Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
17.08.09 15:57 |
Volturies Night Club "Grandeur" Феликс Волтури |
---|---|
Цитата:
- Ты так говоришь, как будто я авторитет со стажем. Фил, я не твой начальник и босс, чтобы отдавать тебе приказы или распределять тебя на должность, мы с тобой на равных. Единственное что я могу, это попросить тебя о чем-то и всё. Если ты не помнишь, то мы с тобой в одном деле и так как Кайуса сейчас нет, то всеми орг-вопросами на этой стороне занимаешься ты. А что касается Эммета, то вроде бы он в деле, по крайней мере, его доля у меня, а там не знаю. Мы с ним давно не виделись и не созванивались. Кстати ты в курсе, что Джейн уехала куда-то? Пока её нет, мне вроде, как нет резона больше здесь оставаться, я домой собираюсь, родных давно не видел. Не хочешь поехать со мной? Как раз к заказчику по делам "фирмы" съездили, поговорили бы и насчет Руслана разузнали, может, найдем чего... Я тоже затушил окурок, и, посмотрев на Эда, ответил: - Эд, дружище, ты пойми, я и не считал тебя своим боссом и всё такое, но эту тему начал ты, ты провёл необходимую работу, вот я и спрашиваю, понимаешь в таких делах всё должно быть налажено, и идти как по маслу. Значит должен быть лидер. А на счёт Форкса, я бы не прочь, но у нас сейчас в замке важный «гость», и прежде чем уехать я должен переговорить с Аро. Я кстати только приехал оттуда. Давай так, сегодня я всё улажу и мы поедем. Ок? А теперь перейдём к более приятному, девушкам. Кстати эта Динара, расскажи о ней. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.09 14:36 |
Volturies Night Club "Grandeur" Феликс Волтури |
---|---|
Цитата:
-Ладно, смотрю, мой рассказ тебя удовлетворил, а вот мой голод разгорается всё больше и больше. Может, пойдем, поедим? - сказал Эд, закончив занимательный рассказ. Сказать честно, я бы унял другой свой голод, но это позже. Кивнув администратору, который тут же подбежал, я сказал: - Мы бы хотели перекусить.Организуйте в приват - кабинет, девушку, самую лучшую. Ясно? Цитата: - ответил заплетающимся голосом он,
- Да, господин, Цитата:
- сию минуту,- соизволите ли вы пройти за мной, я покажу, где вам будет удобней. Цитата:
- Они у вас дрессированные? - спросил Эд, усмехаясь -Нет, просто, посмотри на меня, разве я не вызываю ужас? – смеясь ответил я, - они у нас вышколенные, Эд, здесь всё создано для нашего и наших гостей удобства. Идём? – мы поднялись и пошли за администратором, терпеливо дожидающимся нас. Зайдя в комнату, я сел на диван, достал сигарету и закурил, в ожидании «еды», Эд, подошел к бару и налил коньяк. В комнату ввалился администратор, толкая впереди себя танцовщицу. Я вспомнил, как она танцевала во время огневого шоу, очень яркая девушка. Не думаю, что Кайусу понравиться, что лучшие кадры его поедают. Вот болван, столько вокруг «еды», а он по пути наименьшего сопротивления пошел. Сейчас я те задам. Девушка, стояла в центре комнаты и я решил, что разберусь с этим придурком и отпущу её. Бросив Эду, что я сейчас вернусь, я схватил администратора за шиворот и выкинул за дверь. Цитата:
- Господин, что случилось, чем я не угодил вам? - заверещал он. - Ты что делаешь, тварь безмозглая? Ведёшь лучших танцовщиц, на закланье. Я, по-моему, ясно выразился, мы хотим перекусить, здесь мало женщин, что ты хватаешь, то, что приносит доход твоему господину. Думаю, Кайус, будет очень недоволен. Иди, приведи девушку, и не советую меня злить.- сказал я и вернулся в комнату. Я застыл,Эд, сидел на диване непринуждённо попивая коньяк, а девушка лежала мёртвая и прекрасная возле его ног. Цитата:
- Фил, я тут, не дождался тебя, голоден был. Ты же не против? - да уж, быстрый, чёрт, я тоже дурак. Ну, да и чёрт с ней, надо было раньше ей заняться. Аппетит мой пропал, и я решил, что лучше нам поехать в замок, встретиться с повелителем и всё обговорить. - Конечно, друг, уже нет. Знаешь, я тут передумал, есть, поехали в замок? Уладим все вопросы и тронем в Форкс. Цитата: - ответил он, мы поднялись и пошли на выход из комнаты, столкнувшись в дверях с нерадивым работником, я отпихнул его с пути, сказав:
- Давай. -Приберись там, ещё один такой залёт, и ты труп. на улице мы сели по машинам и поехали в замок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.09 22:35 |
Вольтерра Феликс Волтури |
---|---|
-Повелитель, прошу прощения, что побеспокоил вас, но я прошу дозволения покинуть замок на некоторое время. До своего отъезда Кайус просил меня следить за делом, которое он ведет совместно с Эдвардом Калленом. Он так же просил изложить вам суть этого дела, так как не успел вам рассказать о нем до вашего отъезда. Дело касается автомобильного бизнеса и поставок машин с одного континента на другой, но это бизнес нелегальный, теневой. Существует заказчик, который делает заказ на определенные марки дорогих машин, группа которая занимается этими машинами и документами на них, а Эдвард и Кайус контролируют поставку и выполнение заказа в срок. Вот как раз Каллен только недавно вернулся из такой командировки. Пока машины отправляют через порт, но у Эдварда появилась идея, нанять грузовой самолёт и существенно сэкономить время доставки. В общем, вопрос стоит только в деньгах. Вот таким бизнесом занялся ваш брат.
Цитата:
- Для чего ему это? - спросил повелитель. Ну что ж вопрос вполне резонный. -Повелитель, я точно не знаю, так как мы не успели толком пообщаться на эту тему, я просто думаю, что занялись они этим с Калленом просто от скуки, хотя я согласен с ними, деньги должны работать и преумножаться. Да и согласитесь, иметь связи с определенными лицами в теневых кругах не так уж и плохо, при чем Каллен уже встречался с ними в Гамбурге и насколько мне известно, они теперь наши партнеры. Если у вас остались вопросы, то думаю Кайус или сам Эдвард, вам лучше всё объяснят. Аро, заитересованно посмотрел на меня и сказал: Цитата:
-Спасибо Феликс, это была ценная информация, можешь быть свободен. - Повелитель,- я склонил голову и вышел за двери. Поднявшись в комнату, я принял душ, оделся, покидал в сумку необходимые вещи, взял мобильник и позвонил Эду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.09 20:04 |
Private residence Феликс Волтури |
---|---|
Подъехав к дому, мы увидели, что около него стоят две машины.
- Эм, дома и похоже у него гости. Я слышу мысли своей сестры Розали, ещё какой-то девушки и... О, Алек здесь. Пошли? – спросил меня Эд. Значит Алек и Розали вместе, поэтому он домой не спешит. – подумал я. Цитата:
- Что правда что ли? – спросил меня Эд, не понимающе взглянув на него, я сказал - Что, правда? Цитата:
- Что Алек и Роз вместе? - А, ты про это, вечно забываю, что ты мысли слышишь. Да они вместе. Ты не знал? - чёрт, когда я запомню, что ты мысли слышишь. Цитата:
- Нет, откуда ?! Приворожил ваш клан, что ли семейство наше? А ещё говорят, что от любви до ненависти один шаг. Да мы просто опровергаем это выражение, у нас всё как раз наоборот. – Подойдя к двери, Эд, распахнув её, сказал: Цитата:
- Конечно, у нас как всегда пролетариат, всё открыто. Здорово братья и сестры вампиры! Не ждали? А мы вот с Филом, взяли и приперлись. У вас тут слёт по обмену премудростями? Эммет, Роз, я не приведение не надо так на меня смотреть, лучше обняли бы любимого братика или уже не ждали меня здесь увидеть? Войдя в дом, мы подошли к Алеку,Роуз, Эммету, рядом с которым стояла милая шатенка. Странно, а где же Таня. Эд, с Эмом обнялись приветствуя друг друга, я пожал руку Алеку и Эму, сказав последнему: - Здорово, друг. Как дела?- Эм, улыбнулся, мельком бросив взгляд на свою спутницу, сказал: Цитата:
- Всё хорошо. Как сам? Да, что мне будет, - ответил я рассмеявшись, в этот момент в дом зашла Таня, как всегда прекрасная: Цитата:
- Тук, тук, мы приехали! Ого! Да тут у вас сбор, практически построение на плацу! – увидев,меня и Эдда, её лицо озарилось радостью: Цитата:
- Ребята, класс, кого-кого, а вас я не ожидала здесь увидеть, скучала, - она подошла и поцеловала каждого в щёку, потом повернулась к Эму и незнакомке: Цитата:
- Как жизнь? Давно не виделись, - недожидаясь ответа, она опять повернулась к нам, мысленно потирая руки я, подумал, надо же,Эм, расстался с Таней. Интересно. Тогда я отступил, так как Эм, был с ней, а что сейчас мне мешает ей заняться? Н и ч е г о. - Таня, как же я давно тебя не видел. Только сейчас понял, как я скучал. Ты прекрасна, как всегда звезда моя. Может разрешишь,пригласить тебя завтра куда-нибудь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.09 12:25 |
---|---|
Цитата: – Таня сделала вид, что вспоминает,
- Дай-ка, подумать, что у нас завтра. Цитата:
- тебе повезло, завтра я свободна. Только не веди меня в McDonalds, ладно, я не люблю их чизбургеры. Вот зараза, этим она мне и нравится, – подумал я, и ещё шире улыбнулся, и тут Таня решила добавить ложку дёгтя, в бочку мёда своего согласия на свидание: Цитата:
- Фил, а как на счет вас с Вэл? Может, мы и ее пригласим? – меня всего передёрнуло, воспоминания о ней, ещё тревожили меня, она зацепила меня, и мне было искренне жаль, что всё так произошло. - Не думаю, что это удачная мысль, Таня. Мы расстались, и я бы не хотел, как бы тебе объяснить, ворошить улей. Цитата: – я скривился:
- Фил, давай пойдем, перекинем бокальчик вина. Ненавижу вино, бабский напиток, Цитата:
- или виски. – смеясь добавила Таня, видимо увидев мою реакцию, мы подошли с ней к основной компашке. И я решил налить виски Тане и себе. Цитата:
- Спасибо! Ты читаешь мои мысли. - я подозрительно посмотрел на Таню, она мило мне улыбалась, что я решил, что подобраться к ней будет гораздо легче , чем я думал. Она осмотрелась, и, увидев Карпа, помахала ему рукой: Цитата:
- Кар, иди сюда. - он подошел к нам, мы пожали друг другу руки: -Кар, рад видеть тебя. Как дела? – улыбнувшись Кар, ответил мне: Цитата:
- Феликс, всё хорошо, все дети под сенью родного дома, что может быть лучше. А ты как? - Я вот занялся с твоим сыном бизнесом. Цитата:
-Да? А каким? – спросил Кар. Вот, чёрт, я не знал, можно было ли посещать Кара в это дело, поэтому сказал: - Машинный бизнес, - мы с ним разговорились о своих автомобильных предпочтениях, видимо Тане стало скучно, она отошла от нас, прощебетав на ходу: Цитата:
- Я удалюсь с вашего позволения. Фил, Кар я скоро вернусь. – проводив её взглядом, я вернулся к разговору с Каром, к нам подошел Эм с незнакомкой, которой меня так и не представили. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.09 14:43 |
---|---|
Цитата:
- Алиса, очень рад познакомиться с вами, я не догадывался, что о нас известно в такой далекой стране, как Россия... Я искренне польщен... Надеюсь, вы не откажетесь как-нибудь рассказать мне о вашей чудесной стране... Я много слышал о ней, но все отзывы были столь противоречивые, что мне хотелось бы пообщаться с жителем этой страны.. .- говорил, Кар, я ждал своего времени, чтоб засвидетельствовать своё почтение, девушке Эма, и думал о его бывшей, Татьяне. И о свидании нам предстоящем. Я так задумался, что не услышал, о чём дальше шла речь, пока не почувствовал лёгкий пинок Кара по голени. Ну и рожа у меня сейчас была, наверное, - подумал я,- приторно-сладкая, судя по тому, как насмешливо на меня смотрели Эм, Алиса и Кар. Они наверно подумали, что я, как всегда в своём репертуаре, не пропущу не одной юбки. А я, если и думал о «юбке», то уже свободной. - Я... Ээээ... Алиса, рад познакомиться... Я из Италии, очень рад... Эммету несказанно повезло... – пробормотал, я мне было неудобно, оттого, что я не услышал, о чём шла речь. Цитата:
- Спасибо, Фил. Мне тоже очень приятно познакомиться. – улыбаясь сказала Алиса. Я окинул взглядом зал, и увидел Таню, которая в этот момент поймала мой взгляд и подмигнула мне. Ах, ты чертовка, до провоцируешься, вот сейчас возьму, подойду и поцелую. Цитата:
. – Может, мы присядем и пообщаемся? - предложила Алиса, я широко улыбнулся им, и сказал: -Алиса, мы обязательно с вами ещё пообщаемся, но сейчас мне срочно нужно отойти. Надеюсь, вы меня простите. Эм, Кар, встретимся. Я побуду какое-то время здесь.- с этими словамами, я кивнул им и направился в сторону Тани, расстояние между нами резко сокращалось, я подошел, обнял её, ничего не говоря, поцеловал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.09 23:35 |
---|---|
Я лишил её возможности сопротивляться, зажав в своих объятьях.
Посмотрим, крошка, что ты теперь запоёшь. Цитата:
- Черт, Фил, что… - не дав ей продолжить, я поцеловал её, и был приятно удивлён, на мой поцелуй ответили. Таня!! Ты сегодня просто неподражаема, я решил, разжать руки и ослабить хватку, давая возможность ей самой решать, что дальше делать, и о чудо, она прижалась ко мне ещё тесней, одной рукой обняв за шею, а другую, запустив мне в волосы. И тут меня понесло, мои руки блуждали по её роскошному телу, единственным желанием сейчас схватить её и утащить в какой-нибудь необитаемый уголок и насладиться этим взрывоопасным коктейлем, по имени Таня, но она слегка отстранилась от меня и сказала: Цитата:
- Ну, что удивила я тебя? А вот теперь, когда ты получил, что хотел….. ну не все конечно, - хитро улыбнувшись, она продолжила: Цитата:
-нам надо поговорить. – я всё ещё не мог поверить, происходящему, её поведение было крайне нелогичным, но по сути мне было всё равно, что за мотивы ею двигали, всё чего я хотел, это добраться с ней до укромного места , - снова слегка коснувшись меня губами, она добавила: Цитата:
- Давай прогуляемся, дорогой! Я ушам своим не верил, как всё ладно сходиться, а я при этом и палец о палец не ударил, сегодня явно мой день. Не давая ей времени передумать, я схватил Таню за руку и вытащил через ближайшую дверь, мы вышли на задний двор дома, видя мой озадаченный вид, она рассмеялась: Цитата: - она прошла вперёд и вывела нас за пределы дома Каленов.
- Идём, - Куда мы идем, Таня, позволь узнать? Цитата:
- Тебе не всё равно? - ответила игриво она, а действительно, не всё ли равно. -Детка, с тобой хоть на край света.- отшутился я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.09 13:43 |
---|---|
Подойдя к её машине, я ждал, когда она присядет, чтоб закрыть за ней дверцу, так как открыть перед ней её, Таня, меня лишила такой возможности.
Цитата:
- Фил, садись в машину – сказала она, я посмотрев на её попку обтянутую коротенькой юбкой, подумал, что у неё аппетитная задница, и неплохо было бы проверить это на ощупь, потянув руки, с желанием осуществить свою мысль, услышал: Цитата:
- Феликс, руки убери! И садись в машину, или тебе надо дверцу открыть? Я поднял руки, вверх показывая ладони, ничего Танюша, я ещё доберусь до неё, и всех остальных твоих прелестей. Неожиданно она протянула мне ключи от машины, и сказала: Цитата:
- Фил, может, ты поведешь? – ну вот, так и думал, всё предусмотрела. Ладно делать нечего, поведу, я взял у неё ключи и мы сели в машину. - Готова? Поехали! И куда мы направляемся?- спросил я, вставляя ключи в замок зажигания. Цитата:
- В бар! Поехали. – хитро улыбнулась она, умничка девочка, туда где ты не останешься со мной наедине, ладно, поехали, у меня для тебя сюрприз. И мы двинулись с места. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.09 22:24 |
Диско-бар "After midnight" Феликс Волтури |
---|---|
Подъехав к бару, я успел только заглушить машину, как Таня пулей выскочила из машины. Выйдя из машины, я ,догнал её и взял за руку и развернул на себя:
- Хей, леди, может, вы замедлите шаг? Цитата:
- А я так быстро шла, прости, не заметила, уж очень хочется потанцевать До чего же она напряжена, неужели боится. Ладно, надо помочь расслабиться, притянув её к себе, я хотел, было поцеловать её, но Таня, вместо того чтобы помолчать и получить удовольствие, оборвала меня, на самом интересном: Цитата:
- Фил, остановись. Пожалуйста. Я не хочу быть очередной игрушкой, для очередного парня. - я открыл было рот, чтобы опровергнуть ею сказанное, но она приложила ладошку к моим губам: Цитата:
- Ничего не говори. Я не готова к новым отношениям, да и вряд ли, ты хочешь отношений. – Я улыбнулся ей, умная девочка, чего-чего, а постоянных отношений с одной женщиной, я представить себе не мог. Цитата:
- Феликс, я умею читать мысли, так что попридержи их при себе. И не смотри на меня так, ты третий, кто об этом знает. Я сама об этом недавно узнала. Ну, я еще кое-что могу, но об этом не сейчас. Не фига себе! Вот это штучка! Мда..я много чего успел подумать, пока находился рядом с ней, удивляться нечему, поэтому меня постоянно отшивали. Чёртов дар, будь он неладен. Цитата:
- Фил, я же сказала, мысли при себе. Мы идем в бар или будем здесь стоять? - я продолжал стоять, обдумывая, ею сказанное. Цитата:
- Если это выведет тебя из ступора, то держи. – она привстала на цыпочки и поцеловала меня в губы, я изо всех сил старался не думать, в этот момент, чтоб не схлопотать пощечину. Тут же оторвавшись, она посмотрела мне в глаза: Цитата:
– А теперь мы можем идти в бар? И еще одно, это ничего не значит. Я чувствую эмоции, и, по-моему, есть девушка, которая тебе нравится. Вот когда ты разберешься в себе, мы сможем поговорить о нас. Лады? – сказала она и протянула мне руку, я взял её за кончики пальцев и поцеловал: -Я толком не понимаю, о чём ты, но хорошо, согласен. Пойдем, что ли выпьем, коли, большего не светит?- Таня подмигнула мне: -Идём,- только мы собрались идти, как я услышал , голос Эда: Цитата:
- Фил, можно тебя на минутку? - он стоял возле своей машины, голос у него был довольно напряжённый, интересно, что произошло? - Давно не виделись. Ты какой-то на взводе... что случилось? Цитата:
- Ничего, у меня к тебе просьба. Здесь бармен, Ренесми водкой накачал, что меня совершенно напрягает. Если я к закрытию бара не вернусь, поговори с ним и... накажи его, только скажи за что, чтобы мразь знал. Понимаешь о чем я? - Без проблем! А ты далеко собрался? Цитата:
- Да так, с одной собакой поговорить хочу. Спасибо Фил! Давай, увидимся! - пожав друг другу руки,Эд сел в машину,и уехал, а я вернулся к Тане, на ходу обдумывая, что сделаю с выродком. Взяв, Таню за руку, я повёл её внутрь, бросив сто долларов официанту, я сказал, что нам нужны самые лучшие места, в VIP зоне.Припроводив нас туда, официант принес прейскурант, отмахнувшись от него, я сказал: -Принесите мне коньяк французкой марки Наполеон 1805 года.- потом посмотрев на Таню, спросил : -Ты не против? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.09 20:56 |
Диско-бар "After midnight" Феликс Волтури |
---|---|
Цитата:
- Фил, я не против, но я просто не люблю коньяк. Можно мне виски с колой. - добавила она оборачиваясь к официанту. Цитата:
– Прости, я не хочу тебя обидеть. Я действительно, не пью коньяк. В зале звучала песня Pink «Sober», и Таня напевала ее, пританцовывая сидя, я улыбнулся, мне нравилась её жажда жизни, открытость, её умение высказать в лицо любому, все, что она думает. Принесли наш заказ, она подняла бокал и произнесла: Цитата:
- Предлагаю тост. За рождение новой дружбы, – мы чокнулись, и я съехидничал: - За дружбу, так за дружбу,- прекрасно понимая, что этот вопрос закрыт, не сводя с неё взгляда, я осушил бокал с коньяком. Меньше всего мне хотелось быть твоим другом, крошка, я бы сейчас завалился бы с тобой куда-нибудь в мотель и не вылезал бы оттуда неделю другую. Но на сегодня у меня было дело, и я обдумывал, что сделаю. - Пошли, потанцуем?- спросил я, Таню, но она отрицательно покачала головой. Цитата:
- Фил, кто этот счастливчик? И что он сделал? – твою мать, совсем забыл про этот её дар, Цитата:
– Можешь не говорить, это как-то связано с Эдом. Я понятливая девочка. – подмигнув мне, она продолжила: Цитата:
– Я тебя отпускаю. Не хочешь поцеловать на прощание? Таня, сегодня я не перестаю тебе удивляться. И тут я отчётливо услышал голос, прозвучавший в моей голове: -Я знаю, что не сделаешь это Фил, ты не любишь лёгких побед, а таких женщин, как я добиваются, а не используют на одну ночь. -Как бы не заманчиво было твоё предложение, я, пожалуй, откажусь,- начал я говорить ей, и тут меня осенило: -Таня!! Это твоё ещё кое-что, передача мысли на расстоянии?- она рассмеялась, кивнув: Цитата:
- И это тоже, Феликс, но я ведь права? С этим ничего не поделаешь, действительно, Таня была достойна лучшего, я просто не мог ей дать то, что она хотела от мужчины. Оставалось нам стать друзьями. Цитата:
-Ну, вот и хорошо, а теперь проводи меня до машины, я голодна и хотела поохотиться в лесу, а ты займись своими делами, - я в очередной раз пнул себя, запомнить при Тане постараться не думать. Мы вышли из бара, я проводил её до машины: - Удачной охоты, крошка.- пожелал ей я. Цитата: -я усмехнулся:
-И тебе, Феликс, удачи! - Она мне не нужна, детка, я везунчик, - подумал я, зная, что она меня услышит. Закрыв дверцу машины, Таня подмигнула мне и нажала на педаль газа. Так теперь мне нужно дождаться, закрытия бара. Около 5 утра, я увидел, как расходиться народ, а чуть позже, начал выходить персонал, бармена среди них не было. Интересно, что ты там делаешь, сейчас и узнаем,- подумал я, и бесшумно проник в бар. Он стоял в одиночестве, пересчитывал выручку, тихо я приземлился на стул стоящий возле барной стойки, достал сигарету и зажигалку. Открыв щелчком крышку зажигалки, я прикурил, от этого звука, он вздрогнул и поднял голову, увидев меня: Цитата: - вежливо попросил он.
- Мы закрыты, будьте добры покиньте заведение, Я продолжал молчать, медленно затягиваясь и не спуская с него глаз. Я видел, как его лоб покрылся испариной, слышал стук бешено стучащего сердца, ощущал кожей его страх: Цитата: - спросил он заикаясь.
-Кто..вы? - Я тот, кто оторвёт тебе твою тупую башку. Сегодня, ты продал семнадцатилетней девушке бутылку водки, и это могло кончиться для неё не очень хорошо, и твоё счастье, что её отец не успел к закрытию бара, иначе он бы разорвал тебя на шнурки для своей обуви. А так ты всего лишь станешь моим ужином. Цитата:
Вы сумасшедший, - заверещал он и рванулся к чёрному выходу. Эх, люди, - подумал я, медленно потушив сигарету, встал и метнулся за ним,- и когда он думал, что свобода уже близка, и вот он выход на улицу, я возник перед его лицом, хищно скалясь. Его глаза полные ужаса, и непонимания, как мне это удалось, позабавили меня. Резко для его грузного тела, обремененного «пивным» пузом» развернувшись, он рванулся к центральному входу, и опять наткнулся на меня. Надоели мне эти кошки-мышки, - схватив его за шиворот, я ткнул его головой об стену, слегка, чтоб не убить, кровь мощным потоком хлынула из разбитого и поломанного носа, верещал парень в этот момент, как свинья, я швырнул его через весь зал на барную стойку. Ударившись об стену, он своей тушей собрал все полки со спиртным. Подойдя к нему, я поднял его за шиворот, и посмотрел. Перестарался, похоже. – взяв ведро с наполовину растаявшим льдом, я выплеснул ему в лицо, тушка медленно зашевелилась, открывая глаза и пытаясь сфокусировать свой взгляд на мне: - Сейчас ты умрёшь, мир ничего не потеряет от такой падали, с этими словами, я задрал его голову назад и вонзил свои зубы в его шею. Когда всё было кончено, я взял мобильник и набрал смс Эду: Мальчик осознал вину, степень важность, глубину и не выдержав мук совести, умер от потери крови! На этом моя миссия была закончена, я решил отправиться в отель, Чёрт, сумка у Эда в машине осталась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.09 17:50 |
Отель "Twilight" Феликс Волтури |
---|---|
Поймав тачку на улице, я сказал, что меня довезли до отеля, я снял номер и направился первым делом в душ, потом, выйдя, блаженно растянулся на кровати. Раздался звонок мобильника, взяв его с тумбочки, я увидел на дисплее, что звонил Эд.
Цитата:
- Фил привет! - Привет! Ты получил моё сообщение? Цитата:
- Да, спасибо брат! С меня коньяк. Ты мне потом тогда расскажешь, как всё прошло. Я тебе чего звоню, я свалю из города на несколько дней. - Проблемы? Помощь нужна? Цитата: .
- Да нет, все нормально. У меня просто тут Неси, захандрила, её этот волчара бросил, вот девочка и страдает. Я в Лос-Анджелес её свозить хочу в парк развлечений, пусть развеется, отвлечется, да и мне по делам туда всё равно надо было ехать, как раз двух зайцев убью. Ты Эмму тогда передай, что, я уехал -Хорошо, передам. Ты если, что звони. Цитата:
- Ладно. Давай, пока! - Увидимся!- сказал я и отключился. Я планировал несколько дней провести здесь, решить дела, и отправиться обратно домой. Спустя час, я всё ещё пребывал в горизонтальном положении, торопиться было мне некуда, и мне хотелось просто полежать. Из раздумий меня вырвал трезвонящий мобильник. И кто их только придумал. Цитата:
- Фил, здорово ещё раз! - он мне рассказал о том, что Элис, Эмма и его подругу забрали в цучасток, и должны предъявить обвинение в убийстве. Затем Эд, дал мне адрес адвоката, и попросил привезти его в полицейский участок Форкса. Цитата: – он отключился. Быстро собравшись, я вызвал такси.
- Скажи ему, что ты от меня и пусть побыстрее там. Давай. Черт, без машины , как без рук. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.09 18:26 |
Форкс Феликс Волтури |
---|---|
Приехав по указанному адресу, я встретился с адвокатом, рассказал ему от кого я, и вкратце о случившемся. Собрался он за пять минут, мы прыгнули в его машину мы поехали в полицейский участок. Приехав, адвокат, скрылся в здании, я же остался ждать возле машины, в скором времени подъехал Эд, выйдя из машины, подошел ко мне:
Цитата:
- Спасибо Фил, что так быстро. Ну что там? - спросил он закурив. - Не знаю ещё. Мы приехали, он пошел в участок и сказал ждать его здесь. Цитата:
- Понятно. Как только адвокат вышел из машины, мы тут же направились к нему. Цитата:
- Здравствуй Майкл, спасибо, что откликнулся. Ну что там? – спросил Эд. Цитата:
- Хотят на убийство раскрутить, сейчас допрашивали. Элис, задержали около трупа. Один из полицейских видел, как она трогала шею погибшего, и на теле погибшего нашли ворсинки от её одежды. Но она говорит, что проверяла пульс. У них вообще все показания сходятся один в один. Ехали, увидели, остановились. Меня сначала не хотели пускать к Мисс Алисе, ссылаясь, что у неё свой адвокат, и она ждет его из России, но когда я с ней поговорил, сказал, что я от тебя и объяснил, сколько она будет ждать своего адвоката, она согласилась дать показания. Цитата:
- А как с доказательной базой? -спросил Эд. Цитата:
- Да никак, нет ничего. По предварительной версии погибшие умерли от потери крови, на шее нашли четыре глубоко-проникающих ранения от тонких острых предметов или от укуса какого-то животного, но на месте не обнаружили ни одной капли крови и при них ничего такого не нашли. Эд, посмотрел на меня, и я понял , что он подумал, что это мог быть труп бармена. Это не бармен, - мысленно сказал я ему. Цитата:
- Слепок протектора шин тоже ничего не дал, там ведь трасса. В машине не обнаружили ни одного отпечатка погибших. Единственное, что у них есть, это время смерти совпадает, но это тоже не доказательство. - продолжал адвокат. Цитата:
- Тогда почему они ещё там, если ничего нет? Цитата:
- Детектив не хочет их отпускать, пока результаты мед освидетельствования не будут готовы, да и результаты вскрытия ждет, может там какая-нибудь зацепка будет. Эммета, хочет задержать за езду в пьяном виде, а девчонок просто за компанию держит, но в течение часа их отпустят, как только результаты будут готовы. Цитата:
- Извините, мне срочно надо позвонить. Майкл, кто заведует здесь лабораторией? – сказал Эд. Цитата:
- Доктор Джеферсон. - ответил он. Минут через пятнадцать, к участку подъехал Кар, мы пожали друг другу руки, и он спросил: Цитата:
- Ну что тут у вас? - Эд рассказал ему обо всём, и спросил об образцах, Кар чуть распахнув пиджак показал ему их, и они направились внутрь здания, сказав мне что скоро будут.Я опять облокотился спиной на машину и закурил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.09 16:08 |
Форкс Феликс Волтури |
---|---|
Наконец из полицейского участка появились Эм, Эллис и Алиса. Эд выкинув окурок пошел им на встречу, обняв Эммета всем сказал:
Цитата:
- Ну что банда, поздравляю с освобождением! Вы как так умудрились вляпаться? Как дети, честное слово. Хорошо хоть додумались мне позвонить, а то развели бы вас без адвоката или своего подставного прислали вместе с понятыми, чтобы палку сделать. Эллис кинулась в объятья к Эду, а Эм обнял Алису, чем мне нравились Калены, так это своей сплочённостью и готовностью прийти на всегда помощь: - Ну что ребята, с возвращением, ну вы и артисты! – довольно сказал я. Ситуация была не из приятных, и хорошо что все сработали оперативно и всё закончиось благопололучно. Цитата:
- Да Фил, бывает, - усмехнулся Эм. Я услышал, как Элис сказала Эду: Цитата:
– Проси что хочешь, все сделаю! И кстати, если у вас нет никаких других планов, конечно, может нам отметить наше освобождение, вы как? Цитата:
- Не, вы вообще обалдели! Я не для того полчаса распинался, перед лабораторной крысой вписывая вам нулевые промилле, чтобы вы опять пить поехали. Да и к тому же сейчас бар это не самое безопасное место, для тех, кого задержали по подозрению в убийстве. Цитата:
- Это ещё почему? – удивлённо спросил Эм. Эдвард усмехнулся и ответил: Цитата:
- Да потому Эм, что там сейчас полицейских и криминалистов больше чем в участке. Да, я на их месте тоже туда не совался: - Эм, Эд прав. Не надо лучше туда соваться пока. Цитата:
- А нормально объяснить не можете? Цитата:
- Да бармен там сегодня умер от раскаяния, совесть его замучила, что дочери моей бутылку водки продал. - объяснил Эд. Раздался возмущённый голос Неси: Цитата:
- Папа! Эд как не в чём не бывало, спросил: Цитата:
- Что? Цитата:
- Ничего! - рявкнула Неси, хорошая девочка, вся в папу с характером, развернувшись прошагала к машине. Цитата:
- У меня к вам есть более рациональное предложение. Я собрался Несси, в Диснейленд везти, к вам сюда из аэропорта примчались. Поехали с нами, там погуляем, повеселимся и попьем. Решайте, если нет, то мы тогда поехали. И кстати Элис, ты мне ничего не должна! Цитата:
- Ну что ты скажешь, поедем? - спросил Эм Алису. Цитата:
- Конечно, давно я уже нигде толком не была. – ответила Алиса Эму. Цитата:
- Мы с вами Эд. – сказал Эм. Цитата:
Нет, что-то эти развлечения не по мне, я лучше, домой. Да и дела есть, которые нужно решить. - Вы меня извините, ребята, но я с вами не поеду, мне нужно в Италию, появились кое-какие дела. Цитата:
- Конечно, созвонимся, Фил, -сказал Эд. Мы расселись по машинам и поехали в аэропорт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.09 19:10 |
Порт – Анжелес Феликс Волтури |
---|---|
Приехав в аэропорт, мы договорились купить билеты и встретиться в баре. Там я и нашел Эмма, Эллис и Алису.
Цитата:
- Фил, ну что не передумал? Может все-таки с нами? – спросил меня Эм. Присев к ним я с сожалением покачал головой: - Эм, ты же знаешь я бы с радостью, но дела в Италии тоже надо решать. Цитата:
- Тогда вливайся в разговор, мы вот тут занялись воспоминаниями нашей прошлой жизни и нашего перевоплощения, ну так Алиса, теперь мы ждем рассказа от тебя, – сказал Эм ей, и поцеловал кончик её носа. Довольно сожмурясь, Алиса улыбнулась и начала свой рассказ. Цитата:
- У меня все жестоко и просто. Я поздно возвращалась домой с работы. На меня напали, как потом оказалось вампир, по имени Владимир, он то и стал мне практически таким же, как вам Карлайл. Вот только мы питались людьми, от этого он никогда не откажется, как и оттого, что бы с ним постоянно был новообращенный. Ему нравится их страсть, желание, сила и бесстрашие. За то время, что я находилась рядом с ним, он сделал еще семь человек вампирами. Причем, потому что у предыдущего пропадало такое страстное желание к пище, как в начале, ну или еще что-нибудь. И он прогонял его, отпускал в свободное плавание, но меня держал всегда при себе. Говорил, любит, как родную дочь…. - она замолчала, как будто воспоминания причиняли ей большую боль, через мгновение продолжила: Цитата:
- Ладно, что-то я углубилась в воспоминания. А ты Фил, расскажи про себя? - я посмотрел на Алису, моя история была банальна и не представляла никакого интереса. Алиса, прижалась к Эму и поцеловала его в шею, и я уже было вздохнул, подумав, что вопрос её был задан из вежливости и мне не придется рассказывать о себе. Но она посмотрела на меня многозначительно, показывая, что всё ещё ждёт от меня ответа. - Да, тут и рассказывать нечего, я живу уже больше трёх сотен лет, юность моя прошла в нищете, и поэтому после смерти матери я ушел служить. Быстро поднявшись по карьерной лестнице, я стал генералом в возрасте двадцати трёх лет, прослыв жестоким и беспринципным генералом, именно по этому меня заметил Кайус, и обратил. Так я стал членом клана Волтури, и рад этому безмерно. Не разу я ещё не пожалел о том, что стал вампиром. Вот и вся моя история. Я закурил и махнул рукой официанту, и когда тот подошел, заказал ему пиво. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.09 11:00 |
Порт – Анжелес Феликс Волтури |
---|---|
Мы уже допивали своё пиво, как в бар зашли Эд, Неси и Таня.
Да, поездочка ещё та будет, я уже начал сомневаться в своём решении уехать домой. Цитата:
- Ну и чего так скучно сидим? Так девчонки присаживайтесь - сказал он и подвинул стулья девчонкам: Цитата:
- Элис, сколько у нас до начала регистрации? Цитата:
- Минут тридцать, сорок. - ответила она. Цитата:
- Фил, а у тебя? - Да где-то так же. Цитата:
- Значит отлично! Я сейчас... Девушка - обратился он к барменше деловито: Цитата:
- значит мне два коньяка вон того? свежий сок и пару кружек темного пива. И если можно побыстрей. Сдачи не надо. Эд, подмигнул барменше и положил на стол деньги. Увидев, что ей светят неплохие чаевые, она быстро метнулась и принесла нам заказ. Ну, всё, полетела душа в рай. Сейчас начнется. Цитата:
- Ты чего обалдел? - спросил Эм. Цитата:
- Ты сам хотел выпить, вот пей и не жужжи. Цитата:
- Я не пью коньяк. Я не буду, - сказала Таня. Цитата:
- Я тоже не буду, у меня мартини есть. - следом за ней и Алиса. Цитата:
- Знаете милые дамы... Ренесми, кстати вот твой сок, спиртного с тебя думаю, хватит. Так вот милые дамы, мне абсолютно пофигу, чего вы там любите, выпить на дорожку это святое. И вообще хорош, выделываться, здесь такие отмазки не прокатывают - обрезал им путь к отступлению Эд, наливая коньяк, и продолжая наставления: Цитата:
- А вы Алиса, раз связались с нашим семейством, привыкайте пить коньяк, ты, кстати, Таня тоже. Всё, хорош, базарить, давайте, пьём, поехали. За освобождение! В общем по одной естественно не вышло и мы прикончили всё. - Как же классно, хоть домой не улетай! – сказал я, развалившись на стуле, и допивая своё пиво. Цитата:
- Ну и не лети, давай с нами. На карусельках, там покатаешься, с Микки Маусом сфотографируешься – засмеявшись, сказал Эд. Мда..я на карусельках, если кто-нибудь меня там увидит из знакомых вампиров, всё конец моей репутации, ржать будут долго и упорно.Но, тут Эд, «достал» козырный туз из рукава: Цитата:
- В казино съездим, поиграем, девок снимем. Поехали, оторвемся. Я посмотрел на него и усмехнулся, и так же тихо сказал: -Ты, змей искуситель! Ладно, смотаюсь с вами. Чёрт, ну как тебе это удается Кален? – засмеялся я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |