Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кайус. Показать сообщения всех игроков
12.03.10 18:51 Другие точки мира
Кайус
Кайус
Видел бы это Аро, и хотя я не интересуюсь пополнением клана и мне абсолютно все равно. Но такой дар очень ценный и он сам, точнее она, идет к нам в руки. Надо ее показать в замке. Размышлял я, в то время как Эстер придумала ответ на мой вопрос, который совсем не прояснял ситуацию.
Эстер писал(а):
- Хороший вопрос... Наряду с "В чем смысл жизни?" и "Есть ли жизнь на Марсе?"

- сказала Эстер и Витторио рухнул на пол.
А затем раздраженно продолжила:
Эстер писал(а):
- Понятия не имею, сделала, и все!

Такой ответ меня не устраивает.
-Ты девочка меня не зли, а отвечай по существу.
Она только плечами пожала.
- Ладно, придется прервать свою поездку и отправится в замок. Думаю, Аро будет интересно узнать твой дар, от него не скроишь своих мыслей.
Тут Карлайл и Эсме начали возмущаться, что как это так, Эстер для них как дочь, а я пытаюсь ее отнять.
- Погодите, вы сказали, что к этому причастен Феликс, или я чего-то не знаю?
Меня уверили, что это так, но они к ней так привязались, что не хотят отпускать совсем.
- Вы делите меня, будто я вещь!- крикнула Эстер.
Я глянул на нее, а потом на то место где лежал Витторио, но пока мы беседовали, его и след простыл.
Мне было все равно. Но она попадет в замок в любом случае, раньше или позже.
Тиа, решила разрядить обстановку и сказала:
- Ой, да ладно вам! Кай, мы все равно хотели еще куда-нибудь съездить, так может съездим все вместе? Позже разберетесь, с кем останется Эстер.
На что я ответил:
- Ну что ж, Каллены перестанут истерить, что мы забираем у них девчонку, а у меня будет время присмотреться к ней и разобраться в ситуации. Выходит, Каллены, нам придется еще какое-то время провести в обществе друг друга.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.03.10 16:54 Другие точки мира
Кайус
Кайус
Весь вечер мы просидели в баре. Карлайл предложил поехать в Лондон, столицу Великобритании, заинтриговав всех, не сказав на какое мероприятие. Все погрузились в воспоминания и рассказывали свои истории, связаны с этим городом. Я помню этот остров, серый и хмурый, еще с времен завоеваний Римской империи этих земель, на которых обитало сильное племя бритов. Солнца этот край почти никогда не видал, дожди, туман. Мы редко оставляли стены своего замка, но в тот год вынужденны были его покинуть и отправится в эту далекую и холодную страну, чтобы свершить правосудие над вампирами, которые могли выдать наш секрет, истребляя целые деревни. Уже начали ходить слухи о демонах, которых нельзя уничтожить. Кровь лилась рекой, но мы положили конец их разгульству. Конечно, это все было сослано на стычки племен и со временем изгладилось с памяти людей...

Вернувшись обратно из воспоминаний, мы еще посидев немного, решили отправится в наши номера собираться в дорогу.
Пока я укладывал сумки с вещами и сувенирами, которые были приобретены в Венеции, Тиа плескалась в ванне.
- Кай, я хочу тебе кое-что сказать!- сказала Тиа.
Через пару секунд я возле нее.
- Чего желает моя несравненная вампирша?
- Тебя!- сказала она и потянула меня к себе в ванную, страстно целуя в губы. Я как был, весь в одежде, упал в воду. Она начинает стягивать с меня мокрую, всю в пене, одежду...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.03.10 02:43 Другие точки мира
Кайус
Кайус
Мы быстро привели себя в порядок и, забрав весь багаж, спустились на рецепшин отеля. Расплатившись, вышли на улицу, где нас ожидала моторная лодка, которая доставила в аэропорт. Карлайл и Эсме были уже там. До отлета оставалось еще пару часов и мы это время провели в небольшом кафе, разговаривая и вспоминая прошлое. Девушки все пытались выяснить, что за сюрприз приготовил Карлайл. Но он никак не желал открыть эту маленькую тайну, твердя всем, что нам понравится. И вот мы в небе, перелет прошел успешно. Лондон встретил нас проливным дождем, серостью и сыростью. Карлайл сказал, что осталось ждать до вечера. Нам ничего не оставалось, как поехать в отель и устроится в номерах. Бесконечные перелеты и отели начали утомлять, но домой возвращаться пока нет желания. Кроме того, надо же еще понаблюдать за Эстер, этой маленькой новообращенной вампиркой, сила которой может заинтересовать клан.
Оказалось, что мы приглашены на премьеру продолжения Призрака оперы. Девушки были в неописуемом восторге. Музыка и игра актеров была великолепна. Но меня все представление мучила жажда, и я думал, как бы не разорвать пол зала. Все обошлось и сразу после спектакля мы отправились на прогулку. Заманчивая идея для охоты.

20.03.10 00:41 Другие точки мира
Кайус
Кайус
Я вышел на улицу и наконец смог вдохнуть полной грудью влажный Лондонский воздух, который помог забыть пьянящий аромат человеческой крови. В черном небе ярко пылал круглый диск луны. Ночь, манящая, время вампиров. Пора бы и на охоту. Я повернулся в поисках Тиа, чтобы поговорить. Она была с Карлайлом и Эсме.
- Тиа, - отводя ее в сторону, сказал я, - я на охоту, встретимся в отеле.
- Хорошо Кай, буду скучать! У тебя глаза черны от жажды.
Потом в ее глазах заиграли огоньки и, улыбнувшись, она сказала:
- По возвращению тебя будет ждать сюрприз.
Я тихо провел руками по ее волосам и притянул к себе, мой взгляд остановился на губах. Наклонившись для поцелуя, я прошептал:
- Я весь в предвкушении.
И в этот момент я слышу возглас Эсме:
- Эстер, ее нигде нет!
Подойдя к нам, Эсме спросила:
- Вы не видели Эстер?
- Нет. - сказал я. - Мы думали она к вам подошла.
- Она исчезла, даже не знаю, столько людей, хоть бы она не натворила глупостей.
Я шумно вздохнул и сказал:
- Так и знал, что будут неприятности. Ну что за девчонка. Может она отправилась в отель?
- Нет, я звонил туда, сказали, что ключи никто не брал. Ее не было.- ответил Карлайл.
- Надо ее найти.
Глаза Эсме наполнились мукой. Да она и впрямь привязалась к ней.
- Я найду ее. Все равно ухожу на охоту. - выпалил я. - Встретимся в отеле.
От меня не укрылся взгляд Карлайла, который смотрел с укоризной. Ох уж эти вегетарианцы.
Я недолго провел времени в поисках Эстер. Нашел я ее в нескольких милях. Сущий ребенок. Ее запах привел к бару, на окраине Лондона. Хоть и глушь, но судя по количеству мотоциклов, народу в помещении полно. Возле черного хода слышались возня и крики. Эстер и двое мужиков в коже. Какая милая картина. Не могла выбрать себе кого-то менее безобидного и в менее людном месте. Через секунду я был возле этих смертных, свернув шеи обоим. Заметив удивленный, а потом и раздраженный взгляд Эстер, я усмехнулся.
- Я хотела одна поохотиться.
- Да, при этом разбудив всю округу. Ты так шумела и тебя не составило труда найти. Что же. Приступай к трапезе.
- Падалью не питаюсь.
Я закатил глаза.
- Это не падаль, это добыча.
Я впился зубами в мягкую, еще не остывшую плоть, и почувствовал, как утоляется жажда и все мое существо наполняется жизнью. Отбросив высушенное тело, я занялся другим.
- Ну вот, весь кайф обломал.
- Найдем мы и тебе ужин. Не переживай.
Из ее груди вырвалось рычание, она сильно разозлилась. Но меня это скорее забавляло, а не пугало, даже помня, каким даром она обладала.
И вот, будто в исполнение моего желания, из дверей показались две фигуры.
- Эй, здесь есть кто? Тони, Марк. Ребята, вы где?
- Идите сюда мальчики, - проворковал голосок Эстер...

26.03.10 23:53 Другие точки мира
Кайус
Кайус
Эстер быстро расправилась с едой. Теперь надо было бы закругляться. Я наблюдал за ней, как она питается, действовала решительно и довольно таки умело.
- Умница. А теперь надо убраться и возвращаться в отель.
Она глянула вызывающе, снова этот раздражающий взгляд, в другой раз я бы сбил с нее эту спесь, чтобы научилась уважать вампира старше ее на несколько тысяч лет. Но я только скомандовал, показав в сторону мусорных баков.
- Скинь их туда и сожги…
Она повернулась ко мне и, пнув ногой труп, как капризный ребенок запричитала:
Цитата:
- Нет уж, еще я трупы руками не таскала! Будь добр сам! Разделение труда!

Но сразу же начала использовать свою силу, отодвигая тела к мусорным бакам. Я стою и наблюдаю. Эстер сосредоточенно смотрит на трупы. Вот они движутся, а через несколько секунд вспыхнули как спичка. Новый сюрприз, не успел я привыкнуть к ее силе, как на меня обрушилось знание о новых ее способностях, хотя Эстер похоже удивлена не меньше меня. Интересно, сколько в ней еще скрытых талантов?
Языки пламени распространились на стены и крышу здания. Огонь охватил все вокруг, тела догорали, а я стоял и смотрел на огонь, протянул руку лишь слегка дотронулся кончиками пальцев, и сразу же отдернул руку. Боль помогла вспомнить о том, кто я, огонь нас убивает. Начали доносится крики, отчаянные крики людей, которые попали в ловушку в баре, вряд ли они выберутся живыми.
Мои раздумья прервал голос Эстер:
Цитата:
- Прокатимся?

Она сидела на байке с таким видом, будто всю жизнь провела в дороге разъезжая на мотоциклах. Не люблю двух-колесный транспорт передвижения, предпочитаю четырех-колёсный.
- Что, нам обязательно являться к отелю на этом тарахтящем драндулете?- как можно больше сарказма вложил я в свои слова, хотя байк выглядел новеньким.
Цитата:
- Не занудствуй, мистер Волтури! С тобой или без, но я еду на байке.

- парировала она, ну что тут скажешь, ох уж современные девушки, ни приличий ни воспитания.
- Ладно, ладно, сажусь. Хотя могли бы и на своих двух добраться.
Я уселся сзади нее, не зная куда девать руки. Но она сама нашла им место у себя на талии.
Цитата:
- Смелее! Держись крепче, дедуля!

Из моего горла вырвался рык, но его звук утонул во всеобщей какофонии жужжащего как улей города. Мы неслись по автостраде ночного города, точнее неслась Эстер, как угорелая, и через некоторое время мы были у цели.
Отель нас встретил шумно, как всегда бывает в отелях. После этой охоты мне хотелось скорее подняться в свой номер и снять пропитанную гарью одежду. В холле нас ждали встревоженные Карлайл и Эсме. Я вручил им беглянку, оставив рассказывать наши приключения, и что у нее дар приобрел новый оттенок, я бы так сказал, огненный. Перед тем как подняться вверх в номер, я заказал бутылку виски и ведерко со льдом, предвкушая нашу ночь наедине с Тиа.
Вспомнив об обещанном сюрпризе, я вошел в номер. Тиа стояла ко мне спиной, в весьма провокационной позе и соответствующем наряде. Корсет, полоска и чулки. Я перестал дышать, представляя, как срываю с нее остатки этой, еле прикрывающей тело, одежды. Она повернулась ко мне лицом, уселась на кресло, раздвинув ноги, и проговорила:
Цитата:
- Не желаешь ли провести ночь в стиле Чикаго? Я буду самой гадкой и дерзкой бандиткой, Кай...

Я хотел ее, такой дерзкой. Я все же нашел силы взять себя в руки и не сорваться с места, чтобы как животное набросится на нее.Но следующие слова на мгновение меня ввели в ступор.
Цитата:
- Так что? Мне тебя трахнуть, или сначала отстрелить пуговицы на твоих брюках?

Я видел, как в ее глазах заискрился смех. Тиа затеяла игру. Ну что же, поиграем.
- Отстрелить? Тиа, тем самым я лишусь не только пуговиц на брюках, но и еще очень важного органа, без которого удовольствие не будет полным. Она расхохоталась, но глаза ее сверкали как два алмаза от предвкушения.
Я скользнул к ней и опустился на колени перед креслом, начал снимать чулки с ее красивых ножек. Но она поставив на мою грудь ногу, впившись каблуками в тело, оттолкнула меня так сильно, что я не успел опомниться, как был на спине, а она оседлала меня верхом...

07.04.10 17:25 Другие точки мира
Кайус
Кайус
Некоторое время мы провели в своем номере не покидая отель.

Но потом Карлайл предложил нам поездку в Мадрид. Как оказалось по капризу Эстер, которой захотелось на какой-то там концерт. Ну что же. И там мы были. Только дальше сразу домой.
Мы прилетели ночью, так как погода не была на стороне вампиров.
Пока мы ехали в отель на такси, Карлайл рассказывал о городе. Подъехав к величественному зданию, мы вышли с машины и наш багаж потащили в холл. Королевское великолепие. Карлайл знал где остановится. Видимо проведенные годы в нашем клане сказались на его вкусе, что весьма радует.
Поселившись в номере, мы провели всю ночь на террасе. Тиа рассказывала мне свою последнюю поездку в Мадрид и ее приключения еще лет 100 назад. Потом мы плавно перешли в спальню, где и встретили рассвет.
Утро было пасмурным и мы отправились прогуляться по городу. А вот что будет днем неизвестно, не хотелось вдруг так засветиться.
Мы подошли к Королевскому дворцу, и воспоминания нахлынули на меня теплой волной. Сколько драгоценного времени я здесь провел и как давно это было, еще со времен Габсбургов.
Карлайл сразу же начал рассказывать:
Карлайл писал(а):
- Королевский дворец в Мадриде или иначе Восточный дворец — официальная резиденция королей Испании. Расположена в западной части Мадрида.

Я решил дополнить его:
- Только в нем никто не живет, его используют только для официальных мероприятий.- Уж я то знаю это точно.
Карлайл сразу же начал рассказывать о его истории. Уж кто знает ее лучше меня... поэтому я несколько раз перебил его, перехватывая инициативу и дополняя его рассказ.
В конце концов Карлайл не выдержал:
Карлайл писал(а):
- Слушай, тебя в королевской школе не учили что ли, что перебивать некрасиво, не по-королевски…
- сказал он, встав в позу, скрестив руки на груди. Ну и ну, что за наглость. Я не собирался спускать ему этого с рук и тоже встал в такую же позу.
- Меня в королевской школе учили делать то, что я хочу…- сказал я и продолжил дальше свой рассказ о дворце.
Больше меня уже никто не перебивал и я спокойно смог поведать всю историю дворца и не только. Эстер все снимала на пленку. Тиа тоже проявила интерес к смотрению достопримечательностей, хотя она уже и видела город, но я поведал такие истории, которые не найдешь в путеводителях. Карлайл и Эсме тоже внимали моему рассказу и все остались довольны прогулкой.

15.04.10 00:00 Другие точки мира
Кайус
Кайус
Вечером мы всей компанией отправились на концерт одной популярной среди людей рок группы. Шума было много! Все кричали, энергии через край. Видимо смертные так свой стресс снимают. Современным языком: «оторваться по полной». Я в это словосочетание вкладываю совсем другое значение! Для меня это охота, война, кровь и жертвы. Но стадион это нечто! И столько людей! Не разумно было идти. Глаза мои загорелись, хотя я недавно был на охоте. Я посмотрел на Эстер и увидел ту же реакцию. А что мы хотели. Новорожденный вампир требует много человеческой крови. Кажется, она не дышала. До чего я дожил, мне тоже придется не дышать. А ведь раньше нам в замок каждый день приводили туристов и мы просто упивались кровью и страхом жертвы. Я ощутил жажду. Вот что бывает, когда путешествуешь с вегетарианцами. Это как вирус, распространяется на всех вокруг. Тиа никак от этой привычки не отвыкнет. Но я терпеливый. Умею ждать.
Время концерта приближалось к концу. А завтра нас ожидало новое представление. Коррида. Вот это я понимаю развлечение! Игра между жизнью и смертью! Кровь. Убийство. Смерть. Лучше, когда смерть тореадора.
Концерт закончился. Мы вышли за пределы стадиона, и снова с Эстер отправились на охоту. Интересно, как Карлайл, Эсме и Тиа будут охотиться в многолюдном городе.

16.04.10 16:51 Другие точки мира
Кайус
Кайус
Благодаря тому, что было пасмурно, мы весь следующий день прогуливались по городу. Потом коррида. Бой с быком. А ночью отправились в таблао, чтобы полюбоваться чистейшим фламенко, наслаждаясь стаканчиком вина. Corral de la Morería является одним из старейших и знаменитейших таблао в мире. С 1956 года здесь организуются шоу-программы его собственной танцевальной группы, а так же выступления наиболее популярных и знаменитых артистов.

18.04.10 13:03 Другие точки мира
Кайус
Кайус
Всю ночь мы провели, гуляя по улицам Мадрида, заходя в разные кафешки и таблао, любуясь танцами. Ритмы фламенко сводили с ума. Вернулись в отель под утро и разошлись по номерам. Тиа пошла принимать ванну, пытаясь меня заманить к себе, но в это время зазвонил мой сотовый. Услышав голос Эдварда Каллена я сначала удивился, но после того как он попросил меня о встрече, начал догадываться о теме разговора.
- Кто звонил? – услышал я голос из ванны.
- Не важно,- ответил я.
Через 8 часов Эдвард будет здесь и нам нужно будет поговорить без свидетелей. Это касается только меня и больше никого. Одну страницу своего прошлого я уже перевернул. Теперь осталось вырвать ее из книги моей жизни.
Я зашел в ванную комнату, где в огромном джакузи нежилась Тиа. Вряд ли она устала после такой насыщенной дневной и ночной программы, но принимать ванну всегда любила. А мне нравился после этого аромат ее кожи и волос. Но не будем отвлекаться. Я подошел ближе и присел на краешек ванны.
- Тиа, какие планы на день?
- А что? Я хотела пройтись по магазинам, не хочешь составить мне компанию?
- Магазины. О нет. Я лучше в номере побуду. Ты иди. Может Эсме с Эстер тебе компанию составят.
Я достал с бумажника кредитку с внушительной суммой, это если вдруг Тиа захочет скупить весь магазин в придачу с продавцами, и положил ее на столик.
Через несколько часов я остался один в номере. Я позвонил в Вольтеру, узнать новости. Оказывается, часть охраны отсутствует вообще. Нет Феликса, Деметрия, Ренаты, близнецов тоже нет. И где это их носит? Совсем распоясались. Я начал проверять корреспонденцию, которую мне всегда вовремя доставляют, где бы я ни находился. Тоже ничего интересного.
Позвонил прилетевший в Мадрид Эдвард, и я ему сказал адрес отеля. Разговор был долгим и тяжелым. Он уговаривал меня дать развод Доре и все разрешить мирным путем. Хотя мне было не понятно, почему именно он этим занимается, когда на его месте должен был сидеть сейчас Эммет. Но тогда, я не ручаюсь, что он вышел бы из номера живым. Я внимательно выслушал все аргументы за и против. И понял, наконец, что пора со всем этим покончить. Как отнесется к разводу клан, я не знал. Особенно Аро и Марк. Но они всегда были на моей стороне и поэтому поддержат в любом случае. Вызвав нотариуса, мы уже через час оформили развод с Дорой задним числом, чтобы не бросать тень на нашу фамилию. Написав ей письмо, я отдал его Эдварду с папкой с вложенными в неё документами о разводе, а также документами на недвижимость, кроме Италии, конечно. Я оставил ей также ее любимую галерею искусств, которая была сначала записана на имя Вольтурри.
Распрощавшись с Эдвардом, я стал дожидаться возвращения Тии. У меня как гора с плеч свалилась. Так легко стало. Никаких обязательств. Надеюсь, что Дора теперь будет счастлива с ее вечным поиском призрачной любви и желанием оставить клан.

06.05.10 16:56 Другие точки мира
Кайус
Кайус
После Мадрида Карлайл предложил совершить путешествие в Москву. Но в аэропорту мне пришло личное сообщение, которое требовало моего срочного присутствия в Вольтерре. Без промедления я купил три билета в Италию. Попрощавшись с Карлайлом и Эсме, мы отправились в зал ожиданий. Через час самолет поднялся в небо и мы летели во Флоренцию, где нас ожидала машина, чтобы доехать до Вольтерры.

18.05.10 16:42 Вольтерра
Кайус
Кайус
Это путешествие оказалось очень длительным. Но вот, наконец, мы достигли ворот замка и машина плавно проехала по кругу подъездной аллеи и остановилась у входа. К нам на встречу сразу подбежали слуги, чтобы забрать багаж. Ничего не изменилось. Разве что замок опустел. Я узнал, что Аро и Сул уехали в Рим, а Марк был где-то в замке. Я отправился в свой кабинет, чтобы просмотреть корреспонденцию. Несколько писем. Бумаги на развод. Свежая пресса. Мой взгляд привлекла статья одной римской газеты. "Рим сошел с ума! В частном закрытом клубе Blue Lagoon распространялся ранее неизвестный препарат либо наркотик, ставший причиной трагедии. Смерть. По всюду смерть." Мои размышления прервал телефонный звонок. Определился номер Деметрия.
Цитата:
- Господин мой, это Деметрий. Подъезжаю к замку, везу гостью в пыточные.
- выпалил на одном дыхании Деметрий.
- Надо же, как мило. И что же она натворила? - отвечаю я.
Цитата:
- Люди дали этому название, как «Римское помешательство».

- Прекрасно, прекрасно… - а точнее ничего хорошего, подумал я. Значит вот кто виновник этого безумия. Неужели думала, что останется безнаказанной, бросая нам вызов.
- Я вас встречу.
Оставляю бумаги как есть на столе и выхожу из кабинета. Длинный коридор ведет прямо к моей спальне. Я ощутил легкий аромат любимых духов Тиа, она недавно покинула комнату.
Приняв душ и переодевшись, я спускаюсь в тронный зал, дожидаясь приезда Деметрия и его жертвы.
Часы пробили полдень, когда тяжелая дубовая дверь отворилась и в зал вошел Деметрий, ведя за собой девушку. Это и есть виновница происшествия? Я направился к ним на встречу, чтобы поближе ее рассмотреть.
- Повелитель, это Маргарита Фабретти, виновница Римского переполоха. Жду твоих приказаний. - представил ее Деметрий.
Теперь я ее увидел. Это была она, без сомнения. Сколько лет прошло с нашей последней встречи. А она смотрела и с вызовом улыбалась. Мне даже не нужно было иметь дара, чтобы прочитать ее мысли. Все было написано на лице. Возможно, если бы не наша давняя связь, я бы не задумываясь уничтожил ее. Не люблю ходить вокруг да около. Но здесь была загадка. И я должен был разгадать ее.
- Маргарита. Или может Мара. Ты думала, я тебя не узнаю. Возможно через столько тысячелетий из моей памяти стерлись многие лица и события. Но твой образ и имя я запомнил.

19.05.10 18:31 Вольтерра
Кайус
Кайус
Я всматриваюсь в черты ее лица, пытаясь заметить хоть тень изменений, но время не прикоснулось к нему. Оно как и тогда, тысячи лет назад, безупречно.
- Да, ты права, Мара, время неумолимо сжигает. Но есть вещи, которые остаются в памяти слишком долго.
- Ты не забыл? - с лукавой улыбкой спросила она.
- Нет. И как вижу, ты тоже ничего не забыла? Как же ты жила все эти годы без своих обожателей? Тяжело, наверное?
- Ну почему же, мне их хватало достаточно, - с безмятежной улыбкой ответила она - Даже современному миру нужны боги и богини.
- Сейчас поклоняются другим богам, Мара. А храмы, которые были возведены, чтобы снискать твою милость, и где жалкие людишки тебе приносили жертвы, уже давно стерты с лица земли.
Ты не чуть не изменилась. Твоя выходка в Риме тебе дорого обойдется. Я уже не юнец, влюбленный в божество.
Я и не заметил как подошел к ней очень близко. Опасно близко. На расстояние вытянутой руки. Я смогу устоять, уже излечился. Но, чтобы не искушать судьбу, обращаюсь к Деметрию, смотря прямо в глаза Маре.
- Деметрий, возьми ее и отведи в "лучшую" комнату нашего замка и покажи гостье какими гостеприимными мы бываем. Тысяча ударов специальной плетью. Думаю, в самый раз. А я скоро к вам присоединюсь.
Я видел как округлились глаза Деметрия, после такого наказания кожа вампиров превращалась в лохмотья. А главное это больно, очень больно. Только это сейчас имеет значение. Как было больно мне. Но это было очень давно...

22.05.10 00:54 Volturies Room of Fear
Кайус
Кайус
Почему так тихо? У нас в замке прекрасная акустика. И если кого-то пытают в камерах, то все отлично слышно. Не будь я уверен в безоговорочном повиновении Деметрия моим приказам, то подумал бы, что он симулирует. Потому что после такого наказания молчать невозможно. А я хотел слышать ее крики. В тронном зале пустота. Лишь бесшумными тенями скользит охрана по замку, сохраняя нашу безопасность. Выхожу в коридор и направляюсь к лестнице, которая ведет в пыточную. Мысли кружились в моей голове будто стая черных воронов. Напоминает воронку, которая всасывает все в себя. Все мысли, чувства, воспоминания. А воронкой была Мара. Мой черный разум мог думать только о ней. О том, кем мы были друг для друга очень давно. Что за бред. Вот сейчас я войду и увижу ее холодное, будто мраморное изваяние, тело, которое лежит на полу словно сломанная кукла. Но было странное ощущение эйфории. Легкости. Я ощущал радость, радость того, что наконец излечился от ее влияния и стал другим, совершенно другим, и хотел видеть ее на коленях, умоляющую о пощаде. Но зная ее характер, вряд ли так будет. Нетерпеливо провожу руками по волосам, и направляюсь к доносившемуся шуму. В камере был третий. И это никто иной как мой брат Марк, с которым мы не виделись очень долгое время. Неужто он узнал о Маре. Открываю дверь и наблюдаю картину. Мара прикованная к столбу, с потрескавшимися искусанными губами, хотя и в сознании. Возле нее стоит Марк. И надо же, они еще и общаются. Я не слушал. Мною вдруг овладело непонятное чувство собственника. Уж если жертва, то моя. Захожу внутрь просторной комнаты и еще с порога говорю.
- Приветствую тебя, Марк! Как давно мы с тобой не виделись. А ты, я вижу, сразу к делу. Пришел познакомится с нашей гостьей? И как посмотрю, вы уже мило беседуете друг с другом.
Я подошел ближе и гневно посмотрел на Деметрия.
- А она должна была быть без сознания. - Сделав паузу, я продолжил. - Было очень тихо. Вы не заметили? Хотя ничто так не услаждает слух, как крики и стоны из уст жертвы. Видимо, тысяча ударов было слишком мало. Но ведь это был только разогрев. Так сказать, прелюдия к основному действию.

25.05.10 16:00 Volturies Room of Fear
Кайус
Кайус
После прихода Алека с новостью о прибытии гостей, Марк поспешно оставил нас. Вот и поговорили. Ну что же! Продолжим.
- Мара, твое внезапное появление на нашей территории... Чего ты хочешь? Если скажешь причину, возможно твоя смерть будет не так мучительна и я в память о нашем прошлом убью тебя быстро.
Но во взгляде малиновых глаз была лишь ненависть.
- Кай, я повторюсь, но скажу тебе тоже, иди к Дьяволу!
Я вздохнул. - Эх, Мара, Мара. Тебе бы чуточку смирения.
Посмотрим, смогу ли я ее сломать. Я обошел ее со спины, чтобы посмотреть на раны, которые оставил кнут. Шрамы начали уже затягиваться. Я совсем легко провел пальцами по спине, вверх, вниз, будто поглаживая. Когда то я видел эту ослепительно белую спину, совершенно нагую, в другом месте и при других обстоятельствах. И снова мои мысли изменяют моему прошлому, которому уже не суждено повторится. Моему взору предстала ее не изуродованная открытая шея. И будто желая прикрыть шрамы, взяв горсть волос, которые сейчас покрывали обнаженную грудь, перекинул их назад. Они водопадом упали на спину.
Затем подошел к столу, где лежали разные инструменты. Решая, какой же выбор сделать. Мой взгляд остановился на клинке из специальной стали, которая пробивает даже кожу вампира. Почему то на ум пришли слова одного поэта.
Я сердце вылущу, дрожащее как птица
В руке охотника, и лакомым куском
Во мне живущий зверь, играя, насладится,
Когда я в грязь ему швырну кровавый ком.

Похоже, я продекламировал их вслух. Потому как глаза у Мары расширились от испуга, когда она увидела клинок в моих руках.
- Ну что? У тебя появилась хоть капля благоразумия?
На что она лишь слабо усмехнулась.
- Кай, к чему слова? Заканчивай быстрее!- прошипела она.
- Да, ты права, слова ни к чему.
С этими словами я приблизился к ней вплотную и, посмотрев в глаза, вонзил клинок прямо в сердце. Из малиновых ее глаза стали черными. Она закричала от боли. Ну наконец, хоть какие то эмоции.
Но мне было мало этого. Я хотел ощутить как оно трепыхается, словно канарейка, у меня в руках. Поэтому я провернул клинок вверх, делая разрез еще шире и, просунув руку в грудную клетку, вырвал еще живое пульсирующее сердце. Ее лицо исказила гримаса боли и, закричав еще сильнее, она потеряла сознание.
Оно лежало на моей ладони, вздымалось и опадало, пульсировало, невероятное ощущение. Забрав сердце, пока оно не начало искать свою хозяйку, я вышел из камеры, совершенно забыв о том, что там остался Деметрий. Сейчас главнее всего нужно было побыстрее поместить его в холодильную камеру. Через несколько минут сердце в контейнере лежало в моем сейфе.

26.05.10 23:41 Вольтерра
Кайус
Кайус
Сердце было надежно спрятано в сейфе, код знал только я. При любом исходе оно останется у меня. Или же Маргарите придется дорого заплатить за его возвращение. Я мысленно вернулся на несколько тысячелетий назад, когда был еще слишком молод по вампирским меркам. Меня съедала страсть, это было как болезнь. В первые годы мысли были лишь о жажде и ее утолении, а потом появились эти чувства. Не знаю, что это было, магия или дар, но мои мысли были заняты только одним существом. Мара. Только о ней я мог думать тогда. Позже я все забыл. Но до этого были одни лишь страдания. Благодаря дару Челси я излечился. Теперь я смогу спокойно смотреть на ее бледное лицо и глаза, которые по ее словам были всегда угольно-черными. Я даже смог вырезать из груди ее сердце...
Воспоминания оставили меня так же поспешно, как и появились. Поэтому я решил оставить кабинет и спуститься обратно в камеру, чтобы еще раз взглянуть на нее.
Когда я спускался вниз в пыточную, мое внимание привлек шум, который доносился с тронного зала. Кто посмел нарушить тишину? Подойдя ближе, я услышал сквозь толщину двери шум драки. Похоже, там битва идет не на жизнь, а на смерть. Слышен звон клинков, крики. Но потом вдруг резко все прекратилось и воцарилась тишина. Когда я открывал дверь, то уже четко знал, кто там и что произошло. Но объяснения хотелось бы услышать от самих участников потасовки. Алек, Челси и Люси. Всех их давно не было в замке. Поэтому разгадать причину столкновения было сложно.
Когда же они увидели меня, то поторопились на встречу.
Первым заговорил Алек:
- Кайус, похоже семья вновь собирается под родными сводами.
- Алек, рад видеть тебя! Ты где пропадал? Особенное задание?
Пока Алек думал, что ответить, я обратился к виновницам, при этом направляясь к трону, дав знак им следовать за мной.
- Челси, Люси! Это вы здесь такой шум подняли? Решили устроить бои без правил? Только не кажется вам, что тронный зал не подходящее место. Может соорудить для вас местный Колизей и пригласить зрителей на представление. Хлеба и зрелищ. Для людей будут зрелища, для нас еда!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение