Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
12.10.13 18:14 |
Другие точки мира Блохастый Сэм |
---|---|
Мгновенный укол боли пронзил тело, от правого плеча к левому бедру. Я задохнулся, скрипнул зубами. «Боль стимулирует» слышу чей то голос и пытаюсь понять кому он принадлежит. Попробовал встряхнуть головой, чтобы избавиться от этого голоса, который звучит в моей голове, но тщетно. Мои попытки лишь только смешат вампира. Он что-то говорит Доре, а меня подхватывают за руки, оттаскивают к автомобилю, стоявшему у обочины. и пихают меня в неё Сопротивляться не имеет смысла, тело не слушается. Чувствую, как тепло растекается по всему телу и стекает к низу живота, а к горлу подкатывает тошнота. Всё так, как рассказывал Ило. Пытаюсь сглотнуть, но неприятные ощущения во рту усиливаются. Прикрываю глаза и чувствую ее руки на своих волосах. Кажется, становится легче. Откидываю голову на её плечо и вслушиваюсь в её дыхание. Оказывается, вампиры умеют дышать. Или это у меня начались галлюцинации? Она что-то пытается мне пояснить, но мое сознание не воспринимает её слова. Я слушаю лишь голос: тихий, глубокий, с небольшим свойственным только ей акцентом. Она вложила что-то мне в ладонь. Кулон. Пытаюсь рассмотреть и понять, кто там изображен. Нежное личико девочки, с вьющимися волосами, пухлыми щечками и вздернутым носиком. А еще едва уловимый наклон головы. Такой же как у Доры. Дочь! Она сказала дочь. Но как же это может быть? Сколько ей было лет когда её не стало? Как Дора перенесла потерю? Кто отец этого ребенка? И почему нельзя было спасти её? Мне хотелось знать о ней всё. И самое главное: Каким образом Дора позволила этой мрази, что сидела на переднем сидении автомобиля и с довольной ухмылкой поглядывала на нас, заморочить себе голову, уговорами, что он сможет оживить её. Никому не под силу дать жизнь мертвому телу. Если смерть не требует каких-то определенных навыков от того, кто её приносит, и убить может каждый, то жизнь даруется только один раз. Нельзя взять тело, облив его святой водой и произнеся «абракадабра», оживить его, вдохнуть жизненную энергию в мертвеца, вернуть душу, наконец. Неужели Дора этого не понимает? Мне хотелось встряхнуть и привести её в чувства. Нельзя жить в обмане. Но моего желания было мало. Я не мог и пальцем пошевелить.
Автомобиль резко остановился и меня как тряпичную куклу вытащили из салона. - Ну что, шавка, тебя то мне и не хватало для полной коллекции. – холодные пальцы с длинными острыми ногтями царапают мою щеку, но я ничего не ощущаю, лишь только мерзкий запах смрада, он поворачивает голову к вышедшей из машины Доре, - я знал, что ты приведешь его ко мне, мой ангел. За это я тебя отблагодарю, не волнуйся. Всё как и обещал. Поднимаю тяжелый взгляд на лицо той, которая так коварно меня провела. С каким блеском и как мастерски. Если бы мог, то я бы сейчас зааплодировал. Как ловко она обманула меня, притворившись заботливой и трогательной. А мне то казалось, что все идет по моему сценарию. Хотя наши цели и совпадали, но методы, которыми воспользовалась вампирша были грязными. Ненависть полыхнула в моих глазах, когда понимание происходящего вошло в мое сознание. Она не отводила взгляда, не пыталась что-то объяснить. Она взирала на меня ничего не произнося. Так мы молча стояли и сверлили друг друга взглядами – один холодным и равнодушным, другой – яростно-ненавидящим. Если бы мог, я бы схватил её за тонкую холодную шею и вдавил её в, стоявший позади, черный седан, будто пытаясь высечь в ней дыры своей испепеляющей ненавистью, что полыхала во мне сейчас. - Уведите его, лекарство скоро утратит силу. И он может обернуться. А мне еще рано его убивать. К тому же я для него приготовил кое-что похуже смерти. Меня поволокли в какие-то не понятные ущелья, которые удивительным образом, расходились перед нами и тут же за спинами смыкались. Со мной не церемонились, тащили не разбирая дороги. Наконец, меня дотащили до какой то узкой, но довольно таки длинной камеры и заперли в ней. Пока глаза привыкали к темноте, я почувствовал в теле какой-то дисбаланс. В стопах и в ладонях начало покалывать, ноги скрутили судороги, а спина выгнулась вперед. Меня словно били по нервным окончаниям. Адская боль пронзило все тело, сжигая изнутри и скапливаясь в районе солнечного сплетения. От бессилия и беспомощности я сцепил зубы и захрипел. Что этот выродок вколол мне? На последнем издыхании я попытался подняться, но боль в ногах не давала мне этого. Я попробовал ползти. Нужно делать хоть что-нибудь, эта беспомощность и боль убивала. Пальцы рук вгрызались в сырую землю и я пытался подтянуть тело туда, где, как мне казалось, располагалась дверь. Но все было тщетно. Из горла прорывался звериный вой. Да именно вой… вой волка, когда он чует неминуемую опасность. Пот лил в три ручья, дышать было не чем. Волк требовал выхода наружу, но я не мог обернуться. Что-то не давало мне этого. После очередного приступа я потерял сознание. Не знаю, как долго я пробыл тут, в этой пещере без сознания. День, два, а может неделю. По валяющейся возле меня разбитой чашке, я понял, что меня пытались привести в сознание с помощью воды. Не получив результата, видимо решили подождать когда я сам очухаюсь. Я тихо лежал в темноте, постепенно приходя в себя. Я постарался прислушаться к своим ощущениям. Нигде не болит, руки и ноги вроде шевелятся. Собравшись с духом открыл глаза. И тут же снова зажмурился. Передо мной был туннель и он был объят огнем. Но вот что удивительно – было больно на него смотреть, но жара никакого не было и вокруг ничего не было опалено. Он вроде был и в тоже время его не было. Было больно при взгляде на пламя, которое имело смутные очертания. Глаза до сих пор жгло. Даже с опущенными веками я до сих пор видел этот огненный женский силуэт, ужасающего по силе сияния. Он издавал какое-то не понятное шипение. Хоть глаза мои были закрыты, но я нутром чувствовал, как оно приближается. Я не знал что это такое, и какого хрена эта огненная штука хочет от меня. Но я знал одно – я сходил с ума. - Не подходи – рыкнул я, но это не понятное существо продолжало приближаться ко мне, я чувствовал это, волк во мне кричал об опасности. Главное не открывать глаза иначе ослепну. Я махал рукой, как бы отмахиваясь от этого существа и попытался отползти в темный угол. Но свет настигал меня. Сейчас она коснется меня и я сгорю. И вот когда я почувствовал на себе прикосновение, вдруг всё погасло и я снова оказался в кромешной темноте. - Сэм, ты слышишь меня? – моего лба касались холодные тонкие пальцы той, кого я несколькими днями ранее ненавидел, та, которая обманом заманила меня сюда, та, которую меньше всего хотел сейчас видеть, вернее, не хотел, чтобы она сейчас видела меня таким беспомощным и слабым. - Что тебе тут надо? – я отодвинулся от нее, - Решила посмеяться надо мной? Потешить свое самолюбие. - Ты сейчас не в себе, поэтому я не буду реагировать на твои слова. Я принесла тебе поесть, - сухо произнесла она и кивком головы указала на лежавшее рядом блюдо с едой. - Уходи. Мне не нужна твоя помощь. - Глупый волк. - Я сказал уходи. Дора встала и пошла к выходу. - Стой, и это забери, - киваю на блюдо с едой. - Я не прислуга, пусть стоит там где стоит. – рассержено взглянула прямо в глаза и надменно подняв голову вышла из камеры. Её красивое лицо еще долго стояло перед моими глазами, пока я не уснул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |