Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
01.07.09 18:35 |
Джаред Хой |
---|---|
Дверь приоткрылась, и я метнул в Джейка яблоко, но он успел снова ее закрыть. Некоторое время царило молчание. Потом Джейк сказал:
Джейк писал(а):
Джар, ну ты всё? Я могу войти? Обещаю про пижаму не слова. Он открыл дверь, и я кинул второе яблоко, которое он ловко словил одной рукой. -Молодец! – я подмигнул ему. – Ну расскажи хоть, как у вас тут дела. – Задать главный вопрос: как Ким, и что с ней, я не решился. Некоторое время мы трепались о местных новостях, потом в палату зашел Карлайл. Цитата:
Здравствуй, Джаред, как ты себя чувствуешь? Очень хороший вопрос, но за дверью слышалась возня медсестры, и сначала я решил сквитаться за пижаму. Набрав в грудь побольше воздуха и добавив в голос суеверного ужаса, я крикнул: -Нет, Карлайл, пожалуйста, убери пилу!! Только не отрезай мне ногу, умоляю! – За дверью на пол что-то упало с громким звоном, а меня неожиданно одолел кашель. Придя в себя, я сказал уже серьезно. – Чувствую себя нормально, только жарко у вас тут. И это, - я кивнул в сторону пустой капельницы, - не надо было переводить зря, дал бы сразу выпить. Еще есть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.09 19:49 |
Джаред Хой |
---|---|
Кажется, Карлайлу шутка не показалась смешной.
Карлайл писал(а):
Джаред, тебе бы вцирке выступать, ты б озолотился!! Благодарю, оваций не надо, раскланялся Волк, пока Карлайл ходил за кровью. Бросив мне пакет, он подсел к Джейку и начал ему втирать свои идеи относительно того, как же я, черт побери, докатился до жизни такой. На тумбочке я заметил большую керамическую чашку с нарисованным волком. Какая милая вещь! Я решил, что перед уходом не грех ее шарахнуть об стену. Аккуратно перелив кровь в чашку, я потихоньку отпивал из нее, прислушиваясь к тому, что говорил наш добрый доктор, и следя за реакцией Джейка. Хотелось заботливо подставить свои ладони, чтобы когда глаза Джейка будут падать на пол, они не разбились. Цитата:
Я, конечно, всё понимаю или стараюсь понять, но как ты докатился до больничной койки? В первый раз, когда я тебя увидел, ты выглядел, скажем, так, как готовый герой ужасов в гриме. Мило, приятно, заулыбался Вамп, и я вслед за ним. -Спасибо, ты тоже ничего. Я тут зависал за шесть штатов отсюда, попал под дождь и, как видно, простудился. Зато в Чикаго больше нет ни одного вампира. А вот… - Тут до меня дошло, что я не вижу еще одной вещи – моей суперфенечки из вампирских зубов. – Карлайл, а где все мои вещи? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.09 06:32 |
Джаред Хой |
---|---|
Хорошо устроились, скривился Вамп, сначала тебя уколом снотворного встречают, а пока ты загораешь, обдирают до нитки.
-Хорошо, но учти, что там было много ценных вещей, за которые я любому обеспечу реанимацию на долгие годы. И задерживаться я здесь не собираюсь, - начал было я, но сытый организм настойчиво требовал сна. - Уйду сразу же, как только проснусь. - Глаза слипались, я перевернул подушку на прохладную сторону и лег. - Закройте жалюзи, солнце меня доконает... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.09 06:34 |
Джаред Хой |
---|---|
Карлайл, вещички мои распорядись чтобы рядом со мной положили. Я проснусь и сваливаю. Заранее спасибо.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.09 18:49 |
Джаред Хой |
---|---|
Когда я проснулся, в палате была полная темнота. Потянувшись до хруста костей, я встал с постели и включил свет. Мои вещи лежалее в коробке рядом с кроватью, поэтому первым делом я прошлепал с ними в ванную, путаясь в дурацких штанах с зелеными оленями. Постояв недолго под душем, я начал разбирать коробку. Половина пуговиц на рубашке отсутствовала непонятно по какой причине, но в остальном все было в порядке: два ножа по-прежнему были со мной, равно как и мой счастливый талисман. На часы также никто не позарился, и они свидетельствовали, что было 22:30.
Так, ну что, валим? Спросил Волк, нетерпеливо прыгая на месте, когда я закончил наводить внешний лоск, если вы меня понимаете. Вот нетерпенье-то, засмеялся Вамп, но ему тоже хотелось убраться из этого священного места. Кружку я бить не стал, чтобы сюда не ломанулся весь персонал и не увидел, что именно я из нее распивал. Ограничившись кратким посланием Карлайлу кровью на стене «Спасибо за гостеприимство. Дж.», я с радостью оставил эти стены в своем прошлом. Ключи от байка нашлись в кармане джинсов. На сегодня у меня было запланировано еще одно дело. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.09 19:01 |
Джаред Хой |
---|---|
Ты что задумал? Тревожно спросил Вамп, когда я остановился у заведения с непонятной вывеской. Через полчаса мне реально хотелось заткнуть уши, когда они орали на меня вдвоем: с помощью машинки мои вихры укоротились почти под корень.
Да ты чокнулся! С радостью констатировал Волк. Все, можно брать тебя тепленького – шкура у тебя будет ни к черту. Если ты думаешь, что шрамы на голове тебя украшают, то ошибаешься, съязвил Вамп. Ну что вы пристали ко мне, мне все время жарко, и вам, кстати, тоже. Хватит меня мучить. И возни меньше. На этом и порешили. Куда ехать, я пока не знал. Наведаться бы домой, но я не удержусь, и меня потянет к Кимми, а чем это все закончится, пес его знает. Я бесцельно поехал по улицам, пока не увидел знакомую вывеску. Эта крошка навевает воспоминания, не правда ли? Усмехнулся Вамп. Припарковавшись, я зашел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.09 19:29 |
Джаред Хой |
---|---|
На входе в бар меня чуть не сбила какая-то вампирша, за которой торопился не иначе звезда местной футбольной команды, буквально пуская слюни. Она обернулась и поманила его за собой, улыбаясь так, что на его месте любой бы уже бежал без оглядки. Но парень, видно, повредил ребе некоторые рецепторы, потому что шел за ней как овца на бойню. Ну, ему же хуже.. И ты это так оставишь? Спросил Волк. А какое мне дело? Спросил я в ответ.
Из переулка между домами, куда дамочка затащила парня, послышался стон. Такое впечатление, что этот идиот еще и кайф ловит. Заглянув в бар, я отметил, что народа не очень много, но прямо у входа устроилась компания, которая может что-то услышать. Мне больше всех надо? Спросил я в пустоту. Хрен знает, ответил Вамп. Я снова вышел из бара и свернул в переулок. Вампирша стояла спиной ко мне, поправляя прическу. Скрестив руки на груди, я прислонился плечом к стене. -Ну и какого черта ты привлекаешь людское внимание к своему ужину? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.09 20:32 |
Джаред Хой |
---|---|
Другая писал(а):
А тебе завидно? Или я съела кого-то из твоих друзей? Засмеялась она. Я тоже «засмеялся», как я это называю. Да, обхохочешься, вылез Волк. -У меня таких друзей сроду не было. Обзавидовался весь: обдолбала беднягу черт знает чем, и по-быстрому перекусила. Охота супер. – Я поднял большой палец вверх. Ты что несешь? схватился за голову Волк. Встал рядом с трупом, в людном месте и обсуждаешь, как надо людей убивать в удовольствие! Да еще с вампиром! А с кем ему еще обсудить? С полицией? резонно возразил Вамп. -Ладно, трупик советую оттащить куда-нибудь. Можно и расчленить, чтоб не сразу нашли. Тут таких, как ты, много крутится, и каждому поесть надо. Это была практически самая длинная фраза в моей жизни. Старею, становлюсь болтливым. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.09 06:21 |
Джаред Хой |
---|---|
Другая писал(а):
Да нафиг мне охота? Жрать хотелось по-быстрому. Иногда бывает так, что от охоты устаешь, а просто потребности свои удовлетворяешь. А трупик? Пусть лежит. Никто не говорил, что у нас жить безопасно. Ну, я тебя поздравляю – сегодня всех тянет поболтать, сообщил мне Вамп. В воздухе что-то такое носится, что всем подавай философию. Она окинула меня взглядом, я не остался в долгу, посмотрев на нее сверху вниз, благо, ростом я не был обижен. Цитата:
А ты кто вообще такой? Каким ветром в моих краях? Она выделила интонацией слово «моих». Ну надо же! Волк и Вамп с энтузиазмом предлагали ответы на первый вопрос, но я отмел все варианты, заменив их своим собственным. -Теперь уже никто. – И ведь не соврал шельмец! Восхитился Вамп. – Что касается территорий, то не зарывайся, как я уже говорил, таких тут много. Ищи теперь из-за тебя ужин! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.09 09:07 |
Джаред Хой |
---|---|
Роз, Таня - отличная вечеринка
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.09 22:05 |
Джаред Хой |
---|---|
Другая, напишешь что-нибудь мне приятное в ответ? Жду.
Кайус, ну где ты набрал таких картинок пыточной? Тебе самому от них страшно что ли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.09 10:02 |
Джаред Хой |
---|---|
Она облизнула губы, на которых еще оставалсь кровь.
Другая писал(а):
Тебе помочь с поисками ужина? Ты сам не в состоянии справиться? У меня есть предложение получше: использовать бар не как охотничьи угодья, а по назначению. -Как любезно-то с твоей стороны. Но вынужден отказаться – делиться добычей я не люблю. А насчет бара… - Тут послышались чьи-то шаги, с улицы аккурат за спиной у вампирши в переулок вынесло какого-то любителя Бон Джови, по крайней мере об этом гласила надпись на его майке. Разглядев, что происходит: тело валяется на земле, а два субъекта подозрительного вида спокойно болтают около него, меломан развернулся и бросился наутек. -Секунду, вот и мой ужин, - сказал я вампирше и, не включая особых скоростей, погнался за основным блюдом. Закусь в виде консервированной крови, которой меня великодушно снабдил Карлайл, только раздразнила. К тому же я все еще неважно себя чувствовал, и свежая «вода жизни» нужна была как лекарство. А ведь я говорил, что надо было труп сразу убирать! недовольно заявил Вамп. Теперь если этот добежит куда надо, то проблемы будут не только у тебя. Не, не добежит, успокоил я его. На улице пусто, пусть немного оторвется, побегает и, может, даже поорет. Как по заказу, фанат Бон Джови вскрикнул как петух, которому сворачивают шею. Я бежал за ним, нет, лучше сказать, еле тащился, но голод давал о себе знать. Все, хватит возиться с этим недоноском, буркнул Вамп. Оттолкнувшись от ближайшей стены, я одним прыжком нагнал впереди бегущего, и, схватив его за шкирку, зашвырнул наверх, на крышу какого-то невысокого здания. Вскрикнув еще раз, он затих. Запрыгнув следом за улетевшим ужином, я обнаружил, что он практически сервирован. Блаженно возведя глаза к небу, я принялся за еду. Волк с отвращением скривился. За спиной был вампир. Я резко обернулся, вытирая рот рукой. Новая знакомая. -Что ты ходишь за мной как смерть? Делиться не буду, тут и так есть нечего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.09 22:08 |
Джаред Хой |
---|---|
Она хлопала в ладоши и смеялась. Казалось, что смеется, но глаза… там определенно не было даже намека на веселье.
Другая писал(а):
Браво, какой стиль! Тебе нужно выступать в цирке, хорошо прыгаешь. Мне не нужен этот недоносок: у меня есть вкус. Кстати, про цирк тебе сегодня уже второй человек говорит. Ну не человек… короче, ты понял. Задумайся, ехидно влез Вамп. Пасть закрой, посоветовал я. -У тебя вкус, у меня голод. За комплимент спасибо. Прыгаю я хорошо, - скромно ответил я. Цитата:
Я и есть смерть, самое ее средоточие, квинтэссенция смерти, если хочешь. Все, к чему я прикасаюсь, - умирает. Пока, Никто. Еще увидимся. Напоследок внимательно рассмотрев меня, она повернулась и отправилась прочь. Абалдеть, оживился Волк. Это вот так она и выглядит, смерть? Да хватит уже! прикрикнул я. -Пока, Смерть, - усмехнулся я ей вслед и снова наклонился на д телом. Ужин остыл. Жизнь - дерьмо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.09 20:14 |
Джаред Хой |
---|---|
Темнота обволакивала как плотная ткань. Казалось, к ней можно прикоснуться. В моем нынешнем состоянии было даже хорошо, что никто меня не видит: кровь на рубашке и красные глаза наверняка вызвали бы массу вопросов у добропорядочного населения.
Ключ от входной двери лежал на своем месте в тайнике. Двигаясь в абсолютной темноте, я добрался до настольной лампы и включил ее в розетку. Неяркий свет очертил круг на полу, захватив диван и журнальный столик. Я прошелся по комнатам первого этажа, проверяя все ли в порядке. Включил телефон. Ставни по-прежнему были заперты, в доме ничего не изменилось. На кухонном полу валялось полотенце, на котором в свое время спал волчонок. Лежа на диване в гостиной, я по привычке запустил было пальцы в волосы, но теперь ввиду их практически полного отсутствия, надо было заводить другие привычки. Зачем вообще это было нужно? заворчал Волк. Не начинай, а? ответил я. Что сделано, то сделано. Отрастут снова. Глаза наткнулись на какое-то белое пятно на полу. Когда я входил в дом, естественно, я его не заметил. Любопытство взяло верх над безразличием, и я подобрал листок и вернулся на диван. Сердце сначала пропустило пару ударов, а потом забилось быстрее, когда я узнал почерк. «Джар, куда ты пропал, я беспокоюсь за тебя. Пожалуйста, позвони мне, я буду ждать. К.» Все мысли улетучились из головы, вытесненные воспоминаниями о ней. Пойдешь к ней? спросил Волк. Да, ответил я. Болван, среагировал Вамп. Заметь, не написала, что любит тебя. Лучше вспомни, как она с каким-то хмырем целовалась. Господи, что нужно сделать, чтобы ты, наконец, заткнулся?! Я уже скоро сыпью начну покрываться от его голоса… До ее дома было совсем близко. Только тихо! шикнул на меня Волк, хотя я и так не шумел, забираясь на дерево. Через окно мне было видно ее комнату, пускай и было очень темно. Я знал, что она там, ее сердце билось ровно и спокойно. Что касается моего сердца, то я практически наяву видел, как оно бешено колотится в груди, разгоняя кровь по телу, отчего меня кидало то в жар, то в холод. Кровь стучала в висках, от нее звенело в ушах, и на какое-то время биение пульса заглушило все другие звуки. Мне бы хотелось, чтобы, может быть, включился мозг, и я бы смог уйти. Не мучай себя, сказал Волк. Я протянул руку, чтобы открыть окно, но ехидный голос вампа не замедлил откомментировать: Как в кино – вампир лезет в окно к красавице. Еще и в шейку кусни. Я себе голову отрежу, но заставлю тебя замолчать, пообещал я, спрыгивая с дерева. Вспомнилась новая знакомая из бара. Надо было схватить ее за руку, проверили бы на практике, как умирает все вокруг нее. Я поплелся домой. Снова повалившись на диван и перечитав записку, я закрыл глаза, и тут же прямо над ухом затрещал телефон. Привычно рявкнув в трубку «Что?!», я услышал в ответ знакомый голос: Цитата:
Джар, это я, Квил! Я сейчас у Кара в больнице. Огромная просьба - ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА, ИЛИ Я ТУТ УМРУ!!! Надо же, какая ирония, засмеялся Вамп. -Надо же какая ирония, - машинально повторил я в трубку. – Не паникуй. Местечко, конечно, атас, но я сейчас приеду. Со вздохом оторвав тело от дивана, я поехал в больницу, которую хотел поскорее забыть как страшный сон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.09 20:21 |
Джаред Хой |
---|---|
Клиника свелись в темноте, как новогодняя елка. В приемной на меня покосились, но, видно, решив, что я пришел сдаться психиатру с поличным, пропустили и даже сказали, в какой палате находится Квил. Не постучав, я вошел в палату и руки так и зачесались все разнести – я-то думал, у Карлайла фантазии хватило только на зеленых оленей. Красные сердечки на Квиле смотрелись просто убийственно. Психушка, одно слово.
-Привет, волчья морда! – подмигнул я ему. – Готов покинуть эти стены? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |