Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Вэл. Показать сообщения всех игроков
03.04.09 19:13 Отель "Twilight"
Вэл
Вэл
Как только я припарковала машину, Эммет вышел и не став меня ждать отправился в отель.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.04.09 19:31 Отель "Twilight"
Вэл
Вэл
Он открыл глаза.
- Эммет, я очень виновата перед тобой. Прости..... Я понимаю, что вела себя недопустимо и мне нет прощения. Но я все равно прошу тебя прости, я не смогу жить без тебя.
Я уставилась на свои руки, которые теребили подол моего платья. Я не могла посмотреть Эммету в глаза и увидеть в них безразличие.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.04.09 20:01 Отель "Twilight"
Вэл
Вэл
Эммет писал(а):
- Кто он?

- Я не знаю, - быстро ответила я, в моем сердце зародилась надежда.
Раз он со мной заговорил значит не все еще потерянно.
Ему не стоит знать, что я его видела еще раз. Не известно к чему это приведет.
- У меня такое ощущение, что он покопался в моей голове, - призналась я и посмотрела на Эммета исподлобья.

03.04.09 20:20 Отель "Twilight"
Вэл
Вэл
Эммет писал(а):
- Кто он!? Ты к нему уехала из бара? Зачем вернулась если тебе с ним лучше чем со мной?

Я не на шутку испугалась и вскочив с кровать отошла.
- Я же сказала, что не знаю кто он. Да не к нему я уехала я просто не могла видеть как ты расстроен. Как вы с Эдом надирались там до потери сознания. А вернулась потому, что не могла больше прибывать в неизвестности и ждать тебя.

03.04.09 20:44 Отель "Twilight"
Вэл
Вэл
Эммет писал(а):
- Я не отдам тебя ему.

Эммет яростно целовал меня.
Сердце мое переполняла любовь, я так боялась больше никогда не почувствовать вкус его поцелуев.
Осознав, что на мне нет больше одежды я прижалась к Эммету всем телом и запустила свои пальцы к нему в волосы.
Эммет прости меня, прости. Я так люблю тебя. лихорадочно я повторяла.

03.04.09 21:00 Отель "Twilight"
Вэл
Вэл
- Я тоже так люблю тебя. Прости прости меня.
Взяв его лицо в ладони я страстно поцеловала, как-будто хотела что бы этот поцелуй навсегда остался в моей памяти.

03.04.09 21:38 Отель "Twilight"
Вэл
Вэл
Я стояла под душем после обалденной ночи любви с Эмметом

Эммет писал(а):
- Вэли, милая, я рад что мы помирились, мне без тебя было так плохо. Давай больше не будем ссориться. Но если я опять увижу этого блондина, я ему голову оторву.

Я и сама ему голову оторву если он еще раз появится. Подумала я.
- Посмотрим, - прозвучал нежный бархатистый голос.

Я высунула голову из душа и спросила:
- Эм, ты что-то сказал?

Эммет писал(а):
Родная, мне Эд звонил надо забрать его из бара. Ты пока прогуляйся или Эмили позвони, встретитесь поболтаете. А я вернусь и мы с тобой куда-нибудь сходим.

- Хорошо, - крикнула я и услышала как хлопнула дверь.

03.04.09 22:12 Отель "Twilight"
Вэл
Вэл
Выйдя из душа я начала одеваться. Одев белье, я посмотрелась в зеркало и покружилась.
Надо будет его потом показать Эммету.
- Какая я ты у меня красивая, - услышала я шепот. Оглянувшись я никого не нашла.
Еще раз бросив взгляд на свое отражения я заметила на руке ссадины от бурной ночи проведенной с Эмметом.
- А вот за это я с него шкуру спущу, - прорычал уже знакомый мне голос.
Я в ужасе огляделась.
Никого
Я схватила одежду и впопыхах оделась.
Мне нужно с кем-то поговорить, срочно. Эмили. И я набрала ее номер.
На мое счастье Эмили сняла трубку.
-Эмили, ты где.... в нашем отеле, как здорово..... Я сейчас к вам приду...
Я положила трубку и вышла из номера.

03.04.09 23:04 Отель "Twilight"
Вэл
Вэл
Подойдя к лифту я вспомнила, что хотела показать Эммили свой альбом.
Войдя в номер я услышала как льется вода в душе. Увидев на кровати одежду Эммета я возликовала.
Он вернулся.
Я скинула одежду и тихо вошла в ванную. Прислонившись к дверному косяку я наблюдала за Эмметом.

03.04.09 23:29 Отель "Twilight"
Вэл
Вэл
Эммет писал(а):
- Я думал ты ушла к Эмили?

- Я вернулась, а тут такой сюрприз. Обнаженный мужчина в душе. МММ Ты прекрасно выглядишь.
Мои руки скользнули по его обнаженному телу.

04.04.09 14:10 Отель "Twilight"
Вэл
Вэл
Я приводила Эммета, поцеловав на прощание, и начала быстро собираться.
Эммелм наверное теряется в догадках, сказала что сейчас приду, а сама не пришла.
Выскочив и заперев дверь я направилась в номер к Эммели.

04.04.09 19:06 Отель "Twilight"
Вэл
Вэл
Я шла по коридору к номеру Эмили.
А какой у нее номер? Она мне говорила, а я забыла.
Позвонив ей, я услышала только длинные гудки, а потом включился автоответчик. Не оставив сообщения я пошла вниз к портье, что бы узнать где ее номер.
За стойкой ко мне спиной стоял какой-то парень.
- Извините, сегодня в отеле остановилась моя подруга. Я бы хотела узнать, в каком она номере, - обратилась я к нему.
- Зачем тебе какая-то подруга, когда у тебя есть я, - обернувшись сказал парень. Это был злосчастный блондин.
Какого черта. Я заскрежетала зубами.

04.04.09 21:39 Отель "Twilight"
Вэл
Вэл
Я смотрела как блондин медленно перелетел через стойку портье и опустился рядом со мной.
- Ты скучала по мне? - спросил он.
- Нет, мне некогда было, - сказала я вспомнив нашу бурную ночь с Эмметом, а потом еще и нежные ласки под душем. Я улыбнулась своим воспоминаниям. - И знаешь сейчас я тоже очень занята, меня ждут, - и только я собралась уйти, как почувствовала его руку на своей руке.
- Ни так быстро, - сказал он и притянул к себе.
Я оказалась в его крепких объятиях и ощутила как он опять завладевает моим рассудком. Попытка вырваться не увенчалась успехом.
- Отпусти я же сказала, что тут тебе искать нечего. Я люблю другого.
Наши взгляды встретились.
Какие у него удивительные глаза.
И тут все исчезло, как и в прошлый раз, но теперь я чувствовала свободу, покой, полет.
- Что ты со мной сделал? - спросила я.
- Открой глаза, - услышала я его голос.
Открыв глаза я не сразу поняла, где я нахожусь.
- Посмотри в низ, - подсказал голос.
И я увидела себя, лежащую на полу. Я не могла вымолвить ни слова, как-будто кто-то перекрыл кислород.
- Ты мне не оставила другого выхода. Ты твердишь, что любишь другого. Я не против тебя разделить с ... как ты говорила его зовут.
Эммет. Эммет. Эммет. Помоги...
- Ах, да Эммет, так вот пусть ему остается твое тело, а я заберу душу.
И все погрузилось во мрак.

05.04.09 02:52 Отель "Twilight"
Вэл
Вэл
- Не сопротивляйся, тебе все равно никто не поможет. Твой Эммет сейчас, как это сказать, ... немного занят, - сказал голос и рассмеялся.
Вокруг меня была густая темнота, я не чувствовала своего тела не ощущала пространства вокруг меня. Вдруг засияла белая точка которая стремительно приближалась ко мне.
- Я хочу тебе кое-что показать. И я думаю тебе это понравится.
Белая точка становилась все больше и ярче. И чтобы не ослепнуть я прикрыла глаза.

05.04.09 14:33 Отель "Twilight"
Вэл
Вэл
Я находилась на пляже своего родного города и смотрела на бескрайнее синее море. Алан вернул меня в мир, который мне был так дорог. Воскресил мои самые хорошие воспоминания. Я смогла снова увидеть маму, отца и своего малыша. Я была благодарна за такой подарок.
- Алан, спасибо, - сказала я. - Но это ничего не изменит. Это моё прошлое и я люблю его, а Эммет мое настоящее и я хочу надеяться, что и мое будущее. Я хочу вернуться.
Он смотрел на меня очень грустно.
- Ты действительно этого хочешь? И у меня нет не единого шанса?
Я безмолвно ответила на его вопросы.
- Хорошо, закрой глаза.
Все вокруг меня опять погрузилось во мрак. По немногу я начало чувствовать свое свое тело. и ощущать запахи.
Я вздохнула полной грудью и ощутила запах любимого так близко. Я открыла глаза и села. В ногах кровати стоял Алан и нежно смотрел на меня.
- Но я пока останусь. Мне нравится этот город ... и тот кто живет в нем, - сказал он. И исчез прежде чем, кто-то смог что-то сделать.
Я окинула комнату взглядом. Рядом со мной лежала Лира, над ней склонился Эдвард. Стена в которой на месте двери зияла дыра. И Эммет, мой любимый... Я порывисто обняла его. И прижалась к нему.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение