Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Несси. Показать сообщения всех игроков
13.11.09 19:25 Форкс
Несси
Несси
Джейк был очень удивлён. Давай! Скажи, что я всё испортила!
Джейк писал(а):
- Хмм..Несс,я бы согласился …с удовольствием, но есть одно но…и хоть оно одно, но уж очень большое. Если твой отец нас увидит вместе…будет, скажем так не очень это хорошо. Так бы я с удовольствием! Честно!

Ну, вот... И на что я надеялась... Сказать, что я расстроилась, не сказать ничего... Я уже собиралась повернуться к кассе, расплатится и уйти как вдруг...
Джейк писал(а):
- Давай тогда встретимся недалеко от обрыва, устроим пикник.

Ура!!!!! Так. Нужно взять себя в руки! Не могу поверить! Я наверно сплю.
Кассирша писал(а):
Девушка, не задерживайте очередь.

Оу! Да... Я прошла на кассу. Джейк прошёл за мной.

-Тогда с меня мясо,-ответила я и улыбнулась,-Через два часа. До встречи!
Я расплатилась за торт и вышла из магазина. Хотелось кричать, но вокруг было слишком много народа. Сев в машину, я взяла с соседнего сидения котёнка.

-Малыш, это ты мне принес удачу!-сказала я и чмокнула его в мокрый нос. На губах осталась шерсть...

-Фууууу... Прям как на охоте. Ты моя закуска. О! Будешь у меня Снэком,-сказала я и посадила котёнка обратно. Теперь домой. Нужно ещё мясо приготовить....

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.11.09 21:00 Домик Эдварда и Беллы
Несси
Несси
Я приехала домой и занесла домой покупки, в том числе и Снэка. Потом я накормила его и он улёгся спать. Я засунула мясо по-французски в духовку и пошла переодеваться... Да уж... На улице не май месяц.

Это всего лишь дружеский пикник так что, Несс, не обольщайся,-сказала я мысленно своему отражению в зеркале. Потом я достала мясо из духовки. Ммм... Пахнет обалденно! Я положила мясо в пакет. Так. Не забыть тарелки, вилки, салфетки... Вроде всё... Я проверила Снэка, он спал сном младенца. Потом пошла к машине и поехала на пикник с НИМ!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.11.09 22:05 Ла Пуш
Несси
Несси
Через 20 минут я подъехала к пляжу. Давно я не была в Ла Пуш. Я вышла из машины, прихватив с собой пакет. Сделав глубокий вдох, я почувствовала запах Джейка. Я прошла к обрыву. Джейк развёл костёр и поставил стол... Ммм... Романтика! Он сидел на поваленном дереве.

-Приветик,-сказала я. Потом поставила блюдо с мясом на стол,-Вроде ещё теплое,-потом расставила тарелки и села,-Давно ждешь?

То слова из себя не выдавлю, то болтаю и болтаю...

13.11.09 22:40 Ла Пуш
Несси
Несси
Джейк писал(а):
- Не очень долго, а пахнет аппетитно. Ты стала готовить? Что будешь пить?

Джейк подошёл к корзинке и стал доставать продукты.

-Красное вино,-ответила я.

Джейк писал(а):
-А тебе можно?
С улыбкой спросил Джейк.

-Очень смешно,-ответила я.
Джейк налил мне бокал вина. Сделав глоток, я поставила бокал на стол и посмотрела на море... Красиво здесь. Нужно сюда чаще заглядывать...

-Знаешь, а я думала, что больше никогда тебя не увижу...

Джейк вопросительно посмотрел на меня и сел рядом. Ну, что же... Была не была... Продолжим.

-Когда ты мне сказал, что всё кончено и предложил быть друзьями,-я сделала вдох. Как же тяжело всё это говорить. Чувства снова захлестнули меня, я как-будто вернулась в тот день,-В тот момент... Мне показалось, что весь мир вокруг рухнул, что я умерла... Я не знаю, как я пережила всё это... Когда папа оставил маму в первый раз, у неё был ты... А у меня не было никого. Мне многие пытались помочь тебя забыть. Таня даже пыталась с помощью своего дара "стереть" тебя из моего сердца, но ничего не вышло. И я очень этому рада. Я не знаю, как бы я жила без этого чувства. Мир стал бы наверное бессмысленным, пустым. Я никогда не знала никого так же хорошо, как тебя. Ты самый родной человечек для меня. Прости, что я всё это говорю тебе. Но позволь мне хотя бы быть рядом с тобой. Пусть не в качестве любимой девушки, но хотя бы в качестве друга...

Я встала с дерева и подошла ближе к краю обрыва... Меня всю трясло. То ли от холода, то ли от того, что я выплеснула все чувства наружу. Что я наделала? Теперь он сбежит от меня и я никогда его не увижу. По щекам потекли слёзы...

-Прости, я весь вечер тебе испортила своими "соплями",-прошептала я сквозь слёзы.

Над морем был закат... И всё равно. Так как сейчас мне не было хорошо давно.

14.11.09 18:00 Ла Пуш
Несси
Несси
Джейк писал(а):
- Несс.

Джейк подошёл ко мне сзади.
Джейк писал(а):
-Если бы я тогда остался, это был бы обман. И всё равно бы сделал тебе больно. Я никогда не хотел и не хочу быть твоим врагом. Я сожалею, что тебе пришлось столько вынести. Но как говорят, что нас не убивает, делает нас сильнее. И я буду рад снова стать твоим другом.

Джейк аккуратно повернул меня лицом к себе. Теперь он увидит меня заплаканную и вообще убежит сломя голову.
Джейк писал(а):
- Мне тебя не хватало Ренесми Карли Каллен, правда, по твоим “соплям” я не успел соскучиться.

Я улыбнулась. Джейк накинул мне на плечи свою куртку. Как же тепло...
Джейк писал(а):
- Пойдём к костру.

Хорошая идея.
-Пойдём,-мы сели на дерево. Я подняла правую руку вверх.
-Торжественно обещаю больше не пускать "сопли"!-пообещала я и засмеялась.
Я просунула руки в рукава куртки Джейка. Она мне немножко большевата. Рукова закрывали руки полностью и с большим припуском.
-Джейк, я зря мясо готовила? Оно наверно уже остыло...

14.11.09 18:33 Ла Пуш
Несси
Несси
Джейк писал(а):
- Если и остыло, подогреем на костре.

Джейк положил мне и себе мяса, взял бокал и принялся за еду.
Джейк писал(а):
- Знаешь, кажется, у меня глюки…мне кажется, что от тебя пахнет кошкой…это от вина у меня или от мяса? Хотя вкусно очень!

Я и не сомневалась, что он учует. Я рассмеялась.
-Это Снэком пахнет,-ответила я.
Джейк чуть не поперхнулся.
Джейк писал(а):
-Ты на закуску кота принесла? А это тогда чьё мясо?

Он указал на тарелку. Я рассмеялась снова... Слонятина!
-Это говядина. А Снэк-это мой котёнок. Я его сегодня купила.

14.11.09 20:15 Ла Пуш
Несси
Несси
Я поставила тарелку на стол. Что-то мне есть не хочется.
Джейк писал(а):
- Котёнок и Снэйк? Тебе не жалко его было так назвать?

Ну... а как ещё... Дальше произошло то, чего я не могла ожидать никак... Но о чём мечтала все эти месяцы... Пара мгновений и Джейк уже целует меня... Так страстно он никогда меня не целовал. Его поцелуй опьянил меня... Потом он отстранился и посмотрел мне в глаза.
Джейк писал(а):
- Возможно, я поступил опрометчиво...

Голос у Джейка дрожал. Наверно он сам не ожидал от себя такого.
Цитата:
-Потерял над собой контроль...

И я этому очень рада.
Джейк писал(а):
-Прости. Не знаю что и сказать.

Зачем говорить?
-Я конечно знала, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но что бы настолько... И ты зря извиняешься, я мечтала об этом...

14.11.09 23:25 Ла Пуш
Несси
Несси
Джейк писал(а):
- Несс…это не очень удачная шутка…Да и не нужно говорить о том что ты мечтала об этом. Я думал, мы уже договорились, что мы друзья и не больше.

Что? Я ничего не понимаю. Снова захотелось разревется... Он специально? Джейк поднялся с дерева и стал нервно ходить передо мной.
Джейк писал(а):
- Я…я не знаю, как объяснить своё поведение. И если тебе это не важно, то поверь мне, для меня это важно. Я знаешь, не каждый день бросаюсь на хорошеньких девушек.

Для меня неважно? Он точно издевается... На глазах заблестели предательские слезы. Главное не моргнуть, что бы не смахнуть их. Джейк сел обратно и взял меня за руку.
Джейк писал(а):
- Прости, не хотел срываться на тебе. Просто...

Он запнулся. Ну, давай. Придумай, что-нибудь что бы мне было ещё больнее.
Джейк писал(а):
..я этого не хотел..

Молодец. Придумал. Так только не реветь.
Джейк писал(а):
..вернее хотел, но не так, чтобы, а чёрт!! Кажется, я уже сам запутался, думаю, будет лучше, если я тебя провожу до машины, и ты поедешь домой, а через некоторое время мы поговорим.

Запутался?
-Хорошо. Можешь не провожать. Тебе ещё костёр тушить и всё убирать,-я старалась отвлечь себя посторонними разговорами, что бы не разреветься,-Я дойду сама. Как разберёшься во всём звони,-я встала с дерева и направилась в сторону машины. Описать моё состояние невозможно... Эх.. Телефон! Я же его утопила. Я обернулась.
-Хотя нет. Лучше заходи. Вечером обычно я дома,-сказала я и пошла к машине. Господи, ну за что? Всё же было так хорошо. Я села в Nissan и сразу же поехала домой...

14.11.09 23:55 Домик Эдварда и Беллы
Несси
Несси
И вот я дома. Я забыла отдать Джейку куртку. Я повесила её на вешалку рядом с дверью. В машине я конечно же снова разревелась, но никто слава богу этого не видел. Какого чёрта я вообще с ним заговорила? Мало тебе было Несс, того раза? Я бросила ключи от машины на столик рядом в прихожей и прошла в гостиную. Снэк спал и видел десятый сон. Хоть кто-то доволен... Я прошла в ванную и скинув с себя одежду, приняла холодный душ. Потом завела будильник и легла... Сон никак не шёл в голову. В голове был только Джейк. И этот поцелуй... Зачем? Зачем он это сделал? Почему? Столько вопросов и ни одного ответа. Я не заметила как уснула.
Вдруг я почувствовала, что кто-то щекочет мне ноги... Я открыла глаза. Снэк проснулся и играет с солнечным зайчиком на простыни. Я взглянула на часы. Он разбудил меня на час раньше. Он наверно голодный.
-Привет, малыш,-я взяла Снэка на руки и пошла на кухню. Накормив мохнатика, я выпила чашку кофе. Оделась и пошла в школу. Сегодня мне захотелось прогуляться, поэтому я не взяла машину. Пошла я через лес. На улице было холодно...

15.11.09 00:34 Forks High School
Несси
Несси
Дошла я до школы как раз вовремя. Первый урок-биология. Я прошла в класс и села за свободную парту в конце класса.. Тут в класс вошла девушка. Точнее вампир и я её знала. Это была Эмбер. Её тоже спас от смерти мой дедушка, превратив в вампира. Ну надо же! Я думала, что я одна решила учиться...

Учитель писал(а):
Дети у вас новая одноклассница-Эмбер Каллен.

Эмбер села рядом со мной. Ну хоть кто-то знакомый!
Эмбер писал(а):
-Несс,как ты тут оказалась?

-Я учиться пришла,-сказала я. А что я ещё могу сказать?
-А вот что ты тут делаешь?
Эмбер писал(а):
-Я хотела поступить в колледж, но без аттестата о среднем образовании туда не берут.

Ну слава богу. Хоть одно знакомое лицо.
Тут к нам повернулся парень который сидел впереди. Его звали Джастин. Мы познакомились вчера.
Джастин писал(а):
-Вы что сёстры?

Эээ... Вот дилемма... И что говорить?
Учитель писал(а):
-Эй. На последней парте. Вам не интересно?

Фуф. Джастин отвернулся и сделал вид, что что-то пишет.Так. Что придумать с нашим родством? Сказать что однофамилици? Не прокатит.
Я написала Эмбер записку и положила на её тетрадь:

Эмбер, скажем всем что мы сёстры. А Карлайл наш дядя.
Думаю, это будет правдоподобно. Если спросят про родителей,
то мы жили с отцом, но он уехал в командировку и попросил Карлайла
за нами присмотреть. Ок?

Эмбер прочитала записку и кивнула в знак согласия.
Учитель писал(а):
..Оплодотворение яйцеклетки происходит, когда она сливается со сперматозоидом. Получается зигота...

Я почти не слушала учителя. В голове всё ещё был вчерашний день. И всё-таки, когда он меня целовал, я была самая счастливая на земле...

15.11.09 01:19 Forks High School
Несси
Несси
Занятия тянулись ужааааасно долго. С Эмбер вместе у нас была только биология, поэтому больше не получилось поговорить. Ещё успеем за год наговорится. Уроки в конце концов закончились. Я вышла на крыльцо школы. Свежий воздух. И конечно же никакого намёка на солнце. Небо было затянуто тучами. Интересно, а как же я тогда вчера закат видела? Или это мне приснилось? И тут ветер мне принёс самый знакомый и любимый запах... Ну, вот. Снова глюки. Нужно к дедушке в больницу заглянуть. Я осмотрела стоянку. Не может быть! Я увидела Джейка! Точно нужно в больницу сходить. Но сначала проверим, может это и правда он. Я пошла к нему. Вид у него был растерянный. Что он тут делает? Вроде и вправду он.
-Привет. Что ты тут делаешь,-сказала я и улыбнулась... Когда он рядом настроение само собой повышается.

15.11.09 01:52 Forks High School
Несси
Несси
Джейк писал(а):
- Привет, у тебя дома можно будет поговорить?

Я кивнула. Значит это был не сон.
Джейк писал(а):
- Тогда садись.

Я села позади Джейка. Какой-то он странный. И мы поехали ко мне домой...

15.11.09 02:07 Домик Эдварда и Беллы
Несси
Несси
Мы доехали до леса очень быстро. Мы куда-то спешим? Я слезла с мотоцикла и Джейк, взяв меня за руку, повёл чуть ли не бегом в дом. Перед домом он обернулся.
Джейк писал(а):
- Прости, но нам как можно быстрее зайти в дом.

Господи. За нами кто-то гонится?
Джейк писал(а):
- Твой отец запретил мне к тебе приближаться.

Ах это... Я и не сомневалась... Я вообще тогда думала, что он тебя убьёт.
Джейк писал(а):
- Хотя, правила существуют, что бы их нарушать…

Может я до сих пор сплю? Я открыла дверь и мы прошли в гостиную. Я села на диван и Джейк последовал моему примеру.
Джейк писал(а):
- Несс, как думаешь, ваша магия…она долговечна?

А это тут при чём? Ничего не понимаю...
-Нууу,-начала я,-мой дар кратковременный. Действует только пока я прикасаюсь к кому-то. А вот дар других... Это сложно. Магия связанная с эмоциями, например, вообще не объяснима. Действует как попало. А что?

15.11.09 02:54 Домик Эдварда и Беллы
Несси
Несси
Джейк взял мою руку и стал водить пальцем по линиям на ней.
Джейк писал(а):
- Понимаешь, у меня идут скачи с эмоциями и с… желаниями. Вообщем думаю...это возможно разпечатление даёт о себе знать.

Ну ну... Ничего не понимаю... Запечатления... Разпечатления... Ты мне снишься... Сейчас только будильник прозвенит и я проснусь...
Очень быстро Джейк одну руку положил на спинку дивана рядом с моей головой, а вторую на подлокотник. Я оказалась в "ловушке". Он наклонился ко мне так близко, что я чувствовала его дыхание на своём лице... Он точно реальный. Я в этом уверена. Это не сон. ОН РЯДОМ!

Джейк писал(а):
-Почему бы тебе не спросить меня, что же это за желания, например? Разве тебе не интересно?

Не интересно? Мне интересно... У меня перехватило дух... И я произнесла дрожащим голосом:
-И какое же это желание?
Сердцебиение усилилось. А вернее сказать сердце просто выскакивало у меня из груди...

15.11.09 03:25 Домик Эдварда и Беллы
Несси
Несси
Джейк писал(а):
- Я хочу любить тебя. Хочу чтобы ты была моя.

И Джейк поцеловал меня... Я вся дрожала. Он... Такой родной... Такой любимый... Целует меня....
Джейк убрал руки и сжал в кулаки.
Джейк писал(а):
- Скажи мне, чтобы я уходил… Я послушаюсь…скажи…

Странные у него перепады настроения... Но я его больше от себя никогда не отпущу...
-Даже не думай,-прошептала я и, взяв его лицо в ладони поцеловала. Как же я его люблю!!! Потом отстранилась на несколько сантиметров, убрала руки и добавила:
-Я хочу, что бы ты любил меня. Я хочу быть твоей....

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение