Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдвард Каллен. Показать сообщения всех игроков
09.04.09 01:31 Отель "Twilight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Эд, знаешь о чем я думаю, больше всего я доволен тем, что мы с тобой друг друга понимаем и я знаю, что всегда могу рассчитывать на твою помощь, так же как и ты на мою. Так что, брат, если возникнет проблема с волками, я всегда рад помочь!

- Да, братишка, ты прав. Я тоже тебе благодарен за все, за поддержку и понимание и за то, что ты мой брат. А с волками? Я не думаю, что будут какие-то проблемы. Она большая девочка и сама решает что ей делать и думаю она не будет ничего, никому рассказывать. Зачем ей проблемы с мужем? Но за помощь, спасибо Эм! Вечно ты мою тыльную часть прикрываешь.
Слушай! У тебя ведь юбилей скоро, семьдесят пять лет вампирской жизни. Что в подарок хочешь? Что тебе подарить?
- Ничего! У меня и так все есть.
Всего лишь на долю секунды он подумал о том, что бы он хотел в подарок, но мне хватило и этого, я уже знал, что он хочет.
- Ничего, Эд!
- Ну ничего, так ничего. Я тебе ширму подарю!
- Зачем? - удивился брат.
- От Алана, будешь с Вэл отгораживаться! - хохотал я.
- Ты придурок, Эд! - с этими словами он скомкал полотенце, которое висело на кресле и швырнул в меня.
- Ладно Эм, чем будем заниматься? Я хотел сейчас к Элис поехать, заодно с Эсме поговорить, да и Ренесми проведать и если успею поохочусь. Эм, может съездим посмотрим какой нибудь домик? Мне уже надоело здесь торчать, здесь всё напоминает о ней.
Брат думал о том же и кивнул мне головой. Я продолжил:
- Тогда давайте с Вэл собирайтесь и приезжайте к нам. Эм, а у тебя ключи от Ягуара с собой?
- Да.
Он вытащил их из кармана и кинул мне, я поймал их и встал с дивана.
- Тогда я поехал. Пойдем.
Мы вышли с Эммом в коридор. Эммет пошел к себе в номер, а я на стоянку. Сев в Ягуар, я завел машину и поехал домой...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.09 09:47 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я вошел в дом.
Элис сидела на диване и смотрела телевизор, рядом с ней сидела в пижаме Ренесми, положив голову ей на плечо. Эсме готовила завтрак для Несси на кухне.
- Привет всем! Как дела и настроение? Эсме, привет! - крикнул я на кухню.
Элис помахала мне рукой, а дочка бросилась ко мне.
- Пап, привет!
- Привет, мое солнышко! - я обнял её и поцеловал. - Как твои дела? Выспалась?
Она кивнула мне головой и прижалась ко мне ещё сильней. Я взял её за руку. С кухни к нам вышла Эсме.
- Здравствуй, Эдвард!
- Девчонки мои, я приехал поговорить о дне рождение Эммета. Элис, давай закатим вечеринку в честь него, с таким размахом, с каким только ты умеешь это делать. Позовем всех и опять наполним этот дом радостью и весельем. Я даже знаю, что он хочет. Правда он сам это хотел купить, но мы ему подарок сделаем.
- Что скажите на это?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.09 13:22 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Эд, это отличная идея. Нам всем надо отвлечься. Давайте устроим вечеринку и пригласим друзей! А что за подарок Эммет хочет получить?

- Я слышал его мысли, правда он вскользь подумал об этом. Он хочет новую машину, но сказал, что ему ничего не надо. Эсме, вы с Ренесми не могли бы заняться приглашениями? Позвонить всем, пригласить...

09.04.09 14:06 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Да, я с радостью! Надеюсь ты мне поможешь?
- А насчёт подарка я полагаюсь на тебя,Эд. Если что ещё надо - помогу.

Ответила мне Эсме.
Цитата:
- Конечно, пап! О чем речь!... А кого зовем?

- Несси, приглашаем всех и вампиров и волков. Вы позвоните, пригласите, а там пускай сами решают приходить или нет. Элис на тебе украшение дома и потом нам надо в город съездить машину подобрать. Кстати, Ренесми у меня для тебя сюрприз, пойдем на улицу.
- Тебе понравится Ренесми - проговорила Элис.
Мы вышли на улицу и я протянул ключи дочери.
- Она твоя, Ренесми!

Ренесми замерла в восторге, лишь сказав:
- Это мне?
- Да, она твоя! - ответил я и вложил ключи в руку дочери.
К нам подошли Эсме и Элис.

09.04.09 15:25 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- А, спасибо папочка!

Закричала Ренесми и бросилась ко мне на шею. Я поцеловал её и сказал:
- Не за что , солнышко. Надеюсь, твоя мама меня не убьет.

Цитата:
-Да уж, братишка, ты умеешь удивить девушку!

Ухмыльнулась Элис. Я пропустил её слова мимо ушей.
К нам подъехал Эммет.

Цитата:
- Всем привет! А что здесь происходит?- Эд, ну ты даешь!

На его мысленный вопрос, я лишь улыбнулся.

Цитата:
- Эд, ты уже рассказал Элис куда мы собирались ехать? Вэл будет немного позже. Я ей позвонил, она даст знать, или сюда приедет или мы ее по дороге подхватим. Ну так?

Спросил Эм.
Я повернулся к Эсме и Элис.
- Мы собираемся купить дом и хотели съездить посмотреть, что-нибудь.
- Зачем? - удивилась Эсме - Наш дом очень большой. Это ваш дом тоже.
- Эсме, здесь живет Белла и я думаю, ей не очень приятно будет меня видеть. И к тому же, я начинаю жизнь с чистого листа и не кому не понравятся, если мои разные "пробы" и "ошибки" будут появляться здесь частенько. Я думаю ты понимаешь Эсме , о чем я говорю.
- Элис ты поедешь с нами?

09.04.09 15:37 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
quote]-Конечно, ребята! А вы уже подобрали что-то? Надеюсь это будет не очень далеко от нас?[/quote]
- Только собираемся смотреть. Поехали! - пробубнил Эммет и направился к машине.
- Эсме, мы поедем и потом вернемся. Я ещё поохотиться сегодня хочу. А вы с Ренесми займитесь пока тем, чем я вас просил. Не скучайте, мы скоро приедем.
Я обнял Неси, а потом Эсме.
- Мы скоро.
Эллис и Эммет уже сидели в машине, я подошел к ним.
- Эллис! Я там должен сидеть, это мое место.
Она смеясь показала мне язык.
- Сама такая! – ответил я и полез на задние сидение. Помахал из окна Ренесми и Эсме и мы поехали…

10.04.09 02:01 Форкс
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Вэл села рядом с Эмметом, а мы с Элис разместились на заднем сидении и начали вести мысленную беседу.
- Эд, а ты не знаешь, машину какой марки хотел бы Эммет?
- Крайслер.- Я кивнул, ответив ей одними губами.
- Понятно! А как мы смотаемся от них, чтобы машину купить?
- Я придумал! Потом объясню, - ответил я ей.
- Что ты там ещё придумал? - с интересом спросил Эм.
- Как нам дом обустроить! Позже расскажу.
Дальше мы ехали молча. Эммет спрашивал что-то у Вэл, но я не прислушивался: меня куда больше занимали мысли сестры. Сначала она думала о Джасе, затем о каком-то парне из бара, а после этого о стриптизе, который она устроила в баре. Я усмехнулся её мыслям и, отвернувшись, стал смотреть в окно.

Мы посмотрели уже несколько домов, но никак не могли прийти к единоличному решению.
В первом Эма не устраивал размер гаража, во втором Вэл не нравился вид из окна спальни, третий показался Элис чересчур мрачным, а четвертый не понравился мне, потому что не было бассейна.
Наконец-то мы нашли тот дом, от которого все были в восторге. Дом был великолепен!!!
- Ух ты! Мне очень нравится,- сказал Эммет, когда мы зашли внутрь.
Осмотрев весь дом полностью, мы пришли к единому мнению, что берем его. Мы с Элис оставили Эммета и Вэл оформлять покупку. Сами же уехали под разными предлогами: мне нужно было встретиться с Николь, а Элис посмотреть Джасперу новую куртку,
Выйдя на улицу, мы взяли такси и поехали с ней в Порт-Анжелес.

10.04.09 12:32 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Да, конечно. Эдвард, это Марика, мы учились вместе. Марика, это Эдвард, мой брат, я думаю, ты помнишь его

- Да, я помню его. Он никого не замечал, а потом женился на Белле Свон. Правильно? - спросила она.
- Правильно. Вы не представляете, как мне приятно с вами познакомиться. Только я Марика уже развожусь и мое сердце совершенно свободно. Какие у вас очаровательные голубые глаза, они мне напоминают океан в штиль. Позвольте поцеловать вашу руку, в знак подтверждения моих слов.
- О! - засмеялась она и протянула мне руку. - Элис, я и не знала, что у тебе брат такой галантный и обладает таким красноречием. В школе он был молчалив.
Я поцеловал Марике руку.
- Марика у вас такая бархатная кожа. - Я протянул опять её руку к своим губам и, пристально смотря ей в глаза, поцеловал её.
- Эдвард! Я конечно все понимаю про бархатную кожу Марики, но ты не забыл зачем мы сюда приехали?
- Марика, вот видите, в вашем присутствии я забываю обо всем. Элис пошли.
Мы вошли в салон.
- А что вы конкретно ищите? - спросила Марика.
- Крайслер. Джип. - ответила Элис.
- Тогда нам сюда - и девушка показала нам рукой в сторону.

Мы выбрали машину, и когда Марика ушла за документами, я обратился к сестре.
- Элис, делай что хочешь, но чтобы на дне рождение Эмма она была.
- Ну братик, я постараюсь - протянула она.
- Эл, ты пожалуйста очень постарайся, а я в долгу не останусь. У меня знакомый в баре есть... - и я заговорщицки подмигнул сестре - Я Джасу ничего не скажу.
- Эд, иди ты...
- Да, кстати мне надо отойти минут на тридцать. Хорошо?
Элис, кивнула мне головой и я пошел к выходу, крикнув ей:
- А на счет знакомого, ты подумай...

Я вернулся в салон через сорок минут, несся собой алую розу на длинной ножке. В кармане лежало то, ради чего я собственно уходил.
- Марика, это вам. Я увидел эту прекрасную розу и подумал о вас. Вы так же великолепны, как этот цветок.
- Спасибо - смущенно ответила она.
- Эд, ты долго будешь выделываться? Поехали - сказала мне Элис.
Я сел за руль и мы выехали из салона.
- Куда мы едем?
- Сейчас в одно место заедем, я просто подумал, что неплохо было бы украсить машину. Кстати, так что сказала Марика?

10.04.09 15:08 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Элис расхохоталась.
Цитата:
- О, мой дорогой братец, она, похоже, полностью очарована тобой, конечно, сначала она упиралась немного, обычные отмашки, но я сказала, что мы все будем рады видеть ее, особенно один из нас и, похоже, не только видеть! И конечно же, она согласилась, я договорилась, что пришлю за ней такси.

- Спасибо Эл! - протянул я.
Мы заехали в салон аэрографии и украсили машину рисунком.
- Эмму очень понравится - сказала Элис.
- Я тоже так думаю! Эл, ты гони машину домой и спрячь её до завтра, а меня закинь в отель. Я заберу вещи и свою машину со стоянки и поеду к Вэл и Эм, а то уже поздно. И Элис, передай Эсме и Ренесми мои извинения, что я не смог приехать, хотя и обещал. Объясни им все.
- Хорошо, Эд. Я передам.
Элис села за руль разукрашенного Крайслера и мы поехали...

10.04.09 15:08 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Забрав вещи из номера и машину со стоянки отеля, я поехал к Эммету и Вэл. В наш уже теперь с братом общий дом.
Ко мне подошли Эммет и Вэл, держась за руки.
- Привет, Эд! Ты чего так долго? - спросил меня Эм.
- Да так, решил прогуляться и забрать машину со стоянки отеля.
Я осмотрел гостиную.

- Великолепный интерьер! - сказал я им. - Пойду ещё раз весь дом посмотрю и не буду вам мешать. Если что, я у себя буду.
- Ага! Давай - ответила мне Вэл.
Я посмотрел все комнаты, заглянул в сауну

Потом посмотрел бассейн

Не дом, а сказка! - думал я, направляясь к себе в комнату.

Я развалился на кровати, закрыл глаза и вспомнил Лир. На душе сразу заскребли кошки. Я вспомнил её губы, такие нежные страстные и горячие. Её упругое восхитительное тело, её глаза, её голос и её смех. Я закусил свою руку, чтобы не завыть.
- Все девушки мира не стоят для меня и капли того, что значит для меня она! Я загонял свою любовь и боль подальше от чужих глаз. Я не хотел, чтобы Эммет, Элис и остальные видели как мне плохо. Только в одиночестве я могу опустить притворство и быть честным перед самим собой: я не могу без нее...
Я люблю ее!

Я вытащил из кармана телефон и стал набирать текст смс.

Узнав, что было у тебя с Сетом... я опустился во мрак... я не чувствую земли и живу в темноте... я ничего не вижу перед собой... только мрак... Я проклинаю судьбу за то, что было и чего не было... чего никогда не будет...
Больше всего на свете я хочу быть с тобою рядом, любить тебя, но в голове воспроизводится картина ... И вновь лежащий в душе пепел напоминает о той боли, что когда-то обжигал то, что раньше называлось сердцем... Но теперь его нет, остался только уголек, который так же болит от воспоминаний о тебе. Я мог бы сказать, что ненавижу тебя и буду ненавидеть... Но знай, что это не так, я по-прежнему люблю тебя. Зачем я пишу тебе всё это? – не знаю, дрожащие пальцы сами набирают буквы.
Ты была для меня светом, тем лучиком, который освещал мою жизнь... а теперь ты стала причиной моего погружения во тьму...
Но я хочу, чтобы ты знала:
Я тебя очень бережно в своем сердце храню... каждый взгляд твоих красивых глаз, каждое слово, что произнесли твои губки, каждую секунду, что мы были рядом. Ты целиком и полностью заполонила собою мою душу, сердце и мою жизнь... и я не могу уже без тебя... я люблю тебя тигренок!

Я бегло перечитал текст и нажал кнопку, отправить. Потом кинул телефон рядом с собой и уткнулся лицом в подушку.
- Как же мне хреново!

10.04.09 21:11 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я лежал, уткнувшись лицом в подушку. В дверь постучали. Я мгновенно сел на кровати и сказал:
- Входи, Эм.
Цитата:
-Брат, у тебя все в порядке? Что-то ты мне в последнее время не нравишься. Такое чувство, что ты просто делаешь вид что тебе весело. Я вижу, что тебя мучает что-то внутри. Не хочешь поделиться?

- Эм у меня все хорошо! Все отлично и все замечательно! - горячо сказал я. - Ты разве не видишь? У меня дела лучше всех! Мне изменила любимая девушка с моим другом. Мы разошлись с ней... Я сплю с разными бабами, пытаясь забыть её, но это не помогает. Я боюсь оставаться в одиночестве, потому что начинаю думать о ней. Эм, я пью только чтобы заглушить боль и свои чувства к ней. Я согласился на покупку дома только для того, чтобы не сойти с ума в отеле от воспоминаний. А теперь я задаю себе вопрос: Зачем мне этот дом без неё? Зачем мне все это без неё?
Эммет молча смотрел на меня, давая мне высказаться.
- Так что Эм у меня все отлично и прекрасно! - прокричал я, рухнул звездой на кровать и уставился в потолок.
- Эм, извини! Я не хотел срываться, просто ты мне на больное место наступил. Прости брат!
- Ничего Эд, я все понимаю.
Под моей рукой зазвонил телефон. Я не стал смотреть кто это, а машинально нажал кнопку и поднес телефон к уху.
- Да!
Миллионы острых осколков впились в мое тело, раздирая все внутри. А все чувства, которые я пытался глубоко зарыть и не вспоминать, предательски хлынули наружу от двух слов, прозвучавших в телефоне:
Цитата:
- Диктуй адрес.

От её голоса, я забыл, как дышать. Я забыл, как говорить. Как в бреду я продиктовал адрес, а потом минуты две лежал не шевелясь и не дыша.
-Зачем она приедет, чтобы сделать мне ещё больней? Или ей плохо, как и мне? - я задавал себе множество вопросов, но не знал на них ответов. Из транса меня вывел Эммет, осторожно спросив:
- Эд, я конечно сейчас опять не в тему спрошу. У тебя все нормально?
- Теперь уже не знаю... Она едет сюда...
- Кто? Николь?
- Эм, какая Николь? Лира едет сюда!
- Может это к лучшему? - спросил брат.
- Не знаю! - я сел и посмотрел на Эмма.

11.04.09 02:35 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Эммет ушел, а я посидев еще минут пять, собрался с мыслями и пошел на улицу. Она вышла из такси и подошла ко мне. Мне хотелось обнять её, поднять на руки и кружить, целуя. Но я собрал свою волю в кулак и сухо сказал:
- Здравствуй!
- Здравствуй! - Лира сдавленно улыбнулась, будто произнесла гораздо меньше, чем хотела сказать на самом деле.

Я кивнул головой в сторону дорожки ведущей к дому.
- Мы купили дом, пойдем я тебе его покажу.
Я пропустил её вперёд и пошел следом за ней, вдыхая и пьянея от её аромата. Мою душу разрывали чувства, мой разум не хотел понимать происходящего, мое тело меня не слушало. Я находился в аду своих мук. Словно в тумане, я показал ей весь дом, остановившись около двери своей комнаты, я замер в нерешительности. Потом открыл дверь и пропустил Лиру вперед...
Мы смотрели друг на друга. Тишина давила на нас, как тонна воды, но каждый боялся нарушить её... боялся услышать в ответ то, что так больно ранит. Эта была пытка для обоих...
- Лир, зачем ты так поступила? - тихо спросил её я.
- Эд, я думала, что я для тебя мимолетное увлечение, что ты не любишь меня. Я не понимала твоих чувств. Прости.
- Ты плохо выглядишь, Лир.
- Не хуже тебя - грустно ответила она.
- Я скучал по тебе, котенок - я коснулся рукой её щеки, потом провел по волосам, пропуская их сквозь пальцы... коснулся шеи, потом взяв её пальцами за подбородок, приподняв её голову и смотря ей в глаза прошептал:
- Я люблю тебя котенок... Очень люблю... Я так соскучился по тебе...
И не дав ей сказать ни слова, нежно прикоснулся губами к её губам...

11.04.09 13:04 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я сидел откинувшись на подушки и курил. Лира прильнула ко мне, я обнял её и прижал к себе.
Цитата:
- Ты заставляешь меня чувствовать себя живой. Мне казалось, я уже умерла

-Лир, пообещай, что никогда больше не бросишь меня - я поцеловал её голову, вдыхая аромат её волос.
Цитата:
-Обещаю.

Ответила она мне, через секунду тело её напряглось, как будто её, что-то напугало. Я почувствовал это, но не стал ничего спрашивать и говорить, а затянулся сигаретой и выпустил вверх тонкую струйку дыма. Потом, докурив сигарету, я потушил её и потянулся за своими джинсами.
- Лир, закрой глаза.
Я знал, что мое отлучение из автосалона в Порт-Анжелес не окажется напрасным. Я залез в карман и достал маленькую черепашку.

Открыл. В футляре лежало кольцо из белого золота с россыпью бриллиантов.

- Лир, можешь открыть глаза.
Она открыла и посмотрела на кольцо, потом на меня и опять перевела свой взгляд на кольцо.
- Тигренок, это тебе. Ты выйдешь за меня, после того как я оформлю развод с Беллой?
Я смотрел на неё и ждал ответа...

11.04.09 14:16 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
- Лира, мы должны ехать к Эму на день рождения. Давай там объявим о помолвке?
Цитата:
- Эд, это будет просто замечательно!

-Ну что ж, миссис Лира Каллен, тогда нам нужно торопиться.
Мы вылезли из постели и быстро приведя себя в порядок, оделись и отправились к машине.

Мы сели в машину, я притянул к себе Лиру и поцеловал.
- Ты знаешь, я бы сейчас с большим удовольствием вернулся обратно с тобой в комнату, но нельзя... он мой брат.
- Поехали уже! У нас теперь вечность впереди...
Я завел машину и мы поехали...

11.04.09 14:45 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы подъехали. На лужайке у дома уже стояло множество машин. Сам дом и всё вокруг было украшено множеством гирлянд.
- Элис, как всегда на высоте! - смеясь сказал я Лире.
Мы вышли из машины и взявшись за руки вошли в дом.
В холле было много народу. Комната была украшена бесподобно.
- Всем, привет! А вот и мы! А где наш юбиляр?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение