Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
02.09.09 22:39 |
New Best Model Джейн |
---|---|
Спасибо всем, что пришли… На этом показ окончен, вы можете посетить боулинг, бильярд , джакузи и сауну… А сейчас дискотека. Развлекайтесь, дорогие мои…
Заиграла музыка. Я стала осматривать помещение, не задерживая свой взгляд подолгу на чём то определённом. Цитата:
- Джейн, ты чувствуешь запах? Резкий и противный. Будто тут пара куч грязных носков в одном из углов? Это те, о ком я думаю? Я снова огляделась по сторонам. Ничего не увидела, затем втянула в себя воздух и... Капец, волки здесь откуда? Хотя... пусть гуляют. Могут понадобится для разрядки подумала я. - Хм.. ты права, это наши "друзья" из Форкса, - сказала я, на лице появилась усмешка, - Может найдём хозяйку торжества? И как бы поздравим что ли. Хотя не думаю, что агентство проживёт долго, тем более если здесь "друзья" и если появится кое-кто из наших, то будет шоу, - произнесла я шёпотом. Мда... кажется будет интересно. Кто ещё присутствует? Кажется Аро, хотя не знаю. Из-за наших "друзей" все запахи смазались будто. И ещё эти люди, так много людей. Ну почему их так много, этот огонь будто наружу вырваться готов. размышляла я пока мой взгляд блуждал по залу. И вдруг я наткнулась на парня Боже! Неужели опять он? Фухх.. Причудится же такое... Я вздохнула с облегчением. Вторая встреча, с этим как его там, даже имя забыла... Ещё раз встречу, прибью. Как он только посмел, сволочь я тряхнула головой, дабы отогнать плохие мысли. - Мне надо выпить, - сказала я Ди, и направилась к бару, - Кровавую мери, - сделав я заказ, присела на стул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.09 10:10 |
New Best Model Джейн |
---|---|
Я сидела у бара и малыми глотками пила содержимое бокала. И с чего это я заказала Мэри? это был риторический вопрос, над которым я начала думать, потому как другого ничего не оставалось. Скорей всего потому что для водки ещё рано, ну а текила и мартини, мне уже надоели. Хотя, может быть и что-то другое...
Один бокал опустел, я заказала ещё. Нет, напиваться я не планировала, просто, мне хотелось расслабится, а в такой компании, это вряд ли получится. Я отпила глоток, и поставила бокал на стойку. Где-то в стороне входа, было слышно, что кто-то поздравлял хозяйку сего заведения. Я не удосужилась даже посмотреть или прислушаться к голосам, мне это казалось не важным. Я бездумно пригубила бокал, и вновь поставила его на стойку. Спустя мгновение, за талию меня обнимали чьи-то руки. Надо над реакцией поработать, что-то совсем распустилась... подумала я сразу, но услышав голос по которому так соскучилась, сразу забыла об этом. Цитата: - я обернулась - - Я не избалован любовью и много радости не знал, лишь время то, что был с тобою, я только жизнью и считал... Цитата: - удивленно вскинув брови, я посмотрела на Эдварда - Привет моя красавица! Ты знаешь, что ты повинна в ужасном преступлении? Цитата:
Нельзя быть самой прекрасной женщиной во всем мире и затмевать своей красотой даже ангелов, хотя нет... тебе можно всё! Ты сногсшибательно выглядишь! Какие комплименты, спасибо... Что-то я часто стала иронизировать, надо прекращать подумала я. - Я так по тебе соскучилась, - произнесла я, после чего обняла его. Мне казалось, что всё это лишь иллюзия, которая, если я выпущу Эда из объятий растает, как снег. Я отпрянула, мне не хотелось, но было нужно,здесь слишком много народу. Не отрывая взгляда от его лица, и легонько прикоснулась к его губам своими. Если бы это было иллюзией, она бы развеялась. Но нет, Эдвард всё ещё стоял передо мной и никуда исчезать не собирался. Я улыбнулась, откуда только такие мысли. - Ты из дому такой нарядный? - спросила я, увидев, что он в джинсах. Хотя, какая разница в чём ты. Главное что рядом, подумала я, после заданного мною глупого вопроса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.09 12:05 |
New Best Model Джейн |
---|---|
Цитата: - он схватил меня и приподнял, целуя.
- Мы в Лос-Анджелесе были всей толпой, отдыхали. Вот прям из отеля на самолет, а из аэропорта прям сюда. Джейн, я так по тебе соскучился Ты с ума сошел? Поставь меня на место живо, на нас и так уже пялятся. Цитата: - и опять поцелуй.
- Пусть, просто они завидуют и думают, как такая красивая женщина досталась такому оболтусу как я. Когда это вы стали такого о себе мнения Эдвард Каллен? подумала было я, после чего услышала знакомый голос. Цитата:
- Джейн, привет! сказал Эммет. Меня наконец опустили, я помахала рукой Эму, и улыбнулась. С ними было не мало народу. Кажется не хило отдохнули... пронеслась в голове мысль. Цитата: - представил меня Эдвард.
- Джейн, знакомься это Алиса, это Эмбер, это Адам... ты вроде с ним знакома, это моя дочь Ренесми вы с ней косвенно знакомы, а это Таня, давний друг нашей семьи... ну Эмма ты знаешь. А это Джейн - Со всеми приятно... - я не закончила фразу, так как отвлеклась на шум. Разбилось стекло, и не просто разбилось, а ему помогли. Затем внутрь залетел один из волков и схватив стол кинул его в... Аро?! И после началась весёлая канитель. Крик, визги, "красивые" слова, просто блеск. Начинается веселье, мда.. если это получит развитие, как жаль мне моё платье... подумала я. Толпа заметалась, я чуть было не потеряла Аро из виду. Эд, мне нужно отойти предупредив Эдварда, я направилась в сторону где стоял Аро. К нему в это время уже успела подойти хозяйка сего заведения и... схватила за волосы. Цитата:
- Убирайся отсюда... Пока не стал трупом. У тебя есть минута... Всего одна... Время пошло, щенок.Лекс, вышвырни этого урода. Или убей, мне без разницы. Цитата: - еле выдавил Аро. - Элла! Цитата:
- Как приятно видеть тебя снова! Ты подрабатывала в цирке все это время? Не советую звать охрану, оторву тебе башку прямо здесь, кукла. Глядя на осевшее на пол тело, он перешагнул через него и затерялся в толпе. Вот это сцена, можно было и не беспокоится подумала я, затем перевела свой взгляд на Лекса, или кто это был. - Милый, советую забрать собачек, их итак здесь слишком много, - сказала я и огляделась вокруг. Эти щенки так и плодятся, так а вот и новенькие... А фиг с ними, займёмся этой наглой особой. Повернувшись к хозяйке сего заведения я сказала: - Думаю, ей понравится у нас в "гостях", - подобрала Эллу и вышла из здания. После чего закинула её тушку на заднее сиденье машины, ударила хорошенько ещё раз даром, так на случай, что бы не проснулась по дороге. Села на переднее сиденье и хотела уже ехать. Эд... подумала я и заглушила двигатель. Затем набрала Люси и попросила отдать распоряжение что бы приготовили "комнату для гостьи", и приехать дабы забрать эту самую гостью. Объяснив ей, куда надо ехать, я вышла из машины и направилась к агентству. Чем я думала когда уходила? Он же мог обидеться... А что если? я помотала головой отгоняя мысли. Не стоит о таком думать. У входа в агентство, я увидела стоящих Фила и Хайди. Поразмышляв пару секунд, о том что мне делать, подойти к ним или, сделать вид, что я их не видела и идти внутрь, я выбрала второй вариант. Как только я вошла внутрь, меня будто током ударило, этот мерзки запах волков, фу.... Я поморщилась немного, затем, прошла в сторону бара. - Милый, прости, я чуть было не уехала забыв о тебе... Как я только могла? - произнесла я, обнимая его. Затем подняла свой взгляд к его лицу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.09 14:26 |
New Best Model Джейн |
---|---|
Цитата: Ну прости, я же вернулась... прозвучало в моей голове, Эд меня поцеловал - - В жизни не прощу и как ты только могла забыть... не представляю даже. Цитата: - Эд посмотрел на меня - Я рад, что ты вернулась. Эм, я тут подумал... теннис потом и в записи не раз покажут, да и настроение как-то улучшилось Цитата:
пожалуй я наверное останусь. Кстати, может мы уже переберёмся на диванчик за какой-нибудь столик, а то приросли к этой стойке уже. Я улыбнулась. Диванчик? Может лучше в сауну, где-то я её видела... подумала я, осматривая помещение. - А давайте лучше в сауну, - озвучила я свою мысль, и посмотрела на всех присутствующих по очереди, - Надоели мне эти диванчики, - добавила чуть погодя. Чёрт, собралась в сауну, а ведь, кроме платья... думала я, забыв о том, что здесь есть кто-то читающий мысли. Ой, тихо, Джейн, держи свои мысли при себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.09 18:00 |
New Best Model Джейн |
---|---|
Я ждала ответа или какой-нибудь реакции на своё предложение. В этот момент к нам подошла Вэл.
Цитата: - сказала она улыбнувшись.
Всем привет! - Вэл, здравствуй, давно не виделись! Ты так быстро уехала в тот раз из замка, что-то случилось?? - поинтересовалась я. Я сделала пару шагов к ней на встречу, и обняла. - Где ты так долго пропадала?? - спросила я улыбаясь. Затем отошла к Эду и обняла его. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.09 23:38 |
New Best Model Джейн |
---|---|
Беседа протекала достаточно мило. Эдвард притянул меня ближе к себе и целуя мои волосы чуть слышно промурлыкал:
Цитата: - озвучил он мои недавние мысли - Так значит под платьем ничего нет? Цитата: - с этими словами он скользнул по гладкой ткани от талии вверх - Прям совсем ничего? Я очень хочу проверить Цитата: - сказал он, чуть сжав грудь которая легла в его ладонь.
- Ммм, и правда ничего нет - Веди себя прилично в обществе, мы не одни, - сказала я, затем, положила голову ему на плечо, продолжая смотреть на всех и взяв руку Эдварда опустила обратно, положив поверх свою. Цитата: - спросил я, высвободив руку и провел ей по бедру - - Они всё равно разговорами заняты, а я знаешь как по тебе соскучился... а там тоже ничего нет? Цитата:
Девушка, вы знаете что я чертовски вас хочу? Зачем я только вспомнила об этом, не очень удобный момент... крутилась в голове мысль, затем я увидела взгляд Эммета, который обнимал девушку. Кажется её представили как Алиса, мда.. почему то вспомнила сказку "Алиса в стране чудес" к чему бы это? Я встала чуть отстранившись от Эда. Это не очень помогло, потому как, в следующий момент, я ощутила руки Эдварда у себя на попе. Эд, хватит... подумала я, после чего взяла его за руку и переплетя пальцы смерила взглядом. Цитата: - спросил Адам.
- Так мы идем развлекаться? Цитата: - спросила подошедшая к нам Таня. Я посмотрела в её сторону и улыбнулась.
- А куда вы собрались такой толпой? Я тоже с вами хочу. Прошло ещё пару минут, милой беседы, после чего мы поднялись на верх. Хм.. а здесь не так уж и плохо возникла у меня мысль, после того, как я осмотрела помещение. Взглядом я искала место, где я и остальные девочки могли переодеться. А вот и нужная комната. Одна... хм.. - Эд, мы с девочками пойдём переоденемся, - сказала я, поцеловала его, затем мысленно продолжила надеюсь, здесь есть во что... после чего развернулась и направилась в нужную мне сторону. - Девочки, пойдём, или вы в одежде собрались в сауну? - спросила я и зашла внутрь. Комнатка была похожа, на обычную раздевалку, шкафчики, шкафчики, шкафчики... а затем, попалась вещь которая меня заинтересовало. Я застыла, и не могла поверить своим глазам. Цитата: - спросила вошедшая Таня.
- Джейн, что там? - Тань, я не верю своим глазам, неужели мне это не чудится и здесь действительно висят новые купальники? - шёпотом спросила я. Цитата: - удивлённо вскинув брови спросила она. Я ничего не ответив подошла к висящим купальникам. Провела пальчиками по ним, выбирая что-то для себя. Остановилась, на раздельном купальнике, фиолетового цвета. Затем, скинула с себя платье и натянула купальник.
Да, а что такое? - Таня, теперь ты поняла, что такое? - спросила я, усаживая платье на плечики, затем рассмеялась. Подождав ещё пару минут, пока девочки переоденутся. Я присела на скамейку немного задумавшись о сложившейся ситуации. Но быстро успокоилась, я ведь всё для себя решила. Я всё решила повторила я мысленно, затем подняла взгляд на девочек. Они были готовы, и видимо ждали меня. Я поднялась и улыбнувшись сказала, - Всё складывается очень даже удачно, не правда ли? Ну что, пойдём? - спросила я, и кивнула в сторону двери. Цитата: - произнесла Таня, улыбнувшись. Мы вышли, как оказалось, наши мальчики уже ушли к бассейну. С его стороны слышались всплески воды, и смех. Мы прошли в сторону этих звуков. Парни веселились во всю. Ей богу, как дети.. хотя мне тоже хочется немного побыть ребёнком, надоело быть серьёзной подумала я, и нырнула в бассейн.- Удачно не удачно... Джейн, пошли давай, Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.09 15:29 |
New Best Model Джейн |
---|---|
Цитата: - сказал Эд, в тот момент, когда я нырнула в воду. Я подплыла к Эду, он поцеловал меня, после чего поднял на руки и… кинул в воду. От неожиданности я взвизгнула. Вынырнув, произнесла:
- О, королева моя идёт, - Ну, хорошо, ты сам напросился. Затем, поплыла в его сторону. Цитата: – крикнула Таня, запрыгнув Эду на спину. Вэл, тут же бросилась к ним. Алиса с Эммом стояли и хохотали над происходящим.
- Джейн, я держу его. Вэл, помогай. Мы с девочками всей кучей накинулись на Эда, утопив под воду. Цитата:
- Всё, лучше разбегайтесь. Адам, Эммет, повеселимся? Адам, бросился к Вэл, пытаясь её схватить, но она ловко увернулась. Эммет, без всяких предупреждений, поднял Алису и кинул её в воду. Эд бросился за мной и Таней, в это время мы выскочив из воды ловко запрыгнули на бортик бассейна. - Мы в домике, - сказала я и совсем, как ребёнок показала Эду язык. Сзади послышался визг Вэл и всплеск воды. Цитата: - сказал Эд, схватил меня за ногу и попытался стащить в бассейн.
- Никаких домиков, Я увернулась и отбежала от края. Эд запрыгнул на бортик и улыбаясь посмотрел на Таню. Она начала отступать от бортика, сзади появился Эммет. - Таня, сзади! – крикнула я, и поняла что, сделала это не одна, Алиса крикнула одновременно со мной. Но это не помогло, Эммет словил Таню, и она отправилась в воду. Теперь, если не считать Эмбер, лежащей на шезлонге, я была единственной, кто находился вне воды. Упс… - подумала я. - Даже не думайте, я даром воспользуюсь, - сказала я, и сделала шаг назад. Потом поразмышляв куда бежать. Я бросилась влево, но Эм опередил… схватил за руку, Эд в это время оказался рядом, обхватив меня за талию. Цитата:
- Эм, за руки - за ноги? Эммет, кивнул головой и схватил меня за ноги, а Эд взял за руки. Раскачав, на счет три, они бросили меня в воду, ну, а после, я, как и положено, с визгами туда плюхнулась... Давненько я так не визжала смогла лишь подытожить я мысленно. Цитата: - произнесла Алиса, которая уже успела вылезти из воды.
- Ну, мальчики, берегитесь, У неё ничего не получится, подумала я и огляделась вокруг всё ещё находясь в воде. Вновь убегать от парней, и по новой оказаться в воде не хотелось. Так что, проплыв пару метров, я выбралась на бортик. В это время Таня, прошла к музыкальному центру, я вновь огляделась. Хм.. а Вэл куда делась? – возник у меня вопрос, но от размышлений над ним, меня отвлёк голос Тани и музыка. Цитата:
- Кто еще хочет потанцевать? - Я, - сказала я и встав, присоединилась к Тане. Это было забавно, так как, танцевали мы используя элементы стрип-дэнса. Через некоторое время, она сказала: Цитата: - и прыгнула в бассейн. В помещение зашёл Фил. Где его черти носили? Обычно он такое не пропускает, - подумала я.
- На этом наше представление окончено. Продолжение, только за отдельную плату. Цитата: - произнесла Таня.
- Ребята, а вы никогда не слышали о коньяке Beaute de Siecle, говорят он очень дорогой. Хотелось бы попробовать. Я вообще коньяк не пью, но его я бы выпила с удовольствием. Фил, не угостишь меня, слышала у тебя есть бутылочка? Неужели победители настолько скупы, чтоб прятать такую прелесть от объекта спора. И еще одно, я не злюсь, и нет… сразу отвечу на твой вопрос, Эд мне ничего не говорил. Метод дедукции. Но буду злиться если не дашь мне попробовать то, за что люди платят такие сумасшедшие деньги, Дальнейшие слова были слышны будто сквозь какую-то пелену. Спор был у Фила с Эдом поняла я тогда. Как только Фил мог такое предложить… В глазах вспыхнула злость, но я быстро взяла себя в руки. Не стоит подавать вида, лучше никому ничего не знать. Блин, я запуталась, - подумала я, надула губки, после чего прыгнула в воду. Надо было успокоится и как-то упорядочить ход мыслей, так что, это действо должно было помочь. Я поплыла к другому бортику у которого стоял Эд. В это время, Таня и Эм, отлучились, им нужно было поговорить. Остальные отправились в парилку. Остались только я, Эд и Фил. Но когда я вылезла из из воды, Фила уже и след простыл. Я подошла к Эдварду. - Милый о каком споре идёт речь? - спросила я улыбнувшись, затем добавила, - Ничего не поняла. После присела у бортика и опустила ноги в воду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.09 17:23 |
New Best Model Джейн |
---|---|
Цитата: - посмотрев на меня спросил Каллен. Я кивнула, обняв его.
- Ты точно хочешь знать? Цитата: - переспросил он.
- Уверенна? Может не стоит? - Уверенна, мне интересно, - сказала я, не думая, что получу ответ, да меня это уже и не волновало в принципе, может самую малость, процента 2-3. - Цитата:
Ну ладно... ты всё равно ведь узнаешь по любому, если не Таня, так Фила прижмешь, - Эд посмотрел на меня, - Джейн, я уговорил Фила на этот дурацкий спор, он не хотел, но я его убедил... Короче я убедил его поспорить на бутылку коньяка, что я пересплю с Таней. Я убрала руки и отстранилась от Эдварда. В голове будто бомба взорвалась, сразу столько мыслей… - И что? Ты просил, а тебе не дали, и ты проиграл? Цитата:
- Джейн, не иронизируй. Я не стал... вернее пытался и почти выиграл, но не стал... а просто ей все рассказал про спор, поэтому она в курсе, но я просто не думал, что она затаит обиду и так сделает... глупо всё получилось, особенно если учесть то, что я так Фила подставил. Знал бы, что такая хрень получится, уговаривать бы его не стал. Извини, я не хотел, правда, азарт сыграл... Я сделал шаг назад, и обдумывала что делать… Если бы не Таня, то я бы не узнала, точнее, если бы не она, Эд бы не рассказал бы… А я бы наверное так и держала всё это в себе. Боль, обида, злость и множество других эмоций, всё кипело внутри. Адекватно мыслить сейчас, оказалось намного сложней, чем в тот момент, когда об этом мне сказала Люси. Будь, я обычной девчонкой, давно бы билась в истерике, и спрашивала себя только об одном - За что?! Но я не обычная девушка, так что нужно было трезво размышлять. Я помотала головой, это движение входит в привычку, подметила я. После чего опустив глаза в пол, произнесла: - Эд, выслушай меня и не перебивай, хорошо? – спросила я, и, не дождавшись ответа, продолжила, - Мы не маленькие дети, хоть иногда таковыми и кажемся. Я ведь прекрасно понимаю, что ты не носишь пояс верности когда, меня нет рядом. Я тебя об этом не прошу, все с кем ты спишь, мне не интересны. Я не могу тебя держать. Такова природа... Закатывать истерики и ругаться из-за этого с тобой, я не собираюсь. Ты волен делать, что хочешь. А этот спор... я знала о нём, и думаю, что это одна из глупых детских игр. Не буду скрывать, меня радует, что ты не стал спать с Таней. Радует, что ты ей всё рассказал. Ну, а Таня…. окажись я на её месте, наверное, сделала бы тоже самое. Хотя, нет, окажись я на её месте, всё было бы куда хуже, - я горько улыбнулась этим словам, - Её можно понять, это слишком… - я замялась, подбирая нужные слова, - слишком... больно. Спасибо тебе, за то, что рассказал, потому как, я сама, наверное, никогда бы об этом не заговорила первая. Как ни странно это будет слышать, но я боюсь… боюсь, тебя потерять, - на губах появилась горькая усмешка, слова давались с трудом. Хотелось уйти, исчезнуть, испариться, ничего не чувствовать. Да, вампиры холодны как камень, но сейчас, я будто горела, горела как изнутри, так и снаружи. Если могла бы плакать, наверное в этот момент, по щеке должна была бы скатиться одна единственная слеза. Нет, я бы не пролила реки слёз, всего одна слеза и всё. Больше не надо. Что за трагедию, из всего это я раздула? – подумала я, затем, ухмыльнулась этим своим мыслям. Нет, это не трагедия, скорей трагикомедия, почему то это ситуация казалась мне комичной. Видимо, после того, как я более или мене сама осознала все свои слова, на лице появилась улыбка. И она не была вымученной или горькой, это была радостная улыбка, которая украшала моё личико, до того, как я услышала правду. Да, я это знала, но сейчас... сейчас я услышала правду, которая помогла мне наконец осознать все те слова, что когда-то говорил Кайус. Милый Кай, как ты был прав тогда, я только сейчас поняла. Я посмотрела на Эдварда, всё это время, я старалась не смотреть на него, глядела то в пол, то в стену, то на свои руки, лишь бы не видеть его лица, пока я говорила. А теперь, теперь мне так хотелось подойти к нему, обнять, поцеловать. Но я не знала, какова будет его реакция на мои слова. Ничего кроме, как ждать не оставалось, я прикусила нижнюю губу и соединила руки за спиной в замок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.09 21:42 |
New Best Model Джейн |
---|---|
Приблизившись Эд уткнулся в мою шею, зарывшись в волосах как ребенок.
Цитата: - он провел пальцем по моему животу - Извини, правда черт попутал... Я тоже не хочу тебя терять... Я даже рад, что так всё получилось и я благодарен Тане, что она завела этот разговор. Я ведь знал что ты в курсе разговора, у тебя эта мысль промелькнула, когда я Таню представил. Только правда я не понял откуда, но это не важно. Цитата: - он поднял голову и посмотрел на меня.
- Меня это мучило, но я не знал как рассказать тебе об этом... Мир? Я подняла на Эда глаза и провела по моей щеке ладонью. - Дурак ты Каллен, - произнесла я. Он поймал мою руку и стал покрывать поцелуями пальцы. Цитата: - сказал Эдвард и улыбнулся.
- Я знаю. Если бы не был дураком спорить бы не стал Я усмехнулась и проведя рукой по волосам, покачала головой. Эд обнял меня, смотря прищуренным взглядом. Цитата: - С этими словами он коснулся моих губ - ммм, какие мягкие и жаркие... - он опять коснулся губ - и такие манящие...
- Вы позволите? Я, обвила шею Эдварда руками и запустив руку в волосы ответила жарким поцелуем, прильнув к нему... В следующее мгновение из сауны вывалились смеясь Алиса и Вэл, а за ними Адам и Эммет. Эд глубоко вздохнул. Я засмеялась и отстранившись от него прыгнула в воду. В это время из комнаты вышли Таня и Фил. Ко мне в бассейне присоединилась Вэл. Я подплыла к ней и начала беседу. - Так, где ты была всё это время?? Исчезла никому ничего не сказав, что-то случилось тогда? Или ты так переживала по поводу расставания с Филом? – спросила я. Она начала свой рассказ, почти шёпотом, что бы другие не слышали. Дослушав, её и приободрив, лозунгом «всё будет хорошо, нужно только верить» я вылезла из бассейна, и устроилась на шезлонге. Плавать немного надоело. Увлекшись беседой с Вэл, я не заметила, как Эд куда-то ушёл. Ну да… ушёл ничего не сказав. Замечательно… подумала я, затем увидела прошедшего в помещение человека. Хм.. что ему надо? Возник в голове вопрос, когда он произнёс моё имя, и подойдя передал записку. Я открыла её, там было всего 3 слова Я жду тебя… Я посмотрела на бармена, тот улыбнулся и попросил проследовать за ним. - Что такое? Зачем и куда? – спросила я, уже выйдя в коридор. Он скромно ответил, что бы я шла за ним, и что больше ничего не скажет, потому как не в курсе. Я зашла в раздевалку, сняла мокрый купальник, одела платье, подсушила немного волосы полотенцем и вышла. Бармен тут же поспешил меня проводить. Когда мы подошли к выходу на крышу, он сказал, что там меня ждут и удалился. Я вошла.. и немного опешила. Стол, свечи, шампанское, цветы… Я подошла к Эду, он протянул мне букет орхидей. Мои любимые, подумала я, приняла букет, и зарылась в него лицом вдыхая аромат. Затем, отложила букет на стол, подошла ближе к Эду. - Спасибо за цветы, обожаю орхидеи, - произнесла я, и поцеловала Эда. Поцелуй, неумолимо собирался перерасти в нечто большее. Я собралась с силами и отстранилась от Эдварда, затем взяла бокал с шампанским ос тола и присела на стул. - И что это всё значит? – спросила я. Эд присел передо мной на корточки. - Цитата: - Чокнувшись хрустальными бокалами, мы пригубили шампанское. - Просто хотел с тобой наедине побыть, надоела толпа... Давай выпьем за этот вечер и за нас... Цитата: - сказал он, отставив бокал. - Гадость какая Цитата: - Эд посмотрел на меня - Джейн, Цитата: - он взял мою руку и развернул, выдохнув, вытащил кармана джинс что-то и положил его на мою ладонь. Кольцо?! А… начала я думать, но мои раздумья прервал Эд.
я давно думал... вернее мы с тобой давно вместе... Блин, как же сложно это объяснить. Я конечно хотел это сказать в совершенно другой обстановке, а не на крыше агентства, но когда тебя сегодня увидел... Цитата: – спросил он.
- Выйдешь за меня замуж? Я поставила бокал на стол. Взглянула свою ладонь, затем на лицо Эдварда, затем снова на свою ладонь. Мысли путались, пытаться что-то сказать было бесполезно. Язык не слушался, да не только язык, казалось всё тело, восстало против меня. Я не собиралась выходить замуж ещё при человеческой жизни, мне не нравилось то, как живут женщины после свадьбы, в так называемом браке. И спустя столько лет, моё отношение к браку не изменилось. Хотя конечно, живут сейчас уже не так как раньше. Женщинам сейчас можно всё что она только захотят. Тем более если мы поженимся... это дополнительные обязательства для каждого из нас. Минут через пять, я более или менее пришла в себя и, хотя бы мыслить начала нормально. А то до этого лезли только картинки прошлого. Я посмотрела на Эдварда, который всё так же сидел у моих ног, затем на кольцо. Провела пальчиком, по его щеке, улыбнулась и взяв его руку вложила кольцо ему в ладонь. Затем протянула руку и произнесла чуть слышно: - Я согласна… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.09 18:13 |
New Best Model Джейн |
---|---|
Он взял кольцо и одел его мне на безымянный палец... после уткнулся лбом в мои колени, то ли пытаясь осознать что произошло, то ли обдумывая правильно ли он поступил. Потом посмотрел на меня, расплылся в улыбке как довольный кот и высоко прыгнув заорал:
Цитата:
- Даааааааааааа! Город, хватит спать всё проспите! Я женюсь! Моей женой согласился стать ангел неземной красоты, самая восхитительная женщина во всей вселенной... - Ты чего кричишь как мальчишка? Все спят. Спросила я подойдя сзади и кладя ладони на плечи Эдварду. Он развернулся и поднял меня на руки. Цитата: - он провел по моим ещё чуть влажным волосам рукой - - Потому что я счастлив если ты не заметила и хочу чтобы все об этом знали, Цитата:
Ты так долго молчала, что я уж начал думать, что ты думаешь как мне сказать об отказе. Даже были мысли взять и выкинуть кольцо и сказать, что я пошутил, только бы не услышать слово нет. Какой же ты правда дурачок. Подумала я и приблизила к нему лицо... Губы сплелись в горячем страстном, сумасшедшем поцелуе... Руки скользили по шее, лицу, волосам Эдварда... Он одним движением руки смахнул всё со стола, послышался грохот и звон разбившегося хрусталя, но мы не обратили на это внимание продолжая целоваться. Посадив меня на стол, он стал целовать мою шею, скользя руками по бедрам, задирая длинное платье. Я уперлась руками в стол, запрокинула голову, Эд стал спускаться поцелуями к вырезу платья, сжимая через ткань мягкую грудь... Но видимо нас преследовал какой-то рок, потому как в этот момент кто-то постучался и дверь открылась. Я села поправляя платья, Эд отстранился. Почему то в этот момент очень хотелось смеяться. Жизнь странная штука, которая любит преподносить сюрпризы и оттягивать желанное, как можно дольше. Это случилось со мной сегодня, первый сюрприз это то, что приехал Эдвард, второй, то что Таня проговорилась о споре, третий, предложение. Я конечно благодарна за все эти подарки судьбы, но всё же, именно последний подарок, я бы могла ещё подождать, а вот ждать сейчас того момента, когда мы сможем насладиться близостью друг друга, становилось всё сложнее. - Я извиняюсь, но мы закрываемся и вам надо покинуть помещение. Он посмотрел на бардак, который мы устроили здесь, затем на Эдварда. Вытащив бумажник, он направился к нему... Цитата:
- Вызови такси, мы через минуту спустимся. Когда он ушел, я закатилась звонким смехом. Эдвард подошел ко мне. Цитата:
- Чего ты хохочешь? Я скоро импотентом с такими обломами стану. Или тебя радует перспектива муж импотент? Хотя я теперь понимаю смысл пословицы которые друзья всегда говорят: Ты женись, а мы поимеем. Конечно, если муж импотент, что ещё жене остается делать, только за помощью к друзьям мужа обращаться. Я, спрыгнула со стола, подняла с пола букет и подошла ко Каллену. - Пошли...импотент ты мой, - проговорила я смеясь и взяла Эда за руку. Выйдя из здания мы сели в подъехавшее такси, я продиктовала адрес гостиницы в которой остановилась, такси тронулось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.09 20:37 |
Другие точки мира Джейн |
---|---|
Когда мы подъехали к отелю рассвет только начал дребезжать. На улице не было ни души, впрочем как и в холле отеля, если не считать сонного администратора, все спали. Пройдя мимо него мы направились к лифтам.
Цитата:
- Кто знает про то, что ты здесь? - Только Люси. А что? Спросила я заходя в лифт и нажимая кнопку этажа. Эд помедлил. Цитата:
- Значит Люси?! Спросил он нажимая на кнопку стоп и лукаво посмотрел на меня. - Что ты задумал? Улыбаясь, невинно спросила я отступая назад. Цитата: - сказал он, подойдя ко мне и обняв за талию. - Сейчас узнаешь... я просто подумал, вдруг Люси станет скучно и она захочет с тобой поболтать или ей срочно нужно будет спросить, какая помада ей подходит к новым туфлям Цитата: - проговорил он целуя меня в шею и скользя руками по телу.
- Я просто такого не вынесу, сгорю от желания пока ждать буду - Помаду к туфлям не выбирают. Томно ответила я, запрокидывая голову. - А ты не думаешь, что тут камеры могут быть или администратор заметит, что лифт стоит между этажами? Цитата: - прошептал Эд, подбираясь к моим губам. - Нет, камер здесь нет, я уже всё просмотрел, а администратор одним глазом спит и думает об окончании смены через два часа, поверь ему не до лифта Цитата: - проговорил я и наши губы слились в поцелуе...
- А по поводу того что лифт стоит, так это не он стоит, а у меня уже всё давно дымиться и стоит, а лифт просто застрял ***** Цитата: - прошептал я, кода дыхание более или менее восстановилось. - Знаешь, я наверное, даже если бы кто-то открыл лифт, не смог бы остановиться. Так сильно я тебя хотел. Цитата: - задумчиво проговорил я, опуская её на пол.
- Интересно, администратор слышал нас? - Ты же сказал, что он спит. Сказала я, одевая платье и возвращая бретельки на законные места. Эдвард покачал отрицательно головой и улыбнулся. Цитата: - сказал Каллен, застегивая джинсы.
- Не а, и камера тут есть... кто-то наверное забавный фильм посмотрел - Я тебя прибью сейчас, - сказала я и нажала на кнопку, после чего лифт поехал. Цитата: - проговорил он, обняв меня.
- Да я пошутил, нет тут камер, хотя администратор и правда не спал, - Шутник блин! Двери лифта открылись и я резко отстранилась, так как перед нами стояла пожилая пара с удивленными глазами. Подавив смех, я выскользнула из лифта. Цитата: - сказал Эд, немного погодя продолжил - С добрым утром! Цитата:
- Не советую ехать на нем, этот лифт сумасшедший. Видите, что с моей рубашкой стало, все пуговицы отлетели. Цитата: - тихо сказал Эд, догнав меня.
- Слушай, во им не спиться в такую рань уже куда-то собрались, ладно мы не спим, но они... Я обернулась, смотря на них и толкнула Эда локтем. Он оглянулся, пара стояла о чем-то перешептывалась и кивнув в нашу сторону головой направилась к лестнице... мы закатились смехом... Смеясь вошли в номер. Цитата:
- Не, это конечно всё прикольно, но мне теперь как на улицу идти? Другой рубашки у меня нет, если только у тебя платье одолжить, но тогда меня точно не поймут. Я рассмеялась. - Эд, ты ведь днём никуда не собираешься. Или собираешься?? Ну, а если тебе срочно нужна рубашка, то могу позвонить одной своей знакомой, думаю организует с доставкой, - сказала я, вытащила телефон и набрала Мири. - Мири, Buon giorno! Да, именно поэтому твоя интуиция тебя не подводит, - произнесла я улыбаясь, - Размер? Как будто ты не знаешь, да именно. Я доверяю тебе и твоему дару, всё целую, обнимаю, - я закончила разговор, закинула телефон на кресло. - Рубашку привезут через час, возможно чуть позже, так что можешь пока располагаться, а я в душ, - сказала я, и пошла в сторону ванной комнаты. Войдя внутрь, я скинула платье, и залезла под душ. Вода прохладными струями обволакивала тело. Давая некую возможность отвлечься, отделить разум от тела. С каждой капелькой касающейся моей кожи я всё больше понимала произошедшее на крыше агентства и только теперь осознала, что мне возможно придётся уйти из клана и менять многое в своей жизни. Как на это отреагирует Аро? Даже думать не хочу об этом сейчас. Я выключила воду, закуталась в полотенце и подошла к зеркалу. Оттуда на меня смотрела растерянная девочка. Которая сейчас металась из одной стороны в другую думая что делать дальше. Я была рада, но в то же время меня терзали сомнения. Я вновь посмотрела на отражение, улыбнулась сама себе и успокаивающе произнесла: - Всё будет хорошо. После чего вышла и прошлась к шкафу. Открыла дверцу, выбрала что мне нужно и зашла обратно в ванную. Одевшись, я вышла и подошла к Эду лежавшему на диване. - Эд... можно спросить? Мне надо будет уйти из клана? надеюсь что нет. Аро такого не потерпит, убьёт или меня или тебя или обоих Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.09 09:18 |
---|---|
Эдвард посмотрел на меня серьёзно убавив на телевизоре звук.
Цитата: - он улыбнулся - - Если ты надеешься, что я скажу нет, то ты глубоко ошибаешься, потому что ответ будет ДА. Ты не будешь больше принадлежать клану, как только поставишь свою роспись в загсе. И плевать я хотел на мнение Аро и остальных кто будет недоволен, я не им предложение делал и не на них собираюсь жениться. Но учитывая сколько лет ты была его телохранителем, я готов пойти на компромисс. Пока меня не будет рядом, мало ли уехал там по делам или домой, ты можешь считать себя членом клана, телохранителем Аро, кем хочешь, но если ты рядом со мной, то забудь, ты моя жена и точка! Этим всё сказано и это больше не обсуждается. Тема исчерпана, закрыта и дальнейшему обсуждению не подлежит! Цитата:
ещё вопросы есть? Сказал, как отрезал. Внутри будто что-то порвалось. Столько лет, столько лет я жила для клана, для того что бы он процветал, а теперь... теперь придётся строить жизнь с самого начала. Всё начинать с нуля, ну, или почти всё... Я присела на кровать. Взгляд был обращён в пустоту. Я представляла реакцию Аро на такую новость. Он будет очень "рад". В голове проносились картинки возможного будущего. А ещё, я подбирала слова к разговору которого не избежать. Но их не было. Как я ему всё объясню? Как?! Нащупав руками подушку, я подтянула её к себе и обняла. - Как ты себе это представляешь? Я - Джейн Волтури, и не состою в клане. Это же невозможно. Многие говорили, что скорей конец света наступит, чем я покину клан. А я себе говорила, что наступит скорей конец света прежде чем, я решу выйти замуж. Я кажется немного запуталась во всём, что слышала и говорила о себе. Ты понимаешь, что будет если я уйду? Нет, я не об Аро. Я о себе. Во-первых, там остаётся Алек, а как ты себе представляешь близнецов живущих отдельно, он часть меня, даже если я оставлю клан, то не смогу оставить его. Во-вторых, практически всё надо будет начинать по новой. Я ведь жила только ради клана, а теперь... Нужна новая цель, хотя нет, цель вроде уже есть. И... как понимать твои слова "моя жена и точка"? Звучит так, будто ты меня под замком держать собираешься. Говоря всё это я не смотрела на него. Взглянув на утреннее небо за окном, встала с кровати, не выпуская подушки. Подошла к окну и закрыла шторы. Затем, присела на кресло стоящее напротив кровати, подогнула под себя ноги, сильней обняла подушку, я взглянула на Эда. - Ты должен знать, я могу многое принять и изменить в своей жизни. Это в принципе будет не так сложно, если рядом будешь ты. Но если Аро, или кто-то ещё из клана попросит меня о помощи, ты должен знать, что я им помогу. И надеюсь что и ты не откажешь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.09 20:23 |
---|---|
Он взял пульт и переключил канал.
Цитата:
- Первое: Я очень рад за тебя, что ты Джейн Волтури. Второе: Всё невозможное становится возможным, если этого захотеть. Дело в том, что ты сама этого не хочешь. Третье: Я прекрасно понимаю и осознаю, что будет... ты будешь моей женой Джейн. А это своего рода тоже клан, который накладывает свои обязательства. Четвертое: Близнецы прекрасно живут и отдельно друг от друга и этому есть много примеров. Взять хотя бы недавнее доказательство, которое вы сами же и продемонстрировали. Ты была в России, а он был в Форксе и знаешь, что-то я не заметил его терзаний и каких-то мучений по поводу того, что тебя рядом с ним нет. На кровати завибрировал телефон. Я взял его Цитата: - рявкнул он, и отключив телефон бросил его опять на кровать.
- Эм, не сейчас! Цитата:
- Пятое: Я не собираюсь держать тебя на привязи или под замком, как ты подумала. Ты не моя собственность и я тебе не хозяин. Но жена, она и в Африке жена! Ты собралась замуж, то есть согласна идти за мужем куда бы то ни было и принимаешь и разделяешь все радости и невзгоды вместе с ним. Шестое: Я не прошу, а тем более не заставляю тебя отрекаться от клана или вообще забыть о них, они твоя семья. Но мчаться по первому зову Аро с приказом куда-то срочно отправляться или с кем-то расправиться, это уж уволь, я против этого и именно из за этого ты должна покинуть клан. Седьмое: Тебе не надо ничего менять в своей жизни, ты ведь не в рабство собираешься в конце концов. Восьмое: Я всегда буду рядом с тобой. Девятое: Если тебя попросят о помощи, конечно, ты всегда обязана помочь семье, но если только это просьба, а не приказ. А что касается меня, я тоже всегда помогу если в этом будет необходимость и это не будет противоречить моим принципам. И последнее, нравится тебе это или нет, но тебе придется смириться с моей небольшой просьбой и уйти из клана, чтобы я не заставил тебя силой это сделать. Он выключил телевизор и посмотрел на меня. Я понимала, что он был прав, и отпираться не имеет значения. И даже если начну отпираться, то буду похожа на обиженного ребёнка. А мне этого не было нужно. Скинув подушку на пол. Я поднялась с кресла, и подойдя к Эду присела рядом. - Ты прав, - произнесла я спокойно, - Но у меня есть встречная просьба, давай останемся в Италии?? Я не смогу жить в Форксе, там... волки. Я могу относится к ним нейтрально, но этот запах меня добьёт. Подумай над этим. В дверь постучали. Я поднялась и прошла в её сторону. Открыв увидела курьера с коробкой в руках. Цитата: - спросил он.
- Мисс Джейн Волтури? - Да, что такое? - осведомилась я. Цитата: - сказал он, протянул мне коробку и поспешил удалится.
- Ваш заказ, Хм.. а деньги? Даже на чай не попросил, ах Мири, Мири, всех своих людей держит на коротком поводке подумала я смотря в след удаляющемуся силуэту, закрыла дверь, и прошла к кровати. - Твоя рубашка, - сказала я и протянула коробку Эдварду. Он отложил её в сторону, и притянув меня ближе повалил на кровать. В этот момент захотелось смеяться, и я залилась звонким смехом. А причиной тому было, что я представила лицо Аро, когда он узнает. Хотя конечно, оно вряд ли будет таковым, хотя возможность есть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.09 15:57 |
---|---|
Цитата: - он провел рукой по моей щеке - - Да, забавно... хорошо, что у Аро такого дара нет как у тебя или Алека, а то устроил бы он мне шоу за потерю одного из лучших его бойцов. Цитата: - он поцеловал меня - Джейн, я хочу, чтобы ты знала и поняла мою просьбу уйти из клана. Я не хочу тебя ни с кем делить и хочу, чтобы ты была только моя и принадлежала только мне, и была независима от приказов Аро. Цитата: - сказал он, расстегивая молнию на кофточке и целуя меня...
И кис, я не собирался увозить тебя в Форкс, я же не такой тиран как ты думаешь. Я понимаю всё прекрасно и понимаю, что для тебя значит твоя семья, твои друзья здесь. Я не собирался лишать тебя этого всего, а тем более увозить туда где вечные дожди и туманы и на каждом шагу встречаются волки. Я и свадьбу хотел здесь отмечать и жить здесь после свадьбы, если конечно клан твой против не будет. В Форкс мы можем наведываться, когда в этом будит необходимость или так, в гости на пару дней. И кстати, зря ты оделась... осталась бы в полотенце, проще снимать ******* Я лежала положив голову на грудь Эду и пальчиком выводила замысловатые узоры на его животе, он обнимал меня и целовал мои волосы. Цитата:
- Джейн, я курить хочу и при чем, очень сильно, пойду я покурю где-нибудь в коридоре, заодно и брату позвонил, спрошу чего хотел. А потом мы с тобой дальше поговорим и подумаем на счет свадьбы. Я посмотрела на Эда и чмокнув в щеку, проговорила: - Только не долго. Цитата:
- Я быстро даже соскучиться не успеешь. Он встал с кровати и натянув джинсы и рубашку вышел из номера. Я осталась валятся на кровати. Затем встала взяла свой мобильник с кресла и завалилась обратно на кровать думаю, кому сообщить первым. Алек или Ди? А может Фил? А нет, мальчиков осведомлю позже. А Ди можно позвонить Найдя в телефонной книжке номер Хайди, я нажала кнопку до звона. "Телефон отключен или находится вне зоны действия сети" Бесит... ну ладно, позвоню позже, ну или при встрече, хочется посмотреть на их реакцию подумала я и положила телефон под подушку. Цитата:
- Джейн оденься, там за дверью Эммет с Алисой ждут. - сказал вошедший в комнату Эд. Я кивнула, взяла свои вещи и протопала в ванную. Выйдя из ванной, я помахала рукой приветствую Эма и Алису и подошла к Эдварду. Он обнял меня и посмотрев сначала на меня, потом на Алису и затем на брата, сказал. Цитата:
- Брат, я женюсь! Джейн, согласилась стать моей женой. Я взглянула на Эммета. Он был явно в шоке. Хотелось подойти и чем то привести его в чувства, ущипнуть ну, или что-нибудь менее болезненное. Через пару мгновений, переварив услышанную информацию и придя в себя Эм произнёс. Цитата: - произнес он, подходя к Эду и обнимая его, - Брат! Джейн! Поздравляю! Цитата: - спросил он у меня.
- поделись секретом, как тебе это удалось? - Эм, надеюсь ты шутишь, - ответила я улыбаясь. Цитата:
- Здорово! Я так рад за вас. Тут к поздравлениям присоединилась Алиса. Цитата: - проговорила она приобнимая меня. - Джейн, мои поздравления очень рада за вас! Цитата: - пошутила Алиса.
- Смелый шаг с твоей стороны. - Алис, спасибо за поздравления. Да, тут смелости нужно, не больше чем есть на самом деле у каждого из нас. Как обстоят ваши с Эмом отношения? - спросила я. Затем огляделась по сторонам. - А чего мы стоим то, пойдём присядем, пока мальчики разговаривают, - сказала я, пройдя к креслам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.09 20:46 |
---|---|
Мы только успели сесть, как Эд произнёс.
Цитата:
- Джейн, Алиса, собирайтесь, ехать надо. Я удивлённо на него посмотрела. Куда? Зачем? Видимо то же сделала и Алиса. Цитата: - сказал Эд и взяв с тумбочки телефон, документы вышел с Эммом из номера...
- По дороге всё объясню, мы внизу вас ждем Я пару секунд стояла в недоумении. Куда он собрался а ещё и днём? Затем, всё же решила собрать вещи. Подойдя к шкафу, вытащила большой пакет, закинула туда всё и поставила его на кровать. Вытащила из под подушки мобильник и набрала выученный наизусть номер приёмной. Сказав, что бы прислали кого-нибудь за вещами и назвав адрес гостиницы и номер комнаты, я чуть было не забыла о своей машине, которая так и осталась вчера стоять у агентства. Отдав распоряжение, что бы забрали её, я отключилась. Ехать в чём? Не хочу брать сумки, если надо будет куплю ещё вещей, а так... Я глянула на вещи лежащие в пакете, и не мороча головы, решила остаться в том, что на мне было одето. То есть, шорты и майка. - Ну что идём? - спросила я Алису. Она утвердительно кивнула, и мы вышили из номера. Внизу, расплатившись за номер, и уведомив администратора на счёт того, что мои вещи сегодня из номера заберут. Мы с Алисой вышли на улицу, где нас ждали Эд и Эм. Алиса спросила: Цитата:
- Может объясните, что случилось и что за спешка? Мне тоже было интересно узнать, куда и из-за чего мы так спешим. Эд и Эм быстро объяснили ситуацию и мы сели в машину и направились в аэропорт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |