Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
05.07.09 16:13 |
Многодетный папа Карлайл |
---|---|
Я не выдержал и широко улыбнулся:
- Нет слов, Эмили, клиника это самое подходящее место для того, чтобы навестить друзей! А молодого человека зовут Квил, но глядя на твою красоту, он, кажется, потерял дар речи... - я снова улыбнулся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.09 17:42 |
---|---|
Квил писал(а): пробормотал запинаясь Квил...
Кар, еще не потерял, но уже на пути!!! Меня зовут Квил, красавица! Будем знакомы! А вы..э-э..родственники? Эмили писал(а): - ответила Эмили...
Конечно будем... Так пойду-ка я погуляю... - ну вы тут познакомтесь, а я схожу за картой Квила пока... И я тихо выскользнул за дверь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.09 19:16 |
---|---|
Я даже не успел дойти до ресепшена, как загудел телефон... Это было голосовое сообщение от Рейны, она хотела, что бы Зафрина пожила у нас какое-то время.. Что ж, хоть кто-то будет в доме... Я пердупредил персонал о том что ненадолго отлучусь и направился на стоянку...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.09 19:20 |
---|---|
Я подьехал к дому первым, еще никого не видно!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.09 19:32 |
---|---|
Наконей на подъездной аллее показался знакомый RAV4 черного цвета... Машина остановилась передо мной...
Рейна писал(а): Обнимая меня и отходя в сторону сказала Рейна... За ее спиной стояла Зафрина...
- Карлайл, так рада тебя видеть! - Посмотри, кого я привезла! - Здравствуй, Зафрина, рад тебя видеть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.09 20:05 |
---|---|
Рейна уехала, а мы с Зафриной еще немного поболтали, потом я показал ей гостевую комнату и помчался обратно в клинику...
05.07.09 20:09 |
---|---|
Приехав в клинику я узнал, что в кабинете меня ждут Эдвард и Элла, я поспешил к ним..
- Привет, какими судьбами в моем скромном заведении? - спросил я, входя в дверь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.09 20:58 |
---|---|
Эдвард писал(а): - выдал мне Эдвард в качестве приветствия... Я прищурился посмотрел на него:
- Привет! Такое ощущение, что ты не рад и у тебя есть дела важнее, чем встреча со мной. - Черт возьми, Эдвард, на вид вроде трезвый, а такую ересь несешь!!! Какие дела...ну работа конечно, но это ведь может подождать... ведь ты приехал! Таня мне писала что-то по поводу Волтерры, и по-моему очень тревожилась, видимо напрасно... У Тани и Роуз я был совсем недолго, успел перекинуться парой слов с Несс Джейком и... постой-постой какой еще юбилей??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.09 21:26 |
---|---|
Эдвад писал(а):
- Я не пью и не тянет!- А вот некоторые видимо на рабочем месте мензурку, другую спирта пропускают. Совсем ты заработался Карлайл, что уже и про день рождение своё не помнишь. - Я же и забыл, с кем я разговариваю! Он же у нас мысли читает!!! Маме только не говори про мензурки, а то мне хана... Точно, юбилей совсем с открытием клиники из головы вылетело...точно, надо бы организовать чего-нибдудь... поляну накрыть... Эдвад писал(а):
- Я там со счета, денег снял... немного. Мне очень они сейчас нужны. Я в принципе за этим и приехал, чтобы об этом сказать. Ты тогда не пугайся, года в банк поедешь или отчет пришлют. - Эд, ты же знаешь, я никогда не делил деньги на мои и не мои... Конечно, если тебе нужно, ты можешь взять столько, сколько тебе надо, это даже не обсуждается... Как ты вообще-то сам? Все в порядке?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.09 21:53 |
---|---|
Нууу Эдвард!
Эдвард писал(а):
А как с медсетричками дела обстоят? . я начал думать о каких-то рецептах и лекарствах, не давая Эду услышать мои мысли и пошел звать Эллу. Эдвард писал(а): - В кабинет вошла Элла и Эду пришлось закрыть эту тему. - Па, ну ладно тебе расскажи, я никому не скажу. Эдвард писал(а):
- Ну, потом хоть расскажешь? - спросил он, улыбаясь. Потом расскажу! А будешь себя хорошо вести, может и покажу - подумал я и подмигнул ему на прощанье.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.09 18:20 |
---|---|
Я несколько раз порывался войти в палату, но мой чуткий слух улавливал недвусмысленные звуки... И я решил подождать.
06.07.09 23:58 |
---|---|
Я снова стоял напротив кровавой надписи на стене. И как это я пропустил такое событие: Джаред был в клинике, а я не успел упрятать его в психиатрическое отделение! И вообще, я с каждым разом убеждаюсь, что орда новорожденных вампиров не была такой уж страшной. А теперь за минутную слабость приходится расплачиваться!
07.07.09 17:30 |
---|---|
Я как раз следил за исчезновением последних следов превывания в клинике Джареда, когда мне передали, что в холле меня ждет Несси, я попросил, что бы ее проводили в мой кабинет и встретил у двери:
- Несс, дорогая моя, как же я рад, что ты наконец вернулась! - сказал я обнимая ее - Я так скучал, пойдем, расскажешь мне что у тебя нового... С этими словами мы вошли в мой кабинет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.09 17:39 |
---|---|
Адам, а ты уверен, что хочешь в бар? Если передумаешь, можешь заболеть и прийти ко мне в клинику... Всегда рад..
07.07.09 23:16 |
---|---|
Этого вопроса я ждал и одновременно боялся!
- Несс, к сожалению я не могу тебе ответить... Последнее, что я знаю, что недавно она вернулась, но снова исчезла... А Джейк не знает? Они ведь были лучшими друзьями...Понятно, что она не хочет иметь дело с нами, но ему она ничего не говорила?[/i] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |