Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
19.07.09 15:54 |
Клиника "Healing" Джейк |
---|---|
За окном, уже явно настал вечер. Несси до сих пор спала. Я встал и вышел в коридор, решил размяться и найти чашку кофе тут. Поиск кофе увенчался успехом. Я всё думал, как она могла заболеть. Если, она на половину вампир и на половину человек, это же ничего не должно значить. Я тоже в какой-то мере наполовину волк и наполовину человек. Может она ослабла, так как давно не была на охоте? Нельзя же постоянно забывать о второй своей половине Я вернулся в палату и первое что я услышал:
- Я думала ты уже ушёл… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.09 21:56 |
---|---|
Я подошёл и сел на стул стоящий рядом с кроватью.
- Неси, - я улыбнулся, - ты уж определись, чего хочешь. Чтоб я остался или нет. Ну, а если серьёзно, выходил попить кофе. Я посмотрел, на неё задумавшись: - Вот теперь расскажи мне. Как тебя вести отдыхать? Вдруг опять заболеешь? Мне как-то Карлайла брать с собой не хочется, - поморщился я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.09 22:16 |
---|---|
Несси писал(а):
-Я чувствую себя уже лучше. И вообще мне кажется я просто переволновалась. Да и ты будешь рядом. Когда она взяла меня за руку, я почувствовал, что она стала гораздо теплее. - Если, лучше, то это просто здорово. Значит, осталось дождаться твоей выписки из больницы, захватить вещи и мы уедим. Может на неделю, или на две, вообщем насколько захотим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.09 23:13 |
---|---|
Цитата:
-Хотелось бы верить... А куда поедем? - Разве есть разница куда? Я думаю, тебе понравится. Я, пожалуй, пойду Карлайлу позвоню, спрошу, когда он тебя выпишет, может сам приедет! Я поцеловал её руки и вышел в холл. Подошёл к телефону и набрал Карлйла. - Я слушаю, - раздалось в трубке. - Карлайл, это Джейк, слушай, извини, что я тогда наговорил…- я немного помолчал. - Я хотел спросить у тебя, когда ты Несс выпишешь? Она очнулась и говорит что чувствует себя хорошо… - Я все понял! Хорошо... сейчас приеду..ответил он мне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.09 00:14 |
---|---|
После телефонного звонка, я вернулся в палату, а через какое-то время зашёл Карлайл, сунул мне в руки щенка и выставил вон.
Цитата: . - и захлопнул перед носом дверь!
- погуляйте немного, я вас позову.. Нет, это уже перебор!!! Я зарычал. Когда Карлайл меня, наконец, позвал, я думал, что он там поселился в палате! Я бы с превеликим удовольствием высказал снова все, что думаю о нём, но извиняться несколько раз за день не входит в мои привычки! Цитата:
- Я могу с уверенностью сказать, что Несс здорова, но настоятельно рекомендовал бы еще на 1 день остаться в клинике... А что у вас есть какие-то планы? Я всучил ему обратно его щенка, зараза мелкая то боится меня, что труситься от страха, то пытается тяпнуть! Я её сам как тяпну! Ей повезло, что собак я не ем! - Я хотел поехать с Неси отдохнуть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.09 19:07 |
---|---|
Карлайл писал(а):
- А Эдвард в курсе? Не поймите привратно, но мне не очень хочется повторять полет шмеля. Я б ему сказал, куда мнение Эда можно засунуть. Но, Эдвард всё ж отец Несс. Он где-то лазит, а о дочери не сном ни духом! Вдруг с ней могло похуже малярии приключиться? Благо мои мысли, только в более мягкой форме произнесла вслух Несси. И когда она закончила, я подвёл итог. - Карлайл, думаю, ты понимаешь, что мнение Эдварда нас мало волнует. Хотя если бы он был в Форксе, то возможно бы и узнал о нашей поездке. Тебе мы сказали и это достаточно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.09 20:02 |
---|---|
Карлайл писал(а):
- Несс, я просто хочу, что бы ты помнила, что для меня ты все та же малютка! И только с твоим появлением я понял весь смысл того, то значит считать ребенка маленьким, даже когда он уже вырос... Ведь мои дети пришли ко мне уже в сознательном возрасте... И я всегда знал что они самостоятельные... А ты первая, чье развитие я наблюдал, поэтому мне хочется оберегать тебя и защищать... Но вы правы! Вы вполне можете решать сами свою судьбу Ну, наконец, то хоть до кого-то достучались! Случилось Чудо! Наш доктор чмокнул Несси и обернулся ко мне. Карлайл писал(а):
- я хочу, что бы ты знал, Джейк, с того дня на поляне, когда мы все стояли и ждали Волтури, ничего не изменилось... Я по-прежнему считаю, что ты единственный, кому мы безоговорочно можем доверить нашу Несси, береги ее и развлекитесь хорошенько... Гип-Гип Ура! Уже открывая дверь обернулся: Карлайл писал(а):
- Открытку не забудте прислать! - Теперь ещё нужно не забыть, только это сделать, - буркнул я. Я сел обратно на стул и вытянул ноги, они упёрлись во что-то. - Там что клад? – спросил я у Несс и наклонился под кровать. О, Боже мой! В этот чемодан, я влезу! - Несси, это твой? Только не говори мне, что ты ездила с ним на пару дней на Ибицу!... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.09 21:26 |
---|---|
Несси писал(а):
-Вообще-то я там была всего один день... А собиралась на неделю. Неужели такой большой? - Ну,…скажем так, можно тогда взять его с собой сразу, причём не распаковывая. Я предлагаю, как можно раньше попасть в аэропорт. Я кивнул на чемодан с вещами: - Я надеюсь, ты сможешь найти, во что переодеться за минут так 20? А я пока пойду, сделаю пару звонков. Я скоро вернусь, - пообещал я и вышел за дверь. Подойдя к уже знакомому мне телефону, я позвонил сначала в аэропорт и заказал билеты, после позвонил в клуб, чтобы договориться об одной должности для Квила. Нефик, отдыхать! Так, теперь обрадую Квила: - Привет, меня нет дома, оставьте своё сообщение после сигнала… - Ну, и где тебя носит Квил? Ладно, не важно, вот тут подумал, что могу тебя покомандовать оставить. Так, что приезжай в клуб, там все бумаги готовы. Всё пока. Закончив с делами, пошёл за Несс. Надеюсь я достаточно долго поговорил и ей хватило времени. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.09 21:58 |
---|---|
Несси писал(а):
-Я всё! Можем идти? - Ты меня поразила своей скоростью и как выглядишь! – я взял чемодан в одну руку и Несс за руку другой. - Пойдём, там, на улице ждёт такси, самолёт у нас через полтора часа, как раз хватит времени на всё! Мы вышли из клиники, и подошли к такси, положили вещи, и направились в аэропорт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.09 22:44 |
Другие точки мира Джейк |
---|---|
После сидения в аэропорту и утомительно долгого перелёта мы, наконец, приземлились на Бора-Бора!
- Добро пожаловать в рай, - шепнул я Несс на ушко. В аэропорту мы взяли машину на прокат и отправились в отель. Он стоит дальше всех остальных. Мы добрались всё же до нашего бунгало! Наконец! Взяв вещи, мы с Несси, отправились внутрь. Просто не вероятно! У нас был лёгкий доступ в океан! Я обернулся к Несс: - Знаешь у меня есть две новости…Первая, мы отпраздновать должны наш прилёт! Я посмотрел оценивающе на неё - И вторая новость, зря ты надела это платье, надеюсь, тебе его не жалко будет! Так как мы отпразднуем купанием! – И не давая ей опомниться, взял на руки прошёл к шезлонгам, перепрыгнул через перила и мы оказались в океане! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.09 15:52 |
---|---|
Глядя как Несс, заразительно смеется от всей души, я не смог удержать и тоже присоединился к ней. Но настроение смеяться у меня быстро ушло, когда она обняла меня и поцеловала. Уже на уровне рефлекса я обнял её руками. Меня наверно опьянило солнце, и то ассорти чувств, что бурлили во мне.
Любовь к Несс. Разлука с ней. Волнение и страх потерять её. Я редко ей рассказываю, что чувствую, но именно сейчас, я хотел, чтобы она это нет, не услышала – почувствовала. Одну руку я положил ей на шею. Я стал целовать ее губы, все глубже и настойчивее, чувствовать запах и вкус её губ, это было ни с чем несравнимое наслаждение. Она мой дурман. Мой наркотик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.09 19:01 |
---|---|
Когда дни насыщены безмятежностью и удовольствием от жизни, начинаешь это воспринимать как должное. Оказывается, как легко забыть остальной мир. Вот в один из островных дней, когда мы лежали на вечернем пляже, Неси, спросила меня, сжав руку:
Несси писал(а):
-Джейк, а когда мы поедем обратно? Первая мысль была спросить куда? Но, потом поняв, о чём она говорит я, сразу и не нашелся с ответом. Такая жизнь мне нравилась, но она не реальна. Реальный мир совсем другой. И почему нельзя приехать и жить без проблем? Жить нормальной жизнью, не думать о итальянских “друзьях” с их нескончаемыми закидонами. Что им там мешает жить или, что они там делают у себя в Италии? Вздохнув я повернулся к моей Несс: - Может через день или через два, или вообще через неделю. Время у нас есть. Разве тебе так хочется уже вернуться? – последнее предложение заставило меня улыбнуться. Это надо же было сказать такой бред! - Вот чего-чего, а этого я пока не хочу – ответила она мне. - Вот и хорошо, продолжаем наслаждаться, отпущенным нам отпускным временим. Жаль что не знал, что его осталось немного… Вскоре мы поднялись и пошли по пляжу в наше бунгало. По дороге я подтрунивал над ней, что когда мы в последний раз выбирались в город, она забыла купить и отправить открытку Карлайлу. (Как потом выяснилось, засмотрелась на сувениры для него же). Зайдя в бунгало, Несс отправилась в ванну, а я обратил внимание на мигающую лампочку на автоответчике. Зал бы, что на нём, не нажал бы не за что!!! Цитата:
- Джейк, это Квил! У нас серьезные проблемы! Вампиры сбесились и подорвали клуб!!! Только половина уцелела! Короче! Возвращайся скорее... Мне тут уже тошно... В голове, почему-то пронеслась поговорка старая как мир: Скажи, кто твой друг и я скажу тебе кто ты. Нет, я конечно о Квили ничего сильно многого плохого сказать не могу, все мы не ангелы. Да и я знал, когда просил его проследить его за клубом, что он не разбирается во всём этом. Но там была Люзи, она могла научить его всему. Вообщем, я точно знал, что Люзи присмотрит за клубом из нутрии, а Квил снаружи. И что вышло? Клуб взорвали – правда, половина! Ладно, плевать на этот клуб, хорошо хоть он жив остался. Жалко было тех, кто там находился во время взрыва. Надо, значит вылетать. Я обернулся на дверь, ведущую в ванну, вода перестала уже журчать. Ну и как мне это сказать ей? Что отдых подошёл к концу?Дверь открылась и вышла Несс в халате. С её волос капала вода. Она посмотрела на меня и сразу поменялась в лице: - Что случилось? Похоже у меня всё на лице написано, тоже мне хищник. Набрав в грудь воздух, я проговорил скороговоркой: - Клуб, взорвали, правда, половину (вот радости от этой половину, скулю и виляю хвостом от счастья!!) и мне надо вернуться обратно как можно скорее. - Когда мы вылетаем Джейк? – спросила она меня, почти шепотом. Я подошёл к ней и обнял: - Никуда МЫ не вылетаем, вылетаю я. Она посмотрела на меня как на психа. - Несс, побудь тут пока, мне будет спокойнее за тебя, на неделю или на полторы ещё. А потом ты прилетишь, я как раз успею большую часть дел сделать. Пожалуйста, Несс – последнее предложения я уже прошептал. - Хорошо, но не больше полторы недели, - сдалась она. - Спасибо, - пробормотал я и поцеловал её в губы. Отстранившись, от неё с сожалением, подошёл к телефону и заказал билет на сегодня обратно в Форкс. Кончились каникулы, да здравствуют трудовые будни, мать их! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.09 21:55 |
Порт – Анжелес Джейк |
---|---|
Перелёт оказался довольным быстрым. И приземлившись в аэропорту Порт-Анжелеса, я растерялся.
Что мне сейчас делать? Куда идти? Смотреть на остаток от моего клуба? К полиции? В больницу, где пострадавшие? Угу, я там нужен как зайцу СТОП сигнал! – подумал я. Нет, сначала домой, потом всё остальное. Поймав в очередной раз такси, так как некоторые сволочи, нас оставили без средств передвижения, я направился домой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.09 12:43 |
Ла Пуш Джейк |
---|---|
Когда я приехал домой,то узнал от отца новость,что мой друг Квил уехал отдыхать!Он вызвал меня с отдыха и сам уехал,а я должен сам разбираться!Вот гаденыш!Но ещё меня больше поразило то,что у него появилась такая машина!И что самое странное,оставил ключи мне,ну он меня просто в глубокий ступор ввел.Отец,тоже решил уехать,сказал:'Чем я хуже вас?Поеду порыбачу со старыми развалинами,за меня можешь не волноваться'.Ну,и что тут скажешь?Приняв душ и немного отдохнув,я поехал (на машине Квила)смотреть на останки моего клуба.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.09 13:42 |
Форкс Джейк |
---|---|
По дороге к клубу я отметил,что машина хорошая,вот только что-то не дает мотору работать на полную мощность,надо будет обязательно покопаться в нем.Но эти мысли вытеснила картина,которую я увидел на месте клуба.Как там Квил сказал,половина?Я бы сказал меньше.Выйдя из машины направился на руины клуба.Даже не поймешь,нужно ли его заново отстраивать или новый построить,или вообще ничего не далать.Прошло уже несколько дней с момента взрыва,но до сих пор чувствовался запах гари и пепла,в некоторых местах где пилиты были перевернуты были видны пятна крови.Я посмотрел на барную стойку,вернее туда где она должна была бы быть,наверно это эпицентр взрыва.Про верхние этажи я вообще молчу,их просто не существовало.Тяжело вздохнув я направился к выходу,уже переступая пилиту я почувствовал запах гаденыша(Квила)он шел в сторону стоянке.Я пошел за запахом,и когда я пришел то почувствовал запах кровососа и ...крови.Его крови.Значит он дрался и надрал задницу вампу!Что ж пусть морда блохастая отдыхает!-улыбнулся я своим мыслям.Я поднялся с корточек и направился к машине.Я видел тут достаточно,теперь точно домой отоспаться.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |