Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
13.06.10 16:06 |
Вольтерра Аро Волтури |
---|---|
Вежливо поклонившись, Челси уходит, оставляя нас с братом тет-а-тет. Умничка, играть лицом научилась, не зря я столько сил вложил в нее когда-то. Еще бы непроизвольные жесты получше контролировала, чтобы не так ясно были видны метания души таким прожженым интриганам, как я, то цены бы ей не было. Не по вкусу пришлось ей мое задание, ставлю что угодно, но именно такая реакция мне и была нужна. Процент того, что она все выполнит так, как мне надо, невероятно высок. Сети расставлены, осталость подождать, кто попадется в них.
- К слову о Калленах, - поворачиваюсь я к Кайусу, - есть у меня мыслишка одна и неплохо бы привлечь к этому Маркуса. Надо найти его. Зову охрану и ненавязчиво так интересуюсь, кого из Волутри можно в данный момент найти в нашем замке. Как оказалость, вся семья, в большинстве своем дома. Кроме Марка, который все же не смог не приехать, в Вольтерру пожаловали Хайди и Рената. Дем в пыточных, занимается Фабретти. Римской самоубийцей была она. Это известие меня забавляет, немного, чуть-чуть, в глубине души... Такой вид суицида вполне в ее духе, Маргарита любит драматические жесты, если, конечно, я не путаю ее ни с кем. Много времени прошло, знаете ли... большинство воспоминаний стерлось. Марка мы с Каем находим в одной из гостиной. Рядом с ним Хайди, в руках какие-то документы. Довольно прищуриваюсь, изучая милую семейную картинку. Что-то мне подсказывает, что окунуть брата с головой во внутриклановские дела было не самой плохой идеей. А уж тут я расстараюсь, наплету такой паутины, привяжу его такими узами, что вырваться ему будет не так-то просто. Просто потому, что это станет частью его. - Приветствую, брат, - мой голос по обыкновению сочится сиропом. Ничего не могу поделать, многолетняя привычка опять берет вверх. - Рад тебя видеть, Хайди. И вот в чем вопрос, удалять сейчас из комнаты Хайди мне не с руки, так же как и вести разговор при ней. Младших не должны касаться личные дела повелителей клана. Ладно, оставим это на усмотрение Марка, мало ли какие вопросы они тут решали до нашего прихода. - У меня есть к тебе дело, брат, - пытливо смотрю я в глаза Маркуса. - Очень личного характера, но что-то мне подсказывает, что ты весьма и весьма им заинтересуешься. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.10 18:41 |
Вольтерра Аро Волтури |
---|---|
На ум опять приходит, что видимо я все же старею. Становлюсь сентиментальным. Чересчур. Иначе откуда, черт возьми, в моей кипящей идеями голове возникает одна странная, но до ужаса привлекательная мысль? Да ниоткуда. Просто мне так хочется. Прячу ее подальше, потом как-нибудь рассмотрю попристальней на досуге. Возможно и будет с нее толк. Я бы душу заложил за то, чтобы мой клан перестал разваливаться по частям, только нет ее, души-то. Придется обходиться подручными средствами - давно привычными интригами.
Задумчиво провожу взглядом уходящую Хайди. И с волками сейчас неспокойно, надо узнать у Феликса, как там обстановка в резервациях. Если хоть что-то пошло не так, то жди мохнатых ублюдков с ответным визитом вежливости на пороге. Возможно стоит извлечь из небытия один очень полезный навык - военный союз. Разыграть эту партию так, чтобы от блохастых шакалов даже хвостов не осталось. Хм... Еще через пару веков мания величия меня совсем добьет. Так о чем я? Марк, Марк, Марк. Видеть он меня не рад, это точно, помятуя нашу последнюю встречу и разговор. Хорошо, что ему хватает такта не нацеплять на лицо еще одну ложь. Сколько их уже было? Одной меньше, тем лучше для всех. Маркус писал(а):
- Приветствую, брат. Я заинтригован и весь во внимании. Дьявол, а вот сейчас зачем так откровенно врать? Дань вежливости? Со мной бы мог не утруждаться. - Я приятно поражен, что тебя до сих пор волнуют внутренние дела Волтури, думал ты с головой окунулся в проблемы отцовства, - ледяным тоном парирую я. Ладно, черт с тобой, твое безразличие не собьет меня с цели. - Дело в том, дорогой брат, что меня весьма заботят дела нашего клана. Начинаю расхаживать по гостиной, собираясь с мыслями. Как-то неожиданно мне перехотелось посвящать его в тонкости развода Кайуса и мои планы относительно этого. С Калленом, посмевшим посягнуть на королеву Волтури, я разберусь сам. А вот в другом мне очень пригодится помощь брата. - Недавнее нападение волков вряд ли кому-то пришлось по вкусу. Могу тебя уверить, присутствуй ты при этом, тебе самолично захотелось бы разорвать глотку каждой псине, что посмела сунуть сюда свой нос. Я думаю, на будущее нам совсем не помешал бы союз с амазонками. Дело довольно деликатное, согласись, поэтому я не вижу других вариантов, кроме твоего личного вмешательства, вряд ли кому другому можно такое доверить, - неопределенное пожатие плеч. Лучше смазать ворота, чтоб не скрипели. - И само собой, что тебе понадобится поддержка и помощь. Хайди прекрасно справится с ролью помощника. Ты можешь ей верить. Кто лучше тактичной и деликатной Хайди сможет помогать раздражительному Марку? Кто лучше Хайди сумеет усмирить бурю? Волтури начинают и выигрывают. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.10 20:20 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Аро Волтури |
---|---|
Тиа, пардон, стесняюсь спросить, ты посты вообще читаешь? НичО, что Кай сейчас со мной и Марком в гостиной и по идее никуда не отлучался, т.к. мы как раз его реплики ждем?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 09:41 |
Вольтерра Аро Волтури |
---|---|
Дьявольщина! В очередной раз походя замечаю, что мне снова не хватает выдержки держать себя в руках в присутствии брата-эмпата. Не то чтобы это было совсем уж невозможно, просто... Просто есть в этом что-то от жестокости, проехаться своими эмоциями по его, заставить чувствовать то же, что и я. Чуточку расчетливо там, где сложно что-то рассчитывать, будь я моложе, это бы показалось невозможным. Допускаю, что за это время он научился блокировать большую часть получаемых "сигналов", не подпускать их слишком близко, но все же... Трудно отказать себе в такой мелочи, как дать ему почувствовать всю свою иссушающую злость.
Вот и сейчас, я изучающе смотрю на того, кто только что проявил себя девицей стыдливой, ромашкой расцветшей... Черт возьми! Как можно работать в таких условиях? Когда собственные братья требуют заботы и бережного обращения, словно севрский фарфор? Почему я со всеми своими домашними должен носиться словно с писаной торбой? Куда делись верные соратники? Когда мой замок превратился в пансион благородных девиц? Гррр... - Как занимательно, - мило улыбаюсь я, даже не пытаясь прятать ноты сарказма в голосе - Ценю твой юмор. Конечно же, я именно на чашечку чая и хочу их пригласить, как ты догадался? Плевать на ярость, плевать на злость, плевать на все. Мне нужен этот союз, и я его добьюсь, пускай хоть самому придется с ними договариваться. - Зачем по-твоему я только что распинался о волках? - мой тон сух и скучен, мне адски надоела эта мышиная возня. - Чтобы менять ножи на бусы у волков посредством амазонок? Они нужны мне для обороны замка, особо пригодились бы те, что строят иллюзии. Вернее владеют мастерством иллюзий. Мельком смотрю на парадоксально тихого Кайуса. Он-то чего молчит? Почему не выскажется? И продолжаю, тщательно укутав в бархат все острые углы. - Амазонки очень непростой материал... Поэтому я и прошу тебя о вмешательстве, - интересно, тонкую чувствительность братьев не оскорбит моя улыбка сытого тигра? Очаровательную семейную беседу прерывает Деметрий, сообщая, что из наших темниц опять кое-кто сбежал. На этот раз Фабретти. Право слово, остается лишь дивиться, как спокойно курсируют пленники туда-сюда по замку. Захотел пришел, захотел ушел. Шустро. Помнится раньше принесших плохую весть казнили, без суда и следствия. Увы, традиция канула в лету. Хотя меня так и подмывает время от времени извлечь ее из небытия. - Печально, Деметрий, - скорчив постную физиономию вещаю я. - Просто поразительно, как ей это удалось? Какого черта и куда вы смотрели? - С яростью выплевываю последную фразу ему в лицо и заключаю, словно гвозди в гроб вколачиваю. - Найти. Любой ценой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.10 15:14 |
Вольтерра Аро Волтури |
---|---|
Не мытьем, так катаньем, не так, так эдак, но цель достигнута. Марк соглашается. Соглашается не только ехать, но так же и взять с собой Хайди. Тщательно прячу внутреннее довольство подальше от любопытного эмпата. Обойдется без посторонних знаний. А на Хайди у меня большие планы. Она должна справиться. Сухо киваю ему на прощание и поворачиваюсь ко входящей Ренате. То ли разговор с братом поспособствовал, то ли просто дела клана начинают вставать поперек горла, только чувствую в себе непреодолимое отвращение ко всему. Отвращение и раздражение. Смотрю на почтительную Ренату, а внутри так и надрывается мерзкий голосок. Чем ты можешь служить? Право слово, это большой вопрос. В прошлый раз я доверил тебе важное дело и ты его с треском провалила. Да-да... казалось бы чего проще, убить взбесившегося ублюдка и вернуться домой? Так нет, все нужно делать самому. И в итоге псина бешеная до сих пор жива. Мельком смотрю на молчащего Кайуса. Ну это вообще не дело. Когда ему стало так наплевать на клан? Что за беграничная апатия? Тревога. Я не хочу признаваться в этом даже себе, но мне чертовски тревожно. Кайус, черт побери, соберись, брат!
- Рената, приветствую, - голос мой глух и безэмоционален. Верный способ заглушить ненужные эмоции, ибо до вспышки мне недалеко. - Рад видеть тебя в добром здравии под сенью этого замка. Снова внимательно смотрю на стоящую передо мной девушку. Что бы ей такое поручить? Есть ли надежда, что в этот раз она справится? В глубине зреет необычная мысль, вытаскиваю ее на поверхность, чтоб рассмотреть попристальней. Это будет подходящее занятие для нее, проверим еще раз ее исполнительность. - Тебе нужно найти вашу прежнюю госпожу Афенодору, - холодно чеканю я слова. - Найти и понаблюдать за ней. Меня интересует все. Где она живет, с кем общается, как проводит время. Чем подробнее будут сведения, что ты сможешь собрать, тем более высоко я это оценю. - не могу удержаться от завуалированной критики. - Надеюсь, ты справишься и тебе не придется вновь доказывать свою необходимость клану. Думаю, не нужно уточнять, что она не должна знать о наблюдении? Киваю всем напоследок и выхожу в крайнем раздражении. Из замка хоть не отлучайся, обрушившиеся по возвращению дела напоминают сошедшую лавину. Пройдусь-ка я до библиотеки, помнится поджидает меня там интересный отчет из Рима. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.10 18:46 |
---|---|
Элл, я вот честно не понимаю, нафига городить огород, а внизу писать, что все исправишь по замечаниям. А сразу нормально написать не судьба? Про какого-нибудь придурка можно простыни катать, а про побег и лазейки нормальной не придумать. Зашибись.
Народ, меня это достало. На этот раз окончательно. Большая просьба к нам в замок без спроса не соваться вообще, и со спросом тоже. Под асфальт закатаю. И с полным правом, прошу заметить. Настопипенило из перса придурка делать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.10 20:00 |
---|---|
Эмили, какая прелесть *умилился, вытер слезу, обвел в кружочек Карла, Джейка, Эммета, поставил галочки рядом с Эдвардом, Розали и Эсме*
Дора, на Волтури я уже с утра умилился Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.10 15:19 |
Вольтерра Аро Волтури |
---|---|
В библиотеке я просидел всю оставшуюся ночь и весь следующий день до вечера. Закопавшись в бумаги, вчитываясь, сравнивая, анализируя. Отчет о выходке Фабретти из Рима, доклад из Форкса, из Ла Пуша, из Парижа. Везде, словно гигантский паук, раскинул я свои сети, наблюдая, взвешивая, делая ответные ходы. Деметрий уехал выслеживать Маргариту, Алек и Челси должны вот-вот вернуться, Феликс и Люси в Форксе, Рената уехала следить за Афенодорой, Маркус и Хайди скоро отправятся со своей миссией. Хм... Где находятся остальные, я не имел ни малейшего понятия. Мои грубовато-топорные выходки в Америке не имели никакого успеха, даже резонанса особого не последовало, на который я и делал ставку, приходилось задуматься о более тонком, более ювелирном вмешательстве. Пока брат будет заниматься амазонками, мне следует подготовить почву здесь. Ну-с, приступим. Взяв девственно-белый лист бумаги, расчертил его закорючками и схемами, понятными лишь мне. Наполеон что-то говорил о 30 процентах положенных на долю случая, жалкий глупец. Любую случайность нужно исключать из своих планов, сам план должен выглядеть, как случайность.
Итак, что мы имеем. Калленов разумеется, просто как бельмо на глазу, не поддающееся удалению, и волки. Куда же без этих блохастых. Лишить шакалов их скудных лачуг оказалось не так просто, как я думал вначале. Но не время унывать, нужно попробовать новый заход. Мои умопостроения прервали приехавшие Алек и Челси. Челси писал(а):
-Повелитель... Позвольте рассказать о результатах задания, что вы поручили нам. Первое, и самое печальное, что я вынуждена вам поведать, Джейн пропала. Мы не смогли найти ее, как в воду канула, в Париже ее след обрывается. А второе, Джейн и Эдвард Каллен все же расстались, и у Алека есть доказательства этому. М-да... Неожиданный поворот событий. И куда же, черт возьми, пропала Джейн? За ней бы Деметрия послать, но он занят другим. Значит они все же расстались? Как описать то внутреннее довольство, что посетило меня при этой мысли? Довольство хитрого кота, поймавшего наконец в свои когти желанную мышь. Только надолго ли их разлука? Вот, что интересно. Вернется Деметрий, отправлю его за Джейн. В этом мире нет ничего вечного. Дверь снова открывается и в библиотеку входит Афтон. Черт побери, иногда чувствую себя самой популярной в замке личностью. Двери просто сносят наши расторопные младшие. Афтон писал(а):
-Приветствую повелитель. Я хочу сообщить, что задание выполнено, и все нарушители на нашей территории в Румынии уничтожены. Трудно удержаться, чтоб не расплыться в довольной улыбке. Ну хоть что-то в нашем клане идет так, как положено. Задумчиво смотрю на исчерченный лист в руке, парочку планов придется поправить. Значит ты не нашла ее, Челси? Это очень печально. Было бы интересно посмотреть, как ты бы выкрутилась из щекотливой ситуации. Ведь тебе было не по вкусу твое задание, не так ли? Что ж, я не собираюсь разбрасываться преданными мне подчиненными, но посмотреть чего ты стоишь хотелось бы. Оценивающе смотрю на Алека. Возможно, не зря он так долго отсутствовал. Хватка только лучше стала. - Алек, Челси - по-отечески добродушно обращаюсь я к ним, - вы неплохо потрудились, но можно было бы лучше. Алек, для тебя есть новое задание. Не знаю, известно ли тебе, но некий доктор Карлайл Каллен не так давно стал прадедушкой. Семья - это ведь замечательно, не правда ли? Мне нужна вся информация о детях его внучки и этого оборотня. Что они из себя представляют, как выглядят, есть ли у них способности и какие? Все, что можно узнать. Помни, я рассчитываю на тебя, - взгляд мой снова падает на бумагу в руке. - Афтон, приятно, что ваша поездка с Феликсом увенчалась успехом. Зайдите ко мне с Челси через несколько дней, у меня будет к вам дело, а сейчас вы свободны. Как только мне пришлют новую информацию, дел у них станет невпроворот, как пить дать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.10 18:05 |
Вольтерра Аро Волтури |
---|---|
В библиотеке можно сидеть бесконечно, лениво перебирать отчеты, задумчиво скользя взглядом по книжным полкам, рассеянно наблюдать как ползут по паркетному полу солнечные лучи и снова вникать в сухие фразы. Это может продолжаться неделями и невыносимо утомить скукой и однообразием. Даже амбиции иногда сворачиваются в клубок и просят покоя. Ключевое слово "иногда". Мне осточертело сидение в четырех стенах, пора было уже размяться немного. Близился рассвет, а на рассвете так временами хочется свежей крови на завтрак.
Выйдя из библиотек, я свернул к террасам, почувствовав там кого-то из младших, а в следующую секунду уже лицезрел улыбающуюся смущенную Челси. Цитата:
- Милорд, вы меня напугали. Могу я украсть несколько минут вашего времени? Вы говорили о задании для нас с Афтоном, я сознаю, что поступаю дерзко, прося у вас об отсрочке, но ведь мой муж прекрасно может справиться с заданием в одиночку. Повелитель, могу я ненадолго уехать в Индию? Потрясающе. Очередная эскапада. Что на этот раз? Как-то неприятно резануло память воспоминание, что вот когда-то так же Джейн и Хайди отправлялись в странствие, устроив себе что-то вроде отпуска. Странствие, после которого я начал терять Джейн и по малым частичкам Хайди, уезжавшую все чаще и пропадавшую где-то все дольше. Что за цыганская душа у Волтури? Что за перекати-поле, вместо клана? Вот и Челси сейчас. Давно ли она вернулась? Совсем нет, но почему-то птенец опять стремится улететь из родного гнезда. Дьявол! Недовольно смотрю на младшую Волтури. Что творится с дисциплиной в клане? Хоть и нет у меня пока на данный момент для нее никакого задания, но и отпускать жаба душит. - Так уж необходим твой отъезд сейчас, Челси? - холодно интересуюсь я. - Было бы предпочтительнее почаще наблюдать тебя в замке, ведь в противном случае я могу решить, что тебе нет никакого дела до твоей семьи. Режу я по живому. На чувстве вины и страхе всегда проще всего играть. И добавляю строго дозированную ложку меда, чтобы смягчить послевкусие. - Я не против твоей поездки, если она не будет столь продолжительной, как предыдущая. Твое присутствие очень ценно для всех нас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.11 17:57 |
Вольтерра Аро Волтури |
---|---|
Время обладает странным свойством, когда ты счастлив, оно летит как на крыльях, когда чего-то ждешь - ползет еле-еле, словно издеваясь. Редкие минуты уединения с Сул пролетели, как будто их и не было. Тогда, отпустив прячущую улыбку Челси, и наблюдая, как восходящее солнце мягким розоватым светом отливает в черных волосах жены, я впервые всерьез задался вопросом, а имеет ли ее власть надо мной какие-то границы? И был бы я более хозяином самому себе без нее? Вряд ли стоит тратить время на те вопросы, ответ на которые очевиден. Куда приятнее взять любимое лицо в чашу ладоней и неспешно целовать, зная, что торопиться некуда. Куда приятнее обнять эту хрупкую талию, удобно разместив ладони между лопаток и, притянув к себе, неторопливо скользить губами от тонких ключиц к мягкому рту, ловя тихий вздох. Куда приятнее просто держать эту женщину в руках, зная, что она твоя и наслаждаться каждым мигом, проведенным вдвоем. Редки такие моменты, но от этого они еще более ценны, и время, словно издеваясь, делает их как можно быстротечнее.
В библиотеке как обычно меня ждал завал. Отчеты, звонки, телеграммы и прочие атрибуты каждодневности. Доклады из Форкса я прочитал по диагонали, из Рима с большим интересом, а уж особенно тщательно изучил с Мальты и из Америки, позволяя двусмысленной ухмылке легкой тенью скользнуть по лицу. Будь я проклят, если думал, что ход, сделанный ва-банк, может принести такие плоды. И к дьяволу все сантименты. Семья это всегда такой сюрприз! День проходил за днем, бумажная кипа на столе потихоньку уменьшалась, и чем тоньше становилась стопка, тем сильнее одолевала скука. Жажда деятельности всегда такой бич... Подвигает на поступки, о которых можешь лишь с удивлением вспоминать позже, но, дьявольщина, никогда не жалеть. В один из таких расчудесных дней, когда зуд активности достиг апогея, я с удивлением узнал от секретаря, что запах моей бывшей невестки в замке не фикция или галлюцинация, а совершенно очевидный факт ее присутствия, и что мой дражайший средний брат уже некоторое время занят тесным общением с ней. Вряд ли я был бы тем, кто я есть, если бы пропустил это событие мимо себя. Побег Афенодоры с Калленом до сих пор смутным всплеском раздражения отзывался внутри, а потому игнорирование сего события было невозможным. Для меня так точно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.11 18:03 |
Volturies Room of Fear Аро Волтури |
---|---|
Милая семейная сцена очаровала и растрогала бы до умиленных рыданий, если б я мог выдавить из себя хоть каплю слез. Пришлось ограничиться одной из коронных улыбок, выбрав наиболее слащавую. Увиденное "воодушевляло" и "окрыляло" непередаваемой по чистоте трогательностью. Спору нет, Афенодора шикарная женщина, но предпочтительнее было б знать, что мой брат достаточно опытен, чтоб попасться на удочку женских чар. Видимо недостаточно, раз смотрит на нее с этаким охотничьим огоньком в глазах, как хищник на добычу, - с сожалением констатировал я, опираясь плечом о дверной косяк. - Печально, Кайус, но добыча тут как раз ты, если уж снимать маски...
- Дорогая Афенодора, счастлив тебя снова видеть! - бесцеремонно вклиниваюсь я в их тет-а-тет, соловьем сладкозвучным заливаясь. - Какими судьбами ты снова в Италии? Или воздух Румынии оказался слишком вреден для твоего аристократичного духа? Боже, не могу поверить! Такая чудесная страна, помнится в наше последнее посещение у нас с Кайусом была возможность оценить все ее преимущества. Разумеется, я не даю себе труда сделать тон чуть более искренним, да и вряд ли кого из собравшихся обманет мое наигранное дружелюбие, сколько бы усилий я не приложил. Так чего ради стараться впустую? - Дорогой брат, только почему ты выбрал именно это помещение? - деланно-заинтересованно оглядываю я камеру. - Хотя ты всегда был большим оригиналом в этом. Но прошу, ответьте, что привело вас именно сюда? - Милорд! - слышу я за спиной запыхавшийся голос моего секретаря. Чтоб ее черти взяли! Девушка сжимается и слегка оседает под моим взглядом. Надо думать мало кто любит, когда ему мешают. - Да? - сквозь зубы интересуюсь я. - Простите, милорд, но к вам посетительница, - тихо, но четко отвечает мне она. - А вы велели докладывать обо всех, кто мог бы вас заинтересовать. Сказать по правде, убей не помню, когда ж я такое велел, но что-то в ее словах слегка интригует. - Дора, Кай, прошу простить, дела, - пожимая плечами, приторно улыбаюсь я. - Но с огромным удовольствием присоединюсь к вам позже. Развернувшись, широким шагом направляюсь наверх, не оглядываясь на спешащего за мной человека. - В двух словах, что в ней такого интересного? - Ее дар, милорд, - торопится ответить девушка. - Распознавание правды вряд ли вас заинтересует, а вот воплощение желаний, мне казалось, будет вам любопытно. М-да... ценные кадры на улице не валяются. - Проводите ее в тронный зал, - сухо бросаю я. Посмотрим, кто к нам на этот раз пожаловал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.11 15:10 |
Вольтерра Аро Волтури |
---|---|
С силой распахиваю двери в тронный зал, стоически подавляя желание пнуть их ногой от души. Разговор в подземелье интересовал меня намного больше, чем встреча с потенциальным членом клана, будь он хоть семи пядей во лбу и умей с легкостью жонглировать земным шариком. Мимоходом глянув на стоящих перед троном Алека и незнакомую мне девушку, дефилирую к своему месту и лениво располагаюсь на троне. Своя рубашка ближе к телу, и в данный момент интерес мой был узконаправленным, на насколько метров ниже уровня пола зала. Что Афенодора делает в замке, дьявол меня забери? Какого черта они с Кайусом мило разговаривают в пыточной, если для бесед у нас тьма-тьмущая гостиных, а камеры приспособлены для другого вида общения? И что сподвигло Кайуса ворковать с бывшей женой, вместо того, чтобы вытрясать-выгрызать из нее душу за предательство? Неужели мой брат настолько зависим от нее? Раздражение помноженное на неизвестность доводило до бешенства, только усиливающееся тем, что немедленные ответы я сейчас получить не мог. Самоирония фыркнула в лицо, открыто заявив, что бросившись невестке на шею в "порыве счастья" я был бы избавлен от удручающих попыток свести все к единому знаменателю. Озарение - это как раз та штука, что зачастую злоупотребляет ручным тормозом. Тяжелым взглядом прохожусь сначала по Алеку, потом по стоящей рядом незнакомке. Пришло время казнить и миловать...возможно, только казнить.
- Приветствую, - глуховато звучит мой голос от титанических усилий не сорваться на рык. - Время бывает бесценно даже для бессмертных, а потому не стоит его тратить попусту. Я весь во внимании и с огромным интересом выслушаю все, что вы имеете мне сообщить. Начнем с тебя, Алек. О поездке в Форкс, - с силой выделяю я последнее слово, - расскажешь мне позже, а для начала мне хотелось бы узнать, кто твоя спутница и что привело ее к нам. Рассеянно смотрю на лежащую на подлокотнике трона руку со вделанным в золото рубином на пальце и снова перевожу взгляд на стоящую передо мной парочку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.11 15:21 |
Вольтерра Аро Волтури |
---|---|
Мой замок - самое веселое и занимательное место на земле. Именно под его сводами разыгрываются комедии, ставятся трагедии, иногда подлинные драмы, но чаще все сводится к абсурдистским миниатюрам. Так было, когда мой брат вернулся домой, притащив с собой так называемую дочь, когда Афенодора в спешке покинула клан, прельстившись уж не знаю какими обещаниями желторотого Каллена, и вот теперь. Младшему брату в силу фееричности его натуры такое обычно сходит с рук. Чем бы ни тешился, лишь бы занимался делами клана. Есть допустимый предел, но он его пока еще не переступал, то ли жалея дело рук своих, то ли имея иные интересы, что меня вполне устраивало. Афенодора этот предел перешла и скоро это ей начнет аукаться, младшим же Волтури такое позволять мне было не с руки. Дисциплина - не пустой звук.
Задумчиво смотрю на показательные выступления новенькой. Цитата:
-Bonjour mon monsieur. Меня зовут Вероника, я из Франции, там меня и нашёл Алек. Кстати он сейчас не может говорить, я применила дар, а заключается он в том, что я могу получать всё, что только пожелаю. Хотя думаю, вы уже это знаете. Ну и как, mon monsieur, как считаете, мой дар будет вам полезен? Девочка, откуда в тебе столько непочтения? Мало того, что ты применила дар к одному из моих вассалов, так еще прямо в лицо главе клана заявляешь об этом? Знаешь ли ты, сознаешь, что только что сделала? Отдаешь ли себе отчет насколько опасно такое поведение? По глазам вижу, что понимаешь, и все равно лезешь прямо в пекло. Откуда такое безрассудство? Я ценю таланты, но глупость в их число не входит. Видимо Алеку в голову пришли те же мысли, ибо роль бессловесного манекена моему телохранителю явно начала претить. Я не чувствую силы его дара, зато очень явно вижу последствия, когда девушка падает на колени, а рука Алека намертво застывает на ее шее. Цитата:
- Повелитель, было ошибкой привести ее сюда. Бесполезная трата времени. Она непредсказуема. Ни капли почтения, ни толики здравого смысла. Проживя такую череду лет особенно сильно начинаешь ценить здравомыслие. Видимо Алеку, в отличие от Джейн, досталась львиная доля. Если одна в последнее время упорно выводила меня из себя своими капризами и взбалмошностью решений, то второму в очередной раз хотелось мысленно апплодировать. Такие похожие и в то же время очень разные. - Basta, Алек. - наконец нарушаю я тишину. - Отпусти ее, пока довольно. Она действительно непредсказуема и видимо еще очень молода. Но что-то мне подсказывает, что с нее может быть толк, если у нее будет хороший наставник. Тебе, мне кажется, я могу доверить ее воспитание. Только стоит проверить, действительно ли она так хороша, как говорит, - перевожу взгляд на девушку. - Вероника, охранники проводят тебя до твоей новой комнаты. Завтра утром с удовольствием посмотрю на что ты способна, тогда и решим, действительно ли твой дар необходим клану. Делаю знак стоящей у дверей страже, чтоб проводили юную француженку. Ребром встает вопрос выслушать ли Алека сейчас, или сначала спуститься в пыточную для завершения занимательнейшей беседы. Вряд ли доклад займет много времени. - Как дела в Форксе, Алек? - интересуюсь я у младшего Волтури. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.15 15:10 |
---|---|
Феликс Гербера писал(а): Ппц... мне вот тупо любопытно, этот человек когда-нибудь перестанет клеить все, что движется, или у него карма такая? Мы с тобой,звезда моя, в игре остались совершенненько одни Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.15 15:41 |
---|---|
Феликс Гербера писал(а): Нет, узрел крутой смайлик с поркой. Решил утащить себе, я ж тож хозяйственный. Пригодится. Тебя воспитывать скажи честно, явился потому,как стало жалко Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |