Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
14.03.10 21:53 |
Дом Калленов Джаспер |
---|---|
После охоты возник вопрос о том, куда двигать дальше и мы недолго думая, решили отправиться домой. Элис не была дома уже почти два месяца, да и мне надоело шататься по больницам. У меня было такое ощущение, что я там прописался и насквозь пропитался больничным запахом.
Приехав домой, Элис помчалась распаковывать свои чемоданы, а я отправился в душ. Наскоро поелозив тело мочалкой и быстренько вымыв голову, я выскочил из ванной. Элис с довольным видом сидела на кровати, подогнув под себя ноги. Завидев меня, она радостно улыбнулась. - Я так соскучилась по нашему дому, - мягко произнесла она, - здесь так тепло, уютно. Не то что в этом огромном замке, в коридорах которого и заблудиться недолго. Там было так одиноко… Я улыбнулся и, забравшись на кровать, сел вплотную к жене, лицом к лицу. - Особенно ночами… - полувопросительно полуутвердительно произнес я, не отрывая при этом взгляда от губ Элис. Словно дразня меня, она провела по губам языком и повторила: - Особенно по ночам… Я почувствовал, как меня накрыло волной возбуждения и только я хотел прикоснуться к губам жены, как… запищал мой телефон. Черт возьми! Какой идиот придумал эту пищалку? У меня возникло непреодолимое желание разбить это чудо техники вдребезги, ну или просто вышвырнуть его в окно. - Милый, возьми трубку, - произнесла жена, отстраняясь от меня. Недовольно буркнув, я таки сполз с кровати и начал копошиться в ворохе своей одежды, ища надрывающийся мобильник. Вытащив его из внутреннего кармана ветровки, я посмотрел на дисплей. - Это Эм, - радостно воскликнул я, сразу же забыв, что я хотел сделать с несчастным телефоном и принимая вызов. Эм писал(а):
- Джас, привет брат. Слушай мы летим в Форкс, можешь встретить нас в Порт-Анжелесе? – спросил брат. - Эм, да без проблем. А кто это мы? – полюбопытствовал я. Эм писал(а):
- Завтра все и узнаешь, - загадочно произнес брат, - Нас будет трое, так что если что можешь приехать на моей машине. Кстати ты забрал ее из сервиса? - Конечно забрал! – нарочито завозмущался я. Эм писал(а):
- Тогда записывай, - далее Эм продиктовал мне номер рейса и время прибытия самолета, - Ну все, брат, тогда до завтра. - Пока Эм, завтра увидимся, - попрощался я и нажал на отбой. - Эм прилетает завтра - произнес я, обращаясь к жене, - Попросил встретить его в аэропорту. Он прилетает не один. Наш брат тот еще интриган, не захотел признаваться, кто его таинственные спутники. - Наконец-то Эм возвращается домой! Я так по нему соскучилась. Как думаешь, с кем он прилетает? Может это … - затараторила моя болтливая супруга. Усмехнувшись, я опустился на кровать и поцелуем оборвал поток слов, готовых сорваться с ее губ. Оторвавшись на секунду, я прошептал: - Завтра все узнаем… - Угу, - невнятно пробормотала жена и, запустив пальцы мне в волосы, прильнула к моим губам. В аэропорт мы выехали пораньше. Я взял машину Эма, как тот и предложил, благо что после сервиса я поставил ее в наш гараж. Когда мы проезжали неподалеку от Танинного дома, я вдруг вспомнил, что я так и не отдал Рози ключи от дома. И тут я вспомнил кое-что еще… - Черт! – воскликнул я, резко сворачивая на улицу, где жили девушки. - В чем дело? – удивленно спросила Элис. – Мы же вроде в аэропорт собирались. - Да, только заедем ненадолго к Тане и Роуз? Элис с недоумением посмотрела на меня. - Зачем? - Надо Джаспи покормить, - буркнул я, въезжая во двор, - Просто Таня уехала в Румынию, Рози сейчас тоже нет и кормить его соответственно некому. Я же не могу позволить своему тезке сдохнуть от голода, да и Таня мне за это спасибо не скажет. Элис как-то странно улыбнулась и вышла из машины. Если честно, когда я заходил в танину спальню, то ожидал увидеть в клетке зеленый трупик безжалостно уморенной голодом ящерки… Но нет, эти твари оказались гораздо живучее, чем я ожидал. Вид конечно у Джаспи был не ахти какой, но по крайней мере он шевелился. Налив ему свежей воды и нашинковав тройную порцию овощей, купленных мной еще в прошлый раз, я со спокойной душой и с чувством выполненного долга запер за нами входную дверь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.10 21:55 |
Порт – Анжелес Джаспер |
---|---|
Несмотря за задержку, в аэропорт мы приехали задолго до прилета Эма. Припарковав автомобиль на стоянке, мы с Элис уже было направились к зданию аэропорта, как до меня донесся знакомый запах. Я обвел взглядом стоянку в поисках обладательницы этого запаха. Она стояла недалеко от нас, собираясь сесть в такси.
- Алиса! – окликнул я девушку, которая тут же сорвалась с места и с криком « Джас!!! Элиииииииис!!!!!!» кинулась к нам. Девушки тут же начали обниматься и расцеловываться, я тоже не остался без своей порции объятий и поцелуев. И хотя я видел Лису не так уж давно, но уже успел по ней соскучиться. Девушки тут же наперебой начали делиться новостями, но я остановил их, предложив пройти в здание аэропорта и засесть там в каком-нибудь кафе. Они не прекращая болтать направились к зданию, а я, закатив глаза, вернулся к такси, на котором Лиса чуть было не уехала. Забрав багаж Алисы, я сунул его в машину Эма и кинулся догонять девушек. Мы решили остановиться в каком-то баре. Я заказал дамам по коктейлю, а себе бутылку пива. Потягивая пиво, я прислушивался к разговору Алисы и Элис, изредка вставляя реплики, на большее мне рассчитывать не приходилось, так как прервать этот словесный поток было практически невозможно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.10 23:18 |
Порт – Анжелес Джаспер |
---|---|
Я просто сидел и потягивал пиво прямо из бутылки, не вмешиваясь в разговор девушек, новости из которых сыпались как из рога изобилия. Сделав очередной глоток пива, я посмотрел на Элис и тут же поставил бутылку на стол. Она смотрела перед собой бессмысленным и отрешенным взглядом. Я знал, что это значит. В большинстве случаев, когда Элис посещали видения, они всегда предвещали об опасности. Поэтому я непроизвольно напрягся, готовясь к худшему. Мягко коснувшись плеча жены, я произнес, стараясь привлечь ее внимание:
- Элис! Милая! Посмотри на меня! Очевидно звук моего голоса дошел до сознания жены, и взгляд ее приобрел осмысленное выражение. Автоматически я отметил про себя, что страха и волнения жена не испытывала, значит в этот раз ее видения не несли в себе ничего опасного, но все же я решил удостовериться. - Видение? Что-то случилось? Что ты видела? – мой голос был мягким, но в то же время настойчивым. Любимая жена писал(а):
- Ничего плохого, - успокоила нас Элис, - я только увидела как… - Элис перевела взгляд на часы и тут же подскочила как ужаленная, и помчалась к выходу, кинув на ходу «Эдвард прилетел!» Эдвард прилетел? Посмотрев на Алису, я отметил что ее лицо выражало такое же недоумение. Коротко переглянувшись, мы кинулись вслед за Элис. Обнаружили мы ее висящую на шее Эда и сияющую от радости. Рядом с Эдом стоял незнакомый мне парень. Подойдя к компании я громко произнес, нарочито возмущенным тоном: - Хорош виснуть на моей жене. Завидев нас с Алисой Эд широко улыбнулся и представил нас своему знакомому: Эд писал(а):
- А вот и муженек заявился, а по совместительству ещё один мой родственничек. Дэй, знакомься, это Джас, мой брат и муж Элис. Когда с приветствиями было покончено, Эд и Дэй ушли, чтобы подогнать Хаммер Эда к аэропорту, а мы же остались дожидаться прилета Эма и его таинственных спутников. Едва завидев Эма, Элис тут же подскочила и кинулась его обнимать. Эм писал(а):
- Элис, милая, привет красавица! Как же я по тебе соскучился, - Эм с силой сжал Элис в своих медвежьих объятиях. Выпустив ее, он обратился ко мне: Эм писал(а):
- Джас, привет. Рад тебя видеть, - поприветствовал меня брат. - Здорова брат, взаимно, - я широко улыбнулся и обнял Эма. Я попытался вспомнить, когда мы виделись с братом в последний раз… Это было в начале зимы, после того жуткого происшествия в замке Волтури. Кстати о Волтури… Я наконец смог разглядеть спутников Эма. Высокий темноволосый парень был мне не знаком, а вот девушка, выглядывающая из-за спины Эма и заметно нервничающая, если мне не изменяет память, была Афенодорой Волтури. В голове возникла куча вопросов, но сейчас было не место и не время их озвучивать. Как бы то ни было, совершенно очевидно, что она дорога моему брату, а значит надо относиться к ней соответственно. Я обратил внимание, что Эм отошел чтобы перекинуться парой слов с Дисой, и это заставило Афенодору напрячься. Я с интересом следил за реакцией девушки. Сомневаться в характере отношений моего брата и этой хрупкой темноволосой красавицы не приходилось. В этот момент к нам подошли Эд и Дэй, и Эммет завидив их Эм произнес: Эм писал(а):
- Ну ни фига себе, какой делегацией вы нас встречаете, как каких-то международных послов. Привет. Ну что мир, дружба, жвачка? Тогда перегнул малость, ну ты же знаешь, бывает. Эд писал(а):
- Да конечно мир, брат, - ответил Эм и братья обнялись. Очевидно в Румынии между ними пробежала черная кошка. Эм писал(а):
- Ну что, теперь мы наконец можем ехать домой или еще кто-то приехал встречать? – нетерпеливо спросил Эм, обведя всех взглядом. Эд писал(а):
- Ты думаешь мы тут все ради тебя собрались? – насмешливо спросил Эд. Эм тем временем подошел к Афенодоре и обняв ее за талию, произнес: Эм писал(а):
- Познакомьтесь, это моя любимая, Дора. А это Генри, мой давний друг. Дора, Генри это Элис, Джаспер, Алиса, Эд, мой брат. Дора. ну тебе его представлять не надо. Когда все друг с другом поперезнакомились, мы наконец вышли из аэропорта и подошли к машинам. Едва Эм увидел своего железного коня, как на его лице расплылась счастливая улыбка. Эм писал(а):
- Джас, спасибо что забрал моего красавца из сервиса. Да ты его еще и помыл! Ну все давайте быстрей грузиться и уже ехать, мне не терпеться сесть за руль своего красавца, - произнес Эм, чуть ли не подпрыгивая от нетерпения. Элис, Алиса и Дэймон сели в машину к Эду, а Дора, Генри и я сели к Эму. Как только вся шумная компания расселась по местам, мы выехали со стоянки и направились к дому братьев. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.10 20:03 |
Private residence Джаспер |
---|---|
Когда мы приехали домой к Эду и Эму, наша компания разделилась. Эм увел Генри и Дору вглубь дома, чтобы провести для них небольшую экскурсию, Эд с Дэйем вышли на улицу, видимо на перекур, а я с Элис и Алисой прошли в гостиную. Завалившись на диван, я случайно уселся своей пятой точкой на пульт и видимо нажал кнопку включения, так как экран блымкнул и появившейся на экране ведущий, очевидно больной хроническим гайморитом, начал рассказывать о том, что долгопяты это очень редкие и удивительно милые животные. И тут же во весь экран показали мохнатое нечто с глазами навыкате. Милое животное? У ведущего похоже не только гайморит, но и зрение ни к черту. Вытащив пульт из под задн… пятой точки, я посмотрел на телевизор и швырнул пульт в кресло. Фиг с ним, пускай работает. От созерцания диковинного зверя меня отвлек голос Элис, обратившейся к Алисе.
Любимая жена писал(а):
- Лис, ты в порядке? – обеспокоенно спросила жена. Лиса ответила с легкой улыбкой, очевидно стараясь создать видимость беззаботного настроения: Лиса писал(а):
- Да, милая, все хорошо. Но видимо мою жену это не убедило и она продолжила свой расспрос. Любимая жена писал(а):
- А кто тебе этот Дэймон? Вы очень «мило» с ним пообщались в машине, - Элис сделала особое ударение на слове «мило». Я уже с интересом стал прислушиваться к разговору девушек. Алиса знакома с Дэймоном? Лиса писал(а):
- Нуууу....он был любимым другом моего папаши. Танджер, помнишь? - И долго вы вместе путешествовали? – спросил я с неподдельным интересом. Алиса снова улыбнулась. Лиса писал(а):
- Достаточно долго, чтобы он успел мне надоесть. В этот момент появился Эм с Дорой, и брат спросил: Эмр писал(а):
- Ну что друзья – товарищи, поехали веселиться что-ли? Элис тут же подскочила с дивана и подойдя к Доре потянула ее к выходу. Любимая жена писал(а):
- С удовольствием. Мы заодно и с Дорой поближе познакомимся, - произнесла она выходя из дома Выключив телевизор, я вышел из дома. Эд с Дэйем уже уехали. Открыв дверь девушкам, я подождал, пока они усядутся, и, обойдя машину, сел рядом с Элис. Эм завел автомобиль и покатили в сторону бара. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.10 22:09 |
Диско-бар "After midnight" Джаспер |
---|---|
Дело шло к вечеру поэтому в баре было полно народу, и это не смотря на то, что были будни. Очевидно народ шел в бар, чтобы снять с себя послерабочую усталость и хорошенько отдохнуть с друзьями, расслабляясь перед следующим трудовым днем. Когда мы прибыли, Эд с Дэйем уже заняли огромный стол и оживленно что-то обсуждали, потягивая пиво. Присоединившись к парням, мы заказали выпивку и застолье началось. Прям как в старые добре времена. Пьяные разговоры, куча пустых бутылок…Чего этот бар только не видел.
Сначала мы вели себя немного скованно, так как половина присутствующих не особо хорошо знала друг друга, но постепенно напряжение начало спадать. Отпив глоток пива, я заметил как Эм попросил у Эда сигареты и вышел из-за стола, Эд тут же последовал за братом. Эма явно что-то беспокоило, он был напряжен, словно натянутая струна. Хотя чего тут гадать, тут и так все ясно. Я перевел взгляд на Дору, а потом на Алису. Я прекрасно понимал брата - бывшая и настоящая девушки за одним столом. Да уж, такой ситуации не позавидуешь. Когда братья вернулись, Эм предложил тост: Эм писал(а):
- У меня есть небольшой тост. Давайте выпьем за наших милых девушек, которые рядом с нами в трудную минуту, готовые помочь и поддержать. За тех, которые понимают наши поступки даже без слов, которые прощают нам наши ошибки, которые всегда готовы пойти на встречу или отступить в нужный момент. За вас, красавицы! Осушив свой бокал, и хотел было разлить по новой, как меня окликнул Эд. Эд писал(а):
- Джас, как там Карлайл с Эсме? Я притянул стоявшую неподалеку бутылку пива и наполнил бокал Эда и свой. Поставив бутылку на стол, я произнес: - Они снова вместе и у них все хорошо. Та ситуация с Таней быстро забылась. Сейчас они в Венеции. Папа получил приглашение на карнавал от какого-то старого знакомого и они с мамой мигом ринулись туда. Ну ты же знаешь наших родителей, карнавалы, старомодные наряды, атмосфера веселья и торжества… они любят такое, - я хмыкнул и посмотрел на Эда. – Я рассказал маме, кто на самом деле обратил Эстер. - И? – спросил брат, пристально глядя на меня. - Она восприняла это довольно спокойно, никаких истерик и причитаний. А чего ты ожидал? Как бы она не переживала за ту девушку, за тебя она всегда будет переживать сильнее. Ты ее сын. Она тебя любит и ни в чем не винит. Я снова сделал глоток из бокала и тут до меня дошло, что обсуждаемой нами особы с Эдом не было. - Кстати, а где Эстер? Осталась с Филом? - предположил я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.10 01:06 |
---|---|
На мой вопрос Эд лишь покачал головой и усмехнулся.
Эд писал(а):
- Нет, я её немного поднатаскал, а потом рога вылезли и с Эллой и с Эмметом и мне пришлось её к Эсме отослать. Я кстати знаю, что они на карнавале, я просто хотел узнать, какой расклад был после моего отъезда. Кстати, ты Эллу не видел? Она в Форксе или нет? Я отрицательно покачал головой, отметив что алкоголь уже начинает действовать, и от резких мотаний, голова начала немного кружиться. - Не сомневаюсь, что ты был первоклассным учителем для Эстер. Ей повезло. А что касается Эллы, я ее не видел. Я думал она с вами. По выражению лица брата я понял, что он не особо хотел обсуждать эту тему, поэтому я не стал задавать лишних вопросов. Надо бы тему сменить. Я улыбнулся и толкнул Эда локтем в бок. - Я ж еще не поздравил тебя воочию с новым статусом деда! - Ну можешь начинать поздравлять, - благодушно разрешил мне брат. Я поднялся и, наполнив бокалы всех присутствующих за столом, произнес: - Эд, Эм, Дора, вы наверняка в Румынии уже выпили за рождение наших внуков. Но то было без меня, так что это не считается! Поэтому предлагаю сейчас всем здесь присутствующим поднять наши бокалы и выпить за прибавление в семействе. За новых членов семьи, Мэтью и Тэйлора, и за тебя Эд. Готовься дед, будешь водить внуков на рыбалку и учить их разводить костер. Перегнувшись через стол, я чокнулся бокалами со всей компанией и выпил содержимое до дна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.10 13:59 |
---|---|
Веселье шло своим ходом, за нашим столом то и дело раздавался чей-то смех, но гул голосов внезапно стих, когда со сцены до нас донесся голос девушки, поющей песню на… если не ошибаюсь, русском языке. У девушки был очень красивый мелодичный голос и при этом очень знакомый. Я развернулся на стуле и с удивлением увидел на сцене Алису, держащую в одной руке микрофон, а в другой сигарету. Все смолкли и тишину нарушали лишь музыка, да мелодичный голос Алисы. Я не понимал о чем поет девушка, я конечно знал много языков, но вот русский к сожалению не входил в их число, но несмотря на это, в мелодии чувствовалась какая-то нотка тоскливости и безысходности. Едва Алиса закончила петь, как все разразились бурными аплодисментами.
В этот момент к нашему столику подошли Элла с Адамом и Беллой. А вот и пропажа нашлась, подумал я, целуя девушку в щеку. Усадив вновь прибывших за стол, мы обеспечили их всей необходимой экипировкой, а именно стаканами и тем, чем эти стаканы можно было наполнить. Откинувшись на спинку стула, я притянул жену одной рукой к себе и поцеловал в макушку. Алкоголь разливался по телу приятным теплом, делая его расслабленным. Меня охватила легкая нега, и в голове зашумело от выпитого алкоголя. Прикрыв глаза, я наклонился к жене и легко провел языком по ее губам, смакуя терпкий привкус алкоголя. В этот момент меня накрыло волной всепоглощающей ревности. Я вздрогнул и оторвавшись от Элис, посмотрел на источник передавшихся мне эмоций. Адам, сидевший рядом буквально сверлил взглядом танцующую девушку. Приглядевшись повнимательнее, я узнал в ней Леа, волчицу из стаи Джейка. Я удивленно посмотрел на Адама, который взглядом прожигал дыру в собеседнике девушки, оказавшимся нашим новым знакомым, Дэйем. Рюмка с водкой, которую держал Адам, не выдержав такого давления, треснула, рассыпавшись на осколки. Проходившая мимо официантка, склонилась над Адамом и участливо спросила: - Вы не порезались, может, нужен врач? Парень удивленно посмотрел на девушку, не сразу сообразив, что она обращается к нему, а затем улыбнувшись во все тридцать два, произнес медовым голосом: Адам писал(а):
- Упс, какой я неловкий, однако. Помощь, нет спасибо, не нужна. Я ОЧЕНЬ ценю вашу заботу, вы ТАК любезны. И обворожительно выглядите. После его слов официантка была готова расплыться у его ног розовой лужицей. Я улыбнулся и хлопнул Адама по плечу. - Ну ты даешь, не можешь спокойно в баре посидеть, нет блин клеишь всех и вся. Адам писал(а):
- Джас, а что делать, против природы не попрешь, - философски заметил Адам. И хотя он старательно пытался не показать своих чувств и намеренно старался не смотреть на танцпол, его эмоции буквально клокотали во мне, он всего лишь спрятал их за широкой улыбкой, но они от этого никуда не исчезли. - Это точно, против природы не попрешь…как и против чувств. Знаешь, от твоей ревности у меня самого сейчас крышу снесет. Тебе может помочь? Ты только скажи, я мигом исправлю ситуацию, - предложил я, искренне надеясь, что парень не откажется от помощи, ну если он не мазохист конечно. Адам писал(а):
- Знаешь, буду только благодарен! Пока у меня самого окончательно крышняк не двинулся! Не мазохист. Я облегченно рассмеялся. - Вот и славно. Мне безумно нравится мой дар, но иногда это так напрягает, чувствовать эмоции окружающих, особенно если они негативные. Так что прости друг, но в моем предложении есть и корыстные помыслы. Успокоив тебя, я тем самым облегчу свое состояние, - усмехнувшись, я сконцентрировался и начал обрабатывать Адама своим даром, стараясь вытеснить из него весь негатив, внушая вместо него чувство легкой эйфории, веселья и беззаботности. Выражение его лица стало постепенно меняться, я чувствовал, как напряжение медленно отпускало Адама и его место заняло чувство необычайной легкости и бодрости. - Готово, - удовлетворенно произнес я, - Ну как себя чувствуешь? Правда же, это круче всяких энергетиков? Адам писал(а):
- Джас.... у меня нет слов..ты... ты МИРОВОЙ МУЖИК!!!! – произнес Адам, с выражением полнейшего счастья на лице. И глядя на его довольную физиономию, я сам расплылся в широкой улыбке. - Угу, я еще и крестиком вышивать умею, - заскромничал я, выдавая фразу из одного известного мультфильма, и уже более серьезным тоном добавил, - Только эти ощущения имеют временный характер и они через какое-то время исчезнут. Но ты не переживай, на сегодняшний вечер их хватит. Адам писал(а):
- Джас, так тебе давно пора практику свою вести, и Карлайл будет в восторге, давай за это выпьем!!! - произнес Адам, наполняя наши рюмки до краев. - Выпить мы всегда за, даже без повода, а уж если и повод имеется, то тем более! – я поднял свою рюмку и чокнувшись с Адамом, выпил содержимое до дна. - Слушай, а это хорошая идея! Я все переживаю, что не могу найти себе занятие. Может папа выделит мне кабинет у себя в клинике и буду лечить разбитые сердца и души. Друзьям и родственникам скидки, я тебе даже дисконтную карту именную выпишу! Так что жду в любое время дня и ночи. Адам тут же подхватил: Адам писал(а):
- Все, записываюсь к тебе, на ежедневные процедуры. Мы начали дружно ржать, вспоминая попутно разные казусы из жизни. Алкоголь, хорошее настроение, царившая в баре атмосфера веселья, все это смешалось внутри, заставляя хотеть чего-то большего, поэтому предложение Адама было как нельзя кстати. Адам писал(а):
- Слушай, давай еще по одной, и пойдем, тряхнем стариной на танцульках, а? Видимо не одному мне на месте не сиделось. - Почему бы и нет, а то сидим тут как деды старые, только лясы точим. Пора и размяться! Опрокинув на грудь еще по рюмочке (для лучшей координации), мы поднялись из-за стола, потянув за собой на танцпол Эллу и Элис. Все то время, что мы сидели за столом и даже сейчас на танцполе, я ощущал напряжение, охватившее Эллу, после встречи с Эдом. Наклонившись к Элис, я тихонько спросил: - Милая, потанцуешь пока с Адамом? Думаю, Элле сейчас нужна моя помощь. Элис слегка нахмурилась и произнесла: - Ладно, только смотри, я слежу за тобой. Это было произнесено шутливым тоном, но выражение ее глаз давало понять, что она совсем не шутит. Притянув к себе жену, я крепко поцеловал ее в губы и отпустил. Заиграла какая-то веселенькая ритмичная мелодия, народ заметно оживился и на танцополе стало не протолкнуться. Понаблюдав с минуту как Адам отплясывает с Элис, я спросил у Эллы: - Чего такая хмурая? - Да вот что-то не веселится мне, - произнесла она с усмешкой. - Если вам грустно, тогда мы идем к вам! – проскандировал я голосом парня из рекламы, на что Элла слегка улыбнулась. – А хочешь я тебя научу танцевать ламбаду? – спросил я и чуть сам себе язык не прикусил. Какая нахрен ламбада? Парень ты чё мелешь? Кажется, мозг вышел проветриться и не вернулся. Элла удивленно посмотрела на меня и в ее глазах загорелись смешинки. - А ты умеешь танцевать ламбаду? – спросила она, уже не скрывая улыбку. Ага, аж три раза, это же мой фирменный танец! Меньше пить надо, Джас. Так, главное делать хорошую мину, при плохой игре. Я широко улыбнулся и уверенно протянул: - Ну конечно! Я тебе сейчас покажу мастер класс! Музыка правда не та, но это не страшно, плохому танцору мешают ноги, а не музыка… Становись рядом, сейчас я тебя научу! Элла отрицательно замотала головой и произнесла с улыбкой: - Нет уж, спасибо! Я лучше в сторонке постою, понаблюдаю. Нахмурившись, я посмотрел на нее. Ладненько, мы поступим по-другому. - В этом деле главное практика, - мягко произнес я, в то же время обрабатывая девушку своим даром, и внушая ей легкость, беспечность и веселье. – Ну так что? Не передумала? Смотри, второго шанса не будет. Элла хихикнула, то ли под воздействием моего дара, то ли алкоголя, и, став со мной рядом, произнесла: - Ладно уж, учи! - Ну тогда приступим! Значит так… - я хаотично пытался вспомнить, как же все-таки танцуется эта ламбада, но в памяти упорно всплывали только образы танцующих ламбаду зайцев из какого-то мультфильма про зайца и волка. Значит, будем импровизировать. – Ноги расставлены на ширине плеч. Руки согнуты в локтях, - я продемонстрировал, как это должно выглядеть, и почувствовал себя увереннее. Уж если зайцы могут танцевать ламбаду, а чем я хуже?! - Самая главная часть тела, принимающая участие в этом танце, это задница! Крути ей по кругу, и чем больше амплитуда вращения, тем лучше! – со знанием дела продолжал я поучать Эллу, при этом наглядно демонстрируя описываемые мной вращения. Элла скептически посмотрела на меня, приподняв одну бровь, и не сдерживая смех, спросила: - А ты уверен, что это ламбада? Больше похоже на вращение обруча. Я сделал возмущенное лицо а-ля «Ты-сомневаешься-в-моих-способностях???» и со знанием дела произнес: - Конечно уверен! Сходство, конечно, есть, но в ламбаде есть одна фишка отличающая ее от вращения обруча. Тут надо как можно чаще перебирать ногами и активно размахивать руками! В принципе в этом и состоит весь танец. Ну что, закрепим полученные знания? Я засеменил ногами в такт музыке и протянул Элле руку, приглашая присоединиться к танцу. Девушка, засмеявшись, вложила ладошку в протянутую руку и начала повторять мои движения. Я уже сам не мог больше сдерживать смех, мои неумелые дрыганья, в исполнении Эллы приобрели плавность, но не стали от этого менее нелепыми. Повернувшись в сторону, я поймал на себе насмешливый взгляд жены, танцующей с Адамом. Она шепнула ему что-то на ухо и они вдвоем подошли к нам. - Цирк уехал, а клоуны остались, - произнесла супруга со смехом в голосе. - Милый, это что за танец аборигенов? - Ламбада! – довольным тоном произнес я. - Вот, учу Эллу танцевать. - Ну ну, - хмыкнула жена и обратилась к Элле, - Ты не против если я украду твоего… хм… учителя? - Не против! – улыбнулась Элла. – К тому же всем азам он меня уже научил. - Можешь теперь учить Адама! – громко шепнул я Элле, так чтобы слышали остальные. - Ну уж нет! – начал отнекиваться парень. – Я предпочитаю нечто более традиционное, - и, потянув Эллу за руку, он утащил ее танцевать. Проводив их взглядом, я повернулся к жене. - Ты тоже хочешь получить мастер класс? – спросил я ее, притягивая к себе за талию и прижимаясь к ней всем телом. - Нет, - помурлыкала Элис, проведя ладонями вверх по груди и обнимая за шею. – Я хочу его тебе показать. - Ммммм, - от ее прикосновений по телу прошла легкая дрожь. – Что будем изучать? - Ну, раз тебя сегодня потянуло на экзотику, то может быть… - супруга сделала вид, что призадумалась. – … Летку-Енку? Мои брови удивленно поползли вверх. - Это еще что такое? Элис хмыкнула и произнесла поучительным голосом: - Это национальный финский танец. - С тобой хоть танец маленьких утят… - выдохнул я жене в волосы. – Ну и как твою ленку танцуют? - Летку, - поправила меня Элис. – Стань сзади и положи руки мне на талию. Я с готовностью выполнил ее указание, с силой обняв Элис чуть пониже груди и прижавшись к ней сзади всем телом. - Джас, не так! Между нами должно быть расстояние! – Элис попыталась отстраниться, но я лишь крепче прижал ее к себе и уткнулся носом ей в шею. - А мне кажется, так нам будет намного удобнее, - прошептал я и провел губами по шее жены. – Что там дальше? - Где? – томным голосом произнесла Элис, очевидно напрочь забыв о танце. – А! Дальше…. Дальше маленький прыжок вперед, потом назад, потом опять три вперед, левую ногу два раза в сторону, потом праву два раза в сторону, а дальше повтор действий. Ритмичная мелодия закончилась и началась какая-то медленная композиция. Неподалеку от нас танцевали Адам с Эллой, и поймав взгляд парня, я ему подмигнул. И снова переключил все свое внимание на жену. - Говоришь прыжок вперед, - произнес я, и немного приподняв Элис над полом, слегка прыгнул вперед, со всей силы прижимаясь при этом своими бедрами к ее. – А потом назад, - пробормотал я, уже не прыгая, а делая медленный шаг назад, все также вжимаясь бедрами в жену, как бы невзначай я скользнул ладонью вверх и слегка провел по груди супруги. Элис шумно выдохнула и, откинув голову мне на плечо, вцепилась пальцами в мою руку, лежащую на ее талии. – И опять три прыжка вперед, - хриплым голосом произнес я, ощущая что еще чуть-чуть и я не выдержу, закину жену на плечо и унесу туда, где мы можем побыть наедине. Видимо не один я был на пределе, так как Элис, тяжело дыша, почти взмолилась: - Джас, хватит, думаю, ты понял принцип этого танца. Я ослабил хватку и выпустил жену из объятий. - Ага, понял. И еще я понял, что Летка-Енка – это самый сексуальный танец. Элис хихикнула, и произнесла: - Угу, особенно в твоем исполнении. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.10 11:44 |
---|---|
Я притянул жену к себе, чтобы продолжить танец, но тут в толпе мелькнуло лицо Эда, а рядом с ним я увидел Сэма Улея, который буквально излучал ярость. Какого черта ему надо от Эда? Но тут я разглядел девушку, стоявшую рядом с Эдом, которую до этого не замечал. Это была Эмили, девушка Сэма. Или уже бывшая, подумалось мне, когда Эмили что-то гневно крикнула Сэму и ушла за столик.
- Джас! – окликнула меня Элис. – Ну чего ты стоишь как истукан? Иди, помоги Эду. - Элис, я думаю что Эд прекрасно справится и сам… - начал было я, но тут меня довольно ощутимо подтолкнули в сторону начинавшей разворачиваться потасовки. - Думать будешь потом, а сейчас тебе надо предотвратить обращение Сэма! – Элис бросила на меня сердитый взгляд и направилась к нашему столику. Наверное звать на подмогу Эма. Я начал пробираться через толпу танцующих, с каждым шагом все сильнее ощущая как меня накрывает волной гнева и злости. Это уже были не чувства человека. Это были чувства зверя. Неконтролируемая ярость, охватившая Сэма поглотила все остальные эмоции. Еще чуть-чуть и он обратится… Черта с два! Не дождешься волчара, сегодня почесать клыки не получится! - Спокойствие, только спокойствие, не надо нервов… - произнес я, обрушивая свой дар на Сэма, напрочь стирая из него всю ярость и внушая вместо нее спокойствие и безмятежность. В это время подошел Эм и оценив ситуацию, решил что будет лучше увести Эда отсюда. Эм писал(а):
- Эд, пошли покурим. А то так курить охота, а сигарет у меня нет. Я тут же подхватил Эма. - Да Эд, иди сходи с Эммом покури, проветрись, остынь. Ты ведь не любишь, когда я тебя даром своим успокаиваю? Эд писал(а):
- Вот вы блин уроды! Ну на хрена вы влезли? – усмехнулся Эд, но уже было видно что он поддался на наши уговоры. - А ты решил весь бар разнести вместе с людьми? Иди давай кури, - я слегка подтолкнул брата в плечо, по направлению к выходу. Эд писал(а):
- Да блин, Джас... – Эд попытался было оказать сопротивление в очередной раз, но потом передумал, - … а ладно, пошли Эм. Братья ушли, а я остался один с Сэмом. Глянув на оборотня, я проверил его эмоциональный фон и, убедившись, что он больше ни на кого нападать не собирается, вернулся к нашему столику. Элис подняла на меня вопросительный взгляд. - Все нормально, разошлись по мирному, - улыбнулся я, присаживаясь рядом с женой и делая глоток мартини из ее бокала. Тут я заметил сидевшую неподалеку Беллу. Вид у девушки был печальный, да и эмоциональное состояние было под стать ее виду. - Белла, все нормально? – спросил я девушку, получив в ответ слегка растерянный взгляд. - Да, Джас, все хорошо, - выдавила девушка легкую улыбку. Тут я заметил лежавшую на столу биту и мои брови удивленно поползли вверх. - А бита то тебе зачем? От поклонников отбиваться? – пошутил я. Белла засмеялась и рассказал, что получила сообщение от Эллы с предложением сыграть бейсбол. Как оказалось, такое сообщение Элла посылала многим. Я тут же начал шарить по карманам в поисках телефона, и выудив его на свет божий, я глянул на дисплей. Так и есть, сообщение от Эллы. И когда я только успел выключить звук? - Как ты смотришь на то, чтобы сыграть в бейсбол? – спросил я у жены. - Я смотрю на это очень положительно, - улыбнулась жена и, потягивая мартини, откинулась на мою грудь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.10 21:25 |
---|---|
Вскоре к нам присоединился Адам, на предложение отправится с нами на бейсбол, он ответил согласием. В это время народ начал стекаться обратно к столику. Сначала появилась Алиса, неся с собой водку и четыре стопки, а за ней сразу подошли Эм и Дора. Перекинувшись с Адамом парой фраз, Лиса разлила водку по стопкам.
Лиса писал(а):
- Я вот тут водки принесла, хочу выпить не могу прям. Давайте выпьем. Один замечательный писатель сказал: "Мужчина может быть счастлив с любой женщиной, кроме той, в которую он влюблен." Дак вот, мужчины не влюбляйтесь же никогда, дабы быть счастливым с любой и сделать счастливой любую, - все это девушка произнесла неотрывно глядя на Эма, после чего Лиса выпила водку и села рядом со мной. Я задумчиво покрутил рюмку в руках, не торопясь выпить содержимое. Наклонившись поближе к Лисе, я тихо сказал: - Прости, но твой тост я не поддержу. Я предложу свой. Пью за то, чтобы ты нашла своего человека, и чтобы твое чувство не было безответным, и возвращалось к тебе с троекратной отдачей. Я чокнулся своей наполненной до краев стопкой со стоявшей на столе пустой стопкой Алисы и одним глотком опустошил ее. Вскоре после произнесенного Алисой тоста, Эм и Дора покинули нашу компанию, отправившись домой. В этот момент в моем кармане завибрировал телефон, не глядя на дисплей я принял вызов. Танюшка писал(а):
- Привет, - раздался в трубке знакомый голос. - Я ужасно соскучилась, а ты? - И я, ужасно, - улыбнулся я в трубку. - Ты дома? Я вспомнил, что так и не отдал Рози ключи от новой двери. Значит и у Танюхи их тоже нет. Интересно, если она дома, то как она попала туда? Неужели опять надо устанавливать новую дверь… Танюшка писал(а):
- Ага. – засмеялась Таня, - Спасибо за то что не бросил Джаспи подыхать от голода и за новую дверь! Джас, она цела, на этот раз пострадала не входная, а балконная. - Это радует, ь- я нарочито громко вздохнул, якобы от облегчения. - Ключи нужны или понравилось через балкон лазить? – съехидничал я. Танюшка писал(а):
- Я рассмотрю этот вариант, но хотелось бы и ключи иметь. И тебя хочу увидеть. Я заулыбался в трубку. - Танечка, приезжай к нам. Место встречи, как всегда, неизменно. Танюшка писал(а):
- Я поняла, скоро буду. - пообещала девушка и отключилась. Засунув телефон в карман, я скользнул взглядом по сцене, на которой зажигательно выплясывала какая-то девушка.. внимательнее присмотревшись к ней, я понял, что это совсем не «какая-то девушка», это наша Белла. Напевая какую-то незамысловатую песенку про армию, Белла выделывала на сцене такие кульбиты, что любая стриптизерша позавидовала бы. Спустя минут пятнадцать после нашего телефонного разговора, к нашему столику подошла Танюшка. Танюшка писал(а):
- Привет! У меня такое впечатление, что я вас десять лет не видела. Слушайте, а на сцене не Белла, случайно? - Она самая! Развлекается вовсю. Я поднялся из-за стола и поцеловал Таню в щеку. - Ну как съездили в Румынию? – спросил я девушку. - Джас, всё нормально! – улыбнулась Таня, и тут же в моем сознании прозвучал ее голос « Джас, потом, ладно?». Я коротко кивнул. В этот момент раздался очередной громкий свист. Да уж… мужская часть посетителей была определенно неравнодушна к танцу Беллы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.10 11:47 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Джаспер |
---|---|
Джаред, угомонись, волчара =). Я тебя к жене на пушечный выстрел не подпущу, не говоря уже о концерте. Ты можешь туда попасть с ней только в качестве манто на ее плечах (сделанного заботливыми руками ее любимого мужа).
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.10 21:09 |
---|---|
Окинув взглядом беснующуюся толпу мужиков, радостно улюлукавшим танцующей Белле, Таня коротко бросила «Я сейчас вернусь» и направилась к сцене. Чуть ли не за шкирку стащив оттуда Беллу, она повела слабо сопротивляющуюся девушку к выходу из бара. Тут к столику вернулась Алиса в сопровождении … Джейн? Я удивленно посмотрел на девушку, гадая, какими судьбами та оказалась в нашем городке. Приехала ли она навестить подругу или ее приезд как-то связан с Эдом? В любом случае, гадай - не гадай, ответа ты не узнаешь, а спрашивать ее напрямую я не собирался. Мы выпили за вновь прибывшую, а потом Алиса и Джейн куда-то ушли. Я глянул на часы присвистнул.
- Ну ничего ж себе мы посидели! Уже утро. Выпив на последок, я встал из-за стола, схватив при этом биту Белы, одиноко лежащую среди пустых стаканов и бутылок и мы с Элис и Адамом вышли из бара, на выходе нос к носу столкнувшись с Таней. Девушка от неожиданности подскочила, буркнув: Танюша писал(а):
- Блин, ты меня напугал, - и непонимающе добавила: - А вы куда? - Да надоело в баре сидеть. Решили проветриться, - ответил я за всех. Таня широко улыбнулась и произнесла: Танюша писал(а):
- Ммммм, у меня появилась замечательная идея. Приглашаю проветриться у меня дома. В машине окна откроем, проедемся с ветерком. Вы не против? О, и заодно и ключи проверим, которые кто-то не спешит мне отдавать. На последних словах девушка прищурила глаза и кинула на меня многозначительный взгляд. - Тань, отдам я тебе твои ключи, - выдохнул я, и тут вспомнил о своем обещании, которое я дал Джаспи. - И ещё передам тебе кое-что от твоего питомца. Просьбу одну. Танюша писал(а):
- Просьбу, говоришь. Он жаловался? - поинтересовалась Таня с легкой улыбкой. - Ещё как. Всё потом, поехали. С ветерком, - оборвал я дальнейшие расспросы девушки, залезая в машину. Таня завела машину и опустила все стекла. Танюша писал(а):
- С ветерком, как и просили, - произнесла девушка отъезжая от бара. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.10 21:14 |
Sweet Castle Джаспер |
---|---|
Таня высадила нас у парадного входа.
Танюша писал(а):
- Джас, ключи у тебя, иди открывай, я машину в гараж поставлю. Чувствуйте себя как дома. Шутливо отсалютировав девушке, я поднялся по лестнице и открыл дверь, запуская всех внутрь. Мы тут же направились в гостиную, дожидаться там хозяйку дома. Адам сразу же заприметив небольшой бар направился к нему и налил себе коньяка, Белла увлеченно рассматривала какие-то фотографии, а мы с Элис расположились на диване. Появившаяся на пороге Таня при виде нас хмыкнула. Танюша писал(а):
- Умела бы рисовать, взялась бы за холст и краски. Но всё же хочу нарушить вашу идиллию. Джаспер, можно тебя на минуточку. - Да, Танюш, конечно, - кивнул я поднимаясь с дивана, и направляясь вслед за Таней на кухню. - Хочешь услышать просьбу? Танюша писал(а):
- И её тоже. Да только вначале хотела отдать тебе вот это, - девушка полезла в карман и вытащив оттуда деньги, протянула мне. - Я не знаю, зачем это. И что ты себе придумал. Мне не нужны деньги. Забери их. Я удивленно посмотрел на протянутые купюры. Стою на асфальте в лыжи обутый… то ли лыжи не едут, то ли я @#&@#! Я в упор не понимал что происходит. Таня решила мне вернуть деньги за установленную дверь? Я шумно выдохнул. - Таня… Я придумал? По-моему это ты придумала. Танюша писал(а):
- Так, Джаспер Хейл Каллен, не зли меня. Забирай свои деньги.- сердито произнесла девушка, топнув при этом ногой. - Если ты решил, что у меня нет денег на дверь, то я ее не вставила лишь потому, что твой отец и ты увезли меня отсюда. А потом ты сам знаешь, мы были в Румынии. И только сегодня вернулись. Так, что забери это. Таня положила деньги передо мной на стол и с вызовом посмотрела на меня. - Значит так, Татьяна! Деньги твои я не возьму, - я уже сам начал сердиться. – Ты чего это удумала? Ты мне как сестра… я что уже не могу вставить дверь в доме своей сестры? Да я вообще не пойму, о чем мы спорим. В чем проблема то? - А зачем ты мне деньги на столике оставил? – девушка, прищурив глаза, схватила свернутые купюры со стола и потрясла ими у меня перед лицом. - Да не оставлял я тебе никаких денег! – уже окончательно потеряв терпение, закричал я. - А кто тогда оставил? – требовательно спросила Таня. - А мне то откуда знать! Знаю только, что это сделал НЕ Я! Девушка растеряно посмотрела на меня, а потом на деньги, зажатые в кулаке. - Ничего не понимаю… – протянула она, продолжая сверлить купюры взглядом, словно ожидая, что они могут ей ответить. - Танюш, может это ты сама их туда положила, да забыла? – предположил я. - Ну спасибо, Джас! Еще скажи, что у меня склероз! Ладно, я разберусь с этим позже. – Таня нахмурилась и сунула купюры обратно в карман джинсов. – Ты что-то говорил про просьбу Джаспи? - А! Точно! Танюш, он просил передать, что ему позарез нужно женское общество. Уж если ты лишаешь беднягу своего общества, то купи ему хотя бы ба… самку! - Издеваешься что-ли? – засмеялась Таня. – Я тут с одним управиться не могу, он у меня вечно некормленый. А две голодные ящерицы для моей совести уже будет перебор, боюсь она не выдержит. - Жестокая ты! – буркнул я. - Не жестокая, а наоборот, гуманная, - с усмешкой заявила Таня, выходя из кухни. Когда мы вернулись в гостиную, Элис обеспокоенно посмотрела на нас. - Все в порядке? – спросила она, переводя взгляд с Тани на меня. - Да, - поспешил успокоить я жену. – Просто небольшое недоразумение. Я сел на диван, рядом с женой и закинул руку на спинку дивана, как Элис вдруг подскочила на месте, словно ужаленная. Я удивленно посмотрел на нее. - Джас! Сегодня же у Эда день рождения, - выпалила она и начала копошиться в своей сумочке, очевидно в поисках телефона: - Да где же он… Черт! Как я мог забыть! Я извлек из кармана свой мобильник и протянул его жене. - Позвони с моего. Элис взяла мобильник и набрала номер брата. Как только он поднял трубку жена затараторила, не давая сказать Эду ни слова: - Братик! С днем рождения тебя! Вот как ужасно, когда поздравляешь вампира: и пожелать нечего и подарить никогда не знаешь что, все-то у них есть, - засмеялась Элис, - здоровья и долголетия желать глупо, деньги есть, знаешь что, пусть наконец-то отыщется твоя половинка, которая бродит где-то и тоже ищет тебя! Наверное для нас, долгожителей, самое главное, когда можно разделить вечность с любимым человеком. Я тебя очень люблю, братик, и крепко-крепко целую! И, кстати, не думай, что тебе удастся зажать праздник! Передаю телефон Джасу. - Эд, брат, с праздником тебя! – закричал я в трубку. – Думал в этом году отвертишься от поздравлений? Не получится. Надо было выключать телефон. А если серьезно, желаю тебе… ну любви тебе Элис уже пожелала… а я пожелаю тебе счастья, удачи, кучу интересных моментов в жизни и всегда помни, что ты не один, что у тебя есть семья и друзья, всегда готовые тебя во всем поддержать и помочь. В том числе и помочь опустошить бутылочку другую за именинника. Это намек, если ты не понял. Тут тебя Таня с Адамом и Беллой поздравляют. Я отвел трубку от уха и повернул ее динамиком ко всей компании. Таня с Беллой и Адамом в разнобой начали выкрикивать слова поздравлений. Я рассмеялся, слушая этот нескладный хор, и поднеся трубку к уху, сказал: - Надеюсь, ты что-нибудь понял из этого ора. Еще раз с днем рождения тебя, брат. Отключившись, я засунул телефон в карман, и обратился ко всем: - Какие у нас дальнейшие планы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.10 19:39 |
Sweet Castle Джаспер |
---|---|
На мой вопрос, чем же нам заняться дальше, у Тани возникла блестящая идея.
Танюшка писал(а):
- Ребята, а вы не хотите на бейсбол? Элл, же всех приглашала. Поехали. Бита у меня уже есть. Защищаюсь от воров, - произнесла Таня и подмигнула мне. Ну-ну, от воров она защищается. Я уже воочию успел понаблюдать за ее средствами защиты против воров. Как говорят, если хочешь что-то спрятать, положи это на самое видное место. Таня видимо действовала по этому же принципу, хочешь, чтоб к тебе никто не вошел, открой дверь на распашку… точнее оставь дом совсем без двери. И главное ведь, сработало! Ни один вор сюда так и не вошел. Танюшка писал(а):
- Поехали! – продолжала Таня, - Сейчас махнем в Порт-Анжелес, прикупим форму покрасивее, я помпоны куплю, буду болеть за вас. Ну? Адам, Эллис, Белка, Джас? Если вы поедете, я……. Джас, я исполню просьбу Джаспи, поедем вместе выбирать «красотку» для нашего любимца. Я посмотрел на Таню, прищурив глаза. Ох, чует мое вампирское сердце, что лукавите вы мисс. А «красотка» для Джаспи это лишь предлог, чтобы заманить нас, бедных наивных мужчин, в этот ужас под названием шопинг. Но разве у нас был выбор? Поэтому прикинувшись овечкой, я сделал вид что поверил. - Ну разве что только из-за «красавицы». Уговорила, поехали. Да, милая?- спросил я, привлекая к себе Элис. И вот уже буквально через минуту мы сидели в танинной машине и направлялись в Порт-Анжелес. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.10 19:41 |
Порт – Анжелес Джаспер |
---|---|
Казалось бы, вот что можно столько времени делать в спортивном магазине? Ну пришел, выбрал биту, перчатку и все. Дело сделано. Так нет же… На этой бите видите ли надпись некрасивым шрифтом сделана, а на той полосочка ни к селу ни к городу. Таня так та вообще подняла шум, что ей нужны розовые помпоны и без них она ни на какой бейсбол не поедет. Зарычав про себя, я предоставил девушек самим себе и пошел с Адамом покупать то, что нужно нам. У нас дома был бейсбольный инвентарь, но заезжать домой уже не было времени, поэтому я прикупил новенькую биту, ловушку и мяч. Я уже хотел было идти в машину, но тут вспомнил, что одет то я совсем не для бейсбола. Моя классическая рубашка, брюки и начищенные до блеска туфли смотрелись бы довольно странно во время игры. Поэтому я прошел в отдел одежды и купил белую футболку, салатовую толстовку, джинсы и кеды и переоделся там же. На все эти нехитрые действия у меня ушло минут 15. Девушки же казалось только вошли во вкус. Поэтому тяжело вздохнув, я предложил Адаму дождаться их в машине. Когда мы уселись в автомобиль, я задумчиво произнес:
- Слушай, а народу что-то мало у нас для игры набирается. Может пригласить волков? Покажем зверюгам, где раки зимуют. Адам хищно улыбнулся и в его глазах загорелся азарт. - А почему бы и нет. Всегда рад лишний раз утереть им нос, - усмехнулся он. Достав мобильный, я написал Барэгу сообщение «Бар, привет! Мы тут в бейсбол собрались играть, не хотите присоединиться? Если да, то встречаемся через два часа на поляне». Я отправил смс и засунул телефон в карман. Надеюсь, волки придут. Игра обещает быть ну очень интересной. Я вздохнул с облегчением, когда наши дамы вышли из магазина с огромными пакетами. Выйдя им навстречу, я забрал у них пакеты и запихал их в багажник. Когда мы подъехали к лесу, Таня заглушила двигатель и все вышли из машины, прихватив с сбой инвентарь. - Конечная остановка. Дальше пешком, - заявила девушка, ставя машину на сигнализацию. Эти ее слова будто послужили для нас командой «На старт. Внимание. Марш!» все тут же ринулись по направлению к поляне, мимо сплошной полосой мелькали деревья. Для постороннего глаза наш бег был не заметен и не слышен, бесшумно разрезая воздух и лавируя между деревьями, мы скоро добрались до поляны, на которой уже стояли Элла и Вэл. - Привет девушки! Наконец то мы до вас добрались. Простите, что задержались, но м ыникак не могли приехать на бейсбол без розовых помпонов! – я перевел многозначительный взгляд на Таню, которая со счастливым видом прижимала к себе свое розовое чудо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.10 16:35 |
Сумеречный лес Джаспер |
---|---|
Постепенно на поляне стало не протолкнуться, из-за собравшейся на ней нечисти. Я отметил про себя, что играть в бейсбол пришли в основном все те же лица, которые до этого тусили в баре. Ну конечно, мы друг без друга ну никак, все не можем расстаться. Эд как и обещал, приготовил нам сюрприз. С удивлением я смотрел на мохнатое чудо, вывалившееся из его машины и настороженно уставившееся на нас. Чудо звали Вайгар. К моему удивлению, пес был довольно таки смелый и такое скопище вампиров и оборотней совсем его не пугало.
Все разбились на кучки и что-то оживленное обсуждали. Мы с братьями и Дэйем стояли в сторонке и ржали над тем, что Эм приревновал Эда к Доре. Когда наконец игра началась, нас разделили следующим образом: 1-ая команда – Сэм, Алекс, Элис, Элла, Адам, Белла и Дора. 2-ая команда – Барэг, Селена, Таня, Эмбер, Я, Алиса и я. Элис отвели роль питчера, а мне защитника базы. Прежде чем присоединиться к своей команде, жена весело подмигнула мне и нежно проворковала: - Муж, желаю тебе проиграть! Я подошел к ней поближе, натянул ей на правую руку перчатку и вложив в нее бейсбольный мячик, легко поцеловал в губы. - А я желаю тебе не выиграть, жена! – так же нежно произнес я и улыбнулся. Элис ответила мне такой же широкой улыбкой и пошла к своей команде. К моему удивлению Бар и Сэл решили играть в своем зверином обличье, над чем мы с Дэйем у удовольствием поприкалывались. В общем вот такая у нас неординарная команда получилась. Да и вообще вся игра проходила довольно-таки оживленно и интересно. Особенно мне понравился момент, когда Таня запустила замысловатый крученый мяч прямо Сэму в его волчью физиономию. Я был готов ей зааплодировать, глядя на то, как альфа отлетел в одну сторону, а бита в другую. Ай да Таня, ай да молодец! После Сэма бэттером выступал Алекс, а за ним Элис. Глядя на сосредоточенное лицо жены, я прямо таки им залюбовался. С первого раза отбить подачу Тани у Элис не получилось, но во второй раз она вложила в удар всю свою силу, запульнув несчастный мяч на приличное расстояние. Улыбаясь, я наблюдал за тем, как жена миновала первую базу, потом вторую и подбежала к третьей, моей базе. Я не удержался и, притянув Элис за талию, чмокнул в нос и завел за ухо выбившуюся при беге прядку, за что и получил нагоняй от Дэя. Что он понимает! Я может по ней соскучился уже. Я к жене между прочем не прикасался уже минут 20! Тем не менее, жена таки успела добежать до «дома» и принести своей команде очко. Дальше игра проходила с переменным успехом, вперед выходила то наша команда, то команда противника. К концу 4-го иннинга счет сравнялся до 9:9. Однако на этом наша игра и остановилась, так как Джейн, которая также присутствовала среди собравшихся на поляне, очевидно, решила выместить на Эме свое недовольство тем, что ради него Дора оставила свой клан. Все произошло мгновенно – вот Джейн, Эм и Дора стоят и тихо разговаривают о чем-то, а в следующую секунду брат уже лежит на земле, скорчившись от боли, а виновница всего произошедшего убегает с поляны, скрываясь за деревьями. Я настороженно прощупал состояние Эма, но видимо Джейн включила свой дар не на полную мощь, так как брата уже отпустило. Я с облегчением вздохнул. - С ним все в порядке, - произнес я обеспокоенной Элис. Это происшествие выбило всех из колеи и желание продолжить игру у многих пропало. Народ стал потихоньку расходиться. Я притянул жену к себе и обнял за талию. - Эх, жаль, что игра закончилась, - с сожалением произнес я. - И правда жаль… мы ж так и не успели вас сделать! – дерзким тоном заявила Элис. - Еще кто кого сделал бы… - зарычал я, увлекая жену за рядом стоящее дерево, скрывающее нас от любопытных глаз. – Я соскучился, - пробормотал я, жадно прикасаясь губами к ее рту. За таким занимательным занятием мы с Элис и не заметили, как народ разошелся. Когда мы вышли на поляну, то с удивлением обнаружили, что мы остались одни. Посмотрев друг на друга, мы дружно рассмеялись. - Что-то мы увлеклись, - произнесла жена, обнимая меня за талию двумя руками и прижимаясь щекой к груди. - Ага, не то слово, - ответил я. – Теперь домой придется добираться пешком, - грустно вздохнул я. - А ты оказывается лентяй. Нет чтобы радоваться, что ему представилась возможность прогуляться с женой, весна, кругом лес, цветочки цветут, а он стонет, что ему пешком идти надо! – завозмущалась Элис. - Не бурчи, будет тебе прогулка, - сдался я. - Еще бы, выхода то другого у тебя нет, домой то как-то добираться надо, - ехидно возразила жена. - Ну, значит совместим приятное с полезным, - наклонившись, я сорвал какой-то фиолетовый цветок и протянул его Элис. Взяв цветок, она поднесла его к носу и, вдохнув его аромат, улыбнулась. Взявшись за руки, мы не спеша направились в сторону дома. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |