Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джаред Хой. Показать сообщения всех игроков
06.07.09 20:53 Клиника "Healing"
Джаред Хой
Джаред Хой
Квил так обрадовался, будто ему доподлинно стало известно, что Дед Мороз существует.

Квил писал(а):
Джар, неужели, хоть кто-то обо мне вспомнил!!! Я уж думал тут с ума сойду... Пошли быстрее заберем мою одежду и развеемся в баре, а то, я уже сто лет нормально не отдыхал. Но сначала надо избавиться от этой, пижамки для психов. Кар говорил, вроде в сейф, мою одежду запрятал...

Да ты что! В настоящий сейф? – удивился я. – У тебя что, пуговицы алмазные? Ладно, я пойду, узнаю, что там как, а ты подожди меня прямо здесь.

В коридорах было пусто, что, безусловно было мне на руку. Уж не знаю, с чего Квил взял, будто его шмотки – самое ценное, что есть в здании, но они нашлись в кладовке в обычной картонной коробке.

-Одевайся, - я вернулся в палату и бросил ему коробку, и пока Квил натягивал мятое тряпье, решил, что не грех и с Карлайлом за него попрощаться. Прокусив руку, я вывел кровью на стене «Спасибо, Карлайл!»

-Ну что, готов? – Я повернулся к Квилу. – Поехали затусуем твой стресс.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.07.09 21:30 Диско-бар "After midnight"
Джаред Хой
Джаред Хой
Народу в баре было не протолкнуться. Компания самая разношерстная. Квил что-то гаркнул мне в лицо, но я не услышал – слишком сильно гремела музыка. Маугли устремился к стойке, как будто там раздавали мозги, и он хотел урвать получше. Не успел я подойти, он уже знакомился с какой-то девушкой, которая скучала в одиночестве. Со спины она показалась мне знакомой. А как только Квил перестал ее загораживать, то не надо было покупать очки, чтобы узнать мою новую знакомую – Смерть.

Потрогай, вдруг поможет, усмехнулся Вамп.

-Что, Смерть, обмываешь удачный день?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.07.09 22:07 Диско-бар "After midnight"
Джаред Хой
Джаред Хой
Смерть предложила Квилу покурить каких-то раковых палочек, а потом обратилась ко мне.

-Ужин из-за тебя не доел, остыл он. Вот по второму разу зашел перекусить.

Кстати, неплохо бы, оживился Вамп. Да ладно, он это для виду сказал, правда ведь? С надеждой спросил Волк. Да, правда, успокойся.

-Ладно, раз уж ты закончила на сегодня собирать души, я еще поживу.

Оглядевшись по сторонам, я попытался вычислить в толпе хоть какой-то намек на покушать, но аппетит пропал. Покрутив в руке чей-то недопитый стакан, я со стуком поставил его на стойку и огласил вердикт:

-Ладно, развлекайтесь. Квил, не делай ничего такого, за что потом получишь от Сэма. Смерть…, - я отсалютовал ей, приложив два пальца к виску, развернулся и направился на выход. Жарко тут. И вампиров много. Тошнит от этих тварей.

07.07.09 18:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаред Хой
Джаред Хой
Пожалейте мои отсутствующие нервы!

Я тут не вчитался в твой пост, Аро, и подумал, что ты нашего Стефана расчленил Laughing Но потом перечитал и отпустило.... Кровожданый вы все-таки народ, вампиры.

ЗЫ: замок сжечь не забудьте Wink

09.07.09 06:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаред Хой
Джаред Хой
Карлайл, ты извини, я не смог тебя вчера поздравить Sad Сегодня тоже, к сожалению, не смогу присоединиться - тут либо твой ДР, либо "Затащи меня в ад" Wink

В общем, в городе полно вампиров и всяких маньяков, а ты у нас один, практически юн и беззащитен перед внешним миром. Поэтому прими мой скромный, но очень полезный подарок (не замечательный шнурок) - набор газовых баллончиков и нунчаки.

Ты не смотри, что они на вид неказистые: баллончики хорошие, немецкие. А нунчаки прямо из Японии выписал. И потом, внешний вид - это не главное. Главное, чтоб от души!

10.07.09 18:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаред Хой
Джаред Хой
Аро, это взаимно. Скоро повоюем Wink

10.07.09 19:09 Сумеречный лес
Джаред Хой
Джаред Хой
Опять двадцать пять! Кругом одно дерьмо, с чего тебя вообще понесло в родные края? Недовольно бурчал Вамп. Да отстань ты, что ты понимаешь, осадил его Волк. Где уж мне… усмехнулся Вамп. Все из-за нее, да? Ну все, он меня достал. Да! Из-за нее! Ты доволен? А теперь сделай одолжение – заткнись уже, наконец!!

Я устало поднялся с земли, на которой просидел большую часть этого пасмурного дня, и потянулся. Все тело затекло. Где-то в глубине души я был согласен с Вампом. Находиться здесь было выше моих сил. Находиться вдали от дома было еще хуже. Будь прокляты эти твари, из-за которых я живу такой, если можно так сказать, жизнью! Перед глазами стояли строчки из письма Кимми «Я беспокоюсь за тебя… я буду ждать». Вот ради чего я здесь.

Может, домой? Робко предложил Волк. Да, согласился я. Вечно вы заодно! Презрительно сплюнул Вамп.

10.07.09 19:13 Ла Пуш
Джаред Хой
Джаред Хой
Холодный ветер гнал на берег тяжелые волны. Погодка зашибись. Я шел по пляжу, не боясь встретить кого-нибудь из знакомых. Но вокруг не было ни души, купаться и загорать местные природы не располагали.

Проходя мимо дома Квила, я услышал ровный стук его сердца. Значит, живой вернулся со свидания со Смертью, усмехнулся я про себя. Меня одолело любопытство. Поднявшись на крыльцо, я забарабанил кулаком в дверь.

10.07.09 19:40 Ла Пуш
Джаред Хой
Джаред Хой
Квил открыл дверь с таким видом, словно я ему должен поллимона наших денег и уже год не отдаю долгов.

Квил писал(а):
Какие гости! Тебе похоже не спится, и ты решил навестить меня??? Зачем же так тарабанить?

-Тарабаню затем, что не был уверен, живой ты там или нет, – ответил я, нагло соврав. Просто хотелось узнать, как же мой неугомонный друг остался жив, облапив Смерть в баре. – Чо как? Как день прошел? – невинно поинтересовался, падая на диван в гостиной, который до этого Квил, по-видимому, занимал сам. Святое дело - выгнать кого-то с облюбованного места и плюхнуться туда самому.

10.07.09 20:41 Ла Пуш
Джаред Хой
Джаред Хой
Квил писал(а):
Прошел, это главное! Мы с Джейком смотались к нему в клуб, на днюху Кара!!! Сборище вампиров! Даже Волтури подвалили!! Жалко тебя не было. По окончании произошла небольшая потасовка Эд, накинулся на Джейка из-за Несс, нам с Сетом досталась еще одна пара кровососов. Но развернуться мы не успели! Эта их Джейн...

Джаред, ты че…? Волк не успел договорить. Красная пелена гнева упала на глаза, я вскочил на ноги с каким-то диким криком и схватил Квила за футболку. Без нервов, сказал Вамп, но я едва расслышал его за диким стуком сердца. В районе желудка чувствовался прилив адреналина. Эти. Ублюдки. Сунулись. Сюда. И никто ничего не сделал!! Швырнув Квила на диван, я впечатал оба кулака в стену, выбивая куски штукатурки. Прощай, добрая кожа пальцев. Мне будет тебя не хватать целых три минуты… Сквозь багровую дымку я увидел ошарашенные глаза Квила. Рванув дверную ручку так, что она чуть не осталась у меня в руке, я вылетел из дома. Ты уверен? Спросил Волк, прислушавшись к моим планам. На все сто, нехорошо усмехнулся я.

…Я ввалился в дом, сметая все на своем пути. Стой, лошадка, сказал мне Волк, не порть мебель, тебе здесь еще жить. Я не слушал. Выкидывая все из ящиков и шкафов, я пытался отыскать самую важную для меня сейчас вещь – свой паспорт. Первый раз я пожалел, что вместе с прочим отстоем мне не досталось способности перемещаться в пространстве. А как бы это сейчас пригодилось.

Эти ублюдки сунулись сюда, в бар к Джейку, и он ничего не сделал. Никто ничего не сделал. И это после всего!

Спокойно, Вамп был холоден как труп недельной давности. Ты что же думаешь, что мир вращается вокруг тебя? Твои друзья тебе ничем не обязаны. Квил вообще мог этого просто не знать. Не раздумывая, я выхватил из-за пояса нож и приставил себе к горлу. Ты хочешь еще что-то сказать? Давай, сейчас самое гребаное время это сделать! Вамп заткнулся, он не любил, когда я замышлял суициды.

Паспорт нашелся в хлебнице на кухне. Я бы никогда туда не заглянул, но в запале случайно бросил ее на пол, и оттуда выпал паспорт и телефонная книжка. И давно ли я стал хранить там документы? Я не помнил.

Вещи-то хоть собери, посоветовал Волк. Соберу, даже не сомневайся, уверил я его и бросился в свою комнату. Свалив с сундука в углу кучу книг, я рванул крышку, практически отломав ее. А ты уверен, что нам это пригодится? Спросил Волк, когда я взял томагавк покойного прадеда. Уверен, что нужно, но не уверен, как это повезу через таможню, поспокойнее ответил я. Действительно, как я провезу свои любимые ножи? Может, лезвие загнать под кожу, а рукоятка – черт с ней? Предложил Волк. Нет, через металлоискатель не пройду все равно, ответил я. Ну и хрен тогда, обойдусь чем придется.

Затолкав кое-какое барахло в сумку, туда же пихнул и паспорт. В последний момент на диване в гостиной я заметил записку Кимми.

-Я вернусь, - пообещал я, хотя и не был в этом уверен.

Бегом до Порт-Анджелеса? Выкатил глаза Волк. А байк? - В жопу байк! Я был предельно краток. Как скажешь, смирился Волк. Мне еще нужно было найти того, кто согласится безвозмездно совершить благотворительную акцию и спонсировать мой тур в Италию.

10.07.09 21:28 Порт – Анжелес
Джаред Хой
Джаред Хой
Аэропорт

Спонсор, который с радостью согласился передать мне в дар свой бумажник в обмен на жизнь и здоровье, нашелся довольно скоро. До аэропорта я добрался, даже не запарившись. И тут меня ждал еще один приятный сюрприз – рейсов до Рима не было ни на сегодня, ни на завтра. Круто. Отличный аэропорт. Куда угодно, вплоть до Куала-Лумпура, только не туда, куда мне надо. Я уже готов был вытащить тетку, которая с радостью принесла мне эту благую весть, из-за стойки, и ее же головой выбить на табло нужный мне маршрут. Она подозрительно на меня поглядывала, видно, ее настораживали темные очки ранним утром. Раздраженно проведя по тому, что осталось от волос, я отошел и приземлился в кресло. На стене напротив висел маленький плазменный телевизор, на экране которого люди, лопающиеся от мегасчастья, улыбаясь во все 32 винира, летели куда-то на белом самолете. Черт! Черт! Черт!

-А тебе куда, собственно, надо? – Я повернул голову и увидел плюгавого мужичонку лет 35. Нет, от такого завтрака стошнит даже меня, хотя я гордился тем, что могу съесть что угодно.
-А тебе-то что? – грубо ответил я старшему, испытав при этом некое светлое чувство.
-Могу подбросить, если деньги есть, - хитро ухмыльнулся мужичонка.
Далеко же тебе придется подбрасывать, подумал я и тут же озвучил вслух эту мысль.
-Нет проблем, - ответил мужичонка. – Допзаправка на восточном побережье и вуаля – мы во Флоренции.
-Ага, так тебя и пустили туда, - усомнился я.
-Полетим ниже уровня радаров, прикинемся туристами из Норвегии, - мужичонке, видно, позарез нужны были деньги, поэтому он ни на секунду не дал мне шанса усомниться в выбранном партией курсе.

Может, и получится, задумчиво сказал Волк. Не двое же суток в аэропорту торчать. Ты уже завтра на месте будешь, а если приплатишь, он тебя еще и до Вольтерры доставит. - Екарный черт! Знал бы, что так получится, захватил бы с собой весь арсенал, разозлился я.

От вида самолета, на котором предстояло совершить вояж, мне чуть не стало плохо. Заплатки на корпусе, по цвету дисгармонировавшие с остальными частями этого драндулета, навевали не самые приятные мысли.

-А эта штука на чем летает – на воде? – Я с опаской покосился на агрегат. Против авиакатастроф я ничего не имел, но е хотелось бы угодить в такую передрягу по дороге туда.
-Спокойно, все схвачено. Машина – зверь, еще тебя переживет! – Пошутил пилот.
-Надеюсь, что нет, - ответил я, забираясь в кабину.
-Пристегните ремни и не курите! – С тем мы и отчалили.

10.07.09 22:02 Вольтерра
Джаред Хой
Джаред Хой
Воль-долбанная-терра, огласил Волк, приехали, просьба освободить кабину пилота. Пилот, суда по его виду, и сам был не рад, что на все это подписался. Но как он будет выбираться отсюда – проблемы уже его, а не мои.

Ну здесь и жарища! Вынес свой вердикт Волк, я щас сдохну.
Нет, сдохнешь ты не щас, чуть позже, и то не факт, обрадовал я его.

Подхватив нетяжелую сумку, я отправился на поиски клыкастых приключений.

10.07.09 23:11 Вольтерра
Джаред Хой
Джаред Хой
Боже, благослови этот дерьмовый городишко, вознес я короткую, так сказать, молитву. Найти вампирское логово в таком маленьком населенном пункте не составило никакого труда. Все равно что с навигатором идти. Да и с замками тут не густо – всего один. Зная любовь вампов к готике и прочей пошлятине, я бы не усомнился, что они все там, даже если бы потерял обоняние.

Вокруг притона было полно охраны. Приятно пахло вампирами. Милый сердцу аромат. Зубки удлиним, предложил Волк. А то как же, согласился я. Ну все, последний переулок, и будем прорываться с боем. Жаль нет ничего колюще-режущего, вздохнул Волк. Бросив на землю сумку и куртку, я размял кисти рук. Ладно, не старайся особо, успокоил Волк. Сейчас польется кровушка. - Моя, ты хочешь сказать? Уточнил я. Не моя же, ответил он.

Красться вдоль стен я счел ниже себя и сразу бросился грудью на амбразуру. Группа вампирской охраны в живописных (и главное ярких) серых плащах, без сомнения, уже почуяла, что к ним завернул редкий гость. Поэтому я бы мог и не ржать им в лицо, заявляя следующее:

-Парни, вам бы в цирк с такой одежкой, на клоунов для дальтоников смахиваете! – Йес! И ты кому-то сказал эту фразу! Волк был рад до невозможности. Впрочем, когда завязалась драка, ему было уже не до того.

Они двигались быстро, даже слишком быстро. Но и меня тоже не клещ в лесу покусал, а вампир, поэтому отслеживать их движения было не так сложно. Что за манера – кусать за руки? Бейсбольные биты здесь были не в почете, но и удара острием копья поперек живота мне хватило. Все как ты и хотел, успел произнести я перед тем, как потекла кровь. Вырвав вышеозначенное копье из руки вампика, я всадил острие ему под челюсть.
-Вкусно? – Поинтересовался я прежде чем переключиться на остальных.

… В коридорах можно было заблудиться даже в картой. И как они тут живут? Левый бок ужасно саднило, хотя сломанные кости уже потихоньку срастались. За спиной были вампиры. И в боковых коридорах тоже. И в подвале. А если здесь был чердак, то, вероятно, они были и там. Молодец, геройской смертью умрешь, ликовал Волк.

Мысленно прокручивая во время перелета все, что я знал о Волтури, я вспомнил некоторые имена и лица. Поэтому когда я увидел перед собой Аро Волтури, я даже смог поприветствовать его.

-Аро, рад видеть. – С этими словами я с размаху прочертил всеми пятью когтями ему по лицу.

11.07.09 09:33 Вольтерра
Джаред Хой
Джаред Хой
Конечно, я не ожидал, что в ответ на мой удар Волтури начнет цитировать Гете, но и банальности такой не ожидал:

Аро писал(а):
Сукин сын! Какого черта?

Не тратя лишних слов, он набросился на меня и завязалось настоящее месилово. Тут и бейсбольной биты не надо было – кости все равно скоро зажили своей собственной жизнью, мои многострадальные ребра ломали уже в который раз. Пока я отдирал Аро кожу на спине, Волк пытался прикинуть, сколько раз мне ломали ребра с левой стороны. Из-за его математики я пропустил следующий маневр графа Дракулы – вроде бы он только что был передо мной, а через долю секунды уже выкручивал мне руки, заставляя встать на колени. Вот это номер! Какое, черт его задери, унижение! Суставы затрещали, запястья онемели. Он тебе руки сломал, закатился от смеха Волк. Меня душила лютая ненависть, а не то бы я посмеялся вместе с ним.

Пока мы изображали какую-то эпическую скульптурную группу типа «Геракл и Кентавр», на помощь боссу подоспели охранники.

Аро писал(а):
Так вот ты какой, Джаред! Добро пожаловать!

Сладко пропел Аро, отчего захотелось плюнуть ему в физиономию. И как он узнал твое имя?

Садист чистой воды писал(а):
В пыточную. Я лично им займусь.

А вот это уже интересно, заметил Волк. Сначала пытки, потом геройская смерть. Его нездорового энтузиазма я не разделял.

Вампиры подхватили меня под белы руки и потащили куда-то вниз по лестнице.

-А, клоуны, - приветствовал я их еще раз. – Это у вас тут моды такие – в платьях щеголять. – В ответ кровосос, который держал мою правую руку, дернул ее на себя. Сломанная кость встала более-менее ровно. Я чуть не сказал ему спасибо, но удержался.

11.07.09 09:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаред Хой
Джаред Хой
Аро, вот слова настоящего гостеприимного хозяина! thank_you

Огромная просьба к тем, кто собирается меня пытать: не надо описывать мою реакцию на все происходящее. Вряд ли вы даже отдаленно сможете ее предугадать Laughing Wink

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение