Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
05.04.09 14:58 |
Отель "Twilight" Вэл |
---|---|
Эммет писал(а):
- Вэл, милая, как же ты меня напугала, что с тобой случилось? Я нашел тебя без сознания в холле. Сейчас с тобой все в порядке? - Все, теперь все хорошо. Я тебе все расскажу потом когда мы останемся одни. Просто один мой новый знакомый сделал мне небольшой подарок, - прошептала я ему на ухо и оторвавшись от него уставилась на дыру в стене. - Вы тут похоже тоже времени зря не теряли, - сказала я улыбнувшись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.09 12:16 |
Отель "Twilight" Вэл |
---|---|
Эммет писал(а):
- Вэл, сможешь сама дойти или тебя отнести, радость моя, ... давай, пойдем. Нам надо поговорить, да и не только поговорить я думаю. Но не успела я что либо ответить, как Лира пришла в себя. Она выглядела такой изможденной. Я услышала холодные слова Эдвардр обращенные к Лире. Вот негодяй, разве можно так говорить с любимой девушкой. Чтоб ему пусто было. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.09 12:48 |
Отель "Twilight" Вэл |
---|---|
В одно мгновение комната заполнилась вампирами. Пришла Элис, а следом за ней Эсме и девушка которую я видела в баре.
Похоже это Ренесми. Какая хорошенькая. Эд орал на Лиру. Похоже я поспешила обругав его. Ему явно тоже не сладко. Эммет оказался рядом с братом успокаивая его. - Правильно, что я не ушел. У вас тут так интересно, - услышала я голос за своей спиной. Оглянувшись, я увидела, сидящего в кресле блондина в руках у него была чашечка, от которой отходил приятный аромат кофе. Среди общей суеты никто не заметил гостя. Опять. Подумала я и обхватила голову руками. Потом резко подняв ее прокричала. - Пошел вон!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.09 17:37 |
Отель "Twilight" Вэл |
---|---|
Эдвард писал(а):
- Эм, у тебя тоже трио! Но в отличие от Лиры, она гонит его, а не зовет. Это Алан, и он здесь. Я оглянулась на Эдварда уже выходящего из номера. Отлично. Теперь я не буду думать, что схожу с ума. Его видят все. Но похоже Эммету это видение определенно не нравилось. - Знаешь Валентина, запах свежеприготовленного кофе второй мой любимый аромат. А знаешь какой первый? - спросил Алан - Твой. И эта была его ошибка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.09 01:43 |
Отель "Twilight" Вэл |
---|---|
Все происходило слишком быстро. Эммет сцепился с Аланом. Не прошло и нескольких минут, драка закончилась также внезапно, как началась.
Эммет еле сдерживал злость. Эммет писал(а):
- Так может теперь ты мне все объяснишь? Почему он позволяет себе являться сюда, пялиться на тебя и высказывать такие фразы в твой адрес? Поговорим? Или мне лучше уйти, тогда он обязательно к тебе вернется! Он же не может оставить тебя одну! Меня саму это уже стало выводить из себя. В следующий раз, когда я его увижу, поставлю на место. Мои размышления прервал рассерженный голос Эсме. Эсме писал(а):
- Эммет! Как ты мог? Что же с вами происходит! Сперва Эдвард, а теперь и ты?! Здесь же Несси. О ней ты хоть подумал? Мы должны быть вмести, особенно сейчас, когда Волтури хотят убить ... От одного упоминания Волтурий долгое время я вздрагивала, но недавняя драка дала мне понять, что даже Волтурий можно победить, если тебя окружают друзья. В моей памяти всплыл образ того вампира, которого нам не удалось победить. Эдвард писал(а):
-Эммет, Вэл, Эмили, он очень силен и он ищет Ренесми... И я поняла насколько все серьезно. Посмотрев на бедную растерянную девочку, которая вопрошающе смотрела на свою бабушку, и у меня сжалось сердце. Ренесми писал(а):
- Бабушка, ты не договариваешь. Кого они хотят убить? Меня? А потом заговорила Эсме, она говорила долго и страстно. Она говорила, а у меня все переворачивалось внутри. Появилась неизвестно откуда, влезла в чужую семью. Как ты могла так безрассудно поступить. Я подошла к Ренесми. - Мы с тобой еще не успели познакомиться. Но я о тебе слышала. За последнее время произошло очень многое, и в некоторых вещах я чувствую себя виноватой. Прости, меньше всего я хотела навредить тебе. И если тебе когда-нибудь понадобится моя помощь, ты всегда можешь рассчитывать на меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.09 12:25 |
Отель "Twilight" Вэл |
---|---|
Эммеи писал(а):
-Вэл. давай отойдем,
... так может ты мне все-таки объяснишь что происходит, и почему этот блондин всегда находится рядом с тобой? Почему ты его не прогонишь? Неужели он тебе так дорог? Неужели на столько. Что ради него ты готова рисковать отношениями со мной? - Наши отношения самое главное для меня. - сказала я, и погладила его по плечу. И именно на него совсем недавно пришелся удар Алана, - очень больно? Я присела на подлокотник кресла и продолжила. - Я не знаю от куда он появился и что ему нужно. Я пытаюсь от него отделаться, но он настойчиво следует за мной. Я взъерошила волосы Эма и поцеловала его в лоб. - Ты должен знать, что я люблю тебя. Очень люблю. И не позволю, чему-нибудь или кому-нибудь разрушить наши отношения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.09 13:54 |
Диско-бар "After midnight" Вэл |
---|---|
Расположившись за столиком, Эммет начал принимать заказ.
- Я буду мартини. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.09 12:10 |
Отель "Twilight" Вэл |
---|---|
- Я тоже люблю тебя, - сказала я и поцеловала моего Эма.
- Свечи, шампанское, и только ты и я ... это прекрасная идея. Алан если ты меня слышишь, не мешай мне, уйди. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.09 20:20 |
Отель "Twilight" Вэл |
---|---|
Я тихо лежала в объятиях Эммета.
Сегодня было все так чудесно и незабываемо. И так не хочется покидать его. - Я в душ, - сказала я. В ванной я закрыла дверь и прижалась к ней спиной. Мысли, как пчелы в улье, роились в моей голове. Если бы сейчас под рукой был пистолет, я бы не задумываясь выстрелила в висок. Нужно куда-нибудь съездить проветриться. Приняв решения, я встала под холодный душ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.09 01:41 |
Отель "Twilight" Вэл |
---|---|
- Эм, как ты смотришь на то, что бы сегодня пойти в кино? - спросила я выйдя из душа.
- Ну, что Эм пойдем? - повторила я свой вопрос. Я сушила волосы полотенцем, а когда откинула их с лица, обнаружила , что комната пуста. - Эм? Он ушел. Постояв какое-то время, я начала одеваться. Перебрав вещи, я нашла последнюю чистую рубашку и джинсы. Одевшись, я собрала оставшиеся вещи. Нужно будет заехать в прачечную. А потом в магазин прикупить обновок и подарок Эммету на день рожденья. Я оставила записку. Не скучай. Скоро вернусь. Люблю. Целую. Одев сердечко, подарок Эма, и взяв ключи и сумку с вещами, я вышла из номера. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.09 02:27 |
Порт – Анжелес Вэл |
---|---|
Я выскочила из машины и сдала вещи в прачечную, договорившись чтобы они были готовы через пять часов. Мое природное обаяние помогло мне без труда уговорить хозяйку.
Я думаю пяти часов мне вполне хватит, решила я, садясь в машину и направляя ее на соседнюю улицу с вереницей магазинов. Купив всего по необходимости, я зашла за вечернем платьем. Я должна выглядеть сногсшибательно для моего Эма. Я схватила первые три понравившиеся мне платья и направилась в примерочную. Потом взяла и отвергла еще два платья, та же участь постигла еще четыре наряда. Примерка доставляла мне огромное удовольствие. Жаль, что никого нет рядом, чтобы помочь выбрать. - А как же я, - услышала я голос за спиной - я и молнию на спинке могу застегнуть, а лучше расстегнуть. - Уходи, я не хочу тебя видеть, - сказала я и ушла в примерочную с очередным платьем. Когда я вышла Алана уже не было и я продолжила свое веселье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.09 22:54 |
Форкс Вэл |
---|---|
Элис уступила мне место рядом с Эмметом, а сама села рядом с Эдом. Сев в машину, я поздоровалась со всеми и погрузилась в размышления. Мне нужно было осмыслить все, произошедшее за последний час.
Наконец то найдя то платье, которое хотела, купив подарок Эммету и забрав вещи из прачечной, я выехала из Порт - Анжелес. Я была счастлива. Эм оставил сообщение, что ждет меня, и я нажала на газ что бы скорее увидеть своего любимого. Волосы мои зашевелились, как от порыва ветра и это было странно, потому что окна машины были закрыты. -Это я, - сказал Алан, внезапно появившийся на пассажирском сиденье рядом со мной. Машина вильнула, и я услышала предупреждающий сигнал, едущего за мной водителя. - Я просила тебя оставь меня в покое, - сказала я и сильнее вцепилась в руль. - Я не думаю, что ты это серьезно. Ты просто не знаешь, как тебе может быть хорошо со мной. Я пропустила его замечание мимо ушей. Протянув руку, чтобы переключить скорость, я ощутила его руку на своей. - Я уже показывал тебе прошлое, а теперь я хочу показать тебе будущее, - сказал он и схватил меня за запястье. Я попыталась вырвать руку, но ничего не получилось. Тьма накрыла меня с головой. И наблюдая как-будто со стороны, я видела, как мою машину занесло и она врезалась в дерево. Послышался длинный протяжный гудок. А потом все рассеялось и я увидела поляну на которой произошла наша драка с вампирами. Трава была красная от крови. Я прервала свои мысли и пустила их в другом направлении, вспомнив то платье, которое купила для вечеринки Эммета. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.09 01:45 |
Private residence Вэл |
---|---|
Я решила полностью отстраниться от своих мыслей и насладиться процессом выбора дома. Это действительно мне помогло, я забыла обо всем и наслаждалась. Мы нашли дом, который всем понравился. Мы с Эмметом остались подписывать бумаги, а Эд и Элис уехали.
- Наверно поехали выбирать подарок Эму..... Подарок.... Вот черт! Я же все отставила в машине, да и самой машины можно сказать у меня теперь нет. Я решила, что все проблемы буду решать потом, а сейчас, мне не хотелось расставаться с любимым. - Пошли, выберем себе комнату - позвала я Эммета. - Когда Эд вернется, тоже определится, а из остальных мы сделаем комнаты для гостей. Наши мнения совпали, как только мы увидели эту спальню. Спустившись вниз и расположившись у бассейна, Эммет спросил: Эммет писал(а):
- Может расскажешь, что произошло на дороге и как ты очутилась в дереве?
- Только не говори, что опять вмешался твой блондин! Когда же он оставит нас в покое? Что на этот раз? Я не знала, что ответить и поэтому молчала, а Эммет ждал моего ответа. Он дал мне возможность еще подумать, пока звонил Эду и наговаривал сообщение на автоответчик. Когда он закончил, я была готова ему все объяснить. - Понимаешь, я ездила в Порт-Анжелес за покупками, а когда возвращалась, просто глупо не справилась с управлением и врезалась в это проклятое дерево. А блондин появлялся в городе, но я его прогнала и больше не видела - говорила я скрестив пальцы за спиной. - Дом просто прекрасен! Правда? - спросила я. Эммет смотрел с недоверием. - Все хорошо, правда Эм? Я просто совершила глупость и заехала не туда. Мы услышали, как ко входу подъехала машина и пошли на встречу. На пороге появился Эдвард и сказав что-то нам, пошел в другую комнату. Он был явно чем-то расстроен и я не удивилась, что через какое-то время, Эммет последовал за ним. Расположившись в гостиной, я включила телевизор... Я услышала шаги на лестнице и через пару секунд в комнату вошел Эммет. Эммет писал(а):
- Малышка моя, ты не хочешь поплавать в бассейне? Спросил он и поцеловал меня. - Я конечно не против поплавать, но что-то нужно делать с моей машиной. Думаю ездить на ней я уже не смогу, но в багажнике остались мои покупки. Может сначала съездим за ними? А потом можно и расслабиться у бассейна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.09 06:42 |
Private residence Вэл |
---|---|
Еще на выходе из нашего нового дома Эммет уговорил меня съездить за новой машиной. Из Порт-Анджелиса я уже ехала в ней, а Эммет катил рядом на своем джипе.
Мы переглядывались между собой, и благодаря острому слуху вампиров даже перебрасывались шутками. Так продолжалось пока мы не въехали в Форкс, Эммет поехал вперед показывая дорогу, а я следовала за ним. Еще из магазина, пока оформляли машину, Эм позвонил отцу Беллы и узнал, как можно забрать мои вещи. И уже поздним вечером я въехала в гараж нашего нового дома, а Эм который уже успел поставить свою машину ждал меня на улице. Выскочив из машины, я взяла купленные для завтрашней вечеринки наряд. И подойдя к любимому я обняла его и нежно поцеловав сказала: - Вот увидишь завтра я буду самой красивой девушкой. И мы направились в нашу новую спальню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.09 15:04 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Мы подъехали к дому Каленов.
Похоже все уже собрались. Эммет взял меня за руку и мы вошли в дом. К нему сразу же со всех сторон кинулись друзья и родные. Я отошла в сторону наблюдая как Эм купается в всеобщей любви. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |