Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
19.11.09 13:05 |
Домик Эдварда и Беллы Несси |
---|---|
Всё, что происходило после моих слов было как во сне! Джейк поднял меня на руки и понёс в мою спальню на верх. Потом положил на кровать в спальне и начал раздевать. Как же я хочу его! Джейк целовал меня всю, не пропуская ни одного кусочка моего тела. Когда он провёл губами по моей шее, я вся задрожала от желания... Джейк наслаждался видом моего тела:
Джейк писал(а): Но долго терпеть он мог. Он снова стал покрывать моё тело поцелуями доводя меня до сумасшествия. Я хочу быть его! Только его! Я вся его!!! - Ты прекрасна. Джейк писал(а): Когда наши тела коснулись друг друга, весь мир вокруг нас исчез. Остались только мы, наши тела, и то неописуемое наслаждение, которое мы испытывали. Я потеряла счёт времени и пришла в себя только уже когда лежала, расставшись с последними силами, положив свою голову Джейку на грудь...
– Я тебя люблю. Когда я проснулась, Джейка уже не было рядом. На тумбочке лежала записка: Несс, не дождался пока ты проснёшься. Мне нужно срочно уехать в клуб по работе. Я тебя люблю, твой Джейк. Я положила записку обратно на столик и увидела, что на телефоне мигает кнопка автоответчика. Я её нажала: Приятный женский голос писал(а):
Привет! Приглашаю тебя и всех, кого ты захочешь взять c собой, на сегодняшнее открытие моей школы танцев "Jump Around". Буда рада видеть тебя! Алиса На часах 20:00. До Порт-Анджелеса ехать час. Может к окончанию и успею... Я приняла душ и переоделась. Покормив Снэка, я вышла из дома и побежала к дому бабушки и дедушки. Хотя по-моему тут давно они уже не живут... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.09 12:24 |
Дом Калленов Несси |
---|---|
Я забежала в гараж и забрала свой Ягуар. Как же я соскучилась по нормальной машине! Я завела мотор и поехала в школу Алисы. Может хоть к окончанию открытия успею. Там наверняка будет хоть кто-то из родственников, а я так давно их не видела...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.09 12:37 |
Школа танцев "Jump Around" Несси |
---|---|
До школы я добралась довольно быстро. Ещё бы так гнать! Припарковав машину, я прошла в школу. Как красиво. Новое здание. Море народу. Вокруг все танцуют. Я оглянулась в поисках знакомых лиц. Так. Элис и Джаспер, Алиса и Эммет, Таня и Феликс, Эсми и мама... Ну и народу. Я подошла к Джасперу и Элис.
-Приветик! Как же я давно вас не видела! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.09 00:45 |
---|---|
На меня тут же налетела Элис:
Элис писал(а):
Нееесс! И обняла меня. Никак не могу привыкнуть, что такая миниатюрная девушка может быть такой сильной. Потом подошёл дядя Джаспер и тоже обнял меня. Джаспер писал(а):
- Ну как поживает моя самая любимая и единственная племянница? Спросил дядя и улыбнулся. Как я могу поживать после того, что произошло несколько часов назад? - Прекрасно! А как ты поживаешь?!-ответила я. Джаспер писал(а):
- Хорошо. Джас смотрел на меня и улыбка на его лице становилась всё больше. Это даже немного меня пугало. Я что только один глаз накрасила? - Что?-спросила я, не выдержав его пристального взгляда. Джаспер писал(а):
- И кто же тот счастливчик, который вызвал такую бурю эмоций в твоей душе? Ах это... Конечно дядя Джас всё почувствовал, но стоит ли врать, что это не Джейк? Папа ведь, если узнает... Я даже представить не могу, что он сделает. Но врать бессмысленно, Джаспер всё равно всё поймёт. Да и папа при первой же встрече порчьтёт мои мысли и узнает всё. -Джаспер, ну кто это может быть? Конечно же Джейкоб,-ответила я. Была не была. Дядя Джас точно Джейка не обидит. Я снова расплылась в улыбке и обняла дядю и тётю. -Я так скучала по вам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.09 17:14 |
---|---|
Элис писал(а):
- Мы тоже очень соскучились по тебе, милая! сказала Элис и провела рукой по моим волосам. Как же было хорошо, когда мы жили все вместе... В этот момент к нам подошла Алиса: Алиса писал(а):
- Ребят, я хочу предложить тост! Так. Я не пью. Мне одного раза уже хватило. Я взяла стакан с соком. Алиса писал(а):
- Давайте выпьем за мою прекрасную подругу Элис и ее мужа Джаспера! Без них мне врят ли бы удалось все так быстро и хорошо организовать! За эту великолепную пару!!! Пара и вправду великолепная. Только они всё ещё вместе из моих родственников. Я сделала глоток сока. Потом на сцену вышла девушка и объявила, что всех приглашают на улицу смотреть фейерверк. Джаспер взял меня за руку и мы пошли на улицу. Фейерверк был замечательный. Я даже не помню, когда последний раз его видела. Потом мы с Джаспером и Элис подошли к Алисе и поблагодарили за прекрасный вечер. Я обняла Алису и пообещала приехать и записаться к ней в школу. Выглядела она не очень весёлой, но я не стала лезть к ней в душу. Потом мы прошли на стоянку автомобилей и попрощались. -Я надеюсь мы скоро увидимся,-крикнула я на прощание и села в машину. Домой, домой, домой... Завтра ещё в школу. Я завела мотор и отправилась домой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.09 03:14 |
---|---|
Доехав до леса, я оставила машину рядом с папиным Nissan и побрела к дому. Сил не было даже идти. В ванну и спать! Завтра ещё в школу! И чёрт меня дёрнул в неё ходить. Так бы проводила все дни с Джейкобом. А кстати интересно, где он сейчас? Я подошла к дому и открыла дверь. Я сразу почувствовала запах роз и Джейка. Он стоял прямо перед дверью с огромным букетом алых роз.
-Джейк!-выдохнула я и бросилась ему на шею. Он успел откинуть букет на диван. Мой любимый! Я поцеловала его. Джейк писал(а):
-Сюрприз. сказал Джейк, когда я всё-таки освободила его губы. Какая прелесть! Джейк писал(а):
-Я тут ещё ужин приготовил, но пока ждал тебя уже поел. Где ты так долго пропадала? Я уже хотел тебя искать! Ужин? Вот это да! -Я была на открытии школы танцев в Порт-Анджелес. Знаешь, я не голодна. Так что приступим сразу к десерту,-я снова поцеловала Джейка, но уже более страстно. Как же я его люблю! Джейк сразу всё понял и подхватив меня на руки понёс в спальню. Через несколько минут я мы были уже без одежды и наслаждались друг другой. Боже! Его запах... Его прикосновения... Поцелуи... Сводят меня с ума! И откуда в нас столько энергии? В себя я пришла только, когда лежала у Джейка на груди. -Я люблю тебя,-прошептала я, рисуя пальцем на Джейке воображаемые сердечки,-Не бросай меня больше никогда! Пожалуйста! Иначе я умру! Сердце сжалось в комочек при одном воспоминании о расставании с ним. Джейк развернул моё лицо к своему и поцеловал меня. Джейк писал(а):
-Я обещаю, мы всегда будем вместе. Всю нашу оставшуюся вечность. Потом он обнял меня и через несколько минут уснул. Я поцеловала его в нос и вышла в ванную. Приняв прохладный душ, я оделась. Чем бы заняться? Спать совсем не хочется... Я прошла на кухню. Ммм... Какой запах... Джейк приготовил кролика. Какой же он у меня! Я погрела в микроволновке шедевр Джейкоба и поела. Потом помыла посуду и поставила розы в вазу. Спать так и не хотелось. Я вышла на улицу и решила прогуляться. Всё лучше, чем дома сидеть! А ещё лучше зайду в дом к бабушке и дедушке. Может там кто-нибудь есть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.09 03:24 |
Дом Калленов Несси |
---|---|
Я очень быстро дошла Точнее добежала до дома. Я прошла в дом. Здесь так тихо... Я принюхалась и почувствовала запах Изабеллы. Я прошла на второй этаж к её комнате и постучала.
Изабелла писал(а):
-Войдите! Я вошла. Изи! Как же я давно её не видела! -Привет!-сказала я и обняла её,-Как ты поживаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.09 03:39 |
Дом Калленов Несси |
---|---|
Изабелла писал(а):
- Привет дорогая! Как ты поживаешь? Как давно мы тебя не видели! сказала Изи и повернулась к Фоксу. Изабелла писал(а):
– Может, пойдем, прогуляемся? Мы вот собирались Таню навестить, давно уже собирались… Соглашайся… произнесла она, подмигнув мне. К Тане! Я тоже по ней соскучилась! -Конечно! Пойдём скорее! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.09 03:50 |
Дом Калленов Несси |
---|---|
Изабелла писал(а):
- Тогда вперед! сказала Из и взяла меня и Фокса за руки. Изабелла писал(а):
– Я надеюсь, никого не затошнит, если я телепортируюсь? Я отрицательно покачала головой. Танджер уже телепортировал меня и вроде я чувствовала себя прекрасно. Изабелла писал(а):
-Нет? Тогда без проблем. Я почувствовала как пол уходит из под ног, и комната поплыла перед глазами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.09 03:56 |
Sweet Castle Несси |
---|---|
Все стало принимать понятные очертания и мы очутились в гостиной у Тани дома. Вокруг были девчонки. Они стояли и недоумевающе смотрели на нас. Понятное дело... Такая делегация из воздуха материализовалась. Среди всех я разглядела тётю Розали, Леа и ещё какую-то незнакомую девушку. Таню я не наблюдала...
-Приветик,-нарушила гробовое молчание я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.09 04:19 |
Sweet Castle Несси |
---|---|
Из и Фокс тоже со всеми поздоровались и мы уселись на диван. Кто-то принёс нам выпить, но мне алкоголя не хотелось. Да и не стоит. Представляю реакцию Джейка, если я приду домой под утро пьяная... Мы с Из сидели и болтали о жизни. А где Таня? Я отчётливо чувствовала её запах. Значит она в доме.
-Прости, Из. Я отойду ненадолго. Поищу Таню,-сказала я и пошла на верх. Я поднялась по лестнице и услышала голоса за одной из дверей. Я постучала и приоткрыла дверь. Там была Таня и Феликс. Упс... Я наверно помешала. -Ой. Простите, я наверно помешала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.09 16:30 |
Sweet Castle Несси |
---|---|
Феликс посмотрел на меня и с улыбкой сказал:
Феликс писал(а):
- Привет. Нет ты не помешала, всё в порядке Несси, я уже ухожу. Потом он, посмотрев на Таню, наклонился и поцеловал её, отпуская её руку. Блин. Так неловко. Ну вот что я везде лезу? Не могла подождать со всеми? Феликс писал(а):
- Спасибо ещё раз..за всё. Потом Фил вышел. Он прошёл в нескольких сантиметрах от меня и я почувствовала его запах. Запах вампира, недавно пившего человеческую кровь. Передать словами это тяжело, но я никогда не чувствовала такого отвращения к этому запаху. Я бегом пробежала мимо Тани в туалет. Меня вырвало. Первый раз в жизни! Так ужасно я себя не чувствовала никогда. Таня вбежала в ванну за мной. Танечка писал(а):
-Несс, ты в порядке? Ага... В порядке... В очень плохом но порядке. -Да,-соврала я,-Наверно что-то не то съела! Мне уже лучше. Иди к остальным, я умоюсь и приду. Я наклонилась над раковиной и включила воду. Из зеркала на меня посмотрела очень бледная Несси. О, Боже! Как же я плохо выгляжу! Танечка писал(а):
-Несси, может всё-таки я останусь? Таня с беспокойством посмотрела на меня. Нет... Что-то не так! Нужно позвонить дедушке. -Нет. Ты иди. Я скоро. Только одолжи мне пожалуйста твой сотовый. Я себе так новый и не купила. Таня протянула мне телефон: Танечка писал(а):
-Зови, если что. -Спасибо. Хорошо,-ответила я. Таня вышла из ванной. Я умылась и набрала номер дедушки. Потом вспомнила, что сейчас поздно и сбросила вызов. Дедушка же вампир и не спит никогда. Я снова набрала его номер. Потом вспомнила, что он наверно с Энджи и сбросила. Я не хочу ему мешать. Да и возможно это не серьёзно. Просто не то съела. Я покрутила телефон в руках и всё же решила набрать смс: Дедушка, это Несс. Прости, что отвлекаю. Я себя чувствую последнее время странно. Меня тошнит. Это наверно не важно. Просто к обычному врачу я не могу пойти. В общем, если что я в Форксе. У себя дома. Пока Я закрыла телефон и пошла вниз ко всем. Я остановилась на лестнице и наблюдала забавнейшую картину: Адам в одних трусах, куча девчонок вокруг. О! Дядя Эммет и ПАПА!!! Я хотела обнять его, но когда спустилась на несколько ступенек почувствовала запах Адама. Он пах как и Феликс. Свежей кровушкой. Желудок снова сжался и я снова побежала в ванну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.09 18:44 |
Sweet Castle Несси |
---|---|
Меня снова вырвало. Бедный ужин Джейка. Он наверно так старался. А я его так вот. В унитаз. Я умылась и прополоскала рот. Очень хотелось есть. Эх, я бы сейчас съела бы огромную тарелку мяса, которое приготовил Джейк!!! Я прислушалась к тому, что происходит в доме! Видимо меня никто не заметил. Фуф! Я могу потихоньку выпрыгнуть в окно и не придётся снова чувствовать запах Адама. От одного воспоминания о нём мне стало дурно. Я прошла в комнату, подошла к окну и открыла его. Свежий воздух наполнил мои лёгкие и я почувствовала себя намного лучше. Я аккуратно выпорхнула в окно и мягко приземлилась. Потом я побежала домой! Надеюсь Джейк не заметил, что меня не было...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.09 19:04 |
---|---|
Я подошла тихонько к дому и зашла внутрь. Упс... Джейк сидел на диване и вид у него был мягко сказать недовольный. Главное что бы не заметил, что мне плохо было!
-Джейк,-я присела рядом с ним,-прости, что я ушла. Просто не могла уснуть. Я обняла его. Как же он вкусно пахнет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.09 20:21 |
---|---|
Джейк писал(а):
- Несси, ты могла бы разбудить меня. начал Джейк, но остановился. Он смотрел на моё лицо. Неужели я так плохо выгляжу? Он взял ладонями моё лицо. Джейк писал(а):
– Несс, ты выглядишь белее стен, что случилось? Ты стала опять падать в обмороки, как помнишь раньше? А Карлайлу ты звонила? О, боже! Так и знала, что он начнёт волноватся... Сказать правду? Джейк писал(а):
- Несси, не молчи! Я же люблю тебя и волнуюсь за тебя! Запрещённый приём!!! Как я могу устоять? -Понимаешь,-начала я,-я сама не знаю, что со мной... Я была у Тани дома. И когда почувствовала запах Феликса... Не просто запах,-Как же ему объяснить!- А запах его и крови... Как-будто он недавно охотился... Меня вырвало. Потом тоже самое с Адамом. Не знаю, что это такое. Я перепугалась и написала дедушке сообщение, но думаю зря. С тобой я себя прекрасно чувствую, только есть хочу. Я закончила и поцеловала Джейка. Как же с ним хорошо! -Прости. Я больше никуда от тебя не уйду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |