Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Многодетный папа Карлайл. Показать сообщения всех игроков
07.07.09 23:37 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
- На сколько я слышал, он сбирался в Ла Пуш, попробуй позвонить ему домой.. Да! И не забудь напомнить, что завтра я жду вас обоих в "Vintage", на своем Дне Рождения... - я обнял ее снова Как она выросла! Как все мы боролись за нее, как много она значит для всех нас! - думал я глядя ей вслед...Сейчас все это казалось таким далеким

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.07.09 17:23 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я посмотрел на часы, моя смена заканчивалась, пока ехать в клуб, что бы проследить за последними приготовлениями... и приготовиться самому...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.07.09 18:01 Club «Vintage»
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я прошел в зал, где должен был состояться банкет... В конце концов не только вампиры и оборотни были приглашены сюда, были и вполне живые люди, которые не поняли бы отсутствие на юбилее закусок и напитков... Вроде все нормально... беленько, чистенько... После ужина планируется огненное шоу для офциальных гостей и еще более огенное шоу для своих... Но это все будет позже, а пока пора встечать гостей. Вообще-то я против всех этих мероприятий, но все в один голос требовали отметить это событие.. Ну что ж давайте отметим... Гости начали прибывать, все рассаживались, здоровались, знакомились...

08.07.09 18:39 Club «Vintage»
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я был очень рад видеть Несс, а ее подарок просто поразил меня! Найти такую редкую вещь! Я был в восторге!Наконец все были в сборе... Все расселись за столом и мы начали празднование!

08.07.09 19:47 Club «Vintage»
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Когда в зал вошел Эдвард, я мысленно обратился к нему, что бы он сказал несколько слов и разрядил обстановку так, как умеет только он...

08.07.09 19:59 Club «Vintage»
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Ух ты! Набор ружей... На кого ж я буду охотиться?

08.07.09 20:04 Club «Vintage»
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Если бы я мог плакать, я бы разревелся как ребенок, настолько я был тронут поздравлением Эда... Я обнял его и постарался скрыть как я расстроган! Потом по очереди обнял всех своих детей... Праздник продолжался...

08.07.09 20:16 Club «Vintage»
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Фокс и Изабелла сделали мне необыкновенный подарок!!! Шикарный замок... Поеду туда в отпуск... А Таня подарила чудесного щенка... Нужно придумать ему имя!

08.07.09 21:21 Club «Vintage»
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Да, правы были ребята, когда настаивали на праздновании... Стоило все это замутить, хотя бы для того, что бы все собрались в одном месте, повеселились и развлеклись... Меня поздравили Рейна и Ник, Айрини и Стефан, а Эммет передал подарок от Элис, которая к моему величайшему огорчению не смогла приехать, но вспомнила обо мне! На душе у меня было очень светло и не знаю было ли причиной тому выпитое шампанское или действительно меня согревало присутствие моих друзей!

08.07.09 21:42 Club «Vintage»
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Когда обед закончился, началась шоу-программа. Перым номером шло огненное шоу... Мне всегда нравились такие трюки...

08.07.09 22:04 Club «Vintage»
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Раз уж это мой день рождения, то и музыку я заказывал такую как нравится мне!http://rutube.ru/tracks/160951.html?v=21efec5d0b773becb50f7d0455e455e4

08.07.09 22:20 Club «Vintage»
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
После окончания выступления я стоял в стороне и наслаждался тем, что всем весело... Вдруг я увидел рядом с собой Эллу
Элла писал(а):
Карлайл, поздравляю тебя с этим замечательным событием! Спасибо за все, что ты делаешь для меня и для всех остальных. Ты самый лучший вампир, которого я только знаю. Это тебе!
в руках у меня оказалось два билета... на Ибицу... Я закрыл глаза и перед моим мысленным взором предстал прекрасный остров с песчаными пляжами... Ностальгия обуяла меня... Надо и правда съездить развеяться!

08.07.09 22:34 Club «Vintage»
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я видел, что все люди, уже ушли с праздника, остались только свои! Все теперь можно перемещаться на танцпол!
http://www.zaycev.net/download.php?ass=Paul+Oakenfold_-_Amsterdam.mp3&id=17247&kbps=8

08.07.09 23:06 Club «Vintage»
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Пробираясь сквозь толпу танцующихя вышел на улицу, там я заметил Эда.Ты-то мне и нужен, я искал тебя Тут я заметил рядом Джейн...
- Прошу прощения, но Эд нужен мне всего на пару минут! Я хотел бы увидеть твой подарок...

08.07.09 23:32 Club «Vintage»
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я увидел ее и онемел от восторга! Небольшая, элегантная и в то же время дерзкая!
- Эдвард! У меня нет слов! Да ты и сам знаешь об этом! - я обнял его - я не уверен, заслужил ли я все это!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение