Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Белла Каллен. Показать сообщения всех игроков
17.10.09 16:10 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
-Слушай у меня к тебе дело.Я-дизайнер и может ты поможешь организовать мне показ мод в качестве моделей я хотела бы увидеть вампирш.Например тебя и Элис.И еще много дел тебе придется сделать если ты согласишься.Ну как?
,-предложила Эмбер.
-Ты не шутишь?Да это же супер конечно я согласна,что нужно сделать.
я модель...очуметь

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.10.09 16:23 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
-Ну для начала найди помещение а я начну работу над платьями там не много работы осталось.А дальше декорации и все такое ну а когда покончишь с этим составь список тех кто хотел бы участвовать.И гости в конце концов.Думаю у тебя все получиться!Сейчас я приступлю к работе.Чао-какао!

-Давай удачи.
и так вперед

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.10.09 18:17 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
Я быстро нашла место для показа.Забежала к Эмбер предупредила её и направилась в аэропорт.

17.10.09 18:26 Другие точки мира
Белла Каллен
Белла Каллен
Я прибыла в аэропорт и села на самолет,через несколько часов была уже в Париже.
Я сразу направилась смотреть место показа,просмотрев все тщательно и дав четкие указания я отправилась назад.
По дороге назад я опять спала.Это не давала мне покоя,хотелось по быстрей поговорить с Карлайлом.
Вот и посадка.Заказав такси я поехала к Эмбер.

17.10.09 18:32 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
Я вновь приехала домой.Заходя в дом я минуту постояла опять направилась в комнату Эмбер.Во время моего отъезда она многое уже успела сшить.Я краем глаза увидела эти чудесные платья.
-Эмбер они такие красивые...ах да я посмотрела место показа...это просто чудесное место...вот я сфотографировала чуток,-сказала я ей и протянула фотографии.

17.10.09 18:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Белла Каллен
Белла Каллен
Дорогие вампиры и волки.
Скоро состоится показ мод от Эмбер.
Приглашены все до единого.
Так же делаете заявки нам нужны модели.
Показ будет в Париже.
Дата и время будет сказана позже.

17.10.09 19:16 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
Очень хорошо.Вот примерь это для тебя.

Я примерила платье.
Цитата:
-Ну как нравится?

-Конечно очень красивое.Кстати я смогла договориться с Жизель Бюндхен,Адриана Лима,Алессандра Амбросио,Наталья Водянова,Хилари Рода,Дутсен Кросс,Джессика Стэм.
Я вновь повертелась около зеркала.

17.10.09 19:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Белла Каллен
Белла Каллен
Конечно подойдешь,но Джаред у Эмбер только костюмы.

17.10.09 19:35 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
-Платье для дефиле.Слушай пойдем прогуляемся?
,-предложила Эмбер.
-Конечно я переоденусь и приду!
Я пошла переоделась и вышла на улицу там уже стояла Эмбер.
Цитата:
А куда пойдем?
,-спросила девушка.
-Думаю точно не в бар,может в spa-салон,расслабимся как раз.

17.10.09 19:46 Форкс
Белла Каллен
Белла Каллен
Мы вместе с Эмбер отправились в spa-салон,что бы расслабиться.
Приняли почти все процедуры.
да суматошный был сегодня день
Мы заказали такси и поехали домой.

17.10.09 19:50 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
Мы вернулись домой.
-Давай Эмбер,думаю тебе ещё многое надо закончить.А то я че то устала.
я устала?ах да чуть не забыла...это же новые причуды
Я пошла к себе в комнату и заснула сладким сном.

19.10.09 18:02 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
Наступило утро и я проснулась.Я была полна сил и точно уверена,что не буду спать целый день.Я вспомнила о показе и взяв телефон позвонила рабочим.Было почти всё готово и я прибавила ещё немного дел.
Как же я рада,что получила такой шанс устроить показ мод
Я подошла к гардеробу и стала смотреть,что бы мне одеть.
А вот думаю пойдёт

так и туфельки

Покрутившись возле зеркала я вышла из комнаты и пошла к Эмбер.
-Тук тук,можно.Ну как ты тут,как идут дела,-сказал я ей заходя в комнату.

19.10.09 18:48 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
-Вполне нормально а у тебя?Что нового?
,-сказала Энжи.
-Я звонила рабочим по поводу показа,почти всё готова и я подкинула ещё им работки.Может тебе чем помочь?

19.10.09 18:53 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
-Ну мне нужно в Порт Анджелес там есть фабрика обуви и мне нужно выбрать модели поедешь?

-Конечно,чем смогу,помогу.

19.10.09 19:40 Порт – Анжелес
Белла Каллен
Белла Каллен
Мы вместе с Эмбер прибыли на фабрику и сразу стали рассматривать обувь.
Сидели мы так долго.И вот почти под конец,когда мы всё уже закупили,нам под руки попались ботиночки,такие смешные.
Мы с Эмбер залились смехом.И потом чуть чуть успокоившись отправились домой и иногда всё таки посмеивались.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение