Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джаспер. Показать сообщения всех игроков
25.04.10 18:36 Сумеречный лес
Джаспер
Джаспер
Мы с женой не спеша шли по лесу, наслаждаясь красивой природой, отличной погодой и обществом друг друга, попутно болтая обо всем подряд. Но вот Элис коснулась темы бейсбола, заявив, что нашей команде сегодня просто повезло и вообще, их команда играла гораздо лучше.
- Чтоооо? – возмущенно протянул я. – Да кому там у вас играть-то? Ты сама понимаешь, о чем ты говоришь? Вот не думал я, милая, что ты так плохо разбираешься в бейсболе! Да мы вас, как котят бы сделали, будь у нас шанс!
Любимая писал(а):
- Что-то не очень-то было похоже на это. Что ж вы сразу нас не сделали? Мы ведь четвертый иннинг вничью закончили…

- насмешливо произнесла Элис.
- Да это просто потому, что мы не напрягались! – от переполнявшего меня негодования я даже остановился. Эта женщина хочет сказать, что я не умею играть в бейсбол? Я?! Да я мяч могу с закрытыми глазами отбить! Тоже мне, нашлась тут спец по бейсболу…
Элис писал(а):
- Очень жалко! – продолжала между тем Элис, не останавливаясь, - Вот стоит все-таки иногда и напрячься, глядишь, что-то путное выйдет…

Почему у меня такое ощущение, что меня просто разводят на эмоции, а я как малый ребенок введусь на эту уловку? Молниеносно подскочив к Элис, я обнял ее за талию и поднял в воздух, прижимая к груди. Коснувшись губами ее уха, я зашептал:
- Значит, говоришь напрячься нужно? Может, продемонстрируешь, как?
Любимая писал(а):
- Эх, всему-то вас учить надо!

– сквозь смех произнесла Элис.
Любимая писал(а):
– Для начала, поставь меня на землю!

Отпускать ее жутко не хотелось, но любопытство все же пересилило. Ослабив хватку, я позволил жене соскользнуть вдоль моего тела на землю. Повернувшись ко мне лицом, она лукаво улыбнулась.
Любимая писал(а):
- Значит так, урок первый! Для начала надо четко представить цель…

- после чего жена обхватила меня за шею и, приподнявшись на цыпочки, плотно обвила ногами мою талию. Я тут же положил ладони на ее ягодицы, поддерживая и устраивая поудобнее. Запустив пальцы мне в волосы, Элис почти вплотную приблизила свое лицо к моему и прошептала:
Любимая писал(а):
- … все остальное дело техники.

После чего попыталась спрыгнуть на землю. Ну уж нет, мы еще не закончили, подумал я, еще теснее прижимая к себе жену.
- Цель, говоришь? Ну, допустим, цель есть… - произнес я, не в силах оторвать глаз от губ жены, и мягко накрывая ее губы своими. Медленно и осторожно, словно в руках у меня была хрустальная ваза, я уложил Элис на землю, покрытую молодой зеленой травой и навис над ней, опираясь на локти.
- Так что там идет вторым пунктом? – спросил я, прерывая поцелуй и заглядывая в ничего не понимающие глаза жены.
Любимая писал(а):
- Что?

– только и произнесла она, и недовольно заерзала подо мной, прижимаясь еще крепче, явно давай понять, что сейчас ей совсем не до разговоров.
- Поняяятно, - ухмыльнулся я - а я думал, ты продолжишь урок…
Любимая писал(а):
- В следующий раз, милый, все, что захочешь!

– пообещала супруга, жадно целуя меня.
А я захочу, милая, ты даже не сомневайся, подумал я, запуская руки под кофточку жены и одним ловким движением расстегивая бюстгалтер…

Я лежал на спине и лениво перебирал пальцами пряди распластавшейся на моей груди жены. Тишину леса нарушал только щебет птиц, да редкий треск веток под лапами проходившего мимо животного. Это был один из тех редких моментов, когда хочется остановить время, и навсегда остаться в этом мгновении, чтобы сохранить это чувство полной безмятежности и тихого счастья. Но к сожалению, наши желания не всегда имеют свойство осуществляться. Как бы не было хорошо тут, надо было возвращаться домой.
Любимая писал(а):
- Ох, надо вставать, да? – жалобно протянула жена, как-будто прочитала мои мысли, - А так не хочется!

Ох, а мне то как не хочется! Я бы с удовольствием остался здесь и повторил все….
- Ну, мы можем, конечно, побыть здесь еще… но боюсь, что так мы ни когда не дойдем до дома!
Любимая писал(а):
- Ну что ж, тогда надо идти!

– с сожалением произнесла Элис и скатилась с моей груди. Растянувшись рядом, она раскинула руки в стороны и уставилась в небо… а я уставился на нее. Я знал, что могу смотреть так на нее, наверное, целую вечность, как загипнотизированный. Я знал каждую черточку ее лица на ощупь, я помнил каждую родинку на ее теле, мои губы хранили вкус ее кожи, а ее запах я не перепутаю ни с чем. Я знал ее тело, лучше, чем она сама, и от мысли, что это все мое, хотелось кричать во весь голос от счастья.
С трудом заставив себя подняться с земли, я застегнул джинсы и натянул футболку. Закончив с одеждой, я повернулся к жене и помог ей подняться на ноги. Вид у нее по-прежнему был задумчивый. Чмокнув ее в нос, я спросил:
- О чем ты думаешь, милая?
Любимая писал(а):
- Весной так хочется чувствовать, правда? Даже я, с моей непробиваемой кожей, чувствую все гораздо острее, что уж говорить про обычных людей… Иногда, весной, чувства так переполняют меня, что хочется обнять весь мир, сделать что-то безумное, или кажется, что стоит раскинуть руки и ты полетишь… У тебя не бывает так? Наверное, это просто потому, что я очень счастлива, ведь у меня есть ты.

У меня так бывает не только весной, а всегда, когда ты рядом со мной… Вслух же я ничего не сказал, лишь легко коснулся губ жены своими. Элис серьезно посмотрела мне в глаза и прошептала:
Любимая писал(а):
- Я люблю тебя.

- Я люблю тебя, - ответил я ей.
Многие думают, что чем чаще говоришь эти слова, тем меньше они становятся искренними и тем больше превращаются в привычку. Чушь несусветная! Когда твое чувство глубокое и самое главное, взаимное, то повторять эти самые слова хочется снова и снова. И их искренность никак не зависит от того, сколько раз вы их произнесете, главное, чтобы они шли от сердца.
Взявшись за руки, мы направились в сторону дома.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.04.10 18:46 Дом Калленов
Джаспер
Джаспер
Я сидел на кухне, обхватив двумя ладонями кружку с горячим чаем. Пить его я не собирался, но сама процедура приготовления чая мне нравилась. Не даром на востоке чайной церемонии отводится такое важное место в культуре. В древние времена чай являлся неотъемлемым компонентом медитации, из-за своих успокаивающих и расслабляющих свойств. Сделав глоток из дымящейся кружки, я поморщился. Как жаль, что для меня чай навсегда потерял свой богатый насыщенный вкус, теперь он напоминает горькую жижу, и лишь где-то в памяти мелькают слабые воспоминания о том, каким он должен быть на вкус. Но я хотя бы могу насладиться его запахом. Подойдя к огромному кухонному окну, я уселся на низкий широкий подоконник, на котором в беспорядке валялись разноцветные подушки, купленные Элис. Растянувшись на подоконнике, я обвел взглядом прилегающую к дому территорию. Была уже середина весны, но природа только-только начала просыпаться после долгой спячки. В это время года свет был каким-то особенным…прозрачным. Молодая трава вовсю уже покрывала землю, а деревья лишь только начали пускать робкие побеги, позволяя солнечным лучам беспрепятственно проникать до самых подножий деревьев. Но пройдет еще немного времени, кроны деревьев разрастутся и там, где сейчас скользят солнечные блики, лягут тени, делая воздух гуще, а лес мрачнее.
Кинув очередной взгляд на подъездную дорожку, я заметил, что флажок на почтовом ящике поднят. Это было определенно не письмо, так как в наш век всемирной паутины, письма по почте уже никто не отсылал… Хотя может старички, которые так и не освоили все премудрости интернета, еще писали письма от руки, но вряд ли нам пришло письмо от какой-нибудь бабульки. Значит это очередное приглашение на вечеринку в честь открытия чего-то-там. Нехотя я сполз с подоконника и, поставив кружку на стол, вышел из дома и направился к почтовому ящику. Это было приглашение на свадьбу Мари и Барэга. А я кстати, был дружком жениха.
- Элииииис! – завопил я, войдя в дом.
- Чего ты так орешь! Я, между прочим, не глухая – буркнула жена, выходя из гостиной, и тут же спросила с любопытством в голосе: - Что там у тебя?
- Приглашение на свадьбу к Барэгу и Мари, - я протянул ей свернутое наподобие свитка приглашение.
Пробежав глазами по бумаге, Элис счастливо засмеялась.
- Ура! Мы едем на свадьбу! Ой, смотри, свадьба состоится в Париже, как здорово! Мы ведь с тобой еще не были вместе в самом романтичном городе в мире. Джас, нам надо подумать о подарке, у меня есть пара идей, пойдем, я покажу тебе.
Схватив меня за руку, жена прошла в гостиную и, схватив с журнального столика ноутбук, с ногами уселась на диван. В выборе подарка я всецело полагался на ее вкус, так как в этом деле моей жене равных не было. Усевшись сзади Элис, я обнял ее за талию и положил подбородок ей на плечо, заглядывая в экран ноутбука, Элис же при этом без умолку комментировала предлагаемые варианты, периодически спрашивая мое мнение. Я подозревал что делала она это не потому что действительно интересовалась, что я думаю по поводу того или иного варианта, а просто чтобы поддержать видимость того, что подарок мы выбирали вместе, но я был совершенно не против.
- А что ты думаешь об этом? – спросила меня Элис, отодвигаясь чуть в сторону и заглядывая мне в лицо.
Посмотрев на экран, я удовлетворительно кивнул.
- Мне нравится, может, остановимся на этом?
- Да, я тоже так думаю, это то, что надо.
Выбрав подарок и поручив доверенному лицу уладить этот вопрос, я поднялся в спальню и обнаружил на кровати целый ворох женской одежды, из распахнутой гардеробной комнаты доносилось шебуршание одежды, и недовольные вздохи моей жены.
О нет, снова… сейчас будет «Милый, мне совершенно нечего надеть!»
- Милый, мне совершенно нечего надеть на свадьбу! – тут же раздался жалобный голос из гардеробной.
- Родная, да эти тряпки можно носить каждый день в течении десяти лет не повторяясь и переодеваясь при этом раза три на день!
- Но это все не то, - печально возвестила Элис.
- Ну хорошо, думаю мы можем пройтись по магазинам в Париже, такой вариант тебя устроит? – обреченно произнес я, после чего на меня обрушился поток поцелуев. Вдруг Элис отстранилась и внимательно посмотрела на меня.
- Джас, ты ведь дружок, а дружки насколько я знаю, должны готовить мальчишники.
- Черт! – вырвалось у меня, - никогда не был дружком, поэтому даже как-то не подумал об этом.
И тут я вспомнил, что во время игры в бейсбол Барэг упомянул, что Сэм тоже будет дружком на его свадьбе. Черт, черт, черт!!! И что мне теперь делать? Готовить мальчишник вместе с этим волчарой, который смотрит на вампов, как-будто каждый ему задолжал по тысяче баксов? Но выбора у меня не было, обижать Барэга не хотелось, поэтому придется потерпеть его братца. Да, но тут возникла маленькая проблемка, телефона Сэма у меня не было, а узнать его можно было только одним способом. Достав мобильник, я набрал номер Барэга. После непродолжительного разговора, я таки узнал номер Сэма, и закончив разговор с Барэгом, набрал его брата. Когда в трубке раздалось «Да, слушаю» я не стал ходить вокруг да около, а сразу приступил к сути дела.
- Привет! Это Джаспер Хейл. Я тут узнал, что ты тоже будешь дружком на свадьбе Барэга. Скажу честно, эта новость меня не сильно порадовала, но ты его брат, так что нам придется терпеть друг друга. Я хотел поговорить с тобой о мальчишнике. Так как мы оба являемся дружками, то его организация лежит на наших плечах, - прохладным тоном произнес я.
Сэм писал(а):
- Хорошо. Я тоже особого желания не испытываю работать с тобой в паре, но ничего не сделаешь. Ради брата я наступлю на свои принципы. Итак, у тебя есть что-то конкретное?

- Думаю, ты согласишься, что для мальчишника нам надо снять какое-то заведение, и предлагаю устроить все это дело в Фоксе, так как весь народ сейчас здесь, будет меньше проблем с тем, чтобы всех собрать. А вообще, нам бы следовало встретиться, чтобы обговорить детали, по телефону такие вещи не решаются.
Сэм писал(а):
- Да, ты прав. Сейчас не время и не место решать эти вопросы. Давай обговорим, где и когда встретимся. И у тебя уже есть что-то на примете, какое заведение снять?

- Да, есть парочка идей, расскажу обо всем при встрече. Давай встретимся через четыре часа в центре города.
Сэм писал(а):
- Ок. Договорились. Я буду. Там все и обговорим,

- произнес волк и отключился.
Элис пока я разговаривал, ушла в ванную и до меня доносился шум воды, и голос жены, которая что-то тихо напевала. Тяжело вздохнув, я засунул телефон в карман джинсов. Я себе слабо представлял, как будет проходить организация мальчишника. Из всех волков Сэм был самым непреклонным и шел на контакт с вампирами в крайне редких случаях. Ну что ж, хочет он того или нет, ему придется терпеть меня… так же как и мне его.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.04.10 08:46 Форкс
Джаспер
Джаспер
Я стоял, облокотившись о капот автомобиля, припаркованного рядом с центральной площадью, и наблюдал за прохожими. Был воскресный погожий денек, поэтому народа на площади было куча. Мамаши прогуливались с колясками, детвора носилась туда-сюда на роликах и скейтбордах, то и дело мимо проплывали девушки, наконец-то получившие возможность щеголять в миниюбках после продолжительной зимы. Тут мне в нос ударил противный удушающий запах. Безошибочно определив местоположение источника этого запаха, я стал наблюдать, как Сэм Улей приближается ко мне.
- От тебя несет за километр, - не смог удержаться я, для достоверности сморщив нос.
- Каким одеколоном ты пользуешься? – в свою очередь брезгливо скривился волк, - Его срок давно истек.
- Тебе то откуда знать, готов поспорить, что ты сроду не держал в руках одеколон.
- Да что-то запашок то ваш все никак не испарится. Вы хоть ванну иногда принимайте.
- Мы это делаем гораздо чаще, чем вы. Эй, остряк, так и будем препираться? Или, может, уже обсудим то, ради чего мы встретились?
- А мы так и будем здесь стоять, как истуканы? Пошли, присядем в какое-нибудь кафе, там и обговорим.
И не дожидаясь моего ответа, Сэм направился к близлежащему кафе. Усевшись за столик напротив него, я заказал у подошедшего официанта два бокала пива. Когда официант ушел, оставив заказ, я повернулся к своему собеседнику.
- Свадьба уже совсем скоро, поэтому во времени мы ограничены, надо все сделать как можно быстрее. Сейчас главное определиться с местом. Смотри, у меня есть несколько вариантов.
Я перечислил свои варианты, и подробно рассмотрев каждый, наши мнения, как ни удивительно, сошлись на одном и том же.
- Так, а что у нас со временем. Надо же всех оповестить о мальчишнике. Давай так. Ты берешь на себя своих сородичей, а я своих. И давай определимся со временем.
- Думаю, будем приглашать всех на завтра на 19,00.
Весь остаток дня мы провели за организационными вопросами. Мы съездили на место проведения мальчишника, и обговорили с владельцем все детали. Внимательно выслушав наши пожелания, он сначала сказал, что это невозможно, за такой короткий срок организовать вечеринку, но деньги могут сделать невозможное возможным. Как только он услышал, что за ценой не постоит, то его мнение насчет невозможности тут же изменилось. Чем глубже я погружался во все эти организационные вопросы, тем больше я удивлялся, как же это может нравится Элис. Когда мы наконец-то уладили все дела, я себя чувствовал как выжатый лимон. Сэм чувствовал себя не лучше. Выйдя на улицу, я повернулся к оборотню и произнес:
- Могу подбросить тебя до границы, если хочешь, мне все равно в ту сторону.
Сэм пристально посмотрел на меня, и, кинув насмешливое «Так уж и быть», сел на переднее пассажирское сидение.
Ну ни хрена ж себе! Царь елки-палки…одолжение он мне делает. Недовольно фыркнув, я сел за руль и, заведя автомобиль, рванул в сторону леса. Подъехав к границе, я не глуша двигатель, остановил автомобиль, подождал пока Сэм выйдет.
- Ну спасибо что подвез в целости и сохранности, а не увез куда подальше и не сожрал на радость всем кровососам.  Ну бывай. Значит до завтра, - произнес Сэм, улыбнувшись.
- Кровь оборотней не самое мое любимое блюдо, - хмыкнул я, - сам понимаешь, запах. До завтра, кстати, нам, думаю, стоит прийти пораньше, чтобы удостовериться что все готово к вечеринке.
Сэм кивнул и направился к границе, проводив его взглядом, я нажал педаль газа и плавно тронулся с места. Что ж, все получилось гораздо лучше, чем я ожидал. Мы  с ним не поубивали друг друга, а это уже радует.
Одной рукой ведя машину, другой я достал мобильный телефон и, набрав текст смс «Завтра в 19,00 состоится мальчишник у Барэга, ждем тебя по адресу ...» и отправил его всем контактам мужского пола в своей телефонной книге.

29.04.10 16:03 Форкс
Джаспер
Джаспер
Я выехал из дома за полтора часа до назначенного времени. Разряжаться на мальчишник я не стал, белая футболка, светло-голубые потертые джинсы и легкая кожаная курточка черного цвета – вот весь мой наряд. Прежде чем ехать к бару, я заехал в торговый центр за подарком для Барэга. Так как я был не любить ходить по магазинам, то это дело заняло у меня совсем немного времени, и уже через 20 минут я был на месте. Припарковав машину, я вышел на улицу и окинул взглядом здание, в котором нам предстояло кутить целую ночь. Этот бар был построен совсем недавно, буквально несколько месяцев назад. Фасад был оформлен в стиле салуна Дикого запада, над входом которого гордо висела вывеска с названием заведения «Пьяная Молли». Если честно, при выборе этого бара, я в первую очередь польстился на название, уж очень оно интригующеее. Кто такая эта самая Молли, для меня оставалось загадкой, надо бы поинтересоваться у хозяина заведения. Интерьер заведения представлял собой осовремененный вариант типичного салуна дикого запада.

По всему залу были расставлены небольшие деревянные столики, за которые бы поместилось максимум 6 человек. В нашей компании народу было явно побольше, но это не представляло никакой проблемы. Как всегда, это решалось очень просто – просто сдвинем столы. В баре на выбор представлялось огромное разнообразие спиртных напитков, на любой, самый взыскательный вкус. На случай, если кто из волков проголодается, или просто захочет закусить огненную водицу, в меню предлагался широкий выбор блюд и закусок. В баре также имелась сцена, которая представляла собой не сильно высокое возвышение над полом, где сейчас о чем-то негромко переговариваясь настраивали свои инструменты музыканты, естественно одетые как ковбои. По залу то и дело сновали девушки-официантки, которые в своих костюмах меньше всего напоминали официанток.      Я вспомнил, как мы с Сэмом вчера лично выбирали девушек, которые должны будут нас обслуживать этим вечером. Скажу честно, на их рабочие способности мы обращали внимания меньше всего. Я прям чувствовал себя членом жюри на конкурсе красоты. Думаю, парни оценят наш выбор.
Однако для поддержания тематики вечера, одних декораций и девушек в костюмах ковбоек было недостаточно, поэтому мы с Сэмом решили, что для реалистичности нам самим бы не мешало соответствовать атмосфере заведения. Другими словами, мы введем нечто вроде дресс-кода. Правда сильно изголяться мы не стали, и заставлять парней нахлобучивать на себя полностью ковбойское обмундирование мы не собираемся, вместо этого было решено ограничиться шляпой и шейным платком, которые будут предложены гостям на выбор встречающими их на входе двумя девушками. Схватив свой Стетсон, я покрутил его в руках, а потом нахлобучил на голову.  Внимательно посмотрев в висящее на стене зеркало, я довольно улыбнулся и подмигнул своему отражению. А что, очень даже неплохо.
В этот момент в зал вошел Сэм и увидев меня, усмехнулся.
- Я смотрю ты уже при параде.
Я кивнул на лежащие на столе шляпу и платок.
- Твой прикид тебя ждет.
Сэм водрузил шляпу на голову и, повертев платок в руках, спросил:
- А как его завязывать-то?
Я помахал в воздухе своим платком и озадачено произнес:
- Сам не знаю.
В этот момент к нам подлетели девушки, которые должны были встречать гостей, и одна из них, улыбнувшись во все тридцать два, предложила:
- Давайте мы вам поможем!
Девушка, подошедшая ко мне, начала ловко завязывать платок на моей шее, при этом пристально глядя мне в глаза и обольстительно улыбаясь.
- Готово, - промурлыкала она, расправляя на платке складки.
- Спасибо вам огромное, что бы мы без вас делали, - улыбнулся я. 
Повернувшись к Сэму, я произнес:
- Вроде все готово, теперь будем дожидаться парней.
- Пошли что-ли хотя бы пива попьем, пока ждать будем, - ответил парень, направляясь к барной стойке.
Я направился за ним, по пути бросив взгляд на часы. Восемнадцать тридцать.

02.05.10 18:41 Форкс
Джаспер
Джаспер
Вскоре к назначенному времени начал стекаться народ. Первыми прибыл, как ни удивительно, жених с незнакомым мне парнем, которого Бар представил как Алекса, своего друга детства. Естественно для нас с Сэмом было важно мнение жениха насчет устроенного нами сюрприза и самое главное насчет снующих вокруг девочек. Конечно, такая красота не могла остаться неоцененной, и Бар, с восхищением глядя на очередную проходящую мимо кралю в ковбойской шляпе и в едва прикрывающих ее попку обтягивающих джинсовых шортиках, спросил, не с подиума ли мы их привезли. Затем подъехали Эд с Демом, а за ними Адам с незнакомым мне парнем, Клэйем. Гадать откуда наш новый знакомый был родом не пришлось, английский акцент ни с чем не перепутаешь. После непродолжительной процедуры знакомства и поздравлений, адресованных жениху, я спросил у Эда, куда они дели Фила. На мой вопрос, Эд сказал, что Фил вроде обещал приехать. Брат хотел позвонить ему, но включив телефон, обнаружил, что ему пришло голосовое сообщение, на которое у него была довольно неоднозначная реакция.
Эд писал(а):
-Мля! Я когда нибудь её прибью.

На вопрос Барэга о том, кого Эд имеет ввиду, брат ответил, сгоняя уютно устроившуюся на его коленях пышногрудую ковбойку:
Эд писал(а):
- Иди погуляй, давай, давай. Да есть тут Бар одна, ты её знаешь... всю душу мне вымотала, весь мозг мне...короче не важно.

Из всех немногочисленных девушек Эда, такую реакцию у него вызывала только одна.
- Погоди, неужели Джейн? - ошеломленно спросил я.
Эд писал(а):
- Какой ты догадливый,

- съехидничал брат.
В ожидании остальных мы решили не сидеть сложа руки а пропустить по рюмочке. Следующим прибывшим оказался папа. Я был чертовски рад его видеть. Прямо картина маслом – Возвращение блудного отца! Я тут же начал расспрашивать его, где их с мамой так долго носило, а папа в свою очередь делился впечатлениями от поездки. Наш разговор был прерван появлением Дэймнона, который приехал не один, а в сопровождении целой толпы красоток в карнавальных костюмах. Они довольно таки странно смотрелись в окружении декораций в стиле вестерн. Дикий Запад и Рио-де-Жанейро в одном флаконе. Как оказалось, все эти дамочки были подарком для Барэга от Алисы, в дополнение к девочкам Дэй так же преподнес Бару подарок в виде пушистых розовых наручников. Вручив свой презент жениху, Дэй обратился к Эду:
Дэй писал(а):
- Эд, кстати, предполагаю, что ты не заезжал недавно домой, так что скажу здесь. В общем твоя Инфинити безвременно почила, отправившись в мир иной. Мы с Лисой попали в аварию и тачка превратилась в пикап, поцеловавшись с фурой.

С этой фразы и началось все самое интересное – настоящее светопреставление со спецэффектами. Слово за слово, дошло до того, что Дэй применил свой дар. Я знал, что он обладает даром внушения, а вот что он еще и может контролировать силы природы оказалось для меня сюрпризом. Резким порывом ветра входную дверь снесло с петель, и тут же послышалось гневное рычание Сэма:
Сэм писал(а):
- Что за хрень? Ты мистер колдун нашел время и место для своих фокусов. А ну заткни свои способности в задницу. Мы тут пришли не на твои фокусы смотреть.

Как никогда раньше, в этот момент я был полностью солидарен с волком. Праздник начинал превращаться в черте что, а все потому что кто-то не может держать себя в руках. Не успел Сэм договорить, как в воздухе внезапно образовалась шаровая молния и в ту же секунду этот электрический сгусток со всей силы впечатался в спину Сэма, которого тут же отбросило к стене. Будь Сэм обычным человеком, он бы не отделался просто испорченной рубашкой, да легкими ушибами, но благодаря сверхбыстрой регенерации тканей уже буквально через минуту Сэм пришел в себя. Рядом со мной раздался женский вскрик и обернувшись я заметил, как стоявшие рядом девушки в ужасе пятятся назад, игравшие на сцене музыканты тоже затихли уставившись на происходящее вокруг как кролики на удава. От царившего вокруг коктейля эмоций у меня на некоторое время перехватило дыхание. Страх, удивление, шок, гнев, ярость, напряжение, злость, волнение, негодование… Вам когда-нибудь приходилось чувствовать одновременно такое количество эмоций? В такие моменты кажется что голова лопнет от пронзившей ее боли и я просто напросто захлебнусь во всех этих чувствах. Но за долгие годы практики я научился бороться с этим, нет, боль не прошла, но я научился абстрагироваться от нее, ведь что такое боль, всего лишь еще одна эмоция, а я их испытываю и так туеву хучу… одной больше, одной меньше, какая разница. Сконцентрировавшись, я начал обрабатывать даром находящихся в зале, особенно увеличивая воздействие своего дара на Сэма, который пытался накинуться на Дэйя. Бар с трудом сдерживал готового перевоплотится брата. Но вот, дрожь охватившая тело волка прошла, знаменуя тем самым, что перевоплощение пока не грозит.
Адам писал(а):
- Парни, хорош!

– попытался урезонить Дэя и Эда Адам, на что Эд ответил ему спокойным тоном:
Эд писал(а):
- Погоди Адам, за свои слова и действия надо отвечать. Джас, убери дар!

– я «снял» свой дар с Дэя и Эда, продолжая в тоже время следить за состоянием Сэма, и находившегося в зале персонала,
Эд писал(а):
- Промывку мозгов я отметаю сразу, потому что твоё внушение не быстрее дара моего брата, который я думаю, ты уже ощущаешь возле себя, но он его не пускает вход, потому что я прошу. Ты просто не успеешь этого сделать, потому что станешь безопасным, как амеба, лишь только пристально посмотришь на меня. Или же, ты извиняешься перед Баром за то, что пытаешься испортить ему мальчишник. Извиняешься перед Сэмом, за свой понт с даром, да и вообще перед всеми за весь этот устроенный цирк из-за своей несдержанности. Ну и естественно передо мной, хотя бы за то, что повесил эту хрень над моей головой. И мы нормально отдыхаем все дальше, ну а наши с тобой проблемы мы обсудим потом.

В этот момент Бар, почувствовавший что Сэм перестал сопротивляться, повернулся ко мне и поблагодарил, затем уже обращаясь ко всем произнес:
Бар писал(а):
- Да черт бы вас побрал, парни. Я, можно сказать, последний день холостяком живу. Давайте бухать в конце-концов!

Эд писал(а):
- Бар, абсолютную правду говоришь, но я тебя прошу минуту, пожалуйста, чтобы мы уже поставили все точки над И. Вы пока наливайте. За понимание говоришь? Хорошо... почему бы и нет! – Эд взял стоявшую на столе бутылку и до краев наполнил пустую стопку. - Только ты забыл одну вещь, за форс-мажорные обстоятельства тоже извиняются... Сэм, лови! – Эд одним движением пустил стопку по столу и Сэм ловко перехватил ее, - Дэй, извинись перед ним и тогда у нас у всех будет примирение и полное взаимопонимание и будем отдыхать дальше, прощаясь с бурной молодостью Барэга. По моему всё справедливо.

Все тут же устремили свои взоры на Дэймона, ожидая его ответа. После непродолжительной паузы, он произнес:
Дэй писал(а):
- Бар, мне жаль, что наш с Эдом разговор так не кстати пришелся к твоему мальчишнику и жаль, что я не стремлюсь сдерживать свои эмоции, за это прошу прощения. Сэм, надеюсь шрамов не останется, кто ж знал что твоя широкая спина найдет себе приключений сегодня. Думаю, девушки смогут залечить твои раны. Ну что начинаем пропивать жениха, а то время идет, а мы еще трезвые.

Слова «извини» так и не прозвучало, гордость штука такая, переступить через нее очень сложно и видимо большего от Дэя было не дождаться, поэтому я тут же подхватил его предложение.
- Я только за! Вечер начался неудачно, предлагаю это исправить. Мы все таки пришли сюда веселится, так давайте погудим так, чтобы Бару было что вспомнить. Все-таки последний день холостой жизни это вам не шутки - я перевел взгляд на стоявшую неподалеку ковбойку, девушка тут же подошла к столу и принялась разливать спиртное. При этом она нагибалась так низко, что казалось все ее «добро» вот-вот вывалится прямо на стол. Но вот рюмки наполнены, да и добро осталось на своем месте. Оторвав взгляд от девушки я поднял свою рюмку и обратился к Бару.
- Бар, я не буду желать тебе долгих лет в счастливом браке. Не буду желать быть верным мужем и счастливым отцом семейства. Все это я пожелаю тебе в день твоей свадьбы, а сегодня – это только твой день! Поэтому хочу произнести следующий тост! – торжественно объявил я и продолжил вещать серьезным тоном: - Прыгала лягушка по дороге и не заметила, как на нее каток накатился. Вдавил ее в асфальт и покатился дальше... Прошло некоторое время. Лягушка с трудом выбралась из асфальта, расправила свое тело и говорит: «Вот прижал, так прижал!.. Не то, что наши мужики на болоте!» Так выпьем за то, чтобы ты, Бар, прижимал как следует, не то что мужики на болоте!
Закончив, я чокнулся стопкой с остальными и опустошил ее до дна. Но всем известно, что между первой и второй промежуток небольшой, поэтому за моим тостом тут же последовали другие. Один за одним следовали тосты и поздравления. После очередного тоста, я подумал, что пора бы уже приступить и к осуществлению программы на вечер. Поднявшись из-за стола, я произнес:
- Парни, прежде чем продолжить развлекаться, я предлагаю сейчас вручить Бару наши презенты, пока мы еще адекватные и при памяти.
Я сделал знак девушке, которая тут же поднесла мне небольшую черную коробочку, в которой лежал мой подарок   – старинный серебряный кулон с кельтским орнаментом в виде сплетенных в виде символа бесконечности волков, украшенный янтарем. Протянув коробочку Бару, я произнес:
- Это старинный кельтский амулет, который по поверью должен приносить удачу своему обладателю и оберегать его в трудные минуты. Я не сильно верю в силу амулетов, - хмыкнул я, - но вещица красивая.
Вручив свой подарок, я сел на место, давая остальным возможность поздравить виновника торжества. [/img]

06.05.10 14:20 Форкс
Джаспер
Джаспер
Барэг сиял, слово только что отчеканенная монета. Было видно, что все подарки пришлись ему по душе. Папа подарил ему предмет,  что называется два в одном – топор войны  и трубку мира. Удобная штука, и покурить можно и тюкнуть кого-нибудь, прям мечта любого индейца. Подарок Сэма у всех вызвал дикий ржач, а особенно у Бара, когда тот вытащил из коробки не что иное, как пояс верности. Да уж Бар, повезло тебе с братом, вон как о твоей чести заботиться, подумал я присоединяясь ко всеобщему гоготу. Все тут же принялись поддразнивать Барэга не хочет ли он примерить подарочек, а то вдруг размерчик маловат, или наоборот, не дай бог, великоват! Вслед за Сэмом свой подарок вручил Клэй – красивый нож, ручка которого была выполнена в виде волка. Подарок Адама привел Барэга в неописуемый восторг, казалось он готов сплясать джигу от радости, когда в зал вкатили блестящего железного коня.  Последними свой подарок вручили Эд с Демом – нарды авторской ручной работы, украшенные образом волка, сделанного из янтаря. Когда с подарками было закончено, все снова вернулись за стол, за которым нас уже поджидали услужливые ковбойки. Вскоре к нам присоединился Фил, и конечно ему налили штрафную.  И снова тосты, снова море выпивки… Вдруг Эд с Демом и Филом с подозрительным видом поднялись из-за стола и вышли из зала, обещая скоро вернуться, мы с парнями непонимающе переглянулись. Через недолгое время эти интриганы вернулись и с таинственным видом уселись за стол, в то время как Фил скрылся в неизвестном направлении. Буквально через пять минут тайна раскрылась. Оказывается парни решили подготовить для Барэга сценку, в которой Фил и Дем играли мужа и жену, а Эд неадекватного богатыря. Это было нечто! Мы ржали до колик, глядя на мечущегося по сцене Эда в шлеме.
- Ребят, по вам сцена плачет! – сквозь смех выдавил я из себя.
Подразнивая новоиспеченных актеров мы снова продолжили пьянку. Спустя какое-то время Эд с Филом и Демом ушли. Эд сослался на то, что у него собака некормленая, да и голова болит.  После их ухода я встал из-за стола и направился на поиски администратора, попросив его подготовить все необходимое.
Вернувшись к столику я, перекрикивая орущую во всю музыку, обратился к сидевшим за столом.
- Парни, хватит отсиживать задницы, думаю, пора и кости поразмять, вы как насчет пострелять? А то какой же Дикий Запад без стрельбы то?
Идея была воспринята всеми на ура, и вот уже через минуту мы все вышли на огромный задний двор, обнесенный деревянным забором, на котором уже были расставлены пустые бутылки. Во дворе ждали девушки и, завидев нас, тут же раздали каждому по шестизарядному револьверу 44 калибра.
- Это кольт «Миротворец». Все в лучших традициях Дикого Запада, - произнес я, беря в руки свое оружие, и любовно провел рукой по стволу. Красавец. Это оружие было самым популярным у ковбоев в конце 19 в. Как говорили в те времена «Бог создал людей разными, но Кольт уравнял их шансы», как же верно было это утверждение. В те времена правым был тот, у кого было оружие.
- Ну что парни, полихачим? – спросил я, заряжая револьвер.
Что тут началось…Нет, мы все конечно хорошие стрелки, ну по крайней мере большинство из нас это точно… но когда ты берешь оружие в руки после N-ного количества выпитых бутылок спиртного, то стрельба из серьезного превращается в довольно таки забавное зрелище. Помимо пустых бутылок, от наших рук… точнее кольтов, пострадали также: фонари (видите ли Адаму один из них светит прямо в глаз и мешает прицеливаться, а потом парень просто вошел во вкус, вырубив все фонари во дворе), окно, которое стало несчастной жертвой Алекса (который видимо оружие до этого вообще в руках не держал), ковбойская шляпа Барэга, которую Сэм, очевидно насмотревшись всяких мультиков про почтальонов Печкиных и Шариков, сорвал с головы брата и подбросив в воздух изрешетил на славу (правда в воздухе ему удалось попасть в нее всего раза два, остальные дырки он проделал, когда та уже лежала на земле). Клэй, видимо решив, что по пустым бутылкам стрелять не интересно, начал пулять по бутылкам виски, оставленным девушками на большой деревянной бочке. И угораздило же меня стоять в тот момент рядом с той бочкой, через секунду меня окатило дождем из виски. «Клэй, твою мать!» заорал я, оряхивая футболку от стекол и виски, хотя это мало помогло. Но моя мстя не заставила себя долго ждать! Едва парень отвлекшись пригубил спиртное прямо из бутылки, очень выгодно встав ко мне профилем, я, прицелившись, пальнул по донышку, отчего бутылка рассыпалась на мелкие осколки, оставив в его руке только горлышко. Злобно захихикав, я демонстративно дунул на дуло пистолета. Папа вообще показал всем мастер-класс, пристрелив пролетающую мимо летучую мышь. Дэй предпочел воздержаться от всеобщего безумия, найдя себе занятие поинтереснее: вальяжно облокотившись о стену, он о чем-то разговаривал с очередной ковбойкой, не сводя при этом глаз с ее буферов.
Когда все бутылки (пустые и непустые) были перебиты, все фонари вырублены, пристрелены четыре летучие мыши, а шляпа Барэга была отомщена, все удовлетворенно вздохнули.
- Ну что, пойдемте, выпьем? – предложил Сэм, при этом поднеся свою шляпу к лицу и глядя на нас через многочисленные дыры от пуль.
- Угу, пойдемте, - ответил ему в тон Барэг, просовывая пальцы через дырки в своей шляпе и забавно шевеля ими.
Все дружно загоготали и вошли в здание, где нас уже ждали девочки и выпивка. За столом мы все вспоминали недавнюю перестрелку, смеясь друг над другом и над тем, что мы устроили во дворе. После очередного тоста, я снова сбегал к администратору, попросив подготовить все к очередному мероприятию. Когда мне дали знак, что все готово, я посмотрел на Сэма и кивнул в сторону выхода.
- Парни, - произнес он, поднимаясь из-за стола, - Предлагаю нам сейчас устроить скачки! Вы как к этому относитесь? А то выпивка была, девочки были, стрельба была, а скачек не было, непорядок! Ковбой без коня это не ковбой!
Идея была воспринята очень даже положительно, парней тут же охватил азарт. Один только Алекс был настолько занят сидевшей на его коленях девушкой, что решил остаться в зале.
 Скачки должны были проходить неподалеку от самого салуна, на импровизированном ипподроме, который представлял собой просто овальное поле, с вытоптанной землей по окружности. Место старта и одновременно финиша было отмечено  стоявшими по краям дорожки деревянными столбами и проведенной между ними линией из меловой крошки.
Девушки повели нас в конюшню, где нам на выбор предоставили коней. Почуяв запах вампиров,  лошади тут же зафыркали, некоторые нервно заржали и попытались встать на дыбы, но я пустил в ход свой дар, и они сразу же успокоились. Парни разбрелись по стойлам, выбирая себе лошадей, а мне почему-то сразу приглянулась лошадь, стоявшая в самом конце конюшни. Темно-коричневого окраса с длинной черной гривой, с умными большими глазами, в которых при виде меня отразился интерес. Я протянул руку, в которой лежал кусочек сахара и лошадь, обнюхав подношение, схватила его своими мягкими влажными губами и снова начала тыкать носом в ладонь, требуя добавки. Взяв из пакетика, который мне вручила девушка на входе, разрезанное на кусочки яблоко, я протянул его лошади. За яблоком последовала марковка, а потом снова сахар. Когда у меня ничего не осталось, лошадь, обнюхав пустую ладонь, недовольно фыркнула.
- Ее зовут Мечта Чингачгука, - произнесла за моей спиной девушка.
- Как? – недоверчиво переспосил я, полагая, что ослышался.
- Мечта Чингачгука, - с улыбкой повторила она.
Я неудержался и заржал, на что лошадь возмущенно фыркнула.
- Прости, - все еще смеясь, произнес я. - Да уж… это же какую фантазию надо иметь, чтобы так лошадь обозвать то? Вот уж не повезло тебе с имечком, так не повезло, - приговаривал я, сочувственно потрепав животное по холке. 
Девушка увидев, что мой выбор остановился на этой… хм, Мечте, произнесла:
- Она еще совсем молодая и немного нервная, характер у нее не очень покладистый.
- Ничего страшного, думаю, мы найдем с ней общий язык, - я положил руку на морду лошади и та довольно заржала. Несколько минут ушло на то, чтобы оседлать ее, когда мы вышли из конюшни парни уже стояили возле линии старта со своими лошадьми.
- Скачем по три круга, - произнес я, запрыгивая на лошадь. Усевшись поудобнее, я в одну руку взял поводья, а другой начал изображать в воздухе, что кручу воображаемое лассо, выкрикивая «Йииииихуууууу!!!».  Подурачившись немного, мы подъехали к старту и выстроились в линию. Одна из девушек встала в стороне от дороги, сжимая в руке красный ковбойский платок. Я нетерпеливо заерзал в седле, натянутый как струна и готовый рвануть вперед в любую секунду. Но вот девушка подняла вверх руку с платком, давая команду приготовиться, а потом резко опустила. Скачки начались.
Адам рванул вперед оставляя за собой плотное облако пыли. За ним вплотную сделовали Сэм и папа, однако Сэм вскоре вырвался вперед. За папой следовал Барэг, на полкорпуса опережая Дэя, который буквально висел у него на хвосте, а за ним уже ноздря к ноздре следовали мы с Клэйем.
Определенно, я выбрал самую дурацкую лошадь на этой конюшне! А еще эта девушка… не могла она что ли настоять чтобы я ее не брал? Это прямо заговор какой-то, недовольно думал я, в то время как моя лошадь то и дело пыталась свернуть с дороги и утащить меня в близлежащие кусты. Я был неплохим наездником, но эта лошадь вообще никак не реагировала на мои команды! Пока я со всей дури не потянул на себя поводья, отчего ей пришлось задрать голову вверх, она таки не хотела вовзращаться на дорожку.
- Какая ты нахрен Мечта Чингачгука? Да Чингачгук бы прирезал тебя после первой поездки и пустил бы на колбасу! – зло бурчал я, наблюдая, как Клэй с хорошим отрывом ускакал далеко вперед. Кое как с горем пополам нам удалось проехать первый круг. На втором лошадь придумала новую фишку – она начала то и дело вставать на дыбы, пытаясь скинуть меня на землю. Этой зверюге нравилось извдеваться надо мной! Я точно знаю это, так как я не чувствовал в ней ни страха, ни злости.
- А я еще тебя кормил! Зря только сахар и овощи переводил, - зашипел я, пытаясь удержаться на кобыле при очередном ее закидоне. В общем, таким макаром с попеременным успехом (доставалось то мне, то лошади), мы кое как завершили второй круг, в то время как парни заканчивали уже свой третий. Победителем оказался Адам, он как ушел в самом начале с большим отрывом, так его и не смог никто обогнать. Вторым оказался Сэм, папа прискакал третьим, за ним Барэг. Клэй и Дэй пересекли черту финиша одновременно, разделив, таким образом, на двоих пятое место.
Нетрудно догадаться каким по счету оказался я… Когда я на этом чудовищем прискакал к финишу, парни подняли дикий ржач, подтруния во всю надо мной.
- Джас, ты там уснул на коне что-ли? – съехидничал Барэг.
- Скорее всего, это лошадь уснула, с таким наездником то! – сумничал Сэм.
- Да ну вас, придурки! Посмотрел бы я, какими по счету вы бы на этой кляче прискакали, - недовольно буркнул я, спрыгивая с лошади. Глаза бы мои ее больше не видели!
- Ну конечно, нечего на лошадь пенять, если у самого руки-ноги не оттуда растут, - поддержал парней папа.
- Хорош вам зубоскалить, - усмехнулся я. – Пойдемте лучше пить.
Как только мы уселись за столик, Адам вдруг заявил:
- Эй! Я первым пришел! Мне полагается приз.
Приз? Черт, а я об этом даже не подумал. Хотя… мне в голову пришла одна идея.
Подозвав к себе самую пышногрудую девушку, я проешптал ей кое-что на ухо и вернулся к парням.
Налив рюмку водки, я поднял ее в воздух и, показав Адаму, произнес:
- Вот твой приз!
- И все? – разочаровано спросил парень.
- Уж поверь, эта рюмка будем самой сладкой из всех, что ты выпил за целый вечер, - усмехнулся я, подзывая к себе местную Памелу Андерсон. Когда она встала рядом со мной, я взял рюмку и протиснул ее между грудей красотки, так, чтобы она приняла устойчивое положение. Я кивнул в сторону Адама и девушка тут же направилась к нему. Слегка присев, она аккуратно наклонилась, чтобы не разлить содержимое стопки и подставила грудь прямо к лицу парня, предлагая пригубить. Адам довольно улыбнулся. Упрашивать его не пришлось. Он чуть сполз со стула и, прикоснувшись губами к рюмке, начал пить, при этом девушка нагибалась над ним все ниже и ниже, чтобы парню было удобнее выпить содержимое до дна. Когда он пил, мы все громко подбадривали его, кто свистом, кто криками. А когда Адам закончил, все дружно заоплодировали.
- Ну как тебе приз? – спросил я его.
- Ты был прав, - довольно улыбнулся он, как кот, объевшийся сметаны, - это была самая сладкая рюмка.

10.05.10 12:01 Форкс
Джаспер
Джаспер
Вечер подходил к своему логическому завершению. А какое логическое завершение может быть у мальчишника? Правильно, стриптиз! Да не абы какой стриптиз, заключающейся в банальном дерганье полуголой бабы на шесте, а особенный, соответствующий тематике вечера. Дав знак работникам салуна, что можно начинать, я уселся поудобнее и приготовился наслаждаться зрелищем. Свет во всем салуне погас и лишь только на сцене осталась слабая подсветка, позволяющая видеть лишь силуэты. Заиграла медленная вступительная музыка и на сцене появился силуэт коня и сидящей на нем женской фигуры в ковбойской шляпе. Музыка стала убыстряться, а пятно света, падающее на силуэты становилось все ярче и вот уже полностью позволяло разглядеть разворачивающуюся на сцене картину – девушка с длинными черными волосами, в ковбойской шляпе, клетчатой рубашке, плотно завязанной на узел под грудью, в коротеньких джинсовых шортиках и ковбойских сапогах, восседала на огромном коне черного окраса. Уже только одно то, как она сидела на нем, не могло оставить равнодушным, но когда девушка начала двигаться, стало жарко всем. Она так прогибалась и извивалась, плотно обхватив бедрами круп лощади, что я уверен многие из нас в тот самый момент жгучей завистью завидовали коню. Девушка тем временем, скинула с себя шляпу, ловко пульнув ее в сторону папы, и принялась за рубашку, пуговичка за пуговичкой открывая нашему взору белоснежную грудь, скрытую черными кружевами бюстгалтера. При этом она умудрялась выделывать такие кульбиты на лошади, что оставалось только удивляться, как она еще с нее не грохнулась. Перекинув ноги через круп коня, она начала вырисовывать ими в воздухе чуть ли не восьмерки. Нужно отдать должное коню, который просто стоял и не шевелился, спокойный как танк. Избавившись от рубашки, наездница принялась за шортики, для чего девушке пришлось почти полностью улечься вдоль тела коня и подняв ножки вверх ловко стянуть с себя эту часть одежды. От открывшейся картины просто перехватывало дыхание – девушка в кружевном нижнем белье верхом на коне. Такая картина могла оставить равнодушным разве что импотента. Прежде чем расстаться с бюстгалтером, девушка, словно дразня нас, долго демонстрировала чудеса своей гибкости, извиваясь словно змея. Но вот она, наконец, распрощалась и с этой частью своего туалета. Оставшись в одних трусиках, она взяла висевшее на шее у коня смотанное в кольцо лассо и принялась раскручивать его над собой, легкость, с которой она это делала не могла не завораживать, раскрутив лассо посильней, она ловко накинула его на … Барэга (мы с Сэмом позаботились о том, чтобы наш столик стоял недалеко от сцены). Подвыпивший парень видимо сначала даже не понял, то произошло, девушка тем временем настойчиво тянула за веревку, приглашая жениха на сцену. Мы тут же все начали аплодировать и свистеть, подбадривая Бара, который все же поднялся из-за стола и направился к сцене. Когда он подошел к коню, девушка очевидно попросила его помочь ей слезть с коня, так как Барэг взяв ее за талию, опустил на пол, после чего ковбойка, сняв с него свое лассо, отшвыпнула его в сторону и продолжила танец, используя вместо шеста Барэга. Да, несладко пришлось парню, трудно удержаться, когда о тебя трется всеми частями своего тела обнаженная дамочка. Но Мари с мужем повезло, Бар стоически вынес это испытание, не любой бы на его месте справился.
Псле стриптиза мы еще немного посидели, выпили на дорожку. Пока парни накатывали еще за что-то, я тихонько встал из-за стола и вышел во двор, достав из кармана мобильник, я набрал номер жены. Она ответила на вызов почти сразу.
- Милая привет! – слегка заплетаясь, с улыбкой произнес я в трубку.
- Привет, милый! Хотела спросить, как там мальчишник проходит, но по голосу слышу, что все прекрасно, - тихо засмеялась жена. – Как там девочки? Понравились?
- О, девочки это нечто! Ты бы видела, что они вытворяли… - мечтательно протянул я.
- Ты смотри мне, а то я тоже могу такое вытворить, мало не покажется, - нарочито грозно поизнесла Элис.
- Не сомневаюсь, - засмеялся я. – Эл, мы с парнями сразу отсюда поедем в аэропорт, билеты уже заказаны, самолет через час. Ты успеешь собраться к этому времени?
- Через час? Конечно не успею! Ты лети, а я прибуду следующим рейсом.
- Уверена? Я могу сейчас приехать домой и потом уже вместе полетим, - предложил я.
- Нет, я сама доберусь, не волнуйся. А ты оставайся с парнями, это же последние холостые часы Барэга, он должен провести их с друзьями. Так что веселитесь мальчики, приятного вам полета. Встретимся в Париже. Я побежала собирать чемоданы. Люблю тебя!
- И я тебя. Очень, – произнес я, после чего Элис отключилась.
Парни уже все высыпали на улицу и начали рассаживаться по машинам. Дэймон уехал домой, пообещав приехать к назначенному времени. Мы же расселись по машинам и направились в аэропорт. Несмотря на выпитое количество спиртного доехать мы умудрились без происшествий, то ли мы такие асовские водилы, что езда в пьяном виде нам не по чем, то ли нам просто крупно повезло. Но до аэропорта мы доехали без происшествий. Нашу компанию было заметно издалека – в стельку пьяные, ржущие надо всем парни. Уверен, когда мы покинули зал ожидания и заняли места в самолете, служащие аэропорта вздохнули с облегчением. Долетели мы также без происшествий, и по прилету нас встретила Алиса, заказавшая для всей нашей шумной компании такси, после приветствия, мы сразу же направились в отель, где все разошлись по своим номерам.

11.05.10 22:24 Другие точки мира
Джаспер
Джаспер
Зайдя в номер, я первым делом растянулся на кровати, приняв позу «а-ля звезда» и наслаждаясь чувством покоя и тишины. Пьянка это конечно хорошо, но всего должно быть в меру. Голова все еще гудела после выпитого спиртного и, повалявшись немного на кровати, я нехотя сполз с нее и поплелся в душ. Все-таки душ творит чудеса! Вместе со струями воды, стекающими по моему телу в сливное отверствие, с меня также стекала головная боль и усталось и уже минут через пятнадцать я почувствовал себя заново родившимся. Намыливая голову шампунем, сквозь шум воды я услышал, как открылась дверь в номер. А вот и жена приехала, довольно улыбнулся я, торопливо смывая с себя пену. Выскочив из душа, я наспех вытерся и, обмотав бедра полотенцем, вошел в комнату. Там было пусто, лишь в кресле сиротливо лежала небольшая дорожная сумка. И это все? А где же куча чемоданов? Это точно моя жена? – уже было засомневался я. Пройдя через всю комнату, я остановился в дверях балкона и, стараясь не шуметь, некоторе время просто наблюдал за Элис. Она стояла, облокотившись о перила, и увлеченно рассматривала открывшуюся взору понараму города. Ветер легонько трепал ее волосы, донося до меня цветочный запах ее шампуня и аромат ее духов. Не в силах больше сдерживаться, я подошел к ней вплотную и, обняв ее за талию, зарылся носом в волосы жены, вдыхая родной запах.
Любимая писал(а):
- Привет, милый. Я приехала,

- с улыбкой произнесла Элис, не поворачиваясь.
- Я вижу, - тихо засмеялся я, легко целуя ее в шею. – А где твои вещи?
Любимая писал(а):
- Моя сумка в кресле.

- О нет, милая, не может быть! Это все?! Может быть, тебя ограбили? – съязвил я, подняв одну бровь.
Любимая писал(а):
- Злюка, - буркнула жена, после чего я получил легкий толчок локтем. – Жена, можно сказать, исправляется, взяла с собой всего одну маленькую сумочку, а он…

Ее насупившийся вид вызывал во мне умиление, не в силах сдерживаться, я рассмеялся и, прижав к себе Элис, закружился с ней по бакону.
Любимая писал(а):
- Я соскучилась… - прошептала жена, обвив мою шею руками и целуя в губы. – Какие у нас планы? Во сколько и где нам надо быть?

- Если честно, то я без понятия. Надо бы в приглашении посмотреть, там вроде все должно быть указано. А насчет планов… их у нас как у Наполеона! Надо пройтись по магазинам, боюсь, что мне не в чем идти на свадьбу… очень сомневаюсь, что в этой сумочке ты привезла мой выходной костюм, - с сомнением произнес я, кивая в сторону кресла с сумкой.
- Джас, ну зачем я буду тащить с собой гору одежды, если мы прекрасно можем купить все это здесь? – с недоумением произнесла супруга, словно разъясняла мне нечто само собой разумеющееся. – Что еще в твоих планах кроме покупок?
- Нууу… еще я хотел бы просто пройтись с тобой по городу, но сначала… - обрвал я предложение на полуслове и хищно улыбнулся.
- Что сначала? – с любопытством в голосе спросила меня Эл.
- Сначала я покажу тебе, как я по тебе соскучился, - подхватив жену на руки, я вернулся в комнату и опустил ее на кровать.
- Прям так уж и соскучился? – с озорным блеском в глазах спросила меня Элис, приподнимаясь на локтях и не сводя с меня взгляда. – Чем докажешь?
- А вот этим, - криво усмехнулся я, сдергивая с бедер полотенце.
- Ммммм… так уж и быть, доказательство принимается! – промурлыкала жена, довольно улыбаясь, и уже шепотом добавила: - Иди сюда…
Повторного приглашения мне не потребовалось.
.............
Вылезать из кровати не хотелось совершенно, но то, что хочется, не всегда совпадает с тем, что надо. Поэтому мы с Эл нехотя направились в душ, после чего я, нацепив на себя джинсы и чистую футболку, спустился в холл дожидаться жену, которая появилась буквально через пять минут. Проблемой номер один на повестке дня у нас была одежда, поэтому мы первым делом отправились по магазинам, где я отдал себя на милость супруги, полностью предоставив ей свободу выбора моего костюма. С меня требовалось лишь одно – тело, с которым и проводились всевозможные примерки. Мозг, не принимающий участия в процессе, в это время печально вздыхал, мечтая о кружке холодного пива. Купив мне костюм, мы отправились на поиски платья для Элис. Тут полностью отключиться и погрузиться в мечты о пиве не получилось, так как жена каждый раз выходя из примерочной в очередном сногсшибательном платье, устраивала мне дефиле и спрашивала мое мнение о том, идет ли ей платье. Я же, сидя в огромном кресле, чувствовал себя эдаким Ричардом Гиром в фильме "Красотка". Когда платья были выбраны, покупки упакованы, а жена довольна и счастлива, мы, поймав такси, отправились обратно в отель. Времени на то, чтобы прогуляться уже не оставалось.

14.05.10 21:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаспер
Джаспер
Джар, Майер даже рядом не стояла ))) и не лежала тож =) Ты только не забрасывай ))) хоть до первой мочиловки дотяни =)

17.05.10 14:42 Другие точки мира
Джаспер
Джаспер
Едва мы успели зайти в номер, как зазвонил мой мобильник. Свалив все пакеты на кресло, я достал телефон из кармана. Звонил Эд. После непродолжительного разговора с братом, я повернулся к жене, которая начала разбирать покупки.
- Эл, мне Эд звонил, я ему зачем-то срочно понадобился. Я сейчас к нему сгоняю и вернусь.
- Хорошо, - задумчиво пробормотала Элис, не отрываясь от своего занятия и придирчиво разглядывая какое-то платье. – Только не задерживайся, церемония скоро начнется.
Выйдя в коридор, я направился в указанный Эдом номер. Найдя его, я по-хозяйски ввалился внутрь; а чего церемониться то, меня пригласили…
Твою мать…первым делом подумалось мне, когда я увидел брата в компании двух трупов.
- Можешь не представлять меня своим приятелям, обойдемся без церемоний, - хмыкнул я, с любопытством переводя взгляд с трупов на Эда, ожидая объяснений.
В кратце он изложил мне сложившуюся ситуацию с Эллой и какое-то время мы провели обсуждая план действий, когда в номер вошел Фил. Он ходил осмотреть здание на наличие камер наружного наблюдения, и как оказалось не безрезультатно. Ему удалось заметить одну камеру, которую можно увидеть, находясь на расстоянии от отеля. На его вопрос о дальнейших планах, Эд отвтеил:
Эд писал(а):
- В общем мы тут с Джасом подумали... Сейчас Джас идет в комнату охраны, а мы спускаемся по пожарной лестнице и ждем его сигнала. На всё про всё у нас будет десять минут. Я думаю, что начать надо с Джипа, чтобы если вдруг что, потом в спину не надуло, а потом уже и микроавтобусом займемся. Валить будем их же капсулами. Причина смерти проста и банальна, никаких претензий к постояльцам отеля. Джас, только валить охрану нельзя и вот ещё что... я кинул документы парней на стол. Желательно перебить данные на этот номер на одного из них, чтобы они не на Белку оформлены были. Если сделаешь, я тебе буду признателен.

- Да без проблем, - ответил я, беря протянутые документы и засовывая их в карман.
Эд писал(а):
- И ещё Джас... возьми вот это. Я пока Фила ждал, настроил микрофон на другую частоту. Теперь можно слышать их, будет слышно нас, но для них мы не в зоне приёма. Будешь нас по времени координировать. Фил, одевай второй.

Фил писал(а):
- А чего это я?

– попытался было возмутиться парень.
Эд писал(а):
- Фил, потому что я тебя и так мысленно услышу.

Против такого довода не попрешь и мы с Филом нацепили на себя аппаратуру.
- Чувствую себя крутым парнем из боевиков, - засмеялся я, засовывая наушник в ухо.
Фил писал(а):
- Такая же фигня Джас,

- поддержал меня Фил.
- Ну все парни, я пошел, - произнес я и выскользнул из номера. Войдя в лифт, я нажал нулевой этаж, где находились служебные помещения и куда постояльцам отеля вход был строго запрещен. Когда двери лифта разъехались, я осторожно выглянул в коридор, чувствуя себя шпионом, пробравшимся на вражескую территорию. Все таки не хотелось, чтобы меня кто-то тут увидел, внушить то всякого я могу, а вот память стереть… уж простите, но это не по моей части, поэтому приходиться так осторожничать. В коридоре было чисто. Прислушиваясь к малейшему шуму, я направился в нужное мне помещение, благо знал куда идти, так как пока мы с Эдом обсуждали план, я успел изучить карту нулевого этажа. Такс, сейчас будет поворот направо…черт! Я сделал шаг назад, скрываясь за углом. Прямо посреди коридора стояли два мужчины, одетые в служебную униформу и о чем-то спорили. Я тут же включил свой дар, внушая мужчинам невероятный интерес к простой табличке с указателем в сторону лифта. Они как два имбицила уставились на этот указатель, начали щупать его руками и довольно вздыхать. Усмехнувшись, я незаметно проскользнул за их спинами и скрылся за очередным поворотом коридора.
А вот и мой пункт назначения. Бесшумно приоткрыв дверь, я вошел внутрь. За пультом управления сидели два мужчины, которые даже не шевельнулись при моем появлении. Увлеченно жуя какие-то булки, они тыкали в экран одного из монитора и над чем-то ржали. Киносеанс на сегодня окончен, подумал я про себя, обволакивая их даром и внушая жуткую усталость, утомление, слабость, чувство сонливости. Буквально через пять секунд охранники начали клевать носом и зевать так, что казалось, они себе челюсти вывихнут. Еще через десять секунд они уже вовсю дрыхли, развалившись на своих стульях.
- Спокойной ночи! – заботливо пожелал я, откатывая их кресла от панели управления. Один из мужчин опасно накренился, готовый вот-вот свалиться; успев подхватить его в последний момент, я аккуратно облокотил его на спящего товарища. Если во сне брыкаться не будут, то вроде навернуться не должны.
Стараясь не шуметь, я подтянул стоявший рядом стул без спинки и уселся за панель управления.
- Я на месте, - произнес я в микрофон, отключая наружние видеокамеры. – Время пошло.
Пока парни занимались ликвидацией обидчиков Эллы, я в это время залез в архив и, выудив оттуда запись двухнедельной давности, смонтировал ее и поставил сегодняшним числом. Потом, помятуя о просьбе Эда, достал из кармана документы нападавших и залез в систему, чтобы перебить номер Эллы на имя одного из них. Это заняло буквально несколько минут, поэтому когда в наушнике раздался голос Фила, у меня все уже было готово.
Фил писал(а):
- Джас, минус восемь. Мы на лестнице, можешь уходить.

- Да, я слышал всё, - ответил я, стягивая с себя гарнитуру.
Встав со стула, я поставил его на место, подкатил охранников обратно к пульту управления, и по-тихому вышел из комнаты. По пути я зашел в помещение, где хранились ключи от номеров для служащего персонала. Спиной к двери сидела тучная тетенька и увлеченно читала книгу. Стенд с ключами был с права от нее и то, что дама так увлеченно что-то читала было мне только на руку. Пересечь комнтау, схватить нужный мне ключ и неслышно закрыть за собой дверь… на все это мне потребовались доли секунды. Женщина так ничего и не заметила, кроме легкого ветерка. Оказавшись в коридоре, я, довольный собой, подкинул ключ в воздухе и направился к лифту; на этот раз в коридоре никого не оказалось.
Поднявшись на нужный этаж, я пошел в бывший номер Эллы. Трупы лежали на своих местах, вперив в потолок безжизненные вгляды. Схватив лежащий на полу чемодан, я начал кидать в него все вещи Эллы без разбору. Надеюсь она не будет против «легкого» беспорядка в чемодане и «немного» помятых вещей. Окинув комнтау взглядом и убедившись, что от преждней владелицы номера не осталось и следа, я отнес чемодан в новый номер. Вернувшись на этаж, где была комната Эда, я стал ждать. Наконец на лестнице послышались шаги и собственной персоной появился брат с Филом.
- Где вы шляетесь? – спросил я, отклеиваясь от стенки, и направляясь парням навстречу.
Эд писал(а):
- Курили.

Я достал из кармана ключи и протянул их Эду.
- Я уже все вещи её туда перенес из того номера. Там всё чисто, только парочка осталась. И ещё, я там с пультами похимичил... короче на то время картинка стоит двухнедельной давности, так что если что, ничего не найдут, никакого отключения не было.
Эд писал(а):
- Спасибо Джас,

- поблагодарил меня Эд.
- Всегда пожалуйста, - улыбнулся я.
Когда парни предложили выпить пива, я отказался и направился к себе в номер.
- Ты чего так долго? – спросила меня Элис. Я вкратце рассказал о том, где я был, почему, зачем и чем все кончилось.
- Вы без приключений не можете, - укоризненно вздохнула жена, на что я лишь улыбнулся и пожал плечами.
- Я приготовила твой костюм, можешь уже одеваться, - сказала Элис выниривая из шкафа и кивая в сторону разложенных на небольшом диванчике костюма, рубашки и галстука.
Скорчив недовольную мину, я нехотя поплелся в душ, где пробыл от силы минуты четыре, и выйдя оттуда стал одеваться. Надев брюки и рубашку, я взял галстук, и молча проятнул его Элис. Не… я конечно мог сам завязывать галстуки, но если у тебя есть жена, зачем это делать самому?
Элис без всяких вопросов завязала мне галстук, встав при этом на цыпочки и прижимаясь ко мне всем телом. А так как одеться она еще не успела и щеголяла по номеру в одном нижнем белье, то дыхание у меня заметно участилось и я уже было наклонился, чтобы коснуться ее губ…
- Даже не думай! – строго посмотрела на меня жена, опережая мои действия, на что я только возмущенно хмыкнул… Ну и не надо…
Через сорок минут мы были полностью готовы. Окинув жену восхищенным взглядом, я произнес:
- Ты у меня самая красивая.
- Ты у меня тоже! – улыбнулась Элис. Красота для мужчины это конечно показатель сомнительный, но так притяно слышать это из уст любимой женщины.
Внизу нас уже ждало такси, поэтому выйдя из отеля, мы без промедлений поехали в церковь Сен-Жермен-л’Осерруа, где и должна была проходить церемония.

18.05.10 20:43 Другие точки мира
Джаспер
Джаспер
Когда мы подъехали к церкви, там уже было довольно много народа. Все разбились по группкам и оживленно что-то обсуждали. Повсюду слышался смех и гул оживленных голосов, что создавало праздничную и веселую атмосферу. Мужчины, одетые в официальные костюмы, стояли в окружении дам в платьях всевозможных ярких окрасов, что делало их похожими на весело щебечущих экзотических птиц. Мы с Элис переходили от группки к группке, чтобы поприветствовать знакомых и поделиться новостями. Я заметил, как у обочины притормозило такси и из машины вышли Барэг, Сэм и … Дора? Интересно, как ее занесло в компанию волков, да и еще без брата… может быть он подъедет позже?
Поприветствовав Дору, я переключил все свое внимание на парней, оставив девушек болтать о своем, о женском. Постояв немного во дворе церкви, мы решили двигаться внутрь. Барэг по пути обменивался любезностями с периодически подходившими к нему родственниками, друзьями и просто знакомыми. Мы с Сэмом неотступно следовали за ним, с интересом оглядываясь по сторонам. Церковь потепенно стала наполняться приглашенными, и вот уже практически все лавочки были заняты. Поймав в толпе золотистый взгляд и широкую улыбку жены, мои губы тут же растянулись сами собой во все тридцать два. Какая же она красавица! Полюбовавшись супругой еще немного, я перевел взгляд на собравшихся в церкви. Забавно… здесь было так много вампиров. Вампиры и церковь, парадокс однако! Ведь согласно легендам, мы – проклятые существа, отвергнутые церковью…Однако вопреки всем поверьям, крест и святая вода не способны никак навредить нам. Может, не такие уж мы и проклятые? Что-то мой ход мыслей мне не нравится, не соответствует он сегодняшнему торжеству.
Я перевел вгляд на Барэга, который был напряжен, как натянутая струна и, нацепив дежурную улыбку на лицо, о чем-то разговаривал с очередными желающими дать напутственное слово жениху. Понаблюдав немного за Баром, я легко ткнул локтем в бок стоявшего рядом Сэма.
- Смотри, что-то женишок наш побледнел весь, еще в обморок грохнется, - с легкой издевкой произнес я.
- Ага, еще откачивать потом придется, - поддержал меня Сэм.
Бар, очевидно улышав наш стёб, недовльно зыркнул в нашу сторону.
- Да ну вас, придурки. Нет, чтобы поддержать, а они наоборот, издеваются.
В этот момент раздались первые аккорды свадебного марша и в проходе появилась невеста под руку с Карлайлом. О том что папа будет посаженным отцом я узнал буквально у входа в церковь, чему был немного удивлен.
- О, вот и скорая помощь подоспела в лице девушки в белом халате… то есть платье, - прошептал я Сэму.
- Угу, а с ней и доктор Айболит, - ответил мне Сэм и мы тихо заржали.
Во время церемонии я особо не прислушивался к словам священника и дававшим клятвы Мари и Барэгу, вместо этого я играл в гляделки с Элис. Стрельнув глазами в сторону, я привлек внимание жены к какой-то полной даме в невероятно чудной шляпе, больше похожей на цветочную клумбу. Да-да, там были даже пчелки и бабочки! Элис, увидев сие шляпное творение, тихо захихикала. Потом уже она начала кивать головой в сторону лысеющего мужчинки, которого толи так утомила вся эта церемония, то ли он уже пришел на нее жутко утомленный, но он сидел клевал носом и с заядлой периодичностью заваливался на сидящего рядом нахохлившегося молодого человека. В общем, не знаю как для остальных, для нас с женой церемония прошла весело и оживленно. Когда были произнесены все клятвы, даны все обещания, а Мари с Барэгом окольцованы, настало время для поздравлений. Мы с Элис от всей души поздравили новобрачных и поспешили отойти в сторону, рискуя быть затоптанными такими же желающими поздравить Мари с Барэгом. Взявшись за руки, мы выскользнули из церкви и отошли в сторону под раскидистое дерево. Притянув жену спиной к своей груди, я обнял ее двумя руками и прижался губами к ее виску.
- А помнишь нашу свадьбу… - задумчиво произнесла Элис, кладя свои руки поверх моих и откидывая голову мне на плечо.
- Помню, - улыбнулся я ей в висок, - Самый счастливый день в моей жизни.
- Правда? – спросила жена серьезным тоном и, слегка повернув голову, посмотрела мне в глаза.
- Правда, - тихо ответил я, после чего на губах Элис расцвела улыбка. Мне до жути захотелось поймать эту ее улыбку губами, попробовать ее на вкус, что я и сделал. Наклонившись к жене, я медленно коснулся ее губ. Шумно выдохнув, Элис потянулась мне навстречу. Заслышав шум и и взрывы хохота со стороны церкви, мы нехотя отстранились друг от друга. На лестнице стояли молодожены, и Мари, повернувшись к толпе спиной, приготовилась кидать букет. Взлетев в воздух, белый букет невесты проделал правильную дугу и упал прямо в руки к Вэл. Все стоявшие рядом зааплодировали, а девушка смущенно улыбнулась. После фотосессии, все расселись по машинам, заказанным специально для гостей и которые должны были доставить нас в замок, где и будет проходить массовое гуляние. Удобно развалившись на заднем сиденьи автомобиля, я притянул жену к груди и уставился в окно, наслаждаясь проплывавшим мимо пейзажем и комментируя это на пару с Элис. Вся дорога заняла у нас от силы час, поэтому вышли мы бодрыми, свежими и готовыми гулять до самого утра. Выйдя из автомобиля, я осмотрелся и тихонько присвиснул.
- Вот это хоромы…Ну что ж, гуляем с размахом.
Все начали потихоньку собираться у выставленных во дворе столов и мы с Элис также присоединились к толпе.

21.05.10 19:48 Другие точки мира
Джаспер
Джаспер
Постепенно праздник набирал все большие обороты. Повсюду слышались смех, крики и не совсем трезвые возгласы. Народ ни на секунду не оставлял в покое новоиспеченных мужа и жену, всем хотелось их поздравить, вручить подарки и пожелать счастья, долгих лет жизни в любви и согласии, ну и прочих стандартных пожеланий в день свадьбы. Уловив момент, когда молодожены таки остались одни, а не в окружении толпы народа, мы с Элис подошли вручить им наш подарок. Мы долго думали, что же подарить новобрачным и после тщательных и продолжительных поисков, пришли к выводу, что самый лучший подарок – это недвижимость. Поэтому мы решили подарить им дом в горах в Щвейцарии. Я знал, что Барэг очень любит горы, и при выборе дома это стало одним из решающих факторов.

- Мари, Барэг, еще раз поздравляем вас с этим знаменательным событием. Молодым в первое время их брака очень часто хочется побыть наедине друг с другом, поэтому мы с Джасом решили подарить вам дом в горах, где вы можете уединиться всегда, когда пожелаете, - с улыбкой произнесла Элис, а я протянул Барэгу документы.
- Держи, - улыбнулся я. – Все уже оформлено на вас. Дом обставлен, имеется сигнализация; ждет только вас!
Еще раз поздравив супругов, мы с Элис присоединились к танцующим.

21.05.10 20:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаспер
Джаспер
Джар, спасибо за проду )))) Отец Витька - попрошайка, мощно )))))) Только вот у меня вопрос... чего Колян то плачет? Вродь Это Полька эмо... а по поведению на эмо больше Колян смахивает =)

26.05.10 20:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаспер
Джаспер
Стелла, пост конечно занимательный, но... тебя вот не смутило, что Элис сейчас в Париже со мной на свадьбе? Каким это макаром она в твоем посте оказалась дома? Да и с чего тебе стало так страшно то Crazy ? Жена у меня красавица =) до тебя ее еще никто не пугался.

19.10.11 22:52 Форкс
Джаспер
Джаспер
Полностью доверяя мне, что в принципе зря, Элис отправилась на охоту без меня. Не скрою, долгое время я боролся с искушением и жаждой, стараясь оправлять ее надежды и ожидания, но… В последние дни задаюсь вопросом – нахер нужно? Хватит сопротивляться, тем самым отрицая свою природу. Никто не имеет права лишать меня снова и снова видеть, как людей охватывают чувства страха, отчаяния, мольбы, так ярко читающейся в глазах умирающей жертвы. Это только увеличит наслаждение.
И осознавая все это, я точно знал, что не сдержусь сейчас. Девушка, сидевшая возле барной стойки, была пьяна, и поэтому при неудачном повороте упустила бокал, смачно порезавшись осколком, что в ее состоянии можно считать естественным явлением. Если бы это не стоило ей жизни, возможно. Как не осторожно, моя милая, и как жаль.
В это время в кармане куртки настойчиво завибрировал телефон. Не стоило себя утруждать, проверяя звонящего.
- Элис.. - нарочито медленно проговорил я.
- Джаспер, не делай этого, - так взволнованно и громко. Тише, детка, не ломай кайф.
Я не дослушал ее, она и так отвлекла меня от самого правильного намерения за прошедшеее столетие.
Чертыхаясь, жертва направилась в дамскую комнату, где, к счастью, не было людей. Там ее уже ждал приятный сюрприз в моем исполнении. Я для надежности закрыл дверь на щеколду. Не люблю, когда мешают обедать.
- Привет, Касси, - тихо сказал я.
Я преуспел в контроле. Что ж, не на много, так как уже через мгновенье оказался рядом с человеком. Она не успела даже ойкнуть, оказавшись прижатой к стене. Я не терял времени и сразу же прижался к ее шее. Вдохнул желанный аромат, и впился в шею, разрывая плоть. Большими глотками, словно иссушенный наркоман перед смертью от ломки получил спасение.
Несколько разрывающих воплей сорвались с ее губ, затем они стали тише и тише. Но кто услышит это за громыханием музыки и громким смехом? Я отпустил ее и отошел, наслаждаясь видом.
Тело медленно спускалось по стене, оставляя кровавую дорожку. Я бы не оставил и этого...но, жажда была полностью утолена. Что там дальше по плану?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение