Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кайус. Показать сообщения всех игроков
29.09.12 16:32 Альтернативная реальность
Кайус
Кайус
С той, чей стан - кипарис, а уста - словно лал,
В сад любви удались и наполни бокал,
Пока рок неминуемый, волк ненасытный,
Эту плоть, как рубашку, с тебя не сорвал!

Ненависть рождается предательством? Нет и нет! Ненависть, это обида в любви, и зависть, горькая на вкус, она охлаждает, замораживает душу и сердце. Веселый детский смех, раздирает, добавляя все новые льдинки обиды. Всего пара минут решили судьбу, и хочется закричать, ну почему так? Но, нельзя, от меня этого не ждут, это можно ему, а мне лишь стиснув зубы, вновь и вновь отбивать удары учителя.
С каждым прожитым днем, мы все дальше, и он наивно полагая, что чувствует меня, приходит со словами сочиненных ночами стихов. На его очах, розовые покрывала юношеского максимализма. Пара минут? С каждым годом они все больше превращаются в бездну между нами. В бездну непонимания, недоверия, наивной простоты и открытости, против хитрости изворотливого ума. А внешность? Нет, нас не различить, только глаза, и губы могут дать ответ, кто перед вами. Старший - воин и мужчина, или младший - поэт и мальчишка.
До ее появления, я скрывал свои обиды, соблюдая кодекс солдата. Ребенок, мой брат, сущий ангел, лишь это останавливало меня от холодной продуманной мести и заставляло примириться с его существованием. Но она стала яблоком раздора, лишь только появившись, и пусть я знал, что брак с ней, мой брак, благословлен родителями и богами, это не заставило меня остановится. Как много можно увидеть и узнать, если знать, что именно ты ищешь. Робкие прикосновения, пусть всего на секунду, невзначай брошенный взгляд, его, ее. И черные буквы на красной пелене - "Моя".
Всего месяц спустя она стала моей женой, но он, по прежнему был в ее сердце, я знал это. Она же уверяла в своей любви, ко мне, так умело, что казалось сама верила в это. Портить свою же семейную жизнь и толкать ее в объятия другого не имело смысла, и каждый день она видела мою улыбку, и нежность, ей казалось, наш брак удался. Только нельзя обмануть себя, нельзя приказать себе любить, даже если различия между избранниками лишь глаза. Прошли годы, но они снова встретились, украдкой, прячась от соглядатаев, к счастью для меня, к сожалению для них. Мой позор мог видеть только я. С маниакальным любопытством сумасшедшего я смотрел, как ее кожу, запах которой не выветрится из моей памяти, целуют такие знакомые и такие чужие губы. И с каждым новым поцелуем, с каждым прикосновением, с каждой упавшей на пол вещью, очертания жестокой мести обретали силу. Они оба должны были заплатить, за то, что были счастливы, за то, что посмели обмануть.
Но месть, должна быть выдержанной, и точно рассчитанной, спонтанность и глупость не для того, кто так долго учился стратегии войны. Сколько их тайны, почти тайных встреч, я увидел своими глазами, отстранено обдумывая, каждый шаг, каждый взмах руки. Тот, кого я стал ненавидеть, ведь это было так просто, после увиденного, и всех обид, что уже жили во мне, он должен был покинуть этот мир, как слабое звено. А она, пока я был не готов, сделать ее учесть такой же легкой, потому однажды утром, ее забрали, прямо из покоев, не дав возможности сменить наряд с ночного на дневной. Ее удивленные возгласы, плавно переходили в крики, и я знал, что в месте назначения, в ее глазах отразиться ужас. Это хоть немного успокаивало. Сегодня, она снова должна была встретится с ним, длительное наблюдения дало мне возможность понять, высчитать их планы. И теперь в условленном месте, его ждала не любовь, а месть и смерть.
В его глазах, сменяя друга друга были удивление, страх, бравада, меня это не трогало. Мне нужна была его рука, с кольцом, которое она, подарила ему в знак любви. Наивный дурак, как можно не отдать мне то, что я заберу и сам, ведь это часть мести ей. Показать, как жалок тот, кого она выбрала, для своего сердца, чтобы знала, как сильно ошиблась ,и больше никогда не сворачивала с нужного пути. Я был один, не хотел делить удовольствие от мести с кем либо, не хотел убирать его чужими руками. Все же он, мое отражение, лишь немного искривленное поверхностью зеркала. И лишь за это, я не стал продлевать мучения его, ползающего по комнате с отсеченной кистью, и истекающего кровью. Тогда он понял, и начал молить о пощаде, обещал, что навсегда исчезнет не только лишь из города, из страны, но меня учили не оставлять в живых своих врагов, чтобы не бояться удара в спину. Его смерть стала быстрой, она была избавлением от мук, нас обоих. Выходя из здания, в котором они встречались, я не оглянулся, там за спиной, не было никого, о ком стоило бы горевать, а впереди, ждало развлечение, глаза лихорадочно блестели, а в руках мерно покачивался мешок. Она должна понять, что Его больше нет...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.10.12 15:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Кайус
Кайус
Феликс писал(а):
Да?! Ну тогда, мамы папы прячьте девок

Фил, и ты еще спрашиваешь, зачем тебя воспитывать)

Эд Стих, как всегда шикарен, пора уже организовать чтения, у тебя будет масса поклонников. Ну например, в клубе, под хорошую выпивку

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.10.12 15:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Кайус
Кайус
Алария А кто же говорит о недостатке ремня? В Вольтере есть более действенные варианты) Но к своим детям, я их не применяю)
Эд Ну да ,вы по барам, а нам потом отгоняй нашествия ваших поклонниц от ступенек замка)))

01.10.12 15:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Кайус
Кайус
Эд Ну вы с Филом явно, на что-то не то))) Ну или то, смотря, как посмотреть))

Алария писал(а):
о нехватке ремня говорят ваши методы воспитания)

Вы хотели сказать их результаты?

Алария писал(а):
Вот уж и не знаю, радоваться или расстраиваться...

В вашем случае, думаю первое

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение