Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
16.10.09 13:56 |
Sweet Castle Розали |
---|---|
Я ждала от Алека ответа, но его не последовало. Тут к нам зашла Таня и сказала, что Джейн устраивает девичник. Я опять посмотрела на Алека и поняла, что он уже не очень хочет продолжать разговор. Я решила, что мне стоит развлечься и мы с Таней отправились собирать вещи. Собрались мы быстро, и скоро были в аэропорту.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.09 13:57 |
Порт – Анжелес Розали |
---|---|
Приехав в аэропорт, мы купили билеты в Италию и стали ждать своего рейса. Вскоре объявили посадку и мы вошли в самолет. Перелет был не долгим и не утомительным. Через пару часов, мы были в Вольтере.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.09 14:14 |
Вольтерра Розали |
---|---|
Прибыв в Вольтеру мы отправились в замок... Когда мы подъехали, Таня долго не решалась выходить из машины, но все таки она сделала усилие и вышла. Нас уже встречала Джейн. Таня, увидев ее, сказала
Цитата:
- Пошли девчонки. А вот и Джейн вышла нас встречать. Привет. Давно не виделись. Будем веселится на славу! Я себе такой прикид купила, закачаешься. Ладно, веди меня нас в этот «замок страха». Джейн писал(а):
- Этот настрой мне нравится, пойдёмте Мы вошли в замок. Нам показали наши комнаты и сразу же к нам приставили слуг Джейн писал(а):
Если гости чего-то захотят, вы должны это организовать сию же секунду, иначе, я сама с вами буду разговаривать и уже другим тоном После этого мы разошлись по своим комнатам и стали ждать начала девичника. Я решила переодеться. Как хорошо, что я как раз купила себе несколько новых платьев. Будет что одеть. Я достала первое попавшееся платье и надела его. ТО, как я выглядела, мне очень понравилось и я решила отправиться к девченкам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 05:36 |
Вольтерра Розали |
---|---|
Праздник удался на славу. Было ВСЕ даже больше. Но это все не доставляло мне никакого удовольствия. Я мило болтала с девченками, смеялась над шутками и шутила сама, но это только для того, чтобы не портить настроение другим. Дальше притворятся я не могла, и решила по-тихому покинуть этот праздник жизни. Я уже почти совсем собралась уходить, но меня начали одолевать сомнения. Собралась уходить, уходи!!! Внутренний голос пытался направить меня на прежнюю волну. И если будешь уходить, уходи по английски! Докатились... Уже сама с собой разговариваю. Кстати, хорошая идея!Так я и поступлю. Я быстро добралась до замка, собрала свои вещи и отправилась в аэропорт.
03.11.09 06:15 |
Другие точки мира Розали |
---|---|
Я докатила до аэропорта, купила билет до Будапешта. Самолета ждать долго не пришлось. Перелет я не заметила, слишком была погружена в свои мысли. Выйдя из самолета, я сразу поймала такси и отправилась в отель. Приняв душ и переодевшись в джинсы, футболку и кроссовки, я отправилась изучать достопримечательности этого города. Достопримечательностей оказалось очень много, и все они поражали своей красотой и неповторимостью. Описать словами мой восторг от увиденного было просто невозможно. Я фотографировала все! Фотоаппарат не исчезал их моих рук не на секунду. После долгой ночи, я отправилась распечатывать свои фотографии.
Замок Буда... купальни Будапешта... Венгерский Государственный музей... здание Парламента... После экскурсий по достопримечательностям, я отправилась в салон красоты. Хотелось кардинальных изменений в своей внешности. Я решилась перекраситься в шатенку... Результатом я осталась довольна. После изменений во внешности, захотелось изменений в гардеробе. И я отправилась по магазинам. Купив себе несколько платьев и костюмов, я направилась за обувью и аксессуарами. Потратив большую сумму денег, я отправилась обратно в отель. Набрав полную ванну воды, я добавила лепестки роз. Расставила свечи по всей ванной комнате и приглушила свет. А теперь можно расслабиться... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.09 00:42 |
---|---|
Я валялась на кроати и вдруг у меня зазвонил телефон. Я быстро схватила его и ответила. Тут мне в трубку закричала Таня
Цитата:
- Привет, Ты куда пропала? -- Привет, Танюш, я уже в Будапеште! Прости, что не предупредила. Цитата:
Да, нет, ничего страшного. Мы ведь взрослые девочки. Я просто скучаю по тебе. Я тут в Париж собралась, на показ мод. - И я тоже по тебе скучаю. Одна едешь? Цитата:
- Нет, Я потом расскажу. А ты не хочешь поехать? - Тань, пожалуй нет. Ты позвони мне когда домой лететь будешь. Цитата:
- Хорошо, Рози, позвоню. Я тебя люблю и буду скучать. Пока, солнышко! а это был поцелуй. Пока! -Пока, и я тебя люблю и тоже целую. Пока и жду звонка. Я положила трубку и стала собираться домой. Хватит уже гулять Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.09 16:03 |
---|---|
Я отлично провела несколько дней в Будапеште. Посетила много интересных мест и напокупала себе много всякой всячины. Наконец, я решила поехать в Форкс. Билеты решила заказать по телефону. Взяв его во второй раз за все путешествие, я увидела смс от Алисы. Привет! Приглашаю тебя и всех, кого ты захочешь взять c собой, на сегодняшнее открытие моей школы танцев "Jump Around". Буда рада видеть тебя! Алиса Лиса открывает школу танцев? Круто! Молодец! Я так рада за нее. Прочитав сообщение, я все-таки заказала билеты и начала собирать вещи. Сборы были недолгими, и мне пришлось ждать вылета в аэропорту. Перелет много времени не занял и вскоре я была в Порт-Анжелесе.
13.11.09 16:18 |
Порт – Анжелес Розали |
---|---|
Приземлившись в аэропорту, я решила позвонить Алисе и уточнить место и время проведения. Набрав номер, я стала ждать ответа, но его долго не было. Я решила оставить сообщение. Лиса, можно уточнить место и время открытия? Отправив сообщение, я заказала такси и отправилась домой.
14.11.09 00:58 |
Школа танцев "Jump Around" Розали |
---|---|
Приехав домой и переодевшись, я отправилась по адресу, который мне прислала Алиса. Это была школа танцев. Помещение она подобрала самое лучшее. Вскоре началось открытие. Торжественная часть прошла быстро и все начали весилиться. Я поздравила Алису и решила немного повеселиться.
26.11.09 16:07 |
Sweet Castle Розали |
---|---|
Мы отрывались в нашем доме. Гости все прибывали и прибывали. Как жало, что дом не резиновый.... А то бы всех всех всех позвали к нам на вечеринку. Вскоре Адам начал вытворять что-то, не поддающееся объяснениям. На женской части нашей компании сказывалось большое количество выпитого, но только не на меня. Я сидела и скучала. Мда... Роз, уже депресняк начинается. Надо бы к психологу обратиться... Покинув шумных гостей, я отправилась к себе в комнату. Очень хотелось отдохнуть от всего. Я тихонько выпрыгнула в окно и направилась на охоту.
26.11.09 16:26 |
Сумеречный лес Розали |
---|---|
В лесу было тихо и спокойно. Дул легкий ветерок, ласкавший лицо и слегка трепавший волосы. Как же тут хорошо.... Тихо и спокойно... Я вспомнила, что в кармане у меня лежал mp3-плеер. Добавив в плей-лист пару спокойных мелодий, я отправилась гулять по лесу. Настроение сразу поползло вверх, депрессия начала отступать. Что-то я давненько не практиковалась в применении дара... И я с улыбкой разогнала тучи. В небе ярко светило солнце. Мои открытые руки и плечи начали светиться в лучах. Вдруг в кустах я увидела маленького зайчонка. У него была немного вывихнута лапка. Во мне внезапно проснулись жалость и доброта. Я аккуратно взяла его на руки, прощупала всю лапку и легонько вправила ее. Не успела я опустить его на землю, трусишка сразу дал стрекоча. Немного постояв, я учуяла медведя. Найти его не составило труда, так что через 15 минут я уже сытая сидела у ручья. Безумно хотелось перемен. Мое временное окрашивание уже не оставило и следа. И я решила покраситься на долго.
26.11.09 16:44 |
Форкс Розали |
---|---|
До Форкса я добралась очень быстро. Правда в городе пришлось передвигаться на обычной скорости. На поиски парикмахерской ушло мало времени. Зайдя в помещение, я сразу выбрала себе мастера. Сев в кресло я сразу изложила свои желания.
-Я хочу покраситься и сделать небольшую стрижку. Вы мне поможете? парикмахер писал(а):
-Да, конечно... Мы все сделаем так как вы хотите... Надеюсь... Иначе вам может не поздоровиться... Мы перебрали несколько вариантов цвета, но я все таки выбрала то, что хотела. Весь процесс занял не очень много времени, и вскоре я уже была шатенкой. Больше никаких планов не было, и я вновь отправилась домой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.09 16:48 |
Sweet Castle Розали |
---|---|
И вновь я дома... Гостей прибавилось. Я заметила Эдварда и Эммета. Я сзад подбежала к Эдварду и закрыла ему глаза ладошками.
-Угадай, кто пришел! Хотя что ему гадать? Он уже прочитал мои мысли и узнал меня... Обломал меня его дар... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.09 17:38 |
Sweet Castle Розали |
---|---|
Я все еще держала глаза Эдварда закрытыми, когда ко мне буквально подлетела Эмбер.
Цитата:
-Привет Роз!Шумная вечеринка!Я оставлю сумки наверху? -Ок. Эмбер тут же ушла куда то. -Ну вот, братишка. Мой сюрприз испортили... Но все равно тебе не отвертеться от того, чтобы сказать как мне идет этот цвет и что я сама на себя не похожа. Я отпустила его и глаза, игриво подмигнула, крепко обняла и поцеловала в щеку, не дожидаясь реакции на мои слова. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.09 18:34 |
Sweet Castle Розали |
---|---|
Цитата:
- Привет Роз! Тебе идет абсолютно всё, ты всегда красива, какие бы эксперименты ты над собой не ставила. Эдвард окинул взглядом комнату. Цитата:
Роз, ты не против если мы позже поболтаем? Ладно? Меня Фил чего то зовет. -Конечно, братик. Я еще раз чмокнула его в щеку и направилась в сторону Тани. -Приветик,Танюша, солнце мое! Джина, привет. Я поцеловала девчонок в щечки и присела к ним. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |