Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Афенодора Моринези. Показать сообщения всех игроков
13.09.12 15:51 Альтернативная реальность
Афенодора Моринези
Афенодора Моринези
Жизнь менялась, стремительно, друг за другом пролетали весны, которые я так любила , отцветали и вновь покрывалась белым цветом вишня и слива в саду под моим окном, играл розовым цветом персик. Эти деревья посадили мы в нашу первую весну сейчас они выросли и окрепли, пятнадцатая весна, осталось не так много цветений, они порадуют меня еще раз пять , а затем погибнут. Так будет с деревьями , цветами, даже стены моей комнаты с веками превратятся в крошево, но не я. Красная вдова - именно так меня звали местные, все так же будет сидеть у окна каждую весну и рисовать, на ее лице не появятся новые морщинки, ее глаза не ослепнут , раньше это бы сильно смущало людей но теперь было иное время.
Вила Сан Микеле.
Целое крыло здания было моим, Виктор снимал его для того чтобы я улыбалась , бывший монастырь во Флоренции, окруженный садами и рощицами из лимонных деревьев. Он сделал все чтобы вернуть мне дом , в обмен на то что я никогда не спрошу чего это ему стоило. А стоило это несомненно много и дело тут совершенно не в деньгах и золоте, он платил совершенно другими вещами. Острый ум и тяга к открытиям дали ему многое начиная от вакцины позволяющей сменить цвет глаз с алого на прелестную небесную лазурь, до уникальных систем подчинения оборотней. Несчетное количество подобных разработок были переданы в правящий клан чтобы подарить мне кусочек Италии.
- Доброе утро сеньорита Луция, как идет подготовка к свадьбе ? Как малыш ? - добрая улыбчивая Катерина прошла вниз по лестнице помахав мне рукой, да некоторые люди нам служили, некоторые боялись, но были и подобные этой девушке - они воспринимали нас как равных не пытались выслужиться, не заикались при встрече, просто вели прежнюю жизнь. У каждого из них были тату с обозначением хозяина, знак Корвинуса мелькал чаще прочих.
- Спасибо все хорошо, Маро порвал три оставив только красное, видимо придется остановиться на нем, если Виктор не успокоит сына.
Отойдя от окна я увидела в дверях мужчину с мальчиком. Худой, с тонкой пергаментной кожей и цепкими холодными руками, старик - вампир превратился в статного тридцатилетнего мужчину с длинными темными волосами и ультрамариновым взглядом. Теперь ему не нужна была его способность , внешность была постоянной, как то за бокалом вина он что-то рассказывал об опыте с кровью вервульфа, ядом вампира и еще чем то, вернувшим ему лицо, но быстро осекся сочтя тему не интересной.
- Лу , я так соскучился, а мы сегодня пойдем к той вкусной тете за платьем- мальчик требовательно вытянул руки ожидая поцелуя. Маро было два, но выглядел он на пять, текшая в нем кровь, ярко давала о себе знать, узкое лицо и болезненно бледная кожа, тонкие пальцы и словно нарисованные угольком брови говорили о родстве с Виктором, а карие широко распахнутые глазки, невинные как у маленького олененка, прямой нос и скверный характер подтверждал наличие крови Моринези. Десять лет мужчина искал хоть каких то родственников крови, со мной проблемы не возникло наличие детей у старших братьев, бастардов у отца и Рофа съиграли добрую службу, сложнее было с ним самим ведь фактически род прервался на Викторе. На какой-то момент он отчаялся, но тут мне вспомнилась цыганка...Это был единственный опыт результата которого я ждала как ничего в жизни. Это был единственный опыт в котором я поддерживала изобретателя, это было единственное о чем я мечтала последний десяток лет , и это сделало свой первый вдох два года назад. Маро стал истинным порождением вампира, впитав все пороки обоих семей, спесивый, беспокойный, часто злобный малый, способный глядя невинным взглядом тихо вонзить тебе нож в сердце, признавал только два авторитета это своих родителей.
- Доброго утра, моя кровь, нет мы остановимся на том что вчера выбрал ты, думаю отец его оценит. - подняв на руки целую ребенка в щеки и отпускаю вручив серебренный гребень из волос. Ребенок бежит на встречу служанке, размахивая украшением.
-Ты слишком его балуешь - цокает языком Виктор
- Не меньше чем ты дорогой, - улыбнувшись негодованию протягиваю руку для приветствия, ощущая легкий поцелуй.
- Сегодня хороший день- улыбается собеседник садясь в кресло у окна , его кожа играет на солнце, словно у змеи. Да по сути он и есть змей - искуситель, давший мне то о чем можно мечтать и тем самым накрепко привязав к себе, кто же тогда я? Быть может невеста полоза ? В очередной раз задавшись вопросом тут же отмахиваюсь от него.
- Надеюсь через неделю погода будет столь же великолепна. Моя первая свадьба была зимой в Карпатах, было мрачно , холодно, за окном плакала вьюга, а за столом моя невеста.
- Ты был так ужасен?
- Для нее да.
- В чем причина- махнув рукой прошу девушку принести пить
- Я забрал ее у любимого мужчины. Потому что отчаянно нуждался в военной мощи ее отца , продавать которую он не хотел. Охотно согласившись на брак, он мечтал получить власть в надежде что меня убьют в ближайшей схватке и сильно ошибся.
-Моя свадьба была весной, ранней март или апрель, только начали цвести деревья , появились первые цветы и сочная зелень. Мы оба улыбались и были рады союзу, как и мои родители. Но...
-Шшш - обрывает меня Виктор качая указательным пальцем - Я многое знаю мой ангел, все всю правду. Знаю почему ты ушла от Кайуса. Вечная любовь не меркнет спустя столетия, лишь только обман растворяется в дымке как туман. Ты обманывала себя много сотен лет , обманывала и при жизни. Ты любила поэта, а не полководца, младшего, а не старшего. Да разница только цвет глаз, да чудный голос, ну может еще пара минут при рождении. Но я то знаю что убедив всех и себя в том числе в любви к Кайусу. На самом любила то ты Кассия.
-Что ? Откуда ?
- Неважно , я пришел к тебе не за воспоминаниями, а чтобы преподнести подарок. Это будет три события , в память о тех трех отказах, которые я получал от тебя за все столетия. Они послужат тебе и мне как доказательство, верности и преданности. Первый ты получишь завтра же с первым лучом солнца.
За спиной вскрикнула горничная
- Маро, негодный мальчишка - вскрикнули мы в унисон, уловив запах свежей крови.
- Она меня не слушалась и я ее наказал, как учил отец - четко произнося каждую букву отнюдь не детским голосом произнес ребенок указывая на глубокий порез на руке служанки
- Ты больше никогда не получишь ничего острого в руки- резко выхватив гребень из рук ребенка убираю его в стол , протягивая девушке купюру прошу выйти - Так у нас не останется не одной служанки
Повернувшись я пытаюсь найти поддержку у отца Маро, но его место уже пустует а возле стакана лежит маленькая карточка... "В 5 утра у дверей монастыря Галуццо"

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.01.13 13:49 Другие точки мира
Афенодора Моринези
Афенодора Моринези
Время удивительная вещь, его течение никогда не совпадает с нашими желаниями. Когда мы хотим чтобы время замедлило ход оно несется как сумасшедшее, а когда мечтаем чтобы все быстрее закончилось, то секунды словно превращаются в года, а минуты в столетия. Это не зависит от того кто ты есть на деле, будь ты вампир, оборотень или просто человек, сей дурацкий закон действует одинаково.
Сейчас я была заложником времени, и откровенно фарсила пользуясь этим фактом и положением жертвы. На это съиграло множество факторов и то, что я патологически ревнива, пьянящая сытость, нахальство, страсть к боли и умелые руки мастера по имени Маркус Вольтури. Как обычно мне помог В.К., как обычно он следил за мной, но с другой стороны Франция стала его вотчиной, имел полное право. Собирая меня по кусочкам он постоянно что-то нашептывал своим скрипучим голосом, были то проклятья на румынском, неведомые молитвы или же просто песенка для того чтобы процесс шел веселее, мне как жертве было все равно. Важным оставалось одно – результат, а он как раз таки оказался просто великолепен.
В один из теплых вечеров, я стояла на каменном балконе наблюдая за закатом солнца и так далеко ушла в свои воспоминания, что не обратила внимания, как Виктор тихо подошел со спины и заговорил
- Знаешь я ведь многое предпринимал… - вздрогнув я повернулась к нему лицом – прости думал ты слышала
Рука легла на плече в попытке расположить или успокоить
-Я воровал тебя, преследовал письмами, угрожал , шантажировал, пытался омолодиться , ради одной лишь своей цели. Не так давно пришло осознание все это тлен, никчемные поступки. – на секунду он замолчал – сейчас я скажу лишь слово оставайся
-Но мне, я даже не знаю – он тут же прервал мое сбивчивое объяснение
- Ты не будешь испытывать нужды, будет все что захочешь.
- А если я захочу назад к нему, туда откуда ты меня украл однажды
- Значит я куплю тебе билет и буду ждать когда он снова оступиться, чтобы забрать тебя обратно.
Спустя два месяца
Меня поселили в местечке под названием Исси-ле-Мулино, в просторной квартире занимающей весь этаж под крышей, со мной жил телохранитель Нуадир , он был холодный как вампир, но его сердце все еще билось. Генетика неудачно пошутила над мужчиной подарив ему ужасно белую с пониженной температурой кожу, а он подъиграл ей и украсил себя шрамами нагоняя дополнительный ужас. Виктор пообещал обратить Нуада, если год я проведу под его надзором без приключений. Придумав легенду про бедных брата и сестру мы неплохо существовали вместе, Виктор игравший роль отца семейства приезжал по вечерам привозя мне подарки из камней и золота. Сегодняшний день проходил по обычной схеме, если только исключить мое игривое настроение, утро мы провели в тренировках по фехтованию и простой рукопашной схватке. Нуад даже пару раз попал по мне, чем был несказанно обрадован. Выйдя из душа к обеду уставилась на лежащий на столе телефон, звонки были редким делом и основной абонентом был «отец», в мыслях всплыл до боли родной образ, надеясь на то что номер остался прежний быстро набираю смс:
«так что было в том письме на выставке»
Кому пишешь – поднимает голову Нуад от очередной механической шкатулки, которую кропотливо собирал уже неделю
Мужчине — улыбнувшись протягиваю ему маленькую шестеренку пинцетом
Отец не одобрит
Возможно и так, это будет не в первый раз — экран телефона загорелся ответом
"на тот момент довольно важное сообщение"

"важное настолько, чтобы снова сбежать?" - постучав ногтем по столу отвечаю , или скорее требую ответ

"королеве нужна была свобода" загорается на экране , улыбаюсь представляя его

"два месяца назад, я думала так же "

"что же ты думаешь сейчас?"

"свобода есть пустой звук когда ее не с кем делить"

"я бы тоже своей поделился"

Что ответить на последнее я не знала, да мы были оба странные уходили друг от друга чтобы встретиться вновь, обижали чтобы потом вымаливать прощения на коленях, делали много гадостей о которых жалели, многое боялись совершить, о еще большем даже не думали. Существовала лишь одна правда даже в те короткие мгновения единения мы были счастливы и это было главным. Он был для меня половиной, телом, духом мыслями он был как кусочек меня. Однажды я обманула его, год назад отдав душу волку , в том речном трамвайчике на Сенне, но ведь вампир бездушен
Я хочу рисовать — оборачиваюсь к Нуаду наблюдавшему за мной с кружкой кофе.-Париж , башню , реку и трамвайчик
Хорошо я пойду займусь машиной

Вечер набережная
Мы выбрали идеальное место, расположившись в тени деревьев я начала работать, «брат» сидя чуть выше продолжал возиться со шкатулкой, через пару минут ветер донес запах ванили.
-Нуааад – вопросительно протягивая имя мужчины тянусь рукой к телефону
Прости, не смог пройти мимо, я с ума схожу от ванильного мороженого.
" Знаешь вчера я ела ванильное мороженое, по-настоящему с холодом на зубах сладким вкусом и прочими штуками. Не думала что это так чудесно.Я бы хотела поделиться этим ощущением с тобой"
ответ пришел быстро
"Ты всегда любила ваниль и карамель ))) А я уже который день слушаю необычную тишину. Думаю ты бы тоже услышала и она бы тебе понравилась"

"Тишина. Звучит заманчиво, но звук воды вьющейся о камень куда лучше" снова представляю его сидящего рядом

"Не важно что, тишина тенистого сада, шумный водопад, незатейливые узкие улочки, важно с кем. Ты так не считаешь?"

" а ты стал романтиком "

"Возможно влияние окружающей обстановки )))"

Переписка напрочь отвлекла от рисунка, раздумывая над ответом и подняв глаза, я заметила что пейзаж изменился, в мою сторону двигался не кто иной как Альфа, все в той же кожаной куртке. Незнакомец явно напрягал своим видом моего спутника, потому что тот оставил все и спустился ко мне вплотную. Очень любопытно за кого волк примет Ну? Набрав послание смс “Я скучаю по тебе” сыто улыбнувшись перехожу на английскую речь
-А ты все так же пахнешь Сэм – видя как он удивлен встрече ласково добавляю – Псиной
-Не хами мне детка, ты же знаешь - начинает шипеть на меня Альфа, выходя из себя, боковым зрением вижу как блестит лезвие ножа в руке Нуадира
- Нуад , спокойно, это мой давний знакомый. Иди отдохни.- поднявшись я погладила мужчину по той руке в которой было оружие.
- Какими судьбами ты оказался тут ? Долг позвал истреблять нас и в Европе или простая человеческая ностальгия

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.01.13 14:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Афенодора Моринези
Афенодора Моринези
Эд спасибо дорогой за аплодисменты . Что сказать женщина выносит мозг мужчине пока он ей это позволяет, а я видимо счастливейшая из женщин раз мне такое позволяют двое .

04.02.13 15:23 Другие точки мира
Афенодора Моринези
Афенодора Моринези
Он сидел на песке, обнимая себя за колени.
Шоколадный цвет глаз перепачкан оттенками боли...
Повзрослевший на жизнь, он молчал. Лишь на пару мгновений
Посмотрел на меня и шепнул: "А у смерти - вкус соли".

Не позволил коснуться плеча и столкнул мою руку.
Усмехнулся и снова шепнул: "Сострадание к черту.
Мы жалеем врагов, но не членов семьи или друга.
Милосердие - яд, и при том наивысшего сорта."
(с)

Он как всегда был чуть более... Позволял чуть более возможного, говорил чуть более нужного , делал чуть более... Даже внешность, он выделялся тут чуть более, чем остальные , чем местные арабы или даже Нуад. Чуть выше, чуть громче, чуть длиннее волос, чуть рассеченная губа и чуть было не вырвавшийся наружу зверь. В этом был и оставался он, будь то прошлое либо сегодняшний вечер. Меня всегда забавляла его простота, его категоричность, четкое разделение на плохо и хорошо , никаких между или возможны варианты.
- Вижу твои вкусы не меняются. Блондины наше всё, да Дора?
Он подходит почти в плотную, отчего запах крови усиливается, раны, раны у него по телу кучи травм, половина которых настолько свежи что их может учуять даже вчера рожденный вампир. Это настораживает, ведь они должны заживать "как на собаке". Так уж исторически повелось, что брюнеты бегут от меня не исключая даже родного брата. Но кто он такой чтобы осуждать мои вкусы - Не тебе мне говорить о моих вкусах, уччи. Я не люблю, когда мои вопросы игнорируют...
Два сердца учащенно бились рядом со мной, создавая ощущение, что еще немного и моя голова взорвется от этого тук-тук-тук. Один готов напасть в любую секунду , другой взволнован, удивлен или даже чуть возбужден. Но это лишь догадки , истина одна - нас всегда тянет туда где наши воспоминания, так я сломя голову рвусь к уже давно сровнявшейся с землей могиле, Нуад собирает механические игрушки, а Альфа его тянет в город любви. Романтичный волк, знаю я одного вампира который здорово бы посмеялся этому определению. Проблема заключается в другом, когда мы получаем то что хотим, когда воспоминания так или иначе воплощаются в жизнь, мы впадаем в панику не зная что делать со свалившейся на голову благодатью. Сейчас с Сэмми произошло как раз то самое, наверняка меньшее, что он рассчитывал это увидеть тут меня да еще с парнем, напоминающим мелок.
- Не хочешь пройтись? Может, покатаемся на трамвайчике, как люди.. помнишь?
Он неуверенно провел рукой в сторону Сенны и подмигнул, в ответ я пожала плечами. Раз сегодня вечер встреч с прошлым почему нет. Рядом вяло запротестовал Нуад, о если бы парень знал что за создание, этот слегка потрепанный парень, то протестовал бы он куда более рьяно.
-Лу, нет, отец будет в бешенстве, сначала оторвет мне голову, потом найдет вас и оторвет голову ему, а уже потом примется за тебя.
- Успокойся, я позвоню отцу и все расскажу, забери акварели и езжай домой – достаточно резко отвечаю «брату», давая понять что он должен меня оставить. В конце концов, может я хочу «ужинать», а в моих охотах он участвовать не должен. Через несколько минут мы остались вдвоем на пустынной набережной.
-Урод, - бросил вслед уезжающему Порше Сэм
-Не хами, он делал то, что считал правильным, за то время, что ты играл в Альфа самца многое изменилось – я уверенно шла в сторону трамвайчика, выводы, которые лезли в мою вечную голову были не так радужны. Достаточно сопоставить несколько интересных фактов как вырисовывалась до боли знакомая арена, «Колизей» он либо был там либо скоро попадет туда, ведь хозяин этого заведения питает особую страсть к оборотням как и местная публика.
-У тебя есть отец? – он догнал меня уже на мостике, попытался посмотреть в глаза, но ветер не позволил этого сделать, пряча лицо за волосами.
- Знаешь мне так понравилось врать себе, что я человек. Не могла остановиться.- загудел мотор и трамвайчик тронулся в сторону расположенного не далеко моста, он снова стоял у кормы и смотрел на воду, снова молчал, а мне опять было стыдно. Чертово дежа-вю
-Борегар, меня зовут Анна-Луиза Борегар или просто Лу, а тот не дружелюбный парень похожий на сливочное эскимо мой брат Нуадерин Борегар. Мы живем в Исси-ле-Мулино, а отец тут в пригороде. – на мгновение замолчав я тихо подошла и стала рядом.
- Он богат, безобразно и бессовестно богат, а ты сам понимаешь, чем это чревато. Он похож на ворона длинный острый нос, седые волосы гладко зачесаны назад, а в глазах линзы серые почти бесцветные придающие взгляду еще большего холода.
Ветер дул в лицо унося естественный запах каждого из нас, предлагая в обмен обрывки чужих фраз, кажется даже признаний, слез и запах свежей выпечки и кофе. Мы оба молчали просто смотрели на реку думая о своем, вспоминая прошлое
-Хочешь совет, как человек человеку – подвожу я к интересующей теме
-Давай- пожимает он плечами в ответ
-То чем ты занимаешься сейчас, не лучшее из того что можно выбрать.
Он попытался что-то возразить, но не слишком старался ведь доводы были очевидны
- Не спорь, я по первому дуновению ветра на набережной, определила сколько на тебе травм, и не все они свежи. Возможно он тебя уже заметил, а если нет то сделает это в скором времени. И тогда никто не сможет тебе помочь, ты будешь с ним всю оставшуюся жизнь, а она поверь мне, очень скоротечна в таких заведениях.

19.02.13 16:08 Альтернативная реальность
Афенодора Моринези
Афенодора Моринези
"мой серебряный принц"
Монастырь Галуццо

Утро еще не вступило в свои права, когда на горизонте дороги к монастырю появились две темные фигуры, это была женщина с маленьким ребенком бодро шагавшим вперед. Обычно малышам свойственно рвение, идти впереди пусть на шаг, но впереди быть быстрее , сильнее, лучше, этот паренек вел себя ровно так же, не понимая одного, что он заведомо лучше любого из встреченных им мальчишек пяти лет, он уникален и потому ему так много позволяют родители. Красные лучи взошедшего солнца озарили монастырь первыми лучами, заиграв искрами на коже женщины, а этот момент еще одна черная тень отделилась от дерева направляясь на встречу солнцу.
- Хозяин просил Вас встретить и передать это - худая синюшная рука торчащая из под плаща протянула карточку. Лев в короне и ворон с кольцом, будучи не сведущей в геральдике я просто предположив, что это принадлежит Виктору перевернула карточку,
"Моя королева, я снял свою кожу, чтоб стать на себя непохожим.
Я, будучи призраком ночи, прошел через Солнце – как ты, осиянная, хочешь.
Отринул свой дом, скитался в дыму, прошел через зной, сквозь пустыню и тьму -
Я так мечтал стать твоим королём, моя королева!
Но вскоре я понял, что мне велика та корона, что я не достоин сияния горнего трона, лобзания уст. Что трон, что одесную от королевы – всё пуст" было кровью прописано на обратной стороне, твердым почерком уверенного в себе мужчины . Мужчины который умел создавать загадки, рождать тайну, мужчины который любил, особой болезненной любовью, непонятной никому кроме одной, его королевы. Да и она знала ничтожно мало, лишь что мучила его веками, что могла успокоить его в порыве гнева. Но даже ей ЕГО королеве бывало страшно, страшно от мысли куда заведет его чистое чувство.
- Будет ветреный день - разочарованно и слегка неоднозначно говоря в пустоту, осознавая что общаться мы будем через слугу, я беру Маро за руку продолжая дорогу вперед. Какие странные слова, что он имел в виду в своем послании, известно только ему одному, Виктор будь ты хоть немного , хоть чуть менее скрытен , может и я понимала бы тебя с полу слова.
- Что пишет отец, ведь это он верно, это его знак. Он показывал мне меч и щит, старый гобелен и доспехи . это точно он. - торопливо щебечет ребенок , малыш знает больше чем я , ведь он воспитывается как Корвин, он для отца его сердце и воздух, он на многое шел ради его рождения.
-Он пишет что скучает за тобой - губами чуть коснувшись макушки толкаю его вперед, как же он походил нетерпеливостью на ту которую мне так не удавалось забыть - быстрее, видишь как далеко вперед ушел слуга.
Несколько минут по пыльной дороге, цокая каблуком об асфальт, несколько минут наедине с тягостными мыслями так давно не посещавшими, крепко сжимая маленькую горячую детскую ладонь. Замереть у ворот монастыря.
-Какой большой и красивый дом - не скрывает восхищение Корвин младший
- Когда то я жила в таком же доме с башнями и целым узлом коридоров и переходов, но радости это не приносило. В доме должна кипеть жизнь. Запомни это Маро, даже маленький дом может показаться тебе огромным и пустым особняком, если в нем нет жизни и смеха людей.
-Отец говорил что у него тоже был большой и старый замок который строил своими руками и руками своих сыновей, который он добывал кровью, и который своими руками и сжег - парень оценивающе смотрит на стены монастыря и на дверь будто собирается тут жить.
- Он просто хотел напугать тебя милый, Виктор никогда бы не сжег то, к чему шел через кровь и смерть.
- Простите госпожа, - неуклюже вклинивается в разговор прислужник - хозяин передает вам две вещи , одну вы должны повязать на глаза, а другую выпить.
На красном бархате в недрах дубового ларца лежала маска , обычная черная кружевная маска на лицо и пузырек с жидкостью цвета монашеской рясы.

-Пусть так - закрепив на глазах кружева и отпив глоток зелья, протягиваю пузырек ребенку, но цепкие пальцы перехватывают его
-Не-е-е-т - визгливо тянет служка - хозя-и-и-н велел только госпоже без мальца, это приказ.
Негодование, удивление, ярость - чувства сменяют друг друга заставляя победить желание вырвать сердце этому идиоту , так верно и безприкословно подчиняющемуся своему хозяину, в себя приводит звонкий смех
- Луци, иди отец делает подарок тебе, а я побуду с этим дураком, может он знает какие игры. А если наскучит то сделаю то же что и ты, ну или вырву ему печень- тихий голос ребенка возвращает зрение давая понять что служка болтает ногами в нескольких сантиметрах от земли и хрипит , потому что я держу его за горло.
-Будь умницей Маро - разжимая хватку , вынимаю из волос черепаший гребень и протягиваю его сыну, затем делаю шаг вперед , навстречу первому из его подарков.
Этот коридор ничем не отличался от тех которые были в других монастырях которых я видела превеликое множество, тот же каменный пол, тот же высокий свод из деревянных балок, вот только двери, двери были без ручек, без петель, создавалось ощущение что они открывались изнутри, но тогда как я могла попасть , да и зачем я вообще тут. Вдруг за спиной что-то скрипнуло , обернувшись иду к двери с маленькой золотой ручкой, а ведь несколько секунд назад ее не было, заглядываю в узкую щель.
Осень заставляет гореть без огня листву на деревьях , но клумбы этого сада не знали что такое осень, на мраморной скамье сидел мужчина , медленно поедая зерна винограда он наблюдал за играющим среди хризантем ребенком. Девочка десяти лет с чудесными золотыми волосами прыгала с молоденькой служкой с камушка на камушек, лепестки цветов вздрагивали при каждом прыжке раскачиваясь в такт с волосами римской принцессы.
- Атия - мой голос сливается с голосом отца, мое нежное создание оборачивается на вскрик, но только слышит она один , мужской голос. Карие глаза густо очерчены ресницами, смотрят глубоко и пронзительно
- Да дедушка, - ее голос будто перекаты колокольчиков разливается музыкой по саду, заставляя трепетать сердце.
- Сегодня приедет твой второй дед и Рофус , будь ласкова.
- Нет , нет , это из-за него у меня нет отца, из-за него моя мать не выходит из комнаты уже пять лет. Из-за его глупых войн я лишилась родителей. Ненавижу его - в крике ребенок убегает прочь , всхлипывая на ходу. Отец устало потирает глаза тихо шепча
-Боги почему вы не дали мне умереть за них. За что мне такая плата.

Сад теряет резкость, картина начинает плыть, звенящий шепот в ушах мурлыкает будто кот. "Не кори себя мой ангел, все смертны, все, пусть раньше пусть позже, но она умирает , такой конец у этой истории. Они смертны, но не мы, не ты и не я "

Под ногами уже хрустит снег, облачко пара вылетевшее изо рта подтверждает наличие изрядно минусовой температуры, я ощущаю ее, руки будто иголочками покалывает от мороза , чья та теплая рука обхватывает ладонь , согревая ее, голова кружится от волнений и ощущения, которое давно забыто. Ощущения жизни, живости , того что ты не влачишь на себе вечность, а действительно живешь, так как это того подобает душишь потому что тебе нужен воздух, чувствуешь кожей холод потому что на улице мороз, по щеке бежит слезинка потому что ты вдруг понимаешь как это прекрасно.
- Ты мерзнешь - на плече ложится плащ с мехом, гортанные рычащие звуки выдают Виктора, правда он чуть хрипит , видимо сказывается мороз.
- Где мы ? - поворачиваюсь к нему, позволяя пальцем утереть катящуюся по щеке слезинку.
-В самом чудесном из мест, мой ангел, у меня дома. Я слишком старомоден, потому хотел бы познакомить с моей семьей. Да и с собой наверное тоже. - ветер трепал полы меховой накидки донося рокот реки. Опустив глаза вниз я поняла что стою у обрыва скалы, а внизу несет бурный поток река.
- Почему она не замерзла?
- Злаште, замерзает редко, нужен более сильный мороз, моя королева. Идем я покажу тебе крепость которую заслужил своей кровью, познакомлю с сыновьями. Они очень сообразительные парни, несмотря на слабоумие матери. Да покоится она с миром - с этими словами мы вошли в ворота над которыми развивалось знамя с вороном державшим в клюве кольцо.
-Сейчас идет конец четырнадцатого века , эта крепость дарована за несколько побед в сражениях, я три года как вдовец, моя супруга выбросилась из окна в реку как только родился Сорб. Все считают ее сумасшедшей, хотя на деле это просто беспросветная ненависть ко мне победила над любовью к детям. - вещал мужчина пока мы медленно поднимались по ступеням каменной лестницы.
-Все готово млорд - низко кланяясь слуга открывает дверь в зал
-Прости забыл представиться Войку Корвин - шепчет он на ухо вводя в зал с накрытым столом и сидящими за ним гостями , из- за стола встали два мальчика , один четырнадцати а другой трех лет от роду, черноволосые , с холодными глазами и ровными , казалось "птичьими " носами , оба походили на отца, и внешностью и статью.
- Янош, мой наследник - рука в перстне делает знак заставляя мальчика поклониться - Сорб младший ребенок
-Мама - несчастное дитя тянет ручонки в надежде на женскую ласку, но брат резко одергивает его за плече
- Простите он еще слишком мал - склонив голову извиняется старший брат за младшего.
Ужин был удивителен , шикарен и неповторим для той, которая не ела тысячелетия, обычные на вид рыба и мясо были для меня божественны на вкус, дети были идеалом воспитания Янош даже поддерживал беседу. Грусть не оставляла меня не на секунду, сейчас когда мы поднимались в спальню мне было тоскливо, от того что скоро все вновь измениться и я стану той кем и была на самом деле.
- Жаль, что я не могу вернуть то время. Как бы мне хотелось чтобы ты знала моих сыновей, стала для них матерью. В тот день я уже ждал , отсчитывал месяцы и дни до обращения в вампира, смешно, но когда я стал собой , тот чьим именем я прикрывался был маленьким мальчиком. Уже тогда я был влюблен в тебя..
- Мы встречались - в моем вопросе скользило удивление - мы встречались когда ты был, был человеком
- Пять раз в Венгрии , два во Флоренции и однажды в Риме . Ты всегда была с ним, всегда улыбалась, многие мужчины завидовали ему. Твоему горделивому блондину, с колючем взглядом, завидовали его безграничной власти над такой пташкой как ты. У меня был твой портрет , его нарисовал на клочке листа угольком начинающий художник в Вене. Ты была идеалом даже тогда когда я знал лишь только твое лицо, мой темный ангел. Ты им осталась навсегда ...мой темный ангел - коснувшись губами ладони он ушел оставив меня в широком каменном коридоре. Показав так много, по прежнему остался загадкой.
Ангел , мой, мой ангел , темный ангел эхо разносило слова по пустому помещению поднимаясь к сводам дубовых балок, мой ангел как многие меня так называли , как многие вложили в это слово душу, они дарили мне свое сердце, слезы, мечты , отдавали себя позволяя пользоваться , сталкивать лбами и играть собой ангелу.
Мой ангел мой темный ангел, звук словно бьется о своды, не имея шанса раствориться, он заточен в уродливых арках. Как мало было тех, кто шепча эти слова заставлял замирать сердце ангела, как ей хотелось слышать , как не любила обманываться , как сходила с ума от того что он был рядом с ней, но не был ее безраздельно , как мала разница - две минуты, да цвет глаз, каждое утро его губы будили ее поцелуем, его пальцы пробегали по бедру легкими касаниями, его лицо смотрело на нее другими глазами. Жестокая шутка природы - обещана воину, влюблена в его отражение. И разницы всего лишь цвет глаз, да дивный голос ...
Так не кстати я вспомнила о нем, как долго старалась забыть и вычеркнуть из памяти то время когда он жил , пел дня меня , читал стихи и лишь украдкой касался пальцев на моей руке, где красовался дар его брата, заточенный в золоте кроваво красный рубин. Такими же слезами плакал и мой Кассий , когда его не стало. Я видела лишь части его тела, да сумасшедший блеск в глазах мужа, но сомнений в обратном не возникало не на секунду.
Мой ангел, темный ангел , эхо трансформирует голос из него исчезает рычащая жесткость, согласный все мягче , а окончание все певучей и нежнее,
Сказал б так много ... но не смею,
В глазах холодных - чернота. - тенят пронзительно эхо и будто завороженная иду на звук, как ищейка прислушиваюсь к каждой новой ноте к вздохам между словами и он продолжает, он зовет меня к себе и каждый шаг все тяжелее, а дверь все ближе и сильнее страх, страх того что это всего лишь игра фантазии так не вовремя разыгравшейся от бокала сливовой настойки.
Все, что сейчас, в сей миг имею,
Один твой локон, три стиха. - раздается за дубовой дверью, и это правда, живой настоящий, не фантазия не обман, там за дверью мужчина напевал тот самый стишок
-В глаза смотри, мой темный ангел,
Меня не станет... Я умру!
Ты будешь жить, мой темный ангел,
Меня не станет... Я... пойму... - выдыхаю продолжение строчек прислонившись спиной к стене замка, уговаривая что это лишь обман или злая шутка
-Поймешь... душа твоя сильна,
И прахом ты моим не станешь.
Помнешь траву, потом устанешь,
Сожжешь мой локон, три стиха". - вторит он мне все громче, и вот уже не удержать желания , толкаю дверь с трудом поддающуюся дрожавшим рукам
- Кассий - все что могу лишь выдохнуть имя , он сидел в открытом оконном проеме , обняв колено, серебряные волосы трепал ветер, он разговаривал сам с собой , как и раньше. Он был таким непосредственным , несуразным, абсолютно невнимательным, но безмерно нежным, он был моим, единственным ….

01.03.13 15:53 Другие точки мира
Афенодора Моринези
Афенодора Моринези
Любой навык ценен, любые воспоминания вечны.
Пригород Парижа. «Колизей» одна из тренировочных площадок
Помещение было темным, камень в некоторых местах покрылся мхом, хотя быть может это была чья-то шерсть, на небольших выступах алела свежая кровь, по верх багровой старой. Построенное полумесяцем помещение , давало уникальный шанс спрятаться за углом , вне прямой видимости двери.
- Мой ангел, их только на первый взгляд мало. По факту все то поголовье что перебил твой Кайус, уже восстановилось , стало умнее, лучше прячется. Помниться мне одна из шавок даже пыталась выйти на тебя несколько лет назад – голос скрипуч, властен, эхом поднимается вверх по сводам гортанное «рр». Сегодня он в настроении, это видно по разговору, сегодня он хочет сделать мне приятно и об этом говорит иллюзия тридцатилетнего мужчины с длинными черными волосами.
-Да, кажется его звали Вилихельм и он был одним из твоих подопытных кроликов – мое настроение не менее игриво, стилет играет гранями в руке перекликаясь с искрами на браслетике. В ответ лишь коронный жест, он недовольно цокает языком и открывает клетку
- Я научу тебя одному приему, а ты если будешь умницей и повторишь все на отлично получишь то что захочешь.
-Договорились, но ведь я могу захотеть невозможное – переступив порог я остаюсь за спиной мужчины, рука непроизвольно касается магических иссиня черных чуть волнистых кудрей,ему нравится этот жест
-Для меня нет невозможного мой нежный друг. Теперь смотри ,- он стучит рукой по стене и из за угла, подгоняемый парой вампиров выходит парень ему еще нет тридцати, смуглая кожа заставляет вздрогнуть – собаки чувствуют силу и власть, ты должна показать им ее.
Мой учитель просто смотрит в глаза оборотня и тот начинает мелко дрожать, накопившаяся злость выплескивается наружу и перед нами уже волк , животное резко прыгает вперед, меня же по щеке ударяет волна черных волос. Все кончено спустя минуту. Мужчина ухмыляясь держит в руке пульсирующее сердце, а на пол быстро оседает человек с дырой в груди.
-Сердце, забери у него сердце, и он умрет, только сделай это быстрее чем его острые зубы сомкнутся на твоей шее.
Я быстро усвоила урок, отточив знания на десятке гибридов. Мне понравилось убивать , мне льстила боль в чужих глазах и собственная высокомерность. Льстило то что я была последней кого они видели . Все шло отлично пока я не увидела того кто должен умереть от моей руки на глазах Виктора.
- Ты все же не нашел тот старый кулон с образом ребенка, раз подсовываешь мне индейца.
- Он оборотень , это его первостепенная сущность, ангел мой, вперед.
Я провалила задание и не смогла, паренек выжил и более того в наказание мне ,ему разрешили
сбежать из Колизея, чтобы когда он захочет отомстить я сделала должное или умерла .

Речной трамвайчик наше время.
Теплая волна исходящая от его тела окутывает меня, на секунду и только. Злость накрывает куда сильнее «Забери у него сердце, забери сердце » стучит в ушах и сжавшаяся в кулак рука наносит удар, а затем пальцы мертвой хваткой впиваются в джемпер так и норовя уйти глубже, но лишь какие то смутные воспоминания так старательно отодвинутые на задний план удерживают от этого поступка. На браслете колышется кулон , да тогда я всё-таки получила обещанный подарок. Эмоции находят выход в крике
- Ты что, считаешь, я тебя увидела и сразу готова лечь под тебя, хвостатая псина? Стоит тебе посмотреть на меня, как я тут же готова пасть к твоим чертовым альфийским коленям? Не приближайся ко мне, слышишь?
Потеряв бдительность в своей собственной истерике , мне только и остается как проводить слетающий с руки браслет, я вновь теряю ее , в который раз.
- Что ты наделал? Ну вот что ты наделал? – кулаки касаются его груди в бессильной ярости, как и раньше, как и всегда я ищу виноватых в том что ее нет, в том что она умерла, что ее было так мало.
-Успокойся это всего лишь побрякушка – сильно сжав запястья он трясет мои руки, пытаясь успокоить
-Побрякушка? Всего лишь? Эта побрякушка стоит как пол твоей деревни с жителями , а кулон бесценен априоре.
-И что ты теперь заставишь меня нырять в Сенну за подарком , одного из твоих хахалей?
-Да, так что запоминай местность – злость понемногу отступала. Ведь в чем то он был прав это всего лишь украшение, украшение с памятью , но она принадлежит только мне и не он, ни кто- то другой этого не поймёт. Успокоившись насколько это было возможно я уселась на лавочку и похлопала по сидению рядом
-Расскажи мне откуда и что ты знаешь о Колизее. Почему так туда рвешься, я бывала там очень часто, редко очень редко выживают бойцы-оборотни , они мясо. Если им и дают шанс то это лишь следующая игра для местных зрителей.

18.04.13 16:34 Другие точки мира
Афенодора Моринези
Афенодора Моринези
Это просто разлука, знаешь - эдельвейсом взойдёт Луна...
и у самой границы мая я опять украду Тебя(c)

Как тихо на набережной в вечер буднего дня, парижане торопливо разбегаются по домам в преддверии предстоящего рабочего дня, им нужно кормить семьи, одеваться, оплачивать жилье, у людей много хлопот, которые не понятны таким как я. Хотя и будучи смертной я не знала такой нужды, получая все по-простому «хочу». Талантливых художников нужно баловать и меня баловали как могли, меня баловали по сей день воспринимая как малое неразумное дитя, быть может коим я по сути и являлась. Скрип деревянных половиц под ногами и шелест воды о камни набережной чудесное единение стихий в ночи. Сбивчивое дыхание рядом, волк в нем злился, он выходил из себя из-за того что не смог, не смог победить смерть и я знала каково это, тысячи раз прокручивать в голове моменты пытаясь понять где ты допустил ошибку.
-Ты хочешш туда попассть - косыми струями в шелест вливался его голос с тихими шуршащими нотками змея, я не ослышалась, он начал новую игру, представ в образе себя молодого он решил путать новую игрушку с самого начала, а быть может просто оценил силу соперника.
-Ты попадёшшь туда гораздо быстрее чем думаешшь- он улыбался, так широко и открыто, а в глазах стаял холод, взгляд убийцы определившего цель, а может и взгляд преданного мужчины, о нет он не считал это предательством он считал это игрой, быть может уроком, очередным мудрым уроком для очень избалованной девушки, в руке что-то блеснуло и полетело в мою сторону. Это был урок, урок на внимательность и концентрацию, в тот же момент когда моей ладони коснулся холод метала прозвучал выстрел, даже тихий щелчок был сейчас громогласен. Это была не пуля а какое-то приспособление напоминающее шприц, Сэм медленно оседал на набережную, но вовремя подскочившие «помощники» подхватив его под руки повели к машине.
-Не нужно обещать ей того чего никогда не выполнишь- оскалившись мужчине в лицо он похлопал Сэма дружески по щеке, будучи в не себя от ярости я протянула руку к парапету в надежде оживить льва, даже не думай прозвучал голос в моей голове лучше иди в машину дорога до Колизея - это последнее где ты его увидишь.
-Живым – последние он произнес вслух, протягивая мне ладонь
-Что ты подмешал ему – сквозь зубы шипя выдавливаю каждую букву, крепче сжимая кулак с браслетом.
-Сюрприз, причем не последний для тебя, иди иначе ты лишишься и этих минут. – ненависть бушевала внутри, но спорить я не осмелилась лишь села на заднее сидение мерседеса. Альфа напоминал тряпичную куклу, когда я села рядом он чуть сполз с сидения так что голова легла мне на плече, а затем еще чуть ниже. Обняв горячее тело обеими руками я гладила его руки, с таким отчаяньем словно это был умирающий от холода, а мои прикосновения последний шанс его спасти.
-Прости – убрав волосы с его глаз, заправляю их за ухо, рука успокаивающе поглаживает макушку, наверное это человечнее, так я успокаивала ее много много лет назад
-За что – срывающимся от слабости голосом спрашивает волк.
-За то, что не смогла сберечь. Ведь тогда я ушла не просто так, а потому что надеялась обезопасить, надеялась, что у тебя будет нормальная жизнь, жена и куча детишек, темноволосых и несносных, как ты, но - продолжая гладить его по волосам я замолчала, сама не понимая зачем вложила ему в руку браслет так чтобы кулон был в центре ладони сложив его руку в кулак вновь раскрыла, тихий щелчок открыл его глазам тайну, тайну которую я так долго берегла от всего мира.-не смогла.
- Ты ничего не знаешь обо мне, не имени ни рода, не моей семьи, даже прошлого моего не знаешь а все равно тянешься, почему? - он тяжело вздохнул и указал на медальон
- Это латынь очень мелко, но если хочешь я прочитаю
- Да, а кто это – его палец проводит по вычеканенному профилю ребенка, смахивая пару капелек воды застывших словно слезинки на маленьких глазках.
-Терпение и все расскажу тебе по порядку, расскажу даже больше чем знают мои соклановцы, но это знание ничтожно. - прижавшись лицом к темным волосам читаю на ухо
- «И не то, что бы я сожалел обо всём...Эта девочка - Ночь, её имя - соната....Эта девочка - Боль, пересчитаны дни... Мне не может и лунною ночью присниться... И назвать её имя вряд ли решусь - моя нежная, сонная, тёмная Тайна. Это вечное имя - беспечная грусть…» - я замолчала ожидая реакции, карий взгляд изучал мое лицо ожидая продолжения истории.
-Ее имя Атия, у нее были глаза такого же цвета как твои, цвета теплой римской ночи, той самой в которую она умерла. Никто, ничего не мог исправить, не помогало не могущество ее великого отца ни вселенское страдание и мольбы матери, ни деньги обоих дедов, конечно будь это в наше время то она бы конечно выжила, но … это было совсем другое время. Она была уникальна, белые вьющиеся волосы, карие глаза и безудержная фантазии, маленький нежный котенок с огромным сердцем, она была моей дочерью и описать тебе то что испытываешь когда к тебе прижимается маленькое горячие детское тельце, как она щебечет что-то я не смогу никакими красками мира. Никакой дар не даст этого почувствовать. Мне хотелось, чтобы ты познал это прекрасное ощущение - быть родителем, поэтому я ушла тогда и надеялась, что ты успеешь уйти сейчас. Виктор очень силен он обладает различными талантами и я верю в то что он сможет вернуть мне ее, поэтому я с ним. – машина остановилась через пару минут моя дверь открылась, все что я успела это легко коснуться губами виска Альфы.
-Приехали, надеюсь ты успела проститься сполна с немытой собакой – теперь он был тем кем его знали в миру, седоволосый мужчина с пергаметной кожей и острым носом, вот в кого превратился встретивший нас мужчина с длинной цвета ворона крыла шевелюрой и подтянутой фигурой. Еще один ход игры, путать лица

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение