Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
11.07.09 12:40 |
Джаред Хой |
---|---|
Меня швырнули на пол в удивительно комфортабельном месте: повсюду были какие-то предметы непонятного назначения. Головы каких-то мужиков. А также прочие части тела плавали в банках со спиртом. Кунсткамера. Круто. Экскурсия входит в стоимость путевки. Руки и шею зажали какими-то железками. Сломанные запястья почти срослись, только левое было чуть искривлено. Придется потом ломать еще раз. Ширина моих модных браслетов позволяла слегка согнуть кисти рук под углом к полу. Вот извращенцы-то, покачал головой Волк. Ну, теперь ты доволен? снова проснулся Вамп. Все, как ты и хотел.
К моим ногам присобачили фигню непонятного назначения. Уже интересно. Мужик с молотком сунул клин между моим коленом и деревяшкой, в которой в данный момент находилась нога. Это так называемый «Испанский сапог», менторским тоном провозгласил Вамп. Сейчас кому-то мало не покажется. В пыточную заглянул и Аро. Отрадно было видеть на его лице следы своих трудов. Надеюсь, долго не заживут, и умываться ему теперь будет очень больно! Главный Вампир Всея Вольтерры склонился надо мной и с милой улыбкой вынес приговор: Аро-лицо-со-шрамом писал(а):
Убью тебя медленно Затем он бросил мужику с молотком: Аро писал(а):
Начинай!
Тот размахнулся и отпустил молоток на клин рядом с моей ногой. Я поперхнулся смехом, хотя перед глазами вспыхнул яркий круг. Повернув голову так, что почти прижался щекой к полу, я закашлялся – давал о себе знать недавний бронхит. Смех пополам с кашлем я худо-бедно пережил и посмотрел на Аро. -Скажи, чтоб бил сразу по ногам, будет эффективнее, - подмигнул я ему. – Хотя не факт. – Перевернув руку запястьем вверх, я подтянул сжатый кулак так, что основание ладони уперлось в стальное кольцо, и резко дернул: запястье сломалось снова. Волк закрыл лицо руками и следил за всем происходящим через щелочку между лапами. – Нет, не факт. Сломанных костей недостаточно. Вот ты больной! Присвистнул Вамп. Я пошел. Когда надоест издеваться над собой, скажешь, будем выбираться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.09 14:28 |
Джаред Хой |
---|---|
Совершенно необходимо, чтобы тебе выбили пару зубов, известил меня Волк. Я производил инспекцию собственного тела: запястье еще не срослось, легкая боль в ногах, ребра уже в порядке. Отлично. В связи с общим состоянием организма предложение Волка, мягко скажем, меня удивило.
Ты ошалел?! Это еще зачем? Мне сдается, что тут ногами дело не успокоится. Если тебе выбьют зубы, то пока что заменим волчьими, а это значит, что сознание ты не потеряешь. Правда, с чего такие выводы? Поинтересовался я, не забывая материть палача, который подбирался ко мне со вторым клином. Животные сознание терять не могут, авторитетно заявил Волк. Хочешь, я с ними поговорю? С животными? Усмехнулся я, хотя понимал, что он имеет в виду Аро и палача. Да уж, если Волк откроет рот, ходить с зубами мне недолго. Тут в пыточную ворвалась какая-то дамочка и принялась колотить меня ногами, громко выкрикивая слова с ужасным акцентом: Бешеная какая-то писал(а):
Как ты посмел, псина шелудивая, вообще сюда приехать???Тебе еще весло, тварь?! Выплюнув два выбитых зуба на пол (ну вот, Волк, тебе и слова тратить не пришлось), я сказал ей: -Да, мне еще весело, тварь. Она плюнула на меня. Вот мразь! -А вот за это я тебе сверну твою дурную башку! Можешь не сомневаться. – Я откинул голову назад, чтобы не переводить добро и размазывать кровь по полу. Метнувшись к любимому, дамочка поделилась с ним болью: Та, которой я сверну шею писал(а):
Это просто уму не постижимо!!! Куда глядит наша охрана?! Действительно, непорядок. Палач зафигачил молотком по еще одному клину. От вспышки боли я зажмурился и сжал зубы, поцарапав свежевыросшими клыками десну. Кровь стучала в голове, лицо дико болело, но я еще был полон оптимизма. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.09 14:55 |
Джаред Хой |
---|---|
Кровь сочилась из всего тела и вместе с ней уходила моя жизнь. Тело было сплошным сгустком боли. Но сердце все равно болело сильнее. Это заглушить нельзя было ничем. Чем больше меня терзали, тем более безразличным ко всему я становился. В голове крутились только строчки из записки Кимми «Я беспокоюсь за тебя… я буду ждать». Беспокоюсь… буду ждать…
Кажется, я сейчас отключусь, довольно буднично сказал я. После того, как мне сломали, кажется, абсолютно все кости, они решили разнообразить программу пыток. В данный момент я висел на каких-то цепях, поливая пол кровью из разорванных мышц. Повернув голову, я мог лицезреть трицепс изнутри. Это был все тот же я, только вывернутый наизнанку. Через пару часов все придет в норму. Своими растяжками они только сыграли мне на руку, по крайней мере сломанные кости становились ровно. Немного ослабить натяжение этой адской машинки – и раны тоже заживут. Пока меня беспокоили только две вещи – дико, просто дико горела спина, откуда этот гад вырезал приличный кусок кожи, а также я сомневался в состоянии трех пальцев на левой руке, они были сильно искривлены и я не мог пошевелить ими, вообще их не чувствовал. Посмотрев вниз, я увидел свою футболку, свою самую любимую и дорогую вещь, которая рваной тряпкой валялась на полу. Будь ты проклят, Аро! Чтоб тебе в преисподнюю провалиться, откуда ты и вылез! Я тебе глотку зубами перегрызу! Ярость взбодрила меня, что радовало. Время шло. Они что, забыли про меня? Задал я риторический вопрос. Может, просто пошли перекусить? Предположил Волк. Я бы тоже не отказался, что-то голод дикий прям от этих, мать их, Волк, энергозатрат. Почувствовав, что смогу встать на ноги, я обратился к Вампу. Все, мне надоело, давай выбираться. – Наконец-то, сказал он. Дернув руками и взвыв от боли, я сорвался вниз, приземлившись в свою же кровь. Мило. Здорово. Кровавые купания. Полежав на полу пока затягивались раны, я смотрел по сторонам и ликовал – меня оставили одного в комнате полной орудий пыток! Какая радость-то! Кровь высыхала, стягивая кожу. Противно довольно. Пройдясь по комнате и убедившись, что могу двигаться нормально, я заметил бадейку с водой. Попробовав ее онемевшим мизинцем – кто их знает, вдруг они серную кислоту там держат – я вылил водичку на себя, заметно освежившись. За дверью послышались шаги. Подхватив с пола кувалду, которой мне ломали кости, я встал рядом с дверью. Палач вошел, полон надежд на светлое будущее. Удивленно заморгав при виде болтающихся цепей, он повернулся в мою сторону и встретил страстный поцелуй шестнадцатикилограммовой кувалды. Захлопнув за ним дверь и заперев ее на засов, чтоб нам, ни дай бог, не помешали, я подхватил работника пыточных служб и потащил к тому месту, где недавно валялся сам. Зафиксировав его руки и шею, я подобрал с пола пару клиньев, которые положено было забивать в «испанские сапоги». Мне они сгодятся для другого. -Для кого-то пытки – работа, а для кого-то – призвание, - сказал я ему, рванув свернутую челюсть на место. Вампирчик взвыл. – Ты наверно, от пыток тащишься. Какое невероятное совпадение – я тоже! – Три клина, забитые в пасть палача, отделили его нижнюю челюсть от верхней навсегда. Кровь, засохшая на штанах, сделала их практически негнущимися, но я все равно уселся радом с палачом почти что в позу лотоса и не спеша, с чувством удалил ему по кусочкам клещами пальцы на руках. От выпрямления ребер недоноска меня отвлек шум в коридоре. Опять сюда кто-то ломится, а у меня работа незакончена. Я подхватил ножик поострее и отрезал палачу голову. Оглядевшись по сторонам, я прикинул, чем удобнее будет убить следующего кандидата. Нож у меня уже есть, второй тоже сгодится. -Какого черта ты дверь запер? – произнес чей-то голос. – Открывай! Как скажешь, ответил я и отодвинул засов. Дверь распахнулась, в пыточную влетел охранник в сером. Я кинулся ему навстречу, изобразив что-то наподобие лобовой атаки. В последний момент левая рука подвела, я неправильно держал нож, и он только скользнул по вампиру, не причинив особого вреда. Зато второй угодил аккурат куда я и метил. Схватив его за лацканы, я приложил его об стену, выбив дух, и прокусил глотку до позвоночника. Убить его это, может, и не убьет, но задержит надолго. Мантию я стащил и повозил вампира по полу, придав ему приятный глазу красный цвет. Потом закрепил тело в пыточной машинке, где недавно висел сам. Ну хватит возиться, время не ждет, недовольно буркнул Вамп. Иду, раздраженно ответил я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.09 19:43 |
Джаред Хой |
---|---|
Вырвавшись из пыточной, я устремился по коридорам подземелья навстречу новым приключениям на свою ободранную шкуру. Как удобно, что Аро забрал себе часть этой самой шкуры, – я бы нашел его и так, но по запаху крови это будет сделать быстрее. Однако они отменно ухаживают за холодным оружием, подумал я , хватая алебарду, которая стояла рядом со старыми доспехами у подножия лестницы из подземелья. Попробовав лезвие пальцем, я убедился, что оно острое. Пригодится. Тупым оружием тоже можно загасить вампира, если постараться, но возиться дольше… В моей ситуации выбирать не приходится, их тут как грязи полно, а я один. Подставлять вторую щеку и прочее я более не собирался.
А хорошо, что коридоры такие широкие, есть где развернуться. Что бы сказала моя знакомая Смерть, если бы увидела, как я кошу группу волтурийских подонков? Пару раз меня они все же зацепили, но ничего серьезного, руки ниже локтя и спина все равно еще плохо ощущали прикосновения. Надо думать, это были не последние охранники славного господина Волтури, поэтому имело смысл поторопиться. Ввалившись в какой-то зал, я и застал, так сказать, с поличным, и Аро, и мадам, которая ломала мне кости. Метнувшись к ней, я повернул ей голову градусов на сто. -Я же обещал, - ласково прошептал я ей на ухо. Ее муж недолго пребывал в недоумении и уже через мгновение оказался рядом, швырнув меня о стену. Ну, ну, без фанатизма, мысленно обратился к нему Вамп, хотя и не был уверен, что его услышат. Тряхнув головой, я попытался собраться с мыслями, но Аро не дал мне такой возможности: он схватил меня за шею. Что мне оставалось? Согнуть пальцы левой руки в кулак я не мог, поэтому врезал с правой, выбив ему зуб. Есть! Восхитился Волк. Аро отпрянул назад, я подхватил трофей с пола и, так как в зал уже (как всегда вовремя) ввалились серые клоуны, устремился к окну. Ой, только не надо собой выбивать витраж! С предупреждением Волк опоздал. Лететь было невысоко, но приземляться на только что сросшиеся кости ног – еще как больно. Жара упала на меня, как наковальня из диснеевского мульта. Захотелось обратно в подземелье. Шутка. Черт их всех задери, как они тут живут?! В воздухе отчетливо слышался запах бензина, значит, мне повезло и гараж где-то недалеко. Собственно, мне не очень хотелось бросаться в глаза, но ассортимент авто в гараже просто сразил наповал. Кинувшись к первой попавшейся тачке – мазерати, я рванул дверцу и увидел, что ключей нет. Пришлось выдергивать контакты замка зажигания и скручивать их в нужной комбинации. Не заводится, не заводится! Волк выпрыгивал из шкуры. У меня все заведется, спокойно сообщил ему я, и точно, двигатель заработал. А что ты паникуешь? Спросил Волка Вамп. Не знаю, так просто, ответил Волк. Все под контролем, поездку можно считать удачной. Все, мальчики, гашетки в пол, стартуем, объявил я. На выезде из города мне попался вампир. Переехав его машиной, я сдал назад, проехал по нему еще раз, а потом еще, когда снова набрал скорость. Подальше от этого осиного гнезда. Убью всех в другой раз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.09 17:48 |
Джаред Хой |
---|---|
Аро, готовься к смерти!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.09 18:09 |
Джаред Хой |
---|---|
Мать ее нахрен так Италия
Я гнал машину на север Италии, спасаясь от жары, однако прохладнее не становилось. Хорошие у них тачки, ничего не скажешь, думал я, проносясь мимо очередного поста дорожной полиции. Видимо, номер VOLTUR1 хорошо знали, потому что меня даже не попытались остановить. Примерно через сутки тормознуться все же пришлось: я умирал от голода. В таком состоянии мне бы сгодился кто угодно, хоть последний бомж, но на мое счастье попались удивительно милые люди. Заморив червячка, я отогнал машину в тень и переместился на заднее сиденье с целью поспать пару часов. На сиденье нашелся чехол для одежды, в котором я и обнаружил чей-то парадный смокинг. Поскольку мои джинсы были капитально уделаны моей же кровью, одежонка была как нельзя кстати. Брюки были ничего, а рубашечка тесновата, но это мелочи. Фрак я с наслаждением разорвал на мелкие кусочки. Ты прямо Джеймс Бонд – роскошная тачка, смокинг и босиком, подшутил Волк. Я было рассмеялся, но тут резкий приступ боли почти свалил меня с ног. Я схватился за капот, пытаясь удержаться на ногах. Что?! Разом всполошились Волк и Вамп. -Сердце, - удалось прохрипеть мне перед тем, как рухнуть в пыль. Мне казалось, что вышеупомянутое сердце вырывают раскаленными щипцами. Что делать-то? Суетился Волк. Не знаю! Рявкнул Вамп. Я зубами вцепился в нижнюю губу так, что чуть не откусил ее, но легче не стало. Тело покрылось холодным потом, мне казалось, что я умираю… Пролежав на земле часа два, я уже смирился с тем, что подыхать буду долго и мучительно, но боль неожиданно отступила так же быстро, как и пришла. Я перевел дух и сел. От напряжения дико болела голова, но в остальном все было неплохо, если бы не одно «но»: я не знал, что, но с Ким что-то произошло. Так мое сердце могло реагировать только на нее. Рванувшись с места, я поехал на поиски ближайшего аэропорта. Который удалось обнаружить еще через полдня. И в котором, конечно, никто не говорил по-английски. Битый час я пытался объяснить, что именно мне нужно, в ответ получая только бешеную жестикуляцию и много слов с раскатистым «р». Наконец мне повезло нарваться, видимо, на родного брата того хлипкого мужичонки, который доставил меня в Вольтерру. Жестами объяснив, что доставит меня хоть к черту на рога, он заломил за это бешеные деньги. -Денег нет. Забирай тачку, - предложил я альтернативу, кивнув на волтурийский рыдван. Мужичонка, очевидно, собирался облобызать мои следы, когда понял, что я ему предлагаю. Посмотрю я на него, когда машину найдут владельцы. Мы ударили по рукам. В качестве бонуса он даже нашел, во что мне переодеться. Загрузившись в такой же хлипкий, как и мужичонка, самолетик, мы покинули гостеприимную, мать ее так, Италию. Только не накручивай себя, посоветовал Волк и, как всегда, мимо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.09 19:01 |
Джаред Хой |
---|---|
Возможно, даже море шумело по-другому, бросая на берег холодные волны. Все вокруг пропиталось запахом человеческой крови, и я уже знал, откуда этот запах. Это неправда, как мантру повторяла какая-то часть моего сознания. Это неправда. На нетвердых ногах я подошел к дому Кимми и увидел, что вокруг полно машин. Двор был пуст, но в доме было довольно много народа. Я сел, прислонившись спиной к стене, и начал слушать.
-… нет, она в больнице, она ее и нашла. Сердце не выдержало… - сказал кто-то в кухне. -… Кимми, девочка… - кто-то плакал в ее спальне. -… Этого ублюдка вздернуть мало за то, что он сделал! – храбрился кто-то в гостиной, утешая рыдающую женщину, которая сквозь слезы повторяла ее имя. Я вижу все. Все чувства, кроме зрения, отключились. Я больше не слышу плач, не чувствую запах крови, не ощущаю шершавых досок, на которые опираюсь. Где-то у горизонта солнце пробивается через серые тучи и слепит мне глаза до слез. Вижу мельчайшие травинки у своих ног, которые стелятся от ветра. Вижу капли воды, которые повисают в воздухе, когда волны ударяются о берег, а потом разбиваются о камни. Вытянув руку и заслонив ею солнце, я вижу тень на стене. Я не вижу только одного – причины, по которой я еще жив. Голоса в голове молчат. Может быть, они умерли вместе с ней. Я сорвался с места и бросился бежать, не разбирая дороги. Мне было все равно, куда и кто увидит меня. Я бежал, бежал и бежал. Ноги сами принесли меня на край обрыва, с которого мы в свое время любили прыгать в море. Не останавливаясь, я упал в воду и, только погрузившись с головой, наконец-то позволил себе закричать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.09 19:39 |
Джаред Хой |
---|---|
Городское кладбище
Могила была убрана зеленым дерном и завалена цветами. По нашим обычаям тела умерших не хоронили в земле, а кремировали, и теперь прах Ким навечно покоился здесь. На маленьком мраморном памятнике (более дорогая вещь была ее родителям не по карману) было выбито ее имя и даты рождения и смерти. Семнадцать лет, одиннадцать месяцев и четыре дня. Две даты, между которыми уместились две жизни – ее и моя. У нее было столько планов, у меня всего один – сделать так, чтобы она была счастлива. И теперь ее больше нет. К памятнику прислонили большую фотографию в рамке под стеклом. Я лежал на земле, положив голову на руку, и не отрываясь смотрел на фото, с которого мне дарили свет ее глаза и улыбка. Эту фотографию я помнил – ее сделали после окончания школы полгода назад. Полгода, всего полгода, а кажется, что прошла целая жизнь. Пока у могилы околачивались родственники, я не мог подойти, но слышал все, о чем они говорили. Люди пребывали в шоке от всего случившегося. Я же до сих пор не мог поверить, что ее больше нет. Голоса молчали. Один раз Вамп попытался успокоить меня, но я его заткнул. Волк вообще перестал разговаривать. Так было лучше, я мог подумать. Я попытался понять, в чем я был неправ. Просто слишком много всего случилось, такой ответ пришел сам собой. Сначала я переживал свое превращение и бросил ее одну, потом рвался отомстить и снова оставил ее без защиты. Теперь она мертва, а я не добился ничего. Я сам во всем виноват, и эту вину ничем не искупишь. Мне не нравился большой букет черных роз, который прямо кричал о том, что его купили в самом дорогом магазине. Кимми ненавидела черный цвет, и оставалось только догадываться, какой идиот настолько плохо ее знал, чтобы притащить это страшилище. Я подумал, что его принес тот богатенький мажор, с которым я ее видел. Схватив букет, я собрался отшвырнуть его в сторону, когда заметил надпись на ленте, стягивающей цветы: «От скорбящих Аро и Сульпиции», змеилась надпись золотом. Волк завыл так, что мне показалось, будто моя голова сейчас лопнет, и я зажал рот рукой, чтобы удержаться от крика. Ты сдохнешь, Аро!! Я клянусь, ты сдохнешь! Ненавижу, о черт, как же я тебя ненавижу! Кричал Волк, забыв обо всем. Из носа побежала кровь, я запрокинул голову, подставив лицо дождю, и попытался прийти в себя. Меня трясло от ярости, горя и осознания того, что в своих умозаключениях я недалеко ушел от истины – я действительно стал причиной ее смерти. Что может сравниться с этим чувством? То, как меня пытали в Вольтере, не передаст и сотой доли мук совести. -Ты сдохнешь, Аро, - вслух повторил я. – В этом я могу поклясться чем угодно. Найди его и отправь на тот свет, сказал Волк, и я не узнал его голоса. Не важно сколько придется стараться, сколько придется убить. Даже если надо будет за руку его туда отвести, сделай это. Вамп молчал. Думаю, с этого момента он начал побаиваться своего ранее бесшабашного оппонента. Будь уверен, пообещал я ему, и теперь я не стану тайком пробираться к нему в дом. Спасение ему не купит даже вся его хваленая магия. – Не тяни, сказал Волк и снова замолчал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.09 18:45 |
Джаред Хой |
---|---|
Включив все лампы в гараже, я сидел на полу и полировал когда-то поцарапанный бок своего железного коня, пытаясь прикинуть план А и план Б моих дальнейших действий. С планом Б было просто: он не отличался оригинальностью, как и все мои планы Б. Предполагалось убить как можно больше народу, чтобы добиться своего. С планом А было сложнее – я никогда не отличался особым мастерством стратега и тактика, поэтому в ход обычно шел план Б.
Царапины на хроме постепенно становились менее заметными, но все равно надо бы, наверно, отшлифовать где-нибудь. Не об этом думай, давил Волк. Почему ты теряешь время? На этот вопрос я не знал ответа. Просто хочу, чтобы на этот раз все без проколов, наконец сумел сформулировать я. Ветер, влетавший в открытое окошко, донес запах вампира. Чудесно, искренне обрадовался я. Слышался грохот: вампирушка-свет выбивал чужие двери, плавно приближаясь в мою сторону. Не знаю, кого он искал, но найдет массу приключений на свою задницу. Я поднялся и посмотрел на висящую на крючке футболку. Редкая вещь, с трудом урвал – лицо Гари Олдмана в роли Дракулы перечеркнуто красным, а надпись ниже гласит «Кровососы – ЧМО!» Портить такую футболку я не мог, поэтому решил не надевать. Открыв люк в полу, я спустился в небольшой подвальчик и включил свет. Так вот почему у тебя нет тачки, присвистнул Вамп. Что, не руками? спросил Волк, сильно огорчившись. Потом и до рук дойдет, пообещал я. Из предметов, лежащих на полках, я выбрал нужное и поднялся наверх, аккуратно закрыв вход в подвал. Вампир подходил все ближе. Сэму не придется самому марать руки за снесенную дверь, я постараюсь за него. Я сел на прежнее место спиной к двери и снова взял в руки тряпку. Дверь вылетела и упала рядом. Рената писал(а):
Какая неожиданность... Ну что, поиграем, песик? Я посмотрел через плечо. Вампирша с кнутом и ножом (Как из плохого фильма про освоение страны вылезла, скривился Волк) стояла в дверях. -Обязательно, у меня есть много настольных игр, - ответил я, повернулся и всадил ей в живот два патрона из обреза, бывшего когда-то BDB («Для охоты на крупную дичь»). Вампиршу отнесло назад, и она упала на спину. Положив обрез, я вышел из гаража, отбросил нож и кнут, нежно взял ее обеими руками за голову и принялся обтачивать ею ближайший валун, придавая ему ровную геометрическую форму. Заработав ссадину на пальце, я оставил это увлекательное занятие и встал. Выглядела вампирша не как майская роза, это уж точно. Видимо, сотрясение того, что они считают мозгом, случается и у ходячих трупов. Полегче, ты, поморщился Вамп, сам-то ты кто. – Спасибо, что напомнил, ответил я, делай это почаще, ты же знаешь, как я это люблю. Похоже, что наступила кома, а может, обезвоживание организма. А может и сдохла. Гадать на кофейной гуще я не стал. Взяв бездыханное (Как изысканно ты выражаешься, поддел меня Вамп. Если тебе нужна изысканность, поищи кого-нибудь другого, отрезал я.) тело на руки, я отнес героиню вестерна к обрыву, с которого недавно прыгал сам, и швырнул вниз, отправив вдогон ее перочинный ножик и плеточку. Я шел домой, когда заметил сумку, валяющуюся на земле. По обилию итальянских слов нетрудно было догадаться, что это ридикюль ныне возможно покойной. Бесцельно покопавшись в сумке, я обнаружил ценную и полезную вещь – ее мобильник. Ох ты, обрадовался Волк. Чей номер искать, ты знаешь. Порывшись в записной книжке, я нашел то, что искал, и набрал номер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.09 22:09 |
Джаред Хой |
---|---|
Рената, два часа затянулись слишком надолго. Спасибо, что застопорила мне другой сюжет. Нужные выводы сделал. Нужное настроение также при мне. При написании ответа в ЛП прошу учесть следующее:
1. Описывать мою реакцию не следует, этого я не люблю. 2. Вампиры меня достали, и поблажек не будет. Единственное исключение – вернул тебе оружие. 3. Болевой порог у меня очень высокий, и мне глубоко параллельно, когда и сколько меня бьют. Более того, пофиг мне вообще практически все, кроме кровной мести. 4. Ножиком своим пугай детишек, у меня полный дом холодного оружия, и вряд ли тебе понравится получить томагавком между глаз. Надо было думать перед тем, как лезть на нашу территорию и ломать мне двери. Удачи! Если захочешь, чтобы я тебя добил или бросил в лесу, только скажи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.09 17:49 |
Джаред Хой |
---|---|
Конечно! Что за вопрос. Только помучай сначала.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.09 18:43 |
Джаред Хой |
---|---|
Взвесь все "за" и "против". Увидишь, что "за" перевесит
![]() Рената, я понимаю, что обстоятельства бывают разные. Надеюсь, у тебя все в порядке. Но ждать тебя не могу. Поэтому если захочешь продолжения банкета - всегда рад, обращайся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.09 19:32 |
Джаред Хой |
---|---|
Аро-мазафака-который-скоро-сдохнет писал(а):
Слушаю Раздался в трубке ненавистный голос. Меня аж затрясло. Мразь волтурийская! перекосило Волка. -Тебе надо было убить меня, когда была возможность, Аро, - сказал я, не узнавая своего спокойного голоса. – Доживай последние дни в радости, скоро встретимся. Мой звонок адресата не обрадовал. Сразу же посыпались угрозы и оскорбления. Смертник писал(а):
Убью, не сомневайся, псина шелудивая! Я вырву твое сердце и брошу подыхать, как шакала! Где-то в районе желудка разлился адреналин, перед глазами все стало красным, меня затрясло на полном серьезе. Я был эпицентром ядерного взрыва, и хрен повезет тем, кто окажется в радиусе действия взрывной волны. -Убью тебя, тварь! – Вырвался на свободу Волк. – Сдохнешь за то, что сделал с ней, ублюдок! – Подожди, я не закончил, сопротивлялся Волк, но я заговорил спокойнее. – Я знаю, что ты без своих серых клоунов и полшага сделать боишься, но даже все они вместе взятые тебе не помогут. – Я продолжу, сообщил Волк и снова заорал: - Хоть в ООН позвони и пожалуйся, но я тебя, сука, на куски порву, съем и не подавлюсь! – О господи, выпал в осадок Вамп. Я стиснул трубку так, как будто это была глотка Аро. В ответ мой гребучий оппонент тоже не стал особо церемониться: Цитата:
Хочешь повоевать, ублюдок? Давай повоюем! Ваш дерьмовый городок не стоит и минуты моего внимания, но ради тебя, сволочь, я сделаю исключение! Будет очень приятно придушить тебя, тварь безмозглая! Жди, ублюдок, я еду! Послышались короткие гудки - недоносок бросил трубку. Я швырнул телефон через плечо. Потихоньку я успокоился. Самого главного я добился - он приедет, и я убью его. Все для тебя, Кимми. Ему не жить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.09 19:58 |
Джаред Хой |
---|---|
Я выходил из скобяного магазина – покупал шурупы, чтобы починить дверь в гараже и в доме. Вампирушка-свет, по всей видимости, пошла на корм рыбам, а, может, и выплыла где-то в районе Канады. И хрен-то с ней. Ночь я проспал относительно спокойно, если не считать Вампа, который на стену лез от голода, и Волка, который на него за это наезжал. Утром, не без отвращения посмотрев на себя в зеркало. Я отметил, что глаза изменили цвет – красный смешался с родным серым и теперь это все трансформировалось в коричневый. Вамп находил новый цвет отвратительным и требовал покушать. В любом случае, в голове сейчас было довольно шумно, а на улице за версту несло больницей – клиника Карлайла находилась неподалеку.
Но даже мерзкий запах больницы не заглушил вампирский душок. Закатив глаза, я попытался угадать, кого несет. Их тут развелось, как кроликов в садке. Из-за угла выполз какой-то рыдван-развалюха, за рулем которого сидел король отморозков, сам Аро-долбанный-Волтури во плоти. Я видел только его профиль, но мне хватило, чтобы мир опять стал красным, а зуб дражайшего синьора прожег футболку, поверх которой я его и носил. Дожидаться, пока он сориентируется, и махать ему ручкой я не стал. Прыгнув на капот, навсегда заглушив двигатель этого ведра с гайками, я скатился с другой стороны авто и вырвал водительскую дверь. Схватил синьора Волтури за лацканы не иначе как на заказ сшитого пиджака, я вышвырнул его из машины в окно ближайшего здания. Что-то загрохотало и запахло кровью. Твою мать! Вызверился Вамп. Это ж больница Карлайла! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.09 21:36 |
Джаред Хой |
---|---|
Не теряя времени на разговоры с прохожими о погоде и обстановке в мире, я последовал за улетевшим в недра адской больницы Аро. Он уже ждал меня с распростертыми объятиями и транспарантом. Я прыгнул на него с подоконника, но он несколько поправил направление моего полета, отшвырнув на стену, по которой красиво размазались брызги крови. Блаженно прикрыв глаза, я облизал стенку и выпрямился.
Комната напоминала рабочий кабинет Ганнибала Лектера. Очевидно, мы вломились в банк крови. Самое подходящее место для драки, заныл Вамп, ну что за издевательство?! Волку было не до того, он контролировал все мои движения и не обращал внимания на нашего нытика. Я не стал доставать нож, рвать падаль на кусочки мне хотелось голыми руками. Падаль была готова напасть. Красные глазки светились злобой. Надо думать, что и я не выглядел фанатом йоги. Сцепившись, мы рухнули на пол. Футболке с Гари Олдманом пришел конец, едва она соприкоснулась с кровавой лужей. Разбрызгивая донорскую кровь во все стороны, Волтури целенаправленно превращал меня в кусок мяса: кожа под ключицей и на руках была разорвана, кое-где вместе с мышцами. Кажется, опять сломал ребра. Опять с левой стороны, черт его задери! Я не остался в долгу и сдирал ему кожу, пустив в дело все 10 когтей. Жаль, что у него не было крови: хотя он и так был с головы до ног красный, но кровь врага всегда пахнет по-особенному. Удалось вцепиться зубами ему в глотку и одновременно оттолкнуть обеими ногами. Оставив мне на память кусок мертвечины, Аро вылетел через запертую дверь в коридор и был остановлен в полете стенкой, надолго отпечатав на ней красный контур. Я выплюнул вампирский кадык и встал, но тут же поскользнулся в кровавой луже, не упав только чудом. Мрак, выдохнул Вамп, я стою и чувствую, что я просто ВЕСЬ в крови. Думаю, он был прав. Поешь, я тебя умоляю, и правда умолял Вамп. Сейчас, добью его только, ответил я и вышел в коридор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |