Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лира. Показать сообщения всех игроков
26.06.09 12:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лира
Лира
Аро, с нетерпением жду этого момента. Не могу прямо дождаться. Очень уж хочется с тобой... позабавиться.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.06.09 01:03 Диско-бар "After midnight"
Лира
Лира
Запах привел меня к совсем молодому парню: лет 18, высокий, блондин. Внешность приятная, хотя и не красавец в общепринятом смысле этого выражения. Он сидит в компании друзей, веселится, смеется, энергия бурлит в нем. Я чувствую, как кровь бежит по его венам, как бьется сладкая жилка, связывающая его с жизнью. Ненадолго.
Его жизнь уже принадлежит мне.
Я прохожу мимо, не глядя на него, даром аккуратно касаясь сознания. Совсем поверхностно. Только чтобы облегчить себе работу и не тратить энергию и время зря. Через пару мгновений он встает, сладость его аромата приближается ко мне.
- Девушка, не позволите ли Вы пригласить Вас на танец? – Он смущается, глядя куда-то в пол. Я оборачиваюсь, улыбаясь самой ослепительной из набора своих фальшивых улыбок.
- С удовольствием! – Еще каким…
Мы начинаем танцевать, его руки на моей пояснице, мои – на его плечах. Головой я упираюсь в его шею. Всего мгновение отделяет меня от наслаждения. Но я сдерживаюсь. Не здесь.
Несколько минут он задает мне какие-то глупые вопросы, пытаясь завязать разговор. Я рассказываю только что придуманную легенду. Верит.
- Давай выйдем на улицу. Что-то мне нехорошо. – Тихо шепчу я ему на ухо, делая болезненный вид. Мне нравится сначала немного поиграть со своей жертвой. Но лишь немного.
Он берет меня под руку и быстро выводит из бара. Там, снаружи, я отвожу его подальше. Мысль о том, что я скоро поем, не может не радовать.
Такой молодой, такой сладкий и такой мертвый.
Я начинаю его целовать, сначала нежно, потом грубее. В мыслях только его запах и звук биения его сердца, ускорившего темп от моего фальшивого поцелуя. Я медленно перемещаюсь к его шее. Мгновение - и я уже в ней. Клыки разрывают кожу, кровь сочится из дырочек: я высасываю его жизнь - каплю за каплей. С каждой секундой он все больше слабеет и чахнет. В той же мере, в какой я набираюсь силы и энергии. Иногда нужно делиться…
Когда я так сыта, что мне становится сложно думать, я отбрасываю его тело подальше в лес, где ему и место.
Спасибо за вкусный ужин.
Несколько мгновений я стою неподвижно, наслаждаясь чувством полного насыщения, но внезапно мою идиллию нарушает трель мобильного.
Цитата:
Лирочка, здравствуй!
Так соскучилась по тебе! Я сейчас в Канаде, недалеко от Торонто. Собираюсь обратно в Форкс. Хотела бы встретиться с тобой. Если ты не против...
Выезжаю сегодня же. Со мной приедет Зафрина, моя наставница. Думаю, что мы могли бы увидеться в отеле. Я позвоню, когда мы будем на месте.
С любовью, Рей.

Рейна… Как давно это было… Хаотичные образы возникают в голове и мне хочется снова пережить те же эмоции и те же ощущения. Я поспешно пишу ответ.
Рей, выезжаю сейчас же. Целую, Лир.
PS Скучала по твоим нежным губам.

Найдя на стоянке машину, которую арендовала Другая, я сажусь внутрь и направляюсь в отель.
Жизнь прекрасна!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.06.09 04:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лира
Лира
Рей, лови мои ночные труды.
Над этим чудом часа 2,5 просидела.
Разница во времени задержки.

Просто одни волосы, в ФШ не переходила. Может так даже и лучше.
Здесь ничего лучше карамельной рамки не придумала... Еще подумаю.
Аро, посмотрим, кто кого . Как говорит народная мудрость: "Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь". Так что, милый, время покажет. Не советую спешить с выводами и недооценивать своего противника. Smile

27.06.09 16:56 Отель "Twilight"
Лира
Лира
Приехав в отель, я не раздумывая подошла к стойке администратора и спросила, в каком номере остановилась Рейна. Получив в ответ, что он не имеет права разглашать такую информацию, я совсем легко коснулась его своим даром.
Сейчас мы поговорим совсем по-другому.
Через минуту я уже знала номер комнаты. Пусть теперь страдает. Сам виноват.
Поднявшись в номер, я постучалась. Дверь в скором времени открыли. Я быстро вошла, сразу бросившись в объятия Рейны. Позже я заметила, что рядом стоит еще одна девушка: высокая, темная кожа, брюнетка. А она хороша.
- Рей, как я скучала. - С чувством произошу я, целуя ее в щеку. Так, чтобы вторая девушка это видела. - Познакомь же нас скорее.

30.06.09 02:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лира
Лира
Рей, Зафрина, что-то моя муза ушла в отпуск (или загул ). Не обижайтесь сильно...

30.06.09 12:03 Отель "Twilight"
Лира
Лира
Цитата:
- Я тоже безумно скучала.

Рейна повернулась так, чтобы видеть нас обеих.
Цитата:
-Лир, это моя подруга и наставница, Зафрина из клана Амазонок. Рина, это Лира.

Вот, значит, какая она.
Цитата:
- Приятно познакомиться

Она кивнула, улыбнувшись.
Цитата:
-Вы давно знакомы с Рейной?

- Мне тоже приятно. - Я пока еще не понимала, как мне относиться к наставнице Рейны. Они были друзьями, а я - друг Рейны. Соответственно, мы могли бы поладить, но я пока не ощущала, что это возможно. Я решила сохранять дистанцию. Как и со всеми остальными, впрочем. - Знакомы-то мы сравнительно недавно, но такое чувство, что целую вечность. - Я подмигнула Рейне, смутив ее. Интересно, она рассказывала своей наставнице, что мы более, чем просто друзья?- Наверное, Рейна рассказывала обо мне. - Это был полувопрос, полуутверждение. Хотелось понять больше в их отношениях.

02.07.09 12:53 Отель "Twilight"
Лира
Лира
Цитата:
- В общих чертах. К тому же всегда интересно составить свое мнение о друзьях своей близкой подруги. Может перейдем на ты?

- Конечно. - Я мило улыбнулась, пытаясь порадовать Рейну. Сейчас, смотря на нее, я понимала, что мы давно перешли грань просто привязанности, создав нечто большее, пока малоощутимое и малопонятное, но, определенно, существующее. Мне хотелось остаться с ней наедине и просто поговорить. Хотя бы..
Я пока не могла до конца довериться Зафрине: мы еще были чужими. И именно поэтому я не готова была пока пустить ее в нашу с Рейной плоскость.
- Все, дорогая. С тебя хватит. Наигралась. Я и так пошла тебе навстречу, но ты по-видимому испытываешь мое терпение. - Как я могла о Ней забыть!!??
- Хорошо, дай мне выйти. Пожалуйста.
- Жалобно попросила я Ее.
- Выходи.
- Рейна, милая, прости, мне пора уже бежать. Срочные дела... - черт возьми...- Зафрина, приятно было познакомиться. Мы еще встретимся... - Я поспешно вылетаю из комнаты. Я знаю, что она может, как случайно, так и намеренно, причинить Рейне боль. Мне страшно за нее. Я пытаюсь увести Другую как можно дальше, не важно куда.
Другая сразу же запирает меня. Я ощущаю себя побежденной. Снова. Она свободна и хочет развлечений. Что ж? Этот этап мы уже проходили.

02.07.09 19:19 Диско-бар "After midnight"
Лира
Лира
Другая вышла из отеля и, сев в машину, поняла, что смертельно проголодалась. Ей снова хотелось есть. Нет, не есть – жрать. Приехав в бар, она кинула машину и, надев черные солнцезащитные очки, вышла. Ей не хотелось сразу пугать жертву цветом своих глаз. Красным.
Войдя внутрь, она жадно осмотрелась и принюхалась. 4 группы не было, но было много 1 и 2. Увидев блондина у барной стойки, она сильно коснулась его даром. Так, что он упал. Она сразу же пошла к выходу, зная, что тот сейчас прибежит.
И встретит свою смерть.

02.07.09 19:52 Диско-бар "After midnight"
Лира
Лира
Блондин вышел вслед за Другой. Сильно же она его даром огрела.
Смотрит на нее, как идиот, ничего не понимая. Я бы поиграла, поласкала, а потом уже утолила голод. Ей все эти театральные фокусы были не нужны. Ей просто жрать хотелось. Банально, грубо и жадно.
Жертва подходит к нам: Она ведет парня в подворотню подальше. Высосав до дна, она отбрасывает тело. Наконец-то она чувствует себя нормально. Вытерев губы, начинает манерно поправлять прическу.
Цитата:
-Ну и какого черта ты привлекаешь людское внимание к своему ужину?

Голос исходил из существа непонятного происхождения. Она готова была поклясться, что он вампир, но что и волк тоже. Он стоял у стены, смотря на Нее.
- А тебе завидно? – Спрашивает она.- Или я съела кого-то из твоих друзей? – Она смеется.

02.07.09 22:36 Диско-бар "After midnight"
Лира
Лира
Цитата:
-У меня таких друзей сроду не было. Обзавидовался весь: обдолбала беднягу черт знает чем, и по-быстрому перекусила. Охота супер.

Он поднимает большой палец вверх. От его манер Ей весело.
Цитата:
-Ладно, трупик советую оттащить куда-нибудь. Можно и расчленить, чтоб не сразу нашли. Тут таких, как ты, много крутится, и каждому поесть надо.

-Да нафиг мне охота? Жрать хотелось по-быстрому. – Говорит Другая. – Иногда бывает так, что от охоты устаешь, а просто потребности свои удовлетворяешь.- Она снисходительно обводит его взглядом, размышляя о том, вампир он или волк.-А трупик? Пусть лежит. Никто не говорил, что у нас жить безопасно. – Добавляет она. – А ты кто вообще такой? Каким ветром в моих краях?
Я удивляюсь: Другая странно мила и разговорчива. Нужно, чтоб она почаще ела.
- Я все слышу. - Салютует она.
- Я и не пыталась скрыть свои мысли. - Обреченно заключаю я.

04.07.09 23:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лира
Лира
Джар, прости непутевую. Только приехала домой, засела в сеть - звонят. Срочно подорвалась. Чесслово, щас иду писать пост. А то завтра снова гуляю. Веселая жизнь началась.
Какую крастоту заанимировала. Жаль, в маленьком варианте не видно.

05.07.09 05:25 Диско-бар "After midnight"
Лира
Лира
Ее забавляет разговор с ним. Она заинтересована. Нет, заинтригована: он ее не боится. Более того, по-видимому, ему вообще все равно.
Цитата:
-Теперь уже никто.

Заключает он, подразумевая, вероятно, гораздо больше, нежели говорит.
Цитата:
- Что касается территорий, то не зарывайся, как я уже говорил, таких тут много. Ищи теперь из-за тебя ужин!

Таких тут много??? – Слышу я Ее мысли. – Да что ты вообще обо мне знаешь?!
Однако Она не хочет сразу ставить его на место. Ей интересно.
- Тебе помочь с поисками ужина? Ты сам не в состоянии справиться? – Улыбается она, слизывая кровь с верхней губы. – У меня есть предложение получше: использовать бар не как охотничьи угодья, а по назначению.

05.07.09 21:52 Диско-бар "After midnight"
Лира
Лира
Цитата:
-Как любезно-то с твоей стороны. Но вынужден отказаться – делиться добычей я не люблю. А насчет бара…

Надо же… Ей отказывают. Она не привыкла слышать отказы. Ей они претят. Раздражение захлестнуло нас ощутимой волной, смывая Ее хорошее настроение. Я чувствовала, как она холодеет, возвращаясь в свою обычную форму: жестокую и непримиримую.
Услышав шаги, мы оба обернулись… Кого это нелегкая занесла? Турист.
Цитата:
-Секунду, вот и мой ужин.

Сказало существо и умчалось за зевакой, которому сегодня явно не повезло. Не всем же везет. Это Судьба. Никуда не денешься.
Другая устремилась вслед за ними, наблюдая, как существо быстро расправляется в жертвой.
Только вот зачем было запрыгивать на крышу? Позерство? Или ненужная трата сил? – Слышу я ее размышления.
Цитата:
-Что ты ходишь за мной как смерть? Делиться не буду, тут и так есть нечего.

Она стоит, смотря в упор на Него на крыше. Другая улыбается, хлопая в ладоши, но Ее глаза подобны айсбергу.
- Браво, какой стиль! – Ее голос пронизан сарказмом, он дышит им. – Тебе нужно выступать в цирке, хорошо прыгаешь. Мне не нужен этот недоносок: у меня есть вкус. – Я понимаю, что Ее манит запах существа. Она хочет попробовать на вкус его кровь, но сдерживается. Не сейчас. Позже.- Я и есть смерть, самое ее средоточие, квинтэссенция смерти, если хочешь. Все, к чему я прикасаюсь, - умирает. Пока, Никто. Еще увидимся. – Она в этом не сомневается. Ей хочется попробовать это существо: новый вид, новая кровь, новые развлечения.
Посмотрев на него ясным внимательным взглядом напоследок, Другая развернулась на 180 градусов и направилась обратно в бар.

06.07.09 21:01 Диско-бар "After midnight"
Лира
Лира
Забавно. Ты думаешь, что просто идешь в бар, чтобы надраться. Но на самом деле шагаешь в пропасть. Ныряешь с головой в бездну.
Другая входит внутрь. Ей вообще ничего не хочется: она ощущает всепоглощающую апатию. В ее голове возникают бессмысленные, бесформенные, бессюжетные образы. Я сама схожу от них с ума. Своим безумием она отравляет и меня. В ее воспоминаниях мелькает новый знакомый, Никто, как он сам назвался. Он заинтересовал Ее. Единственное светлое, не безумное пятно.
- Выходи, мне нужно побыть одной. – Неожиданно произносит она.
Я радуюсь, наконец-то я на свободе, но ее апатия передается и мне. Подойдя к бару, я заказываю бутылку джина и пью его неразбавленным, без льда. Как водку.
Я не обращаю ни на кого внимание. Единственная цель – запить Ее безумие, Ее негатив, отстраниться от нее. Хотя бы на время. Иначе я тоже сойду с ума.

06.07.09 21:53 Диско-бар "After midnight"
Лира
Лира
Я не знаю, сколько я так просидела, напиваясь в слепой жалости к себе. Я так часто и много курила, что даже порадовалась: ведь смерть от рака легких мне не грозит.
Порядком напившись, я полулежала на барной стойке. Черт, я сама себе опротивела.
Я слышу, как кто-то обращается ко мне. Все как в дымке.
Цитата:
- Привет, красавица. Не скучно пить в одиночестве? Давай, составим тебе компанию?
Говорит красивый парень, волк, однозначно.
А почему нет? Что мне терять?
- Садись. – Я взглядом указываю на ближестоящий стул. Компания мне сейчас не повредит. – Куришь? – Я протягиваю ему свой портсигар с сигариллами.
Тут я замечаю рядом с этим парнем нового «друга» Другой. Она заметно оживляется, но молчит.
Цитата:
-Что, Смерть, обмываешь удачный день?

Это он к Ней, наверное, обращается. Подыграю.
- Именно. А ты что здесь забыл? – Спрашиваю я, делая вид, что я – это Она.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение