Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдвард Каллен. Показать сообщения всех игроков
12.04.09 14:24 Форкс
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Ну зачем ты меня остановил, чего ты хочешь? Сам меня добить? Валяй, делай что хочешь, мне все равно!

Я смерил Эмма серьезным взглядом и сказал:
- Во-первых: Ты сам придурок! Во-вторых: Не ори, и соблюдай приличия, когда разговариваешь со старшими! В третьих: Машину твою мы починим или если хочешь, я куплю тебе другую. Машина - это металл, а твоя жизнь нет! Я не смогу тебя потом, не купить, не починить. В четвертых: Давай присядем и спокойно, без криков поговорим. Согласен?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.04.09 16:18 Форкс
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Хорошо, Эд, давай поговорим с чего ты хочешь начать?

Я услышал его мысли...
- Эм, она вернется, а если нет, то я сам её найду и поговорю. Вчера на вечеринке, когда она проходила мимо меня, её мысли кричали, но я не особо прислушивался и не вникал в них. А сегодня утром, пока мчался за тобой, я всё сопоставил и понял.
Алан, показывал ей всегда какие-то картины прошлого и будущего. В одной из них она увидела, как ты погибаешь спасая её и Алан нашептал ей, что лучший способ избавить тебя от смерти, это уйти от тебя и исчезнуть.
Эм, если ты её любишь, то должен попытаться всё выяснить и попробовать всё решить. Ты ведь даже ничего не знаешь, а решил уже умирать. Может быть её сознание захватил Алан, ты не думал об этом...
Эммет молчал.
- Вот черт!!! - вскрикнул я и задрав лицо к небу, засмеялся.
- Что смешного? - спросил меня брат.
- Эм, мой телефон был в машине – смеясь, ответил я ему. - Спасибо тебе брат! Я без машины и без телефона!!! День обещает быть веселым!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.04.09 11:48 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Когда я вошел в гостиную, я увидел Лир. Крепко обняв её, я зарылся в её волосах и отбросил все свои мысли и тревоги. Лира спрашивала меня про Эма, я что-то отвечал, прижимая её к себе. Крик Эммета, оборвал Лиру на полуслове.
- Извини Лир, это важно - я заставил себя расцепить свои объятия и поцеловав её помчался к брату.

Эммет, рассказал мне о том, что произошло.
- Так я и знал, что день будет "веселым"!
- Хорошо, брат поехали... - Я договорился с Эмметом и помчался в комнату переодеваться.
Спустившись в низ, я кипел от злости. - Как мне надоели все эти качели и карусели!
Я подошел к Лир.
-Лир, Вэл похитила Несси!!! Я должен срочно улететь в Европу! Эм уже ждет, Белла едет в аэропорт.
Лира, негодовала и задавала мне вопросы, я лишь ответил на них:
-Я не знаю, но не могу ничего не делать.
Я притянул её к себе, крепко поцеловал на прощание и вышел из дома.

Когда мы мчались по дороге в аэропорт, я вдруг услышал громкие мысли Лир: --Эд, где бы ты сейчас не был, знай, что я люблю тебя.
Я взял с панели телефон брата и набрал смс:
Если однажды наступит день, когда в моем сердце не останется места для тебя, это будет самый черный день в моей жизни.
Тогда в моей жизни не останется ни капли радости и она потеряет весь смысл без тебя. Я люблю тебя котенок! Не скучай, я скоро вернусь и не делай глупостей. Я буду скучать и думать о тебе.

Я отправил смс, а потом удалил его с телефона и положил его обратно на панель. Брат покосился на меня, но ничего не сказал.

13.04.09 14:37 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы примчались в аэропорт. На стоянке стояла машина Вэл и была пуста. Двери оказались не запертыми, в машине оказалась записка от Вэл. Эммет перечитал её несколько раз и протянул мне. Я пробежал глазами по строчкам...
Эммет направился в здание аэропорта, а я остался у входа. Через минуту к зданию подъехала машина и из неё вышли встревоженные Белла, Элис, Эсме и Джаспер. Эммет, вернулся и сказал, что Вэл и Ренесми улетели в Париж. Все тут же собрались лететь... я посмотрел на них и сказал:
- Во-первых, мы справимся сами, - сказал он, - во-вторых, такую большую толпу не пустят в самолет всего за 30 минут до вылета. Мы позвоним.
Элис, согласилась лететь с нами, мы развернулись и быстро пошли в аэропорт.
Пока мы проходили регистрацию, я позвонил Розали и попросил её прилететь в Париж.
Когда самолет поднялся в воздух, я откинулся на кресло и закрыв глаза, подумал о том, что Вэл не сможет причинить вреда Несси и переключив свои мысли, я стал думать о Лире.

14.04.09 02:37 Новая жизнь
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы прилетели в аэропорт Парижа. Взяв такси, поехали колесить по улицам. Я вслушивался в мысли Вэл и Ренесми, пытаясь их найти. Проезжая мимо Эйфелевой башни, я услышал их, они были рядом.
- Стой! - сказал я водителю. - Я слышу Вэл и Несси, они где-то рядом - ответил я на взгляд Элис и Эммета.
Мы вышли из машины и быстрым шагом пошли в сторону башни.
- Вот они! - я указал вперед, показывая на две фигуры, стоявшие к нам спиной.
Эммет, рванул вперед, а мы с Элис следом...
Я подлетел к Несси и стал расспрашивать её, как она...
Решив, что не стоит привлекать внимание окружающих разборками и объяснениями, мы взяли такси и отправились в отель.
Зайдя в номер, я остановился у двери и обнял дочь.
- Солнышко, как я рад, что с тобой всё в порядке. Я знал, что Вэл не сделает тебе ничего плохого, она не способна на это. Но я всё равно переживал за тебя.
Я посмотрел на брата, он был похож на разъяренного гризли после спячки. Элис, как всегда пыталась разрядить обстановку и уладить конфликт.
Цитата:
- Не пугайся, Вэл, я же знаю, что ты не хотела причинить вреда Несси, просто расскажи нам, что с тобой произошло, почему ты сделала это? Что заставило тебя так поступить?

Вэл посмотрела на нас, на Элис и произнесла:
Цитата:
- Вы простите меня. Я так виновата перед вами. Мне просто нет оправдания, но я не хотела ничего плохого. Я просто запуталась.

Эллис успокаивала Вэл и просила рассказать о мотивах её поступка. Я слышал мысли Вэл. Она боялась, была напугана, расстроена и сильно раскаивалась в содеянном, но молчала и не знала, с чего начать.
Я отстранился от Ренесми и подошел к Вэл.
- Ну, успокойся, главное, что ничего страшного не произошло, я все понимаю. Это была, конечно, глупость, тебе надо было все рассказать Эму, а не бежать сломя голову черт знает куда. Но, что сделано, то сделано. А теперь возьми себя в руки и расскажи им, как все было, пока мой братец не порушил тут все, как в Порт - Анжелес, ты только посмотри на него - он ведь еле сдерживается, а я боюсь долго не смогу задерживать его.
Цитата:
- Эд, ты меня недооцениваешь, прежде чем что-то предпринять, я сначала выслушаю ее.

Дверь в номер распахнулась и на пороге появились Белла и Розали. Белла, кинулась к Ренесми и подхватила её на руки. Розали сверкая глазами в сторону Вэл, громко спросила:
Цитата:
- Мне кто-нибудь объяснит, какого черта тут твориться? Почему эта предательница еще жива?

- Розали, остынь! Дай ей все объяснить, здесь что-то случилось. Вэл не хотела причинить вреда Несси.
От этих слов Розали разозлилась ещё больше и решительно двинуась в сторону Вэл, но дорогу ей загородил Эммет.
Белл грозно посмотрела на Вэл и сказала:
Цитата:
- Валентина!

Но потом сменила гнев на милость, увидев раскаяние и боль в глазах Вэл, уже мягче спросила:
Цитата:
- Валентина, объясни пожалуйста почему ты похитила Ренесми? Как ты могла, мы ведь доверяли тебе как родному человеку!

Вэл, начала объяснять всем, что её заставило совершить такой поступок, извиняясь перед нами.
- Может мы Ренесми спросим, как всё было? - спросил я.
Меня никто не услышал, лишь только Белла смерив меня холодным, презрительным взглядом, крепче обняла Ренесми и отвернулась от меня.
Сотни чужих мыслей лезли ко мне в голову и среди них, я услышал мысли Розали:
Цитата:
Да, и Шекспир бы лучше не написал! Похоже все решили дружно простить Валентину и зажить одной большой счастливой семьей! Только вот беда, я пока не была готова становиться ее частью. Похоже Несси ничего больше не угрожает, по крайней мере ее есть кому защитить. Это происшествие напомнило мне о более насущных проблемах. Кто-то пострашнее Валентины охотится за Ренесми. Тот вампир, который скрылся от меня после драки в лесу, все еще бродит по близости. И не трудно догадаться, кто подослал этого вампира. Раз уж я оказалась в Париже, грех не воспользоваться шансом и не наведаться к нашим "друзьям".

Она тихонько выскочила за дверь.

Я подошел к Элис и тихо ей сказал:
- Эл, я выйду. Пойду куплю телефон, мне надо Лир позвонить. Я тебе тогда позвоню, позже.
Она мне кивнула и я посмотрев на Белл и Ренесми, вышел из номера и пошел искать Розали, прислушиваясь к её мыслям.
Блин! Как же без телефона плохо! Розали, куда же ты делась? Где тебя искать? - думал я, стоя на улице перед входом в отель.

15.04.09 11:02 Новая жизнь
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я не стал искать Розали. Я слышал её мысли, ей хотелось быть одной, она нуждалась сейчас в одиночестве. Постояв несколько минут у выхода из отеля, я направился искать салон сотовой связи.
Купив телефон, я позвонил Эммету.
- Я так соскучился по своей Лир. Пора бы уже домой ехать. - думал я, пока ждал, когда Эммет ответит.

Поговорив с Эмметом, я направился в отель. Следом за мной появились Эммет и Вэл, держась за руки. Их мысли говорили обо всём, но я сделал вид, что не заметил ничего и не слышал их...

Купив билеты и сев втроем в самолет, мы полетели наконец домой...

15.04.09 12:53 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы приземлились в аэропорту Порт-Анжелеса. Выйдя из здания мы отправились на стоянку, где стояли наши железные кони. Эммет с Вэл, поехали на Крайслере, а я погнал на машине Вэл. По дороге, я набрал номер Лир, но мне никто не ответил.

Мы прошли в гостиную, дом был пуст. Тишину нарушил голос брата:

Цитата:
- Наконец-то мы добрались до дома, как же все-таки хорошо. А что Лиры нету?

Я пожал плечами и уже хотел уйти к себе, как Эммет сказал:

Цитата:
Эд, брат, послушай, - когда я обращался к брату, он уже был на полпути в свою комнату.
- Да, брат, Вэл согласилась стать моей женой. и утром в Париже мы расписались. Так что можешь поздравить новую миссис Каллен!

Брат обнял Вэл, а я сделал для вида удивленные глаза и сказал:
- Правда? Эммет, ну вы даете! Вот так, втихаря? Я вам этого не прощу! - улыбаясь сказал я. - Эммет, Вэл, я вас поздравляю! Желаю вам счастья и любви! Живите в мире и согласии! - Я пожал брату руку и обнял его, потом поцеловал Вэл в щеку и тоже обнял её. - Но вы не думайте, от празднования вам все равно не убежать, мы уж с Элис позаботимся об этом.

К дому подъехала машина и через минуту в гостиную вошли Лира, Деметрий, Рейна и ещё какая-то девушка. Лира бросилась ко мне и прильнув и стала меня целовать. Я крепче прижал её к себе.

Цитата:
-Эд, милый, любимый, ты приехал!!!

Шептала она мне.
-Лир... Я так скучал. - прошептал я в ответ.
Я не мог оторваться от неё, внутри всё кипело, мне хотелось схватить её на руки и несмотря на присутствующих, унести её на верх, но я сдержал свои пыл и немного отстранился от неё.
Лира поздравила Эммета и Вэл, а потом представила нам девушку, её звали Элла. Я поздаровался с Деметрием, Рейной и Эллой.

Цитата:
-Эд, я пообещала показать Рейне наш ... бассейн.

Сказала мне Лира.
Я кивнул головой и обратился к Деметрию:
-Дем, может мы пойдем на кухне выпьем, пока девочки купаются? У меня отличный коньяк.
Рейна посмотрела на Деметрия и произнесла:

Цитата:
-Дем, правда. Идите

Я слышал мысли Рейны по поводу Лир. Я видел её томный взгляд, я видел её желания.
- Да, котенок! Видимо на женщин, ты оказываешь эффект, не меньше, чем на мужчин. - подумал я.
Лира с Рейной отправились в бассейн, а мы с Деметрием пошли на кухню за коньяком. Достав из холодильника коньяк и взяв с собой фужеры, мы решили пойти вернутся обратно в комнату и выпить со всеми. Мы направились обратно в гостиную, где сидели Эммет, Вэл и Элла.
- Брат, давай выпьем за твой брак. - сказал я заходя в гостиную.
- Что ты пьешь какую-то кислятину? Оставь её девчонкам! Давай нормально, по-мужски, как мы с Демом.
Я разлил коньяк и протянул один фужер брату, а второй Деметрию, потом долил шампанское дамам и сказал:
- Давайте выпьем за моего брата и его жену. Я поздравляю вас, дорогие мои! Желаю жить, поживать и добра наживать! Вэл, добро пожаловать в семью!
Хрустальный звон бокалов разлился по комнате.
- Горько, брат! - сморщился я.
- Горько! - поддержал меня Деметрий.
Эм с Вэл поставили бокалы и страстно поцеловались. Я тут же обновил фужеры и посмотрев в глаза Элле сказал:
- Позвольте с вами выпить за знакомство? Я очень рад познакомится с такой очаровательной девушкой.
Эммет посмотрел на меня смеющимися глазами и подумал:
- Опять его понесло! Долгое воздержание ему не на пользу. Ну, ты и стелешь брат, прямо сама галантность. Элла держись!
- Молодец, Эдвард! Взял в оборот. Эх, если бы не жена... - подумал Деметрий
Мысли Вэл, я даже слушать не стал.
- Эм, я все слышу! - сказал я брату, а потом повернувшись к Элле, сказал:
- Ну, так что Элла, выпьем и будем дружить? А потом, я мог бы вам наш дом показать, он очень красивый.
- Все равно, девчонки пока купаются. – подумал я.
Она кивнула мне в ответ и мы выпили.
- Хотите посмотреть наш дом? - спросил я у неё, смотря ей в глаза...

15.04.09 14:03 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
По-моему я сейчас не в состоянии идти сама. Вот только если он меня понесет...
- подумала она, но в ответ мне сказала:

Цитата:
- Я бы с удовольствием посмотрела дом, Лира что-то упоминала про сауну... Быть может вы могли бы показать мне её.

Я увидел, как она острым язычком облизала свои горячие губы и улыбнулась мне. Я взял её под руку и улыбнувшись произнес:
- Конечно Элла, я покажу вам сауну. Она и правда великолепна! Пойдемте, нам туда.
Я жестом показал ей направление и пропустил вперед. Проходя мимо Эммета и Дема, я стрельнул в их сторону взглядом. Брат закатил глаза, а Дем вопросительно показал мне жест лыжника. Я пожал плечами ему в ответ и пошел догонять Эллу.
Мы шли по коридору, я попутно показывал ей комнаты. Добравшись до сауны, я открыл дверь пропуская её вперед. В сауне было тепло, но не жарко, температура была невысокой. Элла припала спиной к стене и сказала:
- Да и правда великолепная.
Я уперся руками в стену, нависнув над ней и приблизившись к её лицу, смотря ей в глаза, томно промурлыкал:
- Что тебе ещё показать? Что ты хочешь?
Джинсы в районе ширинки, просто трещали от давления. Наши тела были так близко, что я ощущал жар исходящий от её тела. Наши губы были всего в сантиметре друг от друга. Я чувствовал её горячее дыхание на своих губах. Её губы манили меня, мне хотелось прикоснуться к ним. Я ждал её ответа, от него теперь зависело многое...

15.04.09 17:23 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Тебя.

Ответила она на мой вопрос и провела по моим губам язычком и потом продолжила:
Цитата:
- А еще я хочу, чтобы мы с тобой искупались вместе, ты не против?

Она посмотрела на меня таким томным взглядом, что я не выдержав впился ей поцелуем в губы. Наши губы, языки переплелись в страстном поцелуе. Я одной рукой прижал её к себе, а второй рукой стал мять ей грудь. Её коготки впились мне в спину, разрывая футболку на моем теле.
- Ты хочешь в бассейн? - отстранившись от неё на мгновение, спросил я.
- Да - прошептала она мне в ответ и опять прильнула к моим губам, тяжела дыша.
Я поднял её на руки, закинув её ноги себе за спину, взяв её за ягодицы, и продолжая целовать, понес к бассейну…

Мы рухнули в бассейн не раздеваясь, продолжая целоваться, страсть полностью захватила нас. Прохладная вода окатила нас с головой. Она вынырнула на поверхность. Её мокрые волосы прилипли к лицу, глаза жадно горели, губы припухли от поцелуев. Мокрая, черная футболка облегала её тело, подчеркивая, её упругую грудь и стоящие набухшие соски. Я нырнул и вынырнув около Эллы, стал стягивать с неё футболку.
Передо мной открылись два прекрасных её полушария. Я взял в руки грудь и втянул ртом сосок. Она застонала и откинулась на бортик бассейна. Я продолжал выписывать языком круги по соску, иногда покусывая их.
Оторвавшись от её груди, я стал опускаться языком ниже, помогая руками расстегивать её джинсы. Пуговица... Молния...
- Повернись ко мне спиной, пожалуйста - прошептал я.
Она повернулась и прижалась телом ко мне, откинув голову набок. Я стал целовать её шею, спускаясь скользящим поцелуем к плечу. Потом, отстранившись от неё немного, стал языком водить по её спине, покрывая её поцелуями. Мои руки проникли между её телом и тканью джинс, пытаясь их стянуть. Мокрая тяжелая ткань совсем не хотела поддаваться. Элла накрыла мои руки своими руками и стала мне помогать стягивать с себя одежду. Я опустился на корточки, продолжая целовать её поясницу, и рванул джинсы вниз, они поддались и сползли…
Тонкая полоска её черных трусиков пролегала между аппетитных ягодиц. Я оттянул их зубами, покрывая поцелуями её упругую попу и водя по ней пальцами. Элла тяжело и громко дышала, её тело вздрагивало от моих прикосновений. Я поднялся и прошептал ей на ухо:
- Тебе хорошо?
- Да... - выдохнула шумно она и повернулась ко мне лицом.
Её руки скользнули по моему к телу спускаясь в низ. Я поймал их. Поднеся их к своим губам, стал целовать тыльную сторону её ладоней, посмотрев на неё, я прошептал ей:
- Иди сюда...
Взяв её за талию, я поднял её. Её грудь, оказалась в районе моего лица. Я стал жадно целовать её, сначала одну, потом другую, жадно ловя поочередно, её твердые соски… Потом положил её на край бассейна. Она обвила мою талию ногами. Взяв её изящную ножку, я стал покрывать поцелуями ступню... щиколотку... голень… Я подбирался все выше и выше, сантиметр за сантиметром...
Мой язык порхал по коже её бедер. Её тело содрогалось от моих ласк. Я ласкал внутреннюю поверхность бедер, принципиально обходя стороной область паха, лишь касаясь и обжигая его своим дыханием. Она извивалась, задыхаясь от мучительных ласк. Её бедра поднимались и опускались в такт её дыханию.
- Ну, давай же... Не мучь - прохрипела она.
Я отодвинул полоску кружев в сторону и припал к её влажным набухшим губам. Стон, вырвавшийся из её груди, эхом отозвался по пустому помещению. Я выписывал круги вокруг твердого, маленького комочка, в котором сконцентрировалась вся энергия желания. Я ласкал его, теребя упругим языком, втягивал его губами и выпускал на свободу. Мой язык, то усиливал давление на клитор, то ослабевал, дразня его. Я потянулся рукой, скользя по коже живота вверх и поймав сосок пальцами, стал сжимать его.
Элла, стонала хрипя, выгибаясь спиной в дугу. Я крепче взял её рукой за ягодицы, не позволяя ей вырываться. Мои пальцы теребили её сосок, языкам я вырисовывал круги, водил вверх, в низ по губам, клитору, погружая язык в сочащееся лоно...
Её голова металась из стороны в сторону, её ногти впивались в кожу моей головы, из груди вырывался крик, вперемешку с хрипом, её тело дрожало и билось в моих руках. Я оттягивал момент её оргазма, отпуская сосок и ослабевая ласки языком, а потом заново начинал усиливать давление и теребить сосок. Я знал, что она уже на грани, ещё немного и её тело растворится в наслаждение под моими ласками...

15.04.09 21:44 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Вот теперь ты тоже возбужден, дорогой

Сказала она и припала ко мне в поцелуе.
- Я и так был возбужден, а сейчас я просто на пределе! - прошептал я ей.
Она перекинула через меня ногу и стала плавно опускаться на мой стоящий, как кол, член. Я обхватил её бедра руками и стал помогать ей. Внутри неё было горячо и влажно, смазка стекала по её бедрам.Перед глазами всё плыло, тугое кольцо сжимало мой член, двигаясь вверх, вниз.
Она скакала на мне словно наездница на лошади, которая несется галопом. Её соски терлись об мою грудь. Я прижал её к себе, пытаясь хоть немного притормозить эту скачку.
- Элла, если ты так дальше будешь скакать, я скоро кончу - задыхаясь, прорычал я ей.

16.04.09 02:31 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Она впилась в мои губы, а затем резко отстранилась и спросила невинным голосом:
Цитата:
- А разве не этого мы добиваемся?

Она обняла меня, тяжело вздохнула, и спрятала лицо у меня на груди. Я услышал её мысли и попытался поднять её, чтобы заглянуть в глаза, но она укусила меня за шею.
- Ах, ты так? - смеясь, зарычал я. И обняв, перекатил её на спину оказавшись сверху.
- Не думай ни о чем, что будет потом, неважно. Сейчас есть только ты и я - прошептал я, склоняясь над её губами. - Продолжим?
Она обвила меня за шею и поцеловала меня. Я снова вошел в неё и мы слились в страстном танце наслаждений, погружаясь и растворяясь друг в друге...

Мы лежали на краю бассейна, её голова была у меня на груди.
- Эд, а что будет дальше?
- Не знаю. - честно ответил я.
Она села и посмотрела на меня.
- Как теперь быть?
- Хороший вопрос. - подумал я.
Потом поднялся и нырнул в бассейн. Подплыв к бортику бассейна, я ответил на её вопрос:
- Элла, что будет дальше я не знаю. Но я хочу чтобы ты знала, мне было с тобой очень хорошо. Я благодарен тебе за те мгновения, что ты мне подарила. Я что нибудь придумаю, обещаю тебе.
Я вылез из бассейна и взяв со стула чистые полотенца, одно протянул Элле, а вторым обмотался сам.
- Элла, там душ. Я сейчас приду, раздобуду тебе одежду.

Я зашел в комнату, Лиры ещё не было. Одевшись, я прихватил свой джемпер и отправился к брату. Постучал в дверь...
- Эм! Открой, это я. Ты мне очень, очень срочно нужен.
Брат за дверью стал ворчать, поливая меня всякими плохими словами.
Я засмеялся и постучался опять:
- Эм, ты же знаешь, что я не отстану. Мой тебе совет, лучше открой и ты быстрей избавишься от меня.
Замок в двери щелкнул и на пороге появился Эммет в одних штанах, ремень был расстегнут.
- Ого! А чем это вы занимаетесь? Дайте посмотреть.
- Чего тебе опять надо? У нас между прочим, медовый месяц! - прорычал грозно брат.
- Ладно, ладно. Мне Вэл нужна, позови её.
Эммет закрыл перед моим носом дверь, крикнув в ответ:
- Жди!
- Жду - пробурчал я себе под нос.
Дверь опять открылась и брат жестом пригласил меня войти.
Вэл сидела на кровати в красивом халате.
- Говори зачем пришел и вали из комнаты - огрызнулся Эм.
- Вэл, у тебя есть какие нибудь джинсы? Дай мне.
- Зачем тебе джинсы моей жены?
Я повернулся к брату.
- Эм, я показывал Элле бассейн, она случайно подскользнулась и упала в воду. У неё теперь вся одежда мокрая.
- А свою наверное ты постирать решил, раз переоделся? - улыбаясь сказал Эм.
Я оставил его реплику без внимания.
- Эм, дай мне ключи от БМВ - прошептал я брату.
- Они в тумбочке в гостиной.
Вэл принесла мне джинсы и я поблагодарив их и пообещав больше не беспокоить, вышел и направился в бассейн...

- Элла, может стоит отвезти тебя домой? Просто, если тебя увидит Лира в таком одеянии, будет очень много вопросов и ещё больше проблем. Ты где живешь?
- В отеле. Я тоже думаю, что мне пора.
- Тогда ты одевайся, а я ключи возьму и вернусь.

Я зашел в гостиную. Деметрий сидел на диване и смотрел телевизор.
- Дем, а где девчонки? - спросил я, беря ключи из тумбочки.
- Они всё в бассейне. А где Элла?
Он прищурил глаза и мысленно задал мне вопрос:
- Эд, да? Ну, скажи, да? Я никому не скажу. Да?
- Да, Дем! Да!
- Молодец! - ответил улыбаясь он мне.
- Дем, я поехал, если, что ты меня не видел.
Я решил посмотреть, чем заняты девчонки. Картина которую я увидел, поразила меня... Обнаженная Лира и Рейн, развлекались по полной. Я не стал им мешать, развернулся и отправился к Элле...

Через пять минут мы уже ехали по дороге, уносясь прочь от дома...

16.04.09 14:23 Отель "Twilight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Время было около трех утра, когда я привез Эллу в отель. Я посмотрел на неё.
- Мы прибыли. Элла, мне надо возвращаться обратно.
- Мы ещё увидимся? - спросила она.
- Конечно! Я приеду к тебе.
Я притянул её к себе и поцеловал.
- Я обещаю. Вот мой номер телефона, звони и я примчусь - прошептал я ей.
- Хорошо. Я буду ждать - ответила она.
Поцеловала меня в щеку и вышла. Я завел машину и выехал со стоянки, помахав ей рукой.

16.04.09 16:25 Сумеречный лес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я бросил машину у дороги и войдя в лес втянул носом воздух, выискивая добычу. Я был зверски голоден, горло обжигала жажда. Все эти события последних дней очень вымотали меня и исчерпали все силы. Запах пум веял с севера, я оскалился, отдавшись полностью инстинктам и помчался туда...

Я сел в машину и посмотрел в зеркало, мои глаза были светились янтарным цветом. Четыре взрослых крупных пумы, сделали своё дело. Я был сыт.
- Отлично.
Вся злость и раздражение прошли, я был спокоен и расслаблен, потому что знал чего теперь хочу.
Я повернул ключ в замке зажигания, мотор под капотом зарычал, я включил громко музыку и нажал на газ...

16.04.09 16:25 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
По дороге в Порт-Анжелес, я позвонил в аэропорт и забронировал билеты на самолет: Порт-Анжелес - Нью-Йорк - Москва. Ближайший вылет был через 2 часа.
Время ещё было и поехал в цветочный магазин. Выбрав три букета я стал писать карточки. Первая была для Лиры.

Котенок, прости! Я как Карлсон улетел, но обещаю вернуться. Мне сейчас надо побыть одному и разобраться в себе. Всё так стремительно развивается, что я просто запутался. Вечная суета и толпа народу просто задушили меня. Я видел тебя с Рейной у бассейна, надеюсь тебе было хорошо. Я не в обиде на тебя и не ревную, сил на ревность просто не осталось. Я сам тебе позвоню, как буду готов. Мне надо просто развеяться и понять, что делать дальше...
Я буду скучать по тебе, ты всегда в моем сердце, помни об этом. И прошу Лира, не делай глупостей, я тебя не бросал, а просто взял тайм-аут в наших отношениях.
Скоро вернусь, не скучай! Целую тебя. Эдвард.

Я вложил записку в букет.

Вторая карточка была для Эллы:

Элла, спасибо тебе милая за эти часы счастья, что мы были вместе. Я надеюсь, что они продолжаться когда я вернусь. Мне пришлось уехать, но знай, что я не сбежал и не бросил тебя, мне просто сейчас необходимо побыть одному, вдали от всего. Мой телефон будет отключен для всех, только для брата он будет работать. Это номер телефона Эммета ... оставь ему, пожалуйста свой номер, я сам тебе позвоню.
Я буду скучать и думать о тебя. Не забывай меня, я скоро вернусь. Обнимаю и целую тебя. Эдвард.

Я положил карточку в корзину с белыми лилиями.

Третья предназначалась для Вэл.

Вэл, поздравляю вас с бракосочетанием. Прими этот букет, как мои поздравления. Извини, позже подарю, что-нибудь помасштабней, просто сейчас времени нет. Ещё раз обнимаю тебя и целую как сестру.
Третья букет был для Вэл:

Я расплатился за цветы, написал адреса доставки и поехал в аэропорт.
До окончания посадки оставалось 20 мин. Я позвонил Эммету и оставил голосовое сообщение:
- Эммет, я сейчас в аэропорту, когда ты прослушаешь мое сообщение, я уже буду высоко в небе. Как прибуду на место назначения, я тебе позвоню с нового номера. Не хочу, чтобы меня доставали звонками. Я тебе потом все объясню. Мне пора Эм, пока!

Я вытащил Сим-карту, сломал её и бросив в урну, отправился к трапу самолета...

16.04.09 17:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я не буду говорить кому посвящены эти строки, они сами дойдут до адресата. Может быть она поймет смысл этих слов и задумается немного над нашей жизнью, пока я буду в России.

Как ты меня достала, если бы ты только знала!
Счастье мое украла и покой.
У нас было всё цивильно, но ты так любвеобильна,
Мне стало трудно сильно с тобой.

Теперь соси свою карамельку,
А я уеду куда нибудь на недельку.
И напиваться там буду в стельку,
Отпусти меня, отпусти или я свихнусь.

Нельзя быть такой упертой, я не живой, не мертвый!
Послать всё охота к черту и забыть.
Вот ты меня напрягаешь, на нервах моих играешь,
Что хочешь сама не знаешь. Так и быть!

Теперь соси свою карамельку,
А я уеду куда нибудь на недельку.
И напиваться там буду в стельку,
Отпусти меня, отпусти или я свихнусь.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение