Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эллка Белка. Показать сообщения всех игроков
16.09.09 12:05 Другие точки мира
Эллка Белка
Эллка Белка
Я бежала по лесу, вновь моя стихия со мной. Ветер раздувал волосы и откидывал пряди с лица. Мои глаза пылали красным светом, в них отражался пламенный закат... Жажда крови... Нет, всю жизнь быть вегитерианкой, это не для меня.... Так я теряю свои силы... Зеленая мягкая трава ласкала ноги, ощущая свободу ии тишину я была счастлива... Единственное обьяснение этому, это то что я зверь... Охотничьи инстинкты... Вот чем я живу... Я бежала через лес, ветви елей хлестали меня по лицу. Мои глаза искали... Людей... Я снова голодна... Тут я выбежала на дорогу. Передо мной остановилась машина.
- Девушка вас подвезти? - Я улыбнулась... Мои глаза он не видел, и хорошо...
- Да, это было бы замечательно.. - Ответила я... И села в машину... Далее все было как в фильме... Глаза полные ужаса, крик, клыки, кровь, и смерть.... А девушка легкими шагами идет к лесу...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.10.09 15:08 Другие точки мира
Эллка Белка
Эллка Белка
Рим... Этот город немного напрягает, когда постоянно видишь церкви и монастыри... Святые места... И возникает единственный вопрос: Зачем я здесь? Сколько я уже убила? Это больше похоже на помутнение рассудка... Власти ссылают все на диких зверей - не хотят поднимать в городе панику... Но я все еще здесь... Кровь, сладкая, человеческая, ни с чем не сравнимая... Будь вегетарианкой и питайся зайчиками и белочками? Надоело... Люди боятся нас и наивно предполагают что все вампиры сидят на кладбище и ждут потенциальную жертву... Но они не правы... Только умственно-отсталый будет играть в засаду у крестов... Сейчас ночью по кладбищам гуляют только мафиози и готы, ну и некоторые бомжи там обитают. Бомжей есть противно, бандиты попадаются редко, а готы сами будут рады встрече, и интерес охоты тут же пропадет. А я хочу увидеть боль, страх, ужас, мольбу... Я хочу чтобы меня боялись... Для чего? Все гениально и просто - хочу веселья... Сколько лет я спала, играла в какие-то дурацкие игры, играла в людей... Сколько можно? Мне надоело строить из себя пай-девочку... Мне надоело держать в своей душе рвущегося на свободу зверя... Тот день пришел... Когда я могу ему сказать - ты свободен... Больше нет никаких обязательств, ничего... Теперь я отдаю свою судьбу зверю, пусть случится то, чего я так ждала...
Я шла по улицам Рима с циничной улыбкой на губах. Зверю надоел Рим, как и мне... Здесь слишком скучно и разгуляться не получится... Я поймала такси и улыбнувшись водителю сказала:
- До аэропорта, и желательно как можно быстрее... - Водитель кивнул и взревев, машина помчалась по улицам Рима. Я смотрела в окно и провожала взглядом город...
Через несколько минут я уже была в аэропорту и заказав билет сидела ждала своего рейса. Я полистала журнал и наконец объявили посадку.
Сколько часов мы летели - наверное не знает никто... Весь самолет, ну кроме пилота и стюардесс, спал вповалку на креслах... Я врубила на полную катушку музыку и воткнув наушники в уши закрыла глаза.
И вот наконец-то приземление... Та - да - м! Да здравствует Венеция!
Я выпорхнула из самолета и ухмыльнувшись направилась к зданию аэропорта...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.10.09 21:18 Другие точки мира
Эллка Белка
Эллка Белка
Венеция - маленький мир, где реальность сталкивается с мечтами... Я приехала в Дорсодуро — один из шести исторических районов Венеции, расположенный между центром города и лагуной. Великолепные дворцы, величественные соборы и церкви завораживали, заставляли улыбаться. Люди, в маскарадных костюмах, в причудливых масках сновали по городу... Небольшие лодочки плавали по каналам... Ко мне подбежал мужчина в маске то ли шута, то ли какого-то странного человека... И поклонившись сказал:
- Миледи, мы рады приветствовать вас в самом прекрасном уголке Венеции Дорсодуро! Сегодня состоится бал-маскарад в доме Леди Элеоноры, мы будем рады видеть вас там! - Я ухмыльнулась и ответила с милой улыбкой:
- Достопочтенный мон сениор, если вы сейчас не предоставите мне лодку, и желательно моторную, а не такую тихую, я съем вас с потрохами, прямо здесь. И еще передайте Леди Элеоноре, что я обязательно буду на балу. - Я отвернулась и не дожидаясь ответа пошла по улице. Ну что за привычка ловить меня, когда я даже не осмотрела город!
- Миледи! - Послышалось из магазинчика, около которого я сейчас проходила. - Не хотите приобрести маскарадный костюм?
А что идея! Подумала я и направилась в магазинчик. Это оказалось небольшое помещение, но чего тут только не было...
- Мы сделаем из вас королеву мертвых вы не против? - Спросил меня продавец.
- Да не вопрос. - Я улыбнулась и кинула сумку на кресло.
- Тогда присаживайтесь. - Продавец указал мне на второе кресло и добавил: - Но обязательно завяжите глаза вот этим черным платком!
Я села и завязав глаза платком начала ждать дальнейшего развития событий. Быстрые движения рук... Меня заставляли подниматься и садиться, переступать, поднимать руки. Я была словно манекен. кожей уже ощущала бархатную ткань... Что-то делали с моими волосами, откидывая их. Я расслабилась - хуже все равно не будет, а если будет, значит я вернусь к продавцу ночным кошмаром.
- Ну вот и готово, осталось только перчатки одеть. - Я просунула руки в прохладную ткань... Продавец развязал мне глаза и я посмотрела на себя в зеркало. Ух, боже ж ты мой, ну чем не королева? - Хмыкнула я.

Мои волосы были завиты отдельными прядями, а на коже нарисованы искусной рукой черные раны, черное платье, разорванное но тем и прекрасное, облегало мою фигуру словно вторая кожа. Я еще никогда не видела себя в таком неповторимом образе.
- Вам нравится? - Услышала я довольный голос продавца. Я обернулась и доставая из сумки пачку денег сказала:
- Если бы не нравилось, вы бы тут не стояли! - Продавец как только увидел деньги сразу же забыл обо мне, а я выскользнула на улицу, где уже начинало темнеть.
Я поймала первого встречного мальчишку и спросила как добраться до дома некой Элеоноры. Он махнул мне в сторону следующего переулка, и я направилась туда. Величественный дом, с прекрасным садом.... И множество людей вокруг. Я поднялась по лестницам и вошла внутрь. Здесь все было так, словно я попала в готический замок... Серые изваяния ангелов, смотрели на меня с прекрасного фонтана, который как ни странно находился в центре огромного зала.
- Дамы и господа, я рада приветствовать вас на очередном балу! - Я оглянулась и увидела на лестнице второго этажа женщину в струящемся белоснежном платье, с такой же маской на лице. - Развлекайтесь, я обещаю вам незабываемую ночь!
Она говорила еще что-то, но мне это было не интересно, поэтому я отвернулась и направилась к фонтану. Ко мне со стремительной скоростью подбежал официант, вручил мне бокал шампанского, и снова исчез в толпе гостей.
- Миледи вы танцуете? - Рядом со мной появился молодой человек во фраке, и в маске, его волосы топорщились в разные стороны, а карие глаза изучающе смотрели на меня.
- Миледи конечно же танцует. - Ответила я и отставив бокал в сторону вложила свою ладонь в его руку. В молчании мы шли по залу, где уже кружились пары. Мы танцевали так, словно это было в последний раз, правда у меня проскальзывала идея попробовать его кровь, но пока что он мне нравился и я не собиралась воплощать эту идею в жизнь. В бесконечно-быстром, сладостном ритме мы кружились по залу. Я осматривала лицо своего партнера. Под маской и костюмом было трудно определить кто он...
Как только последние звуки музыки канули в тишине, я отправилась вновь к фонтану, пожелав перед этим приятного вечера своему незнакомцу. Он сразу же куда то исчез и затерялся среди толпы.

02.11.09 15:00 Другие точки мира
Эллка Белка
Эллка Белка
Хм... а вот интересно, если я в таком виде проеду по Венеции, хотя не Венеция это тоже скучно как ни странно... Но вот когда мне будет лет так 3000 вот тогда на "старость" можно и сюда переехать... Я вышла из дома. В голове возник весьма спонтанный план. Ну что ж... Париж... Много красивых мужчин, а значит и много "еды"! Я ухмыльнулась. На улице уже был вечер, полная луна, бесконечные улицы и множество каналов с небольшими лодочками. Не мир, а сказка.... Где то далеко раздался вой волков... Нет, ну идиоты они что ли.... Еще бы в вампиров переоделись, в оборотней, кикимор... Чего уж мелочиться? Рядом со мной прошла молодая парочка, весело щебечущая в шикарных костюмах. Я ухмыльнулась и направилась за ними.
- Здравствуйте миледи, что нибудь желаете? - Обратился ко мне молодой человек, наряженный в костюм графа. Я подошла ближе к нему и провела кончиком пальца по его губе.
- Конечно же желаю.... - Девушка рядом с ним возмущенно вскрикнула, так же кричат маленькие свинки, когда их несут на убой. Я улыбнулась ей и одной рукой откинула ее в канал. - Отдыхай, милочка. Только не простудись... А то еще мало ли заболеешь...
Я повернулась в ошалевшему парню мои губы оказались в сантиметре от его шеи.
- Только не кричи, иначе, я тебя опустошу как бокал вина... А потом сдам в Кунсткамеру как редкий экспонат - гомосапиенса дикого.... - Через несколько минут я уходила с этой улицы. Нет, люди в Венеции ничем не вкуснее чем из Рима.... Может в Париже у них кровь лучше.
В своем маскарадном костюме я завалилась в здание аэропорта. Ну и чего вылупились, как в первый раз вампира видите! Я смотрела на людей, которые видимо были шокированы моим откровенным, порванном, и в крови костюмчиком. Ну нельзя же так, икать начну по страшному... И пальчиками не надо в меня тыкать и кричать мам а посмотри кто идет! Иначе от пальчиков останется одно воспоминание. Я заказала билет на самолет до Парижа. Мировая мода и все такое... Будет чем занять себя в этой дыре аристократов и богачей. Может Эйфелеву к себе в Модельное привезти... Вот девчонки то порадуются...
Спустя несколько часов я уже была на пол пути к Парижу. Попа уже практически прилипла к креслу. Я уставилась в телевизор, где по карте медленно полз наш самолетик. Черт... ненавижу самолеты.... А вот если эта громада рухнет? И от меня останется лепешка.... И какой уж там Париж... Стюардессы носились туда сюда по салону, как курицы потерявшие петуха...
- Девушка, вы что нибудь будете? - Обратилась одна из них ко мне. Какая я вам девушка? Про себя усмехнулась я. Да если бы ты знала сколько мне в этом году стукнет, тебя бы инфаркт хватил... Да я тебя в пра пра пра пра пра пра пра бабушки гожусь.
- Да, буду, кровь, желательно свежевыжатую. - Сказала я глядя ей в глаза. Та шарахнулась от меня.
- Что простите? - Я усмехнулась. Нет, черт, не прощаю...
- Да я говорю, сок томатный мне принесите, будьте так любезны! - Я мило улыбнулась и посмотрела на экран. Скоро уже посадка....
Еще несколько часов и свобода. Я вышла из здания аэропорта. Все на меня смотрели с удивлением. Да, чтоб вас всех и не по разу! У меня на лбу что ли написано, что я вампир? Или вам опять мой костюм не нравится?
- Да, сегодня показ... Ты поедешь? - Услышала я разговор рядом. Ммм... показ... Неплохо.... Я подошла поближе к двум говорившим девушкам, услышав адрес я вызвала такси и отправилась на показ. Интересно интересно... Быть может я найду в организаторах показа, хороших партнеров... Все равно еще вечность впереди, а заняться не чем... Буду людей разводить на деньги... Пускай не расслабляются..

02.11.09 23:39 Другие точки мира
Эллка Белка
Эллка Белка
Я вышла из такси и расплатившись с водителем зашла в здание. Я выхватила у одного официантка бокал вина и пошла через зал.. Фух... Ну все тут, и не продохнуть... Оборотни, вампиры... Людишки правда тоже есть парижане.. Вкусненькие наверное... Я заприметила себе одного молодого человека, который сидел за столиком. Ничего такой, симпотяжка, волосы зачесал назад, гламур прет ото всюду. Я ухмыльнулась и уже хотела направиться к будущему объекту своего обожания, как меня остановил знакомый голос.
Цитата:
- Элла! Привет!

Я обернулась, при этом шампанское из бокала улетело на ближайшего тучного дядьку, видимо бизнесмена, который пришел попялиться на красоток моделей. Я даже не извинилась перед ним. Мари!!!!!!!!!!!!!!! В голове что-то стукнуло. Я побежала к свое подруге, расталкивая на лету людей. Ну Элла тебе бы ледоколом подработать!! Через считанные секунды я уже стояла у столика.
- Привет Мари! Какими судьбами в Париж? Ой, сколько мы с тобой не виделись? Где пропадала? - Я стиснула подругу в объятиях, а потом опустилась на стул напротив. - Давай рассказывай!!!!!! Кстати, у меня планы...
Я рассмеялась закусив губу и с озорством посмотрела на подругу.
- Можем сегодня развлечься, как раньше помнишь? Я уже мужчинку нашла... Тот еще кабель! Такой весь пафосный расфуфыренный... - Тут тучный мужчина закрыл своим телом солнечный свет. Вернее не совсем солнечный, но свет от прожекторов точно. Я посмотрела на него. - Мари, не волнуйся это не он пафосный. На этого я шампанское вылила. Вам что надо, старичок? Шли бы вы... Мне кровь толстяков не нравится, она кислая... Так что идите... Ну...
Мне надоел этот цирк, поэтому я просто встала подошла к нему поближе и подожгла рукой его модное Аля - Дольче Габбана одеяние. Он сразу же испарился в толпе гостей, пытаясь затушить пожар. я села обратно.
- Вот видишь, одни поклонники... Давай теперь рассказывай, как ты? - Я взглянула в глаза Мари и улыбнулась. - Нашла себе бойфренда?

04.11.09 10:56 Другие точки мира
Эллка Белка
Эллка Белка
Цитата:
- Нашла, и он сейчас где-то здесь.

Мари оглянулась, ища глазами своего боя.
Цитата:
- Какого-то знакомого увидел, и убежал поговорить. Так что развлечься «как раньше» не получится.

Я ухмыльнулась, когда она меня осматривала с ног до головы.
Цитата:
- Кстати, шикарно выглядишь! Просто нет слов!

Я не успела ничего ответить, так как уже объявили начало показа. Мы с Мари побежали к сцене... Платья были шикарными, и мы время от времени обсуждали понравившиеся нам фасоны. Я повернулась к Мари и прокричала, так как из за музыки голоса не было слышно.
- Жаль что не получится как раньше, а то я хотела шоу устроить... С этим сопливчиком. - Я улыбнулась и вновь посмотрела на сцену, по которой уже шли мужчины. - Мм, вот этот первый ничего такой... Как считаешь? Да ладно, расслабься ты, придет твой бойфренд!
Рядом с нами прошел официант с подносом, я успела его поймать и взять два бокала вина.
- Э, нет, только не говори что ты не пьешь! - Я впихнула Мари бокал. - Давай за нас, за встречу!
Мы чокнулись бокалами так, что небольшая трещина прошла по моему. Я сделала глоток из бокала и вновь посмотрела на Мари
- Я тут ездила в Венецию... Помнишь, мечта моя была? Ну так вот, там скука полная, и людишки не вкусные... Я что то забросила вегетарианство... В Китай нужно ехать, там людей, как кроликов... Вот только они там больные всякие... - Я сделала еще глоток, приятная теплота растекалась по телу... - Как родители? Давно их не видела... По братишкам твоим скучаю...
Тут я вспомнила свой любимы тост. И подняла бокал.
- Давай выпьем! За нас красивых, за них рогатых! Чтобы все у нас было и ничего нам за это не было!

04.11.09 20:30 Другие точки мира
Эллка Белка
Эллка Белка
Мы чокнулись, и на этот раз мой бокальчик не выдержал, и раскололся пополам.
Цитата:
- Ну, вот очередная порча имущества.

Сказала Мари. Мы рассмеялись. Я поймала еще одного официанта и взяла у него еще один бокал. Мари уже кому то усиленно махала.
Цитата:
- А вот и бойфренд, которого ты хотела увидеть.

Сказала Мари. к нам направлялся довольно симпатичный парень.
Цитата:
- Барэг, это Элла, моя подруга. Элла, а это Барэг.

Познакомила нас Мари. Я с любопытством разглядывала ухажера своей подруги.
Цитата:
- Рад нашему знакомству. Думаю, Мари вам уже многое рассказала обо мне?

Спросил он улыбаясь. Да не то слово, трещала как трещотка. Я ей про дело а она мне про бойфренда... Я ей про смазливого парнишку, а она мне - нет, не выйдет... Я не успела ответить, как он снова спросил:
Цитата:
- Значит вы давно знакомы?

- Я тоже очень рада нашему знакомству. Да, Мари мне все уши прожужжала о тебе. Ничего что я на ты? - Я улыбнулась. - Мы несколько лет назад познакомились во Франции, много общались, но потом наши пути разошлись. Барэг, если мой нюх меня не подводит ты тоже вервольф?
Я усмехнулась.
- Присаживайся. Выпьешь с нами? - Я поймала за рукав официанта, тот чуть не уронил поднос с бокалами, и взяла еще один бокал с красным вином. - Надеюсь ты пьешь красное.
Я вручила ему бокал и усмехнувшись добавила:
- Мари, как думаешь, за что еще выпить? За нас красивых мы уже выпили, за них рогатых тоже... Остается выпить за то, чтобы иногда эти красивые и рогатые встречались и дарили друг другу счастье. Дорогие мои, за любовь! - Мы подняли бокалы и чокнулись. Чувствую, после сегодняшнего мероприятия организация останется без бокалов.... Я сделала глоток и со смехом добавила. - И за ее последствия!

05.11.09 18:24 Другие точки мира
Эллка Белка
Эллка Белка
Цитата:
- Спасибо Элла…Ты всегда умела сказать тост…
сказала Марии отдала бокал официанту.
Цитата:
- Ты совершенно не изменилась, за прошедший год. Мы ведь столько с тобой не виделись? Ладно, я хочу посмотреть что тут еще есть. Элла, до встречи.
Я кивнула, в этот момент зазвонил телефон. Вэл? Пронеслось в голове... Давненько я тебя не слышала.
- Привет Вэл! Рада тебя слышать! - Сказала я.
Цитата:
- Элла. Привет. Я на показе.
- Сказала она.
- Ты все таки приехала! - Радостно закричала я в трубку. - Где ты?
Цитата:
- Где я? Ой я не знаю, как объяснить. Давай встретимся через пять минут у стала с напитками.

Сказала Вэл.
- Хорошо. Сейчас буду! - Я побежала встречать подругу. Я увидела ее рядом со столиком и обняла ее.
- Как я рада что ты приехала! Почему так долго не отвечала? Я так скучала... - Вэл не успела мне ответить так как рядом с нами в мгновение ока появился Адам. Ну вот, как всегда мужики все портят! Я пропустила их приветствия.
Цитата:
- Элла, извини нас, отлично выглядишь! Ты не возражаешь.

Спросил он. Я улыбнулась. Да нет конечно забирай!
- Пока Вэл, еще увидимся, надеюсь... - Сказала я и отправилась на поиски своего сопливчика... Хоть на ком то оторваться...
Я нашла его за столиком с какими-то парнями. Подойдя, я села к нему на колени.
- Привет милашка, как зовут? - Спросила я.
- Привет детка... - Сказал он присвистнув... - Крис.
- Заказывай такси, и номер в отеле, я ждать долго не буду. - Сказала я нагло улыбаясь. - И ротик захлопни, а то что нибудь залететь может...
Я смотрела как он набирал номер и вызывал такси. Когда он положил трубку я улыбнулась.
- Пойдем. - Я взяла его за руку и буквально вытащила из зала. А вот и такси... Я втолкнула Криса в машину. Он назвал отель и машина сорвалась с места...
Через несколько минут мы уже были в номере. Он срывал с меня одежду, я срывала с него... Бедняга еще не знал что я ему приготовила... Он толкнул меня на кровать и навалился сверху. Его теплые руки блуждали по моему телу...
- Прости но я не чувствую к тебе абсолютно ничего.. - Сказала я усмехнувшись и откидывая его в стену. Он ударился и сполз по стене вниз. Я подошла к столу где стоял нетронутый ужин и взяла нож. Парень тем временем очнулся и с ужасом смотрел на меня. Я бросила его обратно на кровать и через несколько секунд оказалась рядом.
- Прости, но я хочу кушать, - с этими словами я всадила нож ему в горло. Он захрипел и задергался... Я припала к ране... Теплая терпкая кровь потекла по горлу, утоляя мой голод. Когда я насытилась, то встала, приняла душ, и одела свое платье. Бедняжка все еще лежал на кровати... Весь в крови, такой милый... Я подошла к нему и вложила в его руку ярко красную розу и улыбнувшись посмотрела на него. Милашка просто... Я закрыла дверь номера и вышла. Через несколько минут я ехала обратно на продолжение банкета, на показ...
Пока ехала в машине, нашла номер Тани и скинула ей Смс:
Привет! Куда пропала? Давай встретимся на показе Эмбер в Париже? Буду ждать!
Я вышла из такси и направилась в особняк. Было скучно... Даже не над кем поиздеваться... Я полистала список телефонных номеров. О, как замечательно... Через несколько секунд я уже отправляла второе сообщение.
Фил, привет! Давно не виделись! Предлагаю встретиться в Париже на показе у Эмбер! Жду, буду рада встрече!
Я убрала телефон в сумку и направилась к официанту. Он ошалел бедняга, когда я взяла с подноса не бокал, а всю бутылку.
Ну, если нажираться, то в одиночестве и в полный ноль... Главное не пропустить приход Фила и Тани...

08.11.09 22:56 Другие точки мира
Эллка Белка
Эллка Белка
Цитата:
- Эл, привет милая, я уже тут. Смотрю, ты хорошо отдыхаешь.

Я повернулась и увидела Таню с незнакомым вампиром. Неужели опять Волтури?? Она что-то сказала ему и взяв меня за руку отвела подальше.
Цитата:
- Зай, что случилось? Что празднуем?
Спросила она меня.
Я улыбнулась и ответила:
- Праздную открытие сезона охоты на людей. Правда сыта ими уже по горло, но остановиться не могу, поэтому заливаю кровь вином. - Я поставила бутылку на стол, так как она начинала качаться в моей руке рискуя упасть и залить весь зал винищем. - Ты как? Быстро же ты приехала да еще и с Волтури как я погляжу. Я еще Филу звонила. Кстати это не его лысина там вон сверкает?
Я указала на Фила в кампании девушек. Таня оглянулась.
Цитата:
- Лысина говоришь? Ага, его самая. Эл, открою секрет, Волтури это моя слабость,
- она подмигнула мне.
Цитата:
- Эл, надеюсь ты понимаешь что я пошутила, не делай такое серьозное лицо. и я тоже приехала сюда, чтоб повеселиться, так что пошли, я бы не отказалась от бокала виски и красавца мужчины рядом

- Пошли за одно поздравим Эмбер и Беллу с открытием? Как ты на это смотришь?
Таня кивнула и мы направились к шумной компании. Давно я не напивалась вдрызг и сейчас шла напролом через гостей. Через несколько минут мы уже стояли рядом с Беллой.
- Привет всем! - Мой взгляд наконец то нашел Беллу. - Дорогая, я хочу тебя поздравить с первым показом. Это всегда сложно, организовать такой великолепный показ, но вам это удалось. Я хочу подарить тебе, как организатору тотемный медальон. На нем волк - как символ свободы, счастья и благополучия, и янтарь - любовный амулет, способный привлечь к владельцу самоцвета объект его воздыханий. Я желаю тебе найти, того, кто достоин этих воздыханий, а так же дальнейших показов.
Я чмокнула ее в щеку и протянула медальон.

- А вот этот букет передай Эмбер, я думаю нам стоит обсудить с ней и с тобой дальнейшее сотрудничество. - Я отдала Белле букет.

10.11.09 16:57 Другие точки мира
Эллка Белка
Эллка Белка
Цитата:
- А вот и наш виски. Отлично. Спасибо Вы свободны, молодой человек.
Сказала Таня молодому официанту, который разглядывал ее со всех ракурсов. Таня повернулась к нам, не удостоив беднягу даже взглядом.
Цитата:
Надеюсь, все пьют виски…….. А если и не пьют, то будут.
Сказала она и посмотрела на меня.
Цитата:
Эл, это гораздо лучше вина убивает все вкусовые недостатки «пищи». Ты понимаешь, о чем я!
Прозвучало уже в моей голове. Я еле удержалась на ногах Что еще за черт.. Похоже у меня начинаются галлюцинации... В следующий момент Танин голос продолжил монолог у меня в голове:
Цитата:
Эл, не удивляйся, и нет, ты не сходишь с ума, это мой новый дар. Расскажу потом.

- Хорошо! - Сказала я. Все посмотрели на меня как на умалишенную... Стою такая сама с собой болтаю...
Цитата:
- А, давайте выпьем! подставляйте бокалы! Давайте выпьем……. Так, тост я пока не придумала……. В общем, сама пью и всех приглашаю.
Спасла ситуацию Таня.
Алиса предложила повеселиться, но сейчас это не было оптимальным вариантом. Если я сейчас начну веселиться, то вы сами потом будете объяснять полиции почему столько трупов... Таня видимо тоже так считала и отведя меня в сторону сказала на ухо.
Цитата:
- Эл, смотри там возле входа столик свободный. Думаю, там нам будет удобнее заливать твое горе спиртным, да и лучше видно мужчин которые решили посетить этот показ. Будем действовать на перехват.

Мы переглянулись и разразились громким смехом. Стоявшие поблизости оглядывались на нас, и перешептывались между собой.
- На перехват говоришь? Давай. - Ответила я.
Мы сели за столик и выпили еще... Теперь уже виски... Моя крыша мягко прощалась с телом, и я чувствовала что через некоторое время ее унесет далеко и надолго... Таня рассказывала мне о девичнике и фотосессии, я с интересом слушала ее.
Цитата:
- Я ужу жду не дождусь когда фотки будут готовы. Не знаю, покажу ли я их кому-то, но все должно быть очень круто, особенно последнее фото. Надеюсь, до моего возвращения Роз всё сделает.
Сказала Таня. Я сделала, насколько это было возможно после всего выпитого, возмущенную мину и выпалила:
- Как это ты не знаешь, покажешь ты их кому-то или нет? А мне?
Цитата:
- Хорошо, тебе покажу, а больше никому. Слушай, а давай ты к нам в гости потом приедешь. Мы и тебе фотосессию устроим.
Ответила Таня, помахав пальцем перед моим носом.
- Тань, давай. Только сегодня не поедем. - Сказала я умоляюще глядя на нее. Еще один перелет за сегодня я точно не выдержу... Будет вам магнитные бури, и самолетик в океане, как Летучий Голландец.
Цитата:
Эл, сегодня точно нет.
Таня посмотрела на входную дверь.
Цитата:
- Смотри какой красавец. Лица, конечно не вижу, но какой костюм, а фигура! Моя голубая мечта просто.
Я повернула голову к двери пытаясь разглядеть блуждающим взглядом Танину мечту.
Цитата:
Нет! Ты не поверишь……
Я вопросительно взглянула на нее.
Цитата:
- это Фил. Так, на счет мечты это я загнула. Наливай, и давай выпьем, а то я договорюсь, чувствую.
Сказала Таня и осушила бокал. Я рассмеялась и тоже осушила свой бокал.
- У меня есть еще тост! Предлагаю выпить за нас, красивых. Ну, а если мы не красивые, то мужики зажрались! ! - Мы выпили еще по бокалу коньяка... - Будем ждать Фила... Или... Можем показать всем что значит развлекаться по настоящему... Станцуем стрип все мужики наши будут... Ну а потом... Можно просто попить крови, можно ночь провести... Это уже по обстоятельствам... Как ты на это смотришь?

13.11.09 14:43 Другие точки мира
Эллка Белка
Эллка Белка
Танец маленьких утят затянулся, да и Таня с каким-то непонятным мужиком ускользнула. Я же говорила, что нужно танцевать стрип а не маленьких утят! Подумала я, слезая со стола.
Тут мой телефон завибрировал. Ну кому еще что от меня надо? Я прочитала Смс:
Привет! Приглашаю тебя и всех, кого ты захочешь взять c собой, на сегодняшнее открытие моей школы танцев "Jump Around". Буда рада видеть тебя! Алиса.
Ох... Ничего себя... Школа танцев, это круто.. Показ и вечеринка уже заканчивались и я решила уйти по-французски. Не прощаясь. Да и прощаться то было особо не с кем, я тут похоже одна развлекала толпу людей.
Я вызвала такси и через несколько часов летела в Порт-Анжелес... Только давайте не будем снова повторять "Танец маленьких утят".

13.11.09 22:02 Школа танцев "Jump Around"
Эллка Белка
Эллка Белка
Расплатившись с таксистом я направилась к зданию, где по словам водителя и должно было состояться открытие.
Я зашла в помещение, которое уже было полностью забито людьми. Да, Элла, похоже это уже начинает входить в привычку - пить по праздникам и без... Пить со всеми и везде... Под столом и на столе... Хоть в Париже а хоть в Форксе... Мне напиться с кем и где? Пора уже с этим заканчивать... И заняться спортом к примеру или танцами... Жизнь свою наконец разнообразить...
Похоже я опоздала и пропустила феерическое шоу, которое готовила Алиса. Черт, и где твоя пунктуальность? Кажется я совсем забыла об этом понятии.
Я направилась прямиком к Алисе, рядом с которой стоял Эд.
- Привет! - Поздоровалась я с ним и вручила Алисе элегантный набор для бренди "Легенда Испании" и бутылку несравненного Brandy De Jerez.
- Алис, дорогая поздравляю тебя с открытием этой замечательной школы танцев! Процветания, клиентов и чего там еще желают... Желаю тебе всего всего, и звезду с неба тоже... Решила для себя, что буду заниматься танцами, они намного полезнее алкоголя, хотя алкоголь в некоторых случаях очень даже ничего...... Ты на стрип меня сразу запиши. - Я улыбнулась Алисе и обняла ее. - Еще раз поздравляю! Ты зря так рано уехала с показа, мы с Танюшей там танцевали " танец маленьких утят". Кстати... Видела твой танец с молодым человек на сцене... Неплохо смотритесь...
Я подмигнула ей и ухмыльнувшись спросила:
- Познакомишь?

16.11.09 15:38 Школа танцев "Jump Around"
Эллка Белка
Эллка Белка
Цитата:
- Элла, ты понимаешь, что ты сейчас пойдешь пить со мной свой подарок? Эд, и ты между прочим тоже.
Спросила Алиса и повела нас к столику. А я на это и рассчитывала.... Но через несколько минут ей пришлось нас покинуть, она упорхнула встречать прибывших гостей. Между нами с Эдом затянулось неловкое молчание. Я не знала, с чего начать разговор...
- Прекрасно выглядишь. Как твои дела? Наконец спросил он.
- Да ничего, всё отлично вроде. - Ответила я. - А ты как?
Цитата:
- Да, тоже потихоньку.
Сказал он, и на этом наш разговор закончился, я увидела как к нам направляется Эммет.
Цитата:
- Привет
Поздоровался он с нами и мы поздоровались в ответ.
Цитата:
- Элла, извини нас, но можно я украду Эда ненадолго?
Я кивнула в ответ, и они ушли. В зале играла музыка, я поймала пробегающего официанта и заказала бутылку красного. Налив себе полный бокал ярко красного вина, больше похожего на кровь, я посмотрела на сцену где танцевали зажигательный танец Тиа и какой-то мужчина... Потом я увидела Алису танцующую с Эмом, и отпила из бокала.
Нет, танец маленьких утят был несравненно лучше! Я усмехнулась собственным мыслям и начала искать глазами свой будущий ужин... Но тут собралось наверное больше вампиров и оборотней, чем людей... Эх, только Алисины официанты и танцоры... И где Алиса? я осмотрелась но ее в зале не оказалось. Заиграла медленная музыка. Если я сейчас выползу на танцпол и буду танцевать с бутылкой?.. Нет, бредовая идея... Тогда снова придется напиться, и на этом весь праздник закончится... Я сделала еще один глоток из бокала и с завистью посмотрела на танцпол, где уже кружились пары.

25.11.09 14:22 Школа танцев "Jump Around"
Эллка Белка
Эллка Белка
Наконец еще одна пьянка начала подходить к концу. Мы стояли с Роз и разговаривали, когда к нам подлетела Таня.
Цитата:
-Девочки, я еду домой! Поехали, устроим себе пижама-пати! Только я вас посажу на такси! А мне еще надо заехать кое-куда! Хорошо? Я быстро! Обещаю!

Мы попрощались со всем и вышли на улицу. Мы с Роз пошли ловить такси, а Таня побежала к красивой тачке на другой стороне стоянки.
- Дамы вас подвезти? - К нам подъехал мужчина на черной Ламборджини.

Я улыбнулась и спросила:
- А давно у нас таксисты ездят на Ламборджини?
- А если я не таксист? - Спросил он нагло улыбаясь. Зря ты со мной играешь... Я ухмыльнулась и села в машину, Роз последовала моему примеру.
- Тогда поехали. - Сказала я и продиктовала адрес. Он включил на полную громкость песню и машина сорвалась с места, оставляя за собой клубы пыли:
Lie awake in bed at night
And think about your life
Do you want to be different?
Try to let go of the truth
The battles of your youth
Cuz this is just a game

It's a beautiful lie
It's the perfect denial
Such a beautiful lie to believe in
So beautiful, beautiful it makes me

25.11.09 14:49 Форкс
Эллка Белка
Эллка Белка
Машина летела по дороге, стрелка спидометра зашкаливала. Крис, так назвал себя водила, видимо хотел показать какой он ас на дорогах. Но на меня его езда особого впечатления не произвела... Если бы он знал, что я бегаю быстрее... Я усмехнувшись посмотрела в окно, за которым мелькали дома и деревья.
- Девочки, а вы почему без провожатых? Где мужчины ваши? - Допытывался Крис.
- Умерли. - Спокойно сказала я и встретив его удивленный с долей испуга взгляд, рассмеялась и сказала. - Шутка.
- Столько убийств в последнее время произошло... Раньше здесь такого не было... Власти во всем обвиняют диких животных... Но ведь это не так... - Крис смотрел на нашу реакцию. Я пожала плечами и снова посмотрела в окно.
- А вам сколько лет? - Спросил Крис.
- За сотню перевалило. - Наигранно зевнув сказала я. Да когда я родилась, твоя пра пра пра пра пра бабушка еще под стол ходила...- Вообще у девушек не спрашивают сколько им лет...
Крис усмехнулся.
- Смотри на дорогу лучше. - Сказала я. Тут на обочине я увидела двух девушек. А вот и еда идет... - Стой!!!
Сказала я Крису и он ударил по тормозам, так резко, что машина чуть не перевернулась. Я открыла дверь и вышла из машины.
- Девушки не желаете ли съездить на вечеринку? Мы угощаем... - Девушки переглянулись, и, перекинувшись парой фраз, согласно кивнули.
Только когда они сели в машину, я поняла, что везу с собой волков. Неужели настолько привыкла к их запаху, что не можешь их от человека отличить? Или настолько перепила? Надеюсь Таня будет не против...
Мы подъехали к дому Тани и вышли из машины. Крис вложил мне в руку свой номер телефона и сказал:
- Позвони мне, если понадоблюсь... - Я кивнула, и догнала девчонок, которые уже подходили к дому.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение