Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джейн. Показать сообщения всех игроков
18.09.09 15:06 Private residence
Джейн
Джейн
Цитата:
- Всё-таки лучше попрощаться, пойдем.

Эд взял меня за руку и мы направились к столику.
Попрощавшись со всеми, мы направились на стоянку к машине...

Как только мы оказались в доме, Эдвард захлопнул входную дверь и прижав меня к двери, стал целовать, блуждая руками по телу...
Я отстранилась, заведя его руки за спину, лукаво улыбнулась.
- А как же ванна с пенной, и все дела? Кажется, мне это было обещано?
Цитата:
- Ты меня убиваешь...
- простонал он и подхватив меня на руки понес наверх. После того, как мы оказались наверху я, направилась в ванную комнату.

Эд пошел вниз на кухню за шампанским. Я включила воду, и закинула туда лепестки цветов. Когда ванна набралась, я выключила воду, скинула одежду и забралась внутрь.
Послышался стук в дверь, после чего вошёл Эд.
Цитата:
- Девушка к вам можно?

Я улыбнулась и махнула ему рукой. Эд закрыл дверь, прошел ко мне и присев возле ванны налил в бокалы шампанского...

Болтая о предстоящей свадьбе, мы пили шампанское, его рука, опущенная в воду гладила моё обнаженное тело. Добравшись до груди, он захватил пальцами сосок. Я брызнула в Эда водой.
Цитата:
- Блин, что ты брызгаешься?

Спросил Эд после чего брызнул водой в ответ. Я, рассмеялась и схватив его за шею, потянула в воду.
Цитата:
- Джейн, у меня телефон в кармане.

- А мне без разницы, - ответила я и продолжила затаскивать в воду Эда.
Через пару секунд Эд оказался в ванной и навис надо мной, упершись руками о бортик ванной, я обвила его ногами.
Цитата:
- Какая ты проказница,
- промурлыкал Эдвард, целуя меня -
Цитата:
а как я тебя хочу...

Стянув с себя мокрые джинсы, он бросил их на пол. Мы страстно целовались, прижимаясь, друг к другу обнаженными телами, двигаясь в такт...
Мы вылезли из ванной. Я закуталась в полотенце. Где-то среди вещей запиликал мой телефон. Найдя его, и даже не взглянув на дисплей что бы узнать, кто звонит, я ответила.
- Привет сестрёнка!
- Алек!!! Привет братик! Как дела? У меня для тебя новость, только я хотела её тебе лично сказать.
- Джейн, что такое? Столько эмоций, что случилось?
- Алек, приеду всё расскажу лично! И надеюсь ты звонишь ни для того что бы сообщить, что у тебя задание и ты отправляешься не северный полюс, за снежной королевой?
Я рассмеялась, на другой стороне тоже послышался смех.
- Нет Джейн, просто соскучился по твоему голосу, и, кстати, по тебе тоже, где тебя носит?
- Я в Форксе, скоро приеду, наверное…
- Тогда хорошо, и давай приезжай скорей, ты меня заинтриговала.
- Пока братик, целую.

Я выключила телефон и посмотрела на Эда.
- Так, какие у нас дальнейшие планы? Я бы не отказалась перекусить каким-нибудь вкусным мальчиком… Шучу, шучу, ладно не мальчиком, девочкой, и вообще мне без разницы, я в клубе перекусила и довольно таки вкусно.
Я подошла к нему и обняв, положила голову ему на плечо.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.09.09 20:20 Private residence
Джейн
Джейн
Цитата:
- Хочешь, можем поваляться и телевизор посмотреть, или можем пойти погулять или съездить в Порт-Анджелес по магазинам пройтись, выберешь себе, что захочешь, обручальные кольца можем посмотреть. Выбирай сама мне всё равно, мне с тобой везде хорошо.

Я взглянула на Эда, и улыбнулась.
- Для того что бы ехать за покупками рановато, ты ведь не хочешь блестеть на солнце как драгоценный камень, - я чмокнула его в губы, - пойдём телевизор посмотрим пока, а потом уже точно определимся.
Я взяла его за руку, а потом до меня дошло, что я не совсем знаю, что и где находится в этом доме.
- Эд, а где мы будем смотреть телевизор? Я просто твой дом ещё не знаю, официальной экскурсии ты мне не проводил, - сказала я улыбнувшись.
И да, не мешало бы одеться, если сейчас кто-нибудь придёт... будет не очень красиво

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.09.09 10:58 Private residence
Джейн
Джейн
Не могла я ничего лучше придумать кроме как про экскурсию, мдя... Эд подавил смех всего лишь улыбнувшись.
Цитата:
- Кис, не хочу конечно ничего сказать, просто оглянись, сзади тебя на стене висит плазма.

Я обернулась, а потом посмотрев на меня расхохоталась.
Цитата:
- Пойдем, я тебе дом покажу....

Эд показал мне дом. Я хотела было ответить на его вопрос, как в дом вошли. Чуть позже, когда это кто-то позвал Эда, я поняла что это был Эм. Эд направился к брату, я же, пошла одеваться.
Пока я одевалась, зазвенел телефон. Звонил кто-то из охраны, и сказал что в окрестностях города были замечены волки и не один-два, как обычно, а стая.
Сказав что я приеду в скором времени, отключила телефон и прошла в комнату где стояли братья, на диване лежала какая-то девушка.
Это что? был первый вопрос возникший у меня в голове. Но по выражению лиц Эда и Эма, было понятно, что они и сами то не очень понимают что, а точнее кто это.
- Эд, мне нужно ехать в замок, там, кое-какие проблемы, - сказала я подойдя к нему.

23.09.09 12:53 Private residence
Джейн
Джейн
Цитата:
- Вы чего сговорились или у нас час сюрпризов начался? - я посмотрел на Алису - Алис, ты никакими меня сюрпризами не хочешь удивить?

Она улыбнувшись покачала головой.
Цитата:
- Ну хоть и на этом спасибо! Джейн, тебе прям срочно надо?

- Желательно, - ответила я.
Цитата:
- Ладно, сейчас отвезу. Сказать, что я это не предвидел нельзя, видимо это уже входит в закономерность. Эм, принеси водки.

Цитата:
- Зачем?
- спросил его Эм.
Цитата:
- Эм, пить буду! Неси давай, будем сначала твою проблему решать, нет извини "нашу".

Я посмотрела на Эда, затем на Эма, и была немного шокирована, если считать то, что мозги и без этого работали немного с перебоями, а теперь явно стоило устроить технический перерыв на пару часов.
Эммет, ушел на кухню, Эд присел около дивана посмотрев на девушку. Эммет, вернулся протягивая стакан и бутылку.
Цитата:
- Стакан не нужен.

Открыв бутылку, он приоткрыл девушке рот и влил туда немного водки. Девушка закашляла, её веки задрожали и она открыла глаза...
Цитата:
- Привет красавица! Да не пугайся мы свои. Я Эд, это Эммет, Джейн и Алиса, ты в нашем доме. Ты была без сознания, тебя нашли Эммет и Алиса
- сказал он ей поднимаясь -
Цитата:
Эм, дальше ты сам, я сейчас Джейн отвезу и вернусь.
- сказал я брату.
Цитата:
- Кис, иди в машину, она открыта.

Я отправилась к выходу попрощавшись с Алисой и Эмметом. Сев в машину прикрыла глаза и откинула голову на сиденье. Не удивлюсь если он сейчас сядет за руль и спросит о том, зачем мне в Вольтерру... подумала я когда Эд вышел из дома.
Цитата:
- Ну и в чем причина столь поспешного побега из Форкса?
- спросил он, заводя машину -
Цитата:
Аро, опять понадобились твои услуги телохранителя?

Я отвернулась к окну. Неужели он не понимает, что.... видимо нет, ну, или делает вид что не понимает...
Лучшим вариантом на данный момент мне показалось понять это как риторический вопрос. Говорить о чём либо, не было желания, в голове крутились глупые мысли, и не только... хотя этих "и не только" было на данный момент крайне мало. Что меня очень даже радовало. Думать о чём-то более или менее серьёзном совершенно не хотелось, а ведь впереди ещё перелёт через океан.
Машина остановилась у аэропорта, надо было нанять частный самолёт, и позвонить в замок что бы подогнали мою машину к тому моменту как я прилечу.

23.09.09 20:57 Порт – Анжелес
Джейн
Джейн
Эд закурил сигарету и видимо моё молчание его достало, ну или что-то ещё.
Цитата:
- Долго в молчанку будем играть?

спросил он посмотрев на меня.
Цитата:
- Джейн, что за фигня? За всё то время, что мы вместе, ты второй раз в Форксе и второй раз всё идет по одному и тому же сценарию: Секс, звонок и тебе необходимо улетать. Я конечно всё понимаю... клан, обязанности и прочее... Но почему просто нельзя взять, забить на всё и остаться? Вот просто взять и устроить себе отпуск от всех этих обязанностей. У вас там кучу народу, что без тебя обойтись нельзя?

Я скрестила руки на груди и посмотрела на Эда, а ведь день так хорошо начинался....
- Эд, а что бы ты сделал если был где-то на другом конце света и тебе позвонили сказав, что на твою семью собираются напасть? Что?! Я не могу забить на это, не могу! Я слишком привязана к ним, ко всем, Аро, Алек, Феликс, Ди, Сульпиция, Рената и все остальные, они моя семья, и если с ними что-то случится, я не смогу с этим просто так жить.Я не хотела тебе говорить, но видимо придётся, волки что-то задумали и там, не только те, что живут в Ла-Пунш, или как там эта их дыра называется, их больше, намного. Да, среднестатистический вампир сильней волка, но точной цифры этих тварей не знает никто.
Хотелось открыть дверь машины и уйти, убежать, скрыться куда-нибудь где меня никто не найдёт, в частности Эд. Да, он мне дорог, но клан...
Я прикусила нижнюю губу при этом нервно теребя локон волос. Сглотнув ком, подступивший к горлу, я взглянула в окно.
- Я помню наш разговор в Риме, я уйду, после свадьбы, но сейчас, прости, - сказала я, чмокнула его в щёку и вышла из машины.
Я не хотела вот так вот уезжать, но видимо не оставалось выбора. Тут, как всегда не кстати в голове всплыл отрывок какого то старого фильма, когда... Я встряхнула головой отгоняя не нужные на данный момент мысли.

23.09.09 21:37 Порт – Анжелес
Джейн
Джейн
Цитата:
- Джейн... нормально попрощаться не хочешь? Или так проще улететь обиженной и считать меня ничего непонимающим эгоистом?

крикнул мне Эд.
Я обернулась и подошла к машине.
- Ничего это не проще, для меня так точно, - сказала я, и взглянув на Эда, обвила его шею руками и потянулась к губам.

23.09.09 22:45 Порт – Анжелес
Джейн
Джейн
Цитата:
- Кис, я правда всё понимаю, просто не хочу, чтобы ты улетала,
- прошептал он к моему лбу своим,
Цитата:
- Ты рядом стоишь, а я уже скучаю по тебе...

- Эд, я вернусь, ну или ты приедешь, - сказала я поцеловав его.
Сказал Эд и крепче меня обнял гладя рукой волосы.
Цитата:
- Ты там поаккуратней, ладно... и постарайся как-нибудь без новых знакомств обойтись.

Со мной всё будет в порядке, а новые знакомства... постараюсь ответила я и улыбнулась.
Цитата:
- Пойдем, а то скоро регистрация закончится, а ещё билет надо купить. Хотя по мне, лучше бы она уже закончилась и не начиналась или вообще нелетная погода неделю была, но это ведь всё равно тебя не остановит...

- Пойдём, и да, ты прав, меня это не остановит, - сказала я улыбаясь, - И кстати, я возьму частный самолёт, лететь на данный момент в большой компании людей, будет очень безрассудно.
Эд взял меня за руку и вы вошли в аэропорт. Пятнадцати минут хватило, что бы договориться о том, что бы меня довезли до Вольтерры. Эти пятнадцать минут были наверное самыми долгими и мучительными за всю мою жизнь.
- Зай, я буду очень скучать, позвоню как прилечу, и я буду ждать тебя там, ведь свадьба будет в Италии, - сказала я обнимая Эда.
Тут к нам подошла девушка сказав, что самолёт готов к отлёту.
Я вздохнула, улыбнулась девушке, дав этим самым понять, что скоро приду и посмотрела на Эда.
- Эд, мне пора, - сказала я поцеловав его и прошла в сторону куда недавно ушла девушка.

24.09.09 10:51 Вольтерра
Джейн
Джейн
Как только я села в кресло самолёта, в голове взорвалась атомная бомба, все те мысли которые я всё это время отгоняла, взорвались в одну секунду. Я откинулась на кресло и закрыла глаза.
У меня сейчас было довольно таки много времени, что бы разложить мысли по полочкам а не нужные закинуть в сундучок, закрыть его на пару замков и закинуть подальше, что бы они мне больше не мешали.
Несколько часов полёта, так и прошли в полной тишине и копошении в себе. Когда самолёт пошёл на посадку, я открыла глаза, взглянула на стюардессу, которая за всё время полёта меня не разу не побеспокоила, что не могло не радовать. Если бы она меня отвлекла с вопросом, не хочу ли я чего-нибудь выпить или перекусить, то бедная девочка вылетела бы в иллюминатор без всяческих предупреждений.
Как только самолёт сел, я встала с кресла, и вышла из него. Пилот оказался профессионалом и легко посадил свою птичку у стен города. Поблагодарив, а точнее заплатив за перелёт, я направилась в город. Благо был вечер, всё таки разница в часовых поясах, часто помогает. Не задерживаясь на улицах города, я пошла в сторону замка.
Оказавшись у ворот, я взглянула на замок, это наверное последний раз, когда я здесь в качестве члена семьи, потом я буду всего лишь гостем...
Я постояла так пару минут, после чего вошла внутрь.

24.09.09 15:52 Вольтерра
Джейн
Джейн
Ожидать что в замке будет оживлённо не приходилось. Ну конечно, все чем то заняты, и это что-то никак нельзя было совместить с моим приездом. С каких пор мне понадобилось что бы меня встречали? спросила я себя, но ответа на этот вопрос не нашла. Я достала телефон и набрала Алека. "Телефон абонента выключен или находится вне действия сети" эти 8 слов, мне не понравились. Было такое ощущение что возможно сейчас нужно найти Алека. Я остановилась у какой то двери, каких в замке были тысячи, а может и больше.
- Алек, где же ты? - спросила я у пустоты коридора и опершись о стену сползла по ней вниз.
Я помнила, когда-то давно ещё в наших человеческих жизнях, мы чувствовали друг-друга. Сейчас учёные называют это просто связью, такой же как и между матерью и ребёнком. Но я уже давно разучилась чувствовать брата, слишком давно.
Сентиментальность? Откуда она во мне и с каких пор? я подняла взгляд с пола и посмотрела в окно. Во мне так много изменилось, а я даже и не заметила.
Надо было найти Алека, да и вообще, узнать кто ещё в замке. Я поднялась и поправив платье, позвала прислугу который выходил из какой-то комнаты. Бедняжка увидев меня чуть в обморок не упала.
Минут двадцать и я наконец таки узнала что уже вернулись Сульпиция, Дем, Фил и Хайди.
Хоть что-то подумала я отпуская девчонку.
Хм... а куда уезжала Сул, да ещё и одна без Аро, хотя мне до этого совершенно не должно быть дела, уехала, приехала, ну и славно. Может мне Дем поможет?
С этой мыслью я пошла в сторону комнаты Дема.

24.09.09 21:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джейн
Джейн
Джар, привет.
Никакого технического поражения, дождитесь Smile
присоединюсь к Филу, действительно траблы в реальности не дают отписываться всем сейчас, так что надеюсь проявите терпение и дождётесь ответов с нашей стороны.

25.09.09 14:45 Вольтерра
Джейн
Джейн
Я как раз подошла к комнате Дема, как с другой стороны коридора повеяло Филом. Я зашла к Дему Как же я рада его видеть
- Привет, Дэм. С возвращением. Узнала, что ты вернулся и решила проведать… и кстати, не я одна – к нам еще Фил идет, - сказала я, как открылась дверь и вошёл Фил.
Цитата:
- Здорово, не ждали? А я, припёрся,

- Да я тебя почуяла ещё в коридоре, и успела предупредить Дема, так что ждали, - ответила я смеясь.
Фил и Дем обнялись по братски.
Цитата:
- Брат, ещё, как ждали, я здесь со вчерашнего дня, приехал, а в замке тишина, одна охрана, как неприкаянная бродит. Что-то Волтури, стали много путешествовать,
- сказал Дем.
Ну да, у всех сейчас личные проблемы стали на первое место... А если не проблемы, то личная жизнь я незаметно улыбнулась этим мыслям, ведь это точно было про меня. Как отреагируют они на мой уход? Как им это сказать? я снова не знала что и как мне делать. Вроде бы всего какие-то несколько слов, но я не знала, как их сказать. Уйдя свои мысли, я немного забыла о стоящих рядом, Филе и Деме.
Джейн, возьми себя в руки! О чём они тут говорили? Что-то про семью... надо влиться в разговор, только я не совсем понимаю, о чём он, а была не была.
- Это точно, а где Рейна? - спросила я, и сразу пожалела об этом, лучше бы дальше молчала. Видимо у них что-то случиось, а может я просто себе накручиваю...
Цитата:
- Она осталась в Канаде, решила задержаться там подольше, а я вот «наотдыхался» в Мексике, так что решил вернуться домой, и приступить к своим обязанностям.

Если Дем говорит так, пусть будет так, это их дела, надеюсь всё наладится.
Цитата:
- Ну и правильно, мы по тебе очень скучали, брат, я предлагаю спуститься в холл,нужно узнать, не прибыл ли повелитель, а заодно и приступить непосредственно к своим обязанностям. Когда мы тебя вызволили, я привёз препараты, которые были разработаны в лаборатории клана , что похитил тебя. С одним образчиком, который был ими напичкан, я бился, и скажу тебе, что действие этой дряни впечатляет, препарат усиливает мощь и возможность , так вот их начали какое-то время назад, испытывать над стражами, и результаты превзошли все ожидания. Насколько я знаю, отчёты постоянно получает повелитель о проведённой работе.

Хм... интересно, и насколько сильней стали эти оболтусы? Надо бы проверить как-нибудь.
Цитата:
- Фил, я с радостью возьмусь за какое-нибудь дело, я бы сейчас не отказался от какой-нибудь хорошей драки.

Вампир со стажем, а тестостерон играет как в мальчишке, и наверное это у всех...
Цитата:
- Ну, за этим дело не встанет, у нас постоянно что-нибудь происходит. А в последнее время, так вообще, повадились шавки, к нам приезжать в «гости», видимо сырой климат Форкса, надоел им, и они решили погреть свои кости.

Смеясь мы вышли в коридор.
- Кстати, вам охрана не говорила, в окрестностях были замечены пара шавок, - сказала я, затем продолжила, - не думаю, что х здесь мало, потому что вонища у стен города стояла такая.... Надо думаю с Аро поговорить.
Думаю вскоре будет очень весело...

26.09.09 12:22 Вольтерра
Джейн
Джейн
Цитата:
- Да, я заметил, эта вонь становиться всё сильней и сильней, думаю, скоро будет горячо

сказала довольно потирая руки Дем.
Расслабленную обстановку нарушил крик Аро.
Цитата:
- К оружию! К оружию! Оборотни!

Не долго их ждать пришлось... промелькнула мысль, перед тем, как мы метнулись вниз. Дем заскочил в оружейную, а мы с Филом сразу направились к напирающим мохнатикам. Их было около сотни, и некоторые из них оказались довольно шустрыми. Парочка, так вообще уже орудовала на верхних этажах. Ну, поиграем милые....
Дем, вернулся из оружейной, кинул Филу кинжал, а мне Ingram.
Цитата:
- Держи сестренка, развлекайся, отстреливай блохастых, если слишком много будет напирать. И будь осторожна.

Я посмотрела на Дема, немного удивлённым взглядом.
С каких пор, за меня все так боятся начали?! Беспредел! - подумала я.
Фил и Дем, перекинулись ещё парой фраз, после чего ринулись в самую гущу. А я осталась стоять на своём месте, слишком уж много им будет чести если сама к ним пойду.
Я уже успела заскучать, как в мою сторону кинулся один мохнатик, а за ним ещё один.
- Как же с вами скучно.... - сказала я, прежде чем оба повалились на пол, корчась в агонии, - Кто следующий? - спросила я у трёх мохнатиков, которые так и застыли в паре метров от этой сцены.
Я не стала никого из них обижать, и все они стали участниками великолепной картины. Ну а потом, потом им пришлось попрощаться с содержимым их голов. Это была лишь часть стоимости того спектакля, в котором они поучаствовали. Их шкурки отлично будут смотреться на полу в пыточной...
Я перешагнула через тела, и прошла пару метров. Когда обернулась, то на меня, уже шло около 10 волков.
Я ухмыльнулась. Ну, давайте, устроим ещё один спектакль
После которого, можно будет вас просо вырубить и как только вся эта заварушка закончится, я с вами поиграю...
Волки кинулись на меня как один. Я закатила глаза к небу, понимая какие эти мохнатики глупые. Хотя, что ждать от тех, кто живёт как дикий зверь, хотя они и есть таковые...
Через мгновение все уже лежали на полу не в силах далее что либо делать кроме, как корчится от боли. На моём личике святилась улыбка. Сколько радости и удовольствия приносили эти мохнатики.

27.09.09 17:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джейн
Джейн
Афтон, с возвращением домой
заглядывай в чат)

30.09.09 23:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джейн
Джейн
кхм..кхм.. Вампы и волки, я так думаю война подходит к своему логическому завершению так что, я покидаю место боя да я в принципе ненужно там была, могла и не приезжать

Аро, Джар, хорошего вам боя

Фил, хватит загорать, регенерируй уже и подъём

Дем, я кажись видела что-то похожее на твою руку, ток не помню где ты поищи где гора трупиков

"радость-Квил", ты там надеюсь точно be back, потому что если нет, то ты точно станешь "радостью" без кавычек
"радость-Джейк" ты постарайся, что бы яквил не стал "радостью" без кавычек, вы в комплекте, так что без него уже будет не то

Зай, я скоро приеду, соскучилась очень

01.10.09 00:47 Вольтерра
Джейн
Джейн
Трупы, трупы, трупы.... как они мне надоели. Патроны закончились, я выкинула игрушку в сторону. Стая значительно уменьшилась, а тех кто остался добивала стража. Дым, копоть и эта вонь, было такое ощущение что они въелись, такая гадость, беее...
Я зашла обратно в замок, сейчас хотелось одного, залезть в горячую ванну и забыть про эту жалкую попытку мохнатиков "захватить мир".
Я зашла в комнату и сразу пошла в ванную надеясь что меня не потревожат ни волки, ни охрана, ни кто бы то ни было ещё. Скинув одежду которая повторному ношению не подлежала, я включила воду и присев у края ванной, стала ждать пока она наберётся. Не прошло и дня как я уехала от Эда, а мне уже хотелось быть с ним... Я достала из одежды мобильник и покрутила его в руках размышляя позвонить ему или нет.
Ванна набралась, я забралась внутрь и закрыла глаза. Сейчас хотелось растворится в этой воде, уснуть, забыться, только это могло помочь.
Лучше бы кольца выбирать поехали... подумала я в очередной раз понимая, что Эд был прав, и что моё присутствие здесь не было так необходимо. Ну да, не могу я признать свою неправоту, знаю что с этим надо бороться, но не получается. Хотя, может я просто сама этого не хочу?
- Да пошло всё к чёрту, - произнесла я в пустоту, открыла глаза.
Я ведь всё равно уйду из клана, так что этим поступком не сделаю хуже, надеюсь по крайней мере, ну а если сделаю... то переживу как нибудь.
Через 15 минут я вылезла из ванной, переоделась, закинула вещи в сумку и вышла из комнаты.
До своей машины я не дошла, идти сквозь гору трупов на шпильках мне не хотелось, так что взяв такси и кинув прощальный взгляд на замок, я поехала в аэропорт.
Рейс до Порт-Анжелеса был только через час. Конечно можно было взять частный самолёт, но мне не хотелось. Странное для меня ощущение. Я ведь привыкла ко всему лучшему, хотя, если даже лететь не на частном самолёте, то в бизнес-классе.
Пока я ждала свой рейс, решила зайти и в кафе, и чего-нибудь выпить.
Заказав текилу, я села за столик. Вскоре принесли мой заказ, я сделала глоток, в голове всплыла картинка вроде бы недавнего прошлого, но сейчас, это казалось таким далёким.... аэропорт Порт-Анжелеса, ни к чему не обязывающий разговор.
Да... если бы мне пару месяцев назад сказали, что я уйду из клана, решу выйти замуж, да и вообще вот так уйду из замка во время битвы, я бы это существо прихлопнула не дав сказать ни слова в своё оправдание
Задумавшись я и не заметила как пролетело время.... Услышав что посадка на мой рейс началась я набрала Эда. Отключён... ну что за день такой, кому не звоню все отключены... ну ладно оставлю сообщение или может сюрприз сделать? Хотя и так будет сюрприз...
- Эд, милый, признаю, ты был прав, здесь могли и без меня справится... Я вылетаю обратно и надеюсь ты меня встретишь, скучаю... - сказала я, и отключила телефон.
Вскоре, я уже сидела в самолёте.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение