Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Многодетный папа Карлайл. Показать сообщения всех игроков
09.07.09 00:03 Club «Vintage»
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Эдвард писал(а):
- Вот ты сейчас фигню сказал пап. Заслужил!? Ладно, пойдем обратно, а то тебя там гости уже заждались.
сказал Эдвард, и мы пошли обратно в клуб, веселье быо в самом разгаре... Я услышал любимую мелодию и, решив не отставать от молодежи, пошел танцеватьhttp://www.zaycev.net/download.php?ass=Paul+Oakenfold_-_Southern+Sun+%28DJ+Tiesto+Mix%29.mp3&id=37741&kbps=8

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.07.09 00:25 Club «Vintage»
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я думал поток подарков иссяк, но он все никак не заканчивался!!! Ко мне подошла Хайди, она поздравила меня и подаила свиток, в котором говорилось о моей семье и моих предках... Я был чрезвычайно удивлен тем как стараются перещегоять друг друга...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.07.09 19:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Джар, спасибо за поздравления и за подарок. Очень тронут твоей заботой

09.07.09 21:25 Club «Vintage»
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Прошло довольно много времени, а я, немного ошалевший все принимал и принимал подарки и поздравления! Волтури подарили мне заповедник, где можно было охотится... Аро как всегда в своем репертуаре, не без иронии, но роскошно... Феликс же и вовсе подарил домик рядом с заповедником, видимо что бы я не утруждался частыми перелетами...
- Спасибо, Фил, твой подарок и твое присутствие здесь очень дороги мне! - поблагодарил я его... Спустя некоторое время ко мне подошли Эммет и Таня.. и объявили, что встречаются Вот так подарок! Глядя на них меня пронзила догадка:
- Только не говорите, что вы сомневались в моем отношении к этому вопросу! - воскликнул я - как вы могли хоть на секунду допустить, что я не обрадуюсь счастью дорогих для меня людей!!! - я обнял их - Ай-ай-ай! Ну ладно Эммет! Но ты! Таня! Мы же столько веков друг друга знаем! Конечно я рад за вас!

09.07.09 21:36 Club «Vintage»
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
С улицы донесся шум, поразительно напоминающий шум приличной потасовки! Я в одно мнгновение вылетел на улицу... Так и есть кто-то дерется.. И не кто-то... В сцепившихся намертво фигурах я узнал Эдварда и Джейка... В стороне стояла Несси, в отчаянии сжимавшая руки... Не думая ни секунды я подскочил и попытался оттащить Эдварда.. Не тут то было...

09.07.09 21:49 Club «Vintage»
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
- Сет, Квил, помогите! - крикнул я, понимая, что один я с Эдом не справлюсь... Хотя и втроем надежды мало

09.07.09 22:20 Club «Vintage»
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я старался изо всех сил, но видимо мирный образ жизни давал себя знать!!! Что ж это такое, он раскидывал всех как кегли... После очередной попытки остановить Эдварда я совершил лобовое столкновение с асфальтом... Пришлось несколько раз тряхнуть головой, что бы в ней перестали шуметь волны прибоя...

09.07.09 22:50 Club «Vintage»
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Да! Такого дня рождения у меня еще не было! Знатная гулянка! Особенно мне понравился аттракцион"Полет в металлическую дверь"... Кажется на сегодня с меня хватит... Противоборствующие стороны похоже пришли к консенсусу... Пойду пропущу что-нибудь в баре и домой...
Ан нет... не все еще пришли...

10.07.09 10:35 Club «Vintage»
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я тихо и спокойно сидел в углу бара, приходя в себя. Из своей ложи я и увидел сцену поцелуя Эдварда с Джейн. Для верности я сунул нос в стакан, вдруг мне подсыпали какой-нибудь чудесный порошок и у меня теперь глюки. Нет, стакан не открыл мне никакой тайны. Эд, сопровождаемый криком Ренесми и ошарашенными взглядами присутствующих повел Джейн к выходу

11.07.09 10:36 Club «Vintage»
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Почти все разошлись, пора и мне. Я собрал подарки, сложил их на заднее сидение моей новой машины. Танин подарок, кличку которому я еще не придумал, я посадил на пассажирское, и мы поехали домой.

11.07.09 10:45 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я подъехал к дому, свет был выключен. Мы с моим пушистым другом проверили, никого. Я сложил подарки в гостиной, и мы пошли в спальню. Я посмотрел на дату на билетах: послезавтра. Отлично, улажу дела и здравствуй Ибица!

12.07.09 19:02 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я быстро раскидал дела и готовился уже покинуть клинику, чтобы поехать домой собирать чемодан, как раздалась веселенькая трель мобильника
- Алло.
Джейк писал(а):
Карлайл привет, у меня тут к тебе большая просьба, ты не можешь присмотреть за Несс, и не отпускать её от себя пока я не приеду? Несси, тебе всё расскажет, завтра я думаю.
сообщил мне в трубку голос Джейка.
- Да, конечно, Джейк, без вопросов.
Джейк писал(а):
Значит всё до скорого.

Хм, а голос-то у него нервный какой-то... Подумал я, но, решив дождаться обещанного объяснения Несси, я поехал к дому...

12.07.09 19:36 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
я позвонил Несс, и спросил готова ли она, затем быстро покидал вещи в чемодан, руководствуясь принципом: "что забыл, куплю на месте", прихватил своего мохнатого друга и отправился за Несси...

12.07.09 19:39 Домик Эдварда и Беллы
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
По дороге пришлось сделать небольшой крюк и заехать в зоомагазин, что бы купить моей новой подружке перевозку и корм... Я остановился на обочине шоссе и через лес пробежался к коттеджу... Остановившись у двери я позвонил...

12.07.09 20:50 Домик Эдварда и Беллы
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я взял вещи Несс и мы вернулись к машине. Усевшись на пассажирское сиденье краем глаза она заметила переноску:
Несси писал(а):
-Пусик едет с нами?

- Пусика зовут Иванка, и она едет с нами, - сказал я улыбаясь, - поэтому и едем немного раньше, надо ее оформить как полагается.. Ну что, Несс, готва к новым приключениям?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение