Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
19.10.09 19:54 |
Белла Каллен |
---|---|
Вместе с Эмбер мы еле еле втащили все коробки в дом и стали подниматься наверх.
Я вошла в комнату следом за Эмбер. Она сразу же принялась шить,а я уселась рядом и стала помогать и у меня это выходило просто замечательно. Мы проработали несколько часов. -Ну что сколько ещё осталось?Ты не думай я не устала,просто решила спросить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.09 21:46 |
Белла Каллен |
---|---|
Цитата: ,-сказала Эмбер.
-В принципе все осталось только проверить швы -Ну так за дело,-ответила я ей. Мы просматривали одно платье за другим,проверяя шов за швом,кажется всё было сделано отлично. -Вот и всё. Я ещё раз взглянула на вещи. -Эмбер,какая же ты всё таки молодец,просто талантище. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.09 10:37 |
Белла Каллен |
---|---|
-Слушай,ты иди отдохни.Я закончу с остальным.И кстати рассылай приглашения! Я пошла в свою комнату и принялась рассылать приглашения.Быстро совсем управившись я прилегла и решила немного вздремнуть. Когда же появится Карлайл мне уже надоели эти непонятки Поспав всего несколько минут,как будто прибавило силы на весь день. Я быстро спустилась вниз и стала ждать Эмбер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.09 11:18 |
Белла Каллен |
---|---|
-Белла?С тобой все впорядке?Модели уже едут к пункту назначения? -Да,все просто отлично. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.09 13:25 |
Белла Каллен |
---|---|
-Ну что ж,иди и собери чемоданы Я мигом полетела к себе в комнату и собрала вещи. так,думаю много не брать всё же там есть магазины если чё могу и прикупить что надо Спустившись,я поняла,что Эмбер уже была готова и мы отправились в аэропорт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.09 13:34 |
Белла Каллен |
---|---|
Мы купили билеты и сразу же сели в самолет.
повезло Вот уже сидим на местах,несколько часов и мы там. Как и думала на время я заснула. Надеюсь Эмбер не заметила,а то не очень хочется рассказывать того чего сама не знаешь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.09 14:19 |
Белла Каллен |
---|---|
Мы с Эмбер прибыли в Париж.
И я сразу повела её туда где всё должно происходить. Надеюсь ей понравится,я ведь так старалась Мы приехали. ![]() -Вот это замечательное место,но это только цветочки,пошли внутрь. И вот я начала всё показывать. ![]() ![]() -Это спа. ![]() -Вот сауна.Идем дальше.Думаю показ будет долго так что наши гости могут проголодаться.Так как все предпочитают разное,я кое что придумала вот смотри. -Первая комната для волков. ![]() ![]() ![]() -Это комната для вегетарианцев. -Лучшие сорта крови. ![]() -А самое сладкое под конец.Думаю ты догадалась для кого это все. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -Ну это для мужской компании,но и женщины не останутся в стороне. ![]() ![]() ![]() ![]() -А ещё как же без алкоголя. ![]() ![]() -Ой,совсем забыла на показе тоже будут люди так что вот. ![]() -Ну что как тебе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.09 14:50 |
Белла Каллен |
---|---|
Цитата: ,-сказала Эмбер и мы отправились по магазинам.
-Класс Проходя один магазин за другим я вдруг наткнулась на красивое платье. Всё это оно иду в нем,так еще туфельки вот эти,потом колье,серьги,браслеты,колечко,че то я разошлась Я наконец вышла из примерочной. -Эмбер ну как? Знаю,что я че то разошлась,но всё таки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.09 15:25 |
Белла Каллен |
---|---|
Цитата: ,-похвалила меня Эмбер.
-Нет слов Она тоже выбрала платье и пошла в примерочную,а вышла в шикарном длинном красном платье. -Вот это да,ну просо ШИК и БЛЕСК. Мы оплатили покупку на кассе и вышли из магазина. -Ну после такой покупки надо повеселиться,пошли в клуб? Эмбер не успела ответить,потому что я взяла её за руку и потащила в сторону.Там был Сэм и я решила поздороваться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.09 15:35 |
Белла Каллен |
---|---|
Цитата: ,-спросил Сэм.
- Привет, Белла. Выбрала какой-нибудь сногсшибательный наряд? -Конечно.Кстати это Эмбер ты её знаешь? Я указала рукой на Эмбер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.09 16:05 |
Белла Каллен |
---|---|
Цитата: ,-сказал Сэм.
Рад был увидеть тебя, Белла. Надеюсь, еще пообщаемся? -Конечно,пока. -Эмбер думаю клуб можно отложить на потом,надо вернуться и подготовить моделей,пошли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.09 16:59 |
Белла Каллен |
---|---|
Цитата: ,-согласилась Эмбер и мы отправились.
-Ок Я пошла переодеваться,пока визажисты красили моделей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одевшись,я посмотрелась в зеркало и вышла к Эмбер. Гости уже начали подходить.[/i] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 18:51 |
Белла Каллен |
---|---|
Начался показ,я пошла переоделась в платье и вот мой выход.Я уверенно зашагала по подиуму,а на меня глядела кучу народа из зала.
После показа я переоделась в синее длинное платье и синие замшевые туфли. ![]() ![]() Дополнив,свой наряд кулоном я вышла в зал к Эмбер. ![]() Цитата: ,-спросила она меня.
-Как ты? -Все хорошо ой подожди я кажется сумочку забыла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.09 23:29 |
Белла Каллен |
---|---|
Я поспешила за своей сумочкой.Нашла её быстро и вышла обратно в зал.
С Эмбер уже кто-то болтал. Цитата: ,-спросила девушка её.
- Привет Эмбер,отлично выглядишь! Видишь я все таки приняла твое приглашение и совсем не жалею об этом, у вас тут так красиво, спасибо,что пригласила. А где Белла, что-то я ее не вижу? Я вышла из-за спины Эмбер. -А вот и я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.09 19:37 |
Белла Каллен |
---|---|
Цитата: ,-сказала девушка.
- О, Белла Привет! Я так много слышала о тебе, я Джина, недавно в Форксе, вот прогулялась по Парижу,а теперь хочу со всеми познакомиться! Джина значит,а еще и человек Я не успела ничего ответить,потому что к нам подошла девушка,я посмотрела на неё. ого да это же Зафрина Цитата: ,-спросила она нас.
- Привет!
- Я надеюсь, вы примите меня в свою компанию. Я налетела на неё с крепкими объятиями. -Зафрина конечно примем.Ты где так долго пропадала?Кстати это Эмбер и Джина. Я указала на других девушек,которые стояли около меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |