Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джаспер. Показать сообщения всех игроков
09.11.11 15:54 Другие точки мира
Джаспер
Джаспер
Ибица

Выйдя из бара, я направился к аэропорту. Окрестности Форкса уже надоели, да и развлечений тут нет. Где там мои родственники? Батя где-то тут. Думается мне он не будет в восторге от предпочтений сына. Братья? Может быть. Хотелось чего-то фееричного, поэтому они - отличный вариант. Я вытянул телефон из кармана и набрал Эммету:
-Эммет, где носит твою задницу?- быстро сказал я.
-Джас, брат, здарова!Я на Ибицце, в компании очень милой, но очень капризной особы, - последние слова развеяли мои сомнения ехать/не ехать.
-Компанию заказывали?
-Да запросто. Думаю Алиса будет не против
-Алиса? - переспросил я, думая что ослышался.
-Да, да, именно Алиса, - так вот какая красотка с ним. Роковая, стоит добавить
-Без сомнений, еду.
-Ну давай, ждем. Прилетишь, позвони, я скажу где нас найти.
- Скоро буду, - сказал я и отправил телефон на прежнее место.
Я прибыл в аэропорт на какой-то машине, оставленной недалеко от кафе, в котором вкусно пообедал.
Ибица.. а где это? Где моя карта мира? Дома забыл. Пофиг, новое всегда манило. Я купил билет до аэропорта и сел на самолет, который так удачно уже вылетал. В салоне было комфортно, дабы не привлекать внимания (остатки здравого смысла дали о себе знать) я сел к окну , а рядом со мной красивая человечинка.
Наконец, мы взлетели. Как я понял из путеводителя, который читал большую часть пути, лететь мне на остров в Средиземном море. Круто, это не так долго, как я предполагал. Эта девица всю дорогу смотрела меня, а когда дело дошло до назойливого кашля, я посмотрел на нее и отвернулся , давая понять что ее прелести 2-го размера меня не интересуют. Перепих в самолете? Нет, я консерватор, пол мое все.
В окне иллюминатора появился маленький островок среди синей воды. И уже совсем скором море не казалось таким спокойным, а остров Ибица маленьким. Черт, надо было сменный костюм для приличия взять... - вспомнил я в последний момент. Ладно, карточка с собой , а значит, голым не останусь.
Самолет удачно сел и я первым сошел с борта. Благо, темный вечер скрыл мою вампирскую неестественность. Я направился к выходу из аэропорта , на ходу звоня Эммету:
- Я прилетел, встречайте, жду в единственном аэропорте.
Отключил телефон и достал сигареты. Стою, курю, жду. И вот из угла на большой скорости вылетела зачетнейшая машина. Не припомню такой у Эма. Автомобиль впечатляюще затормозил прямо передо мной и оттуда, весело улыбаясь вышла Алиса. Такая же красивая и притягивающая к себе:
- Джас, - я поцеловал ее ручку, как будто насмехаясь над человеческими приличиями.
- Брат! - крикнул Эм и подошел. Мы пожали друг другу руки.
- Как ты ? -спросил я и перевел взгляд на Алису, - Можешь не отвечать, вижу, что отлично.
- По другому не может быть, -лукавила красавица.
- Ну что, в клуб? - я затушил сигарету, которую до сих пор умело изворачивал между пальцев.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.11.11 17:03 Другие точки мира
Джаспер
Джаспер
Париж, 1968

По представлениям людей Франция - страна изысканная и красивая. Веруя в это суждение, я справедливо предположил, что и французы такие же..вкусные. Я пробовал аристократок, шлюх, мужчин, но каждый из них был настолько паршив, что доводить дело до конца не хотелось. Избавление от тела, вот что по истине заводило! Начиная утоплением и заканчивая сжиганием...
В этом "безвкусном" городе я совершенно бесполезно провожу время. И как в награду за скучные дни, я почувствовал запах себе подобного... Мягкий, значит, девушка… Никакие препятствия не остановили бы меня - и уже через несколько секунд я был на одной из улиц большого Парижа.
-Чудное зрелище, - прокомментировал я действия истосковавшейся по крови вампирши, которая оторвалась от пустого тела и прижалась к стене. Мученица? Бедняжка, я удвою твои страдания, - это я знал уже сейчас, рассматривая аппетитную грудь, которую едва скрывал неприлично глубокий вырез платья.
Ева писал(а):
-Вы ничего не видели сеньор или я за себя не ручаюсь!

-В том, что в данный момент вы за себя не ручаетесь, я уверен на все сто, - съязвил я, подогревая злость вампирши.
Мой взгляд продолжал скользить по ее стройному телу, оторвавшемуся от стенки, когда его хорошенькая хозяйка почувствовала прилив сил, заимствованных у человека. Было два варианта дальнейших событий : я убью ее или же трахну, а потом убью. Открывать существование вампиров нехорошо, не то чтобы я взял на себя обязанности Волтури, но развлечься мне определенно не помешает.
Бой по правилам? Не с девушкой, пусть и такой горячей. Интересно, ее тело такое, каким представляю его я? Мои пальцы сжались на ее подбородке, удерживая, не давая отвернуться. Я наклонился и поцеловал ее в губы, собирая оставшиеся капли крови. Определенно, такая кровь оказалась намного вкуснее, ни с чем не сравнимый способ одним махом получать двойное удовольствие. Мне быстро надоела эта прелюдия, я жестче впился ее губы, языком насилуя ее сладкий ротик, а пальцы оторвались от подбородка, и прошли по телу, разрывая ненужную одежду, отбрасывая в сторону куски тряпья.
- Что ты делаешь? - рыжая перестала соблюдать нормы приличия и отстранившись от моих губ истерически произнесла слова, звучавшие для меня как пустой набор звуков... ТЫ помешаешь мне взять тебя? Сомневаюсь.. Половина ее тела была оголена.. Грудь в моих руках была тяжелой, со сжавшимися розовыми сосками. Непокорная снова попыталась протестовать, отталкивая мои руки, но я перехватил их, заводя за спину и удерживая.
О каком контроле идет речь?? Нет его! Я перевернулся, наваливаясь спиной на стену, срывая с девушки последние куски платья... Оторвавшись от губ, я посмотрел на ее тело... Вампирша не носила белья (или я попросту не заметил его, разрывая ее одежду), что меня не удивляет совсем. Совершенное, будто мраморное, тело прижимается ко мне, я надавливаю на ее плечи и опускаю вниз. Оба знаем, чего я хочу... и что получу это...
- Бери в рот, - подгоняю, потому что штаны не выдерживают напора, - Веселее,детка!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.11.11 21:25 Другие точки мира
Джаспер
Джаспер
Париж 1968

После моих слов девушка поддалась ещё ближе, послушно расстегивая ширинку. Я чувствовал тепло ее рта, а затем все мое тело пронзила острая боль.. Все не могло пройти так гладко, да я и не хотел. Сука! Близлежащие кварталы оглушили маты, проклиная все на свете я уловил как обнаженная вампирша трусливо покидает меня. Что главное в жизни мужчины? Правильно, забава и удовольствие. Лиши хотя бы одного – и узнаешь, что расплата будет жестокой. Эта понятная истина доходит до представительниц слабого пола слишком долго. Счастливы единицы, понявшие это.
Я сжал зубы, заставляя себя сконцентрироваться на сладком запахе этой несчастной суки. Даже без меня , обнаженная - она далеко не уйдет. Я застегнул ширинку, испытывая непередаваемое наслаждение от того, что боль стихла. Теперь я могу найти ее, и взять то, что хочу.
Большого труда не составило уловить ее аромат, ведущий сначала в женский магазинчик, а потом в паб, откуда каждую секунду слышались пьяные голоса мужчин и смех ..."леди". Я ещё больше убедился, - она сама хочет меня, ибо ушла не так далеко. За все мое существование я помню одну девушку, которая отказала мне. Ее имя неважно, а тот факт что ее прах давно рассеялся, пожалуй, упомянуть стоит. И вот, как не прискорбно, список "счастливиц" пополнился. Рыжеволосая девушка разожгла мой интерес своим вызовом.. Который я ПРИНИМАЮ! Game on, детка.
Зашел в паб, ее запах ощущался у стойки бара, но самой девушки там не было. Пришлось немного поговорить с барменом, который все же признался в наличии здесь игрового притона, да и девушку вспомнил. Ее запах вновь указал мне путь, у дверей дорогу преградил охранник, он что-то говорил о маске, я не особо слушал. Меня накрыло волной чужого страха, даже ужаса и ..какая ирония, он исходил от моей ночной подруги! Бесшумно я приблизился к ней и не успев дотронуться, она сама посмотрела на меня, в ее глазах читалась почти .. благодарность? Преодолев миллиметры, я крепко взял ее за шею, подталкивая к себе и взглянул туда, куда пару секунд назад был направлен ее взгляд. Я против того, чтобы мне мешали играть с МОЕЙ жертвой.
Чего она испугалась? Никого не было, хотя едва уловимый запах другого вампира имел место быть среди этого захмелевшего и погрязшего в азарте общества, которое уже давило на мозг.
Толкнув девушку к выходу, я отчетливо понял, что убивать сразу мне ее не хочется ... слишком свежи воспоминания о боли, которую она умудрилась причинить мне.
Оказавшись на улице, уже нихрена не боявшаяся дева снова начала показательное выступление девственницы.. Извивалась, толкалась, а последней каплей моего терпение была коленка направленная в пах. Я перехватил ее.
- Детка, любишь жестоко? - останавливаясь в темном-темном переулке, снова завожу ее руки за голову, и чувствую ... веселье, она мне нравится. Даже сейчас, когда не в самом выгодном положении на ее лице написана ярость.
Сминаю платье на талии , принуждаю ножками обхватить меня. Ты бросила вызов... признай поражение. Совсем не нежно целую в шею, кусаю, оставляя на белоснежной коже две маленькие дырочки. Отстраняюсь, снова разрываю одежду.. Но вот в этот раз путей отступления у девушки нет, ибо расстегивая ширинку я резко вхожу в нее...

11.12.11 14:29 Другие точки мира
Джаспер
Джаспер
Париж 1968

Внезапно девушка в моих руках расслабилась. Признаться, я не ожидал и не хотел этого. Мне нравится адреналин, драйв, страсть. А сейчас вампирша грозилась превратится в бревно. Я не мог этого допустить. Не сейчас, когда я видел (чувствовал! ) способности этого тела. Удовольствие, которое я могу получить, очень велико, и я не упущу этого!
Я остановился в ней, неимоверными усилиями заставив себя сдерживаться, не двигаться в узком влагалище. Легко откинутую прелюдию пришлось вернуть в наше интереснейшее занятие. Я прикоснулся губами к ее тонкой шее, очень быстро осознав, насколько нежность - не "мое". Прикусывая, всасывая белоснежную кожу я спускался вниз, к груди с торчащими сосками, дерзко игнорирующими все слова и действия вампирши о ее нежелании отдаться. Все-таки язык тела существует, и он противоречит всему, что шепчут уста, но знает слова "страсти", "искушения" и "оргазма", в чем так трудно признаться нам.
Розовый сжавшийся сосок скрылся между моими губами, я обвел его языком, впился и как метку, оставил две дырочки - след от укуса... То же самое проделать и со второй грудью? Извольте, я не железный.
Моя игрушка возбудилась ещё сильнее, когда я прикоснулся к ее клитору, проведя рукой между нашими телами. Она была влажной, а это было гарантией на свершение моих желаний...
Я ни хрена не ритмичными толчками начал покорять, завоевывать девушку. Она извивалась, поддаваясь бедрами, пытаясь оказаться ещё ближе, обеспечить глубокое проникновение.. Экстаз.. в чистом виде накрыл меня. Детка, я знал, что ты оправдаешь мои ожидания.
- Сейчас я попробую твою попку.. Ты же не против? - шепча в шею опущенной девы, обвивающей меня бедрами.
- Ты!!!- слышу возмущенные, прерывистые обрывки возражений.. Но вот предвкушение, почти желание, которое она чувствует перечеркивает все..
Она попыталась слезть, разжав ноги, но сделала только хуже, я перехватил ее, не давая сделать задуманного и приподнял, выскальзывая из истекающего влагалища.. Мне было мало, слишком примитивно..
Я резко вошел в ее попу, и едва устоял на ногах от удовольствия. Тесно, почти блокируя мои движения девушка обхватила меня. Ее крики резали слух, и я поспешил устранить этот..дефект
- Расслабься, сама же кончишь... - прорычал я, снова помогая себе пальцами, натирая клитор девушки.. Сколько это длилось - без понятия, но я отчетливо осознал всё свое желание... И желание девушки.
Когда послышались стоны вампирши, я почувствовал ее медленные, но настойчивые движения ко мне, стремясь принять пальцы глубже... Детка , у тебя есть отличная альтернатива - пользуйся..
Она расслабилась и я уверенным движением вошел до конца, начинаю двигаться , сначала давая ей привыкнуть, неторопливо и ритмично (что вообще не соответствовало моему душевному состоянию) , а затем, когда она начала поддаваться я окончательно сбросил с себя груз благородного терпения... Глубоко, резко и быстро - так характеризуются мои движения в теле возбужденной вампирши.
Ее ноготки царапали спину, она стонала в мой рот.. Закрыть ее поцелуем, чтобы замолчала? Это было бы варварством... Я наслаждался выражением ее лица, полными раскрытыми губами и глазами, направленными на меня.. О, они обещали жестокую расправу..
Внезапно волны оргазма накрыли меня, чтобы сдержать себя я вгрызся в шею девушки, поднял ее выше, проникая на всю длину.. и бурно кончил. Мы сделали это вместе...

11.02.12 12:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаспер
Джаспер
Хвостик, нельзя, значит, слушать шпиЁнов))) Готовься к эксклюзивному интервью

01.05.12 17:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаспер
Джаспер
.....и все пошли читать, какие Дора открыла секреты... Laughing

02.05.12 16:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаспер
Джаспер
Алария писал(а):
Есть предложение открыть желтую газету "вампирские сплетни и бредни".

первая была лучше Алла Борисовна Аль, давай... Только кормить меня и мою музу тебе)))
Изабелла писал(а):
Организуем по этому поводу вечеринку и устроим вампирскую фотосессию

А давайте без повода организуем? Вот праздники к 9 маю, все выходные... вывод напрашивается..

02.05.12 17:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаспер
Джаспер
когда очи зорька откроет, корова зевнет и коза молока даст)))) это ж 20.00 где-то? Wink

02.05.12 17:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаспер
Джаспер
Изь, а давай! Я чай принесу, такой только у меня есть, попьем Wink

02.05.12 20:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаспер
Джаспер
Реклама - всеми возможными способами))))

04.06.12 17:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаспер
Джаспер
О, а было бы неплохо примерить костюмчик слуги или раба ! (если у них они вообще есть (костюмчики) ))) ссори, мои сексуальные фантазии Smile

а так идеи мне нра, если чО, готов помочь Wink

04.06.12 19:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаспер
Джаспер
Алария писал(а):
Джас, ну что же ты молчал? Всегда рада помочь с подбором костюма в соответствии с фантазиями.
Да вот пока находил исполнителя всех моих фантазий ))) Для тебя, Аль, я что-нить эксклюзивней придумаю... К черту ролевые игры Wink

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение