Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
13.04.09 20:56 |
Новая жизнь Вэл |
---|---|
Я посмотрела на Эммета.
Что мне делать? Если я только упомяну имя Алана, он вообще слетит с катушек. А как рассказать о видении не упоминая, его я не знала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.09 21:17 |
Новая жизнь Вэл |
---|---|
- Белла, я в первую очередь должна извиниться перед тобой. Прости меня, я бы никогда не позволила, чтобы жизнь Ренесми подверглась опасности.
Сказала я и перевела дух. Сцепив между собой руки, я отошла от Элис и продолжила. - Эдвард и ты прости меня. Помнишь ту аварию на дороге, когда я въехала в дерево. Мой недавний "друг" который появлялся время от времени играл с моим разумом и показывал картинки из моего прошлого. А тогда на дороге он показал мне будущее и оно меня так поразило, что я решилась на этот необдуманный поступок. Я избегала смотреть Эммету в глаза. Я боялась не найти в них ни следа былой любви. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.09 22:05 |
Новая жизнь Вэл |
---|---|
Эммет писал(а):
- Не бойся, я с тобой! Эти слова дали мне надежду, что не все потеряно, что я еще могу вернуть своего Эма. Я подняла на него глаза и произнесла: - Спасибо, Эм, ты мне так нужен. Так хотелось прижаться прижаться к нему. Вдохнуть его аромат и забыть обо всем. Белла писал(а):
- Валентина! Голос Беллы вернул меня к действительности. Они ждали моих объяснений, полного рассказа. Белла писал(а):
- Валентина, объясни пожалуйста почему ты похитила Ренесми? Как ты могла, мы ведь доверяли тебе как родному человеку! Я отвела глаза от Эммета. - Алан, это тот мой недавний друг показал мне картину будущего. Я увидела, как погиб Эммет спасая меня. Увидев это я совершила первое, что мне пришло в голову. Я украла Несс, что бы все подумали, что я хочу ее выдать Волтури. На самом деле я хотела привезти ее через пару дней обратно домой, чтобы она сказала, что сбежала от меня. Я хотела, что бы все возненавидели меня и Эммет тоже. Я посмотрела на Эммета и снова отвела глаза. - Таким образом я хотела оградить его от грозящей ему опасности. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.09 20:17 |
Новая жизнь Вэл |
---|---|
Я стояла под душем. Все сомнения и страхи исчезли, как мы с Эмметом помирились. Еще никогда я не чувствовала себя такой счастливой.
Выйдя из душа, я чуть чуть расстроилась, что Эммета не было. Прочитав записку, я улыбнулась и надела свой кулон. Достав свое самое красивое платье, я побежала к своему любимому. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.09 21:13 |
Новая жизнь Вэл |
---|---|
Я летела к нему.
Эм, Эм, Эм Мой любимый снова со мной. Видеть его снова, иметь возможность в любой момент обнять его, поцеловать. Вот все что мне было нужно. И так вечность. Я больше никогда не оставлю тебя. Мы забирались в самые красивые места. Пока не оказались перед величественным зданием с колоннами. Мне не терпелось попасть внутрь. Выйдя из него, я взяла Эммета под руку и мы отправились по магазинам. Сегодняшний день стал самым счастливым днем моей жизни. - Давай поскорее вернемся домой, - предложила я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.09 00:27 |
Private residence Вэл |
---|---|
Оказавшись дома, мы рассказали Эдварду о нашем тайном браке. Эд был очень рад за нас и тепло поздравил.
Через секунду в дом вошла Лира и прям с порога бросилась целовать Эда. Как она наверное скучала по своему любимому. Лира пришла не одна, а с небольшой компанией. Рейна и Деметрий также поздравили нас и ушли вместе с Эдом и Лирой. Мы с Эмметом остались с новой знакомой Эллой. У меня с Эллой оказалось много общего. В первую очередь ненависть к Волтури. Мы перешли в наш домашний кинотеатр и включили какой-то фильм. Эм не выпускал моей руки из своей, даже когда наливал нам выпить. Мы подняли тост за наш с Эмметом брак и потом за знакомство. Расположившись перед экраном я уютно устроилась в объятиях своего любимого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.09 15:40 |
Private residence Вэл |
---|---|
Все разбрелись кто куда. В гостиной остались только мы с Эмметом и Деметрий;
Эммет обнял меня и прошептал, что хочет поскорее остаться со мной наедине. - Дем, ты не против если мы тебя оставим? - спросила я улыбаясь. Эммет в это время нашептывал мне всякие нежности на ушко. Деметрий понимающе нам улыбнулся. И махнула рукой. - Спасибо, - сказала я и улыбнулась. А Эмет уже тащил меня за руку к лестнице на второй этаж. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.09 20:46 |
Private residence Вэл |
---|---|
Как хорошо быть миссис Каллен и находиться в объятиях мистера Каллена.
- Дорогой, я понимаю, что новости разносятся очень быстро. Но давай съездим к Эсме и сообщим ей обо всем лично? - спросила я. Эммет взял мое лицо в свои ладони и нежно поцеловав сказал. - Какая же ты у меня умница. -Ну я же должна соответствовать моему мужчине. И обвила его шею руками. И только собралась поцеловать, как за дверью раздался жуткий вопль. Эммет рванулся к двери и выскочил в коридор. Я последовала за ним. Но ни тут то было, сделав жест рукой, он потребовал, что бы я вернулась в комнату. - Ну: почему? - Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Поцеловав меня, он побежал по коридору. Не успел он скрыться, как я последовала за ним. - Черта с два я буду сидеть в комнате, - бурчала я себе под нос. Завернув за угол я увидела, что на полу лежит Лира. Эммет склонился над ней и боится к ней прикоснуться. Лицо Лиры было искажено гримасой боли. -Что случилось? - спросила я, подбежав. - Я же велел тебе оставаться в комнате? - ответил Эммет вопросом на вопрос. - Мы что будем препираться или как-то поможем ей? Он смерил меня гневным взглядом. - Когда я подбежал она уже лежала на полу. Я села рядом с Лирой. - Что случилось ? Что болит? Лира открыла глаза. Ее явно мучила страшная боль. Но превозмогая ее она прошептала: - Запястье. Оно горит. Я аккуратно взяла ее за руки, и повернув запястьями к себе, обнаружила на правом едва, проступающие знаки. Лира снова взвыла от боли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.09 13:14 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Вэл |
---|---|
Воистину Воскрес!
Моему любимому мужу. Я скучаю, безумно скучаю По твоим прекрасным глазам, Их томяще - бездонному раю, Их непознанным мной чудесам. Я безумно скучаю по свету, Наполнявшему их изнутри, Оживившему эту планету, Отражавшему пламя любви. Я не думала прежде, что можно Так безумно, так сильно скучать, Так бессмысленно, так безнадежно Захлебнувшись слезами, кричать... Я не думала прежде, как быстро Наша память сжигает мосты... Я не знала, что в жизни нет смысла Без моей прекрасной мечты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.09 14:25 |
Private residence Вэл |
---|---|
Я не могла поверить свом глазам, когда смотрела на знаки на руке Лиры.
В это же время Эммет подхватил ее на руки и, войдя в ее комнату, положил на постель. Я шла за ним и непроизвольно потирала запястье. Как такое вообще возможно? - Вэл, а у тебя разве на руке не такие же знаки? Я подняла глаза на Эммета. Он сидел рядом с Лирой и рассматривал ее запястье. - Да, - коротко сказала я. - Нужно позвонить Эдварду, - Эммет встал и достал телефон. Я присела рядом с Лирой и убрала волосы, упавшие ей на лицо. Бедная девочка. Я прекрасно понимала, что она в тот момент чувствовала. - У Эдварда что-то странное с телефоном. Не могу до него дозвониться. Вдруг снизу раздался звонок в дверь. - Кого это еще принесло? - зарычал Эммет. Тут Лира закричала и заметалась по кровати. Я попыталась ее успокоить, но ей владела огромная сила: она отбросила меня, как пушинку, к самой двери. Эммет подлетел ко мне и помог подняться. Звонок в дверь повторился. Лира махнула рукой, и от ее движения все, что стояло на прикроватной тумбочке, разлетелось с сумасшедшей скоростью. - Эм, только ты своей силой сможешь сдержать ее. Иначе она может покалечить себя, -сказала я. Настойчивый звонок повторился. - А я пойду посмотрю, кого там принесло. Открыв дверь, я обнаружила доставщика цветов. Один букет был для меня, второй - для Лиры. Цитата:
Вэл, поздравляю вас с бракосочетанием. Прими этот букет, как мои поздравления. Извини, позже подарю, что-нибудь помасштабней, просто сейчас времени нет. Ещё раз обнимаю тебя и целую как сестру. Записка которую я нашла в букете смутила меня. Вернув ее на место, я оставила букеты в прихожей. И начала подниматься по лестнице на второй этаж, когда опять услышала крик Лиры. Взбежав по лестнице и влетев в комнату, я обнаружила Лиру без сознания. - Что случилось? - Она просто отключилась, - ответил Эм и окуратно отпустив Лиру подошел ко мне. - Кто там был? - Доставили цветы от Эдварда, - сказала я и, подняв на Эма глаза, продолжила - Мне так страшно. Кажется я знаю, что происходит с Лирой: со мной было то же самое. И это еще не конец. Он нежно привлек меня к себе и обнял, гладя по волосам. Агония Лиры продолжала еще три дня. Мы с Эмметом постоянно находились рядом с ней. Когда она была без сознания, мы много говорили с Эмметом. Я рассказывала о своих скитаниях по миру. И о том как со мной произошло, то же самое, что происходило сейчас с Лирой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.09 15:07 |
Private residence Вэл |
---|---|
Я попрощалась с Эмметом и вернулась в комнату Лиры, но ее там не нашла.
Куда же она пропала? Я пошла искать ее, заглядывая во все комнаты. - Лира! - звала я ее. Но никто не отвечал. Спустившись на первый этаж, я обнаружила ее в гостиной на коленях. - Лира, что случилось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.09 22:44 |
Private residence Вэл |
---|---|
Прочитав записку, я кинулась искать Лиру, но нигде не нашла. Тут прозвучал звонок в дверь.
Эммет. Пронеслось в моей голове и я кинулась открывать. На пороге стояла Розали. - Привет, - сказала я опасливо. В последний раз когда она меня видела, то жаждала моей крови. - Проходи. Только я одна. Эм поехал Эдварда из полиции вызволять. А Лира пропала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.09 23:06 |
Private residence Вэл |
---|---|
- Ты прости меня Розали. Если бы я знала, что у вас что-то серьезное, я бы никогда не позволила себе вмешиваться в ваши отношения. Но сейчас я очень люблю Эммета. И чувствую свою вину перед тобой.
Я пожала протянутую мне руку. - Давай попытаемся быть друзьями? Проходи, позволь угостить тебя чем-нибудь, Эммет с Эдвардом скоро вернутся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.09 23:30 |
Private residence Вэл |
---|---|
Я улыбнулась Розали и проводила ее в гостиную. Налив нам по бокалу вина мы расположились в удобных креслах.
- Я последний раз видела Алана, когда попала в аварию. Тогда он мне показал, как погибает Эм. Я была в таком ужасе, что не понимала, что творю, - я перевела дух и продолжила - И как я могла похитить Несси. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.09 23:39 |
Private residence Вэл |
---|---|
- Здесь можно и найти, -раздался голос с третьего кресла.
Мы оглянулись. И увидели парящий в воздухе бокал, а потом и весь Алан появился. - Ну вот опять, - я обхватила голову руками. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |