Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Несси. Показать сообщения всех игроков
13.12.09 00:49 Домик Эдварда и Беллы
Несси
Несси
Мы подъехали к лесу. Джейк снова поднял меня на руки и донёс до дома. Ну точно ходить разучусь! Нас встретил Снэк. Странно... А мама его не забрала?
- Ути мой хороший,- я подняла его на ручки, - Проголодался наверно? Сейчас Джейк тебя накормит.
Я впихнула котёнка Джейку в руки. Пускай знакомятся!
- Его еда на кухне, - я указала пальцем в направлении кухни(Зачем? Джейк, да и Снэк вроде знают дом...) , - А я пока вещи соберу. Я не дождалась ответа и прошла на верх в свою комнату. Собрав всё необходимое и переодевшись, я спустилась вниз. Котёнок сидел на коврике и довольно умывал свою моську лапой. Джейк подошёл ко мне и взял чемодан.
Джейк писал(а):
- Снова кирпичей набрала?

- спросил он. Я кивнула. Ну как ему объяснить, что это всё необходимо?
-Осталось собрать вещи Снэка и всё, - пробормотала я.
Джейк писал(а):
-Вещи кота? Ему шерсти мало?

Я рассмеялась, представив мой чемоданчик уменьшенного размера с кошачьими вещами. А что? Может и прикуплю потом...
-Нет. Я про миску там,-уточнила я.
Я собрала вещи Снэка и, прихватив с собой все вещи и котёнка, мы пошли к машине. Снэка я усадила на заднее сидение.
-Куда теперь? - спросила я Джейка, когда мы сели в машину.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.12.09 01:00 Our Paradise
Несси
Несси
Мы ехали домой к Джейку. Сначала мы были в Порт- Анджелесе так, как ему нужно было забрать какие-то запчасти. Механика - ещё один талант моего любимого превращать груду бесполезного железа в приличный транспорт. Я пыталась найти, что-нибудь стоящее на радио, но увы... Если и были полюбившиеся мне песни, то все они были ужасно грустные. (Последствия нескольких месяцев без Джейка...) Остановившись на очередной заунывной песне, я отвернулась к окну. За окном промелькнул поворот к дому Джейка. Эээ... Он задумался, что ли о чём-то? Я посмотрела на него:
- Джейк, ты только что пропустил поворот, - сказала я ему. Реакции ноль. Не притормозил, не развернулся...
Он мельком взглянул на меня, а потом снова стал следить за дорогой и следил он внимательно. Пропустить поворот случайно не мог.
Джейк писал(а):
- Знаю, но я не пропускал, я тебе хочу кое-что показать ещё. А ты пока запоминай дорогу.

- сказал Джейк и улыбнулся. Что за тайны? Я пыталась понять, куда мы едем, но не могла. Впереди показался большой красивый дом.
- А мы к кому-то в гости приехали? Мог бы хоть предупредить!
Может у Джейка ещё родственники есть и он привёз меня знакомиться?
Джейк писал(а):
- Любимая, успокойся. Мы едем не совсем в гости, и ты прекрасно выглядишь!

- сказал он, увидев как я пытаюсь привести себя в порядок. Ну, а вдруг он к бабушке своей меня привёз знакомить? Не хочу создавать плохое впечатление.
- Тогда зачем мы едим в этот дом? - спросила я. Господи! Ну, он издевается! Нельзя сразу сказать куда и зачем мы едем? Ненавижу игры вроде угадай или сюрприз!!!
Джейк писал(а):
- Какая ты бываешь любопытная!

Какая есть!
Джейк писал(а):
- К кому, зачем?!

– передразнил он меня и остановился у крыльца красивого дома.
Мы ещё и дразнимся!!! Шикарно!
- Да ну тебя Джейк!!!– я развернулась, чтобы открыть дверь и выйти. Джейк закрыл дверь, которую я открыла и не давая мне возразить начал целовать. Любимый... Ну, как на него можно злиться? Джейк отстранился. Мы глубоко дышали… Моя рука была на груди Джейка. Я чувствовала как стучит его сердце... Там бьётся моя жизнь.
Джейк писал(а):
- Прости меня.

- начал он, покрывая поцелуями моё лицо.
Джейк писал(а):
- Я не хотел тебя обидеть. Я тебя от сюда не выпущу, пока ты не скажешь мне, что меня простила!

Я притянула его ближе к себе за футболку. Остаться в машине. Так мы и поступим. И я долго его не буду прощать!
- Ммм…это звучит заманчиво, - ответила я и впилась в его губы поцелуем. Джейк довольно прорычал. Голова пошла кругом. Ну, куда я от него денусь. Попытка обидеться и уйти была такой глупой. Желание накрыло меня с головой. Внезапно Джейк отстранился.
Джейк писал(а):
- Несси, я хочу показать тебе этот дом. Не зря же мы сюда ехали…

Ну, вот... Как всегда на самом интересном месте! Джейк достал мою кофту с заднего сидения и передал мне. Я недовольно фыркнула, взяв её, но ответила:
- Ладно, пошли в этот дом. Если это для него так важно...
Мы оделись и подошли к двери. Джейк открыл дверь. Интригует...
Джейк писал(а):
- Прошу.

- сказал он делая приглашающий жест рукой. Чувствую, что-то здесь не так. Мы прошли внутрь. Я молча прошла по всем комнатам. Странно... Но это место казалось таким уютным и милым. Никакого шика. Всё со вкусом. Теперь мне не хочется даже от сюда уходить, хотя я уже всё посмотрела. Я остановилась у большого окна в гостиной. Джейк подошёл ко мне со спины, обвив мою талию руками.
Джейк писал(а):
- Ну, как тебе дом?

- Красивый, - ответила я. Хотелось бы иметь такой же. Джейк повернул меня лицом к себе и, заглянув в глаза сказал:
Джейк писал(а):
- Несси, моя Несси, если он тебе действительно понравился, я бы очень хотел, чтобы он тогда стал нашим домом, что бы ты, стала его хозяйкой.

Я? Не может быть... Всё это вокруг может быть моим. Нет. Нашим.
- Я,- начала я.
Джейк писал(а):
- Тшшш…

- остановил он меня, приложив палец к губам.
Джейк писал(а):
- Я не закончил ещё.

- улыбнувшись пояснил он. Неужели... Нет. Не может быть! Не всё сразу! Так не бывает!
Джейк писал(а):
- Любимая, я хочу чтобы ты стала хозяйкой моего сердца, моей жизни.

Он достал из кармана руку в которой была зажата коробочка. И открыл её… В ней было обручальное колечко. Бриллиант переливался от лучиков солнца, падающих от окна.
Джейк писал(а):
- Ренесми, ты выйдешь за меня замуж?

Волна непонятного чувства накрыла меня. Я прошептала:
-Да. Да! Да! ДА!!!
Наверное такое бывает, когда сбывается заветная мечта. Я с подросткового возраста мечтала об этом. Как только Джейкоб перестал быть для меня просто другом. Представляла как он делает мне предложение. Представляла пышную и шумную свадьбу. И вот. Сейчас всё это происходит со мной. Джейк достал кольцо из коробочки. Я подняла дрожащую руку. Джейкоб надел кольцо на безымянный палец и на его лице просияла улыбка. Он взял мою руку и поцеловал.
-Я люблю тебя,- срывающимся голосом произнесла я и обняла его.
Джейк писал(а):
- И я тебя, любимая.

- ответил Джейк. Он взял меня за плечи и отодвинув от себя, заглянул в глаза. Я потянулась на цыпочках к нему и поцеловала. Насладившись поцелуем, Джейк произнёс:
- Поедим куда-нибудь отметим?
-Нет!-ответила я,- Давай останемся здесь. Мне очень понравилась спальня... Я улыбнулась. И Джейк тоже. Он подхватил меня на руки и отнёс на верх в спальню...
Любящее сердце, принадлежащее одной немного вредной девушке, встретилось с другим большим и чистым, нежным и ласковым, добрым и благородным сердцем молодого человека, который закрывает глаза на её маленькие вредности. Мы… Какое чудесное чувство! Чувство, когда я и Он одни на всем свете, потому что нам никто не нужен в эти безмолвные чувственные часы страсти. Романтический рай, где только я и Он. Нигде и никогда я не чувствовала такое тепло. Тепло Его рук, идущее от пламенного сердца, предназначенное только для меня. Нужно аккуратно и бережно нести свое счастье через всю жизнь. А смогу ли я? Нам не надо было искать друг друга, сама судьба свела нас. Я с детства знала, что буду с ним всю жизнь. Я просто знала, что буду с ним. Многие ищут любовь годами... Встречаются, расстаются... А он у меня один. И никого другого рядом со мной быть не может. Но... Я боюсь. Если бы я любила его по настоящему, я бы не ответила ему сегодня да... Я подвергаю его опасности, находясь рядом. Сегодня, когда мы езди за вещами, я нашла приглашение на день рождения от королевы Вольтерры. Я надеялась... Надеялась, что они не считают меня "своей подданной" потому, что я не полностью вампир. Но я ошиблась. Более того... Я для них не просто одна из многих... Приглашение... Означает, что я приближённая. Значит они будут следить за моей судьбой. Не думаю, что они будут в восторге от союза вампира (хоть и на половину) и оборотня. То что какая-то вампирша распечатлила Джейкоба только подтверждает мои догадки. Я глупая... Я должна его бросить. Ради его же безопасности... Но не могу. Не могу оторватся от него. Я посмотрела на Джейка. Он спал. Его лицо было довольным и спокойным. Вот ради этого я и сказала да. Видеть его рядом. Иметь возможность прикоснутся к нему. Я наверно эгоистка. Я закуталась в покрывало и подошла к окну. На улице были сумерки. Непонятное время. Ночь ещё не вступила в полноправные права, а день уже отступил. Шёл снег.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.12.09 00:47 Клиника "Healing"
Несси
Несси
Мы приехали к клиники. Господи! Пусть с моим малышом всё будет хорошо! Джейк открыл дверцу машины, помогая мне выйти.
Джейк писал(а):
- У тебя руки как лёд

- сказал он, когда я дала ему свою руку. Его прикосновение и в правду даже немного обжигало мою кожу.

- Наверно от страха, - ответила я первое, что пришло на ум.
Джейк писал(а):
- Я с тобой. Сладкая, идём.

Мы нашли дедушку в его кабинете. Постучав, мы вошли. Я улыбнулась, увидев дедушку. Соскучилась.
Джейк писал(а):
- Карлайл, я пришёл к тебе с приветом и с Несс!

Дедушка подошёл к нам...
Карлайл писал(а):
- С приветом это не ко мне, это к Элис, она у нас психиатрией заведует, а с Несс, пожалуйста! Здравствуй родная!

- сказал дедушка и чмокнул меня в щеку, а Джейку пожал руку. Сарказм... Видимо у дедушки был весёлый денёк.
Карлайл писал(а):
- Ну, что, решили наконец-то быть ответственными родителями?

И снова юмор... Дедушка решил профессию сменить? В юмористы податься? Больница видимо его совсем достала...
Карлайл писал(а):
- Ладно, ладно, шучу... Пошли, узи сделаем...

Процедуры прошли быстро. Даже странно... И вот. Мы снова у дедушки в кабинете. Джейк держит меня за руку. Надеюсь всё хорошо...
Карлайл писал(а):
- Хорошо, что узи удалось сделать, судя по размерам и темпам роста прибавления следует ожидать примерно через месяц... ну плюс-минус дня три...

Всего месяц... И я стану мамой...
Карлайл писал(а):
- Да кстати, вы имейте в виду, что вам надо два имени... мужских и две кроватки... ну и вообще всего по два... Это так, что б не удивлялись потом...

Два? Мальчика? Я стану дважды мамой!!! От удивления я просто не знала, что сказать.
Карлайл писал(а):
- Эх! Жалко у меня камеры с собой нет! Вы бы себя видели...

Точно... Дедушка станет вторым Эдди Мёрфи. Я встала с кресла и обняла милого дедушку.
-О, господи!!! Я так рада... - я отпустила дедушку из объятий и продолжила. - У нас с Джейком тоже есть новость, - я подняла руку, на которой было кольцо, и поиграла пальчиками. - Я скоро стану миссис Блэк!

20.12.09 03:10 Порт – Анжелес
Несси
Несси
Мы доехали до Порт-Анджелеса. Здесь мне нравится один ресторанчик. Маленький, уютненький... А главное здесь вкусно кормят! Джейк припарковался на стоянке и мы вошли. Выбрав столик поукромнее, мы сделали заказ. Джейк заказал мясо по-голландски. А я пасту. Заказ принесли быстро. Неожиданно для меня Джейк сказал:
Джейк писал(а):
-Несси,как ты смотришь на то чтобы пожениться в течении пару дней? У нас не так уж много времени осталось...

Почему именно в этот момент мой рот набит макаронами? Я прожевала, обдумывая слова Джейка. Так скоро. Я же ничего не успею...
-Пары дней? Думаешь успеем подготовится?-ответила я, взяв стакан с соком. (Так как вино мне уже нельзя)
Джейк писал(а):
-Ну смотря,что ты хочешь за свадьбу...

Какая свадьба! Больше всего я хочу тебя! А свадьба...
-Мне не важно какая... Главное, что мы будем вместе,- сказала я. Джейк улыбнулся.
Джейк писал(а):
-Сладкая, я знаю, но хочу тебе напомнить,что ты выходишь замуж один раз. Поэтому хочу,чтобы ты её запомнила.А со всеми приготовлениями,может тебе кто-нибудь помочь сможет?

Помочь... Карлайл в городе. Наверно кто-то ещё неподалёку.
-Да. Думаю, кто-то из родственников будет в Форксе... И организовать всё будет не так сложно,- проговорила я мысли вслух. Особенно с нашими деньгами...
Джейк писал(а):
-Значит,два дня и ты миссис Блэк...

Миссис Блэк... От этих двух слов в животе запорхали бабочки, щекоча меня.
-Звучит классно,-я сделала небольшую паузу. Папа... Я всегда представляла, что он поведёт меня к алтарю. - Только... Если уж говорить об идеальной свадьбе... Я бы хотела, что бы папа вёл меня под венец.
Джейк немного помедлив ответил:
Джейк писал(а):
-Ты знаешь где он?Или можешь с ним связаться?Я ...не против,я уважаю что ты это хочешь,но как его найти?

Вот именно! Как! Я его уже давно не видела...
-Не знаю... Я несколько месяцев его не видела. Найти. Я попробую, но свадьбу откладывать не будем. В конце концов дедушка может его заменить,-сказала я и сделала несколько глотков сока. Джейк посмотрел на меня.
Джейк писал(а):
-Все будет у нас хорошо сладкая,ты лучше ешь побольше.

-Хорошо, - согласилась я и как примерная девочка отправила очередную порцию пасты в рот.
Закончив с ужином и расплатившись мы отправились домой, но по пути заехали в магазин за продуктами. Завтракать будем дома!

20.12.09 04:07 Our Paradise
Несси
Несси
Мы приехали домой, когда уже наступила ночь. Снег всё падал, укрывая землю пушистым одеялом. Джейк помог мне разложить продукты по местам, потом он занимался Снэком. Малыш немного нахулиганил, пока нас не было... Я быстренько разложила вещи из чемодана по местам и приняла душ. Надев любимую пижамку, я почувствовала себя совсем довольной. А завтра столько дел! Я вышла из ванной. Джейк посмотрел на меня сонными глазами и сказал:
Джейк писал(а):
-Несси, я заждался. Думал уже идти спасать. Думал утонула невеста моя...

А я и не заметила, что прошло много времени. Я подошла к кровати и, сев к нему на колени, обняла.
- Куда я от тебя денусь, любимый?- я легко поцеловала его в щёчку - Пойдём спать? Завтра дел много...
Джейк поднял меня на руки и уложил на кровать, а сам перемахнув через меня лёг рядом.
Джейк писал(а):
- Спокойной ночи, сладкая.

- прошептал он укрывая меня одеялом и поцеловал. Я обняла его.
- Приятных снов, дорогой,- ответила я. Глаза сами собой закрывались. Я прислушалась как ровно бьётся сердце любимого. Неужели мы скоро будем мужем и женой... и папой и мамой... Малыши... Они конечно же будут больше похожи на папу. Такие же милые, добрые, и благородные малыши. Сердце всё стучало убаюкивая меня. Это моя любимая колыбельная...

21.12.09 16:20 Our Paradise
Несси
Несси
Большой старинный замок посреди чёрного леса... Ночь... Тихо... Темный сосновый лес окружал замок со всех сторон и придавал местности угрюмый вид, который немного освещается светом луны. Было слышно, как на серой башне уныло раскачивается из стороны в сторону тяжелый колокол, хотя ни одно дуновение ветра не тревожило деревья в лесу. Я шла к нему под руку с какой-то вампиршей в сером плаще. Позади шли два парня, тоже вампиры. Мы подошли к замку и один из вампов открыл перед нами дверь. Внутри замок был страшнее чем снаружи. Видимо здесь не убирались уже несколько сотен лет. Это был готический особняк, возведенный согласно моде старых времен в пышном стиле и состоящий главным образом из темных извилистых коридоров и залов со сводчатыми потолками и гобеленами на стенах - величественных, но плохо приспособленных для личного удобства по причине их мрачной величины. Они провели меня в одну из комнат. Огромная кровать. Подсвечники на стенах. Вампирша скинула капюшон прошлась зажигая свечи. Её длинные пепельные волосы очень красиво смотрелись на чёрной ткани плаща. Я подошла к большому старинному зеркалу, в кованном обрамлении, которое уже видимо давно ничего не отражало. Вся его поверхность была в пыли. Я провела рукой по его глади. Ко мне подошел вампир и сказал, грубым басом: "Позвольте." Я сделала шаг назад. Он снял с себя плащ и протёр зеркало. В зеркале при слабом свете свеч теперь я увидела себя. "О, Боже!"

Я проснулась и подлетела к зеркалу.
-Джейк!!! - позвала я. Вроде не большой. Господи... Во сне в зеркале мой живот был как у беременной на последнем сроке... Я повернулась боком и задрала пижаму. Нет... Определённо.Он стал больше. Джейк влетел в комнату.
Джейк писал(а):
- Сладкая, что случилось?

Что случилось? А правда что...
- Джейк, тебе не кажется, что живот стал больше? - спросила я и посмотрела на него. Он был в растерянности. Я сама в шоке! Немного помедлив, Джейк ответил:
Цитата:
- Эээ…Несси, за одну ночь он у тебя не вырастит. Да я и не вижу пока разницы…Ты прекрасно выглядишь! Я тебя люблю, сладка!

Я снова посмотрела в зеркало. Нет. Ещё не большой. Вроде...
- Точно? - переспросила я. Картинка из сна так и стояла перед глазами. Но почему-то сейчас в памяти отчётливо я видела свои глаза. Заплаканные и ужасно грустные.
Джейк кивнул. Чёрт... И к чему этот сон?
Джейк писал(а):
- Несс, я там завтрак приготовил, может, пойдём а?

- спросил он. Еда... А да. Хочу есть! В голове каша какая-то.
- Ммм…Я как раз проголодалась, - отвела я и мы спустились в столовую. Мы позавтракали. Джейк оказывается классно готовит!
Джейк писал(а):
- Несси, у тебя есть на сегодня планы?

- Да, хочу забрать машину и готовиться к свадьбе, - проговорила я. Свадьба уже так скоро! А дел так много! Нужно спешить.
Джейк писал(а):
- Тогда, я с тобой сначала съезжу за мотоциклом, а может мне с тобой поехать нужно, ты справишься сама?

- Конечно! Не волнуйся за меня, - промурлыкала я и чмокнула его в щеку. Мы быстро собрались и поехали за мотоциклом Джейка.

21.12.09 20:08 Ла Пуш
Несси
Несси
Мы приехали к дому Джейка. Он хотел сам отвезти меня до моего дома ( уже бывшего) Но я сказала что-то о том, что мотоциклы опасны и вообще мне папа запретил на них ездить. ( Крутая отмазка... Ничего не скажешь. Просто мне не хотелось его задерживать, а сделать нужно было много. ) Я поцеловала его, а он прокричал на прощание что бы я была осторожна. ( Как-будто со мной может что-то случится. ) Я села в такси и отправилась за моей машинкой.

21.12.09 20:18 Домик Эдварда и Беллы
Несси
Несси
Вскоре мы были у моего Ягуара. Бедный! Бросила моего красавца!Таксист увидев мою машинку чуть не подавился сигаретой. Да уж. Для Форкса редкость.
Я плюхнулась в любимое кресло. И с нежностью провела рукой по рулю. Осталось только поцеловаться с ней! Моей задачей на сегодня было купить платье и найти родственников. Я включила любимый диск с музыкой и, предварительно заправив мою ласточку хорошим бензином, отправилась в салон свадебных платьев.

21.12.09 20:48 Форкс
Несси
Несси
Я мерила наверно уже сотое платье. И не могла никак определится, чего именно я хочу. Белые с кружевами, кремовые с пышной юбкой, в стиле 18 века, с корсетами, без корсетов... И всё мне не нравится... Всё не так. Тут не то вышито, тут не та длинна юбки... Весь день провести в магазине - это перебор.
Замученная мной, продавщица писал(а):
- Вот. Только это вы ещё не мерили.

Она помогла мне одеться и всё расхваливала это платье. Увидев себя в зеркале, я сразу поняла: "ОНО! Именно то, что мне нужно."

Когда я сказала, что беру его продавщица чуть не запрыгала от счастья и не захлопала в ладоши. Хотя мне кажется как только я выйду из магазина она запрыгает... На радостях, я отдала продавщице всю наличность, хотя платье стоило намного дешевле. Придется поехать в банк и снять с карточки ещё. Я припарковала машину и пошла ко входу. Мерзкий дождь моросил. Брр... Я застучала каблучками по асфальту чуть быстрее и чуть ли не ввалилась в дверь банка. Я остановилась как вкопанная от картины развернувшейся передо мной. Толпа народу сбилась в кучку в одном углу зала. В другом углу стоял какой-то придурок с пистолетом. Меня не ждали, а я приперлась... Круто. Молодой человек с пушкой заметил меня... Во всем виноват наверно колокольчик над дверью. Улыбаемся и машем.- пронеслось у меня в голове.
Видимо самоубийца писал(а):
- О! Какая краля. Будешь у меня на десерт!

Ага. Счас! Бегу и падаю! Видимо мой "новоиспечённый ухажёр" уже собрал все денежки потому, что он двинулся ко мне с большой сумкой. Почему-то я не двинулась. Он схватил меня за руку. Здрасте, приехали... Он уже руки распускает! Со словами:
Наверное сбежавший из психушки писал(а):
- Не выкаблучивайся детка! Я тебе стока брюликов куплю, что будешь в них купаться.

он потащил меня к выходу. Подожди, дорогой. Лапшу с ушей сниму и навешаю тебе по полной!

22.12.09 08:11 Форкс
Несси
Несси
Я заметила какое-то движение среди толпы. Пол! Что он тут забыл? Я смотрела ошарашенными глазами на то, как он тихо подошел к бедному ( теперь я уже точно знаю, что ему кранты) преступнику. С другой стороны к нам шла какая-то девушка. Пол прошептал горе разбойнику:
Пол (видимо не в адеквате) писал(а):
- Ты, мать твою, урод моральный. Смерть твоя пришла…

Пол посмотрел на меня. Господи, ну как ты тут оказался? Влипать в неприятности-это моя "привилегия"! Грабитель развернулся и выстрелил в Пола! Девушка треснула придурка по голове телефоном. Круто. Это конечно нас всех спасёт!!! Падая, Пол схватил того за шею. Вокруг море крови. Крики. Народ бежит из банка! Ну, ничего себе сходил за хлебушком! Брюнетка стала разжимать пальцы Пола, вцепившегося в придурка с пистолетом намертво. Я решила ей помочь:
- Пол, отпусти его немедленно! Нужно выбираться отсюда, пока копы не нагрянули! Пол!
Вот только проблем с полицией мне не хватает для полного счастья!Пол меня не послушал или не услышал. Пришлось отдирать его пальцы от горла бедняги преступника с хрустом. Сломала. Ай ладно! Срастётся. Главное его сейчас быстро в больницу отправить! Я взвалила тушку Пола на плечо, с другой стороны мне помогала незнакомка. Она стянула с себя шарф и прижала к ране. Мы двинулись к выходу.
Пол писал(а):
- Нет. Пустите, я задушу эту сволочь!

Я тебе придушу! Максимум что ты сделаешь - это утопишь его в своей крови!
- Скорее!- крикнула я незнакомке, волоча Пола к машине. Она открыла пассажирскую дверь я положила туда раненного Пола. Чёрт! Машина двухместная. Девушка стояла в растерянности.
- Так. Поедешь с нами! - констатировала я факт и, запихнув её на сидение рядом с Полом, захлопнула дверцу моей машинки. Отлично, будет следить за его состоянием по пути. Я бегом обежала машину, на ходу скидывая сапоги. На каблуках давить на газ не очень удобно, а ведь придётся. Слышался вой сирен полицейских машин. Как всегда вовремя вовремя!!! Я плюхнулась в кресло и захлопнула дверь. Престигните ремни, - хотела я сказать, но какие ремни. Они вдвоём на одном кресле. Да и штрафы мне уже не страшны. Я завела мотор и нажала на газ. Как раз из-за поворота вывернула полицейская машина. И конечно вместо того что бы в банк пойти этого придурка арестовывать поехала за нами. Весело! Мы гнали по городу.
Голос из мегафона полицейской машины писал(а):
- Водитель синего Ягуара 121 NK. Сбросьте скорость и прижмитесь к обочине.

Ну ну... Держите карман шире.
- Как тебя зовут? - обратилась я к девушке. Нужно понять в шоковом ли она состоянии или может помочь.
Незнакомка писал(а):
-Мари.

- ответила девушка. Прекрасно! Значит поможет. В салоне пахло кровью... Шарфик Мари уже насквозь ей пропитался.
- Очень приятно. Я Несси. Возьми сзади из коробки платье и попробуй перебинтовать его что ли, - сказала я. Блин! За нами уже три машины гонятся. И ещё этот вечер все с работы едут. Я свернула на встречку. Краем глаза я заметила, что Мари огромными глазами смотрит на содержимое коробки.
- Мари, не жалей. Я ещё себе куплю, - сказала я. Вытащив одной рукой моё свадебное платье, я взяла один край зубами и разорвала его. "Хлопковая ткань. Кожа в нём дышит", - вспомнила я слова продавщицы. Я бросила платье точнее то что от него осталось. Впереди на встречу ехала машина. Соседний ряд стоял. Только для меня и именно в такой момент в Форксе может организоваться пробка! Как по заказу! Я резко свернула на тротуар. Народ разбегался в стороны. Полиция не отставала. Вой сирен меня бесил.
- Вы не против? - спросила я включая музыку. Мари возилась с Полом. Тот был в отключке. Значит не против. Заорала группа Fatboy Slim песня Ya mamma. И откуда она у меня? Плевать. Главное сирен не слышно и "Водитель синего Ягуара 121 NK. Сбросьте скорость и прижмитесь к обочине." Машин стало меньше и я свернула на дорогу. Мелкий моросящий дождь перешёл в ливень. ДА МНЕ ОПРЕДЕЛЁННО СЕГОДНЯ ОФИГЕТЬ КАК ВЕЗЁТ!!! Я включила дворники, проклиная всё и вся. А куда я еду? Больницу уже проехала. Направление в цент города. Машин там ещё больше. Надо разворачиваться... Я вдавила педаль газа в пол. Может мокрый асфальт будет мне и на руку. Дорога была не такая узкая. Впереди пустой как ни странно!!! перекресток. Позади четыре патрульные машины.
-Мари, Пол, держитесь, - скомандовала я. А за кого им держаться? Друг за друга только! Обняться и орать что есть мочи! Я резко затормозила на перекрестке выворачивая руль влево. Машину развернула на месте. Две патрульные Вот придурки. машины пролетели мимо нас с разных сторон. А две другие очень так синхронненько врезались в здания, стоявшие по краям обочины. Я нажала на газ. Теперь главное что бы новые не привязались. Я посмотрела на Мари и Пола. Они были в шоке. Моё платье полностью пропиталось кровью. Мило. И стоило столько времени угрохать на выбор платья? Через минут 10 мы были в лесу, неподалёку от моего бывшего дома....

23.12.09 11:11 Домик Эдварда и Беллы
Несси
Несси
Остановившись в лесу, я вышла из машины и открыла пассажирскую дверь. Мари выбралась из машины. Вид у неё был какой-то болезненный... Ещё бы! Куча крови и такая езда! Я вытащила Пола и, взяв его под руки, мы пошли к дому. Полное молчание. Как-будто мы идём его закапывать... Пройдя в дом, я усадила его на диван. И что теперь?
-Мари, пойдём. Твоя одежда вся в крови... Я дам тебе, что-нибудь своё, - сказала я, скидывая с себя пальто. Мы прошли на верх. Я дала ей вещи и она отправилась в ванную приводить себя в порядок. Взяв аптечку, я спустилась к Полу.
-Ну, что? Герой боевиков, как самочувствие? - спросила я и сняла обрывок моего платья с него. Рана уже затягивалась. Придётся дедушку просить, чтобы он вытащил из него пули... Хотя... Может пусть так ходит? Но в самолёт его уже не пустят. Будет звенеть. Пол не успел ответить так, как раздался телефонный звонок. Быстро нас нашли, - усмехнулась я про себя. Я ответила:
- Алло.
Белла писал(а):
- Несси, дорогая, привет. Как ты? Мы с Эмбер можем к тебе сейчас прийти? У нас для тебя есть сюрприз.

Хватит с меня сюрпризов на сегодня. Мало того, что Джейк меня за сегодняшние гонки убьёт, так ещё если придёт и увидит тут Эмбер вообще не знаю, что будет...
- Мам, прости. Я сейчас немного занята. Увидимся на моей свадьбе. Приглашение я позже пришлю, - сказала я и положила трубку.

23.12.09 15:41 Домик Эдварда и Беллы
Несси
Несси
Выражения лица Пола было странным. Ну что же. Теперь и ты о свадьбе знаешь.
Пол писал(а):
- Отлично, Нес, теперь скажи еще что ты станешь мамой и психическое расстройство мне обеспечено, нет я конечно за вас порадуюсь, но точно свих…

Он что тоже мысли читает? Блин, если что-то не нравится шёл бы ты домой!
Пол писал(а):
- …нусь…

Я не успела добить Пола так, как к дому подъехала машина. Кого ещё нелёгкая принесла? Кто-то подошёл к двери. Человек, - подсказало мне моё обоняние. Чёрт! Чёрт! Чёрт! В дверь начали долбится! Если сейчас у меня увидят, истекающего кровью Пола, будет не очень хорошо. Я бегом перевязала Пола и нашла полу чистую рубашку. Хорошо, что Джейк оставил, мои вещи ему бы не подошли. Я пролетела (иначе это не назовёшь) по комнате убирая все следы крови и открыла дверь. На пороге стояла девушка. Она прошла внутрь, не дождавшись приглашения.
Ненормальная какая-то писал(а):
- Где он? Куда вы его дели?

А где вежливость? Нет, ну сегодня определённо, кто-то заработает по башке от меня! С перил на втором этаже свесилась Мари и наблюдала за происходящим. Только сейчас я заметила, что она пахнет волком. Прекрасно! Не хватает только мамы и Эмбер! Я молча прошла в гостиную. Девушка проследовала за мной. Я окинула взглядом комнату. Вроде всё убрала! Фуф!
Пол пока ещё живой писал(а):
- Джина! Привет, а что ты тут делаешь?

Джина осматривала комнату. Что-то ищем? И вообще как она нас нашла? Ну Пола я точно убью... Надо только её спровадить. Хотя... Она неплохо пахнет.
-Пол, может познакомишь со своей подружкой? И вообще я вам не мешаю? - огрызнулась я. Злость закипала во мне! Платья нет! Приглашения я не разослала! Машина теперь вся в крови и числится в розыске! Видео из банка наверняка крутят по телевизору! Осталось только засветится перед человеком и "жизнь удалась"!

23.12.09 22:08 Домик Эдварда и Беллы
Несси
Несси
Пол, просто нарывался!
Пол"Видимо сильно ударившийся головой в банке" писал(а):
- Что ты... конечно не мешаешь!

- улыбаясь и закидывая ногу на ногу (как у себя дома!) , ухмыльнулся он. Может я просто упустила тот момент, когда Джейк отдал мой дом Полу и они с Джиной стали его полноправными владельцами?
Пол писал(а):
- Джина, знакомься, это Ренесми Каллен, но друзья и близкие зовут ее Несси. Несс, это Джина.

Джина... Точно. Я её видела где-то. Вот только где? И какого чёрта она на меня так уставилась?
Почти уже труп писал(а):
- Несс, а ты лучше присядь и успокойся, в твоем положении нельзя волноваться...

УСПОКОЙСЯ!!! Сейчас я тебе успокоюсь! Без помощи дедушки вырву из тебя пули! Я заорала на него:
- В моём положении! Да что ты знаешь о моём положении! Тебе наверняка не нужно рожать двух детей через месяц! И после завтра свадьба не у тебя! И не твоим свадебным платьем, которое ты не выбирал целый день, перебинтовали раненого придурка, у которого хватило ума, подойти к другому придурку, у которого, в отличии от некоторых был пистолет, и угрожать ему, а потом стоять и ждать, что же он сделает!
Слёзы полились из глаз ручьём, и я плюхнулась на диван рядом с Полом, закрывая лицо руками. У меня началась просто истерика.
-Я хочу к Джейку, - захныкала я.

24.12.09 10:43 Домик Эдварда и Беллы
Несси
Несси
Джина подошла и обняла меня. Ну, хоть кому-то не наплевать, что я тут реву.
Джина писал(а):
-Так дело не пойдет, тсс....тише тише! Ты не маленькая и прекрасно понимаешь, что тебе нельзя волноваться, я конечно не знаю, кто такой Джейк, но мы его обязательно найдем…

Он сам нас найдёт. Времени уже девять часов... А меня дома нет. А вот, когда он нас найдёт всем придёт хана!
Джина писал(а):
- Тебе сейчас необходимо отдохнуть. Пол я сейчас же вызываю скорую, сейчас не время корчить из себя супер - героя, и вообще я не понимаю, почему вы сразу не поехали в больницу?

Я вот тоже думаю... Какого чёрта я Пола из банка забрала? Нужно было его там оставить. Пускай сам бы разбирался. Джина, зови скорую. А я пока пулевые отверстия в Поле проковыряю.
Пол кинулся к телефону. Джина села рядом, всё ещё утешая меня, хотя я не плакала. Мне ужасно хотелось засмеяться, но я мыслимыми и немыслимыми силами сдерживалась.
Пол писал(а):
- Не надо скорой, я позвоню доктору…

Вперёд! Тока звони психиатору! У меня крыша едет!
Пол писал(а):
- и Джейку тоже позвоню, если надо даже привезу его, Несс, только не плач!

Ну тогда и патологоанатому звони! Он тебе пригодится!
Пол писал(а):
- Привет, это Пол. Несс себя плохо чувствует, она в домике Беллы и Эда, приезжай скорее.

Наверное он это дедушке. Пипец! Вот сейчас тут весело будет!
Пол писал(а):
- Привет, это Пол. Несс себя плохо чувствует, она в домике Беллы и Эда, приезжай скорее.

А теперь Джейку. Пол видимо решил жизнь самоубийством закончить... Сначала придурок с пушкой, потом меня хотел вывести-не вышло, теперь вот Джейка зовёт! Ну удачи! Я уткнулась Джине в плечо и то плакала, то смеялась. Переходы были не заметны. Она гладила меня по голове.
Пол писал(а):
- Джина, Несси, они скоро буду, прошу…

Просит он! А ну-ка! Последняя просьба подсудимого! Всё! Я умру от смеха...Я начала уже откровенно ржать как лошадь. Пусть думают, что у меня крыша поехала! Мне уже плевать. Три пары глаз смотрели на меня как на идиотку, от чего мне стало ещё веселее. Ну что же. Продолжим концерт! Я взяла Джину за руку и поблагодарила:
- Джина, спасибо за предоставленное плечо для моих слёз и слова утешения. Мне стало легче, - я поднялась с дивана и обратилась уже ко всем, - Спасибо всем за весёлый день! Пол тебе в отдельности. Очень бы хотелось посмотреть то, как Карлайл вытащит из тебя пули, а Джейк тебе их обратно впихнёт, но я наверно лучше пойду. Располагайтесь! Мой дом - ваш дом! Всем удачи, - и коронная фраза - Увидимся на моей свадьбе! Вы все приглашены.
Не дожидаясь ответа я вышла из дома и села в машину. Воняло кровью Пола, и вокруг валялись остатки моего платья. И как я сейчас в ней куда-то поеду? Меня же полиция сразу попытается поймать... Ай чёрт с ними. До автосалона нужно хоть дорулить. Я завела мотор и поехала в Порт - Анджелес.

25.12.09 15:05 Порт – Анжелес
Несси
Несси
Я гнала с огромной скоростью в Порт - Анджелес. Полиции не было. Странно... А какого собственно я нарываюсь на неприятности? Я остановилась. И вышла из машины.
-Прощай, моя дорогая, - сказала я Ягуару проводя рукой по капоту. Придётся его бросить, после этой погони. Я побежала до ближайшего магазинчика. Замерзла ужасно. Жаль пальто дома оставила... Я зашла в магазин и открыла рот от удивления! Как я могла забыть! Сегодня же канун рождества! Вокруг все носились с огромными разноцветными пакетами, всё было украшено гирляндами, стояли ёлки... Я пробежалась по магазинам, накупив всем знакомым и родственникам подарки, а так же кое-что для свадьбы. Надеюсь никого не забыла! Себя я порадовала новым сотовым. С ним думаю будет проще... Я вышла на улицу. А машины-то теперь у меня нет. Придётся вызывать такси... Такси подъехало буквально через пару минут. Я сказала ехать в автомобильный салон за новой машиной. И увидев ЕЁ, я просто влюбилась! Lamborghini Gallardo!!!
Прекрасные скоростные характеристики... Всё! Беру! У таксиста чуть челюсть не отпала, когда он увидел моё приобретение. Я села в машину. Непривычно, но я думаю как-нибудь приспособлюсь. Я достала телефон из коробки и разослала всем, чьи номера знала наизусть смски с приглашением на свадьбу. Хоть одно дело сделала за сегодня. Жаль конечно, что всё не как у людей. Никаких красивых открыток. Но вампиры люди ветряные. Могут оказаться в любой точке света и неизвестно когда домой приехать. И что теперь? Иди домой? Я набрала номер телефона Джейка. Недоступен. Чёрт! Наверняка перевоплотился в волка и ищет меня где-то. Я отложила телефон в сторону. Я хочу есть. Ехать даже никуда не пришлось. Неподалёку святилась вывеска бара " Paparazzi ". Там и поем. В баре было мало народу и играла приятная ненавязчивая музыка. Я уселась за один из столиков и заказала себе безалкогольный коктейль "Сливочная Клубника" и бефстроганов. Пока я ждала заказ и обдумывала, что сделать такого для того, что бы Джейк и дедушка меня за сегодняшнии выкрутасы не убили к столику подошёл вампир. Где-то я его видела! А вот где... Наверно я тогда была маленькой ещё.
Майкл писал(а):
-Привет, Несси!

Он сел за столик. Надо же... И имя моё помнит... А я вот его не помню... Вот блин растяпа.
-Приветик, - ответила я, - как поживаешь?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение