Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
26.11.09 13:44 |
Sweet Castle Эллка Белка |
---|---|
Мы уже успели познакомиться и сидели в гостиной, когда приехала Таня.
Цитата:
- Привет, девочки! Я смотрю у нас гости! Я Таня! Сказала она и повернулась ко мне ожидая скорее всего от меня оправдания... Но мой язык и так заплетался морским узлом и придумать что-то подходящее не получилось. Ну притащила с собой волчиц, ну и что? Когда Таня поняла что от меня ничего толкового не добиться, то спасла ситуацию простой фразой: Цитата:
- Гостей мы с Роз любим! Правда, милая? Значит, устроим девичник, только я сейчас быстро в душ и переоденусь! Кстати, девочки, могу предложить домашнюю одежду, будет у нас вечеринка в спортивках! Если хотите то в шкафах полно одежды, а я через минут 20 вернусь. Она ушла в свою комнату. Цитата:
-Девочки, мы пойдём переодеваться, хорошо? Сел? Сказала Леа, и они тоже ушли. Я взяла свою сумку и улыбнувшись Роз сказала: - Я не на долго. - Я выпорхнула из гостиной и поднялась на второй этаж. Покрутив дверную ручку, я наконец открыла комнату. От великолепия интерьера захватило дух... Здесь все напоминало сказку... Белоснежные пуфики и кровать, зеркала и тумбочки, свежесрезанные цветы. Я бы целую вечность так простояла, но снизу начали доноситься крики, и я поспешила переодеться. Ничего спортивного я у себя в сумке не нашла.. Но зато нашла... И где я только купить успела?? Недолго думая я оделась и спустилась вниз. А народу то прибавилось... Я увидела Несси, Изи с Фоксом и Адама. Причем последний извивался, виляя всеми частями тела. - Штаны, снимай штаны!!! - Крикнула я Адаму. И тут Адам показал мастер-класс, приседания на бис. Штаны поехали по швам, надеюсь это были не Танины. Я, пританцовывая под музыку зашла на кухню и взяв две бутылки шампанского и подставку с бокалами я вернулась в гостиную. - Предлагаю выпить, за то что мы здесь собрались! - Произнесла я корявый тост и открыла шампунь. Две пробки взлетели в потолок и по-видимому там и остались, а пена залила весь стол. - Упс.. Я разлила шампунь и раздав всем бокалы села на кресло и взяла в руки бутылку. А что поделать, если мне опять бокала не хватило. Бешеная музыка сводила с ума... Адам конечно хороший танцор... Но вот до стриптизера ему далеко, а вот я могу показать... Я встала и направилась к столу, на котором только что танцевал Адам. - Я продолжу твой танец если ты не против. - сказала я ему и залезла на стол. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.09 19:47 |
---|---|
Я изгибалась на столе в такт музыке, не обращая внимания на окружающих. В голове играла нудная песня...
Шаг за шагом в тишине, и вслед за тишиной Все прошло и на душе усталость и покой Сны разбиты, пепел на поле битвы И дым струится сквозь усталые слова Еле слышно шепчут свои молитвы Переплетаясь в черной тени кружева И все мосты горят в огне Нет выживших в моей войне Я легко соскользнула со стола, когда песня закончилась. Меня немного покачивало, но в общем все было хорошо... Я направилась неуверенным шагом на кухню, и достала из холодильника две бутылки шампуня. Их у Тани склад что-ли? Я пошла в комнату, на ходу откупоривая бутылки. Таня меня убьет... Пробки стремительно улетели в потолок... Я подняла бутылки над собой, так что пена полилась прямо на меня. Какой-то детский восторг обуял меня, когда пена вместе с шампунем лилась на тело. Я увидела Фила и Эда, которые сидели на диване и о чем то говорили. - Мальчики? - Я подошла и плюхнулась на колени к Эду. - Не желаете выпить? Я угощаю... Вернее Таня, но бутылки то у меня... Я улыбнулась им... В мою голову, где сейчас витал полнейший туман пришла замечательная идея. - Приглашаю всех на улицу... - Выкрикнула я и вскочив, схватила парней за руки. - Пойдемте... Когда все наконец вышли на улицу я незаметно подула на свою руку, и с неба белыми мотыльками начали падать белые хлопья снега. Я улыбнулась гостям... - Снег среди лета, что то новенькое... - Когда снега нападало достаточно и во дворе образовались сугробы, я слепила снежок и отправила его в увлекательное путешествие по голове Эда. Второй последовал за ним. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.09 00:39 |
---|---|
Цитата:
-Элла, так нечестно, бегаешь тут полуголая, я даже снегом в тебя кинуть не могу. Одевай, тогда и поговорим... Сказал Эд и кинул мне олимпийку. Дальнейшее произошло настолько быстро, что я не успела опомниться... Селена стала превращаться в волка, я услышала как бы со стороны, как из моего горла вырывается глухой рык... Эд мгновенно прижал волчицу к земле. Когда все закончилось Эд подошел к нам с Таней. Цитата: Сказал он обращаясь к Тане.
- Им одежда нужна, отнесите им чего-нибудь. Цитата: Я рассмеялась.
Чудесно выгляжу? А пахну ещё лучше! Поехал я домой, переодеваться, может быть потом вернусь. Цитата: К нам подошла Эми. Я улыбнулась ей и сказала:
Таня, Элла, приветик. Я смотрю веселитесь, как всегда. - Привет Эми, рада видеть... Да веселимся... - Я ухмыльнулась и посмотрела на снег. Синоптики завтра будут в шоке... - Присоединяйся!! Я направилась в дом. Таня и Эд уже ушли, все остальные тоже начали подтягиваться в гостиную. Я залетела на кухню, стаскивая из холодильника последнюю бутылку шампуня. Весь мой "наряд" прилип к телу. Я проскользнула на второй этаж и зашла в Танину комнату, вспоминая где здесь был душ... Несколько раз не вписавшись в дверь, я все же нашла ручку и открыла дверь. Влетев в душ, я чуть не подскользнулась и проехала несколько метров благополучно врезавшись в живую статую. - Упс, Эд. - Я окинула его взглядом с ног до головы и сказала. - Если ты не против я приму душ с тобой. С этими словами я начала стаскивать с себя одежду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.09 09:22 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Эллка Белка |
---|---|
Аро!!! С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада тебя видеть!! Я может загляну к вам в пыточную на часок, если ты не против конечно... Марк мну сказал что ты мне не всё там показал...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.09 13:52 |
---|---|
Второй раз я чуть не растянулась на полу, но Эд ловко подхватил меня и затащил в душевую кабинку. Прижав к стене, он одной рукой откинул намокшие пряди. Я провела ладонью по его груди, наслаждаясь бархатистостью мраморной кожи, затем прижалась к нему всем телом и погрузилась в омуты его темно-карие глаз. И этот взгляд... Мой медленный яд...
Цитата:
- Ты отдаешь себе отчет в том, что ты сейчас делаешь и что за этим последует? Спросил Эд, я улыбнувшись и отстранилась от него, мой пальчик скользнул по его губам, рисуя на мокрой коже влажную дорожку... Он скользил по его подбородку, шее, затем он опустился к груди... Моя ладонь сжала грудь Эда, а затем пальчик продолжил свое путешествие вокруг соска... Я взяла руку Эда и положила на свою грудь и притянула его к себе. Эд стянул с меня сорочку, и прижав к стене стал целовать, сжимая рукой грудь. Я стащила рукой последнюю часть моего наряда, мешающую нам стать настоящим, единым, целым и неделимым... Хотя бы сейчас на эти мгновения... Я закинула ногу на бедро Эда, я вплотную притянула его к себе. Он подхватил меня и закинул вторую ногу на себя. С моих губ сорвался тихий стон, заглушенный шумом падающей воды... Когда он вошел в меня, все слилось, и мир перестал существовать... В голове наигрывал мотив песни, которую я когда-то слышала, и наверное запомнила на всю свою вечность... Отпусти меня из омута глаз твоих ! Мир слишком тесен для нас двоих. Я не могу так: ненавидеть и любить... То морозы лютые, то жар в груди. Когда мы закончили, я прислонилась к нему, вдыхая аромат его кожи, пытаясь запомнить его на всю жизнь... Когда я отстранилась, на моих губах играла легкая улыбка. - Раз уж я сюда пришла и отняла у тебя время, то вымою тебя тоже я. - Я взяла мочалку с полки и вылив на нее пол флакона геля для душа подставила под воду. Размылив ее до пены, я повернулась к Эду и озорно улыбнулась. - Начнем? Я подошла к нему и прижалась к его груди, рукой намыливая его спину. Затем моя рука с мочалкой прошлась по его шее... Я встала на носочки, и поцеловала его в мочку уха, потом отстранилась и обошла с другой стороны. Когда он попытался повернуться я усмехнулась и сказала. - Нет... Стой так как стоишь, иначе я уйду... - Мои руки скользи по его груди, оставляя на ней клочья пены... Мои губы оставляли на его спине легкие поцелуи. Рука с мочалкой скользнула ниже, я почувствовала как Эд напрягся и улыбнулась, продолжая рукой свой путь. Пришлось сесть на пол, чтобы намылить его сильные ноги... Моя рука путешествовала по внутренней поверхности бедра, но я специально обводила область паха... Когда я закончила с ногами, то положила мочалку на полку и взяла с полки шампунь... - Пригнись чуть чуть. - Попросила я. - Я до тебя не достаю.. Когда он выполнил мою просьбу, я намылила его голову так, что пена закрыла все лицо. Пока он не видел, я осторожно подняла с пола сорочку и крадущимся шагом направилась к выходу из душа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.09 17:09 |
---|---|
Я вышла из душа и наткнулась на девушку. которая совсем недавно обращалась в волчицу. Так, так... Сегодня в Танином душе просто вечеринка какая-то. Девушка покраснела и отвела глаза.
Цитата:
- Извини. Сказала она. Я кивнула в ответ. Цитата:
Там ванная. Кивнула я в сторону душа, где все еще был Эд. Цитата:
- Спасибо. Сказала девушка и зашла в душ. Думаю когда ты туда зайдешь, не станешь меня благодарить, хотя... Я рассмеялась и увидела на кровати брошенную чистенькую мужскую рубашку. Так как больше одеть было нечего, пришлось довольствоваться малым. Вернее большим, на два размера... Я одела на себя рубашку, утонув в ней. И откуда спрашивается у Таньки мужские вещи?? Я спустилась на первый этаж и первым делом зашла на кухню и взяла коньяк... Вместо шампуня... Ну ничего пойдет.. Зайдя в гостиную я увидела Фила, на нем Беллу, и Джину рядом. Ох, ну ничего Фил вокруг себя собрал... Все сливки общества... Я направилась к ним. - Я к вам присоединюсь, вы не против? - Спросила я и села на кресло напротив диванчика где они сидели. Улыбнувшись я закинула ногу на ногу и посмотрела на Фила. Цитата:
- Конечно, присоединяйся Сказал Фил и полез в карман. И сейчас достанет такую штуку!!!!!!!! Подумала я. Но Фил меня обломал, достав из кармана обычный телефон. Цитата:
Девушки, милые, как ни жаль, но я вынужден вас покинуть. Сказал он. Я расстроилась этой новости... Но дела есть дела... Фил встал, ссадив Беллу на диван. Я подошла к нему и шепнула на ушко. - Я скоро буду в Италии.. Я тебе позвоню, встретимся, выпьем, поговорим. - Я улыбнулась ему, и на прощание чмокнув в щечку села обратно в кресло. Фил ушел, я посмотрела на девушек. - Ну что есть предложения, чем заняться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.09 00:27 |
---|---|
Танюшка уехала, а Роз заскучала и включа музыку была в другом измерении. Я подошла к ней и обняла за плечи, даже после выпитого алкоголя было ясно что подруга расстроена. Я слушала мелодию песни, и когда она закончилась сказала:
- Роз, милая не расстраивайся, я конечно не знаю причину... Но жизнь на этом не закончилась, она продолжается... Я когда-то тоже думала что все, что конец, что нет выхода... Но все не так... Выход всегда есть, когда рядом есть близкие люди. - Я улыбнулась ей, когда она посмотрела на меня. Мысли о катастрофе в моей душе вновь настигли меня здесь, в Форксе. Я отвела взгляд, всегда трудно говорить о том, что ты сама не смогла пережить. - Роз, ты самый замечательный человечек на всем белом свете, ой, извини, вампир. И ты самая лучшая подруга. Я обняла ее и поняла что мне сейчас необходимо развеяться. Я посмотрела Роз в глаза и спросила: - Я сейчас поеду погоняю по ночному городу, захочешь составить мне компанию, позвони, хорошо? - Я поцеловала ее в щеку и ушла на верх переодеваться. Достав из своей сумки джинсы с футболкой я достала телефон и позвонила Крису. - Привет. - Послышался его спокойный на удивление голос. - Привет. - Я посмотрела на себя в зеркало. - Я хочу чтобы ты приехал сейчас к дому, куда нас довозил. - Элла? - Спросил он. - Я ждал твоего звонка. - Да? - Я напряженно сжала трубку, но через минуту это прошло и я все списала на большое количество выпитого шампуня. - Ну вот и отлично, жду. Я спустилась в гостиную, на ходу забирая волосы в хвост, Роз все еще сидела и слушала музыку. Я подошла к ней еще раз. - Ты извини что я сейчас уеду, мне нужно развеяться, выбросить адреналин, злость. Обещаю я скоро вернусь. Кстати... Посмотри в окно...- Я улыбнулась, когда за ним вновь запорхали снежинки. - Этот снег для тебя, и звездная ночь тоже. Тут за окном раздался шум, подъехала машина. Я улыбнулась. - Мне пора, но скоро приеду... Я вышла из дома и направилась к машине. Крис выглядел немного растерянным что-ли... Но я отбросила все мысли в сторону и лучезарно улыбнувшись своему ночному шоферу, села в машину. - Куда поедем? - Спросил он, изучая меня пронзительным взглядом. - Куда угодно, лишь бы быстро и с ветерком... - Я рассмеялась, когда машина сорвалась с места и с бешеной скоростью помчалась по ночным улицам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.09 00:51 |
Форкс Эллка Белка |
---|---|
Мы мчались по городу, в окне мелькали дома и свет фонарей. Я была счастлива сейчас, как никогда... Все дурацкие мысли о чем-то плохом уходили, оставляли мое сознание в покое. Я открыла окно и высунула в него голову.
- Юююхууу!! - Мой крик разнесся наверное по всему Форксу. Когда я вернула свою голову обратно в машину, Крис молчал. - А чего молчим? Чем недовольны? Крис неотрываясь смотрел на дорогу, я уже начала понимать что он едет по четкому маршруту. - Я хочу выйти. - Сказала я, разглядывая его лицо. - Мне заплохело. Это была чистой воды ложь... И он тоже это понял. - Я не могу пока остановиться, да и выглядишь ты так живенько... Сейчас я кое-что тебе покажу, потерпи пожалуйста. Выпей вот эту таблетку - она поможет. - Он посмотрел на меня и улыбнулся, протягивая таблетку. - Хорошо, надеюсь мы скоро приедем в пункт назначения.- Сказала я и вновь посмотрела в окно. Мы уже выехали из города... Машина неслась по направлению к лесу. - Ты знаешь, я наблюдал за тобой некоторое время... - Он оторвал взгляд от дороги и посмотрел на меня. - И достаточно долго... Ты мне задала вопрос когда мы встретились или не задала но подумала точно - откуда у таксиста такая машина... Так вот ты практически отгадала - я не таксист. Я смерила его изучающим взглядом. - А кто же ты? - Мой голос разрезал гнетущую тишину. - Мы сейчас поговорим, вот только вопросы буду задавать я, а не ты. И советую сидеть смирно детка, одна махинация в сторону и ты труп, хотя ты и так труп, но будешь вдвойне... - Он посмотрел на меня. Я успела скрыть эмоции. Черт возьми, как ты узнал? Мысли мешались, в голове царил полнейший хаос. - Думаешь что ты такой знаток? - Спросила я сжимая руки в кулаках... Но по телу пролилась эйфория, мышцы расслабились. - Да, та таблетка, ее недавно изобрели и я решил протестировать ее на тебе. И знаешь почему на тебе? Ты убила моего друга. Там в Париже. Помнишь? - Его слова ударами топора били по голове. Я попыталась вспомнить... - Да, смазливый парень, пошел сам... - Ты еще розу оставила, а зря... Ты слишком примитивна Элл, не могла додуматься как еще над трупом поиздеваться? Ну же... - Он вновь посмотрел на меня. Мое тело словно пронзали миллионы иголок, но боли не было, была лишь тишина и в блики в глазах. - Урод... - Выдохнула я. - Конечно... Я могла... Разрезать.... Говорить стало сложно. Крис резко свернул на обочину. - А вот теперь поговорим. - Сказал он и буквально вытащил меня из машины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.09 14:33 |
Сумеречный лес Эллка Белка |
---|---|
- Вот теперь мы поговорим. - Сказал Крис и присел на корточки рядом со мной.
- Говори... - Выдохнула я. Перед глазами все плыло, видны были только неясные очертания. Но он молчал, и смотрел на лес. - Ты привез меня сюда, ... Чтобы читать нотации? Я закашлялась. О боже как давно я не испытывала такого состояния.... Он наконец соизволил повернуться. - Не совсем, я хочу чтобы ты прочувствовала всю прелесть смерти... Я хочу чтобы ты почувствовала все то, что чувствовал он... И я не обещаю что твоя смерть будет быстрой... - Я рассмеялась, но смех получился сквозь кашель, глухой, тихий. - Не смеши... Мои... колготки.... - Я закрыла глаза и откинула голову на колесо машины. - Ты не сможешь меня убить... Я бессмертна.... Ты же знаешь... К чему эти... Глупые разговоры?... - Никто не вечен, детка. И ты в первую очередь... Ты вампир, но это не значит что тебя невозможно убить... - Я услышала как он поднялся с земли и подошел к машине, открыл дверь и сел. Я усмехнулась и спросила как можно громче. - Убегаешь? Уже наигрался? - Голос был хриплый, но он услышал. - Даже не надейся.... Я же тебе пообещал долгую и мучительную смерть, а я привык выполнять свои обещания... - Он включил музыку на полную мощь и вышел из машины. Я открыла глаза и посмотрела на Криса. - А музыку для чего... включил? Танцевать будем? - Он расхохотался, что у меня аж уши заложило. - Ну надо же так ржать... - прошептала я и снова закрыла глаза. - У меня чуть перепонки не лопнули. - Жаль что чуть. - Услышала я его циничный голос. - Я был бы рад если бы лопнули. И нет, ты как всегда не отгадала... Это чтобы твоих криков слышно не было. Я рассмеялась и посмотрела на него. - Недождешься, понял, урод? - Я увидела в его руках пистолет. - Вау, пушку... с собой принес? Какой молодец... Давай стреляй. - Всегда успею и ты не хозяйка ситуации так что не корчи из себя главную. - Он в ярости стукнул кулаком в сантиметре от моей головы. - Промазал? У тебя плохо с ориентацией в пространстве... Купи очки. - Сказала я подавляя хриплый смех. - Стерва... - Его кулак наконец попал по моей голове... И казалось что она разломилась на части... Когда боль отступила на второй план я открыла глаза и с интересом посмотрела на Криса. - Итак что за таблетки? И вообще неужели ты такой слабак, что опоил меня чтобы потом драться? Неужели ты не мог сам справиться с девушкой? - Что за таблетки тебе знать не обязательно, но могу сказать одно, что ты будешь чувствовать реальную человеческую боль... Я это тебе обещаю... А вот про девушку, скажи еще что беззащитную. Ты не забывай что ты вампирюга, кровопийца... - Бла, бла, бла... Давай уже закончим с разговорами... От твоего голоса меня тошнить начинает. Он у тебя такой противный... Фее. - Я отвернулась в сторону и убрала руки от головы. - Ты мне галюны дал, да? И радуешься, идиота кусок. - Нет не галюны. Но что-то похожее. И да, уже пора начать. - Он направил на меня пистолет. Выстрел... Пуля вошла в тело как по маслу. Я подавила в себе желание вскрикнуть... - Черт подери, что за пули такие? - Спросила я, разглядывая дыру в животе. - Ты же знаешь что зря тратишь время, и меня не убить. - А с чего ты взяла дорогая что это обычные пули? - Он усмехнулся. - Сплав серебра и еще какая-то дрянь? Я права? Ты бы еще воды святой взял и соли ну и чесночка вдобавок. - Я снова смеялась и его это взбесило еще больше. - Ты идиот фильмов насмотрелся? Вообразил себя героем? - Зря ты так... - Он ухмыльнулся... - Ты угадала в пуле есть некий сплав, который разорвет тебя на куски где-нибудь через сутки. Я вздрогнула и смерила его злым взглядом. Он рассмеялся и наставив на меня пистолет выстрелил еще пять раз. - Это тебе за друга, а это за меня... - Перечислял он. - Давай еще за папу, за маму... - Хрипло сказала я, закусив губу от боли. - Это только начало и зря ты так веселишься. - Сказал он и подошел ко мне в плотную. Я посмотрела на него. - Я имею право на последнее желание? - Да, конечно. Говори. - Сказал он усмехаясь. - Я хочу чтоб ты сдох. - Сказала я и выловив момент со всей оставшейся силой вдарила по его ногам. Раздался хруст кости. Он упал. Я схватила отлетевший пистолет и выстрелила, но попала только ему в плечо. Из его горла вырвался нечеловечий крик. Патроны закончились. - Подыхать так вместе. - На такой позитивной ноте я закончила наш разговор и погрузилась во тьму. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.09 23:54 |
Сумеречный лес Эллка Белка |
---|---|
Когда я очнулась, над лесом уже золотился огненно-красный диск луны. Я попыталась встать, но все тело словно разрывалось на части. Черт бы тебя подрал идиот... Я посмотрела на валявшегося неподалеку Криса. Боль была на столько ужасной, что пришлось закрыть глаза. Крис все еще находился в глубоком обмороке, наверное еще не разу не приходилось валяться простреленным посреди леса. Мне бы его убить, разорвать на части... Но дойти до него я не смогу...
Я сидела и смотрела на луну, от боли хотелось выть, кричать, разорвать кого-нибудь... Но я молчала, держала все в себе. Наконец я нашла в себе силы и поднялась с сырой земли. Все еще опираясь рукой на капот машины я проковыляла до тела Криса. Каждое мое движение, каждый шаг был словно удар молотка по голове. Я уже давно забыла что это значит, привыкла жить бессмертием, а тут... Двадцать четыре часа на жизнь после смерти... Я наклонилась над Крисом и с размаху ударила его по лицу. Но его голова лишь безвольно откинулась на землю. Я подняла его и волоком дотащила до машины, сдерживать в себе рвущийся крик уже не было сил, и я закричала... Это был и человеческий и в тоже время животный яростный рык... Когда я наконец запихала его на заднее сиденье, я подошла к переднему и села. Голова раскалывалась а тело было словно в огне. Я захлопнула дверь, завела машину и нажала на педаль газа. В глазах все плыло и поэтому машина виляла из стороны в сторону по дороге. Встречных машин не было и это радовало... Я знала что только один человек сможет мне помочь... Вернее вампир... Карлайл... Я вдавливала педаль газа в пол, перед глазами проносились деревья и дома... Наконец я оказалась рядом с больницей... Смачно втемяшившись в зад какой-то машины, я положила голову на руль. Послышались шаги и гневный крик. Я вышла из машины, покачиваясь и удерживаясь только за счет двери. Ко мне подвалил какой-то бугай и выпалил: - Тебя что девчонка, ездить не учили? А если напилась в стельку то за руль... - Он не успел договорить, когда я повернулась к нему спиной и открыв заднюю дверь вытащила тело Криса. Мужика как ветром сдуло. Я ухмыльнулась и закинув Криса на плечо, направилась к больнице. От такой картины не только бы этого бугая сдуло... Еще бы увидишь такое: девушка с шестью пулями в животе, покачиваясь достает с заднего сиденья машины мужика со сломанной висящей ногой и прострелянным плечом и закинув его на свое плечо идет к больнице.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.09 00:06 |
Клиника "Healing" Эллка Белка |
---|---|
Я ввалилась в больницу, оставляя на полу следы крови. Кровь текла из раны от пули в плече Криса... Но сейчас на нее меня не тянуло... Увидев техслужащую я громко спросила:
- Где я могу найти Карлайла Каллена? - Ходят тут... посреди ночи... - Ворчала она, а когда повернулась и увидела меня с Крисом на плече, заохала и рухнула в обморок. - И вот так всегда, обращайся с людьми по-доброму, а они в обмороки сразу. - Я перешагнула через старушку - все равно ей расти некуда и пошла искать кабинет Карлайла. Я заблудилась в этой череде кабинетов, нашла по запаху, ну прям как ищейка! Я завалилась в кабинет, откуда доносились обрывки разговора. Я увидела Карлайла с какой-то девушкой. Вау, да у него днем и ночью пациенты... - Привет... - Сказала я. - мне помощь нужна.... Пули из живота достать, а то меня через... Я посмотрела на время и торжественно закончила: - Восемь часов разорвет ко всем чертям.... И вот этого... - Я сбросила тело Криса на пол. - Если возможно вылечите, он мне живым нужен, хочу узнать, когда они меня выследили. Карлайл наверное из моего монолога ничего не понял... Но сейчас главным было достать пули... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.09 21:41 |
Клиника "Healing" Эллка Белка |
---|---|
Карлайл колдовал над моим животом, вытаскивая пули.
Цитата:
- Ну вот и все, готово... Ты этого с собой заберешь, или мне оставишь... Для опытов?... Кивнул он на Криса. Я ухмыльнулась и встала с койки. - Если можешь подержи его у себя пару недель... И сделай так, чтобы он не вставал и не сбежал... Желательно... Я пули заберу, проверю, что они туда напихали такого... Наверное придется уехать из Форкса, пока страсти не улягутся...... - Я сгребла пули в ладонь. - Спасибо еще раз за помощь.. Ты самый лучший доктор в мире. Я чмокнула Карлайла в щеку и вышла из палаты. Ну вот, что радует - это то, что меня уже не разорвет на куски и я буду жить. С таким позитивным настроем я вышла из больницы. Тачка Криса была уже непригодна к передвижению. Я поймала такси и поехала в аэропорт. На ходу набрала номер Фила и оставила ему голосовое сообщение: Привет мой хороший! Я еду в горы. Может составишь мне компанию? Очень соскучилась... И поговорить надо... За мной устроили слежку.Думаю в Италию рыпаться сейчас нет смысла, уеду из Форкса... Как все уляжется вернусь. Позвони мне если надумаешь на счет компании. Очень жду. Элла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.09 19:33 |
Порт – Анжелес Эллка Белка |
---|---|
Через пол часа я уже была в аэропорту. Тут мой телефон гневно запищал, показывая на дисплее новую смс. Я хмыкнула и начала читать. Ну вот, поездку в горы придется отложить... Да, кто-то час назад говорил, что не будет в Италию рыпаться... Я вздохнула и пошла покупать билеты на самолет в Италию, на который уже обьявили посадку. Забежав и купив по пути подарок и букет алых роз, я зашла в самолет. Нужно будет съездить в модельное и забрать свой липовый паспорт... Об этом я как то не подумала, ведь они однозначно уже проверили все номера и мои звонки, билеты и тд... Остается только надеяться, что в Италии они не сделают из меня отбивную, ведь Карлайл будет далеко и уже не поможет... А носить на себе броню, как в средневековье, не охота...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.09 23:03 |
Вольтерра Эллка Белка |
---|---|
Я приехала в Волтьерру уже поздно вечером. На самолете, в котором я летела обнаружили героин, который немыслимым образом попал на борт. Хотя в наш "прекрасный" век все играют деньги и только деньги, и здесь видимо они сыграли свою роль... Я вместе с толпой пассажиров проходила еще одну проверку, потом еще одну... Вообщем все затянулась настолько долго, что хотелось разнести весь аэропорт к чертям. Но не будем о плохом, итак я все же добралась до Волтьерры... Знакомое место, оставившее неизгладимые впечатления в моей памяти... Единственное место которое я помню как свои пять пальцев - пыточная, правда в прошлый раз она была несколько скупа, и в ней не было ничего стоящего... Больше мест я не видела, ну если конечно не считать коридор с паутинками. Вобщем вывод один - каменный век. Надеюсь все изменилось к моему прибытию... И наверное Аро будет несказанно рад, что приехала Я, гостья со скальпелем в руках.
Я усмехнулась своим мыслям и вышла из такси. Да, замок изменился, но не до неузнаваемости конечно, а так, маленько... Гаражей нет... Я зашла в замок, придерживая на ходу платье. мое платье Я вошла в зал и направилась к Сульпиции, которая разговаривала с Маркусом. - Сульпиция, поздравляю тебя! - Сказала я и протянула ей букет, состоящий из белоснежных роз, причем каждая была украшена миллионами бриллиантов, которые переливались и сверкали. - Пусть твоя вечность будет счастливой и яркой... С этими словами я протянула ей коробочку из зеленоватого бархата, а в ней было прекрасное ожерелье из изумрудов и бриллиантов. Я улыбнулась, когда она поблагодарила меня и направилась к Карлайлу, которого увидела неподалеку, рядом с Энжи. - Привет. - Сказала я обращаясь к ним. - Я уже все пропустила или это только начало? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.09 23:41 |
Вольтерра Эллка Белка |
---|---|
Цитата: Сказал Карлайл и поцеловал меня в щеку. Я улыбнулась.
- Элла, как же я рад тебя видеть! Кажется это всего лишь прелюдия... Должен еще быть балл-маскарад... И еще какая-то культурная программа, но мы собираемся уходить скоро... Энжи нужен отдых... Ну как ты? Расскажи, чем занимаешься? - О, значит будет еще что-то? Интересно интересно... Думаю они откроют в пыточной бар-ресторан... А что? И выпивка и "еда" с жертвами рядышком. Да у меня все хорошо. - Ответила я осматривая зал. Хотела уехать в горы, но Фил не отвечает на звонки, думала встречу его здесь, но что-то пока не вижу... А одной ехать не охота... Еще и в аэропорту сегодня застряла... Героин какие-то идиоты хотели провезти... А как вы? Надолго в Италию или всего на день? Я улыбнулась и подмигнула Энжи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |