Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
01.10.09 11:38 |
Порт – Анжелес Джейн |
---|---|
Самолёт приземлился в аэропорту Порт-Анжелеса. Теперь меня ждала регистрация... Ненавижу стоять в очереди подумала я вставая за каким-то дедом. Как долго... Я уже была готова прибить этого дедка лишь бы скорей выйти из терминала. Наконец он закончил объяснять цель своего приезда, и забрав паспорт наконец направился к выходу. Вскоре, я прошла регистрацию и вышла. Мне на встречу улыбаясь вышел Эд, я улыбнулась в ответ.
Цитата: - сказал он подойдя ко мне Ну нет, не надо меня так называть.... - - Привет мой грозный боевик, гроза всех врагов Вольтерры! Цитата:
Навоевалась уже? Кис я не видел тебя день, а так ужасно соскучился, как будто не видел месяц. Я так рад, что ты вернулась. - Зай, давай не будем про эту попытку блохастиков захватить мир, - сказала я с улыбкой, - Я ужасно по тебе соскучилась и уехала из замка, ни с кем не попрощавшись. Я обняла Эда и хотела уже поцеловать, но этот запах... Волчий?... - Эд, я понимаю вы не враждуете с волками, но ты сидел с кем-то из них рядом? И кажется хорошо провёл время, если судить по тому как от тебя сейчас пахнет... Сколько коньяка ты выпил? Хотя, не отвечай на последний вопрос, и так понятно что много. И что за праздник отмечали мистер Каллен? Я улыбнулась и чмокнула его в губы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.09 15:15 |
Диско-бар "After midnight" Джейн |
---|---|
Цитата: - сказал он улыбаясь, - - Ты же меня бросила тут одного и уехала... Вот я с братьями с горя и напился, а потом познакомился с хорошенькой, молоденькой, рыженькой девушкой волчицей и повез её в бар... Да, не надо на меня так смотреть Цитата:
мы там с ней мило проводили время и уже только собрались ехать ко мне, как пришло твоё сообщение, пришлось ехать тебя встречать. Так, что ты мне обломала всё... Я, скинула руку Эда со своего плеча и пытаясь сдержать улыбку проговорила: - Мог бы и не ехать, я бы подождала, а потом тоже нашла себе развлечение на ночь... Эд притянул меня к себе облокотившись на машину. Цитата: - он открыл передо мной дверь - - Я тебе найду... голову вмиг и ему и тебе оторву, даже дар твой не поможет. Поехали в бар там все, а то я уехал никому ничего не сказав и я тебе по дороге всё расскажу. Цитата:
Прошу... кстати в салоне тоже запах волка стоит, девушку я всё таки подвозил. Сев в машину мы направились в бар. По дороге он рассказал мне, как он с Джасом и Эмом пили в лесу, как потом гонялся с Барэгом, как он с Джасом встретили Ярику и что потом делали в баре. *** Мы подъехали к бару. Выйдя из машины я подошла к Эду и поцеловала. После чего отстранилась и взглянула сначала на него затем на здание бара. - Ну, что же, пойдём, познакомишь меня с этой хорошенькой, молоденькой, рыженькой волчицей, - сказала я и рассмеялась. Зайдя в бар, я немного была шокирована количеством народа. А все уже навеселе... Мы подошли к столу, за которым все о чём-то говорили, здесь же стоял какой-то парень, я кинула на него быстрый взгляд, вампир... ну и ладно. А вот Эд видимо немного заинтересовался им, потому что подошёл и протягивая ему руку сказал: Цитата: - Здорово! Эд. А тебя как звать? Что-то я раньше тебя здесь не видел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.09 16:58 |
---|---|
Цитата: - сказал мне Эд и опять переключил внимания на парня.
- Народ, гляньте кого я вам привез. Джейн, кого не знаешь, знакомься и присаживайся, Я оглядела присутствующих, Таня и Роз о чём то спорили, здесь же была та девушка, которую привёз Эм, Джас с Элис о чём-то переговаривались, ну, а волков заметить было просто невозможно. Парень и две девушки... Цитата: - чуть поклонившись сказал парень с которым разговаривал Эд.
- Добрый вечер миледи! Я выдавила из себя вежливую улыбку и прошла к Тане и Роз. - Таня, Рози привет! - сказала я и чмокнула обеих в щёку. Возле них расположились волки. Я повернулась к ним и сказала: - Джейн, приятно познакомится. Цитата: - сказал парень.
- Привет, я Барэг, это Мари и Ярика, - Рада знакомству, - улыбнувшись произнесла я. В это время подошёл официант, я заказал бутылку мартини, потому что сильно напиваться в мои планы не входило. Вновь оглядев присутствующих, я посмотрела на Эда, который разговаривал с Джасом. В этот момент принесли мой заказ, налив в бокал мартини, официант отошёл в сторону я поднесла его к губам и тут же отставила в сторону. - Какого чёрта вы мне принесли? Я мартини просила, а не эту бурду, поменяйте и надеюсь, что у вас есть что-то лучше... - сказала я официанту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.09 20:30 |
---|---|
Ко мне подошел Эд.
Цитата:
- Чего случилось? Я без лишних слов протянула ему стакан. Эд попробовал... Цитата: - сказал он официанту и направился к бару.
- Кис, я сейчас разберусь. Позови администратора, Я пару минут, сидела молча разглядывая своё кольцо. Затем положив ногу на ногу, посмотрела на Барэга, который обнимал Мари. - Эд рассказал как ты его выручил, спасибо, - сказала я, последнее слово далось с трудом. Да, жизнь меняется, и очень сильно...и мне тоже стоит изменится, хотя и так... подумала я. Цитата: сказал он улыбаясь.
- Да, не за что... - Барэг, а какими судьбами в Форксе оказался? На здешних волков ты не похож кстати, - сказала я, потом в пол-голоса добавила, - в них то, я точно разбираюсь, тем более после такого... Но Барэг не успел ответить, потому что к нам подошёл Эд и сел на стул стоявший рядом с моим и обнял меня. Цитата:
- Кис, сейчас всё будет. Я улыбнувшись посмотрела на него и в этот момент к нам подошел администратор и поставил на стол две бутылки мартини и два бокала. - А это - он поставил на стол бутылку вина - лично от меня, как извинения. Я могу считать, что инцидент исчерпан? Цитата:
- Перед девушкой извинись и будем считать, что да. Он рассыпался в извинениях передо мной и когда я махнула ему рукой, типа отвали, он опять повернулся к Эду. - Ещё раз извините, что так вышло, я надеюсь вы приятно проведете время у нас... и папе привет передавайте. Эд кивнул головой и он ушел, он взглянул на меня. Цитата:
- Что? - Мог бы не делать из этого такую большую проблему, - сказала я с улыбкой, затем взяла бокал в руки, - Нальёшь? Эд открыл бутылку мартини, я поставила бокал на стол он наполнил бокал, а сам взял стопку. Взяв бокал со стола, я сделала глоток потом посмотрела на Эда Я так по тебе соскучилась.... - Хороший мартини. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.09 19:38 |
---|---|
Эд улыбнулся мне при этом гладя под столом мою ногу.
Цитата: - сказал он, затем приблизившись, прошептал, - - На здоровье Цитата:
давай минут пятнадцать для виду посидим и потом смотаемся. Я улыбнулась, сделала ещё глоток мартини и посмотрела на Эда. Он о чём-то задумался глядя в сторону Джаса и Элис, которые о чём-то перешёптывались. После чего, они попрощались и ушли из бара. Хм... так быстро уехали, и у Элис какое-то состояние было странное... подумала я и посмотрела на Эда. - О чем задумался? - спросила я его. Цитата:
- Конечно же о тебе... думаю, как хорошо, что моя девушка самая великолепная и восхитительная женщина на земле. Поехали отсюда? Я кивнула головой и поставив бокал на стол, протянула Эду руку. Мы встали из-за стола и попрощавшись, направились к выходу, следом за нами направились к выходу Мари, Барэг и Ярика, причем двое последних были в ауте и Мари пришлось их тащить практически на себе. Хорошенько посмеявшись над тем, как Мари пыталась не дать Ярике сесть за руль. Но видимо когда ей это надоело она запихнула её в такси и отправила скорей всего домой. А сама села за руль, предварительно усадив Барэга на пассажирском сиденье и уехала со стоянки. Эд завёл машину и посмотрев на меня спросил: Цитата:
- Поехали? Я утвердительно кивнула и мы поехали проч от бара. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.09 01:19 |
Отель "Twilight" Джейн |
---|---|
- Поехали в отель, - предложила я Эду.
Он кивнул в согласие и поехал в сторону отеля. Машина остановилась на стоянке у отеля. Мы вышли из машины и направились внутрь. Заказав номер, поднялись наверх. Как только дверь закрылась, Эд прижал меня к стене стал покрывать поцелуями мою шею. Как мы очутилась на полу я не заметила, но потом в моей голове зародилась идея, которую я собиралась воплотить в жизнь. Я скинула Эда с себя и стянув с него футболку, начала медленно стягивать штаны. После чего, на пол полетела моя футболка. Поцеловав Эда в губы, я спустилась дорожкой поцелуев по шее, груди, животу... Затем посмотрела на Эда с лукавой улыбкой на губах. Ну да, он уже понял что я хочу сделать... Он улыбнулся в ответ. Я прошлась пальчиками по его другу который был готов "к труду и обороне". После чего поцеловала головку сквозь бельё. Снимать его я не спешила, не за чем было.... Я прошлась пальчиком по резинке, затем я взяла руки член Эда сквозь бельё, приподнялась поцеловала его в губы. Затем не спеша начала стягивать с него бельё. Когда преграда была пройдена, я поцеловала головку и начала спускаться ниже по стволу, поднялась тем же способом.. Затем языком по головке, поцеловала её, пару раз провела им по стволу. При этом не забывая и о яичках. Когда я поняла, что он готов к дальнейшим ласкам, приоткрыв губы, впустила его друга в себя, приостановилась после чего начала двигаться вверх-вниз. Сколько продолжалась эта манипуляция я не знала, но почувствовав как напрягся Эд, я высвободила его член, при этом продолжая играть с ним языком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.09 20:51 |
Отель "Twilight" Джейн |
---|---|
Когда всё закончилось, я лежала и всё не могла собрать мысли в кучу. Они постоянно разбегались в стороны, как воробьи от кошки... Вдруг Эд уткнувшись мне в шею и тяжело дыша прошептал:
Цитата:
- Я очень... очень сильно тебя люблю Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. Мысли которые и без того были раскиданы наверное по всему отелю, теперь разлетелись по всей вселенной. Я не ожидала услышать эти слова, просто была не готова сейчас их услышать, также как и не была готова принять предложение Эда выйти за него замуж. Хотя... хоть я и не ожидала их услышать, но для того что бы сказать их я была готова. По крайней мере чувствовала, что готова. Взяв его лицо в свои ладони, я посмотрела в его глаза, в которых была готова утонуть. - Эд, - прошептала я, после чего легонько коснулась его губ своими, затем прошептала - я тоже тебя люблю, - и выпустила его лицо из ладоней. Улыбнувшись, я оглядела комнату по которой были раскиданы наши вещи. Долго придётся будет искать то что надо... подумала я и рассмеялась. После чего положила голову на грудь Эда и стала водить по ней пальчиками задумавшись... - Эд, я тут подумала когда время было... Форкс ведь в принципе не так плох. И... твои друзья, родные, все здесь... да ещё скорей всего отношения у меня с Аро после моей выходки изменится... можем остаться здесь, но свадьба, как и задумали будет в Италии. А если сильно по ним соскучусь, то съезжу, ну, или они приедут... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.09 23:38 |
Отель "Twilight" Джейн |
---|---|
После сказанных мною слов, Эд стиснул меня в объятиях.
Цитата:
- Мисс Джейн, я не могу поверить своим ушам! Вы согласны жить в Форксе бок о бок с волками и терпеть их аромат? А как же все разговоры о клане, долге и прочей чепухе? Вы просто сразили меня наповал. Я перевернулась и серьёзно посмотрела на него. Эд провел ладонью по моему лицу убирая прядь волос. Цитата:
- Кис, я очень этому рад, просто по мне... мне всё равно где, лишь бы только мы всегда
были вместе. Я понимаю, что значит для тебя твоё решение, но думаю ты не пожалеешь, у нас тут весело, не даром Фил к нам мотается постоянно... ты просто ещё не привыкла к Форксу, но поверь, в нашей деревне не всё так плохо. И кстати... раз ты собираешься здесь жить, тогда иди в душ и собирайся... Куда? Цитата:
- Ты собираешься постоянно ходить в этих джинсах и футболке? Думаю, что нет. Давай, пойдем я тебе спинку потру... - сказал Эд подымаясь и протягивая мне руку. Я посмотрела на него и улыбнулась. - Заманчивое предложение... Только вот, если я сейчас соглашусь, то думаю, мне не понадобится ничего из одежды ещё пол дня, может и больше, - сказала я, беря Эда за руку и подымаясь. Где-то запиликал мой телефон... как не вовремя... и да, где он? подумала я, прежде чем начать искать мобильник. Картина была занятная, и очень смешная. Найдя таки его под креслом и не задумавшись как он туда попал я не посмотрев на дисплей сразу ответила. - Я вас слушаю. Цитата:
-Джейн! Сестренка! Где тебя носит, черт подери? Я вот уже в Форксе... Только что приехал. - Алек! Алек! Братик, миленький! Как я рада тебя слышать! В Форксе? Как обычно по делам? Цитата:
Да, по делам, а где вот ты? - Я... я... в Форксе в отеле остановилась... А ты где? Цитата:
- Удачно... в каком номере? - спросил Алек. Сказав Алеку номер комнаты, я стянула с кровати простынь и закутавшись стала прибираться в номере. - Зай, сходи пожалуйста за моей сумкой, она осталась в твоей машине, не хочу я что бы брат видел меня в таком виде, - сказала я подойдя к нему. Затем поцеловав я прошла в сторону душа, - Я пока быстренько в душ, а спинку потрёшь в следующий раз. Быстро приняв душ, я одела халат, и вышла в комнату где уже сидели Эд и Алек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.09 00:46 |
Отель "Twilight" Джейн |
---|---|
Цитата: воскликнул Алек и закружил меня.
-О-о, милая моя сестренка!!! Как же я скучал по тебе, Джейн!!! Сколько лет, сколько зим, а ты все та же, красавица моя!!! Как ты? Что у тебя нового в жизни? Сколько эмоций... Удивительно, он обычно такой сдержанный была первая мысль в голове. Когда я оказалась в вертикальном положении, поправив халат, сначала взглянула на Алека, потом на Эда и вновь перевела взгляд на брата. - Алек, я так рада что ты приехал! Я хорошо, в жизни... очень много нового. С чего бы начать... хм... ну, во-первых: я выхожу замуж за Эда; во-вторых: ухожу из клана, ну или ушла можно считать... - спокойно сказала я, но когда Алек изменился в лице я начала волноваться. - Алек, миленький, ты только не волнуйся... присядешь? - спросила я глядя на брата. Надо было его подготовить к этой новости... Я посмотрела на брата, который уже вроде как начал приходить в себя. - Эд, может ему коньку дать, что бы в себя пришёл? Что-то мне не нравится то, как он выглядит... Алек, всё хорошо? Глупый вопрос. У него шок, а я спрашиваю всё ли хорошо... Интересно, как бы я отреагировала если бы он сказал, что женится и уходит из клана... дальше представлять я себе не стала, но первоначальный этап был бы таким же. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.09 12:03 |
Отель "Twilight" Джейн |
---|---|
Цитата:
- Джейн, честно говоря, ты удивила меня двумя вещами, это то, что выходишь замуж, и то, что ушла из клана. Может ты еще раз подумаешь, по поводу клана? К чему поспешные решения? это не поспешное решение... я всё взвесила... да и мне помогли понять что это нужно... подумала я смотря на Эда. Он был спокоен внешне, но я прекрасно понимала, что эти слова на счёт "подумаешь по поводу клана" просто так не прошли. Цитата:
Но, если ты уже решила... Да, и... И ты же знаешь, что я счастлив, когда тебе хорошо. А, Эдвард... брат перевёл взгляд на него. Цитата:
...- а Эдвард, самый счастливый вампир на свете, раз ему досталось такое сокровище, не так ли? Теперь уже можно выпить! Выпить за вас! Эд поднялся и подойдя к телефону набрал портье. - Алек, всё будет хорошо, я хорошо всё взвесила, - сказала я обняв брата и поцеловала его в щёку... Нам принесли шампанское и коньяк. Алек протянул мне бокал с шампанским, а Эд передал ему коньяк. Цитата: сказал он и усмехнулся, затем продолжил.
- Давай наверное выпьем за самую восхитительную и прекрасную женщину, за твою сестру и за мою будущую жену Цитата:
- ну и наверное если следовать правилам, несмотря на её согласие... я наверное должен попросить её руки... Поэтому Алек на правах того, что ты брат, я прошу у тебя руки и сердца твоей сестры, ну и благословения на брак. Я закатила глаза и улыбнулась сдерживая смех. Что ты несешь? подумала я глядя на Эда... - Эд, ты ведь не знаешь... Я несколько недель назад отца встретила... Не в смысле Аро, а в смысле биологического... Ну, встретила я его когда настроение было не очень, так что от него только голова осталась. Не знаю видел ты или нет, его постоянно Аро с собой носит. Так что, если хочешь по правилам, придётся ехать в Вольтерру... только вот папка немного того на голову, - сказала я и залилась смехом, Алек слегка улыбнулся. Я посмотрела на них и сделала глоток из своего бокала. - Алек, ты надолго в Форкс? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.09 17:05 |
Отель "Twilight" Джейн |
---|---|
Цитата:
Вот только этого мне и не достает для полного счастья, нет уж... обойдусь как-нибудь благословением Алека. сказал Эд. Цитата:
- Джейн, на пару недель, а потом вновь уезжаю, меня приглашают на "арт-сейшн" в Париж, небольшое участие в международном фестивале, думаю не помешает творческому развитию способностей. Что на счет свадьбы, вы уже определились где это будет? Ответил Алек и задав вопрос посмотрел на Эда и потом на меня. Цитата: - сказал Эд и притянув меня к себе обнял, - В Неаполе... мы решили свадьбу отмечать там. Да кис? Цитата:
- Кстати Алек, Джейн умолчала об этом, но она не только уходит из клана, но и собирается жить здесь... Ээээд..... зачем так? Мне казалось ему хватило потрясений на пару часов так точно... подумала я, смотря на брата. Цитата: продолжил Эд.
- Я ей до твоего звонка предложил по магазинам прокатиться... не хочешь составить нам компанию? Пока она будет наряды выбирать, мы с тобой могли бы поболтать, пивка попить, да и прокатиться мне там кое-куда надо. Я посмотрела на Эда. Кое-куда прокатиться? спросила я его, но вопрос остался без ответа. Цитата:
-Эд, о чем разговор, я не против, только скажи когда и я готов! У меня тоже есть кое-какие планы, может это решиться по ходу действия... Я посмотрела на Эда потом на Алека и вновь на Эда. Цитата: - сказал Эдвард смотря на меня, затем я перевел взгляд на братика - Тогда ещё лучше. Джейн, мы тебя с Алеком внизу подождем, ты собирайся, только не долго Цитата:
- Пошли? Алек кивнул и они вышли их номера. Я подошла к сумке и открыв её присела рядом выбирая что бы одеть. Что-то мне подсказывало, что сегодня будут маленький сюрприз... Я вытащила из сумки костюм. Всё таки как хорошо когда умеешь складывать вещи таким образом что бы они не мялись подумала я смотря на себя в зеркало. - Думаю нормально, - сказала я улыбнувшись своему отражению. Даже не убрав обратно в сумку вещи, я вышла из номера, и закрыв дверь спустилась к портье. - Вот ключи, приберитесь в номере, и да... надеюсь ваш персонал не любит брать чужое, - сказала я с улыбкой на губах, затем добавила, - если я узнаю, что, кто-то примерял мои вещи, а я обязательно узнаю, то ваше заведение ждёт не плохое будущее... С этими словами я направилась к выходу. Эд и Алек курили у машины и о чём-то разговаривали. Я подошла к ним. - Я готова, надеюсь не долго, - сказала я и улыбнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.09 13:49 |
Порт – Анжелес Джейн |
---|---|
Цитата:
- Очень долго кис, мы уже соскучились по тебе. Ладно, поехали. Эд открыл пассажирскую дверь машины пропуская меня Алек расположился сзади. Эд завёл машину и поехал в сторону Порт-Анжелеса. По дороге, мы с Алеком болтали о арт-сейшене на который его пригласили. Искусство и любовь к нему, вот что больше всего нас отличало. У меня в отличие от брата никогда не хватало терпения что-то сотворить. И что бы это что-то было красиво и вызывало восхищенные вздохи. Эд остановил машину напротив бутика. Цитата: сказал Эд и достав банковскую карту протянул её мне.
- У нас конечно не Милан, но это самый нормальный бутик в нашей большой деревне, по крайней мере здесь одежда, обувь, косметика и прочая чепуха ведущих дизайнеров продается Цитата:
- Держи и ни в чем себе не отказывай, отрывайся по полной. Зачем? У меня есть... подумала я и удивлённо посмотрела на карту. Цитата:
- Да я понимаю, что у тебя своя карта и ты в вполне можешь сама всё оплатить, но ты ведь моя будущая жена и я хочу сам о тебе заботиться и обеспечивать тебя, по крайней мере мне будет приятно если оно так и будет. Я взяла карту. Цитата:
- Мы с Алеком отъедем ненадолго, мне надо в одно место съездить и потом тебя найдем. Он приблизился ко мне и поцеловал. Алек, вышел из машины и открыв дверь протянул мне руку. - -Джейн, ну что же, удачи!!! И знай, ты самая обворожительная, никакая одежда не украсит твою красоту, как ты сама ее!!! - сказал Алек и заняв место рядом со Эдом захлопнул дверь. Ну да, я знаю подумала я. После чего Эд выехал на дорогу. Я постояла на улице с минуту, после чего зашла в магазин. хм... а здесь много чего есть... подумала я осматриваясь вокруг. Ко мне подошёл какой-то парень и предложил помощь. - Я бы не отказалась, - ответила я улыбаясь. Он начала расспрашивать что мне нужно, что мне нравится и какой стиль я предпочитаю. Я отвечала на его вопросы, просматривая стеллажи с одеждой. В принципе, мне не нужна была помощь просто хотелось пообщаться с обычным человеком. Странное чувство, тем более для меня. Мы проходили один отдел за другим, количество пакетов всё увеличилось. Вроде прошло не так много времени, ну, или мне казалось что не много... Но когда я посмотрела на парня который предложил мне помощь, его стало жалко. Он был увешан пакетами как рождественская ёлка. - Вы не устали? - поинтересовалась я, - если да, то отнесите вещи на кассу, мне нужно сделать ещё пару заказов... После этих слов парень ушёл, я же зашла в свадебный салон. - Здравствуйте, могу чем нибудь помочь? - спросила девушка. Я утвердительно кивнула. - Мне нужно платье, и знаете, я очень привередлива, и не каждое платье мне может понравится, так что, показывайте лучшее что у вас есть. И да, чьи у вас платья? Она начала перечислять дизайнеров, я же присела в кресло и стала смотреть показ. Боже... убожество, такие платья каждый день одевают миллион подумала я, когда мне показали н-ное платье. После чего встала и просто выла оттуда. Эта девушка, потом минут 15 ругалась, а мне мне было уже на это плевать. Здесь я точно ничего подходящего не найду. Взяв мобильник,я набрала Мири. - Ciao Miri! Как ты? Я прекрасно, мне нужна твоя помощь, знаю ты не занимаешься свадебными платьями... Правда?! Ты меня очень выручишь, ну, мои размеры тебе известны и мой вкус тоже. Так что, буду ждать твоего звонка на счёт примерки. Ci vediamo dopo, - сказала я, и прошла к кассе. хм... что бы ещё поделать? подумала я расплатившись. Горло с утра обжигало, так что оставив пакеты в магазине, я вышла на улицу. Пройдясь по улицам, я дошла до какого-то парка. Он был почти пуст, только пара влюблённых парочек, несколько человек выгуливали собачек... Да, ловить здесь совершенно нечего... подумала я и уже собиралась развернувшись уйти, как ко мне подошли два парня. Одного из них, я уже не раз встречала, последний раз, это было пару недель назад в баре. - Вот мы и встретились снова красавица, - сказал он. - Ну, привет, познакомишь может со своим другом? - спросила я. Правильно говорится в старой пословице, смерть не ищёт к кому придти, все приходят к ней сами. - Он мне не друг, - ответил мой старый знакомый, после чего второй парень ушёл. Жаль... ну что же обойдусь тобой подумала я. - Прогуляемся? - спросила я улыбаясь, он конечно же согласился. У каждого из нас были свои планы, но его планам в отличии от моих сбыться было не суждено. Мы прошли в глубь парка, я делала вид, что восхищаюсь им, и что его штучки на меня действуют. Я присела на лавочку, он сел рядом, после чего... попал под моё влияние. - Бедный мальчик, я тебе говорила не показываться больше, говорила... ты же меня не послушал. Ни меня, ни моего парня, а теперь, теперь поздно молить о пощаде, - сказала я, ослабляя дар. После чего, впилась в шею. Всё таки в этой деревне свои плюсы, не надо прятаться, не надо долго искать жертву, и не надо парится с тем, где её убить... Когда сердце этого придурка издало последний тихий удар, я отпрянула от него, вытерла губы платком, после чего положила его на лавочке. Пусть думают что бедолага спит, а ранки скоро заживут... и никто не поймёт что с ним стало, отчего он умер. Я пошла обратно в сторону магазина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.09 23:01 |
Порт – Анжелес Джейн |
---|---|
Я стояла у магазина и листала журнал. Я обернулась и увидела караван из четырёх машин. Вот это да... подумала я увидев Фила, Дема, Адама, Таню и Алека на новой машине. Когда Эд вылез из своего авто, что в принципе сделали все, я удивлённо посмотрела на него.
Цитата: сказал он.
- Во, видала сколько народу встретили. Я всегда говорил, что Порт-Анджелес и Форкс - это большая деревня в которой плюнуть нельзя, чтобы знакомого не встретить. - Ну, я это уже поняла... - ответила я, всё ещё удивлённо хлопая глазами. - Привет ребята! - поздоровалась я со всеми,затем подошла ближе и обняла Эда. К нам подошёл Алек. - Братик, помоги с пакетами, там их очень много, предупреждаю сразу, - сказала я улыбаясь. Алек усмехнулся, и зашёл внутрь. Через некоторое время оттуда вышли трое парней, в сопровождении брата. Он сказал что бы пакеты погрузили в инфинити, я удивлённо изогнула бровь. - А почему ты сказал что бы пакеты в инфинити положили? - спросила я, в который раз удивлённо хлопая глазками смотрела на Алека. Он смотрел на Эда с улыбкой. Я перевела взгляд Эдварда, понимая что ничего не понимаю. Ну и что тут происходит? Как-то мне всё это скопление мужского пола здесь не очень нравилось, было две причины, либо приехали обсуждать мальчишник, либо... у них какие-то дела. и не обязательно здесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.09 18:55 |
Порт – Анжелес Джейн |
---|---|
Эд меня обнял.
Цитата:
- Ничего не происходит, просто я подумал, что если мы будем здесь жить, то тебе ведь необходима будет машина, вот и решил купить тебе её. Я радостно посмотрела на Эда и обвив его шею руками, поцеловала. Мысли были на тот момент лучше слов, я лишь только прошептала: - Спасибо! Я снова поцеловала Эда. Он улыбнулся смотря на меня. Цитата: - прошептал он в ответ. - Это тебе спасибо, за то, что ты у меня есть Цитата:
- И это... Джейн, мне сегодня вечером или завтра утром надо будет уехать ненадолго, дня на три-четыре, если получится, то вернусь раньше, надеюсь мой подарок, хоть как-то компенсирует моё отсутствие. Я в который раз удивленно посмотрела на Эда и подумала Я так и знала, что скопление мужского контингента в Форксе, не просто так. И куда вы собрались, можно узнать? Цитата: - смеясь проговорил Эдвард.
- По делам в Россию, ну и за подарком на свадьбу, привезу тебе шапку-ушанку - Ты главное там на "матрешках" внимания не заостряй, и постарайся больше с Филом не спорить. Цитата:
- Кис, это что за намеки такие в мою сторону? - Это не намеки, а так... предостережение, чтобы азарт свой сдерживал. Цитата: - он демонстративно, положил руку на грудь, произнеся клятву. Я рассмеялась. Он провел рукой по моей щеке и сказал уже серьёзно: - Эх, вот только думал оторваться перед свадьбой, с матрешками позажигать, а теперь приходиться клятву верности давать. Обещаю вести себя хорошо, на "матрешек" внимания не обращать и в споры с Филом не ввязываться. Цитата:
- Кис, мне кроме тебя больше никто не нужен...ты единственная кто меня интересует... я буду очень скучать по тебе. А поехали со мной? Я внимательно посмотрела на Фила, разговаривающего с Таней, потом на Дема, Адама и Алека, что-то обсуждающих в стороне и потом улыбнувшись на Эда. - Не думаю, что твоим дружкам это понравится. Да и чего я там делать буду? Смотреть как вы пьете и разговоры ваши слушать? Нет уж, уволь... Я лучше с девчонками... мы тоже найдем, чем нам заняться... Цитата:
- Ну в этом то, я не сомневаюсь... Ты девушка красивая, приметная, думаю тебе даже искать не придется чем или кем заняться, желающие развлечь тебя быстро найдутся. Только ты не забывай где ты... ведь меня здесь каждая собака знает и тебя видели со мной и не раз. Так, что ты только подумаешь о чем-то, а мне уже позвонят и доложат, где, что делаешь, а главное с кем! Ну а если не позвонят, то ведь потом я всё равно узнаю... как к примеру то, чем ты недавно занималась в парке... Да, не удивляйся, мысли тяжело очень скрыть. Цитата: спросил Фил которому видимо уже не терпелось уехать отсюда.
- Эд, мы долго тут ещё стоять будем? Цитата: - крикнул ему в ответ Эд и вновь посмотрел на меня -- Нет Фил, сейчас поедем Цитата:
Я тебя очень люблю и уже скучаю по тебе. - Я тоже тебя люблю! Возвращайся быстрей. Цитата:
- Я постараюсь. - Мы тогда наверное сейчас к Тане поедем. Эд кивнул головой. Цитата:
- Да, езжай к ней, мне ещё надо в одно место съездить, я тогда позже к тебе заеду ещё. Он поцеловал меня и пошел к своей машине, а я подойдя к Тане, сказала ей что остановлюсь у неё после чего пошла к инфинити крикнув Алека. Он сел на пассажирское сиденье, я села за руль, завела машину и поехала в сторону дома Тани и Роз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.09 19:12 |
Sweet Castle Джейн |
---|---|
Мы приехали к Тане, я попросила Алека взять пару пакетов в дом. Сама же для начала осмотрела машину. Аэрография была превосходна, даже складывалось такое ощущение, что пантера сейчас спрыгнет на землю и попытается напасть. Подумав, какой всё таки хороший Эд, даже не смотря на все его недостатки, но как говорил восточный философ Омар Хайям "В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства". А всё таки эти философы всегда будут правы, сколько бы не прошло времени.
Я зашла в дом, и прошла в комнату так любезно предложенную мне. Мы разговаривали с Алеком, он рассказал про Рози... да ситуация не очень. - Алек, всё будет хорошо, - подбодрила я брата, - не зря ты мой брат! Мы разговаривали бы ещё долго, но приехал Эд и Алек понимая, что у нас ещё будет время поболтать ушёл в свою комнату. Всю ночь мы провели вместе. На утро Эд поцеловав меня уехал в компании друзей. узнаю или догадаюсь что что-то было, виновника ждёт очень приятная учесть подумала я когда от дома отъехали машины. Я провалялась на кровати ещё пару часов, потом таки решила встать и сходить в душ. Десять минут под струями прохладной воды и я уже была готова к новым приключениям. Выйдя из душа я оделась После чего в комнату вошла Таня. - Привет Танюш, - сказала я собирая волосы. Цитата:
- Джейн прости что оставила тебя одну, заболталась с Рози - Таня всё нормально, я с Алеком разговаривала, а потом Эд приехал, - сказала я улыбаясь. Цитата: сказала смеясь Таня.
- Он приезжал? А я и не заметила, - Танюш, слушай, я платье заказала, уверенна оно будет чудесным, вот номер, модельера зовут Мириам, можно Мири, позвонишь скажешь что от меня, она всё тебе расскажет, если нужно будет посмотреть его, надо будет либо по сети либо ехать в Рим. кстати, какие планы на сегодня, надо бы Тиа и Хайди позвонить, скоро девичник, - сказала я и посмотрела на Таню. После чего взяла телефон и набрала сообщение для Ди и Тиа. Привет! Я у Тани дома остановилась. Приезжай, надо многое обсудить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |