Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Многодетный папа Карлайл. Показать сообщения всех игроков
12.07.09 21:06 Домик Эдварда и Беллы
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Мы отправились в аэропорт, там Несси развлекалась с Иванкой, пока я оформлял все необходимые бумаги, что бы собаку можно было взять с собой в самолет, поскольку в ее родословной были все необходимые докумены о прививках то процедура оформления не заняла много времени и скоро мы поднялись на борт...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.07.09 21:19 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Ожидая вылета в салоне первого класса мы неспешно разговаривали с Несси. Я рассказал ей о том, что уже арендовал небольшую виллу на отдельном острове, но мы в любую минуту можем на катере отправиться на основной остров, где к нашим услугам будет вся индустрия развлечений доступная за деньги... Очень большие деньги... Я старался как мог, что бы отвлечь ее о размышлениях о Джейке. Из ее сбивчевого рассказа я понял, что он поехал в Волтерру за Джерадом... Я не мог не поддержать его порыв, в конце концов я поступил бы так же, если кому-то из моих друзей понадобилась бы помощь... Поэтому сейчас, сидя в креслах обитых светлой кожей я из кожи вон лез, что бы передать Несси свою уверенность в том что волноваться не о чем... Она хоть и улыбалась, но я видел, что на душе у нее неспокойно...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.07.09 23:45 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Почти весь перелет Несси спала. Когда мы приземлилист на Ибице там было около 22.00... Мы дождались багаж, взяли такси, и оно отвезло нас на наш маленький островок
На пристани нас ждал управляющий поместьем, он передал нам ключи от дома и от катера, сказал, где найти список необходимых телефонов, сообщил что холодильник забит под завязку и ретировался...
Катер быстро дочмал нас до острова... Поместье и правда было очень красивым, мой агент в который раз оправдал свой баснословный гонорар:

13.07.09 19:19 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я изучал содержимое библиотеки, когда в нее впорхнула Несси в сногсшибательном наряде...
Несси писал(а):
-Я думаю, что ты их все читал!!! Так что собирайся! Мы идём на вечеринку!!!
сообщила она..
Тихий вечер с книгой, похоже накрылся медным тазом... Хотя..Что я сюда, с книжкой сидеть приехал! Да Карлайл, ты еще пледом плюшевым укройся и стакан теплого молока возьми!!! С этими мыслями я закинул книгу на полку:
- Несс, жди меня в холле! Я сейчас.... немного легкой небрежности не помешает!!!
- да здравствует веселье!!

14.07.09 17:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Анджела, если хочешь, для начала могу устроить тебя работать в клинику... качестве фундамента... Обращайся если что, всегда рад помочь!

14.07.09 18:13 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Мы кочевали с одной вечеринки на другую, пробовали один коктейль и не допив заказывали следующий!

Наконец мы встретили рассвет на однм из пустынных пряжей, не рискуя быть разоблаченными...

14.07.09 20:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Отлично! Мы скоро возвращаемся с Несс, она заболела, так что жди нас в доме! До встречи!

14.07.09 21:06 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Устав после бессонной ночи Несс быстро уснула... я же отправился в кабинет, нужно было сделать несколько звонков, проверить, как там клиника... Заклянув в почтовый ящик, я обнаружил массу неотвеченых писем, да, работки мне похоже на весь день..
За делами я не заметил как прошло время... На часах начало десятого вечера, а Несси еще не появлялась... Нужно разбудить ее иначе она будет чувствовать себя разбитой...

15.07.09 19:15 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Подойдя к комнате Несс, я постучал, ответа не последовало, и я решил войти. Дверь поддавалась тяжело, я посмотрел в низ и увидел... Несс, лежащую на полу. В панике я наклонился к ней, она вся горела, её сотрясала дрожь. Так, не поддаваться панике. Я перенес её на кровать, а сам бросился к телефону:
- Я хочу зафрахтовать самолет. Да, до штатов. Аэропорт Порт Анджелес. Да. Хорошо. Пассажиров двое. Багажа нет. Хорошо.
Теперь нужно завернуть Несс в плед. Если мой опыт меня не подводит, то у неё малярия. Надо посмотреть, есть ли у меня что-нибудь с собой. На мое счастье ведрах моего саквояжа отыскалась ампулка, я сделал укол. Потом завернул Несс в плед, взял саквояж, запихнул туда документы и понес её к катеру. На такси мы подъехали прямо к самолету. Еще30 минут и мы взмыли в небо.

15.07.09 19:22 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Машина скорой ждала нас на летном поле. Мы домчались до клиники за минуты. Скоро Несс лежала в палате. Теперь я был спокоен. Ей поставили капельницу, дрожь прекратилась, температура снизилась...
Пробыв довольно долго в палате Несс, я ршил съездить домой и переодеться...

16.07.09 19:52 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я подъехал к дому и увидел какую-то старую колымагу...Это новая фика что ли?? Теперь в моде такие машины? подумал я, ставя рядом с этой невообразимой рухлядью свою красавицу...
- Ау, кто-нибудь дома есть? - позвал я, уже приготовившись рассмеяться в лицо владельцу раритета.. На кухне обнаружились остатки человеческой еды и какой-то смутно знакомый человеческий запах..Не дом, а проходной двор какой-то с досадой подумал я мало того, что приходят и уходят когда им вздумается, так еще и не убираются за собой! с такими мыслями я направился в гостиную...
Ответом на мое "Ау" была трель моего мобильного...
- Да...
Джейк писал(а):
Привет, там случайно Несс не рядом? Можно её услышать? А то не могу до неё дозвониться
затараторил Джейк мне в ухо...
- Джейк, мы прилетели назад несколько часов назад, у Несс малярия, ума не приложу где она ее подхватила.. Вобщем сейчас она в клинике... А как ты? Как прошла твоя экспедиция?

17.07.09 07:39 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Сообщив Джейку все подробности вплоть до цвета простыней, на которых лежит Несси и узнав о себе много нового и в основном нецензурного, я стал убирать телефон и тут услышал шорох... Я поднял глаза... Сначала я решил, что на фоне всех переживаний у меня просто глюки, потом я осознал, что вижу то, что вижу, телефон со стуком упал к моим ногам. Глазами я видел, что Эсме что-то говорила, но я не понимал ни слова, я только слушал звук её голоса, растворяясь в нем, позволяя своему измученному сердцу поверить до конца, что она наконец снова со мной.
- Эсме, - язык отказывакся слушаться - наконец-то. Какой день рождения, о чем ты? Чей день рождения? - я понимал, что бормочу чушь, но продолжал бормотать, подлетая к ней и сгребая её в охапку, целуя, сжимая её в объятиях, ты не поверишь, все это время я старался думать о чем угодно, только не о том, что тебя нет! Совсем как мы делаем, когда не хотим, чтобы Эдвард читал наши мысли.
Я счастливо улыбнулся, бдыхая её аромат.
- Ну, рассказывай, что такое интересное держало тебя далеко от меня так долго! И кстати, я надеюсь не ты приехала на той куче металлолома, которая является неоспоримым доказательством того, что у ндандертальцев уже были машины.

17.07.09 23:00 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Эсме писал(а):
Я... я была в Ашленде... Была у сына...
произнелса она подавленным голосом... Я еще крепче сжал ее в своих объятиях...Каждый раз, когда мы решались заговорить на эту тему, я начинал очень глубоко ощущать свою вину, за то, что сделал ее такой... И как ни старалась Эсме убедить меня, что всем довольна, я чувствовал ее скорбь, и она мешала мне спокойно жить...
- Прости меня! - наверное в миллионный раз сказал я, целуя ее в макушку...- прости, что вмешался тогда!

18.07.09 00:49 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Неожиданно раздался какой-то стук и на проге комнаты возникла одноклассница Эдварда и Беллы - Анджела Вебер... Правда почему-то в нижнем белье... я несколько раз моргнул, надеясь, что видение исчезнет... Но оно не исчезло, а заговорило голосом, как ни странно Анджел Вебер:
Энжи Вебер писал(а):
О, здравствуйте доктор Каллен! Возможно вы меня не помните, я - Анжела Вебер. Приехала к вам в поисках Беллы, но, к сожалению, не застала ее. Ваша жена была так любезна, что предложила мне переночевать у вас.
- мало того... видение протянуло мне руку для рукопожатия Хм... Такого со мной еще не случалось
- Анджела! Здравствуй, конечно я помню тебя... - и тут меня осенило! Так вот кто приехал на автомобиле эпохи неолита... Плохи дела у Энжи... Дома нет... Одежды нет... Машины тоже считай, что нет... И работы наверное нет... - я рад, что ты приехала! Оставайся конечно.. А ты Беллу для чего-то конкретного искала или просто поболтать?

18.07.09 10:17 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Ну вот, вместо долгожданного воссоединия с Эсме будем вспоминать школьные годы чудесные... Интересно, если ей сейчас рассказать все, что случилось за время её отсутствие с Эдом и Беллой мы до второго пришествия уложимся?
- Что ж, Анджела, - мы с Эсме сели на диван напротив Энжи, - много всего произошло... Фух, уложились! Хотя я сократил историю раз в 10. Интересно, а она не замерзла? В одном белье-то сидеть.
- Ну, Энжи, а у тебя какие планы на будущее? И скажи, в них есть планы по смене транспортного средства?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение