Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Белла Каллен. Показать сообщения всех игроков
07.11.09 20:03 Другие точки мира
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
- Белла я тоже рада тебя видеть. У меня были некоторые дела в моем лесу, и мне пришлось там задержаться. Но вот я здесь и я надеюсь, что ты познакомишь меня со всеми.
- А здесь многое изменилось с моего последнего визита.Белла, не хочешь ли познакомить меня с остальными?
,-сказала Зафрина.
-Ну это Эмбер и Джина.Кстати показ это всё рук Эмбер,а я только помогала.Как тебе здесь нравится?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.11.09 20:10 Другие точки мира
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
- Да, здесь потрясающе. Это прекрасная идея - показ мод. Мне все нравиться, прям дух захватывает
,-сказала Зафрина.
-Я рада что тебе нравится.Может по коктейлю?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.11.09 20:39 Другие точки мира
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
- Ммм, неплохо было бы.
,-сказала Зафрина.
Мы подошли к бару,она заказала кровавую мери,а я обошлась мартини.
Сидели и болтали,как к нам подошли двое мужчин.
Один из них поцеловал нам руки и загляделся на Зафрине.
Где-то я их видела..а точно Фил и Кайус,ну конечно как забыть
Фил посмотрел в мою сторону.
Цитата:
- Привет, Белла! Не представишь нас своим очаровательным подругам.
,-спросил он.
-Привет Феликс...ну это Зафрина,Эмбер и Джина.
Я поочерёдно показала рукой на подруг.
Затем вновь посмотрела на Фила.
ммм какой красавчик...так стоп всего один мартини,а я уже губу раскатала.Так бармен че вы мне подлили?
Хотела выкрикнуть я.
А и черт с ним

07.11.09 23:30 Другие точки мира
Белла Каллен
Белла Каллен
Зафрина и Кайус о чём то болтали.
А я смотрела на Фила ни проронив ни слова.
Ну скажи что-нибудь,молчишь как истукан-красивый истукан,-подумала я и чуть не рассмеялась.
К нам подбежала девушка и парень.Парнем оказался Барэг,а девушка...ну его девушка Мари.
Цитата:
- Привет! Эмбер, Белла. Поздравляю вас с удачным показом.
,-сказала она,а затем повернулась к Барэгу и попросила познакомить её с Филом и Кайусом.
Я тщетно наблюдала за знакомством.

08.11.09 13:17 Другие точки мира
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
-А теперь милые дамы, я хотел бы поднять свой бокал за вас, так как совершенно очевидно, что без неба, без солнца, без воды, без природы мир не мог бы существовать. Вот так же и мы, мужчины, не можем существовать без прекрасных женщин, умеющих разделить нашу печаль и радость, согреть нашу постель, утешить добрым словом и дать дельный совет.
Так выпьем же за прекрасных женщин — собравшихся здесь. Пьём до дна.
,-сказал тост Фил.
Правильно за женщин,кто ещё,как не мы может скрасить ваше одиночество
Я выпила стакан коньяка,а затем забросив ногу на ногу чуть не столкнулась с Феликсом.Я вновь посмотрела на него и начала медленно пилить его своими глазами.
Какая же я всё таки...даже не знаю..а ну да ладно

08.11.09 14:01 Другие точки мира
Белла Каллен
Белла Каллен
Я продолжала пилить Фила глазами.Мы всё так же всей компанией сидели и распивали напитки,и вдруг к нам подбежала Алиса.
Алиса как я рада её видеть
Цитата:
- Барэг, привет! Ты чего убежал и не попрощался даже? Ну да ладно, с тебя причитается.Фил, Кайус, давно не виделись.Белз, привет дорогая, это тебе.А где вторая виновница торжества?
,-сказала Алиса и протянула мне букет.
-Спасибо Алис,прекрасный букет кстати,вот познакомься это Эмбер...Эмбер это Алиса,-я указала вначале на Эмбер,а затем на Алису.А что мы так и будем сидеть пора развлекаться.

08.11.09 16:03 Другие точки мира
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
- А мы знакомы
,-сказала Алиса.
-Ну это ещё лучше.
Затем мы выпили ещё по одной.
-Так мы так и будим пить до утра,мне кажется пора по настоящему повеселиться.

09.11.09 13:53 Другие точки мира
Белла Каллен
Белла Каллен
Всей шумной компанией ми пили и пили.
Кайус отозвал Фила и,что-то ему сказал.
Наверняка проголодались,-подумала я.
Кайус ушёл ,а Феликс пришёл попрощаться.
Цитата:
- Прошу прощения, мы с Каем оставим вас ненадолго, возникли небольшие проблемы, но в скором времени мы присоединимся к вам опять
,-проговорил он.
Как только он сказал к нам подошли Таня и Элла.
Цитата:
- Привет всем! Дорогая, я хочу тебя поздравить с первым показом. Это всегда сложно, организовать такой великолепный показ, но вам это удалось. Я хочу подарить тебе, как организатору тотемный медальон. На нем волк - как символ свободы, счастья и благополучия, и янтарь - любовный амулет, способный привлечь к владельцу самоцвета объект его воздыханий. Я желаю тебе найти, того, кто достоин этих воздыханий, а так же дальнейших показов.А вот этот букет передай Эмбер, я думаю, нам стоит обсудить с ней и с тобой дальнейшее сотрудничество.
,-сказала Элла.
Я взяла медальон,он оказался очень красивым и букет.Только сейчас заметила,что Эмбер куда-то упорхнула.
Цитата:
- Привет, девочки, и пока, скоро вернусь, надеюсь, застану вас здесь
,-попрощался Фил с Таней и Эллой и удалился.За ним же пошла и Зафрина.
Вот принесли виски и мы продолжили веселиться.Ведь впереди ещё целая ночь.
Но тут говорить начала Алиса.
Цитата:
- Ну что девочки...и мальчики, чем займемся? Я лично хочу безбашенной гулянки и я не прочь по хулиганить!!
,-сказала она.
Похулиганить?Я только за!!!
-Я за.С чего начнём,-прокричала я.

10.11.09 15:16 Другие точки мира
Белла Каллен
Белла Каллен
Только мы хотели повеселиться,как Алисе пришлось убежать,да и Джина уже уходила.
А Таня и Элла минуту назад отошли от бара,как уже за столиком неподалёку веселились дальше.
Да вот и повеселилась,где же Эмбер,-подумала я.
Как только мысль пролетела в голове ко мне сразу же подлетела Эмбер.
Цитата:
-Не хочешь освежиться?
,-сказала она мне.
Я протянула ей букет и мы пошли к ней в номер,там моему взору открылись различного вида купальники.
Цитата:
-Выбирай
,-предложила она мне.
Решив оставить свой выбор на черном купальнике я пошла и примерила его.

-Вот Эмбер,ну как?

10.11.09 16:58 Другие точки мира
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
-Отлично..Жди меня здесь!Никуда не уходи
,-сказала мне Эмбер и удалилась.Она не заставила меня долго ждать и уже через несколько минут вышла в белом купальнике.
Вместе мы отправились к бассейну.Эмбер уже была в нём.
Цитата:
.-Залезай!
,-проговорила мне Эмбер.
Я подошла к краю и слегка опустила ногу,вода была слегка прохладной.Чуть-чуть отойдя от края бассейна,я с криком и визгом,прыгнула в него,окатив брызгами других и в том числе Эмбер.

10.11.09 18:29 Другие точки мира
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
.-Как ты думаешь вечеринка окончена?
,спросила меня Эмбер.
-Не знаю,посуди сама сколько народу,пока шум не стихнет,вечеринка не кончится.А тебе что надоело веселиться?

10.11.09 18:35 Другие точки мира
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
-Да нет просто хочется в Форкс.Немного...
,-сказала Эмбер.
-Мне тоже,ну давай ещё чуть-чуть побудем,а потом сразу в Форкс,и продолжим веселиться.

10.11.09 20:13 Другие точки мира
Белла Каллен
Белла Каллен
Мы с Эмбер плавали в бассейне,через несколько минут подплыли к бортику и продолжили разговор.
К нам подошёл Фил.
Цитата:
-Девушки, извините, что вмешиваюсь.Белла, ты не могла бы мне уделить минуту внимания? я хотел бы поговорить с тобой наедине ?-
,-сказал он.
Наедине?Какое заманчиво предложение и как раз повеселюсь
-Эмбер не подождешь меня,надеюсь я не долго.
Я вылезла из бассейна.
-Ну что куда Фил?Веди.

11.11.09 12:33 Другие точки мира
Белла Каллен
Белла Каллен
Феликс взял мою руку и поднёс её к своим губам.У меня прямо по всему телу пробежали мурашки.
Цитата:
-Сегодня такой приятный вечер, а ночь обещает быть ещё чудеснее, если самая прекрасная девушка в Париже составит мне компанию. Я сражен твоей красотой на по вал. Белла, я сожалею о всех разногласиях наших кланов и сейчас приношу свои искренние сожаления и извинения за них. Я теперь понимаю Эдварда почему он тогда рисковал ради тебя...но я не понимаю, как он мог тебя оставить?! Просто не понимаю... Но давай не будем ворошить прошлое, у меня есть более приятнее предложение... Я хотел бы побывать на Елисейских полях и очень бы хотел, чтобы ты мне составила компанию. Предлагаю взять хорошего вина и встретить ночь там.
,-предложил мне Фил.
-Конечно я составлю тебе компанию,только переоденусь и всё,не скучай я скоро,-сказала я ему и ушла в комнату.
Входя в комнату,я уже знала,что одеть.Быстро переодевшись я спустилась вниз,где стоял Феликс.Я подошла к нему со спины,слегка при обняв сказала:
-Надеюсь я не заставила тебя ждать.

11.11.09 16:20 Другие точки мира
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
- Ты выглядишь божественно! Ну что ты готова? Мы можем ехать?
,-сказал Фил.
Я ничего не сказала,просто слегка кивнула головой.Он взял меня за руку и через некоторое время показался лимузин.
Цитата:
-Прошу вас, мадам
,-проговорил Феликс приглашая меня в лимузин.
Мы удобно уселись в машине и тронулись.Рядом с Филом было как то спокойно.
Цитата:
- Прими эти розы в знак моего восхищения твоей красотой
,-сказал он даря мне букет белых роз.Я поблагодарила его и понюхала цветы.
Цитата:
- Никакие цветы не сравняться с твоей красотой, она затмевает всё на своём пути

- Феликс, а ты дамский соблазнитель. Не зря про тебя земля слухами полнится,-ответила ему я.
Цитата:
- Белла, я всего лишь восхитился твоей красотой, а ты обвинила меня во всех тяжких. Неужели ты бы хотела провести этот вечер с подругой. А я не хотел быть один. Вывод, вдвоём мы можем чудесно провести время
,-проговорил он.
- Ты прав, можем и проведём.
Вновь вдохнув запах цветов,я заметила,что сижу почти вплотную прижавшись к Филом,так,что запах роз и его запах перемешались и застыли у меня в горле,именно в этот момент я хотела,что бы эта прекрасная ночь никогда не заканчивалась.
И вот мы приехали,машина слегка приостановилась и Феликс вышел из неё,подавай мне руку.
Я тоже вышла из машины и начала осматривать всё вокруг.
-Куда мы, Фил?-спросила я его.
Цитата:
- Идем, тебе понравиться
,-сказал он.
Я взяла его под руку,через мгновение мы вышли к пруду,весь усеянный кувшинками.Феликс слегка потянул меня за руку и подвел к расстеленному персидскому ковру.На ковре были разложены подушки,а в самом центре стоял столик,со свечами,вином и двумя бокалами.
Цитата:
- Располагайся
,-сказал мне Фил.
Я легким движением присела на ковер,через секунду рядом присел и Феликс.
Несколько минут я сидела молча и восхищалась этой чудной ночью.
-Может выпьем,-начала я посматривая на Фила.[/code]

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение