Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
13.11.09 21:51 |
Ла Пуш Джейк |
---|---|
Забросив все покупки, домой и, взяв, что может быть необходимо я засобирался на пикник. Когда я пришёл Несс ещё не было. Разжёг костёр, поставил раскладной стол, который прихватил с собой, а рядом ту часть продуктов, что оставалась на мне, мясо то с неё. Что-то я не помню, когда это Несс готовила…даже будет интересно её шедевр хмм…увидеть. Надеюсь, не отравит…- подумал я, садясь на поваленное дерево.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.09 22:23 |
Ла Пуш Джейк |
---|---|
К пляжу подъехала Неси.
Цитата: - сказала она. Потом поставила блюдо с мясом на стол.
- Приветик, - Давно не виделись, - усмехнулся я. Цитата:
- Вроде ещё теплое, Я стал наблюдать, как она расставляла тарелки, а потом села на другой конец дерева, Цитата:
- Давно ждешь? - Не очень долго, - я принюхался к запахам, - а пахнет аппетитно. Ты стала готовить? Что будешь пить? – я подошёл к корзине с оставшимися продуктами и стал их выкладывать на стол. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.09 17:40 |
Ла Пуш Джейк |
---|---|
-Знаешь, а я думала, что больше никогда тебя не увижу...
Да ладно...куда я могу дется??? Я вопросительно посмотрел на на неё и сел рядом. Цитата:
-Когда ты мне сказал, что всё кончено и предложил быть друзьями,В тот момент... Мне показалось, что весь мир вокруг рухнул, что я умерла... Я не знаю, как я пережила всё это... Когда папа оставил маму в первый раз, у неё был ты... А у меня не было никого. Мне многие пытались помочь тебя забыть. Таня даже пыталась с помощью своего дара "стереть" тебя из моего сердца, но ничего не вышло. И я очень этому рада. Я не знаю, как бы я жила без этого чувства. Мир стал бы наверное бессмысленным, пустым. Я никогда не знала никого так же хорошо, как тебя. Ты самый родной человечек для меня. Прости, что я всё это говорю тебе. Но позволь мне хотя бы быть рядом с тобой. Пусть не в качестве любимой девушки, но хотя бы в качестве друга... Она стояла спиной ко мне. Я подошёл в ней. - Несс. Чёрт!Как же порой бывает трудно найти нужные слова! -Если бы я тогда остался, это был бы обман. И всё равно бы сделал тебе больно. Я никогда не хотел и не хочу быть твоим врагом. Я сожалею, что тебе пришлось столько вынести. Но как говорят, что нас не убивает, делает нас сильнее. И я буду рад снова стать твоим другом. Я положил ей руку на плечо начал медленно разворачивать к себе лицом. - Мне тебя не хватало Ренесми Карли Каллен, правда, по твоим “соплям” я не успел соскучиться, - сказал я улыбаясь. Сквозь одежду на ней я почувствовал, как её сотрясает мелкая дрожь. Сняв с себя куртку, я накинул ей на плечи. - Пойдём к костру, - предложил я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.09 18:21 |
Ла Пуш Джейк |
---|---|
Цитата:
-Джейк, я зря мясо готовила? Оно наверно уже остыло... - Если и остыло, подогреем на костре, - выдвинул я своё предложение по спасению шедевра Несси, когда поднялся для того чтобы отрезать ей и себе мяса. Разложив по тарелкам одну я передал ей, вторую взял себе. Взяв свой бокал я сел на своё место. - Знаешь, кажется, у меня глюки…мне кажется, что от тебя пахнет кошкой…это от вина у меня или от мяса? – я сделал ещё глоток и откусил ещё кусочек. –Хотя вкусно очень! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.09 19:11 |
Ла Пуш Джейк |
---|---|
- Котёнок и Снэйк? Тебе не жалко его было так назвать? – усмехнулся я.
Тут я почувствовал, что голова закружилась, моё сердце было готово вырваться из груди. Нахлынул шквал эмоций, вернее воспоминание о них, будто прорвались через преграду. Взгляд остановился на ней. Вино всё же какое–то не такое. Это была последняя мысль, перед тем как меня как магнитом потянуло к Несс. Я впился в её губы поцелуем. Её рот был горячим и влажным. Я чувствовал запах и вкус её губ, это было ни с чем не сравнимое наслаждение. - Возможно, я поступил опрометчиво, - с дрожью в голосе произнес я. - Потерял над собой контроль. - я отстранился и посмотрел ей в глаза. – Прости. Не знаю что и сказать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.09 20:58 |
Ла Пуш Джейк |
---|---|
Цитата: сказала Несс.
-Я конечно знала, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но что бы настолько... И ты зря извиняешься, я мечтала об этом... - Несс…это не очень удачная шутка…Да и не нужно говорить о том что ты мечтала об этом. Я думал, мы уже договорились, что мы друзья и не больше. Я встал с дерева и немного прошёлся. - Я…я не знаю, как объяснить своё поведение. И если тебе это не важно, то поверь мне, для меня это важно. Я знаешь, не каждый день бросаюсь на хорошеньких девушек. Джейк, ну чего ты сорвался на неё? Она не виновата. Это уже твоё подсознание или психика расстроенная шалит, а после многочисленных фокусов некоторых вампов… Я подшёл и сел обратно на своё место: - Прости, - я взял её за руку, - не хотел срываться на тебе. Просто, - начал я, но запнулся, подбирая слова, - я этого не хотел,- тут увидел, как она нахмурилась и поспешил исправить свои слова, - вернее хотел, но не так, чтобы, а чёрт!! Кажется, я уже сам запутался, думаю, будет лучше, если я тебя провожу до машины, и ты поедешь домой, а через некоторое время мы поговорим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.09 00:57 |
Форкс Джейк |
---|---|
Если не считать того что я всю ночь пробыл на пляже и пытался утихомирить свои эмоции и ощущения, то ничего необычного не произошло. Хотелось снова увидеть. Дотронутся до неё…
- Чёрт Джейк да ты маньяк, оказывается, - сказал я, вслух валяясь на пляже. - Но увидеть, то можно же?! – спросил я у пустоты. Можно Ответил сам себе и поднялся с земли. Собрав наш оставленный пикник, побежал домой переодеваться. Сейчас и ни минутой позже. Сел на мотоцикл и поехал куда? Она сказала вечером дома, а днём тогда где? Ладно заедим в закусочную узнаем все новости, - усмехнулся я. Зовите меня просто, Блэк, Джейк Блэк. Крыша явно поехала… Как и предполагал – закусочная местная наша, это большой канал новостей и сплетен. Поэтому и не составила труда узнать, что в школе есть новенькие и они, почему то оказались родственницами Карлайла. - Значит школа Несси? – пробормотал я садясь на мотоцикл, - что ты мне ещё не рассказала? – мотор взревел. Пункт назначения школа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.09 01:05 |
Forks High School Джейк |
---|---|
Я остановился и на стояке и ждал уже минут 20 когда кончатся её занятия. И чем дольше ждал, тем мне всё больше казалась заманчивее идея пойти за ней.
Да бывают в этой школе звонки или нет?!!! Так, спокойно, лучше подумаю, что я ей скажу при встречи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.09 01:43 |
Forks High School Джейк |
---|---|
Цитата: - задала мне вопрос Несс.
-Привет. Что ты тут делаешь, Я лихорадочно пытался придумать или хотя бы вспомнить, что я и в правду тут делаю. - Привет, у тебя дома можно будет поговорить? Несс кивнула. - Тогда садись, - сказал я и завёл мотор. Несс села, и мы отъехали от школы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.09 01:45 |
Домик Эдварда и Беллы Джейк |
---|---|
Доехав до леса, я слез сам и подождал Несс, взял, а руку и почти бегом пошёл в дом. Уже почти подойдя к двери я обернулся.
- Прости, но нам как можно быстрее зайти в дом. Она вопросительно посмотрела. - Твой отец запретил мне к тебе приближаться. Несс начала открывать дверь. - Хотя, правила существуют, что бы их нарушать… Когда мы вошли, я чувствовал что точно скоро сойду с сума, если не прикоснусь. Она прошла в дом в гостиную, а я старался взять себя в руки. - Несс, как думаешь, ваша магия…она долговечна? – спросил я садясь в гостиной на диван. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.09 02:37 |
---|---|
Цитата: - ответила Несс.
-Нууу, мой дар кратковременный. Действует только пока я прикасаюсь к кому-то. А вот дар других... Это сложно. Магия связанная с эмоциями, например, вообще не объяснима. Действует как попало. А что? Не выдержав, я взял её руку, положил ладонью вверх и начал следовать пальцем по линиям. - Понимаешь, у меня идут скачи с эмоциями и с… желаниями. Вообщем думаю...это возможно разпечатление даёт о себе знать. И не надо на меня так смотреть скептически. Быстрым движением, одну руку и положил рядом с головой Несс на спинку дивана, а вторую на подлокотник, таким образом, она оказалась в ловушке. Наклонился совсем близко к ней: - Почему бы тебе не спросить меня, что же это за желания, например? – прошептал я смотря в прямо в глаза. – Разве тебе не интересно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.09 03:13 |
---|---|
Она произнесла дрожащим голосом:
Цитата:
-И какое же это желание? - Я хочу любить тебя. Хочу чтобы ты была моя, - я легко коснулся её губ поцелуем и вспомнил как на пляже ночью мне мерещились её губы, гладкая кожа, которую я ласкал… В этом бреду она целиком и полностью принадлежала мне. Я сжал кулаки. - Скажи мне, чтобы я уходил ….- проговорил я. – Я послушаюсь…скажи… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.09 15:29 |
---|---|
Цитата: ответила она мне.
-Я хочу, что бы ты любил меня. Я хочу быть твоей.... Внутри зарычал зверь говоря - моя! Больше мне и ничего не нужно было слышать. Приникнув к её губам я поднял её на руки и направился на верх. В комнате положил Несси на кровать, начал медленно снимать с неё платье. Не забывая каждый открывшийся кусочек кожи поцеловать. Провел губами по ее шее, чувствуя, как дрожит она. Целовал ее жадно и настойчиво. Когда же одежда уже валялась на полу, а моя Несси лежала, обнажена передо мной желание захлестнула меня с новой силой. Прежде я уже не раз имел возможность любоваться ее прекрасным телом, но она никогда не была полностью обнажена. - Ты прекрасна, - выдохнул я. Целовал ее щеки, веки, шею, спускаясь к груди. Начал ласкать ее, гладя пальцами самые укромные уголки ее тела. Ни один сантиметр ее мягкой бархатистой кожи не остался без изысканной ласки. Коснулся рукой ее шеи в том месте, где бешено, бился пульс, покрывая легкими поцелуями ее пылающее лицо. Все вдруг стало так просто и ясно, у него словно пелена упала с глаз. Я понял, что так сильно скучал по ней и хотел ее. Понял, что его сердце разобьется, если они расстанутся ещё раз. – Я тебя люблю, - прозвучали мои слова и меня полностью поглотили чувства к ней. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.09 18:15 |
---|---|
Сквозь сон я провёл рукой по постели в поисках Несси. Ничего…Резко открыл глаза и сел на кровати, кровать действительно была пуста и даже не хранила её тепла. Я встал и начал поиски джинс по комнате и попутно прислушиваясь к звукам в доме. Её не было…Тишину нарушало только дыхание котёнка. Я посмотрел на часы, они показывали 22.30. Время и не сильно позднее и она может быть, где угодно. Внутренний голос услужливо добавил или с кем угодно.
- Нет Джейк, приди в себя, не нужно себе лишнего придумывать, - проговорил я вслух. Несс скорее у родных или у друзей, они всё равно не спят…, ну почему нельзя было меня разбудить? Может попытаться найти её…хотя встреча с её родственниками если Несс не у них не самое приятное. Потом может быть только хуже. - Чёрт! Это какой-то замкнутый круг! – с яростью подумал я. Ладно, я подожду пока её…Сел на диван в низу, стараясь успокоить злость и стал ждать… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.09 19:59 |
---|---|
Она, похоже, хотела войти незаметно. Но надо, же не получилось, прямо удивительно даже!
Несси писал(а): она села рядом -- Джейк, Несси писал(а):
- прости, что я ушла. Просто не могла уснуть. Она обняла меня. Это отвлекающий манёвр…не поддаваться... - Несси, ты могла бы разбудить меня, - начал я, но остановился, так как увидел её бледный вид. Вся злость уступила тревоги за неё, я взял ладонями её лицо, – Несс, ты выглядишь белее стен, что случилось? – спросил я. – Ты стала опять падать в обмороки, как помнишь раньше? А Карлайлу ты звонила? Мне началось уже казаться, что она смотрит на меня как на безумного… - Несси, не молчи! Я же люблю тебя и волнуюсь за тебя! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |