Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
29.09.09 13:10 |
Вольтерра Феликс Волтури |
---|---|
Я остановился в метре от него, в надежде, что мои слова вызовут у него ярость, (легкая разминка, а затем ножевое ранение, навряд ли причинило ему урон, уверен, что парень быстро регенерирует, учитывая адскую смесь, коей является) и он кинется на меня, как только будет готов. Я уже возблагодарил фортуну, что послала мне достойного противника. Славная будет битва!! Но происходящее потом разочаровало меня дальше некуда. Парень, облизнул опухшие и разбитые в кровь губы и ответил мне:
Цитата:
-Боль – мой друг, а ты просто кретин. Я уже было приготовился к его атаке, а вместо этого получил «добрую» порцию бензина смешанного с маслом себе на футболку и джинсы. Ну, твою мать, гиена ты недобитая! Проявил удаль,ничего не скажешь. - успел подумать я. Щелчок. Искра. Пламя. Огонь сразу же занялся, «хозяйничая» и «пожирая» мою одежду, "жаря" кожу, принося боль. Вот бы тебя с собой прихватить, псина мерзкая. Но видимо, он прочёл мои мысли, и через секунду получив удар ногой в живот, я летел вниз с лестницы,так и не успев схватить пакостника. Воздух помог огню, разгореться сильней, пытаясь не допустить пламя к лицу, я сбивал его руками на футболке, верней на том, что раньше было футболкой.Я сейчас смотрелся очень эффектно, живой факел, на радость волкам. Если бы не боль, то я мог бы порадоваться мягкому приземлению, так как упал на мертвые туши волков и вампиров. Дальше, я почувствовал, как меня накрыли чем-то, сбивая пламя, успевшее хорошенько лизнуть моё тело. Боль была невыносимой, все тело горело, чьи-то руки подхватили меня и взвалили на плечи, а потом пришло забвение…. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.09 08:01 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Феликс Волтури |
---|---|
Джейн Хорошая ты сестра , а ещё лучший воин Волтури , там по идее ещё отписать надо, как зачистку произвели,а кроме меня и Дема некому, я как ты понимаешь валяюсь больной. (очень мило что ты поинтересовалась все ли живы твои родственники) странно что ты покидаешь клан,пока не прошел последний бой, могла ради приличия попрощаться с нами.
Ну это так детали,а вообще удачи тебе в новой жизни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.09 17:04 |
---|---|
Больно….
Кругом огонь… я дышу огнем, я живу в огне, как саламандра. Но я – не саламандра и поэтому сгораю. Я делаю вздох и чувствую запах горелого мяса. Дышать тяжело. Хотя я ощущаю манящий запах крови, но он смешан с запахом дыма и псины. Запахи странным образом уживаются с моими эмоциями, будя во мне их, раньше чем, я прихожу в сознание. Я открываю глаза и тут же их закрываю. Тяжело. Свинцовые веки и ядовитый свет солнца, проникающий в окно. Слипшиеся ресницы и цветные мушки, прыгающие перед глазами, застилающие все, от их мельтешения кружится голова. Я вспоминаю события, что произошли со мной, и ко мне приходит бешеная ярость, злость, эмоций много, а выхода им нет….Пока нет. А солнце на самом деле яркое, настолько яркое, что я почти слепну... и проваливаюсь куда-то за край ослепительно-яркого белого шара…. Сегодня всё по-другому. Мне непривычно, быть настолько беспомощным. Мир исчезает, сразу и целиком, вместе с запахами, мыслями, болью…. ******* Опять прихожу в сознание. Опять открываю глаза. Сколько я пролежал в «отключке»? Время как будто мстит, заставляя ощутить каждый час, каждую минуту. Боль не отступает, но становиться управляемой, я могу её контролировать. Поднимаю руки, ожоги ещё видны, но регенерация проходит хорошо. Нужна кровь, без неё не будет, сил…всё будет, слишком долго заживать. Убью щенка ..только бы встретиться снова. Интересно обо мне хоть кто-нибудь помнит? Кто меня спас? Кто притащил сюда? Чем кончилось нашествие шавок? Все ли живы?. Кто бы ответил? Как будто мои мысли были услышаны, в комнату зашел слуга, а вместе с ним, две девушки. Цитата:
- Господин, как прекрасно, что вы очнулись. Я сейчас же доложу вашему брату. А вам надо подкрепиться? Вам нужно много крови, чтобы восстановиться. - затараторил он по-отечески наставительно. Я раздраженно махнул рукой, отсылая его. Он служил мне довольно давно, и я уже привык к тому, что он относился ко мне так, его преданность, не знала границ. И пока меня это устраивало. - Скажи Деметрию, что я очень хотел бы видеть его, – как только он вышел, я посмотрел на девушек, глядящих на меня как кролики на удава. Откинувшись на подушки, я поманил их пальцем. А вот и мои «силы» Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.09 07:20 |
---|---|
Я лежал и чувствовал, как с выпитой кровью, ко мне возвращаются силы, раны затягивались, но к сожалению не так быстро, как мне того хотелось, и боль ещё присутствовала. Зашедший слуга сказал, что Деметрий, уже оповещён о моей просьбе, прийти ко мне.
Ну, так где, тебя черти носят? – раздраженно подумал я, - мне не терпелось услышать ответы, на мучившие меня вопросы, а слуга ничего толком объяснить не мог. Наконец в комнату вошел улыбающийся и благоухающий Дем, с влажными и зачёсанными назад волосами. Одет он был с иголочки, черный костюм, белая рубашка, расстегнутая на пару пуговиц верхних. Образ завершали, модельные туфли, из мягкой кожи. Вот бесов сын, помыться успел и переодеться, Я тут жду его…. - Дем, какого чёрта происходит? Расскажи что там внизу? Кто меня вытащил из этого «дерьма»? Все живы? Джейн, Хайди...– начал я засыпать его вопросами. Цитата:
- Брат, все нормально, не парься, .хотя скажу честно, Хайди, я не видел в низу. Думаю, ее вообще в замке нет. А вот Джейн, повела себя, очень странно, я узнал, что она собрала чемоданы и укатила, в неизвестном направлении. Сразу после сражения. Ты не знаешь, что с ней? - спросил он меня. - Да ты же ничего не знаешь!! Наша малышка Джейн выходит замуж. Но и это не самое главное, фишка в том, что её мужем станет Эдвард Кален. Неожиданно? - спросил его я, видя, как Дем, «переваривал» эту информацию. Он, как и многие из нас не могли, представить Джейн, женой, любящей женщиной. Цитата:
- Да уж,огорошил… - начал Дем, но я перебил его, прося рассказать о происходящем внизу, Дем рассказал мне, о том, что небольшая часть волков отступила, «безнадежных» добили, часть взяли в плен. И что мою задницу от огня, спас он, раз уж я так рвался узнать об этом. За что я сердечно, поблагодарил его, А так же он поинтересовался, какого рожна, я умудрился поджариться. Я пожал плечами, мол, бывает. Не став объяснять, неожиданно, «сделанную» из подтяжка, выходку мутанта. Сейчас у меня просто не было желания, говорить об этом. Зазвонил телефон, и пока я потянулся к тумбе, недовольно скривившись от боли, он замолчал. Цитата: – подумал я, взяв телефон, я увидел, что звонила Таня.
Вот хрень….больно ещё Я вспомнил о машине, что обещал ей. Надо заняться. На дисплее снова засветилась фотка Тани, сделанная мной в Риме, возле фонтана Треви. - Говори со мной, Танюша, - сказал я, как тут же услышал, ее крик, я улыбнулся, как же рад был слышать её голос. Цитата:
- Ура, ты чего трубку не берешь? Фил, что случилось? Вот чёрт!! Совсем забыл про её дар, будь он неладен. Не зачем тебе это знать, котенок. - подумал я, надеюсь, что на расстоянии в тысячи километров, она мысли не прочтёт. Цитата:
– Ты не скажешь…….. знаю. Она замолчала, как будто подбирая слова. Цитата:
А ты когда приедешь? Позвони мне, я встречу. До чего же ты умная девочка, Таня!! Всегда восхищался твоей понятливостью, и не назойливостью. - Танюша, я скоро буду, я позвоню тебе…- я замялся, ища нужные слова, - И спасибо тебе, за то, что всё понимаешь. Для меня это очень важно. Отключившись, я посмотрел на Дема, который в этот момент хитро прищурившись, смотрел на меня. Я бросил мобильный на тумбочку и сделал вид, что не заметил заинтересованного взгляда. Цитата:
- Фил, что за Таня? Я клещами из тебя тащить должен? Колись уже. - До чего ж ты любопытный, ладно, один чёрт не отстанешь. Одна шикарная девушка. Я познакомился с ней в Форксе, куда, кстати, собирался в скором времени, до этого нашествия псов. Дем заметно оживился, глаза его загорелись. Ясно, кто-то поедет в Форкс со мной, а так даже веселей. -Дем, а ты не желаешь прокатиться в Форкс? Только у меня есть пара дел ещё здесь. А ты займись делами замка, надо усилить охрану, короче, уладь все дела в замке. Через пару дней поедем, как я восстановлюсь полностью. Цитата:
- Ок. Я пойду, займусь делами, а ты набирайся сил - насмешливо произнёс он. Цитата:
- Не прислать тебе мулаточку, а заодно и ванну кровавую организуем, чтоб тебе не скучно болелось.? Я, схватил рядом лежащую подушку, и запустил ей в него. - Иди уже умник отсюда, если бы я тебя ждал, то давно загнулся. Сытый я. Дем смеясь, вышел из комнаты, а я, взяв телефон, позвонил в один из ведущих автосалонов, и сделал заказ машины, которую хотел приобрести для Тани. ***** Спустя пару дней, мы с Демом, сделав все дела, отправились в Форкс. Машина была отправлена по назначению, еще вчера, я оформил особую доставку, так что думаю к нашему приезду, она будет ждать нас в Порт-Анджелесе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.09 19:30 |
---|---|
Подъезжая к аэропорту, я набрал Тане.
Цитата:
-Феликс!! - воскликнула она, сняв трубку. - Таня, привет. Я скоро буду, встречай. У меня для тебя сюрприз, – я сказал, каким рейсом прилечу, а так же получил в ответ радостный возглас, довольный тем, что меня будут рады видеть, я отключился, поймав насмешливый взгляд Дема, я глянул в зеркало, и увидел, что улыбаюсь, как идиот. Мда….дожил.. радуюсь такой мелочи.. В аэропорту мы прошли регистрацию, и уже довольно скоро летели в Порт-Анджелес Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.09 11:20 |
Порт – Анжелес Феликс Волтури |
---|---|
Приземлившись в Порт-Анжелесе, я сразу отправился, узнать, о доставке автомобиля. Роскошный автомобиль, уже ждал свою хозяйку. Теперь главное найти её и вручить обещанное. Я договорился, чтоб автомобиль заправили и подогнали к выходу из аэропорта. Оплатив услуги рабочих, мы с Демом направились в здание. Найти Таню не составило большого труда, вокруг неё постоянно толкались парни, восхищаясь её красотой. Она стояла возле газетного киоска, покупая какой-то журнал. Тихо подойдя сзади, я обнял её за талию, прошептав на ушко:
- Танюшка привет! Так, значит, ты так нас встречаешь? Променяла на журналы… Цитата:
- Ну, прости, как мне загладить свою вину? - она повернулась в моих объятьях , приподнявшись на цыпочки, чмокнула меня в щёку и обняла. Цитата:
- Этого хватит? Я очень рада тебя видеть…….. и еще я скучала…… Я прощена? - Да, – просто ответил я, стараясь не думать ни о чём, потом повернувшись в сторону Дема, и выпуская её из объятий: - Тань, я вообще-то не один прилетел. Я прилетел со своим братом. Знакомься, это Дем. Таня, кокетливо протянула Дему руку и елейным голосом представилась: - Очень приятно, я Таня. Таня Денали. Дем, взял Танину руку за кончики пальцев и поцеловал их. Но сказать ничего не успел, Танюша тут продолжила наступление. Это интересно, Дем понравился Тане. И судя по плотоядному взгляду брата, я понял, что и она ему пришлась по вкусу.Что не удивительно, Таня была чертовски хороша. Цитата:
-Парни, и чем же мне вас занять? Показать вам достопримечательности Форкса? Хотя ты, Феликс их сто раз видел. Ты говорил, что-то о сюрпризе.... ты же знаешь какая я любопытная - Идём,надеюсь тебе понравится.Всё уже готово и дожидается тебя. – Таня радостно запрыгала, хлопая в ладоши, от чего мы с Демом засмеялись, такая она была трогательная в этот момент. Мы привыкли, что женщины Волтури не радуются сюрпризам, либо просто не проявляют лишних эмоции. Взяв нас обоих под руки, она сказала: Цитата:
- Ну, идёмте, мои верные рыцари - мы вышли из здания аэропорта, пошли к оговоренному месту, где должна была стоять машина,подойдя к месту стоянки я указал на золотой ферарри. . - Вот она твоя красавица. Нравиться? – спросил её я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.09 21:36 |
---|---|
Цитата:
- Она такая золотая -сказала Таня, было видно, что она не ожидала такого. Цитата:
-Я…. Я просто не знаю что сказать. Подойдя к машине, будто не веря ещё, она обернулась: Цитата:
- Она же чертовски дорогая. Фил………….. Я тебе теперь всю жизнь за нее должна буду. Да, да, да, мне нравится. Таня, обняла и расцеловала меня в обе щеки, и на сладкое меня одарили поцелуем в губы. Цитата:
– Спасибо, ты самый лучший. Ты знаешь, что сказать, чтоб мужчина "плясал" под твою дудку.Я чувствовал себя очень довольным Потом Таня перевела взгляд на Дема, который с удовольствием наблюдал за этой ситуацией. Да мне и самому нравилось это, ее эмоции заряжали меня положительной энергией и хорошим настроением. Улыбнувшись, Таня сказала: Цитата:
- Я знаю, что сейчас похожа на ребенка. Просто, мне никто и никогда не делал таких дорогих подарков. И вообще, на нее ведь все документы оформить надо, а я в этом ничего не смыслю. Смотри на нас так и мы тебе звезду с неба достанем, - подумал я, глядя в Танины растерянные, огромные, как блюдца, голубые глаза. Цитата:
- Вы мне в этом поможете? Цитата:
- Таня, нет проблем, Фил обо всём договориться, нельзя позволять такой прекрасной девушке, лишний раз утруждать себя заботами, на это есть мужчины. Я прав, Фил? -спросил меня Дем, смотря невинным, и искренним полным заботы и переживания взглядом. Вот хитрый лис. Конечно, помогу, без тебя бы не догадался. -Конечно, Танюша, я позвоню одному парню, и он всё организует. А теперь ты не хочешь опробовать? Цитата:
-Парни, вы не представляете, ужасно хочу. Можно? Мы рассмеялись, до чего же она трогательная. -Таня, это твоя машина. Делай с ней всё что хочешь. Подождите здесь, я сгоняю на стоянку, там томиться моя «крошка» ожидая меня. Я ушел за своей машиной, через 5 минут, я подъехал к ним и сказал Дему: -Прыгай, чего стоишь, Таня, давай за нами. В городе особо не погоняешь, поэтому мы просто катались, пока я не увидел Эда, Алека и Адама возле своих машин. Дем, смотри, какие люди, – сказал я ему, – сейчас пообщаемся, – развернув машину на перекрестке, я посмотрел, что Таня выполнила тот же манёвр, хорошо, увидела всех, значит. Припарковавшись, я вышел из машины, на встречу парням. Как же я рад их был видеть. Цитата:
- А вот и народ подтягивается. Фил, братуха, здорово черт! - сказал Эд, мы обнялись по-дружески. Цитата:
- Дем, привет! Сто лет тебя не видел. -сказал Эд, пожимая руку Дему, в это время из машины вышла Таня. Цитата:
- Татьяна... ты как всегда неотразима. Цитата:
- Привет, мальчики - прощебетала она. Когда с приветствиями было законченно Эд, обратился ко мне: Цитата:
- Ты как раз вовремя приехал, я тебе звонить собирался. Мне звонили, ехать надо, ты со мной едешь? - Спрашиваешь, конечно, еду, – тут в разговор вмешался Дем. Цитата:
- Эд, а куда едете, и самое главное, можно с вами? Я бы не прочь развлечься. Мало тебе развлечений с псами было, ещё надо.- подумал я усмехнувшись про себя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.09 19:55 |
---|---|
Подъехав к магазину, мы «выгрузились» из своих машин, подошли к Джейн, которая явно не ожидала увидеть нас всех вместе. Она посмотрела на Эда, непонимающим взглядом.
Цитата:
- Во, видала, сколько народу встретили. Я всегда говорил, что Порт-Анджелес и Форкс - это большая деревня, в которой плюнуть нельзя, чтобы знакомого не встретить. - пояснил Эд. Цитата:
- Привет Джейн. - сказала подошедшая к нам Таня, она обошла всю компанию, и, подойдя ко мне, обхватила сзади за талию. Цитата:
- Спасибо тебе большое. На данный момент я самый счастливый вампир на свете. И все это благодаря тебе. Ты это знаешь? Никогда не получал столько удовольствия от дарения подарков, или это просто Танина реакция, меня так радовала. Развернувшись, я притянул её к себе, вдыхая медовый запах её волос. - Танечка, милая для тебя…- начал я, но Таня опередила меня: Цитата:
- хоть звездочку с неба. Я улыбнулся, подтвердил. - Именно ее, – я наклонился к ней, смотря на её губы, желая, окунутся в них.- Почему я вечно забываю о твоих способностях. – Таня, слегка пожала плечами, мол, откуда мне знать. Я хитро улыбнулся, и спросил, желая подразнить её. - И что я сейчас хочу сделать? Цитата:
- Фил, об этом не трудно догадаться. Тут и способностей не надо. - ответила Таня, поднимая своё лицо ко мне и подставляя губы. Я закрыл глаза, как только мои губы коснулись ее, нежно касаясь её губ, желая, чтоб она сама выбрала, как далеко мы зайдём и когда. Таня ответила мне на поцелуй, но тут же отстранилась, приложив руку к моим губам. Интересно, что твориться в её голове. Цитата: .
- Прости, мне не стоило этого делать. Просто …….. Фил, да и не важно все это Она вырвалась из моих рук, и отошла на безопасное по её мнению расстояние. А это забавно, если я захочу. Это расстояние сократиться очень быстро, и я не выпущу тебя, пока сам не захочу прекратить всё это. Что я и хотел сделать, но вспомнил, что где-то там есть «моя» снежная королева. Я посмотрел на неё и понял, что недолжен, податься искушению, просто из нежелания потерять в ней друга. Я никогда не дружил с женщинами, считая, что они нужны только в постели. Но Хайди и Таня перевернули мою жизнь, то, что раньше казалось смехотворным для меня, теперь обрело смысл и почву под ногами. Я посмотрел ей в глаза и подумал, что и ей я так же был не нужен. Между нами чувствовалось сильное сексуальное притяжение, но оба мы понимали, что ни к чему хорошему это не приведёт. По крайней мере, пока. Таня, обернулась и спросила: Цитата:
– Фил, а Дем женат? - я усмехнулся, ты неподражаема ! - А ты спроси у него, котёнок, – ответил я и подмигнул ей. Она, улыбнулась мне, и сказала. Цитата:
-Хорошо, сладенький спрошу. - в тон мне сказала Танюша отошла от меня. Я повернулся в сторону Эда и крикнул. - Эд, мы долго тут ещё стоять будем? Цитата:
- Нет Фил, сейчас поедем. -ответил Эд. Он сказал ещё пару слов Джейн и пошел к машине, а Джейн подошла к Тане. Цитата:
- Адам, садись, поехали. Фил, Дем вы с нами? Мне тут в одно место прокатиться надо. - сказал Эд, мы с Демом переглянулись, и я кивнул Эду. Я посмотрел в сторону Тани, она помахала мне рукой, прощаясь, села в машину, за ней на дорогу выехал Алек, направляясь в сторону Форкса. Мы направились в противоположную сторону... Мы заехали в аэропорт, где Эд, заказал частный самолёт, а потом направились в спальный район П-А. Остановившись у какого-то дома. Эд, попросил нас подождать его, а сам ушел в дом. Мы вышли из машины и закурили, рассказывая Адаму о заварушке в Вольтере. К машине Эда, тем временем подошла девушка, видимо узнав тачку, мы оценивающе рассматривали красотку, которую нисколько не смущали наши плотоядные взгляды, а вскоре и сам Эд, появился из подъезда, я мысленно спросил Эда. Эд, это кто? Цитата:
- Марика, привет! Ты всё хорошеешь и хорошеешь. - сказал Эд, закидывая на заднее сиденье сумку. Девушка, провела рукой по плечу Эда, и промурлыкала: Цитата:
- Привет Эд, совсем дорогу ко мне забыл, не звонишь, не приезжаешь. А ведь мы неплохо проводили время... нам ведь хорошо было Убрав её руку, Эд довольно жестко объяснил ей, что больше ей здесь ловить не чего. А так же о своей женитьбе, но это девушку только подстегнуло, она в очередной раз пригласила его к себе, получив отказ, Марика, сказав, что всегда будет ему рада, удалилась, одарив воздушным поцелуем. Мы подошли тут же к Эду, Адам спросил: Цитата:
- Что за телка? Цитата:
- Это Марика, местная... любительница секса. Я к ней раньше частенько ездил. Очень удобно... не надо ничего искать, обещать, разводить, просто приехал к ней в любое время и она сама всё сделает... Для неё секс как хобби. Я если честно надеялся её не встретить, она обычно днем спит. Могу потом вам адресок дать, если есть желание, где она часто тусуется, но могу одно сказать она такие вещи вытворяет... Мы заржали и я сказал Эдду: - Братан, ну раз тебе она больше не нужна, дай телефончик, мы с парнями не женимся, нет, нет, да воспользуемся услугами этой крошки. Цитата:
- Фил, нет проблем. Цитата:
- Ну что куда мы сейчас, Эд? – спросил Дем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.09 22:12 |
---|---|
Цитата:
- В принципе я закончил со всем и хотел сейчас домой поехать, помыться, переодеться и до самолета с Джейн побыть. Если хотите поехали у нас с Эммом дома поторчите или с Марикой вас познакомить? - улыбаясь сказал Эд. -Эд, мы лучше с тобой, успеем ещё с Марикой пообщаться. А то если мы сейчас где зависним, в самолёт нас на себе потащишь.- сказал ему я. Цитата:
- Ну тогда по коням,братва. - подытожил Эд, мы сели в машины и поехали в Форкс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.09 17:48 |
Private residence Феликс Волтури |
---|---|
Приехав, домой к Эду, мы расположились на диване, Он принёс упаковку пива и поставил на стол.
Цитата:
- Я сейчас помоюсь, переоденусь и к Джейн поеду. В холодильнике пиво, водка, коньяк, виски, короче чего душа пожелает, там бассейн, сауна, бильярд, короче Фил знает. Отдыхайте, развлекайтесь, можете девок снять если хотите, там, в телефоне под номером один телефончик забит, Эм как-то по пьяни забивал, чтобы не потерять. А, хотя нет, под первым номером такси, под вторым девки. Короче творите что хотите, мой дом - ваш дом, только не разнесите его и не нажирайтесь, я в шесть приеду, в семь самолет. Я Эмму тогда позвоню и предупрежу, что у нас гости. Дав ЦУ, Эд взял банку пива и ушел наверх, а мы, воспользовавшись предложением, сняли куртки, устроились удобно, взяв по банке пива. Через пол часа. Эд спустился вниз с сумкой: Цитата:
- Ладно, парни, я погнал, до утра - сказал он, пожав нам руки. Цитата:
- До утра! -сказал Адам Цитата:
- Счастливо, не прощаюсь! - попрощался Дем. - Удачи брат! И оторвись там ночью по-полной -пожелал ему я, подумывая а не вызвать и правда пару горячих девчонок. Цитата:
- Не сомневайся! - ответил Эд, подойдя к двери. Мы уже , три часа уничтожали все запасы спиртного в доме Эда, как появился Джас. О, подкрепление пожаловало. Цитата:
- Здорово мужики! - радостно поприветствовал нас Джас, пожимая каждому руку. Цитата:
- Как у вас дела? Хотя, судя по вашему настроению, у вас все замечательно. Ну что, едем в Россию пить водку и гонять медведей? Фил, вот так и вижу по твоему хитрющему взгляду, что ты вовсе не о медведях думаешь! Говорят, что русские девушки самые красивые в мире, у тебя будет возможность проверить это лично! Цитата:
- Джас, ну надо же осчастливить и россиянок, таких красавцев там явно нет. Парни заржали, а Джас сказал: Цитата:
-Фил, от скромности ты не умрёшь. - Джас, а чего стесняться очевидного не скроешь. Короче, к приезду Эда за нами, за разговорами, мы уничтожили все запасы спиртного, которые были на виду и в холодильнике и были изрядно пьяные. Цитата:
- Ну что орлы готовы - сказал Эд, входя в дом. Цитата:
- Е – моё! Ну, вы нажрались, кабаны. В самолёте окна запотеют, не долетим. Цитата:
- Эд, а мы стюардесс протирать заставим окна - ответил смеющийся Дем, и тут встрепенулся я. - О, а стюардессы надеюсь, будут и не в одном экземпляре, с похмелья организм склонен к размножению… Цитата: - Какого похмелья? Вы в доску пьяные. Вставайте черти. Едем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.09 00:04 |
Другие точки мира Феликс Волтури |
---|---|
Мы расположились в самолёте за столиком, через некоторое время к нам подошла стюардесса.
Цитата:
- Что-нибудь желаете? - Нет красотуль у нас всё с собой – сказал ей я, поднял сумку с пола, поставив её на стол, и расстегнул, показывая фронт работы парням. Девушка пожелала нам приятного полёта и удалилась, я же достал из сумки коньяк, виски и стаканы, посмотрел не понимающе на парней: - Чего сидите? Наливайте. Или я всё должен делать? Эд с Демом взяли по бутылке и начали разливать по стаканам коньяк. Цитата:
- Не, так не пойдет, Эмму штрафную... я помню, как вы мне целый стакан нахлобучили в лесу. Возмутился Джас и, взяв бутылку, долили Эму до краёв. Эм улыбнувшись, покачал головой, но не отказался. Пили мы, пили, в общем, на старые «дрожжи» захмелели мы хорошо. Тостов было столько много, что в итоге, просто иссякли все, и мы начали пить со словами поехали. За таким распитием горячительных напитков , естественно мы плавно перешли к задушевным беседам, Адам что-то упорно доказывал Эму, Дем, рассказывал Джасу о том, как долго был в плену, Джас же судя по всему вообще не понимал о чём ему пытается толковать Дем. Короче стандартная пьянка.. Мы же с Эдом, в очередной раз, накатив, решили не отставать от товарищей, доказывать нам друг другу не чего было, значит, будем петь дифирамбы. Эд прищурив один глаз, посмотрел на меня значительно, поднял стакан и сказал: Цитата:
- Братух, давай выпьем за тебя, ты мне в натуре, как брат, я тебя обожаю. Давай за тебя! - Не, давай за тебя, я тебя тоже люблю и уважаю, поэтому за тебя,- возразил я, чтоб не остаться в долгу. Хотя, Эд, за время нашего тесного общения, действительно стал мне как брат. Цитата:
- А давай выпьем за Джейн? - предложил Эд, а что это мысль, - подумал я и кивнул головой. Цитата:
- Брат, я её так люблю, что прям у меня, крышу сносит, когда смотрю на неё. Давай ей позвоним? Он достал телефон, набрал номер Джейн, и приложил палец, к губам призывая меня к молчанию. Я выпрямился в кресле, пытаясь принять хоть, сколько то серьёзное лицо, подняв ладонь вверх, мол, мы трезвые.. Цитата:
- Кис, привет! - сказал Эд, нестройным голосом. Мдя..сейчас нас выкупят, как пить дать..Надо помочь, другу. -решил мой пьяный мозг. - Джейн, привет!- заорал я в трубку, приблизив своё лицо к телефону.- Мы трезвые, мы не пьем! Это чтоб проинформировать, вот я молодец! Не понял, чего толкаешься, и кулак показываешь. - Нет кис, я не пью, это Фил напился, а я не пью. Вот так значит, я тут..распинаюсь, а он.. -Джейн, а он мне кулак показывает,- заорал я опять. Цитата:
- Фил, она спрашивает, где мы летим? - спросил Эд. Так вот кто тут пьяный, что за вопросы.. - Мы в небе летим Джейн, где мы ещё можем лететь.- опять наклонившись, я сказал смеясь, Эду. - Эд, она пьяная, она не понимает где можно летать, она напилась... Отмахнувшись от меня, Эд ответил Джейн. Цитата:
- Джейн, ну выпили по чуть-чуть, больше не буду. Это что за оправдания? Кто мужик в доме? Сейчас разберёмся, надо друга выручать. – отобрав телефон у Эда, я сказал Джейн. - Сестренка, не верь ему! Мы пили, пьем, и будем пить... О, он мне опять кулак показывает... и вообще Джейн, ты знаешь, вот он с тобой разговаривает, а на коленях у него сидит стюардесса... я не вру, честно.- заливался я соловьем, но песню мою оборвали, отобрав микрофон..тьфу..телефон. Цитата:
- Фил, да иди ты... Джейн, ты ведь знаешь, что я тебя люблю и кроме тебя мне никто не нужен, не слушай этого пьяного дебила. Всё, целую тебя крепко, крепко. -И я тоже,- крикнул я. Цитата:
- И тоже... будешь какую-нибудь другую целовать, - сказал я, убирая в карман телефон. Пить ещё будем? - Конечно, что смотреть на неё что ли?- сказал я, беря бутылку и разливая коньяк. Цитата:
- Блин, что-то я нажрался уже в хлам - сказал Эд, выпив, я же увидев шикарную бортпроводницу, загорелся просто. - Глянь какая...- Я бы с ней зажег... Пошли по прикалываемся, разведем.. Цитата:
- Ты с ума сошел, я вообще-то женюсь Фил, а ты меня на что толкаешь? Слышала бы тебя Джейн... Здрасте приехали, ночевать остались. Эх..такие кадры теряем. - А, ну да... я ведь забыл, что вы теперь из разряда наблюдающих, а не участвующих. Я пошел... Выскользнув из кресла, я направился к стюардессе, которая скрылась за шторками. Так, что тут у нас написано: ПОСТОРОННИМ ВХОД ЗАПРЕЩЁН. Правильно, посторонние нам ни к чему. Я отодвинул шторку и вошел туда. Она стояла возле автомата с кофе, у неё была красивая фигура, налитая упругая грудь 3-го размера (на пьяный глаз определил я) упругая, дразнящая попка, длинные, стройные ноги, её белокурые волосы спадали ниже плеч, зеленоватые глаза, припухшие губки и заманчивая улыбка. Обернувшись, она вежливо меня спросила: Цитата:
Я могу что-нибудь для вас сделать? -Девушка, если вы не улыбнетесь, и я не увижу вашу божественную улыбку, то прямо сейчас, я, погибну и моя смерть будет мучительной, я умру, так и не узнав имя ангела, который ослепил меня своей красотой, – ну я и заливаю, когда пьян, вывод пить надо чаще. Лучезарно улыбнувшись мне, она тут же оставила в покое кофейный аппарат и, поправляя волосы, сказала: Цитата:
- Меня зовут Инга, и можно на ты. - о, пошло как по маслу. - Инга..- сказал я медленно, словно пробуя его на вкус,- имя звучит как песня, я Феликс. Я предлагаю выпить за наше знакомство. Цитата:
- Нам не положено - начала она, нехотя возражать. Так куём железо пока горячо. - Инга, это частный рейс. Думаю, никто не будет против, если мы с вами выпьем коньяка,- с этими словами я вышел в салон схватил бутылку коньяка и вернулся к ней. В итоге мы распили еле початую бутылку коньяка, и Инга, уже была более раскована, она сидела на столике, положив одну стройную ногу на другую, её юбка чуть задралась, показывая кружевную резинку чулков. Я подошел и положил руки на её колени и развёл их, встав между её ногами. Цитата:
- Не здесь, идём - прошептала она, спрыгнув на пол, взяв меня за руку, повела в небольшое помещение для рабочего персонала. Инга, расстегнула блузку, откуда тут же вывалилась её румяная, но упругая грудь 3-го размера с большими сосками. Я задрал её юбку почти до пупка, на ней были лишь чулки с пояском, я вопросительно посмотрел на неё, на что она, улыбнувшись, сказала, что не любит нижнее белье, так как оно стесняет движения. Я усмехнулся, меня заводили такие девчонки, не боящиеся своих желаний и страсти. Она притянула меня к себе, стягивая футболку, в то время как я расстегивал ремень, спуская брюки…. ****** Мы закончили, когда объявили посадку. Приведя себя в порядок, я поцеловал её в губы, и взяв по обыкновению, протянутую ей, бумажку с нацарапанным на ней телефоном. Я вышел в салон, довольный, и почти трезвый. Подсел к парням. Вскоре к нам подошел Эд и хлопнул меня по плечу. Цитата:
- Молоток! Потом расскажешь. Плескани мне там немного, голова трещит. - А не ту, они вон всё вылакали.- ответил я, кивнув на соседнее кресло, где почти никакие сидели Адам и Эм. Цитата:
- Ё, вы чего их так накачали? Джас?! - спросил я, глядя на невменяемых Эмма и Адама. Цитата:
- Мы что ли? Они сами как с цепи сорвались, разошлись так, мы с Демом их остановить не могли. - оправдывался Джас. Цитата:
- Эд, это ты ещё не видел, как они пытались в кабину пилотов попасть, чтобы за штурвал сесть, мы еле их угомонили. Ты слышал, как они песни тут выли? - усмехнулся Дем. - Мы после аэропорта куда? В отель?- спросил я Эда. Цитата:
- Нет, я Марату звонил, он встретить нас должен. ****** По приземлению нас встретили и отвезли в подготовленный для нас коттедж, показав, что где находиться, Марат уехал. Все разбрелись по своим комнатам, а я бухнулся на кресло и стал щёлкать пультом выискивая, что бы глянуть. Я нашел парнуху, но посмотреть её не успел, вышел Эд и засмеялся: Цитата:
- Учишься что ли? Ух как они её задорно... - Ага, прям как мы с тобой тогда в Лос-Анджелесе эту... как её звали-то? Короче которую сняли. А ты куда?- оживился я, может хоть чем-нибудь займёмся. Цитата:
- Мне надо с Маратом прокатиться кое-куда. А где все? - Не знаю, разбежались как тараканы по дому. Куда едете, с тобой можно? Цитата:
- Поехали. - ответил Эд. Я поднялся, взял пульт в руки и посмотрел на экран. - Эх, какие времена были! И чего ты надумал жениться? Ума не приложу... так весело было...- выключив телевизор, я пошел к выходу вслед за Эдом. На улице, перед домом стояли два Х5, Марат увидев нас, вышел из машины и сказал: Цитата:
-Ну как освоились? - спросил он. Цитата:
- Да нормально всё, спасибо. Твой дом? Цитата:
- Нет, я теще с тестем покупал, но они из своей деревни уезжать ни хотят, побыли здесь три месяца и обратно к себе ухали. Я теперь дом этот для гостей приспособил, ну иногда когда жена отдыхать уезжает, мы здесь отрываемся с мужиками. А живу я недалеко, соседний поселок. Я вам, кстати, машину пригнал, ты же сказал вас двое или трое будет, но вечером тогда ребята мои ещё пару вам пригонят. Он протянул Эду ключи. Цитата:
- Спасибо. А чего с документами на машину, ну с доверенностью или чего у вас тут надо? - спросил Эд. Цитата:
- Ты на номера глянь сначала - ответил он. Мы обошли машину и посмотрели на номера. - АА 030 А – прочёл я вслух, не увидев ничего необычного спросил, - И чего с номерами? Удивлённо посмотрев на меня, Марат объяснил: Цитата:
- Фил, это вообще-то правительственные номера, на стекле спец. пропуск висит, вас с таким набором ни один гаишник не остановит. А если всё-таки найдется такой умник, звоните тогда мне. Ты кстати привез мне, о чем договаривались? - обратился он к Эду. Цитата:
- Тогда садитесь ко мне в машину пока, а Руслан вашу поведет. Марат кивнул своему охраннику и тот сел в машину, а мы залезли на заднее сидение к Марату. Цитата:
- Ну чего там, показывай. - произнес Марат, развернувшись к нам, и махнул водителю. Эд, достал ноутбук и открыл его. Включив, он подождал пока тот загрузиться, потом повернул его экраном к Марату. Цитата:
- Здесь база поиска, спутниковая база слежения, база кодировки сигнализации, секреток, всех видов иммобелайзеров, перекодировка их, центрального замка, сигнализации и спутниковых сигналов. Все программы взлома последней разработки, взломать сами программы невозможно, так что установка только с носителя. Сами программы на флешках, если тебе это подходит, то могу показать всё в действии ну и потом тогда о цене поговорим. ******* Приехав на подмосковный рынок, и продемонстрировав работу и пользу программ, обговорив цену, мы разъехались. В пустую, помотавшись по городу, мы с Эдом вернулись обратно. - Мы вернулись, - крикнули мы с Эдом, хором, зайдя в дом Цитата:
- О, пап, а ты тут как? - спросил Эд, Кара, стоящего в холле. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.09 19:24 |
---|---|
Цитата:
-Как-как, Эд, каком к верху... – с умничал Карлайл и подмигнул Эду. Цитата:
- Я теперь тоже холостой, имею право - выдал он, и удалился в другую комнату. Здравые мысли, в нашем полку свободолюбивых прибыло. Цитата:
- Чего это с ним? -спросил Эд, Джаса. Цитата:
- Не обращай внимания... - ответил Джас и махнул рукой. Мы с Эдом скинули куртки и плюхнулились на диван. - Джас, что за фигню ты смотришь? Там поинтересней ничего нет? Дай пульт – заворчал я недовольный программами просматриваемыми Джасом. Он кинул мне пульт и я тут же включил, эротический канал. Вот это я понимаю. Цитата:
- Блин, Фил, ты чего издеваешься? - возмутился Джас. - Не нравится, не смотри,- отрезал я. В это время в комнату зашел Дем. Цитата:
- Что смотрите? Ого... - склонив голову на бок, Дем видимо пытался понять, кто это так умудрился связать узлом девчонку. Цитата:
- Это как он её так? Чего-то не пойму... - наклонив голову в другой бок, он таки разглядел , что девочка довольно гуттаперчевая. - Ааа, вон это он её как, а я сначала не понял... эка она акробатка. Ладно, порнуха это хорошо, но чем дальше займемся? - Пошли в сауну - предложил я, мечтая заказать вот такую же крошку без «костей». Цитата:
- Фил, да сколько можно? Если сейчас в сауну, это опять пить, сто процентов без баб не обойдется, давай хоть раз культурно время проведем, поехали в какой-нибудь музей, или ещё куда-нибудь. - сказал Эд. Цитата:
- Я бы кстати с большим удовольствием в Третьяковку съездил, никогда там не был. - обрадовался Джас. О, как тут всё запущенно. - Да... смотрю, мозги вы окончательно растеряли, порнуху выключи, в сауну не хотим, а ведь раньше только намекни... теперь им музеи подавай. Я прям, не узнаю вас... да... крепко вас на поводок посадили, вот поэтому я за здравые отношения без всяких свадеб.- начал ворчать я. Цитата:
- Умник, ты всё сказал? Никто тебе не говорил, что мы против сауны, просто можно и после Третьяковки в сауну завалиться. Вот как раз приедем, после культурного время провождения и можно будет и стол накрыть и в сауне посидеть. И кстати... ты не зарекайся по поводу женитьбы, это дело быстрое, зацепит, и сам не заметишь как. - сказал Эд. Типун тебе с телячью ногу на язык - подумал я,- не накликай. В это время в комнату зашли Карлайл и Эммет, а следом за ними Адам. Карлайлу хоть и не понравилось, то, что мы смотрели, но от комментариев он всё же отказался, за то Эм и Адам с удовольствием приземлились на диван, при этом присвистнув. Ну, хоть кто-то не против. За просмотром порно, мы обсудили, куда двигаем дальше, конечно перспектива посетить музей меня не обрадовала, но было утешение, вечером мне всё с лихвой возместят посещением сауны и девочек.. Марат как и обещал, прислал во временное пользование, две БМВ, передав нам через водителя, что вечером приедет к нам. О, ура…сам не позаботишься. Никто и не вспомнит.. сейчас я всё устрою. - Слышь, друг, передай Марату, пусть не забудет организовать девчонок, да погорячей к сауне,- парень кивнул и вышел, я же встал быстро вышел в след за ним и передал личную просьбу, для Марата. Короче, мы все собрались и поехали в Третьяковку, смотреть нетленные картины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.09 12:21 |
---|---|
Я медленно брёл по Третьяковке, ругая, на чём свет стоит всех и вся. Картины меня мало привлекали, в своё время я уже всё это видел, за то количество лет, что я прожил, на свете, я был увлекающейся натурой, живопись, музыка, и прочее, мне надоедало слишком быстро. Моей страстью, которая никогда мне не приедалась, была война, женщины.
Короче шнырял я из зала в зал, в надежде увидеть хоть одну симпатичную мордашку, но как назло у всех на лице было только наличие интеллекта, но полное отсутствие приличного мейкапа, или мало-мальски приятного взгляда. И это хождение по залу я сопровождал мысленными ругательствами в адрес Джаса с его жажды хлебнуть культуры, Кара с его чувствительностью, и любовью ко всему прекрасному и вечному, а основная доля моих треклятий, досталась другу закадычному, не поддержавшего меня. Эд, не реагировал на мои ругательства, поэтому вскоре мне надоело, и я опять ушел путешествовать по залам, в надежде себя хоть как-то развлечь. Я брёл по залам, не смотря по сторонам, (оставив эту дикую идею, откопать здесь какую-нибудь красотку, необременённую интеллектом, потому что не вынес бы с похмелья такого потока информации, имея ввиду разговоры о живописи) за что и был наказан, имея высокий рост, я пострадал, уткнувшись лицом на подвешенное за верёвки чёрт знает что такое. Черт, ограждения я смотрю, не предусмотрены, это и правильно, кто позариться на это..брр.. И как сей бред обозвали решил узнать я. Найдя только табличку с надписью «Выставка «Контекст» Понял, что автор этих работ особо не заморачивался, как назвать, значит, никакой идеи в массы не нёс. Мне надоело любоваться на непонятные «шедевры», поэтому я развернулся в надежде увидеть Эда и «вылить» ему на голов очередную порцию ругательств. Я пошел обратно,и увидел, как Эд, Адам, Эм подошли к картине Малевича «Чёрный квадрат» Подойдя к ним, я услышал слова Эда. Цитата:
- Вот говорят, что эта картина уникальна тем, что каждый в ней видит свое. Эм, ты чего-нибудь видишь? Цитата:
- Я во всех картинах только одно сейчас вижу, и эта не исключение. Я вижу запотевший бокал холодного разливного пива. - ответил Эм, вот это правильно. Мужик. Цитата:
- А я стопку водки. - подхватил Адам. На душе у меня потеплело, тема принимала нужный оборот. Я же сделал попытку, честно что-либо разглядеть, но, так и не увидев ничего, выдал: - А я ни хрена ничего не вижу, только черный квадрат. Цитата:
- Вот и я о том же Фил, бред какой-то. -поддержал меня Эд. - Что мы вообще тут забыли? Меня тошнит уже от этих картин. Девок нормальных нет, пиво не продают, познакомиться не с кем или с детьми или синие чулки, ещё эти бабки смотрительницы замучили шикать, – продолжал разоряться я, воодушевленный настроением парней. Тут же на меня опять начала шипеть местная представительница рода гадюк гремучих. Бросив на старушку злобный взгляд, я повернулся к парням. - Не, вы видали? Рта нельзя открыть. Лично я, вижу в этом квадрате только одно, как мы по быстрому убираемся из этого ужасного места и переходим к более приятному занятию посещения сауны... Цитата:
- Ну что... тогда по пивку? - наконец согласился Эд. Цитата:
- По пивку! - в голос поддержали Адам и Эм. - Наконец-то хоть одна здравая мысль сегодня в твоей голове появилась,- одобрительно заключил я. Мы оглянулись и посмотрели на парней, которые увлечённо обсуждали живопись, развернулись и пошли искать выход. Так шокируем местную публику напоследок. Не оборачиваясь, я крикнул брату: - Дем, мы пиво пить пошли, – на меня опять налетело это полутораметровое недоразумение, с просьбой замолчать. От возмущения, у бабули стал синий цвет лица, давление видно поднялось. Чего так кипятиться? Ладно, пожалеем бабушку, а то ещё покинет этот бренный мир. - Да, уходим, уходим уже, всё. Где выход в этом лабиринте Фавна?- облегчённо вздохнув, бабуля указала нам пальцем на выход. Культура так и «прёт», вот шуметь нельзя, а пальцем тыкать можно. Цитата:
- Фил, какие глубокие познания... Лабиринт Фавна. - с умничал Эд. Я на свете этом столько живу и знаю, о фактах, которые до сих пор неведомы людям. Просто не выпендриваюсь, а живу по велению своих желаний, адаптируясь под время в котором нахожусь. А то, это тебе не мелочь по карманам тырить- мысленно ответил я Эду. Цитата:
- А она к тебе неравнодушна, ты ей приглянулся, прям так и ходит за тобой следом, а ты говоришь баб нет нормальных, зажрался ты уже, вон как с тебя глаз не сводят из под очков. Пригласи её в сауну. - кивнул Эд в сторону, семенившей за нами старушки, Эм и Адам , чтобы не заржать во весь голос, дружно начали кашлять, я же, толкнув Эда в плечо, сказал смеясь: - Да пошел ты...- оказавшись на улице, мы отправились на поиски магазина, затарившись пивом, мы нашли неподалёку от музея сквер, где и обосновались в ожидании, когда Дем, Кар и Джас, наконец, то окончательно окультуряться. После часа ожидания, и уничтожения двенадцать банок пива, я понял, что мы обосновались здесь надолго, парней так и не было. Было выдвинуто предложение сгонять за пивом ещё, и тут же приведено в исполнение, короче любители живописи появились только через два с половиной часа. Цитата:
- Я смотрю вы тут не скучаете. А меня угостите? А то после такой продолжительной ходьбы по галерее пить хочется страшно! - сказал Джас,беря бутылку пива, Дем последовал его примеру. Цитата:
- Ну, теперь можно и в сауну. - сказал брат. Да ну, не прошло и пол года. Спасибо, что милостиво разрешили. - Поехали парни,- сказал я, мы встали расселись по тачкам и рванули за город, на наше временное жилище. Приехав, я сразу пошел в душ, надо привести себя в порядок,надеюсь Марат не подведёт и девчонок доставят классных. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.09 10:46 |
---|---|
Приняв душ, я спустился в низ, довольный и готовый к приключениям.
- Я бодр, свеж и готов к действиям и развлечениям. А где все? Марат, еще, кстати, не приехал?- объявил я присутствующим. Цитата:
- Все там - указал Эд, в сторону сауны, раздался звонок в дверь, Эд встал и пошел открывать. Цитата:
- Здорово ещё раз! - услышал я голос Марата. Цитата:
- Где там Фил? Фил! - крикнул он Цитата:
- Принимай свой заказ. Опаньки, прекрасное завершение дня,- подумал я, и направился к двери. Взглянув поверх головы Эда, я присвистнул. - Ого! Марат... нет слов... Цитата:
- Нормально? Ваши вкусовые пристрастия не знаю, поэтому отбирал на свой вкус. Развлекайтесь парни, а мне, к сожалению, ехать надо. - сказал Марат. Вот, чёрт, думал, пообщаемся. - А ты разве не с нами? - спросил я. Цитата:
- Хотел, а час назад жена позвонила и говорит, встречай, вылетаю. Она с подругой на Мальдивах отдыхала, должна была завтра вернуться, а черт их дернул сегодня лететь, прям, как чувствует. Сейчас поеду её в Шереметьево встречать, да и потом хрен куда смоешься. - Вот в который раз убеждаюсь, что брак это зло! А некоторые добровольно в этот ошейник лезут...- сказал я, посмотрев на Эда. Мол, смотри, чего тебя ждет. С Джейн не разгуляешься, даст даром, и всё, что жил, то зря. Эд, в своей излюбленной манере, показал мне средний палец. Марат дал знак девчонкам заходить в дом и располагаться, те гуськом в свою очередь, проходя мимо нас, представлялись на английском языке. Это хорошо, а то я уже думал, как будем ликвидировать проблему языкового барьера. Марат спец, обо всём подумал. Цитата:
- Вика, Жанна, Катя, Ксюша, Юля, Света, Ольга, Кристина, Лена, Лара, - поочередно представлялись они, проходя мимо нас. Слава о красоте русских женщин не была преувеличена, девушки были выше всяких похвал. Цитата:
- Ну, всё давайте, удачи парни, если чего звоните... и за меня там палку киньте. - пожелал нам Марат, пожимая руки. - Несомненно, кинем!- заверил его я. Эд, закрыл дверь, а я не мог оторвать взгляд от количества роскошных тел. Как кого звать я так и не запомнил, поэтому решил. - Так, девушки... в сауне по ходу тогда ближе познакомимся, как кого звать, а теперь все за мной, – сказал я, обходя девушек сзади и обнимая двух самых аппетитных. Бросив взгляд на Кара, который делал вид, что его здесь нет, я спросил: - Кар, ты долго намерен ещё сливаться с диваном и делать вид, что тебя здесь нет? Ты идешь? Цитата:
- Да иду я, иду. - ответил, Кар, недовольный тем, что его заметили. Тут из-за угла раздался голос Дема: Цитата:
- Не, вы идете или как? У нас уже всё готово... - увидев девушек, глаза Дема, заблестели. Узнаю брата, лишь бы не вспомнил в последний момент, что женат. Вообще жесть будет. Цитата:
- Оба-на! Откуда это такая красота у нас здесь? Девушки... прошу - сказал Дем, пропуская девчонок вперёд. Мы прошли в небольшой зал, где уже были накрыт стол, уставленный едой, и спиртным. Обнимая двух красоток за осиные талии, откровенно заглядывая в вырез топа, шепча им на ушко комплименты, я вел их к диванчику. Да природа мать, щедро одарила красавиц, ух..скорее добраться до этих природных богатств. Девушки весело щебетали, я, правда не совсем всегда понимал, что, как и думаю остальные парни, но нам собственно это и не мешало. Совершенно обалдевший от количества такой красоты, Дем «угрём» извивался перед девчонками, ухаживая за ними. Все расселись, и я первым делом втиснулся между двумя крошками. Джас, Эм, Карлайл и Эд, совершенно не претендовали не на одну из девушек, хотя с удовольствием поддерживали беседу. Я понимал, почему Джас и Кар, так себя ведут. Я совершенно не узнавал, парня сидящего в окружении шикарных женщин, и до сих пор не затянувшего в койку пару цыпочек, Эда любовь скрутила не по-детски. Мне оставалось только радоваться за него, раз это то, что ему нужно, то так тому и быть, а Эм, неужели и он влюбился? Развлекались мы на полную, достигнув нужной кондиции, девчонки сами предложили попариться, на что Адам вызвался им показать, что и где находиться. Девчонки, довольно хихикая, пошли разоблачаться, очень надеюсь, что их купальники, не оставят нам полёта для фантазии. Кар разлил коньяк и сказал, подняв рюмку: Цитата:
- Я предлагаю выпить за жен, невест и подруг ждущих нас дома. Вот те на..приехали. Хитрец, ты Кар, решил, видимо образумить детей своих. Зря паришься, они по ходу итак, останутся, верны. Главное не сбить с настроя Дема и Адама. А то придётся мне в одного наслаждаться этим «цветником» Не то что бы я был против, просто сразу десять, это перебор. Хотя. где наша не пропадала. Я поднялся, пошел в предбанник, снял одежду и полез в ящики за полотенцами, как увидел лежащие на полке презервативы, лубриканты, всевозможные насадки и в довершении всего виагра. А старички шалуны, оказывается. А не пошутить ли над нашими «праведниками» , Джас и Эд, посмотрим как они из этого выкрутятся. Здесь десять шикарных девчонок, шансов устоять, вообще ноль. Обернув вокруг бедер полотенце, я взял упаковку и вышел на кухню, там разлив пиво в бокалы, одно светлое и два тёмных, я бросил по четыре таблетки в бокалы с тёмным пивом, если и не сработает, то по крайней мере по ржем,- с этими мыслями я взял бокалы и пошел в зал, девчонки все уже вернулись, на каждой были только маленькие трусики, а верх купальника они не надели. В зале играла забойная музыка, и часть девушек выплясывала.Порадовавшись такому сервису, я оглядел зал, Эда и Эмма нигде не было. Чёрт, ну ладно, подождём. Займёмся пока, Джасом. Я подошел и поставил пиво на стол, взял один бокал себе, другой с тёмным пивом протянул Джасу, и предложил, предварительно усевшись между «своими» девчонками. -Джас, давай выпьем за мужскую дружбу.- Джас улыбнулся и взял протянутый мной бокал. Цитата:
- Конечно, Фил, давай выпьем. Мы чокнулись, но выпить не успели, на нас обратил внимание Дем, оторвавшийся наконец от рядом сидящей с ним девушки, на которую он смотрел такими голодными глазами, будто хотел съесть, в прямом смысле этого слова. Цитата:
- Фил, Джас, я с вами выпью - схватил пиво, предназначавшееся Эду, чокнувшись с нами, с ходу выпил его. - упс…кому-то будет сейчас очень хорошо, хоть бы дом к утру не разнёс от перевозбуждения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.09 23:31 |
---|---|
Адам во всю веселился с девчонками в бассейне, и чувствовал себя как рыба в воде, среди полуголых цыпочек, Кар, сидел на бортике бассейна и попивал мартини, оставаясь безучастным к происходящим в бассейне забавам.
Интересно,что-нибудь может поколебать этого парня? – подумал я. Подошли Эм и Эд к столу: Цитата:
- Эм, наливай. Дем, дай пива глотнуть, а то пить охота. А, блин у тебя там и нет ничего. Джас... - сказал Эд. Джас протянул «заряженное» пиво Эду, тот в свою очередь ополовинил бокал, и вернул его Джасу. Я почувствовал, как мои губы, самопроизвольно расползаются, только бы не заржать. Самое интересное впереди. Главное выбросить все мысли из головы. Цитата:
- Ты чего улыбаешься? - спросил Эд. - Нельзя что ли? Настроение хорошее... девки, сауна, все дела, чего не улыбаться то? Пьем? – спросил я его. Он кивнул и взял стопку в руки и посмотрев на всех парней сказал. Цитата:
- Давайте берите, чего сидите. Цитата:
- У меня пиво ещё есть. - сказал Джас. Когда все взяли стопки, я произнёс. - Давайте за мужскую взаимовыручку и за смекалку. Девчонки... идите сюда, а то Адаму слишком много, разбавьте нам мужскую компанию, – тут же заорал я, мне нужно было отвлечься от лишних мыслей, и заодно парням , в скором времени вожделенные объекты приблизить. Я видел что парни, как-то странно посмотрели на меня, но видимо решили не заморачивался этим вопросом, а просто выпить. Увидев, как Джас, выпил оставшееся пиво, я улыбнулся ещё шире. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |