Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
12.11.09 14:45 |
Белла Каллен |
---|---|
После моего предложения выпить,Фил открыл бутылку вина и разлил по бокалам,один из которых отдал мне.
Цитата: ,-сказал Феликс.
- Я хотел бы поднять этот бокал ни за эту прекрасную ночь, ни за это сияние звезд, и даже ни за эту волшебную атмосферу, а за волшебницу, которая своей улыбкой делает этот мир прекрасным, за ту волшебницу, чья красота так восхитительна , что заставляет меня забывать обо всём. За ту волшебницу, чьё сияние глаз затмевает собой звезды, и заставляют утопать и растворяться в них. За ту волшебницу, что дарит мне сегодня сказку и праздник, делая этот вечер поистине чудесным и восхитительным. Я хочу выпить за тебя Белла!
Я отпила вино и вновь слегка уткнулась лицом в букет. - Феликс, спасибо тебе, давно я вот так не отдыхала. И если кого надо благодарить, то это тебя,-поблагодарила его я. Слегка прикоснувшись к губам Фила,я откинулась и легла на подушки.Феликс понаблюдал за моими действиями и лег рядом. Я смотрела на него,а он на звёзды. - Что ты там пытаешься высмотреть Фил?-спросила его я. Цитата: ,-ответил он.
- Созвездия Белл. Ты знаешь, я очень редко наслаждаюсь такой красотой, всё не досуг, как-то, а этой ночью они очень хорошо просматриваются невооружённым взглядом
-Расскажи мне о них,-попросила я Феликса. Он повернулся ко мне лицом и я поняла,что ему бы хотелось заняться более приятным занятием,чем разговоры. Фил начал свой рассказ,я прекрасна умела слушать. Цитата:
- Мы находимся с тобой на юге Парижа, и сейчас на небе царствует летне-осенний треугольник. Осенью на юге хорошо виден большой квадрат Пегаса, под ним Рыбы. А вон там, видишь?длинная цепочка звезд, отходящая от Пегаса, это созвездие Андромеды. Кассиопея теперь в зените. Ее легко узнать на небе: она образует фигуру, похожую на букву W. Слева от ковша Большой Медведицы находиться Волопас, справа – Персей и Возничий. Настоящее украшение осеннего неба – созвездие Ориона, по форме напоминающее бабочку. Правее него расположен Телец; в его глазу светится красный Альдебаран. В зените находится Возничий, левее – Близнецы, а под ними – Малый и Большой Пес с ярчайшей звездой Сириус. На юго-востоке виден Лев, высоко на востоке – Большая Медведица, а на северо-западе над заходящим Пегасом расположены Кассиопея и Цефей Рассказывая он постоянно показывал куда смотреть.Я слегка дотронулась до его губ,пальчиком своей руки,разговоры сейчас были не к чему. Отпив вина,я потянулась к губам Феликса и начала жадно его целовать.Вино прибавляло вкуса и азарта.Вот я уже чувствую как руки Фила блуждают по моему телу. Я отстранилась и сказала. - Фил я хочу купаться. Подходя к воде я стянула с себя платье,оставляя на себе только трусики,но затем скинула и их. - Ты со мной, или понаблюдаешь?-спросила его я. Цитата: ,-ответил он.
- С удовольствием составлю тебе компанию Кто бы сомневался Мы вместе были в воде,вот Феликс хотел приблизиться ко мне,как я взяла и ускользнула от него.Я и Фил начали плескаться в воде.Было такое чувство,что у него блестели глаза и он сейчас не выдержав,набросится на меня.Так и оказалось,Феликс схватил меня и потянул к себе.Он блуждал губами по моему телу,показывая всю его страсть. -Ну же,чего ты ждешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.09 15:19 |
Белла Каллен |
---|---|
Цитата: -спросил меня Фил.
-Ты куда-то торопишься милая? Я ничего не ответив,улыбнулась и поцеловала его.Это даже поцелуем нельзя было назвать,больше походило на страстные,яростные укусы. Феликс взял меня на руки и понёс на берег.Нежно уложив на ковёр,он начал разглядывать меня. Цитата: ,-сказал мне Фил.
- Ты безупречна в свете звезд - Иди ко мне,-предложила ему я. Накрыв,меня своим телом,Фил начал блуждать по нему языком.Одной рукой он ласкал мои бедра,и каждый раз приближался к точки удовольствия.Я чувствовала как его пальцы нежно ласкают мой клитор,как погружаются внутрь.Волна наслаждения накрывала меня вновь и вновь с новой силой.Я изгибалась как кошка.Посмотрев в глаза Феликса я чуть ли не прокричала. -Возьми меня. Он перекатился на спину,так что я оказалась сверху.Я обхватила руками его член и ввела в себя.Я подалась вперёд,обхватив ладонями плечи Фила.Слегка поцеловав,я продолжила скачку.Сначала движения были медленными и нежными.Затем я начала скакать еще яростнее ощущая глубоко в себе этот огромный, напряженный, готовый взорваться потоком спермы ствол.Я перекатилась на живот,Феликс обняв меня с сзади,приподнял и вошёл в меня.Начал двигаться медленно не спеша,а потом быстро.Я стонала от желания.Пробежала сладкая волна наслаждения.Я перевернулась передом к Филу.Тем временем он взял меня за талию и стал потихоньку покачивать на своем инструменте, с каждым разом насаживая все глубже и глубже и убыстряя темп.Я двигаясь то вверх то вниз на члене, начала слегка постанывать. Стон перешёл на визг.Мы кончали бурно ,долго!Сперма текла по моим ногам, капала на покрывало!Я только мотала головой и стонала от экстаза!Мои ногти впились в покрывало ,стягивая его.Упав,на покрывало,Феликс сделал ещё один резкий скачок вперед и я вновь ощутила экстаз.Я выползла из под его тела и прилегла рядом. -Ну ты прям секс-гигант.Мне было очень хорошо с тобой.Спасибо за прекрасную ночь!!! Я встала оделась и уже собиралась уходить,как вновь подошла к Филу и поцеловала его. -Может как-нибудь еще увидимся,пока. Я ушла,поймала такси и уехала.Посмотрев телефон я увидела,что у меня 2 sms. Одно от Эмбер. Привет Белла,я уезжаю в Форкс.Желаю приятного времяпровождения.Чмок тебя.Пока.Эмбер. А другое от Алисы. Привет! Приглашаю тебя и всех, кого ты захочешь взять c собой, на сегодняшнее открытие моей школы танцев "Jump Around". Буда рада видеть тебя! Алиса. Я набрала номер Эмбер и начала ждать ответа.Трубку никто не взял и я оставила голосовую почту. -Эмбер это Белла я лечу в Форкс позвони мне. Я сделала еще один звонок по поводу билетов и направилась к аэропорту. Объявили мой рейс и я поднялась на самолет,села в кресло. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.09 16:34 |
Белла Каллен |
---|---|
Я удобно устроилась в кресле,как у меня зазвонил телефон.
Цитата: -спрашивала меня Эмбер.
-Привет Беллз.Ты где? -Эмбер я уже вылетаю,но к началу не успею точно.Прилечу сразу позвоню.Ладно,пока. Я выключила телефон и уставилась в окно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.09 17:39 |
Белла Каллен |
---|---|
Я сидела в кресле с закрытыми глазами,кто-то сел в кресло,рядом со мной.Я сразу поняла что Это был Феликс.Он провёл пальцами руки по моей шее и опустился к груди.
- Феликс, ты следишь за мной?-спросила его я. Цитата: -ответил он.Я открыла глаза.
- Веришь или нет, но это дело случая. Раз уж мы летим в одну сторону, может, поведаешь, какой черт, тебя понёс так быстро с Елисейских полей?
-Фил неужели ты хочешь продолжить?-ответив,я улыбнулась в игривой улыбке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.09 14:09 |
Белла Каллен |
---|---|
Цитата: ,-сказал Феликс.
- Детка, я был бы последним дураком, если бы не воспользовался подвернувшимся шансом Я пила шампанское,а Фил коньяк. Цитата: ,-проговорил он.
- За прекрасное продолжение вечера -Кстати меня Алиса пригласила на её открытие школы танцев, пойдешь? Цитата: ,-спросила я.
- Даже не знаю. Я сейчас лечу, в П-А, оттуда еду в Форкс, как решу свои проблемы, дальше будет видно Феликс взял ещё одну бутылку коньяка и предложил выпить на брудершафт. -Фил, я уже итак пьяная,-ответила я. Цитата: ,-проговорил он.
- Белла, а может, ты мне пьяная нужна Мы выпили,затем Феликс забрал бокал из моих рух и потянул к себе,после этого стал целовать меня,намного грубее,чем тогда.Мы вновь окунулись в воронку наслаждений. *** Когда всё закончилась Фил сказал: Цитата:
- Да-да я знаю, я был бесподобен, можешь ничего не говорить. Я встала поправила платье и посмотрела на разорванные трусики,порванные в порыве страсти. - Феликс, ты всегда так с эксклюзивными вещами расправляешься?-спросила я. - Кто-то ещё недавно был не против. Вот мы уже приземлились в П-А.Выйдя из аэропорта Фил сказал: Цитата:
-Мне было очень хорошо с тобой. Спасибо. Может, как-нибудь еще увидимся. Хей это мои слова,а да ладно - Звони, можем повторить. Я села в такси,послав воздушный поцелуй Феликсу поехала к Алисе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.09 14:14 |
Белла Каллен |
---|---|
По пути я заехала в магазин купили себе платье и конечно трусики,те мне же порвали,а заодно и подарок Алисе.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.09 14:19 |
Белла Каллен |
---|---|
![]() Как красиво,-подумала я заходя в школу танцев.Я осмотрелась,находя знакомые лица. -Так а где же Алиса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.09 08:50 |
Белла Каллен |
---|---|
Подойдя к бару,я заказала себе коктейль.Одним глотком всё выпила.
Теперь надо найти Алису Я стала всматриваться и ходить искать её.Алису было сложно не заметить,так-что я нашла её быстро. Я подошла к Алисе рядом были Барэг и Мари. -Алис,привет,-сказала я и подойдя обняла её продолжила. -Я хочу поздравить тебя с открытием школы,у тебя вышло просто грандиозно,ты просто молодчина.Это тебе. Я протянула ей букет и маленькую коробочку,в которой находился браслет усыпанный бриллиантами. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.09 10:58 |
Белла Каллен |
---|---|
Алиса взяла букет,а браслет надела на руку.
Цитата: ,-сказала она и мы отправились в зал.
- Спасибо милая,цветы великолепны. И браслет шикарен.Пойдемте в зал. Там сейчас Тиа должна будет танцевать со своим партнером Тиа танцевала очень хорошо.Я конечно не смыслю в танцах,надо будет записаться. Затем я увидела,как Алиса подошла к Эммету и потащила его на танцпол.Танец получился просто потрясающим. Хоть кому-то весело Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.09 17:37 |
Белла Каллен |
---|---|
Цитата: -сказал знакомый голос.
- Здравствуй,Белла! Не забыла меня? -Эсми как я рада тебя видеть,конечно я тебя не забыла,как поживаешь? Эсми,Эсми как я скучала Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.09 20:21 |
Белла Каллен |
---|---|
Цитата: -спросила меня Элис.
-Хочешь закажем выпить? Так сказать отпразднуем моё возвращение! Ты что будешь пить? так а что я буду пить -Мне что ни будь покрепче. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.09 22:02 |
Белла Каллен |
---|---|
Эсми заказала две текилы.
Цитата: -сказа она.
-Узнала от сына, что вы расстались.Кто бы мог подумать, что всё так сложиться? -Я сама не знала,ведь всё было так хорошо,но мне не очень хочется говорить сейчас о прошлом,надо думать о будущем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.09 15:18 |
Белла Каллен |
---|---|
Цитата: ,-сказала Эсми.
- За друзей?!За дружбу!Как бы ни сложились твои отношения с Эдвардом, я вам не судья Мы выпили текилы. Цитата: ,-проговорила Эсми и отошла к соседнему столику.
-Ладно, не буду тебя задерживать в такой вечер. Ещё пересечемся, я думаю.
Я заказала себе ещё один мартини и стала смотреть выступления других. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.09 20:01 |
Белла Каллен |
---|---|
Я чуть чуть посидела за баром,попивая коктейли,но мне надоело киснуть и я захотела подойти к другим.
Там были и Эсми,и Элис, и Джаспер,кого только не было. -Здрасте,можно к вам присоединиться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.09 19:44 |
Белла Каллен |
---|---|
На мой вопрос можно ли присоединиться мне никто не ответил.
Я что похожа на приведение или в чем то провинилась? Хотя уверена,что меня никто бы не прогнал,но могли хоть "привет" сказать,так что я просто присела рядом и заказала еще один коктейль себе. Затем кто-то уходил,возвращался.Как раз приехала Несси.После некоторого времени все пошли смотреть салют.Я тоже посмотрев салют,направилась домой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |