Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джаред Хой. Показать сообщения всех игроков
30.08.09 10:27 Ла Пуш
Джаред Хой
Джаред Хой
Как выяснилось, алконавты поживились бесценным полотном не в музее. Хотя полностью исключить этот вариант тоже не смогли.

Квил писал(а):
Да в бар решили сходить с Джейком. Отметить покупку байков и страховку на клуб, а тут гости повалили, ну мы заодно и за знакомство выпили. Но вот, что было после... помню смутно. Вроде, по городу катались, потом я как-то дома очутился. А утром просыпаюсь, на стене висит "шедевр", а рядом с кроватью, какая-то старая лампа. Вернусь, нужно не забыть, выбросить ее.

Славная у тебя компания, ехидно пропел Вамп. Ой, да заткнись ты! Сказал Волк. Что, лучше, если б они с тобой на пару по лесам мочили туристов? – Ну, не только туристов, в лесу много кого можно встретить, не смутился Вамп.

В дверь снова постучали. Черт всех задери, у меня уже скоро аллергия будет на стук!

Квил писал(а):
Джар, похоже к тебе еще гости.

Я выдал самую лучезарную улыбку, накоторую только был способен.

-Все же знают, как я люблю гостей, вот и результат, - сказал я и пошел открывать.

-Что?! – спросил я, не успев открыть дверь. Вообще я ожидал, что на огонек заглянул Джейк или кто-то из стаи. Поэтому особых церемоний не разводил. Однако за дверью оказалась незнакомая мне девушка. Захотелось поаплодировать своим серым братьям: по резервации уже скоро с экскурсиями будут ходить, а никто и не почешется. Я поднял голову и втянул воздух.

-Оборотень. – Еще один, они все откуда мигрируют? Спросил Волк. Пес их знает, я-то уж точно не знал. – Милая, вас-то как сюда занесло?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.08.09 18:11 Ла Пуш
Джаред Хой
Джаред Хой
Врать девушка не стала и призналась в самом страшном – она таки действительно оборотень. Наверняка оборотень-маньяк, пошутил Волк. Непосредственно после этого она попятилась назад (так, ты рожу свою сегодня видел? Сразу осведомился Волк. Нет еще, сказал я, но на полном серьезе не верил, что я настолько неприятный) и упала. Инстинктивно подавив в себе хорошие манеры, я не предложил ей помощь, и она поднялась сама, попутно представившись именем Мари.

Я никогда не любил людей, которые ходят вокруг да около, растекаясь мыслью по древу, но целеустремленность вновь прибывшей поразила даже меня.

Мари писал(а):
Я из Франции. Приехала в Ла Пуш потому, что знала, что здесь живут оборотни. Можно я у вас поживу? Я умею готовить…и убирать…

Во дает, опешил Вамп. Да уж, поддержал Волк, готовить и убирать особенно актуально, принимая во внимание, что ты не ешь и здесь почти не живешь. Если б у меня были ногти, я бы их обгрыз в раздумьях.

-Эээ, резво начинаешь, - я не сдержал усмешки. Не знаю, сам бы наверно жил в лесу, но не в чужом доме. Ну, она же девчонка, а им подавай удобства, вынес вердикт Волк. – Ладно, в ногах правды нет, пошли.

Я придержал дверь, пропуская Мари вперед. Разговор на кухне умолк. Взглядом стороннего наблюдателя я окинул веселую компанию со стороны: трое поддатых парней продолжают поддавать, четвертый маячит где-то за спиной, бутылка, более чем скромная закусь, в доме темно, она одна. Антуражик тот еще.

-Так, знакомьтесь, это Мари, - я отодвинул для нее стул, на котором до этого сидел сам, и предложил сесть. – Приехала из Франции, умеет убирать и готовить. Мари, это Квил, душа здешнего общества мертвых поэтов; Эмбри, луч света в темном царстве, и Барэг, он у нас недавно. – Господи, как в клубе анонимных алкоголиков! Скривился Вамп. Заткнись, отрезал я. - Угостить тебя особенно нечем, если ты не пьешь и не ешь печенья.

Мари, кажется, было неуютно.

-Ладно, шутки в сторону. Если вообще негде жить, и если Квил не сдаст угол в своей гостинице, можешь остаться ненадолго. – Ты что? Вытаращил глаза Вамп. Да, ключевое слово, я надеюсь, «ненадолго»… При нашем-то образе жизни, вставил свое слово Волк. – Только не заходи на второй этаж и в гараж.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.08.09 18:14 Ла Пуш
Джаред Хой
Джаред Хой
От выпитого развязался язык не только у Барэга, но и у Эмбри. Втоптав в грязь мою пятерку по хорошим манерам, они начали зазывать Мари к себе, причем Барэг – даже не в свой дом. Волк и Вамп вздохнули с облегчением. Предложив мальчикам печеньки, Мари вознесла себя в их глазах до уровня богини и прочно закрепилась на этих высотах.
Квил – самый гостеприимный хозяин в резервации – великодушно предложил ей место в своем хосписе.

Квил писал(а):
Мари, если Джар тебя выгонит, моя "гостиница" всегда ждет печень...эээ...тебя!

-Отлично, - подытожил я. – Думаю, с моим образом жизни с трудом смирился бы даже таракан, не говоря уж про волка. У Квила не заскучаешь. – Это уже адресовалось Мари.

Радушный хозяин Квил между тем засобирался на выход.

Цитата:
Ладно друг. Спасибо за завтрак, я домой, а потом к Джейку зайду. Надо узнать о вчерашнем, поподробнее. Кто хочет, можете пойти со мной, а если нет, приходите позже.

-И зачем тянуть? Не откладывай на потом то, что можешь сделать сейчас! – назидательно изрек я и сунул Барэгу в руки бутылку, а Эмбри – печенье. – Лучше раньше, чем позже. Спасибо, что зашли. Мой дом – ваш дом и все такое. – Я подталкивал их к выходу. Забирая принесенный шедевр, Квил замешкался.

Цитата:
Джар, тебе его оставить или забрать? Можешь на дверь повесить, гостей отпугивать.

Шутку я оценил.

-Нет, спасибо. Я лучше фотку твою повешу, эффект будет убойнее. Адьос, амигос! – Я захлопнул за гостями дверь и выдохнул. Обожаю гостей!

05.09.09 23:23 Порт – Анжелес
Джаред Хой
Джаред Хой
В баре было накурено, хоть топор вешай. Наш борец за здоровый образ жизни – Волк – немедленно закашлялся и грубо спросил, зачем мы сюда пожаловали. Извини, конечно, ответил Вамп за меня, но пока он еще зверски хочет есть. - Спасибо, я знаю! Отрезал Волк.

Место было достаточно – бррр, тьфу – гламурное и, наверно, очень дорогое. Деньги у меня давно кончились, но при известной сноровке убедить мирных граждан пожертвовать лавэ в фонд помощи коренному населению не составит труда. Фобос и Деймос, естественно, себя не пожалеют, чтобы добиться увеличения числа пожертвований. Я протиснулся к стойке, за которой еще оставалась пара свободных мест, и приткнулся на табурет радом с каким-то прилично нализавшимся мужиком средних лет. Вот и кандидат в переведение денежных средств на счета фонда. Кровь, наверно, гадкая, пропитанная алкоголем, фу! Как раз то, что мне нужно. Выпью это – выпью что угодно.

-Индеец? – спросил меня мужик, присмотревшись повнимательнее.
-Кореец! – ответил я довольно грубо.
-Похож на индейца. Мы тут фильм снимаем, у нас статисты из ваших тоже есть.

Я заинтересовался. Уж не на съемках ли фильма пропадает половина стаи. Во деградация!

-Что за фильм? – Вопрос был задан с неподдельным интересом. – Опять доите историю про Чингачгука? Он в могиле уже обвертелся.
-Да в жопу вашего Чингачгука, - с пьяным весельем сообщил мне мужик. Я поднял бровь. Мочи козла! Озверел Волк. – Мы тут про вампиров снимаем.

Я собирался для вида сделать глоток из поданного барменом стакана, но не донес его до рта и со стуком поставил обратно на стойку.

-Прости, не расслышал.

Мужик собирался что-то ответить, но тут к нему подскочила компания каких-то малолеток и потребовала автограф. Мужик расписался на протянутых салфетках.

-А Рик здесь? – спросила одна из любительниц автографов. – Он таааакой душка!

Мужик пожал плечами, мол, знать не знаю, и она свалили. Мужик повернулся ко мне.

-Так о чем бишь я? А, точно. Фильм про вампиров. «Сумрак». Слышал когда-нибудь? – Он пытливо заглянул мне в глаза.

Я отрицательно покачал головой. Он протянул мне руку.

-Ну в общем, я Майк. Майк Шин, как Чарли Шин. Приятно, так сказать, познакомиться. – Я кивнул, не называя имени, но пьяного уже несло, как арбу по сопкам, и он этого даже не заметил. – Сейчас снимаем продолжение «Сумрака» - «Новую луну». Я вообще-то за компанию сюда приехал, мои сцены снимали в Италии. Я там короля вампиров играю. Вот ржака, я еще в одном фильме оборотня играл, а теперь вампира. Оборотни круче.
-Согласен, оборотни рулят.

Ребята, что-то мне это напоминает, оторопело произнес Вамп. Я, кажется, догадываюсь, что именно, ответил я.

-Че, правда короля? – Я сделал вид, что удивлен. – У них короли бывают?

-Ага. Ну типа авторитет местный. Но вообще у меня роль второго плана, солирует там молодежь: Рик Пэттинсон и Кристина Стюард. Он типа вампир, она человек, там всякие сопли, а я главный злодей.
-А оборотни есть? – спросил я, не сдержав улыбки.
-Куда без них. Ты, кстати, очень похож, точно не наш статист?
-Абсолютно. О «Новой луне», равно как и о «Сумраке» слышу впервые.
-Ну ты отсталый человек! – Майк Шин хлопнул меня по плечу, чуть не свалившись с табурета. – Этими книжками весь мир зачитывается. Вот экранизируем вторую, а всего их четыре. Кружавчики и сахарок для школьниц, но надо ковать железо пока горячо. Оскара не отхватим, но кассу сделаем.
-Я последний раз в книжном был несколько месяцев назад, покупал пособие по шизофрении, - признался я.
-Во ты угарный! – Майк Шин заржал. – С необитаемого острова что ли?
-Из резервации, там с книжными не густо, - спокойно ответил я.
-Ну, я сам-то вообще не читал, только отрывки, где про моего персонажа упоминается. Как подумаю, сколько от этого народа тащится, аж страшно. Рик, бедняга, застрелиться подумывал, так его фанатки достали.
-Ну это он торопится. – Застрелю я его сам, продолжил я мысль.
-Вообще приятно поговорить с кем-то, кто на тебя не набрасывается из-за автографов и фоток. Фильм еще не отсняли целиком, но промотируется он вовсю. Даже в вашей глухомани шагу не сделаешь спокойно.

Я неопределенно пожал плечами: ни да, ни нет. Майк «король вампиров» встал с табурета и едва не растянулся на полу.

-Пойду отлить, - сообщил он мне, как будто я спрашивал. Подождав пару минут, я отправился за ним. Великого актера второго плана я обнаружил в мужском туалете, где он стоял над раковиной, прислонившись лбом к зеркалу, и спокойно спал. Надеюсь, руки он вымыть успел. Я прикинул на глаз размеры окна – вроде должен пролезть.

Майк очнулся уже на улице.

-Приятель, доведешь до такси? – Он повис на мне как гусарский мундир.
-Обязательно, - ответил я, вырубая его ударом в челюсть. Ввиду того, что была глубокая ночь, народа на улицах города было немного: завсегдатаи баров, и только, я позволил себе развить нужную скорость, взвалив актера на плечо.

Да, ужасная кровь у пьяных актеров… Оставалось выяснить, где проживают юные звезды убойного фильма, и действовать по обстановке.

Разболелась голова. Курящих надо ставить к стенке. После актеров, играющих вампиров, самих вампиров и подручных вампиров надо будет заняться уменьшением курильщиков.

08.09.09 13:33 Порт – Анжелес
Джаред Хой
Джаред Хой
-Ну и что? - Спросил я у режиссера «Новой луны». Бедняга сидел, привязанный к стулу, и наверняка проклинал день, когда на все это подписался.

Проникнуть на съемочную площадку было легче легкого. Меня даже не пытались, остановить, наоборот, подгоняли чуть ли не пинками, приняв за отбившегося от коллектива статиста.

-Круто снимать кино про вампиров, да? – Режиссер замотал головой, всем своим видом показывая, что нет, не круто. Говорить ему мешал кляп.

Я отшвырнул в сторону сценарий, который пролистал, вникая в суть дела, и потянулся. В дверь вагончика настойчиво постучали, и какая-то девица громко вопросила, не здесь ли прячется господин режиссер. Деймос настойчиво посоветовал означенному режиссеру молчать и не мычать. Тот послушался. Побродив вокруг вагончика, девица ушла восвояси.

-Переходим к разбору сценария, - объявил я. – Что это за бред? Где ты видел оборотня, который за любимую девушку не убил бы любого вампира, который встал у него на пути? А, кажется до меня дошло: ты никогда не видел оборотней, - я сладко улыбнулся. – Так, сейчас я выну кляп и задам пару вопросов. Будешь орать – отрежу язык. Понял?

Режиссер часто закивал.

Я дернул за козырек бейсболки и вытянул ее изо рта заложника. Он набрал в грудь воздуха, но сдулся как воздушный шарик, когда я приставил Деймоса к его горлу.

-Не кричи, будь умницей, - посоветовал я и погладил его по голове. – Ну, в общем так: быстренько мне скажи, с какой стати у вас такие добрые вампиры? Глянь сюда, - я выпустил его всего на несколько секунд, но он опять попытался подать голос. Удерживая Деймоса одной рукой, другой я затолкал бейсболку обратно в пасть мэтра, а ногой подтянул к себе сценарий. – Где же я это видел? А, вот: главные герои Эдуард и Бетти (господи, где имена такие откопали-то?) попадают в замок короля вампиров; король вампиров, господин Валдури, отпускает их в итоге с миром. Вопрос: ты короля вампиров видел когда-нибудь? Не отвечай, я сам знаю – нет. Я тебя уверяю, у настоящего вампира всегда в зоне досягаемости хорошая пыточная. Это для Эдуарда. А Бетти пошла бы на корм прислуге.

Режиссер смотрел на меня с гневом.

-Понимаю, что ты собираешься сказать, - легко пошел я на уступку, - написал это не ты. Постарался сценарист, взяв за основу книжонку автора. Вопрос к тебе: как ты подписался снимать это дерьмо??

Режиссер со стоном выплюнул кепку.

-Ну мне же надо зарабатывать деньги! – с отчаяньем воскликнул он. – У меня семья, дети. Не убивай меня, пожалуйста!

-Что ты, я и не собираюсь, - нагло соврал я, заталкивая кепку обратно. – Успокойся. Просто мне, как рядовому зрителю, интересно, каким образом снимается всякий отстой. Вот ты, нормальный мужик средних лет. Семья у тебя, дети какие-то там, и прочее бла-бла. И как нормальный мужик средних лет снимает сопли про псевдовампиров для школьниц младших классов? Самому-то не противно? Ай, можешь не отвечать. Ты «Крестного отца» смотрел? Скажи, классный фильм.

Мэтр яростно закивал. Наверняка он считал «Крестного отца» лучшим фильмом всех времен и народов.

-Согласен с тобой. Фильм не ширпотреб. В отличие от той субстанции, из которой вы тут сообща пытаетесь сделать конфетку. Пойми, нельзя снимать кино только чтобы лавандос срубить, тут душу надо вкладывать! В общем, некогда мне тут болтать, мне еще с актерами надо встретиться. – Я перерезал режиссеру горло. Кровь оросила меня мелкими брызгами.

Я открыл дверь вагончика и выглянул наружу. Вокруг почти не было народа, поэтому я беспрепятственно покинул столь любезный каждому киношнику транспорт.

-Загримировался? – гаркнул мне на ухо какой-то мужик. Я чуть было не отправил его вслед за режиссером. – Топай на площадку. Что за бестолочи! – Размахивая кипой сценариев, он продолжал вопить что-то в рацию, устремившись по направлению к площадке. – Руди, держи статистов, я бегу!

Беги, ласково сказал Вамп, я пока есть не хочу.

09.09.09 11:00 Порт – Анжелес
Джаред Хой
Джаред Хой
Ночевал я на крыше гостиницы, в которой жили актеры и съемочная группа. Конечно, можно было вломиться прямо в номер, скажем, к несостоявшемуся самоубийце Ричарду Пэттинсону или к милой девочке с аденоидами Кристине Стюард, но я медлил. Даже под пытками я не смог бы объяснить, зачем я это затеял. Хотя нет, вру, под пытками смог бы. От одного слова «вампиры» меня охватывала такая ярость, что я готов был кидаться на любого. Вампиров в пределах досягаемости не было, приходилось срывать злость на тех, кто из себя таковых изображал. Сочинили бредовую сладенькую сказочку и думают, что это круто. Настоящего кровососа в глаза не видели, а туда же…

Я не жалел и не ужасался тому, что делаю. Вначале я пытался, честно пытался бороться с собой, но жизнь моя закончена, а в том состоянии, в котором я пребываю теперь, нет места сожалению и ужасу. Чем хуже, тем лучше.

Но хватит копаться в себе, напомнил мне Вамп, у нас тут работы непочатый край.

Взглянув вниз с края крыши, я прикинул, сколько лезть вниз до номера Рика П. Не очень долго – новоявленный секс-символ всех девушек планеты от 12 до 82 лет понемногу привыкал к роскоши и селился только на верхних этажах. Поближе, господи, к тебе. Ночь прямо-таки кричала о романтике – вдалеке верещала полицейская сирена, в подворотне в паре кварталов от гостиницы громко пел и матерился пьяный бродяга, в соседнем доме муж влепил пощечину жене за подгоревший ужин. Короче, полная благодать. Я немного посидел на краю крыши, свесив ноги, прислушиваясь к тому, что происходит вокруг. Потом встал и пинком сбросил вниз моток веревки, которым разжился днем. Веревка размоталась и повисла вдоль стены, один конец был закреплен на непонятного назначения арматуре. Мазнув руками по грязному металлу, я полез вниз.

Батюшки, сюрприз-то какой! Я чуть не выпустил веревку: Рик и Крисси, сладкая парочка, целовались в его номере. Далеко ходить не нужно, радость какая. Ударом ладони в раму я распахнул окно и прыгнул на пол. Фобос полетел на свидание с Кристиной, ранив ее в плечо, Деймос по старинке полез к горлу Ричарда-не-львиное-сердце. Герой многих романов не успел закричать, захлебнулся кровью. Вытерев кровь с Деймоса об одежду трупа, я повернулся к Крисси. Она была в сознании, но видно было, что ей очень больно. Ее волосы цветом отдаленно напоминали богатый каштановый оттенок волос Кимми. Я медленно вытащил Фобоса из раны. Выживет или нет – ее проблемы.

-Я злой и страшный черный волк, - подмигнул я ей. – Хоть на постерах рот закрывай, и все у тебя будет отлично.

Отель я покинул по черной лестнице, слыша позади многоголосые вопли. Ну да, ну да, кумир миллионов школьниц был убит неизвестным. В ближайшее время грядет волна суицидов вышеупомянутых школьниц. Как с этим жить бедному полуволку?

10.09.09 14:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаред Хой
Джаред Хой
Внимание участники стрита!

Ваш суровый и справдливый судья (я) вряд ли сможет провести оговоренную вчера в чате жеребьевку. На всякий случай выкладываю список тех, кто вчера озвучил свое желание принять участие в этом мероприятии.
Те, кто не озвучил, - у вас еще есть шанс! Wink

Аро,
Квил,
Карлайл,
Белла,
Эдвард,
Макс,
Энджи,
Танджер,
Адам,
Алиса,
???

10.09.09 18:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаред Хой
Джаред Хой
Феликс, с веревкой и мылом в тачке не удавишься (только если очень постараться). Квил, лучше застрелись. Только не стреляй в висок - можно выжить и остаться инвалидом. Как оклемаешься, бросай развешивать сопли, соберись и сделай всех!

11.09.09 19:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаред Хой
Джаред Хой
Участники стрита!

Мне выпала величайшая честь разделить тварей на пары, пардон Laughing Laughing

Итак:

Квил - Энджи
Макс - Карлайл
Белла - Алиса
Аро - Розали
Эд - Танджер
Адам - ???

Имя Адама вытянул последним, но у нас тут неувязочка - всего 11 участников, срочно нужен еще один! Кто рискнет?

12.09.09 17:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаред Хой
Джаред Хой
Аро, ты, мать твою за ногу, повесился, не дождавшись, пока я тебя пришью?! Laughing Это что за новости!

17.09.09 19:22 Сумеречный лес
Джаред Хой
Джаред Хой
Я бежал, бежал и бежал и не хотел останавливаться. Моя старая знакомая – Королева Боль – вернулась и снова запустила в меня свои когти. Мне казалось, что если я побегу быстрее, то смогу избавиться от нее, но это было не так. Она следовала за мной как тень, смеясь над тщетностью моих попыток. Агония. Раньше я не знал истинного значения этого слова, теперь оно открылось мне во всей своей полноте. Физическая боль, душевная боль, каждый вздох – она, каждое движение – она. Мне казалось, что кровоточит все тело, снаружи и изнутри. Разум отказывался воспринимать причину этого. Совесть, гнев, голод или все это вместе взятое. Я словно пробирался по лабиринту из лезвий и огня, который с каждым шагом становился все уже и уже, но я не мог остановиться. Я проклинал день, когда меня занесло в лес на ту разборку с вампирами, минуту, когда я повернулся к одному из них спиной, секунду, когда эта тварь вцепилась в меня зубами. Я проклинал вампиров, волков, людей, бога. Мне было хуже, чем в первые дни после обращения. Даже связно думать было трудно, а потому Волк и Вамп молчали.

Где-то на уровне подсознания теплилось только одно чувство – месть. Мне надо выместить на ком-то обиду и боль, и, может быть, тогда мне станет легче.

…Они крались за мной в полной уверенности, что я их не вижу и не слышу. Ха. Ха. Я притормозил – стало дурно. Воистину, движение - жизнь. Призвав на помощь все ресурсы, которые только были доступны моему гибридному организму, я увернулся от летящей в меня шишки и выдавил некое подобие улыбки.

-Что, парни, поблизости тренировка женского волейбольного клуба, а вы решили поглазеть? – спросил я у подошедших серых братьев.

-А ты сам не ради этого ли так разбежался? – спросил Джек, брат вожака местной стаи, и протянул руку. – Опять вампирятину жрал? – полюбопытствовал он, намекая на запашок.

-Наподобие. Не видишь, ломает. Где там ваш центр реабилитации подводников?

Из чащи вышли волки. Интересно они тут охотятся. Кто-то в виде людей дичь приманивает, что ли, а остальные просто загоняют и рвут? Им бы в полиции служить с такими методами.

Под белы руки меня проводили в резервацию и даже дали несколько часов поспать. После сна я себя чувствовал, как огурчик, по которому ходили в армейских ботинках. Упав на ствол дерева недалеко от зажженного костра, я принял протянутую чашку с каким-то отваром и неожиданно спросил:

-А вы когда-нибудь были в Италии?

19.09.09 19:54 Ла Пуш
Джаред Хой
Джаред Хой
В резервацию я влетел как на крыльях. Мозг с удовольствием включился в активную работу, самочувствие отступило на второй план. Вамп и Волк дружно выдохнули и принялись доставать меня с удвоенной энергией. Свое дело я сделал – массовка будет. Надо было забрать кое-что из дома, найти, на чем добраться до его вампирского величества, и приступить к священному таинству – упокоить вампиров с миром, если можно так сказать.

Дома было подозрительно оживленно. Неужели всех отпустили со съемки, и продолжения кина не будет? На чем бы записать такое событие. Прислушавшись, я уловил эпицентр разгула, конечно, дома у Квила. Чтоб я так жил! Да ну тебя, плюнул вамп. Валандаться с компашкой собак – тоже мне кайф. Я усмехнулся. Как в старые добрые времена.

Нога провалилась в ступеньку на крыльце Квила. Пока я силился выдернуть ее, дверь распахнулась и прямо в мои объятия вывалился пьяный Колин. Я подхватил его, ибо на ногах он уже не стоял, повернулся на сто восемьдесят градусов – колено громко хрустнуло, выворачиваясь из сустава, - и спровадил пьяного на травку около дома. Рванув доску рукой, я освободил ногу, подождал, пока снова смогу ходить, и вошел в дом.

Такое впечатление, что у хозяина дома умерла бабушка за океаном и оставила ему в наследство нефтяную скважину, ибо атмосфера в доме представляла собой смесь блаженной эйфории и легкой грусти.

Я не стал ходить вокруг и около, и сразу перешел к делу.

-Ребята, по коням… - тут мимо меня в сторону ватерклозета метнулся кто-то с зеленым лицом, - Ладно, не по коням. Проспитесь сначала. По какому поводу дебош?

19.09.09 19:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаред Хой
Джаред Хой
Серые братья, не будем разводить пьянку надолго. Хватайте причиндалы и двигаем в ПА искать транспорт до Италии Wink

19.09.09 23:59 Ла Пуш
Джаред Хой
Джаред Хой
Шатаясь, с дивана поднялся Квил и поведал мне причину разгула:

Квил писал(а):
Да вот я гонки выиграл, порвал Калленов, Волтури и прочих кровососов. Решили, все вместе отметить. А ты с какими новостями? Что слышно от Канадцев?

Мне захотелось его ударить. Какой смысл тащиться на другой край земли, когда был шанс сцапать Волтури здесь и линчевать на ближайшей яблоне!

Я выдохнул и сказал:

-Я тебя от души поздравляю. - Только удушил бы своими руками, сказал Волк. - С канадцами все нормально. Они ребята самостоятельные. Распечатали на принтере схему проезда из Гугла, будут ждать нас в назначенном месте Ж в назначенное время Х. Только долго же им придется ждать, - решил я, оглядывая комнату. – Нам бы завтра отправиться, а бойцы в некондиции. Может, разгонишь тусу? Вариант с транспортом у меня есть.

20.09.09 16:57 Ла Пуш
Джаред Хой
Джаред Хой
Квил не стал артачиться и в двух словах не только приостановил разгул, но и обрисовал линию партии на ближайшее время. Ему б полком командовать, такой талант пропадает.

Квил писал(а):
Расскажи, что ты там решил с транспортом и где завтра утром встретимся?

-Лично я сейчас иду собирать кое-что кое-куда. Насчет транспорта есть одна мыслишка – когда я в Вольтеру первый раз летел, меня подкинул один хмырь. Он, правда, как мне кажется, зарекся летать в том направлении, но если мы его очень вежливо попросим, то, думаю, не откажет. Я свой паспорт в Италии, мать ее , похерил, мне по любому отсюда законным путем не выбраться.

Я прикинул, как лучше поступить.

-Завтра с утречка небольшой забег до Порт-Анджелеса, отыщем хмыря и вперед со свистом. Как план?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение