Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
28.10.09 20:06 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Собравшись в зале, мы стали решать что делать дальше. Я посмотрела на бутылки с алкоголем и тут же отвела взгляд. Хватит с меня на сегодня да и ближайшее время я пить не собираюсь подумала я вставая со стула. Пока парни соединяли столы, я бродила по помещению рассматривая стены и потолок. Больше делать было нечего.
Все стали рассаживаться, я подождала когда официантки закончат накрывать на стол, точнее поставят спиртное и бокалы и удалятся. После чего села рядом с Эдом. Народ, если нас можно так назвать, пил. Через пару рюмок и бокалов, смотря что пил каждый из присутствующих Эд встал и начал говорить тост. Он был длинный и я на свою "трезвую" голову не сразу поняла о чём он. Но в конце всё стало ясно. Я улыбнулась. Все чокнулись и я в том числе. Но пить я не стала, от алкоголя меня уже начинало воротить, нельзя же напиваться сейчас так что бы потом не пить ещё лет 200. Тут в Тиа то ли чёртик вселился, либо просто ей стало скучно и оно предложила сыграть на желания в 21. Я сидела обнимая Эда и прижимаясь щекой к спине. Я устала, хотела куда-нибудь уйти и остаться с Эдом наедине. Толпа немного надоела. Цитата:
- Я отойду, Фил поговорить хочет. Я посмотрела на Эда и кивнула. Только не долго попросила я его мысленно. Цитата:
- Мы на минутку выйдем. У меня для вас есть сюрприз, не разбегайтесь. Они вышли, за столом всё ещё сидели Тиа, Эм, Адам, Барэг, Лиса, Таня, Хайди, Дем, Рози, Джас, Элис, Ева, Кейт. Карлалй и Энж куда-то ушли. Хотя... она ведь человек ей нужен отдых. А мы её своими приключениями совсем измотали. Через пару минут вернулись Эд и Фил. Но они были не одни. Когда дверь открылась я уже знала что с ними был Кай. Я в тот момент когда он здоровался встала со стула и подбежала к брату. - Кай! - крикнула я и обняла его прижавшись лицом к груди. Это наверное лучшее что могло сегодня случится!!! Через пару минут я выпустила его из объятий, и всё ещё не веря своим глазам смотрела на брата. - Я так рада ! Ты не представляешь! Хотя наверное и так видно, - сказала я пожав плечами и чмокнув Кая в щёку отошла в сторону потому что было ещё много тех, кто хотел с ним поздороваться. - Ты знал что он приедет? - спросила я Эда шёпотом. Он отрицательно покачал головой и обнял меня. Не задерживаясь в дверях, мы прошли к столу. Надо будет потом с Каем поговорить и узнать где он пропадал... подумала я надеясь, что на трезву голову вспомню о своём желании. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 19:17 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Я болтала с Таней, когда к нам подошла Тиа, и попросив прощенья, ушла с праздника. Я не стала ей мешать, вид у неё был не важный, да и я сама подумывала свалить отсюда. Да и Эд уже это предложил...
Когда Таня сказала что хочет подышать и тоже меня оставила. Хайди тоже куда-то испарилась. Ну куда вы все делись? подумала я осматривая помещение в котором были только я и Дем, больше я никого не видела. Дем о чём-то думал развалившись на диванчике, в противоположной стороне помещения. Делать было нечего, так что я подошла к нему, и присела рядом положив голову на плечо брату. Хотелось спросить о Рейне, но я поняла что это болезненная для него тема... Хотя сколько воды утекло с той встречи перед войной. Хотя... я бы за это время не оправилась. Но одно дело я, другое Дем. Но... Мои размышления прервал Дем. - Сестрёнка, всё хорошо, не переживай, - сказал он будто прочитав мои мысли. Я взглянула на него, слегка улыбнулась и чмокнула в щёку. Раньше бы я так не поступила, да... то что я представляю из себя сейчас, и тогда, это две разные сущности. От сопоставления себя, "тогда" и "теперь" меня отвлёк голос Фила. Цитата: - он молча смотрел на меня со сцены, я с подозрением оглядела его персону, после чего поднялась с дивана и прошла на сцену не сводя глаз с Фила. Он должен был понимать, что если что-то случиться, то будет ему "удовольствие".
-Джейн, можно попросить тебя подняться на сцену? Цитата: – спросил он, я молча пожала плечами, показывая, что кому как не ему знать, где он шатается.
- Джейн, а где Эд? Цитата:
- А я тебе расскажу, где мой будущий шурин носиться. Гуляя по парку, мы встретили двух очаровательных нимф, и пока я отлучился ненадолго, этот шельмец, исчез в неизвестном направлении с ними обеими, даже не пожелав поделиться со своим другом. Нимф значит... Замечательно! Тогда надо мне поискать игрушку на пару часов... подумала я и Цитата:
Так как Эд, не доступен и мотается не известно где, а мы знаем с ребятами, что он хотел тебе сделать сюрприз, мы решили его тебе преподнести сами, чтоб знал, как в следующий раз, без сладкого, можно сказать, без пять минут родственника, оставлять. Сюрприз? подумала я и вопросительно изогнула одну бровь. В это время в зале погас свет, в холле заиграли лучи лазеров, и брызги пиротехники посыпались с потолка на сцену. К дверям подошли официантки готовые по знаку Фила открыть дверь. Я прикрыла глаза на секунду привыкая к свету. Ох уж эти сюрпризы... что вы теперь придумали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.09 18:52 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
В распахнутую дверь вошёл Эд.
Хороший сюрприз, однако подумала я, смотря как он приближается ко мне. Фил был удивлён, и даже очень. Видимо затевалось нечто другое, ну что же... Подойдя к сцене, Эд протянул мне руку и сказал: Цитата:
- Кис, пойдем? А то засиделись тут уже Я взяла его руку и спустилась со сцены. - Пошли, - сказала я и мы направились в сторону выхода. Нас провожала тишина, видимо все были ошарашены и никак не могли в себя придти. Хотя кто знает... Выйдя на улицу, я увидела Кая и Таню, а рядом с ними... коня. Удивлённо изогнув бровь, я посмотрела по очереди на Таню, Кая, коня и в конце взглянула на Эда. - Это и есть сюрприз? - спросила я, высвобождая свою руку и подходя к скакуну. Раньше, ещё в человеческой жизни, была у меня лошадь, звали её уже не помню как... с пяти лет, мечтала о своей собственной лошади, только не смейтесь, я ведь тогда была человеком. Сколько радости было, когда мне всё таки её подарили, да и подарили громко сказано, какой-то купец, забыл её забрать от нашего дома. Правда прожила она у нас всего неделю, потом отец её продал. Это кстати одна из причин, большой "любви" мною отца. Я смотрела на чёрного скакуна как завороженная. Он был прекрасен... - Такой красивый... - произнесла я с лёгкой улыбкой, проведя рукой по шее коня, - Как его зовут? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.09 21:22 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Цитата:
- Амир... это и есть сюрприз, даже в каком-то роде и для меня тоже. Поехали, принцесса Волтури? Ответил Эд, залез на коня и протянул мне руку. Я с изящной легкостью запрыгнула на Амира и при этом повелительно забрала вожжи, Эд вздохнул, но противится не стал. Попрощавшись с Кайусом и Таней, мы направились к выходу с территории парка. Когда мы пересекли ворота парка, Эд произнес: Цитата:
- Кис, давай дальше я, всё таки принцесса ты, а не я. Я засмеялась, но всё же отдала поводья. Эд повернул Амира... Сейчас было так спокойно, в присутствии Эдварда мне всегда легче. Не знаю почему, просто... это я не смогу объяснить словами. Я огляделась вокруг когда Эд остановил Амира. После чего слез с коня и посмотрел на город. Это было то самое место, куда мы когда-то приезжали. Вроде это было совсем недавно, хотя кажется что прошло очень много времени. Цитата: - произнес Эд и замолчал, потом повернулся и посмотрел на меня, - Помнишь мы с тобой сюда приезжали... Цитата: - он провел рукой по моей ноге - - Кис, у тебя всё в порядке? Ничего мне сказать или рассказать не хочешь? Цитата:
Ты какая-то сегодня сама не своя. Я не хочу лезть в твою голову, и не собираюсь этого делать, стараюсь не слушать твои мысли, поэтому и задаю такой вопрос. Тебя действительно, что-то тревожит или мне просто это кажется? Этот вопрос нельзя было не ожидать... Я взяла руку Эда в свою. После чего спрыгнула с коня. - Зай... просто, всё так быстро закрутилось. Наши отношения, предложение, моё согласие, уход из клана, девичник, мальчишник... свадьба в скором времени. Я сейчас немного растерянна, хотя, даже больше чем немного. Слишком многое изменится в наших жизнях, но если смотреть со стороны, то не так уж и много. Мои слова сейчас, не значат что я сожалею, или отказываюсь от чего-то. Просто мне нужно немного времени что бы принять всё то новое в моей жизни, что появилось. Нельзя ведь постоянно от этого убегать, и откладывать на потом, - я замолчала, давая возможность себе и Эду понять всё то, что я сказала, затем продолжила, - Я тебя очень люблю, и надеюсь ты меня поймёшь. Сказав последние слова я обняла его. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.09 18:40 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Эд обнял меня, даже скорее стиснул в своих объятиях, прижав к себе, как будто боялся, что сейчас я уйду или исчезну. Эдвард внимательно смотрел на меня, затем провел рукой по моим волосам, убирая выбившуюся прядь волос за ухо, затем, прижал мою голову к своей груди и заговорил:
Цитата: - он замолчал и отстранившись, заглянул в мои глаза - - Джейн, я тоже тебя люблю, очень... даже наверное больше, чем люблю, ты для меня всё... Я всё прекрасно понимаю, я понимаю твои страхи, твои сомнения и переживания. Я уже говорил тебе, если ты хочешь мы можем отложить свадьбу на столько, на сколько захочешь, можем её вообще отменить, если она тебя так пугает, нам ведь и без этой формальности хорошо. Если тебе нужно время, я готов ждать сколько нужно, если нужно разобраться в себе и побыть одной, я пойму... только Цитата:
Я не хочу и не могу тебя потерять... Я смотрела на Эда и прокручивала его слова в голове. Побыть одной?... Я об этом даже не думала... Я лишь хотела, что бы ты в последующем понимал почему я изменилась... Посмотрев на город, который застыл в ожидании рассвета, я произнесла: - Эд... я не хочу быть одна. Это мне никак не поможет в этой ситуации. И свадьбу отменять не стоит, я не хочу что бы все мои труды по сокрытию от тебя свадебного платья были напрасны, - сказала я с улыбкой на лице, затем продолжила, - Я всё что, я до этого сказала, это был ответ на твой вопрос "Что меня тревожит". Кстати, Алека не было на мальчишнике, да? Сейчас было уместным перевести тему, хотя, согласится ли Эд на её смену... Попытка не пытка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.09 23:34 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Цитата: ответила Эд, приблизился к моим губам и мягко поцеловал, затем отстранился и буквально уже через секунду мы набросились друг на друга и слились в жарком, страстном поцелуе.
- Он не смог, срочно пришлось уехать куда-то. Он мне звонил, извинился, и обещал быть на свадьбе непременно. Я думал ты знаешь об этом. - Может поедем отсюда в более подходящее место? Только куда девать этот подарок? - спросила я, кивнув в сторону Амира. Цитата:
- Отличная идея! Ты можешь вызвать своих слуг, пусть подгонят машину, а коня на конюшню какую-нибудь определят. предложил Эд. - Точно! - констатировала я факт. После чего взяв телефон набрала номер приёмной. Долго я со слугами никогда не разговаривала, и этот случай не был исключением. Сказав куда подъезжать и определив время в 10 минут, я предупредила, что если машины не будет в течении указанного мною времени, будет проведена чистка кадров. Сказав что время пошло, я отключилась, после чего подошла к Эду. Цитата: - сказал он засмеявшись.
- Ууу, какие мы грозные, даже я испугался, прям вся жизнь перед глазами промелькнула Я легонько его толкнула. - Эд! Он схватил меня за талию и опять притянул к себе. Цитата: - промурлыкал Эд, прижимая меня к дереву - Что? Нет правды, ты думаешь они успеют за десять минут сюда доехать? Тут от замка ехать минут двадцать, а если ещё на светофорах стоять, то все тридцать -сорок минут. Цитата: - сказал он, целуя меня и провел рукой от изгиба талии вниз по бедру.
- у нас даже время есть, я так соскучился... - Эдвард Каллен, вы забываетесь! Вы не забыли что я принцесса? - шутливым тоном произнесла я, убирая руки Эдварда. Он отступил назад, подхватив мой игривый настрой, чуть склонился и сдерживая смех, проговорил: Цитата:
- Простите меня сударыня за мою дерзость, мы иногда сельские холопы забываем, что сударыням королевской крови просто не пристало всякими глупостями под деревом заниматься. Пощадите бедную, глупую деревенщину, мы больше не будем с "ним" себя так вести. После чего сложил ладони на груди, сделав при этом раскаивающийся вид, и я расхохоталась. - Эд... - сквозь смех проговорила я. Он тут же приблизился ко мне. - Я вас прощаю! Шут ты мой гороховый... Я обвила шею Эдварда руками и прильнула в поцелуе... Послышался звук подъезжающей машины, и поцелуй пришлось прервать. Перед нами в метрах трех, остановился черный Rolls-Royce. Я посмотрела на часы, а потом на охранника, который выскочил из машины и открыл дверь. - Двадцать минут...Вам сколько времени давалось? - властно спросила я, сверкнув глазами. Охранник и водитель поежились под обжигающим взглядом, но стояли на месте смирившись и приготовившись ощутить дар на себе в наказание за опоздание. Эд подошел ко мне сзади и прошептал на ухо: Цитата:
- Не велите казнить царица, за то что деревенский холоп вмешивается - велите слово молвить Я тихонечко засмеялась, при этом прикрыв рот рукой чтобы скрыть улыбку и немного покашляла, а потом опять приняла невозмутимый вид. Эд положил руки мне на талию. Цитата:
- Кис, оно тебе надо? Поехали быстрей... Я направилась к машине и пройдя мимо охранника села в машину. Эд залез в машину и захлопнул дверь. Водитель завел двигатель и машина тронулась... после чего Эд рывком притянул меня к себе за талию заставив таким образом сползти и теперь я полулежала подо ним, а Эд навис надо мной. Я лежала не двигаясь, смотрел на Эда и забыла про водителя, хотя не стоило. Эд провел рукой по моему бедру, скользя под платье и прошептал: Цитата:
- Что ты со мной творишь, ты меня с ума сводишь... Но потом резко повернул голову. Цитата: - прорычал Эд - Машину заглуши и пошел вон отсюда! Цитата:
- Я сам доеду, убирайся! Какие мы грозные... вскоре по замку пойдёт слушок о том, что два монстра нашли друг друга подумала я, хотя на самом деле было пофиг. Потому что как только мы приедем в замок, этот водитель попрощается со своей жизнью, если конечно у него не хватит мозгов уйти раньше. Эд довольно улыбнулся, заблокировал двери, нажал на кнопку подняв перегородку между салоном и пристально посмотрел на меня. Цитата:
- Злой дракон похитил принцессу и теперь не отпустит её пока ненасытится. Ты попала принцесса. Сказал он, скидывая с себя спортивную куртку, а затем рывком сорвал с себя футболку и принялся стягивать меня платье. *********** Я лежала прильнув к Эду, рассказывая о том как фотографировалась на девичнике, да и вообще обо всём что было сегодня. Эдвард слушал гладя мои волосы. Я как раз рассказывала о сюрпризе, которых за день было не мало. Эд чуть отпрянул, нашарил на полу свою куртку и произнёс: Цитата:
- Кис, я тут совсем забыл... это тебе. Он положил плоский футляр передо мной. Я приподнялась и вопросительно посмотрела на Эда. Цитата:
- Ну я ведь обещал тебе сюрприз. Я улыбнулась, взяла футляр в руки и открыла. - Эд... какая прелесть! - произнесла я, после чего прочла стихотворение на верней крышечке. Посмотрела на Эда и поцеловала в щёку. - Это свадебные кольца? - спросила я перекладывая из футляра на ладонь два кольца. Они были великолепны! Я рассматривала их с некой осторожностью, боясь что одно неловкое движение может разрушить их. Но это ведь на самом деле так и было, любой вампир смог бы превратить из в золотую быль. Аккуратно положив их обратно в футляр, приблизилась к Эду и обняв прижалась к его груди. Говорить что-либо не было необходимости, он всё понимал и без слов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.09 19:58 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
В замке не было никого, странно подумаете вы, там ведь полно прислуги, но я лично, их никогда не считаю. Мы с Эдом провели наедине три дня. Три замечательных дня. Никто нас не тревожил, и всё было как в сказке. Нужно было ждать подвоха, но я об этом даже и не думала. Под конец третьего дня, я оставила Эда и пошла к себе в комнату, дабы принять душ.
Зайдя в комнату, я закрыла дверь и прислонившись к ней спиной, сползла на пол. Хотелось сейчас уехать куда-нибудь на время, и сейчас я поняла что, именно об этом думала на девичнике. Уехать, далеко, туда где меня никто, ну, или почти никто не найдёт. Встав я прошла в ванную комнату и залезла под душ. Прохладные струи стекали по телу, обтекая каждую частичку тела. Послышалось как открылась дверь, что-то, кажется сумка упала на пол. - Джейн, - позвал я Эд. Я обернулась и посмотрела на него. - Ты куда? - спросила я удивлённо. Цитата: ответил Эд, после чего я поспешно выключила воду и обмотавшись полотенцем вылезла из ванны.
- Кис, мне срочно нужно уехать, мне позвонили... я пришел сказать, что уезжаю. Я ничего не могла понять. Куда он едет, зачем, кто ему позвонил, ничего.... - Но... погоди... Ты домой, в Форкс? Ничего не пойму, - произнесла я. Цитата:
- Нет, я не в Форкс, я в Москву. Я сам не знаю зачем, там что-то срочное, у меня самолет на Москву через полчаса. Я постараюсь быстро и потом тебе всё расскажу и всё объясню. Он обнял меня, я была удивленна, расстроена, обиженна, сама понять не могла своё состояние на тот момент. Эд поцеловал меня и сказав: Цитата:
- Кис, я люблю тебя! Не обижайся, я не надолго. Поцеловал ещё раз, и вышел из ванны... Я присела на пуф стоящий неподалёку. Шок... именно шок сейчас был у меня. Я чисто на автомате поднялась, протёрла ещё влажную кожу, после чего вышла из ванной и легла на кровать. Это состояние длилось порядка двух часов, наверное. Когда я пришла в себя, оделась как можно практичнее. Покидала вещи в сумку и посмотрела на своё отражение. Джейн, что с тобой? Как давно ты стала так эмоциональна? вопрошал внутренний голос. Взяв телефон в руки я набрала Алека. - Алек, привет, милый! Как твой симпозиум? Да? Ну, я рада что отлично. Я уеду на некоторое время... Я ещё сама не знаю куда, просто сообщаю что бы ты не волновался сильно. Нет, с Эдом все в порядке, и ничего не случилось между нами точно. Просто... ну пойми меня, нужно побыть одной. Я рада, что понимаешь. Если что я ещё позвоню, а сам ты до меня не дозвонишься, телефон я отключу. Нет, не надо меня переубеждать. Если телефон останется включённым, это не дело. Я тоже буду скучать, целую братик... - с этими словами я отключилась. Теперь нужно позвонить Эду, это самое сложное. Хотя, он ведь в самолёте, может отключил телефон... Как же я надеюсь что бы он выключил телефон. Я набрала номер Эда и нажала кнопку дозвона. Отключён... как же я этому рада - Привет... Эд, надеюсь ты не сильно будешь из-за этого злиться, психовать или что-то ещё. Но, я уезжаю. Не знаю куда и на какое время. Можешь никого не пытать и не пытаться прочесть чьи бы то ни было мысли. Никто не знает куда я поеду, даже я ещё не знаю. Прости что не сказала это тебе лично... Я позвоню, когда решу для себя всё. И надеюсь, ты не будешь меня искать, ты ведь сам говорил о том, что если мне нужно время, ты всё поймёшь. Я поняла, что мне нужно это самое время, я хочу побыть одна немного. Надеюсь ты всё поймёшь правильно... пока меня не будет, ты волен делать всё что хочешь, и если что-либо случиться и по каким-то причинам ты поймёшь, что... я не та, что ты искал... Кольца в комнате Фила, и если что... я всё пойму. Люблю тебя, и повторюсь, не ищи меня. Я отключила телефон закинула его в сумку, вышла из комнаты, отдав распоряжение погрузить сумки в машину. Сев за руль, посмотрела на горизонт, солнце как раз скрылось за ним. Что же... далеко собралась. Надеюсь там интересно... подумала я и вжав педаль газа в пол поехала туда, где меня вряд ли кто должен был найти. Индия... жди меня Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.09 21:11 |
Другие точки мира Джейн |
---|---|
После того, как я уехала из Вольтерры, направилась сразу к границе, на самолёт в Италии садится было нельзя, потому что он в любом случае найдёт способ меня найти. Даже пусть и по поддельным документам. На душе, если таковая имелась, скребли кошки, и их количество не измерялось десятками или тысячами, их было миллион, десятки миллионов. Такое гадкое состояние, ясно почему я так долго этого избегала.
Границу разделяющую Италию и Австрию я практически пролетела, а вот на границе Австрия-Германия, пришлось подождать пока осмотрят машину и заполнят какие-то там документы... Когда все формальности были пройдены, я продолжила свой путь. В последний момент я решила заехать в один городок, после чего уже и заказывать билеты. Надеюсь он здесь, если я всё правильно посчитала, он должен быть здесь... лишь бы был, лишь бы я всё правильно высчитала. думала я заезжая в городок под названием Вупперталь. На одной из улиц города, что находились, не в самом богатом районе, но благо этот район был не гетто, но всё же. В доме 1652, должен был сейчас жить мой знакомый. Очень старый знакомый, если измерять его жизнь в ипостаси вампира. Легонько постучав в дверь, я стала ждать когда мне откроют. Послышались шаги на лестнице, затем, одев тапочки кто-то прошваркал ими до двери и приоткрыл её немного. - Здравствуй, Нио... прости что без звонка, могу я войти? - спросила я, глядя в голубые как небо глаза мальчика 13 лет, со светлыми волосами. - Госпожа Волтури собственной? Что тебе нужно, Джейн? - спросил он, изогнув правую бровь, и не сводя с меня пристального взгляда, и где-то в его груди уже зарождался предупреждающий рык. А чего ты ожидала Джейн? Ты ведь убила всех кто ему был дорог, а его... его не смогла, не захотела, потому что он молил о смерти. Ты сделала его вампиром, а ему это не было нужно, вечность без родных. Ещё ведь тебя за это должен был покарать Аро, но он не узнал что мальчику было всего 7 лет на тот момент. У Антонио, обнаружился отличный дар, он мог превращаться в кого угодно и даже когда-то мог немного изменять окружающие предметы. Великолепный дар, с которым можно не переезжать часто из города в город и по долгу где-то прятаться. Тогда ты хотела что бы он стал одним из Волтури, такой ценный кадр, но он ушёл, оставив зачем-то тебе записку, с тем, как он планирует прожить свою вечность. - Нио... - он не любил когда кто-то, в частности я, называла его полным именем, - я... - слова не шли, сейчас он напоминал мне Алека, которого я знала когда-то давно, ещё в человеческой жизни, во времена Карла... - Входи,- с этими словами он открыл дверь и жестом пригласил внутрь... Это приглашение означало лишь одно, он уже в великолепии научился пользоваться даром, что бы обезвредить меня прежде чем я успею что-то ему сделать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.09 18:13 |
---|---|
Я вошла в дом, здесь не было ничего столь шикарного, как в замке. Как к примеру золотых гобеленов, со времён средневековья или чего-то в этом роде. Но дом оказался очень уютным в светлых тонах. Первой взгляду предстала гостиная в коричнево-бежевых тонах. Мягкий уголок, состоящий из дивана и двух удобных кресел из коричневой кожи, кофейный столик на тон светлей, но это всё мелочи, главной достопримечательностью гостиной являлся портрет над камином. На нём была изображена счастливая семья, и ни один из знатоков искусства не мог бы даже предположить, что эта картина вовсе не из средневековая, а достаточно современная. Искусное владение даром морфинга, который Нио умеет применять как на себе, так и на окружающих предметах... Очень редкий дар встречающийся у единиц из миллиардного населения земли. Но, ещё как говорил Маркус, этот дар кроме того, что встречается редко, так ещё и проявляется только один раз в тысячу лет. Кажется он говорил что-то вроде этого, я на тот момент его практически не слушала, была занята, более, так скажем, важными делами.
Встав у входа,я ждала дальнейших предложений, например таких как присесть или вопрос, не хочу ли я чего-нибудь. Нио прошёл в гостиную, устроился в кресле и предложил присесть на диван. - Джейн, мне кажется или в твоём взгляде появилось нечто новое? А точнее несколько новых отголосков чувств, которые ты раньше душила на корню? - спросил Антонио, после того, как я села на диван подмяв под себя ноги. Ну не надо теперь этой философии о том, что, в глазах отражаются все те чувства что мы переживаем подумала я, закатив глаза к потолку. С одной стороны, он был прав, сейчас в моём взгляде можно было прочесть гораздо больше чем на лице, и даже больше чем я бы рассказала, пусть даже самому родному из всех Эд.... то есть Алеку. Я помотала головой и фыркнула отгоняя мысли которые мне сейчас ну никак не нужны. Нио усмехнулся, после чего подошёл к камину над которым весела картина, одно прикосновение, и картина изменилась. Теперь на ней была изображена я в то время когда мы впервые встретились. Этот взгляд, тяжёлый, и жестокий, в котором на тот момент не было ничего кроме злости, ненависти и удовлетворения от выполненного долга. После же появилась я, но уже та что была сейчас, потерянный взгляд, в котором читается столько боли и горечи. На тот момент я была готова выть от того, что творилось у меня внутри. Пусть девушка и не была похожа на меня, но её взгляд... мой взгляд. - Всё так плохо? - спросила я "друга". Он хмыкнул, слегка повёл плечами, после чего подошёл к бару стоящему в другом углу комнаты. Он был сделан из красного дерева, ручной работы, также присутствовали на нём вставки из платины, служившие украшением. Обычно дерево не украшают металлом, но здесь всё смотрелось очень красиво и лаконично. - Откуда этот бар? - спросила я стараясь отвлечься от мыслей о Эде. - Люди, которые считают, что я их сын, получили его в подарок, а вообще, я сам его заказал и украшение из платины попросил добавить, - ответил он и провёл пальцем по одной из этих штучек. - Ты ведь не для того что бы на бар полюбоваться приехала... Рассказывай, - сказал он разливая виски по бокалам. - Я не буду, спасибо. Ну а вообще, мне нужно бы с тобой поговорить... Ино прошёл обратно к креслу, сел в него и стал слушать мой рассказ. Он слушал всё то, что у меня творилось, иногда начинал хохотать без повода, иногда задумывался и в такие моменты я приостанавливала свой рассказ, а когда он выходил из своих дум, я продолжала. Когда я начала рассказывать про Эдварда. Ино взял и сел рядом, взяв меня за руку. Это простое и ничего не значащее движение вроде как, помогло мне сосредоточится, да и легче стало рассказывать. Я закончила повествование на том, как оставила сообщение и уехала. ОН долго смотрел на меня, а затем сказал: - Зря, очень зря ты так поступила. Я сейчас, подожди немного, - с этими словами Антонио встав направился на к лестнице и поднявшись скрылся в одной из комнат. Я сидела теребя браслет на левой руке. И вспоминая... вспоминая встречу в аэропорту, а затем и все остальные события, которые так изменили, как мою жизнь, так и меня саму. Через пару минут спустился Ино, теперь он был уже не маленьким мальчиком, а парнем лет двадцати двух. Если бы я была не той, кем являлась, влюбилась бы без памяти, это был принц, о котором мечтают все девочки, и наверное я тоже мечтала, в человеческой жизни, хотя нет, я не мечтала о таком... На счёт изменения внешности я ничего не сказала, Нио же плюхнулся на своё кресло и начал говорить. Он говорил долго и многое было правдой, я это понимала. - Пусть даже он и забудет о том что ты уехала, но то что у тебя не хватило смелости сказать это всё ему лично пусть даже по телефону, я этого бы просто так не простил, да и то что ты кольца оставила... неправильно это. Дура ты, от счастья бежишь. Тебе не удастся постоянно избегать изменений в своей жизни, это ведь закон природы, и пусть мы существуем не соблюдая некоторых из них, но изменения они будут всегда, пусть даже Апокалипсис наступит. После этих слов, обстановка дома резко изменилась, вместо уютной гостиной теперь мы сидели в едва обставленной комнате, обои на стенах отсутствовали, кое-где обвалилась штукатурка и виднелась кирпичная кладка. В комнате висел запах мертвечины... - Это настоящая обстановка дома? - спросила я, удивлённо изогнув бровь. - Нет, это наглядный пример того, как бы жили эти люди, если бы я не появился 13 лет назад в их жизни, - спокойно ответил Ино, после чего комната вернулась в первоначальный вид. - Хм... тебе нравится так жить? В смысле, ты ведь мог открыть бизнес, и стать известным на весь мир... - сказала я. - Зачем? У меня хватает денег, а известность, эта такая вещь, знаешь ли... А в таких вот семьях, я делаю людей счастливыми и мне это нравится... И мой тебе совет, забей ты на все эти переживания, пройдёт всё, и не надо ехать в Индию, или куда ты там собралась...? Позвони ему, попроси прощенья, ну, а вообще я вижу ты сама всё прекрасно знаешь. Держи... - сказал он и протянул мне мобильник. Я посмотрела на Нио с некой просьбой не давить на меня и не заставлять звонить. Хотя... сама этого хотела. Он вложил телефон мне в ладонь, сказал что будет на верху, и ушёл. Я минут десять тупо смотрела на телефон. Затем набрала номер и стала гадать звонить или нет. Семь "ЗА" и три "ПРОТИВ" звонка. Что же... была не была. Нажав на кнопку дозвона стала ждать, когда Эд возьмёт трубку. Минута ожидания ответа, казалась часом... Он наконец ответил. - Эд... ты злишься из-за того, что я уехала ничего не объяснив, да и других причин хватает. Но прошу, выслушай меня. Я очень глупо поступила, бежала от счастья которое ты мне дарил. Меня пугали изменения которые наступали и будут наступать... Слишком долго в этой жизни было одно и то же, и когда в ней появился ты, то вся она изменилась. Да что там жизнь, я изменилась, а этого, я боялась и боюсь больше всего. Но то, что я тебя люблю, не изменится ни сейчас, ни в будущем... Я лучше отдамся волкам на растерзание, или в крематорий пойду... То, что я сделала не просто простить, я знаю... Но сколько должно пройти времени, и может мне что-то нужно сделать что бы сдвинуть ситуацию с мёртвой точки... Почему я применила именно этот речевой оборот, понять не могла, он сам как то пришёл на ум, да и не до подбора правильных речевых оборотов мне было сейчас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.09 17:18 |
---|---|
Цитата:
- Если бы ты сейчас это всё сказала мне находясь рядом... в глаза... мы возможно могли бы поговорить, но ты опять предпочитаешь обойтись простым звонком. ответил Эд хриплым голосом. Я сглотнула ком подступивший к горлу и продолжила слушать Каллена. Цитата:
- Джейн, зачем ты позвонила? Сделать мне ещё больней? Поздравляю, радуйся, у тебя это превосходно получилось, больнее просто некуда! Ты хочешь знать что тебе нужно сделать?! Заведи себе кролика и над ним ставь опыты, хотя нет... Кролики ведь не могут разговаривать по телефону, не дарят кольца, не предлагают замуж, не могут прослушать голосовое сообщение, им нельзя швырнуть обратно их любовь за ненадобностью, кроликам всё равно, а тебе никакого кайфа... Замечательно... ладно послушаем дальше, всё-таки сама виновата, может выговорится и чего-то стоящее уже скажет. думала я прокручивая в голове слова сказанные Эдом. А может и вправду стоит завести ферму и выращивать кроликов... они ведь не прихотливые, из клана ушла, что теперь делать, не обратно же идти проситься... Цитата: - прорычал он и отключил телефон.
- Найди себе другого, подари ему телефон и выноси ему мозг сколько хочешь. Забудь мой номер и никогда больше не звони, я умер, сгорел! Умер... сгорел... найти другого и подарив ему телефон выносить ему мозги... Замечательно! Что там про кролика было? Ах, да, я ферму собиралась купить и выращивать кроликов для опытов. Одного явно будет мало думала я крутя в руке телефон. Сверху доносились мотивы какой-то песни, и она была про то, что сейчас творилось в моей жизни и с отношениями которые, у меня когда-то были... хотя может и не совсем, но вот эта часть куплета мне запомнилась. You came along I didn't know of love But now I know that sometimes it's just not enough I hear your footsteps in my corridor But it is just my heart, it's pounding like before Я сидела, высматривала рисунок на полу и напевала про себя эту песенку. Может мне надо было по другому реагировать на эти слова, но меня уже не хватало на эмоции, и так паршиво, а если сейчас ещё и психовать из-за его слов о кролике и о том, что бы ему больше никогда не звонить... я просто не выдержу, сломаюсь и от этого ни мне никому то ещё не будет лучше. Было уже такое, сотню другую лет назад. Тогда рядом был Алек и этого мне хватило, а сейчас... нет ни его, ни Эда... Я откинулась на спинку дивана притянув к себе коленки. - Нио, я останусь у тебя на пару дней, дня три максимум, не против? - спросила я. - Оставайся, главное что бы ты ничего не натворила... - сказал он спускаясь по лестнице, затем посмотрев на меня добавил, - Может всё-таки выпьешь? - Да, всё же лучше выпить, двойной виски пожалуй в самый раз будет, - сказала я пожав плечами. Нио протянул мне бокал. Я взяла его покутила немного в руках, потом залпом выпила. Через секунду запищал мобильник извещая о новом сообщении. Я протянула телефон Нио. Он посмотрел сообщение, издевательски усмехнулся и сказал: - Это тебе... и отдал мобильник мне. Я не могу без тебя! Но сейчас мне слишком больно, чтобы понять и простить. - Что же... раз уж ему сейчас слишком больно что бы понять и простить, подождём... - сказала я спокойно, хотя внутри всё разрывалось на кусочки. - Нио, можно вопрос? - спросила я и дождавшись утвердительного кивка, продолжила, - Вот ты выглядишь как человек, даже глаза, ты можешь есть человеческую еду и плакать? Он немного нахмурился, и я даже засомневалась правильно ли сделала задав этот вопрос... - Да, могу, - спокойно произнёс он. Я немного, хотя нет, намного больше чем немного была удивлена, глаза расширились и хоть я и старалась не показывать этого удивления, не получилось. Нио ухмыльнулся. - Я ведь всё-таки играю сына этих людей, так что "мама" опекает и заставляет есть, перед отъездом кормила брокколями... та еще гадость, - сказал он поморщившись и рассмеялась, я улыбнулась. ********** Я провела в Вуппертале ещё 2 дня, а потом таки решила уехать, да и стеснять того, кто тебе не совсем близок, хотя Антонио стал мне за эти дни очень даже близок, постоянно старался отвлечь от мыслей об Эде и расставании, шутил... Поблагодарив его за всё, вечером, второго дня я поехала в аэропорт и взяв билеты до Дели, отправилась в Индию. Туда мне даже по долгу службы ездить не приходилось, видимо это и к лучшему... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.09 20:42 |
---|---|
Самолёт приземлился в Канпуре поздней ночью. Город встретил пассажиров самолёта, влажным воздухом, сухим горячим муссоном. В тот момент когда я брала билет, мне было без разницы куда лететь но выйдя из аэропорта, я поняла, что этот город большая свалка. К такому моя особа не была приучена. А ещё эти странные ароматы, которые веяли ото всюду. Приправа, много-много приправы, фууу.... ещё и когда все запахи смешались и ты чувствуешь каждый в отдельности а потом это всё смешивается, начинает болеть голова.
В одном из путеводителей было написано, что это один из центров машиностроительной, текстильной, электронной, металлургической и химической промышленности. На первый взгляд я бы так не сказала, хотя, наверное у них свои мерки в данном вопросе. Я затаила дыхание и словив такси попросила отвезти меня в отель. Зато здесь очень много еды... Водитель напевал под нос какую-то странную мелодию, и это ужасно раздражало, но здесь не дом и не то место где я известна, так что лучше не святится этими мыслями я хотела успокоить начавшие пошатываться нервы, получалось ужасно. Водитель остановил машину и пробормотав что-то под нос вышел из машины и стал вытаскивать мои чемоданы. Которые сразу подхватила обслуга гостиницы. Дав водителю сотню, я вошла в гостиницу, на улице находиться было невозможно, духота и эти запахи, действовали на меня пагубно. Вид у администратора был сонный, видимо мой приезд оборвал его сладкий сон о хорошей жизни в собственном особняке с бассейном. - Номера есть? - спросила я, и дождавшись утвердительного кивка сказала, - Регистрируй, самый лучший номер который у вас есть, - с этими словами я положила на стойку паспорт на имя некой "Миранды Эверз" и карточку с этим же именем. Администратор сразу расплылся в улыбке, и стал забывать данные в компьютер, минут 15 я ждала пока он закончит. Может выкупить отель? Или открыть себе чего-нибудь и начать спонсирование вот таких заведений, да и не только таких... размышляла я всё это время. - Мисс Эверз, - учтиво произнёс администратор протягивая мне паспорт, карточку и ключ от номера, - Вас проводят, - сказал он с улыбкой и махнул персоналу. Поднявшись на десятый этаж, я открыла номер, и после того как внесли мои вещи, каждому вручила чаевые и сказала что бы меня не беспокоили. Обстановка располагала к медитации, размышлениям и отсутствию переживаний. Сейчас я жалела что не могу спать, а так бы провалялась бы дня два в кровати, а так... Дни сменялись ночью, и тогда я могла выйти из отеля и прогуляться по ночному городу, в первый вечер было непривычно, но потом, я вроде как привыкла. Таким образом прошла неделя, во время которой я стони раз, а может и больше, брала в руки телефон и набирая номер Эда думала позвонить или всё-таки завести кролика.... Но ни то, ни на другое я не решилась. Неужели на этом всё закончится... на эту тему я много размышляла, но мысли приходили и приходили, казалось эта тема чёрная дыра, которая не иссякнет и не получит объяснения почему так случилось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.09 21:20 |
---|---|
Вечером одного из долгих дней, я гуляла по городу не осознавая где я нахожусь и зачем сюда пришла. Я прогуливалась вдоль реки, слушала гул машин и старалась не думать ни о чём. Получалось ужасно, но всё же я надеялась что вскоре будет лучше. Но надеждам не суждено было сбыться, вытащив из сумки то, что я заказывала в номер, положила всё на землю и развернувшись отправилась обратно в отель.
Настроение было ужаснейшее и даже вкусный ужин не смог его улучшить. Зайдя в номер, я обнаружила что здесь прибрались. Я вроде сказала что бы никто сюда не заходил! Набрав номер администратора, я спокойно произнесла: - Кто просил вас убирать в моём номере? Я вроде предупреждала что бы никто не заходил... - в ответ последовали глубочайшие извинения, но видите ли это был кто-то новенький и не знал что я просила не заходить в комнату. - Я предупреждаю в последний раз, если хоть кто-нибудь зайдёт в мою комнату и будет трогать мои вещи, то этого человечка ждёт окно и асфальт, - с этим словами я положила трубку. Как же мне всё это надоело, игра в кошки мышки с реальностью, с болезненной реальностью... подумала я плюхнувшись на кожаный диван. И набрав полную грудь воздуха с шумом выдохнула гася просыпающуюся злость. И в тот момент, я почувствовала такой знакомый и любимый запах. Эд... подумала я и заставила замолчать как мысли так и саму себя. Пришлось приложить большое количество усилий что бы не сорваться и не побежать открывать дверь. В коридоре послышался голос девушки. Цитата:
- Эд, ты чего, это не наш номер, наш вон тот. Что с тобой? Цитата:
- Так, показалось кое-что, не обращай внимания, всё нормально, пошли... Услышав его голос, такой родной, тот, который я бы узнала из миллиарда других. Прикусив нижнюю губу, я проглотила горечь обиды слова девушки крутились в голове "наш номер"... Внутренний голос начал подначивать: Ты ведь сама сказала, что поймёшь если он тебя не дождётся... Вот и всё, прошла любовь, завяли помидоры. Ему нужно было время, что бы зализать раны и потом забыть о тебе как о страшном сне... Я мотнула головой, отчего волосы в беспорядке легли на плечи. И заставив внутренний голос замолкнуть поднялась с дивана, пригладила волосы и выйдя из номера подошла к двери за которой сейчас находился Эд и не один. Сделав глубокий вздох, я постучала в дверь. Мне открыл Эд на нём были только джинсы а на груди красовались пару капель воды. В комнате на кровати сидела синеглазая блондинка закутанная в полотенце. Я смотрела на неё меньше секунды, и вновь перевела взгляд на Эдварда. - Привет... Мы можем поговорить? - спросила я не зная какого ответа ожидать. Он был всё ещё зол на меня, но всё же, не могла любовь просто так исчезнуть, ничего просто так не проходит. Эти слова уже отпечатались в мыслях, я повторяла их почти всегда, либо вслух либо в мыслях... И теперь внутри зародился новый вопрос "А что если это не была любовь?" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.09 18:41 |
---|---|
Эд шире распахнул дверь и жестом пригласил войти.
Цитата:
- Эд, а это кто? Послышался голос за спиной Эдварда, когда он закрыл дверь и встал напротив меня. Цитата: ответил он пристально смотря на меня.
- Никто, уже никто. Никто, уже никто... эти слова больно резанули по сердцу, пусть оно уже очень давно не билось, но всё же... - Я его невеста! - произнесла я с нотками вызова в голосе. Цитата: - поправил меня Каллен. После этого, глаза застлала пелена боли, злости и ещё чего-то, там утонала следующая фраза Эда.
- Бывшая Джейн, бывшая Цитата:
- Нет, позвольте мне самой решать остаться или нет. Бросила блондиночка, на что я отреагировала довольно таки спокойно, по сравнению с тем, что могла сделать... - Пошла вон отсюда! - чуть ли не прошипела я и смерила особу взглядом. Видимо там была она увидела нечто, т.к. тут же исчезла за дверью, примерно через минуту, она вылетела оттуда одетая и держа в руках сумку. Крикнув нам, что мы идиоты, громко хлопнув дверью, она наконец покинула номер. Мы стояли посреди комнаты и буравили друг друга взглядом, молчание начало затягиваться и я уже было подумала что всё, но не тут то было. Цитата: произнёс Эд холодным и отстраненным голосом.
- Ты хотела поговорить?! Давай выкладывай, мне очень интересно узнать, что на этот раз ты придумала. - Хотела, но думаю что уже бесполезно о чём либо говорить. Ты не тот... не тот кого я люблю, и буду любить. Тебя переполняет злость из-за моего внезапного отъезда, это понятно. Но не ты ли мне говорил что понимаешь мои страхи, переживания и сомнения?! Не ты ли говорил, что будешь ждать сколько нужно, если мне вдруг нужно будет побыть одной?! Или ты злишься не из-за отъезда, а из-за того, что я тебя вроде как икнула? Тебя ведь ещё никогда не отвергали, ты всегда получал что хотел, и вдруг появляюсь я, влюбила тебя бедного в себя, наговорила красивых слов и обещаний и потом пуф... ушла ничего толком не объяснив, - когда я шла сюда, я хотела сказать вовсе не это, но меня сильно задели слова Эда о том, что я "уже никто". Говоря эти слова, я понимала, что ему возможно больно всё это слышать, мне самой было больно это все говорить, но я не смогла сдержаться. И теперь ждала реакции на свои слова, главное было сдерживать дар, что бы ничего не натворить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.09 22:07 |
---|---|
Цитата:
- Значит влюбила в себя? Ну-ну... А тебе в голову не приходило, что я очень хорошо играл роль этого влюбленного? Никогда не задумывалась почему именно ты? Откуда с моей стороны такая преданность и обожание? Не приходило в голову, что я преследовал свои интересы? Но сейчас это уже в прошлом... зачем его вспоминать?! Не приходило в голову почему я не пытался тебя найти? Почему я не обратился к Филу? Уж он наверняка знает все твои псевдонимы, а если и не знает, то отследить в какую страну уходят средства с вашего банковского счета ему бы не составило особого труда, остальное дело техники. Ответ прост - мне не нужно это было, кстати именно поэтому я попросил тебя не звонить мне. сказал он и поднявшись с кресла обошёл меня и встал сзади обвив руками мою талию. Внутренний голос вновь проснулся и теперь я даже была готова послушать его и убить то, во что превратился Каллен, но я всё же решила немного повременить, послушать что ещё он скажет. И сейчас мне хотелось смеяться вспоминая давний разговор, когда я говорила что это всего лишь секс и ничего более, а Эд утверждал, что это не просто так. Улыбнувшись уголками губ, я затаила дыхание, и перестала двигаться. Всё-таки тогда я была права. После осознания этой истины, было уже не так больно, да и вообще боль практически исчезла... Цитата:
- Я рад, что ты ушла... ты избавила меня от проблемы самому тебе, что-то говорить, так как предстоящая свадьба меня очень напрягала, и к тому же я остался чист перед твоими братьями. Представь, чтобы они со мной сделали если бы я сказал , что не хочу свадьбы, что я слишком дорожу своей свободой... Даже Фил не посмотрел бы на то, что мы друзья, а так я жертва... ты своим поступком помогла мне убить двух зайцев сразу... моя свобода при мне и никто не может мне что-то предъявить, я уж не говорю насколько мы сблизились с твоими братьями за это время. Мне было хорошо с тобой, не спорю, но всё рано или поздно надоедает и заканчивается. Кстати, знаешь что я всегда ценил в тебе?! Ты не такая, как все... мне действительно было хорошо с тобой и здесь я тебя не обманывал. Не скрою, я и сейчас тебя хочу, может пользуясь случаем повторим? Лично я не вижу никаких препятствий к этому... Ты любишь меня, я хочу тебя - несправедливо, зато честно, а за честность тоже надо платить. Так ведь кис? Сейчас его слова уже никак на меня не действовали, как говорят в народе, "как об стенку горох" вот также отлетали и слова Эда в все стороны. По началу хотелось приложить его даром и медленно, по кусочку отделять плоть... А лучше было бы прожечь даром в Эдварде Каллене множество дырочек, и стал бы он похож на сыр. Сделав вдох, я повернулась лицом к Эду. - Какая замечательная речь, браво! - сказала я, затем добавила, - Только вот аплодировать не буду... - я повела плечами, - Хочешь меня? Для меня это звучит как последнее желание умирающего, а последние желания надобно исполнять... Проведя пальцем по его щеке, я спустилась к губам, обвела их пару раз, слегка прикоснулась своими. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.09 18:19 |
---|---|
После этого не затейливого прикосновения Эд обхватил одной рукой меня за талию, другую запустил в волосы и прижавшись лбом к моему лбу сказал:
Цитата:
- Да, это последнее желание умирающего... умирающего от любви... я пытался тебя забыть, пытался жить без тебя, но не могу... я не живу и даже не существую без тебя... лучше умереть, чем жить так... Он не договорил и коснулся моих губ... Горячий, обжигающий, долгий страстный поцелуй... Заставил забыть все что мы только что друг другу наговорили, не знаю, может то что говорил Эд и было правдой, но сейчас мне было не до анализа слов и прочей ерунды. Сейчас я лишь хотела, прижаться сильней к Эду и не отпускать его как можно дольше. Все эти дни я скучала по его запаху, голосу, прикосновениям... Я отпрянула и посмотрела в глаза Эду. - Я люблю тебя, и если бы всё что ты говорил до этого было правдой... я бы не смогла с этим жить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |