Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
26.07.09 23:06 |
Club «Vintage» Многодетный папа Карлайл |
---|---|
Квил вскоре подошел ко мне:
- Привет, Квил, как ты? Справляешься? - я видел, что Квил очень горд, что Джейк доверил ему управление клубом... - Квил, я знаю, что вы Квильеты очень гордые, и хочу что бы ты правильно меня понял... Я хочу сделать тебе подарок, если он тебе не понравится, можешь продать его и купить то, что тебе нравится... Только не отказывайся! - я извлек из кармана ключи от своего мерседеса... - держи. Он там, на улице... Как я и ожидал, Квил, немного поупрямился, скорее от того, что редко получал подарки... Я видел, что он кого-то ждет, поэтому не стал его задерживать... Но как только я направиля к Эсме, вдруг услышал взрыв... Я даже не поверил в произошедшее сразу... Стены клуба стали рушится, всюду были дым, огонь, крики и стоны... Я кинулся в ту сторону, где должна была находится Эсме, я увидел ее, она была невредима, но напугана... Я схватил ее и потащил к выходу.. точнее к тому, что от него осталос, на ходу вынимая телефон и набирая номер клиники: - Срочно! Все машины, какие тлко есть и сообщите на станцию скорой помощи Форкса и в полицию! - оставив Эсме на безопасном расстоянии я бросился назад - Роз! Розали, где ты??? - не дождавшись ответаяначал вытаскиват всех подряд... Вскоре прибыли первые машины скорой помощи, спасатели, пожаные... Вокруг было страшное зелище: трупы, раненые обломки! Черт! Кто же это так! Мы с Эсме сели в первую машину скорой и отправились в клинику, что бы я мог помочь в оказании первой помощи... Я переживал, что не смог найти Розали и Эмбер, но надеялся, что с ним все нормально... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.09 00:00 |
Клиника "Healing" Многодетный папа Карлайл |
---|---|
В приемном покое клиники все было готово к приему пострадавших... Я отвел Эсме, которая пребывала в состоянии шока, к себе в кабинет... Убедился, что она хорошо устроилась и побежал в приемный... Раненых привозили одного за другим, мы едва успевали всех размещать...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.09 00:20 |
---|---|
Среди всего хаоса, который творился в приемном покое я вдруг увидел чудное видение в лице Розали
- Роз! - я бросился к ней и обнял - девочка моя, как я испугался! Хорошо, что ты в порядке... Розали писал(а):
-Карлайл, там еще один пострадавший. Алек Волтури. где ты сможешь его осмотреть? Алек был в ее машине, двое санитаров отнесли его в палату... Я осотрел Алека, он был без сознания, но судя по всему волноваться было не о чем... Я обернулся к Розали: - Ничего страшного, скоро он придет в себя, побудешь здесь, пока мы принимаем пострадавших? Как только он очнется, дай мне знать. Хорошо? - я поцеловал Роз в лоб, еще раз крепко обнял и пошел в приемный... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.09 19:30 |
---|---|
Среди многочисленных пострадавших я отыскал Эмбер, на еле держалась на ногах:
- Как ты? - я осмотрел ее серьезных повреждений нет - если хочешь, можешь поехать домой или посидеть с Эсме в моем кабинете, я думаю еще не скоро освобожусь, так что решай сама... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.09 20:25 |
---|---|
Эмбер уехала домой, а я пошел спасать людей... Странно, с виду клуб не такой уж большой, а народу там было, как на стадионе Уэмбли, во время выступления Queen...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.09 18:22 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Многодетный папа Карлайл |
---|---|
Аро! Я за стрит-рейсинг... Даже готов прилететь ради этого в Вольтерру... может приурочить его к какому-нибудь событию? Например, к годовщине вашей свадьбы...
02.08.09 17:58 |
---|---|
Аро! Без понятия когда у тебя годовщина...а вот Хэллоуин 31 октября... Да и без разницы, к чему приурочить! Главное что бы все состоялось!!!
03.08.09 19:47 |
---|---|
Сул, вот такое у нас фиговое лето... после 8 июля сразу 31 октября))))))
03.08.09 21:06 |
---|---|
Двое суток мы боролись за здоровье и жизни пострадавших в клубе... К концу третьего дня, когда сотрудники из числа людей начали косится на меня, я решил, что нужно сделать усталый вид... Я узнал, что Эсме взяла под свою опеку Вэл и разместилась в ее палате... Я пошел в свой кабинет, снял халат и лег на кушетку... Уходить из клиники я пока не хотел... Несколько человек находились в очень тяжелом состоянии, я хотел убедиться, что процесс стабилизации не затянется, и не случится незапланированных обострений... Несколько часов я пролежал, прикидывая в уме, что еще необходимо сделать для клиники... Потом поразмышлял, как бы свалить все-таки на отдых, который закончил, не успев начаться... Нужно поговорить с Эсме, хотя она открыла для себя новый объект заботы в лице Вэл... И может не согласиться уехать, пока та окончательно не поправиться Отодвинув мысли о разговоре с Эсме в дальний ящик, я принялся обдумыать маршрут нашего путешествия... На моменте, когда в моих мыслях мы летели на высоте 10 000 метров, в дверь постучала сестра с ресепшена и сказала, что в холле меня ждет Анджела Вебер... Я помахал рукой мыслям о путешествии, надел халат и пошел к Энжи...
Я подошел к ней незаметно, и у меня был шанс рассмотреть ее хорошенько: она сидела в кресле и вид у нее был настолько изможденный, что мне вдруг захотелось сходить в процедурную, взять шприц и вколоть ей снотворного...Одежда была заношенная, кое где просто просвечивала... Волосы ее, от природы красивого каштанового цвета, сейчас были безжизненными, было видно, что она давно не стриглась... Вобщем внешний ее производил впечатление крайней нужды... Я понял, что она в отчаянном положении... - Привет, Энжи! Как ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.09 22:36 |
---|---|
Энжи Вебер писал(а):
- Здравствуйте! У меня все в порядке! Извините, если отвлекаю, вижу дел у вас невпроворот. Я пришла к вам, чтобы узнать нет ли у вас в больнице свободной вакансии. В медицине я разбираюсь и даже какое-то время работала медсестрой в Нью-Йорке, так что если вы решитесь нанять меня, то не прогадаете! Я быстро учусь. В общем я просто идеальный сотрудник! Было сразу видно, что Энжи сильно нервничает... Она переступала с ноги на ногу и перебирала прядь волос... - Энжи, как видишь, клиника новая, так что персонал нам нужен. Тем более, что у тебя есть опыт... Идем, я отведу тебя в отдел кадров.. Мы пошли по коридору, по направлению к административному крылу... В кабинете отдела кадров я представил Энжи и обратился к ней: - Как закончишь оформляться, зайди в мой кабинет, здесь рядом налево до конца коридора... Я буду ждать тебя там... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.09 23:25 |
---|---|
В кабинет Энжи вошла совершенно другим человеком, глаза горели, на щеках румянец...
Энжи Вебер писал(а): она пританцовывая вошла в кабинет и села на указанное мной кресло...
- Встречайте новую медсестру! Я подошел к столу и снял салфетку с блюда. Пока Энжи оформлялась, я попросил секретаршу сообразить, чем можно накормить полк солдат после недельного перехода... Именно такую степень голода я увидел в глазах Энжи в холле... Сейчас на блюде красовалась нарезка сыра и ветчины, булочки, масло, паштет, рядом стояло блюдо с фруктами и кофейник... Энжи Вебер писал(а):
А что здесь произошло? Так много больных, почти все палаты заняты... - Не так давно, в клубе, который принадлежит Джейкобу Блэку, (помнишь друга Беллы?) произошел взрыв... Причины сейчас устанавливает полиция... Так что работы сейчас будет много... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.09 22:33 |
---|---|
Энжи начала расспрашивать меня о пострадавших в клубе, когда в дверь ворвался маленький ураган... Я всегда удивлялся: есть же ураган Катрина или ураган Виктория... Почему нет урагана Элис?! Смешение грации, стиля и вкуса бросилось мне на шею с криками:
Элис писал(а):
Папка, привет! Я так соскучилась! Как вы тут? Я слышала про взрыв, много пострадавших? Ей всегда надо знать все и сразу!!! Я крепко обнял свою малышку и с восторгом уставился на нее: - Элис! Боже! Как же я рад видеть тебя! Как ты? - тут я вспомнил о сидящей за столом Энжи, - познакомься Элис, это Энжи Вебер, она училась вместе с Беллой и Эдвардом... А тепеь решила поработать в нашей клинике... Надеюсь вы подружитесь... Знакомство неожиданно прервала трель мобильного... Звонила Таня: Таня писал(а):
- Карлайл, привет! Это Таня! Ты сейчас где? Можно я приеду? Ужасно соскучилась! Хорошо, скоро буду! - Вот! Сейчас и Таня приедет!!! - сообщил я убирая мобильник. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.09 19:18 |
---|---|
За считанные минуты в моем кабинете обазовался настоящий цветник: Энжи, Элис, Розали и Таня! Правда Энжи быстро ретировалась, посчитав видимо себя лишней на этом празднике жизни...
Розали писал(а): - тихо сказала Розали мне на ухо. Я встревоженно посмотрел на нее, затем на мирно чирикающих Таню и Элис...
-пап. мне нужно срочно с тобой поговорить. это очень важно. - Девочки, вы не обидитесь, если мы ненадолго вас покинем? - спросил я, и, не дожидаясь ответа, вывел Розали в холл. Мы остановились у высокого окна и я вопросительно взглянул на Роуз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.09 23:35 |
---|---|
Розали выглядела удрученной... Она напряженно посмотрела на меня:
Розали писал(а):
пап, у меня, кажется, появились способности. но я пока не могу ими управлять. ты можешь мне помочь? Я задумался... Мы всегда считали, что дар Розали это ее красота, но теперь ... - Что это, Розали? Как это проявляется? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.09 23:50 |
---|---|
Розали писал(а): выдала Розали... Она явно была не в своей тарелке... Я обнял ее за плечо и прижал к себе...
мне кажется, я могу управлять погодой. но пока только по настроению. мне нужно научиться контролировать это. - Котенок! Надо же... Ты и управляешь погодой! Ну по поводу управления, тут нет ничего сложного... Просто нужно научится контролировать свои мысли... А вообще тебе лучше поговорить об этом с Вэл! Ведь у нее тот же дар! И она кстати сейчас в клинике, но пока не стоит ее беспокоить, ей тяжело... А пока расскажи мне как все произошло? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |