Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
11.08.12 13:56 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Лейка Телогрейка |
---|---|
Изабелла писал(а):
Пока все "дремлют", можно посетить наших товарищей и перемазать их всех зубной пастой Фотки потом выложим на нашей страничке в фейсбуке)) а кого именно мазать? и может не пастой, а... а... ну не знаю, гуталином а вообще я за любой кипишь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.12 23:40 |
---|---|
гггг! а давайте намажем вампиром фосфором ну чтоб в темноте тоже светились. а еще воском для эпиляции кого-нибудь. а еще кетчупом, майонезом епть ну почему как ночь, так Леа хочет жрать, посыпать приправой, ммм. короче. надо обговорить план
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.12 18:44 |
---|---|
Изабелла писал(а):
Может сразу замахнемся на "всемогущий" клан Волтури? ой, а давайте *пошла запасаться фосфором* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.12 13:11 |
---|---|
Агааааааааа! Попался!! *ловлю Алису и предварительно отхлестав хвостом, начинаю методично тереть фосфором* вот так тебе, неверная! как ты могла так долго не появляться! Ты сердце мне разбила! *переведя дыхание* не сметь пропадать, давай с нами веселиться.
И спасибо еще раз за поздравление Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.12 17:31 |
---|---|
*сморщив носик, чихаю и широко улыбаюсь* Эх, звезда моя незаходящая, да я тебя хоть стразами украшу, ты только появляйся. *обнимаю Лису и подмигиваю* как на счет совместного сюжета? я тебе...ммм..массажик сделаю
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.12 15:56 |
Альтернативная реальность Лейка Телогрейка |
---|---|
Как порой скучна наша жизнь, хочется драйва и приключений. Хочется чего-то нового, хочется ощутить себя тем, кем никогда не был.
Что, если бы Белла никогда не стала вампиром, а вместо Эдварда выбрала бы Джейкоба ? Или, быть может, вообще не приезжала в Форкс? Или оборотням и вампирам пришлось объединиться, чтобы защитить себя от братьев Винчестеров, известных охотников на нечисть ? А может Волтури, это не древнейший вампирский клан, а итальянская мафия ? Или, в неравной борьбе вампиров и оборотней кто-то из них вырвал победу и теперь правит миром ? Все, что вы хотели, но боялись воплотить, все самые смелые фантазии, самые сумасшедшие желания, вы можете воплотить здесь, без оглядки на основной сюжет игры. Здесь вы вольны делать все, что вашей душе угодно, отыгрывать любой сюжет, каким бы безумным он не казался. Да пребудет с вами Муза!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.12 19:28 |
---|---|
Мира, который существовал всегда, больше нет. Тьма вышла из сумрака и открыто заявила о себе. Вампиры, древнейшие из хищников, открылись перед людьми, выказывая свое превосходство. Были войны, многие погибли, но еще больше людей покорно приняли верховенство вампиров, создавая с ними альянсы. Все снова поделились на касты, появились явные признаки, по которым делилось нынешнее общество. Во главе всего стояли вампиры, они теперь считались привилегированным сословием, знаете, словно патриции в Древнем Риме. В качестве плебеев выступали обычные люди, которые признали право вампиров на власть, покорились им. Теперь никого не удивит сверкающий в лучах солнца посетитель кафе, который смакуя попивает темно-красную жидкость из прозрачного бокала. Мир стал совсем другим. И в самой грязи этого мира, на самом его дне, обитали рабы. Когда-то бывшие свободными, не вампиры, но и не люди. Выглядят точно так же как все остальные, но теперь совершенно бесправные.
Оборотни стали рабами. Игрушками для своих хозяев. После всего, что пришлось пережить, сразу и не вспомнишь почему все началось. Как все началось. Это уже не важно. Нас истребляли, собирали вместе с убивали, стаями, семьями, по одиночке. И лучше бы умереть, чем попасть в плен. Плененные оборотни становились рабами, носили ошейники, которые контролировали их агрессию и чуть что, тут же били током, усмиряя грозный нрав. А попробуешь перевоплотиться в таком ошейнике, тут же умрешь от удушья, потому что даже мощная шея волка не могла разорвать те титановые пластины, которые сковывали их шеи в людском обличии. Люди, которых мы защищали испокон веков, теперь использовали нас в качестве развлечения. Строились новые арены, на которых устраивались оборотнические бои, сродни тем великим боям гладиаторов, кровь лилась, пропитывая песок, а братья и сестры по крови должны были убивать друг друга, для того, чтобы спасти собственные жизни. И по началу, когда бои только стали проводиться, оборотни гордо выстаивали, не превращались, не дрались, не убивали. Их доводили, заставляли превращаться и фиксировали в этом состоянии с помощью вампирских способностей. Агрессия выходила на первый план, грозная сущность вырывалась вперед, но и тогда оборотни пытались сохранить разум и не поддаться. Но какими бы сильными мы ни были, мы тоже живые, поэтому в итоге удалось сломить волю даже самых стойких. Жить хотелось всем и когда доходило до выбора умереть или жить, больше никто не сомневался. Не знаю когда точно это произошло, но сейчас это привычное зрелище для всех. Апогеем "веселья" были Игры. Это масштабнее простых боев, но не менее кровавое зрелище. Хозяева выставляют пары своих бойцов, мужчину и женщину, для того, чтобы они сражались с другими на огромной арене, стилизованной под свободное пространство, но ограниченное. Дают иллюзию свободы, снимают ошейник, выпускают, снабжают продовольствием, типа, боритесь. За жизнь, за право дышать, за то, чтобы сделать своего хозяина богаче и тогда вам будет счастье, теплая лежанка и возможно пара кусков мяса в супе. И оборотни борятся, убивают друг друга на потеху праздным обывателям, которые в режиме он-лайн наблюдают за происходящем на играх. Но остались и свободные. Самые изворотливые сумели спрятаться, не попасться в лапы преследователей, "охотников за шкурами", как называли их теперь. Держались поодиночке, или группами по два-три человека. Я знала, что нас таких осталось очень мало, но то, что свободные есть, не могло не радовать. Из нашей стаи остались только мы с Джейком, остальные либо погибли, либо в плену. До нас доходили слухи о том, что Сет делает успехи на арене, пробивается. Искренне надеюсь, что мой брат держится. Мы же скитаемся уже около года, меняя местоположение, не остаемся нигде дольше пары недель. Уже не раз мы попадали в западню, но нам удавалось уйти от преследователей. Мы крадем одежду и еду, потому что большинство дичи отравлено для нас. Месяц провалялась я полумертвая, пока яд не вышел из моей крови, а ведь съела всего лишь пару кусков кабаньего мяса. Теперь наша жизнь стала похожа на существование, грязное, никчемное, без надежды на то, что было прежде. - Вернулась, - выдыхаю я, падая рядом с Джейком под навес, который скрывал нас от дождя. - Это все, что мне удалось раздобыть, - протягиваю ему курицу, которую стянула в ближайшей деревне. Держу в руках свою, верчу, хмурясь представляю, что придется есть сырую, потому что в дождь не разведешь костер, чтобы поджарить. - Они там избивали человека, у столба, который укрывал оборотня, - тихо говорю, методично ощипывая курицу, - свои же избивали и кричали, что тот предатель. Представляешь? Не смотрю на него, чувствую, как он кивает. - Мир изменился, Лейка. Все изменились. - И мы тоже? Не смотрю, но он кивает. Уголки губ дергаются в усмешке. - Сдохнуть хочется, - вздыхаю, крутя в руках уже ощипанную курицу, - давай свалим в Австралию, а? В Антарктиду, епть, куда нибудь! - Океан переплыть хватит сил? - усмехается, слышу как вгрызается зубами в курицу. - Вряд ли, - безысходность и злость накрывают, - но попробовать то можно, потихоньку перебираться поближе к океану. Вдруг нам встретятся знакомые. - И ты думаешь, помогут? - снова усмешка. Он жует, а меня мутит. От голода и от того, что придется есть сырое мясо. Я еще не привыкла к этому. - Кто знает, - выдыхаю и закрыв глаза, подавляя тошноту, вгрызаюсь в еще теплую тушку. Ужин окончен, дождь все сильнее. Говорить не хочется, хочется просто насладиться покоем, который сейчас недоступен. Каждую минуту можно ожидать облавы. Но сейчас непогода, сейчас дождь, кому мы нужны сейчас? Вздохнув, перебираюсь к Джейку на колени, прижимаюсь сильнее, обнимаю и утыкаюсь лицом в шею. Не чтобы согреться, просто так надежнее. Когда руки друга обнимают, прижимая к себе, когда его тепло окутывает полностью... Так легче, отступает страх и в это мгновение верится, что открою глаза, а на самом деле ничего не изменилось. Все по-старому. В теплых объятиях так легко мечтать. Засыпаю под его мерное дыхание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.12 13:15 |
---|---|
Сэм, Ярика, Дора спасибо На самом деле сюжет, это идея моего любимого Альфы, Джейка, я просто подхватила и начала. А темка надеюсь поможет "ожить"!
03.09.12 19:45 |
---|---|
Алиса писал(а):
Леечка, волчица моя, ты у нас такая молодец)) Оживляешь)) Уууу. а меня даже не поцеловала *обиженно* врешь ты все, не любишь меня Не пригреет никто, не приласкает, эх, тяжела жизнь волчья Но про чат я согласна. Давайте вспомним былые времена, а? Будем пить, курить и вести аморальный образ жизни в чате, веселясь, как было раньше Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.12 17:54 |
---|---|
Фил, ну ты сначала нас туда определи, в пыточные то. А то сколько ты мне уже обещаешь то? Года полтора?
А потом если ты выживешь, мы поможем тебе писать мемуары даже Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.12 20:10 |
---|---|
Феликс писал(а):
музу отловлю сейчас Деймоновскую(думаю друг не против будет) думаю дело легче пойдет у моей фантазии временно в каматозе находящейся Фил, ну ты бы сказал, вдруг мы с Лисеной *обнимаю стоящую рядом Алису и проскользив ладонями по бедрам, сжимаю попку, прижимая вампиршу к себе. чуть поворачиваясь к Филу, усмехаюсь* чем-нибудь помогли бы музу твою поднять... *подмигиваю* в смысле, вывести из коматоза Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.12 20:25 |
---|---|
Феликс писал(а):
В ОБЩЕМ НА ВСЁ СОГЛАСНЫЙ аха! ну вот и попался *ехидно* а нас потом, так же, как бедняжку музу, в кусты ногой? *подмигиваю* ну ладно, мы немножко поможем *подмигнув Лисе, целую её в губы долгим поцелуем. с трудом оторвавшись, перевожу дыхание и крепче прижимая к себе, улыбаюсь Филу* ну вобщем, мы ждем-с Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.12 23:44 |
---|---|
Эдвард писал(а):
вы с ума сойдете от такого гламурного, заумного, правильного и прыщавого ботана))) Но ради прикола можно один игровой день отыграть в таком амплуа)))) А что, классная идея))) Может на Форкс обрушится вирус какой-нить заумный, Эд станет правильным мальчиком Алиса правильной девочкой Фил будет наглаживать котят а я научусь варить борщ и возможно им кого-нить даже покормлю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.12 12:44 |
---|---|
Феликс писал(а):
Лейка, а можно я лучше тебя оглаживать буду, пока ты борщ варить станешь? Ммм, но тогда ты останешься самим собой же. Хотя... А хвост с тобой, давай Алария писал(а):
Лей, предлагаю записаться втроем с Лиской на кулинарные курсы и взять в нагрузку кройку и шитье ггггг! три девицы(а именно волчица и две вампирши) под окном пряли шили поздно вечерком Эпично так! Алиса писал(а):
Волчица моя, ты хоть бы за меня что-нить писала, а то что я, как бревно стою?! ))
Дорогая, я конечно могла написать, что ты меня утянула в уголок, зажала ииии.... но вдруг перебор, я оставила тебе простор для фантазии Алиса писал(а):
Что?! Какая Алиса?! В тексте явная опечатка!
Ненене ошибки быть не может. Алиса писал(а):
Лейка, борщ варить?! А я думала ты умеешь... нихрена я не умею. меня обычно кормили и борщом в том числе Эхх, надо учиться... или... кхм. Отдамся в хорошие руки, заботливые и умелые, а главное, умеющие готовить много и разнообразно. Я, в свою очередь, обещаю восторгаться кулинарными талантами, а так же соблазнять и ублажать Алиса писал(а):
Я не переживу Красавица моя, вообще-то, ты как бэ... *тихим шепотом* уже мертва... Так что точно переживешь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.12 21:25 |
---|---|
Я смотрела на проходящих мимо людей и вампиров, но не видела их. Мой взгляд был стеклянным, не фокусирующимся ни на чем вокруг. Так немного легче, не видеть тех, кто смотрит на тебя, как на товар. Бездушный товар, который стоит дешевле, чем машина. И возможно я бы сейчас рассмеялась над этой иронией современного мира, если бы не была частью этого.
На нас напали внезапно, мы бежали быстро и стараясь не потерять друг друга, потому, что понимали, вдвоем у нас больше шансов выжить. Вампиры окружали, злость переполняла, в нос била их вонь, я задыхалась от этого смрада и того страха, который охватил меня, когда пришло понимание того, что нам не справиться. Это понимание резануло сердце, сжало сердце и сбило дыхание. Я рванула резче и сорвала башку одному из вампиров, постепенно начиная успокаиваться, как вдруг... На моем пути вдруг появился ребенок. Маленькая девочка, лет пяти, с огромными блестящими страхом глазами. Я затормозила, глядя на нее, всего лишь на мгновение остановилась, пораженная тем, что она в гуще этого ужаса. Я чувствовала, что она уже оборотень, что она искренне боится и мое сердце взорвалось дикой болью и адским страхом. Не за себя, за эту маленькую девочку. Запрещенный прием и они его использовали. Воспользовавшись моей заминкой, меня окружили сразу несколько вампиров. Боль, крики и темнота... А потом был трюм корабля, нас направляли в Нью-Йорк, на один из огромнейших невольничьих рынков. Вонючая одежда и ошейник, который должен был обеспечивать защиту от нас. Своеобразное клеймо на наших шеях, сдавливающее их, мешающее сделать вдох. Железяка обжигала кожу, выжигая на ней невидимое слово "раб". Сначала были слезы, но они быстро закончились. И не осталось ничего. Ни боли, ни надежды, ни шанса на лучшее. Раб, он и есть раб. И вот теперь мы на рынке. Джейка поставили чуть поодаль от меня с другими мужчинами, меня -- в один ряд с женщинами, такими же оборотнями, как и я сама. Рядом стояла малышка, которая оказалась тогда на поляне, оказывается, они её нашли неподалеку и не успели отвезти к кораблю, когда учуяли нас. На нас были платья, точнее сказать лоскуты ткани, завязанные на одном плече и длиной до колен. Ошейник, сковывающие руки и ноги наручники. Вокруг гомон, плач, крики, звуки ударов. Торгующиеся люди и вампиры, не желающие слишком много потратить на рабов. Ненавижу. - Эта что, на голову больная? - слышу голос рядом с собой и перед моим лицом возникает человеческая морда. Вглядывается в лицо, видимо мой взгляд, лишенный всяких эмоций, привлек его. - Нет-нет, все с ней в порядке, самочка что надо, дралась так, что я трех своих вампиров потерял. Человеческая морда сменила брезгливое выражение на любопытное. Придвинулся ближе. Я ощущаю его страх, но любопытство сильнее. Усмешка кривит губы. - Рррррваф, - протяжно рычу и клацаю зубами прямо перед его носом. Он с писком отлетает на несколько шагов, испугался сволочь, а ведь я всего-то в человеческом облике. И тут же за мою выходку следует расплата. Я и раньше слышала, как действует ошейник, а вот теперь мне удалось это почувствовать на себе. Тело вмиг пронзают миллионы иголок, они впиваются в кожу и заставляют тело трястись от электрического разряда. Обычного человека этот заряд уже убил бы, но не нас... Ткани тут же регенерируют и снова подвергаются воздействию тока. Это длится всего несколько секунд, но у меня темнеет перед глазами от боли, сердце бешено колотится в груди, кажется сейчас выломает грудную клетку и вырвется наружу. Когда пелена темноты проходит, открываю глаза. Человека уже нет, есть вампир, который нас продает. - Запомни, сука, если я тебя сегодня не продам, то сначала пущу по кругу, и тебя трахнут все члены моей команды, начиная от меня и заканчивая вонючим рабом, а потом буду с наслаждением ломать твои кости и резать кожу, так, чтобы ты испытала весь спектр ощущений, но не подыхала. Так что, красотка, будь покорной и тогда, может быть, тебя купят. Он тут же отходит. Прикрываю на миг глаза, внутри безумная ненависть, тело начинает дрожать, но я понимаю, что не могу перевоплотиться, я не хочу умирать в мучениях, когда ошейник будет душить меня. Да что говорить, я из-за этого даже не смогу полностью превратиться. Стоять неудобно и жарко, уже полдень и солнце палит нещадно. Снова передо мной останавливаются, теперь уже вампир. - Хочу рассмотреть её. Холодная рука работорговца касается кожи, заставляя вздрогнуть. Он сбрасывает с меня платье и я стою обнаженной перед толпой вампиров. Мне плевать на обнажение, но то, что меня рассматривают и обсуждают, как товар, сводит с ума и невероятно злит. - Ты целка? - интересуется вампир, рассматривая меня. Я молчу, судя по его вопросикам, он пришел покупать баб для борделя, а нафиг мне счастье стать шлюхой? - Отвечай! Я лишь сильнее сжимаю губы. Снова разряд, разрывающий изнутри, на этот раз более сильный и повторяется три раза, я не могу устоять на ногах и падаю, больно ударяясь коленями о камень под ногами и разбивая их в кровь. Через мгновение ран уже нет, меня поднимают и ставят на ноги, заставляя их развести. Ледяные пальцы скользят по бедру, все выше и добравшись до нужного места, ныряют внутрь меня. Противно до тошноты, из груди рвется рык, меня удерживают, пока вампир шарится пальцами внутри меня. Убирает, хмыкнув. - Траханная, значит цену снижай - морда вампира принимает скучающее выражение, приближается рассматривая мое лицо, ища на коже изъяны, а я задыхаюсь от отвращения и мерзости и смачно плюю ему в лицо. Снова несколько зарядов, слышу возмущенные крики, тело корчится от боли, я сцепливаю зубы, впиваясь в нижнюю губу и прокусывая её до крови, но не кричу, а ведь так хочется! Когда прекращается эта пытка, едва стою на ногах. Перед глазами все плывет, вижу разъяренное лицо вампира и губы кривятся в усмешке. К черту все. В этот момент к нам подходят еще несколько человек и я вижу, как ведут Джейка. - Джейк! - вырывается выдох, когда он смотрит мне в глаза взглядом полным ярости, но не на меня, а на тех, кто нас сейчас окружает. Кажется, Джейкоба уже купили и сейчас его хозяин смеясь, подкалывает того, в которого я плюнула. Переводит взгляд на меня и ухмыляется. - Беру эту по двойной цене, - слышу его голос и мои брови невольно ползут вверх. Слышу, как его советник говорит, что я не стою этого, что у меня слишком буйный нрав, но тот лишь махнув рукой, приказывает отсчитать деньги и поворачивается к охреневшему вампиру, которого я только что унизила, - Любезный Меркуций, как жаль, что вы оказались слишком неудачливым сегодня. Девица-то может принести денег. Чувствую злость Меркуция и прищурившись смотрю на того, который меня покупает. За его спиной стоит Джейк и я рада, что все получилось именно так, нам не избежать было продажи и нам повезло, что попали мы к одному вампиру. - Я пойду только с ней, - киваю на малышку стоящую рядом, - отдай её со мной у тебя никто ребенка не возьмет, - это уже торговцу. Вампир пожимает плечами и чуть кивает, но тут его перебивает Меркуций. - Малявку возьму я, - хищная улыбка, - по цене взрослого раба. Некоторые любят нежную детскую плоть. - Нет! - я рвусь на него, но меня удерживают. Вижу как он отсчитывает деньги и гадко усмехаясь уводит девочку. Меня разрывает изнутри, рвусь, снова получаю разряды. Ненависть сжимает душу. На меня снова надевают платье и пристегивают наручниками к Джейку. - Ты ничем не помогла бы ей, - слышу голос друга будто сквозь вату. - Промолчала бы и её бы не взял этот урод... - А это первый урок нового мира, - поднимаю взгляд на Джейка, он серьезно смотрит мне в глаза, - никому не показывай кто тебе дорог. *** Позади путешествие по океану, нас привезли в Италию, туда, где нам предстояло жить и прислуживать. Первым делом нас повели в баню, меня отдельно, Джейка отдельно. В бане было душно и жарко, а еще я поняла, что тело безумно чешется от той грязи, которая пристала к нему за то время, пока мы добирались. Меня встретила полная женщина, с добродушным лицом. Человек. Приказав мне раздеться, она навела воду и принялась намыливать меня. От запаха вкусного мыла у меня закружилась голова, желудок скрутило от голода, а тело почти ликовало от того, что с него смывают грязь. Когда первая грязь сошла, Эрда, так звали банщицу, вытерла меня и приказала лечь на стол. - На тебе не должно быть волос, - улыбаясь пояснила она, нанося на мою кожу воск и тут же срывая полоску. Захотелось взвыть. Это не было больнее того, что я уже испытывала, но это было крайне неприятно. Вот что такое полная эпиляция, когда волосы остаются только на голове, издергали даже руки! Когда все закончилось, меня снова помыли, распутав волосы вымыли их и расчесали. Затолкнув в парную, оставили там на какое то время, а потом вывели к небольшому бассейну, который, наверное, был на самом деле большой ванной. Погрузившись в теплую воду, я прикрыла глаза, расслабляясь и думая, что, возможно, не так уж все и плохо? Показать себя покорной, а потом подумать над побегом. Мы с Джейком обязательно что-нибудь придумаем. Как раз в этот момент завели Джейка и закрыв дверь, оставили нас одних. Джейк зашел в воду, переводя дыхание и смотря на меня безумным взглядом. - Эти придурки выдрали из меня все волосы, представляешь?! Вообще везде! Я не сдержала смешка, а он опустился в воду рядом и вздохнув закрыл глаза. - Но вообще здесь вроде нормально... - Ага, покормили бы еще. - Может можно будет жить, - вздыхаю. - Мы прорвемся, облезлый хвост, - слышу его ухмылку. - Сам ты облезлый! - ударяю его в плечо, он перехватывает руку и я прижимаюсь к нему прикрывая глаза, - и да, прорвемся. Через какое-то время нас забирают, вытирают и дают одежду. На меня надевают легкое платье, держащееся на одном плече и с разрезами по бедрам. Джейку навязывают какую-то тряпку вместо трусов и все. - Ты прям Спартак, - хихикаю видя как он закатывает глаза. Нас ведут в столовую для рабов и кормят. Набрасываюсь на еду с жадностью, поглощая все что дают. Когда голод немного отпустил, нас снова поднимают и заставив умыться, ведут на террасу где вампир, купивший нас, попивает из бокала кровь. - Вы будете звать меня "господин" и с этого момента забывайте о том, какой была ваша жизнь вне этих стен. Будете служить как следует и я не стану вас наказывать. Я не сторонник жестокости, поэтому отношусь к своим рабам довольно хорошо. Цените мою доброту и будет вам счастье. Я купил вас только потому, что мои прежние рабы были убиты в Нью-Йорке, поэтому осознайте свое везение. Мне нужны будут телохранители, вы вполне сгодитесь, если я все же обманусь в своих рассуждениях, отдам вас на бои. Так что в ваших же интересах достойно проявить себя. Все ясно? Я киваю, Джейк просто стоит. - Нужно отвечать "да, господин", - вкрадчивым голосом произносит и тут же мы получаем по мощному разряду от ошейника. - Да, господин, - сцепив зубы выдыхаю, когда боль уже невозможно терпеть. Джейк упрямится, но в итоге тоже произносит. Нас уводят в крыло рабов и запирают в комнатах, похожих на тюремные камеры. Усталось и безысходность наваливаются скопом, я падаю на жесткую постель и сразу же отключаюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |