Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джаред Хой. Показать сообщения всех игроков
20.09.09 18:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаред Хой
Джаред Хой
Белла, а что конкретно нужно от волков и оборотней?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.09.09 20:27 Ла Пуш
Джаред Хой
Джаред Хой
Я ввалился домой и с чувством, толком и расстановкой начал укладывать пожитки, которым выпала честь сопроводить меня в крестовый поход в землю обетованную всех тварей-кровососов. Порывшись в вещах в своей комнате, я нашел всего три предмета, которые могли бы сильно выручить меня за рубежом. Придется лезть в подвал.

В гараже я первым делом поздоровался с железной лошадкой, которая сверкала на свету так, что болели глаза. Диагноз, махнул рукой Вамп, разговоры с мотоциклами заканчиваются в палате с белыми стенами и в удобной смирительной рубашке. Или в не очень удобной, но смирительной рубашке. – Ты не очень-то, осадил его Волк, верного коня и сияющие доспехи надо беречь.

Под доспехами понималась моя новая футболка, которую я приобрел после знаменательного события – спасения мира от Рика Пэттнсона. Мировая революция должна победить, поэтому на футболке красовался Че Гевара.

Вход в подвал был замаскирован ковриком. Спустившись на щесть ступенек вниз, я включил свет и сделал такой долгий вдох, что чуть не свалился в коме. Пахло металлом и ружейным маслом. Но огнестрельного оружия я с собой не возьму. Снимать скальпы с вампиров я буду ножом. Придирчиво выбрав нужный инвентарь, я проверил, плотно ли закрывается крышка на флажке, прихватил еще кое-что и снова поднялся в гараж. Загрузив рюкзак так, что поневоле обрадуешься гибридной силе, я бросил его на пол у двери. До утра еще было время, завтра будет долгий день. Кто знает, когда еще придется поспать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.09.09 20:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаред Хой
Джаред Хой
Эмбер, Квил прав: сделай так, чтоб тебя с фонарями искали и не нашли.

Братцы-ребятушки мои, давайте уже тронемся с места, а? Собирайте потихоньку манатки, делаем боевой раскрас и выкапываем топор войны.

Квил, я смотрю, кроме нас никто не жаждет отрываться. Предлагаю честный и справедливый дележ: ты отписываешь за всех наших (морд 20), я - за солидарную партии Канаду (все 70). И волки сыты, и вампиры дохлые Wink Wink

21.09.09 21:44 Ла Пуш
Джаред Хой
Джаред Хой
Утро едва занялось, а я уже тащил рюкзак по лесу. И все равно я пришел не первым. Некоторые уже были на месте сбора. Я поздоровался, но особого тепла в ответ не встретил. Ну как же: убийца, живу тут, смущаю людей, понимаешь. Усевшись под деревом, я откинул голову и закрыл глаза. Надо ждать остальных. Поодиночке с вампирами ничего не сделаешь, валить и рвать гадов надо сообща.

Квил со товарищи прибыли с понтом. Рев двигателей спугнул не только птиц с деревьев, но и медведей из берлог, лис из нор и йетти из его жилища. Нет, так мы далеко не уедем.

Квил писал(а):
Ну что, поехали в Порт-Анжелес?

-Ножками пробежаться придется, - озвучил я свою мысль. – Мы собираемся нелегально вылететь из страны. Чем меньше шума, тем лучше. Да и байки целее будут дома, чем в городе. Бежать-то всего ничего.

21.09.09 21:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаред Хой
Джаред Хой
Действуй, парниша, твой выход. Тебе надо убедить летчика-аса, что ему совершенно необходимо отправиться в Италию и взять нас с собойSmile Можешь за меня что-то отписать, если нужно будет слово "хорошего полицейского" Я тебе доверяю, не подведи Wink

21.09.09 21:47 Порт – Анжелес
Джаред Хой
Джаред Хой
Судя по звукам, доносившимся из ангара, из которого я отправлялся в Италию в первый раз, там пытались выдрессировать Кинг Конга. Лязг, звон и чей-то мат смешались великолепной музыкой, ласкающей слух любого тонкого ценителя.

-Вы бы встали вон там, - показал я на дальнюю дверь ангара. – Чувак мне не обрадуется, это уж как пить дать. Если побежит, то попадет прямо к вам в руки, а там будем играть в хорошего полицейского и плохого полицейского. Я чур хороший Wink

Поправив рюкзак, я раскинул руки в широком объятии и устремился навстречу пилоту, громко кашлянув, чтобы он меня заметил. Пилот – как же его зовут-то? – вместо ответного жеста доброй воли кинул в меня гаечным ключом и, сорвавшись с места, помчался навстречу «плохим полицейским».

22.09.09 21:01 Вольтерра
Джаред Хой
Джаред Хой
Приземление оказалось не из мягких. Всю дорогу наш пилот дергал штурвал так, словно это была голова его врага, и самолет швыряло из одной воздушной ямы в другую. Подозреваю, что ас все еще злился, что мы напросились с ним в Италию. Наверняка он хотел полететь один. Ну, в общем, так получилось.

Шмякнув самолет на землю, он демонстративно распахнул дверь и скрестил руки на груди. Проходя мимо, каждый счел своим долгом поблагодарить его за отличный перелет. Я тоже протянул было руку, чтобы хлопнуть его по плечу, но он отскочил в сторону.

-А ты меня не трогай! Тебя я вообще ненавижу! – огорошил он меня новостью. Никто меня не любит, как с этим жить? Пойду и… убью кого-нибудь.

Жара обрушивалась, как цунами. Я оттянул воротник футболки и подул на грудь.

-Черт, здесь как в аду! Как они тут живут вообще?

Вопрос остался без ответа. Нам предстояло не просто существовать в этом пекле, но еще бегать и драться. Отлично! Оживился Волк. Через тернии к звездам! Фразу он сказал на латыни, надолго вогнав меня в ступор.

Все же подул хоть какой-то ветерок. Для человека (пардон, для оборотня, укушенного вампиром), который привык к суровому ветру океана, на который можно было лечь и не упасть, здешний сквознячок был просто насмешкой, но он донес милый сердцу запашок псины.

-Знакомьтесь, это наши друзья с севера, - представил я солидарную партию Канады, когда ее представители подошли поближе. – Ребята, мысль проста, как все гениальное: головы резать, скальпы снимать. Полиция в замок не суется, туристы тоже. Скоро стемнеет. Припрячьте в рукаве, у кого что есть, и выходим.

22.09.09 21:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаред Хой
Джаред Хой
Квил, если никто из наших братьев из ЛП не хочет отписаться по теме, предлагаю поделить власть над миром между собой. Тебе мир, мне пыточная Wink

23.09.09 20:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаред Хой
Джаред Хой
Квил, извини, сегодня отписаться не смогу, мой инет меня отымел. Завтра все будет. Или если хочешь, отпиши сам, как серое войско пришло под стены Вольтерры, и вампиры задрожали на стенах, видя глаза своих врагов.

24.09.09 20:57 Вольтерра
Джаред Хой
Джаред Хой
Со мной творилось что-то непонятное, но классное: кровь с болью текла по венам, даруя невероятное ощущение силы. Ярость уступила место спокойствию. Я – птица, летящая в холодном небе. «Я – сокол рассвета, я – ястреб заката». Горячий воздух Вольтерры с каждым моим вздохом обволакивал легкие, но жара перестала давить. Зрение и слух обострились. Лязг металла – самый приятный звук в мире. Нас почти сотня, будет резня – что может быть лучше!

Ребята потихоньку собирались. Я еще раз проверил Фобоса и Деймоса, фляжку и, убедившись, что все в порядке, разгладил складку на рукаве футболки.

-Всё, готовы? – спросил я. – Тогда – бегом!

Ночная пробежка придала бодрости. Запашок мертвечины ощущался все отчетливее. Серые клоуны! Я по ним даже соскучился. Вот и все, мы на месте. Вампиры, умирать подано!

24.09.09 21:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаред Хой
Джаред Хой
Таня. с прошедшим!

Аро, отпишись, а то мы выиграем техническим нокаутом Wink

25.09.09 23:58 Вольтерра
Джаред Хой
Джаред Хой
Я услышал мерзкий, но знакомый голос, и меня аж затрясло.

Аро писал(а):
К оружию! К оружию! Оборотни!

Да, мазафака, они самые!

Мы ворвались во двор замка, как волна. Хорошенькое цунами, Волк хохотал во все горло, пока я вгрызался в чужие глотки. Вокруг кипела бурная деятельность: драка была знатная. Воздух был наполнен ароматом вампиров. Ведь все они – будущие покойники, а труп врага всегда пахнет хорошо! Откуда-то сверху мне под ноги упало обезглавленное тело, следом на каменные плиты шлепнулась и покатилась голова. Мне так хотелось снять скальп и с этого кровососа, но было нельзя: его убил не я. Однако то, что серые браться хозяйничают наверху, уже говорило о многом. Фобос и Деймос так и просились в дело, и для них нашлась работа.

Все происходило так быстро, что глаз не успевал уследить. Моя футболка превратилась в обрывки окровавленных тряпок – какой-то особо деятельный упырь достал мою спину и бок алебардой. Теперь он корчился на земле далеко позади, прижимая ладошки к двум впадинам на лице, которые когда-то были его глазами.

Я видел тела убитых оборотней, изувеченные трупы вампиров, все вперемешку. Сзади на меня набросился какой-то тип и попытался укусить где-то между шеей и плечом. Он едва успел прокусить кожу, когда я обернулся и ударом с хорошего замаха содрал его лицо с черепа. Фобос отдыхал на ремне за спиной, пока я обходился Деймосом. Крест-накрест рубанув кровососа по шее, я пнул отвалившуюся голову со сноровкой хорошего игрока в соккер. Где-то я ухитрился порезать руку, но пока не почувствовал, что рана болит. Мне надо добраться до главного ублюдка, а в такой свалке различить что-либо просто невозможно.

Рядом со мной на белого волка набросился кровосос. По виду похожий на того козла, который меня швырнул в лесу давным-давно. Он уже открыл пасть, чтобы укусить волка, но через секунду смотрел прямо мне в лицо, удивленно моргая, – я повернул его башку на сто восемьдесят градусов. Оторвав его нижнюю челюсть, я пристроил ее на руке повыше локтя – будет браслет, когда мясо и кожа протухнут и слезут. Пока все еще относительно «свеженькое», можно носить и так.

Дуновение воздуха коснулось затылка, и в следующую секунду кто-то приложил меня лицом об каменную плиту, скрутив руку за спину. Правый глаз мгновенно заплыл, Деймос полетел в сторону.

-Нет! – я повернулся, выворачивая собственную руку из сустава, и прямо перед глазами мелькнули клыки. Я не стал ждать того, что за этим последует, и головой несколько изменил строение черепа нападавшего. Тот ослабил хватку, но мне и этого было достаточно. Стряхнув с себя тушу, я огляделся в поисках Деймоса и увидел его метрах в двадцати от себя: очевидно, кто-то отшвырнул его во время драки. Рука, которой я должен его держать, висела вдоль тела, на несколько минут я калека… У меня оставался еще Фобос. Лезвием я провел по скуле под глазом, чтобы снять отек и нормально видеть. Хорошо, что мне никогда не приходится накладывать швы – я бы уже давно был похож на Чаки.

На глаза попался какой-то недоносок, который прохлаждался без дела аккурат в двух метрах от Деймоса. Левая рука по-прежнему была малоподвижна, но уже получше. Я заткнул Фобоса за пояс, метнулся в сторону кровососа, отпихнул его правым плечом с того места, где лежал Деймос, и подобрал верного товарища. Воспользоваться им пришлось, не сходя с места: тот, кто на него его чуть не наступил своими вампирскими ногами, не заслуживал жить на этой земле.

Сколько еще уровней надо пройти в этой игре прежде чем начнутся бонусы?

26.09.09 12:18 Вольтерра
Джаред Хой
Джаред Хой
Что-то ударило меня в спину. О, как благородно – кидаться камнями, скривился Вамп. Я обернулся и увидел вампирскую голову, мирно лежавшую рядом со мной.

-Хватит тут бросаться в меня всяким г**ном! – крикнул я парнишке из секани, который ухмылялся с площадки метрах в десяти от меня. Пнув голову ногой, я отправил ее обратно наверх, где ее тут же перехватил бывший владелец и попытался пристроить на место.

-Ой, прости, придется тебе убить его во второй раз. Скальп сними, не забудь.

Он кивнул, указывая куда-то за моей спиной. Я обернулся и увидел Квила в окружении вампиров.

-Квил, мать твою за ногу! – Я, в принципе, тут же пожалел о сказанном: миссис Атеара всегда ко мне хорошо относилась. И я даже один раз стащил розы у нее из сада. Вляпался, сообщил мне Волк, как будто я и сам не видел.

Отпихнув ногой одного и святой троицы, я схватил второго за шею.

-Тебя в школе что ли плохо учили? – спросил я у Квила. – Вот так это делается. Берешь и ломаешь нос… - Я двинул основанием ладони в нос кровососу, кость сломалась и вошла в мозг. – Отгрызаешь кусок шеи… - Противно, но наглядный пример всегда лучше изучения матчасти в теории. – Отрываешь голову.

Квил прослушать лекцию с должным вниманием не смог – был немного занят. Но я не обиделся. Если что, могу и повторить. Таких уроков у меня - выше крыши. Могу пособие написать.

26.09.09 15:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаред Хой
Джаред Хой
Есть предложение, от которого невозможно отказаться - хватит гасить статистов, давайте гасить уже друг друга!

27.09.09 12:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаред Хой
Джаред Хой
Какая сценка в лесу! У меня был приступ, даже хотели скорую вызвать.

Вампиры, я стою, смиренно сложив руки за спиной, и жду, когда кто-то перережет мне глоткуSmile Вы уж уважьте меня, а?

Феликс, где ты есть? Публика ждет.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение