Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
20.09.09 18:54 |
Джаред Хой |
---|---|
Белла, а что конкретно нужно от волков и оборотней?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.09 20:27 |
Джаред Хой |
---|---|
Я ввалился домой и с чувством, толком и расстановкой начал укладывать пожитки, которым выпала честь сопроводить меня в крестовый поход в землю обетованную всех тварей-кровососов. Порывшись в вещах в своей комнате, я нашел всего три предмета, которые могли бы сильно выручить меня за рубежом. Придется лезть в подвал.
В гараже я первым делом поздоровался с железной лошадкой, которая сверкала на свету так, что болели глаза. Диагноз, махнул рукой Вамп, разговоры с мотоциклами заканчиваются в палате с белыми стенами и в удобной смирительной рубашке. Или в не очень удобной, но смирительной рубашке. – Ты не очень-то, осадил его Волк, верного коня и сияющие доспехи надо беречь. Под доспехами понималась моя новая футболка, которую я приобрел после знаменательного события – спасения мира от Рика Пэттнсона. Мировая революция должна победить, поэтому на футболке красовался Че Гевара. Вход в подвал был замаскирован ковриком. Спустившись на щесть ступенек вниз, я включил свет и сделал такой долгий вдох, что чуть не свалился в коме. Пахло металлом и ружейным маслом. Но огнестрельного оружия я с собой не возьму. Снимать скальпы с вампиров я буду ножом. Придирчиво выбрав нужный инвентарь, я проверил, плотно ли закрывается крышка на флажке, прихватил еще кое-что и снова поднялся в гараж. Загрузив рюкзак так, что поневоле обрадуешься гибридной силе, я бросил его на пол у двери. До утра еще было время, завтра будет долгий день. Кто знает, когда еще придется поспать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.09 20:29 |
Джаред Хой |
---|---|
Эмбер, Квил прав: сделай так, чтоб тебя с фонарями искали и не нашли.
Братцы-ребятушки мои, давайте уже тронемся с места, а? Собирайте потихоньку манатки, делаем боевой раскрас и выкапываем топор войны. Квил, я смотрю, кроме нас никто не жаждет отрываться. Предлагаю честный и справедливый дележ: ты отписываешь за всех наших (морд 20), я - за солидарную партии Канаду (все 70). И волки сыты, и вампиры дохлые ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.09 21:44 |
Джаред Хой |
---|---|
Утро едва занялось, а я уже тащил рюкзак по лесу. И все равно я пришел не первым. Некоторые уже были на месте сбора. Я поздоровался, но особого тепла в ответ не встретил. Ну как же: убийца, живу тут, смущаю людей, понимаешь. Усевшись под деревом, я откинул голову и закрыл глаза. Надо ждать остальных. Поодиночке с вампирами ничего не сделаешь, валить и рвать гадов надо сообща.
Квил со товарищи прибыли с понтом. Рев двигателей спугнул не только птиц с деревьев, но и медведей из берлог, лис из нор и йетти из его жилища. Нет, так мы далеко не уедем. Квил писал(а):
Ну что, поехали в Порт-Анжелес? -Ножками пробежаться придется, - озвучил я свою мысль. – Мы собираемся нелегально вылететь из страны. Чем меньше шума, тем лучше. Да и байки целее будут дома, чем в городе. Бежать-то всего ничего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.09 21:46 |
Джаред Хой |
---|---|
Действуй, парниша, твой выход. Тебе надо убедить летчика-аса, что ему совершенно необходимо отправиться в Италию и взять нас с собой
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.09 21:47 |
Джаред Хой |
---|---|
Судя по звукам, доносившимся из ангара, из которого я отправлялся в Италию в первый раз, там пытались выдрессировать Кинг Конга. Лязг, звон и чей-то мат смешались великолепной музыкой, ласкающей слух любого тонкого ценителя.
-Вы бы встали вон там, - показал я на дальнюю дверь ангара. – Чувак мне не обрадуется, это уж как пить дать. Если побежит, то попадет прямо к вам в руки, а там будем играть в хорошего полицейского и плохого полицейского. Я чур хороший ![]() Поправив рюкзак, я раскинул руки в широком объятии и устремился навстречу пилоту, громко кашлянув, чтобы он меня заметил. Пилот – как же его зовут-то? – вместо ответного жеста доброй воли кинул в меня гаечным ключом и, сорвавшись с места, помчался навстречу «плохим полицейским». Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.09 21:01 |
Джаред Хой |
---|---|
Приземление оказалось не из мягких. Всю дорогу наш пилот дергал штурвал так, словно это была голова его врага, и самолет швыряло из одной воздушной ямы в другую. Подозреваю, что ас все еще злился, что мы напросились с ним в Италию. Наверняка он хотел полететь один. Ну, в общем, так получилось.
Шмякнув самолет на землю, он демонстративно распахнул дверь и скрестил руки на груди. Проходя мимо, каждый счел своим долгом поблагодарить его за отличный перелет. Я тоже протянул было руку, чтобы хлопнуть его по плечу, но он отскочил в сторону. -А ты меня не трогай! Тебя я вообще ненавижу! – огорошил он меня новостью. Никто меня не любит, как с этим жить? Пойду и… убью кого-нибудь. Жара обрушивалась, как цунами. Я оттянул воротник футболки и подул на грудь. -Черт, здесь как в аду! Как они тут живут вообще? Вопрос остался без ответа. Нам предстояло не просто существовать в этом пекле, но еще бегать и драться. Отлично! Оживился Волк. Через тернии к звездам! Фразу он сказал на латыни, надолго вогнав меня в ступор. Все же подул хоть какой-то ветерок. Для человека (пардон, для оборотня, укушенного вампиром), который привык к суровому ветру океана, на который можно было лечь и не упасть, здешний сквознячок был просто насмешкой, но он донес милый сердцу запашок псины. -Знакомьтесь, это наши друзья с севера, - представил я солидарную партию Канады, когда ее представители подошли поближе. – Ребята, мысль проста, как все гениальное: головы резать, скальпы снимать. Полиция в замок не суется, туристы тоже. Скоро стемнеет. Припрячьте в рукаве, у кого что есть, и выходим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.09 21:03 |
Джаред Хой |
---|---|
Квил, если никто из наших братьев из ЛП не хочет отписаться по теме, предлагаю поделить власть над миром между собой. Тебе мир, мне пыточная
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.09 20:23 |
Джаред Хой |
---|---|
Квил, извини, сегодня отписаться не смогу, мой инет меня отымел. Завтра все будет. Или если хочешь, отпиши сам, как серое войско пришло под стены Вольтерры, и вампиры задрожали на стенах, видя глаза своих врагов.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.09 20:57 |
Джаред Хой |
---|---|
Со мной творилось что-то непонятное, но классное: кровь с болью текла по венам, даруя невероятное ощущение силы. Ярость уступила место спокойствию. Я – птица, летящая в холодном небе. «Я – сокол рассвета, я – ястреб заката». Горячий воздух Вольтерры с каждым моим вздохом обволакивал легкие, но жара перестала давить. Зрение и слух обострились. Лязг металла – самый приятный звук в мире. Нас почти сотня, будет резня – что может быть лучше!
Ребята потихоньку собирались. Я еще раз проверил Фобоса и Деймоса, фляжку и, убедившись, что все в порядке, разгладил складку на рукаве футболки. -Всё, готовы? – спросил я. – Тогда – бегом! Ночная пробежка придала бодрости. Запашок мертвечины ощущался все отчетливее. Серые клоуны! Я по ним даже соскучился. Вот и все, мы на месте. Вампиры, умирать подано! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.09 21:00 |
Джаред Хой |
---|---|
Таня. с прошедшим!
Аро, отпишись, а то мы выиграем техническим нокаутом ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.09 23:58 |
Джаред Хой |
---|---|
Я услышал мерзкий, но знакомый голос, и меня аж затрясло.
Аро писал(а):
К оружию! К оружию! Оборотни! Да, мазафака, они самые! Мы ворвались во двор замка, как волна. Хорошенькое цунами, Волк хохотал во все горло, пока я вгрызался в чужие глотки. Вокруг кипела бурная деятельность: драка была знатная. Воздух был наполнен ароматом вампиров. Ведь все они – будущие покойники, а труп врага всегда пахнет хорошо! Откуда-то сверху мне под ноги упало обезглавленное тело, следом на каменные плиты шлепнулась и покатилась голова. Мне так хотелось снять скальп и с этого кровососа, но было нельзя: его убил не я. Однако то, что серые браться хозяйничают наверху, уже говорило о многом. Фобос и Деймос так и просились в дело, и для них нашлась работа. Все происходило так быстро, что глаз не успевал уследить. Моя футболка превратилась в обрывки окровавленных тряпок – какой-то особо деятельный упырь достал мою спину и бок алебардой. Теперь он корчился на земле далеко позади, прижимая ладошки к двум впадинам на лице, которые когда-то были его глазами. Я видел тела убитых оборотней, изувеченные трупы вампиров, все вперемешку. Сзади на меня набросился какой-то тип и попытался укусить где-то между шеей и плечом. Он едва успел прокусить кожу, когда я обернулся и ударом с хорошего замаха содрал его лицо с черепа. Фобос отдыхал на ремне за спиной, пока я обходился Деймосом. Крест-накрест рубанув кровососа по шее, я пнул отвалившуюся голову со сноровкой хорошего игрока в соккер. Где-то я ухитрился порезать руку, но пока не почувствовал, что рана болит. Мне надо добраться до главного ублюдка, а в такой свалке различить что-либо просто невозможно. Рядом со мной на белого волка набросился кровосос. По виду похожий на того козла, который меня швырнул в лесу давным-давно. Он уже открыл пасть, чтобы укусить волка, но через секунду смотрел прямо мне в лицо, удивленно моргая, – я повернул его башку на сто восемьдесят градусов. Оторвав его нижнюю челюсть, я пристроил ее на руке повыше локтя – будет браслет, когда мясо и кожа протухнут и слезут. Пока все еще относительно «свеженькое», можно носить и так. Дуновение воздуха коснулось затылка, и в следующую секунду кто-то приложил меня лицом об каменную плиту, скрутив руку за спину. Правый глаз мгновенно заплыл, Деймос полетел в сторону. -Нет! – я повернулся, выворачивая собственную руку из сустава, и прямо перед глазами мелькнули клыки. Я не стал ждать того, что за этим последует, и головой несколько изменил строение черепа нападавшего. Тот ослабил хватку, но мне и этого было достаточно. Стряхнув с себя тушу, я огляделся в поисках Деймоса и увидел его метрах в двадцати от себя: очевидно, кто-то отшвырнул его во время драки. Рука, которой я должен его держать, висела вдоль тела, на несколько минут я калека… У меня оставался еще Фобос. Лезвием я провел по скуле под глазом, чтобы снять отек и нормально видеть. Хорошо, что мне никогда не приходится накладывать швы – я бы уже давно был похож на Чаки. На глаза попался какой-то недоносок, который прохлаждался без дела аккурат в двух метрах от Деймоса. Левая рука по-прежнему была малоподвижна, но уже получше. Я заткнул Фобоса за пояс, метнулся в сторону кровососа, отпихнул его правым плечом с того места, где лежал Деймос, и подобрал верного товарища. Воспользоваться им пришлось, не сходя с места: тот, кто на него его чуть не наступил своими вампирскими ногами, не заслуживал жить на этой земле. Сколько еще уровней надо пройти в этой игре прежде чем начнутся бонусы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.09 12:18 |
Джаред Хой |
---|---|
Что-то ударило меня в спину. О, как благородно – кидаться камнями, скривился Вамп. Я обернулся и увидел вампирскую голову, мирно лежавшую рядом со мной.
-Хватит тут бросаться в меня всяким г**ном! – крикнул я парнишке из секани, который ухмылялся с площадки метрах в десяти от меня. Пнув голову ногой, я отправил ее обратно наверх, где ее тут же перехватил бывший владелец и попытался пристроить на место. -Ой, прости, придется тебе убить его во второй раз. Скальп сними, не забудь. Он кивнул, указывая куда-то за моей спиной. Я обернулся и увидел Квила в окружении вампиров. -Квил, мать твою за ногу! – Я, в принципе, тут же пожалел о сказанном: миссис Атеара всегда ко мне хорошо относилась. И я даже один раз стащил розы у нее из сада. Вляпался, сообщил мне Волк, как будто я и сам не видел. Отпихнув ногой одного и святой троицы, я схватил второго за шею. -Тебя в школе что ли плохо учили? – спросил я у Квила. – Вот так это делается. Берешь и ломаешь нос… - Я двинул основанием ладони в нос кровососу, кость сломалась и вошла в мозг. – Отгрызаешь кусок шеи… - Противно, но наглядный пример всегда лучше изучения матчасти в теории. – Отрываешь голову. Квил прослушать лекцию с должным вниманием не смог – был немного занят. Но я не обиделся. Если что, могу и повторить. Таких уроков у меня - выше крыши. Могу пособие написать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.09 15:25 |
Джаред Хой |
---|---|
Есть предложение, от которого невозможно отказаться - хватит гасить статистов, давайте гасить уже друг друга!
27.09.09 12:51 |
Джаред Хой |
---|---|
Какая сценка в лесу! У меня был приступ, даже хотели скорую вызвать.
Вампиры, я стою, смиренно сложив руки за спиной, и жду, когда кто-то перережет мне глотку ![]() Феликс, где ты есть? Публика ждет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |