Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдвард Каллен. Показать сообщения всех игроков
12.05.09 17:40 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Давай сходим на охоту. У меня безумный голод...

Она поцеловала меня и встав, стала одеваться. Я не отрываясь смотрел на её точеные соблазнительные формы. Она посмотрела на меня и спросила:
Цитата:
- Ты идешь или мне идти одной?

Я поймал её за край короткой юбки и притянув её к себе уткнулся лицом в её живот. Потом поднял голову и посмотрев на неё, лукаво улыбнулся.
- Одна ты не пойдешь, я тебя не отпущу теперь одну никуда. И кстати, я всё ещё голоден... Может останемся?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.05.09 19:05 Территория вокруг дома Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Она вырвалась и выбежала за дверь.
- Фантастическая девушка! Но ты милая плохо знаешь этот дом - сказал я в пустоту.
Вскочив, я запрыгнул в джинсы и схватив на бегу футболку, выпрыгнул в окно...
Через минуту я догнал Эллу и подхватил её на руки.
- Зря ты пыталась от меня убежать. Больше никогда так не делай, захочешь уйти просто скажи. Договорились?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.05.09 19:36 Территория вокруг дома Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Она взяла меня за руку и мы пошли в сторону леса. Пройдя несколько шагов, я услышал мысли Вэл. Ей было плохо, она хотела поговорить и хотела, чтобы хоть кто-нибудь сейчас оказался рядом.
Я остановился, прислушиваясь к Вэл. Выражение моего лица стало серьезным, я встревоженно посмотрел в сторону дома.
- Что-то случилось, Эд? - спросила меня Элла.
- Да, я слышу Вэл и ей очень плохо.
Я позвонил Эммету, но его телефон был отключен.
- Элла, пойдем к Вэл, ей и правда хреново. Я до брата не могу дозвониться. Пошли?
- Нет, ты иди, а я пойду поохочусь - ответила она мне.
- Ты в этом уверенна? Я не хочу оставлять тебя одну.
- Иди. К тому же ты ведь всё равно меня слышишь , сам ведь говорил. Если, что я позову тебя. Иди.
Я обнял её и прошептал:
- Возвращайся скорей, я уже скучаю.
Потом поцеловал её и направился в сторону дома...

12.05.09 20:15 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я подошел к гаражу, Вэл была внутри. Я открыл дверь и зашел в гараж. Вэл, сидела на полу, вокруг неё лежали какие-то бумаги, которые она пыталась собрать в кучу. Она посмотрела в мою сторону. Её лицо было расстроено и если бы она могла плакать, то наверное сейчас слезы текли бы по её лицу ручьем.
Я подошел и присел рядом, помогая собирать ей листки. Она смотрела на меня, в её глазах читалась боль и мука.
- Эд... - начала она и замолчала.
Слова давались ей с трудом.
- Вэл, что случилось? Рассказывай...

12.05.09 20:25 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я слышал её мысли, Вэл колебалась, а потом всё таки спросила:
Цитата:
Рассказывал ли тебе Эммет или нет о том, что произошло здесь после того как ты уехал?

- Вскользь, я тогда просил его не упоминать о ней и давай сейчас не будем произносить её имя, если речь пойдет о ней. Так в чем дело?

12.05.09 20:47 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Она рассказала мне историю своего рода.
- Из твоего рассказа следует, что она твоя родственница? Я правильно понял? - спросил я у неё.

12.05.09 21:36 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Эммет с Вэл уехали, а я направился в дом. Зайдя в гостиную я увидел Карлайла, Эсме и Рейну.
- Ещё раз привет! - сказал я им.
Я хотел направится к себе в комнату и там подождать Эллу, но тут услышал мысли Карлайла:
- Эд, я хотел с тобой поговорить, подожди меня в моем кабинете.
Я кивнул ему и направился в его кабинет ждать.

12.05.09 22:41 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я выслушал мысли Карлайла и ответил:
- Знаешь, я думаю не стоит влезать в их отношения. Я слышу их мысли постоянно и могу сказать одно. Розали тебя не винит, скорее она винит себя за-то, что не смогла удержать Эммета. Она не может понять почему он ушел и почему он так поступил с ней.
Эммет, тоже напрочь запутался в себе и в своих чувствах. Его стремительный разрыв и такая же стремительная свадьба, окончательно выбили его из колеи. Если тебе интересно моё мнение, так вот, я не одобряю его такой поспешный брак и считаю, что сначала надо было пожить для себя и узнать им с Вэл друг друга получше. А теперь в их отношениях началась притирка характеров и нравов и все углы вылезли. Если смогут это перетерпеть, то значит останутся вместе, а если нет, значит разведутся. Из-за всего этого в голове брата творится мысленный хаос. Он мучается угрызениями совести перед Розали, и к тому же он постоянно сравнивает Вэл и Розали. Он сейчас разрывается между своими чувствами к ним. А Вэл, всё это чувствует и страдает от этого. Короче типичный любовный треугольник. И на месте Вэл, я не стал бы давить на Эммета наездами, а просто присмотрелся бы к нему получше и пытался не выводить его и не делать глупостей, показать себя с лучшей стороны. В конце концов они обе дороги ему, но каждая по своему. И теперь всё зависит только от него с кем он останется в итоге.
Я повторюсь, но моё мнение, что не стоит влезать в их треугольник своими советами, только хуже сделаем. Попросят сами помощи, поможем, а так не к чему. Они взрослые вампиры и сами разберутся. И не надо винить себя Карлайл, твоей вины здесь нет.

12.05.09 23:12 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
- Карлайл, а как ты отнесешься к моему разводу с Беллой? Я ведь бросил их ради другой женщины, думал что мы будем с ней, а ничего не получилась. Кстати, как тебе Элла? - спросил я у него.

13.05.09 00:10 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я выслушал его нотацию по теме: "что такое хорошо и что такое плохо" и ответил:
- Карлайл, я прекрасно помню кто подарил мне дочь и очень благодарен ей за это. Я стараюсь не попадаться ей на глаза, чтобы не причинять ей боль. Когда она отойдет от нашего разрыва, возможно мы сумеем сохранить дружеские отношения. Я по крайней мере очень на это надеюсь. Я до своей смерти буду благодарен Белле за-то, что она подарила мне дочь. И где-то в душе буду чувствовать свою вину за то, что обещал ей небо в алмазах, а сам даже звезду на этом небе не смог зажечь. Но если ты помнишь, то я был изначально против её превращения, так что сильно я не винюсь.
Теперь, что касается Ренесми. Она уже взрослая девочка и сама вправе решать, что ей делать и как ей поступать. Я конечно приглядываю за ней, но не лезу. Когда надо будет вмешаться, я вмешаюсь, а так всё таки ей восемнадцать лет уже и своя голова на плечах есть для того, чтобы думать.
Теперь о Элле. Каралайл, я не такой дурак, как ты думаешь. Я не собираюсь наступать на одни и те же грабли дважды. К тому же у меня яркий пример скороспелой любви и женитьбы под боком. Я был уже в браке и особой перемены не заметил, только штамп в паспорте и всё. Мне нравится Элла, но мы просто встречаемся, нам ещё узнать надо лучше друг друга. И вообще кстати, я даже не думаю о женитьбе, я молод и холост и хочу взять от жизни всё и всех кого смогу. Вот такой тебе мой ответ!

13.05.09 11:47 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Карлайл писал(а):
Я понимаю твою позицию, Эдвард, и ты должен знать, что при любых обстоятельствах, ты был, есть и будешь моим сыном... Я хочу что бы ты помнил об этом, я хочу, что бы ты помнил, что я всегда, в любое время дня и ночи, готов помочь тебе, поддержать, выслушать, все, что угодно! Помни, что ты всегда можешь рассчитывать на меня и на маму

- Спасибо! С моей стороны вы всегда можете ожидать того же. Я всегда буду рад помочь и поговорить с вами. И я действительно очень рад, что ты вернулся нам всем тебя не хватало, особенно Эсме. Не буду тебя больше отвлекать, мне надо ещё кое-что сделать для Эмма. Если, что зови и я примчусь.
- Только не делай глупостей - сказал мне Карлайл.
- Даже в мыслях не было, а там как карта ляжет - усмехнулся я и протянул ему руку.
Он улыбнулся мне в ответ и пожал руку. Я направился к двери и уже выходя из кабинета, смеясь сказал:
- Тебя Эсме так долго ждала... Не заставляй её опять ждать, проблемы проблемами, а она всё таки женщина. Если бы ты знал какие у неё сейчас мысли в голове...
Он укоризненно посмотрел на меня.
- Всё, молчу и ухожу... - ответил я и вышел из комнаты.

Я направился в гараж. Одна из причин терзаний моего брата стояла на полу где мы её и оставили. Я присел рядом с сундуком и стал рассматривать бумаги. Какие-то архивы, данные, фотографии и семейные портреты. Я бегло просмотрел всё это и решив не забивать себе голову ерундой, сложил всё обратно в сундук и достал зажигалку...
Докурив сигарету и я взял полегчавший изрядно сундук и отправился к реке...

13.05.09 11:47 Территория вокруг дома Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Зашвырнув сундук на середину реки, я подождал пока он не скроется из виду.
- Покойся с миром и оставь моего брата и Вэл в покое - подумал я и пошел в лес искать Эллу...

13.05.09 15:38 Сумеречный лес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я мчался по лесу в сторону Эллы. Я слышал её мысли, она была зла и расстроена. Выследив пуму, она теперь неслась за ней... резкий бросок и пума была поймана. Я не стал её отвлекать, а остановился у дерева смотря, как она расправляется с едой. Когда Элла закончила, я подошел к ней. Она резко развернулась, готовясь броситься и зло зарычала.
Я поднял ладони к верху, призывая жестом успокоиться.
- Тихо, тихо девочка, это я.
Она перестала скалится и отвернувшись сказала:
- Я думала это...
Она не договорила и замолчала. Мне и не надо было говорить, я уже всё знал, её мысли говорили громче слов. Я подошел и пнув мертвую тушу пумы, сел около неё.
- Элла, я обещал не лезть в твою голову, но это не значит, что я не слышу тебя. Мне нужно знать только одно, где мне найти эту мразь, которая посмела тебя тронуть?
Я не смотрел на неё, я смотрел на линию горизонта и ждал ответа.

13.05.09 20:03 Сумеречный лес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Давай на время забудем о нем? Хорошо? У нас с тобой есть более привлекательные занятия, чем слежка за полубезумным вампиром.

Она повернула мою голову и страстно поцеловала меня. Её губы были нежны и на них ещё чувствовался привкус крови пумы. Я обнял её и отстранившись сказал:
- Элла, это касается теперь и меня. Я никому не позволю причинить тебе вред. И прошу, не лезь в это одна, а лучше сразу зови меня. Но предупреждаю сразу, если эта тварь ещё раз посмеет тебя тронуть, твои уговоры и поцелуи его не спасут. Пока ты со мной, ты моя, и этим всё сказано! Это понятно?
- Да, не кипятись! - ответила она мне.
- Ладно хватит рассиживаться, пошли к дому.
Мы встали и направились в дом. По дороге я набрал номер Эммета, он ответил сразу.
- Привет! Эммет, как дела, что с Вэл? - спросил я у брата.

13.05.09 21:43 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Пока я говорил с Эммом по телефону, мы подошли к дому. Я убрал мобильник и поцеловав Эллу, открыл машину.
- Подожди меня здесь, я быстро, только скажу, что мы уехали.
Она села в машину, а я направился в дом.
Войдя в гостиную, я увидел Элис.
- О, привет сестренка! Как твои дела?
- Нормально. А ты я вижу всё цветёшь - смеясь сказала она.
- Цвету и пахну! - ответил я ей - Эм, просил письмо какое-то забрать у тебя.
- А, сейчас принесу - ответила она и умчалась на второй этаж.
Я сел на диван и стал ждать Элис. Послышались шаги и я услышал голос Карлайла:
- Эдвард, а я думал, что ты уехал. Ты чего тут делаешь?
- Вообще я собрался уезжать, зашел за письмом. Кстати, Эммет приглашает в бар, не хочешь поехать с нами? Поехали, мы были бы очень рады.
К нам вернулась Элис и протянула мне письмо. Я забрал его и встав с дивана обратился к Карлайлу:
- Ты поедешь, тебя ждать?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение