Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
06.08.09 16:58 |
Клиника "Healing" Многодетный папа Карлайл |
---|---|
Я видел, что Розали немнго успокоилась, и мы вернулись в кабинет, где появилась Белла, и куда вернулась Энжи, висящая на Белле... Розази быстро распрощалась со всеми и поехала домой.. Тут Элис обратилась ко мне:
Элис писал(а): - задорно подмигнула она мне... Я улыбнулся, узнаю мою девочку!!!
- Доктор Каллен, я готова приступить к работе, будут какие-то указания, просьбы, предложения? - Элис, собственно все, что тебе нужно, это составить расписание приема, и в соответствии с ним приходить на работу... А остальное придет со временем... Я уверен, что ты быстро освоишся.... Таня писал(а):
- Элис, подожди, пожалуйста. Вы так и не ответили на мой вопрос. Что тут происходило, пока меня не было?Понимаете, меня уже несколько дней одолевают тревожные чувства. А моя интуиция меня никогда не подводит. Ну, Карлайл, колись! А потом расскажу, где пропадала я. Продолжая одной рукой обнимать Элис, я обернулся к Тане: - аня, много чего призоло... Вэл здесь в клинике, я пока не разговаривал с ней, но она была в очень тяжелом состоянии. Сейчас с ней Эсме... А два дня назад был взорван клуб Джейка... Мы как раз находились там... Очень много пострадавших, большая часть из которых сейчас здесь в клинике... Я не уверен, но мне кажется здесь не обошлось без Волтури... Вот такие пироги... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.09 21:52 |
---|---|
Сообщение Тани о том, что Эммет в Италии подействовало на меня как удар под дых... Я давно уже привык, что дети, в особенности сыновья, перестали советоваться со мной или обсуждать свои планы... Но в свете последних событий, я особенно остро ощутил нехватку общения с ними... То, что произошло в клубе снова напомнило мне, что и наше существование не вечно... Мне вдруг захотелось собрать всех детей под своей крышей, как было последние 100 лет... Все наши радости и невзгоды были общими... Почему же все изменилось?!
Я шел на автопилоте, погруженный в свои мысли, пока мы не вошли в палату и я не увидел Эсме... Солнце снова засияло над моей головой... Я подошел к ней и обнял... - Ну, Вэл, как ты? С моей стороны было непростительно не оказать тебе должного внимания, но последние два дня мы, не покладая рук боролись за жизни пострадавших от взрыва.. И потом, как мне кажется, все это время за тобой ухаживала лучшая в мире сиделка... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.09 22:07 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Многодетный папа Карлайл |
---|---|
Вэл, а уточнить???)))))))))))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.09 23:25 |
---|---|
Вэл писал(а): - встрепенулась Вэл, когда услышала про взрыв...
А что за взрыв? Где? Может нужна помощь? - Вэл, милая! Своей самоотверженностью ты напоминаешь мне Эсме! Тебе самой в пору оказывать помощь, а ты рвешься в эпицентр событий... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.09 17:22 |
---|---|
Аро:
1. Мне однозначно понравился твой способ проверки связи. 2. Я хочу гоняться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.09 17:33 |
---|---|
Моя дочка!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.09 20:16 |
---|---|
Роуз, выбирай машину!
08.08.09 08:19 |
---|---|
Вот что значит правильное воспитание!
08.08.09 22:19 |
---|---|
Я только успел прочесть на лице Вэл выражение крайней жажды и уже в следующее мнгновение рванулся к ней, успевая схватить ее двумя руками на пол-пути к ничего не понимающей Энжи, глаза которой расширились до размера небольших озер... Я сделал знак Эсме, что бы она увела ошарашенную Энжи в коридор, а сам еще некоторое время держал Вэл... Когда я наконец почувствовал, что ее перестала бить дрожь, я отпустил ее. Убедившись, что она не начнет гонку преследования уставился на нее с немым вопросом.
09.08.09 19:52 |
---|---|
Похоже Вэл была не в себе, ее глаза смотрели сквозь меня. Я обернулся:
-Таня, Элис, побудте с ней, мне нужно поговорить с Энжи, - сказал я и направился к двери... В коридоре стояла Эсме, обнимая Энжи за плечи... Внезапный испуг последней вырвался теперь в виде судорожных рыданий. - Эсме, иди в палату, я поговорю с Энжи в своем кабинете... Мы зашли в кабинет, Энжи все еще судорожно всхлипывала, но начала по-немногу успокаиваться. Я налил ей воды. - Энжи, я понимаю, ты напугана, это моя вина. Дело в том, что Вэл, пережила жуткий стресс, и ее психика еще не совсем окрепла... - я понимал, что несу полную ахинею, но что еще я мог сказать, как объяснить этому перепуганному ребенку поведение Вэл... Пришлось импровизировать... - знаю, что ты скажешь... Ее нужно держать в специальном отделении, но все мы так к ней привязаны, что у меня просто не хватило духу... И кстати, у меня есть для тебя подарок... Я все переживаю по поводу твоего средства передвижения, если ты будешь продолжать ездить на этом ... э... транспорте, профсоюзы обвинят меня Бог знает в чем... Так что вот, - я протянул ей ключи от машины, - попросил пригнать, найдешь ее на парковке. Кстати, а жить тебе есть где? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.09 21:42 |
---|---|
- Ну отель это конечно вариант, но можешь пока и в нашем доме пожить, дети-то все равно все разъехались, места много, впрочем решать тебе, а аванс можешь получить, зайди в бухгалтерию, там тебе дадут банковскую карту... Может еще какие-нибудь пожелания?
11.08.09 19:03 |
---|---|
Я вопросительно смотрел на Энжи... В этот момент дверь распахнулась и на пороге появилась, как всегда ослепительная, Таня:
Таня писал(а): - пропела она своим мелодичным голосом.
- Простите, что перебиваю, Кар, я хочу забрать Вэл домой. Думаю там, она быстрее пойдет на поправку. Ну, так как? - Да, конечно, думаю так будет лучше, - я кивнул Энжи, - в случае если тебе что-нибудь понадобится найди меня. Идем, Таня. Мы вернулись в палату Вэл, по телефону я вызвал лечащего врача и попросил подготовить документы на выписку... - Вэл, как ты себя чувствуешь? Ты контролируешь себя? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.09 19:40 |
---|---|
Не успели мы закончить разговор, как в палату впорхнула Эми:
Эми писал(а):
- Привет всем! Черт, как же я рада всех видеть. После того, как закончились взаимные объятия и поцелуи и все немного пришли в себя, ко мне обратилась Таня: Таня писал(а):
Кстати, вы с Эсме тоже приезжайте. У нас дом большой и Эсме у нас еще не была. Я и сама там давно не была. Соглашайся. И? Ваш ответ? Я посмотрел на Таню и улыбнулся: - Таня, разве можно тебе отказать? Мы конечно приедем к вам погостить... Эдумаю Эсме будет рада, правда дорогая, - я посмотрел на Эсме, которая в этот момент укладывала вещи Вэл в сумку... Она лучезарно улыбнулась и кивнула мне... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.09 06:29 |
Sweet Castle Многодетный папа Карлайл |
---|---|
Чтобы не делать крюк по дороге к дому Тани и Роуз, мы заехали по пути в магазин, купили кое что из одежды. Эсме набрала кучу всяких баночек и бутылочек, имеющих своей целью сделать её еще красивее, чем есть (если такое возможно).
После маленького набега на магазины, мы направились в дом Тани. Роуз дома не было. Таня позвонила ей и сообщила, что на дом совершила набег банда гостей. После чего проводила нас в комнату. Я уже видел дом, когда Таня и Роуз устраивали новоселье, а Эсме видела его впервые. Она смотрела по сторонам, восхищенно, словно ребенок, попавший в сказку. В комнате Эсме начала сразу обустраиваться, и делала бы это до бесконечности, но я не дал ей такой возможности. Не обращая внимания на возгласы протеста, я взял ее за руку и потащил в душ. Слишком долго мы были лишены возможности побыть вместе. Спустя некоторое время (не буду утверждать какое именно) мы чистые и удовлетворённые спустились в гостиную, там уже были все, включая Роуз, и сюрприз с лицом, похожим на лицо Алека Волтури. Мы поприветствовали всех. Из разговоров мы поняли, что скоро к нам должен присоединиться Эммет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.09 22:11 |
Sweet Castle Многодетный папа Карлайл |
---|---|
Мы мирно беседовали с Эсме о планах на ближайшее будущее, когда ко мне подбежала Таня с весьма обнадеживающей фразой:
Таня писал(а): - Таня рассмеялась, настолько ошарашенным был мой взгляд. - Кар, я наверно схожу с ума! Не смотри на меня так!! Цитата:
– Кар, подумай о чем нибудь, мне нужно кое-что проверить. И умоляю, не смотри на меня так. Ну же, давай Ну вот, еще один пациент для Элис - подумал я - Так нормально? - я ждал реакции... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |