Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
01.12.09 20:12 |
Белла Каллен |
---|---|
Я подъехала к дому.Быстро вышла из машины,не знаю почему,но сильно захлопнула дверь.
Как она ещё не развалилась Быстро побежала в дом.Заходя внутрь,мне на встречу вышел маленький котенок. -Какой лапочка,ты кто у нас?А где Несси? Конечно так он мне и ответит Взяв котенка на руки,я пошла в комнату к Несси. -Несси привет!!!-сказал я ей и обняла по крепче. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.09 18:54 |
Белла Каллен |
---|---|
Цитата: ,-сказала Несси.
-Приветик, мам Она взяла из моих рук котенка и поставила его на пол. Цитата: ,-вновь сказала Ренесми,взяв,меня за руки.
-Мамочка, у меня есть для тебя новость Цитата: ,-добавила она.
-Я жду ребёнка от Джейка Меня начала переполнять радость,что я скоро стану бабушкой. -Милая, я так рада,-проговорила я Несси и обняла её покрепче. Освободившись от моих объятий она попросила: -Прости, но мне нужно идти. И у меня есть одна просьба,последи за ним. У меня сейчас времени на него нет. И положила котенка мне в руки. Цитата: ,-сказала Несси котенку и добавила:
-Я буду по тебе скучать
Цитата: -после этих слов она поцеловала меня в щечку и удалилась.
Пока, мам. Всё необходимое по уходу за ним в доме. Не смейся. Его Снэк зовут. Надеюсь мы скоро увидимся!
-Ну что Снэк,ты наверно проголодался...пошли я тебя накормлю. Спустившись вниз,я наложила Снэку поесть.Потом долго ещё смотрела как он ест.Оказалось Снэк такой прикольный.После того как он поел,я уселась на диван и стала смотреть телевизор.Пока я его смотрела,Снэк умудрился запутаться в клубке ниток,так что ещё некоторое время я распутывала его от них.Затем котенок уснул сладким сном на диванчике,я отправилась домой к Эсми и Эмбер. Надеюсь они дома Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.09 16:37 |
Белла Каллен |
---|---|
Я пришла домой.Было как то скучно и пусто.
Минут пять я стояла у прохода,а затем всё таки пошла к себе в комнату и прилегла на кровать. Опять нахлынуло чувство непонятности.Я вроде думаю о чём то,но не знаю о чем.Вроде,что то есть,но в тоже время ты чувствуешь одиночество,что ты одна во всей вселенной.Как будто внутри тебя миллион иголок,которые колют тебя изнутри,как будто внутри сидит паразит и рвет тебя части.Так к тому же всё идет медленно,очень медленно,что ты чувствуешь каждую мили секунду,когда от тебя отрывают кусок.Ужасная боль пронизывает всё тело,она то затихает,а то увеличивается в не мысленное количество раз.Так продолжалось несколько часов,а потом всё исчезло и стало пусто.Через секунду боль вновь ударила,как будто током и отступила. Я продолжала лежать на кровати. Зазвонил телефон.Он трещал и трещал,а мне было так лень вставать.Но через какое-то время я взяла его и увидела,что это приглашение ммм на День рождение...да ещё именинница Сульпиция,очень интересно Я встала с кровати и забежала к Эсми,сказать,что уехала,может тоже соберется,кто знает. Выходя,из дома,я села в машину и поехала по магазинам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.09 13:55 |
Белла Каллен |
---|---|
Я ходила по магазинам,покупала новые вещи,хотелось бы остаться в Италии подольше.
Я решила оставить свой выбор на темном коротком платье с каким-то цветочным орнаментом. Заглянув в сумки я поняла,что почти все наряды которые я купила.. Нет не почти ВСЕ,кроме одного ...были красного цвета. -Что-то меня потянуло на красное,но это же хорошо. После одежды я прикупила несколько туфель,сумок,украшений.Но в ювелирном мне предстояла остаться подольше,чтобы прикупить подарок Сул. Я купила всё что хотела и отправилась в аэропорт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.09 14:05 |
Белла Каллен |
---|---|
Я заказала билет,да и личный самолет в придачу,мне сейчас абсолютно не хотелось сидеть в душном самолете с кучей народа.
![]() Я взошла на самолет,там было очень уютно,а главное никого. Я че-то сама себя перестала понимать,то мне одиноко,а то хочется побыть одной.А ну да ладно.-подумала я,уселась на диванчик и стала листать какие-то журналы. Через несколько часов я приземлилась в Италии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.09 14:54 |
Белла Каллен |
---|---|
Вот я прибыла в Вольтеру.Давно здесь не была,вроде всё по старому,а что-то новое всё таки есть или это всё моё воображение.Я подошла к замку,с огромным чемоданищем,как будто вечность собралась тут жить.
![]() -Че-то я сильно уж разошлась. Тук,тук,тук. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.09 23:55 |
Белла Каллен |
---|---|
Наконец-то мне открыли дверь.Это была какая-то слуга.
Цитата: ,-сказал он.
-Прошу идти за мной. Я пошла следом,всегда смотря,по сторонам,что-то находя интересное. Вот я зашла в комнату,следом закатили мой чемодан,а слуга скрылся за дверью. Комната была весьма хороша,мне она понравилась. Через какое-то время в дверь постучали и зашел тот-же человек и проговорил: Цитата:
-Госпожа Сульпиция,пригласила вас к себе. -Хорошо,подождите я быстро переоденусь и выйду. Я начала распаковывать вещи.Везде то и дело виднелся один и тож цвет,красный. Везде были одни платья.Наконец мелькнуло,что-то тёмное и я нырнула в кипу одежды. Переодевшись, ![]() ,я вышла за дверь комнаты. И опять последовала за слугой. Мы дошли до одной из комнат,человек сделал взмах рукой приглашая войти. -Спасибо. Я постучалась и вошла. -Привет,Сульпиция.Сул,была не одна,в комнате была ещё и Тиа. -Привет,Тиа. Я стала подходить ближе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.09 20:15 |
Белла Каллен |
---|---|
Тиа и я сидели в комнате у Сул,вместе с ней,разговаривали,то об одном,то об другом.Мне очень понравилось вот так сидеть непринужденно разговаривать.Вскоре я пошла в свою комнату начала готовиться к завтрашнему торжеству,а так же подготовила подарки для Сул.
Наконец наступило утро!!!Мне побыстрее хотелось выйти из комнаты и поздравить Сульпицию. Я начала переодеваться в платье,заглянув в свой чемодан,конечно вчера я уже выбрала наряд,но решила его поменять,вдруг ни с того ни с сего.Оставив свой выбор на красном платье,с вырезом внизу,я начала делать укладку,не хотелось чего то пышного,так,что просто расчесав волосы,взяв подарки я вышла из комнаты. ![]() Спустившись в зал,я заметила,что народа было прилично. Найдя Сульпицию,я начала её поздравлять. -Дорогая,Сул!!!Поздравляю тебя с днем рождения.Вот эти подарки тебе,надеюсь они тебе понравятся. Первый это-цветы.Второй-кулон из рубинов.Третий-Скульптура черепе из бриллиантовых камней,-сказала я и на последок обняла её. ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.09 22:22 |
Белла Каллен |
---|---|
Я подарила подарок Сул.Череп весь в бриллиантах,ей очень понравился,она даже засмеялась.
Я отошла в сторонку,затем пришли Карлайл,Энжи,Элис,Джаспер,Эдвард.Это были все кто попался мне на глаза,пока. На руке у Энжи,я заметила колечко и улыбнулась. Счастливчики За время какое я была там,успела хорошо напиться.Я пошла в свою комнату чтобы переодеться.Заходя в комнату я на пол пути скинула с себя платье,оно мне так надоело. Еще проблема.Что надеть? Как только я начала выбирать,мне в глаза опять красный.Мне он начинал нравиться.Нет выбрать и пойти,а я должна взвесить все за и против. И что это была за чушь? -спросил меня внутренний голос. -Я сама не знаю...вот блин я че дура сама с собой разговариваю.Ладно всё забыла. Я что-то успела разглядеть в своей одежде,сначала было не понятно,что это за наряд,но как он на мне смотрится просто супер.Какие-то завязочки и ещё не знаю что,было повсюду. ![]() Я вышла из комнаты и направилась прямо в цент зала. Надеюсь никто не рассердится если я станцую соло Как раз началась такая музыка зажигательная.Начав,танцевать я крутилась из стороны в сторону,как заведенная юла.Можно было подумать,что только в одной песни содержались разные стили танца.Сначала музыка было быстрая и я двигалась быстро.Затем она начала меняться на более,пластичную или как понять сексуальную.И танцевать я начала я по другому,как и песня пластичная и сексуальная.Своим телом я вырисовывала разные невообразимые узоры.Ну вот песня кончилась,а всё стою в центе зала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.09 18:58 |
Белла Каллен |
---|---|
Число гостей начало уменьшаться.Я поднялась к себе в комнату.Я начала скучать по тем кого уже давно не видела,хотя была в Вольтере всего несколько дней.Что для вампира несколько дней,если впереди целая вечность?
Вновь я начала перебирать одежду,потому что уже завтра хотела уезжать домой в Форкс.Прошло долго времени как я нашла что то,лично я так думала,подходящее.Не пойду же я в вечернем платье? Присев,на кровать,я уставилась в потолок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.09 18:25 |
Белла Каллен |
---|---|
Всю ночь я просидела в комнате,мне ничего не хотелось.И наконец наступило утро.Я встала с кровати и начала одеваться.
![]() Одевшись,я взяла сумку с одеждой и поспешила выйти из комнаты.За двери замка,меня конечно опять провожал слуга.И как оказалось тот же самый.Я не с кем не попрощалась,просто уехала.Да и общалась я не со многими.[/i] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.09 18:35 |
Белла Каллен |
---|---|
Приехав, в аэропорт, я заказала себе билеты на личный самолет.
![]() ![]() На борту я была не совсем одна.Со мной вместе летела одна пара.Парень сразу же заснул.А девушка пол пути болтала.Она была очень милой девушкой.Сначала было все нормально,но потом,будто голова распухла.Хотелось сбросить её с самолета,но я сдержалась.Она уснула и как раз объявили посадку я мигом выбежала из самолета. Форк, я дома Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.09 20:44 |
Белла Каллен |
---|---|
-Форкс,мой,Форкс!!!-сказала я сама себе.
Уже через несколько минут я была в такси.Немного прошвырнулась по магазинам и уже была не в платье а скромненько в джинсах,майке,сверху жакет и конечно кеды. ![]() ![]() Да уж,не повезло таксисту,я заставила его ждать около несколько часов.Но он к моему удивлению,когда я вышла из магазина,находился всё там. Конечно,я же ещё не заплатила ему,наверно должна кругленькую сумму Я села в машину. Сказав таксисту адрес,мы тронулись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.09 21:01 |
Белла Каллен |
---|---|
И вот я уже около дома.
Чуть не забыла,мой чемодан ![]() ![]() ![]() -Один,ДВА...ТРИИИ!!!Ну вот,куда надо было столько покупать. Слегка втянув воздух,я поняла,что дома Эсми и Эмбер. Я двинулась к двери. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.09 21:08 |
Белла Каллен |
---|---|
Первым,кого я увидела была Эмбер.Она сидела около окна.Я кинула все свои чемоданы и кинулась на неё обниматься.Было странно,я летела быстро,что даже сумки грохнулись на пол,только после того,как я уже обнимала Эмбер.
-Эмбееер...я так соскучилась. Действительно я очень сильно соскучилась,что начала заливаться смехом.Сейчас меня можно было не отличить от человека.Потому что именно сейчас я смеялась так,как мне казалось,может смеяться только человек. Я думала задушу свою подругу и поспешила разжать объятия. -Ну как ты,есть что новое? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |