Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джаред Хой. Показать сообщения всех игроков
27.09.09 13:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаред Хой
Джаред Хой
А, вот как дело обстоит. И как полагается тебя "вызвать", Феликс? Прокричать в матюгальник "Выходи на честный бой!"?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.09.09 13:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаред Хой
Джаред Хой
Феликс, смотри мой пост выше. Жду. И даже рук не буду вынимать из карманов, чтоб тебе удобнее было.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.09.09 14:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаред Хой
Джаред Хой
Феликс, я б тебе был очень признателен за быстрый трансфер на небеса, но низзя, ты ж понимаешь. К сожалению, правила такие (ты по ним спец). Пиши на мыло, если есть, что обсудить. Я неприхотлив, как заключенный во вьетнамской тюрьме. Чем больше бьют - тем больше хочется.

27.09.09 17:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаред Хой
Джаред Хой
Феликс, ожидание - это одна из разновидностей пытки (по крайней мере для меня) Wink Так что я, как ты сам понимаешь, кайфуюSmile

27.09.09 21:24 Вольтерра
Джаред Хой
Джаред Хой
Квил применил несколько наглядных уроков на практике и даже поблагодарил меня.

Квил писал(а):
Джар, спасибо за наглядный пример, в школе, к сожалению, такому не учили.

Слезы радости обожгли мне глаза, но потом я понял, что это просто попала пыль. Да ничего, не стоит благодарности, пустяки, бывает и лучше, что вы, что вы, отмахнулся Волк. Пыль разъедала глаза, я оттянул край футболки, достаточно чистый, чтобы вытереть лицо. Почувствовал сбоку приближение вампира и вслепую, наугад ткнул Деймосом куда-то в район его лица. Удар попал в цель, я повернул Деймоса и резко выдернул из раны. Было достаточно жарко, поэтому я откромсал руку от какого-то трупа и приложил ее ко лбу. Это хорошо, что они холодные, что живые, что дохлые. Ну ладно, шутки в сторону. Я бросил руку обратно на труп и поискал глазами, кого бы еще отправить на тот свет. За спиной послышался голос:

Какой-то вампир писал(а):
Слышь, ты генетический уродец, не хочешь сразиться с кем-нибудь посильней?

Это что еще за новости! Возмутился Вамп. Да в тебе смешались все лучшие качества, утешил он меня. Особенно твоя болтливость, ответил я и повернулся. По тому, как почтительно расступились инвалиды в серых одеждах, я понял, что этот не иначе как привык на них орать. Может, любимый родственник будущего покойничка Аро. Тем лучше мне и хуже ему.

-Хочу, только где ж их взять-то? – Тепло улыбнулся я, и через пару секунд меня отнесло назад от удара. Я пригнул голову к груди, чтобы не удариться затылком, поэтому всю нагрузку приняли на себя верхние позвонки и наконец-то встали на место.

-Есть! – Наконец-то вправил, обрадовался Волк, только не прохлаждайся. Подвернувшемуся серому клоуну я перерезал горло и выдернул из раны часть позвоночника, оставив голову болтаться на ниточке кожи. Вампир, кто бы он там ни был, показался мне смутно похожим на героя песни одной неплохой группы. Я припомнил несколько строк:

We've see the rest, he is the best.
He's the best and his name is Duke Lion!

A bolt of lightning from the sky, Duke Lion,
Where there is battle he will fly, Duke Lion
He's never late, he's super great!
He's here to stay, so let us thank, Duke Lion.

Тут я совершенно некстати вспомнил и клип на эту песню, и едва не согнулся пополам от хохота. Да уж, тот еще Дюк Лайон. Такую песню про него могли бы сочинить серые клоуны в порыве благоговения.

-Не выношу телячьих нежностей. – Я убрал Фобоса и Деймоса на место. – Врежь мне изо всей силы! – Увернуться не забудь, напомнил Вамп. Обижаешь, ответил я.

28.09.09 17:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаред Хой
Джаред Хой
Эх, Эд, черствый ты вампир. Я раз в книжке читал, что это "люблвь" называется Wink

28.09.09 18:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаред Хой
Джаред Хой
Не за что Wink С детства люблю незнакомые слова Laughing

28.09.09 18:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаред Хой
Джаред Хой
Квил, разверни украденный шедевр и голосом Вицина: "Налетай, торопись, покупай живопись!"

28.09.09 20:25 Вольтерра
Джаред Хой
Джаред Хой
Плющило просто не по-детски. Кровосос сказал мне:

Цитата:
Как скажешь, слово гостя закон

Но я даже смысла не понял, ибо в голове, как назло крутились строки все той же песни, и хотелось упасть, кататься по земле и стучать по ней кулаком.

His golden sword can shoot out balls of fire,
His special armor makes him never tire,
His magical arrows fly like sparrows,
He fights for good for free, he's not for hire...

Я как-то сильно сомневался, что он правда сражается за добро, да еще и бесплатно, но времени придираться к словам не было.

Что такое для меня удары по корпусу? Это ласка. Нет, нам здесь делать нечего, решил Волк. Вяло закрываясь от ударов, я подумал, что смех меня доконает быстрее, чем вампиры. Дальше стало хоть как-то интереснее – он начал бить меня ногами. Потом очередь дошла и до лица – несколько раз я поцеловал стену, отпечатав на ней свой лик. Снова пошла кровь, нос и скула были сломаны.

Here he comes to save the day, Duke Lion,
He will make the villians pay, Duke Lion.
His golden sword will crush the hoard,
He's here to stay, so let us thank Duke Lion!

Вместо золотого меча у кровососа случился ножичек, который он незамедлительно сунул мне между ребер. Стало по-настоящему больно. Волк зашипел, когда лезвие обожгло бок. На какое-то время все перед глазами помутилось. Потом я поплыл по воздуху и упал в красную воду. В какую воду, что ты несешь? Окрысился Вамп.

-Кровь – это вода жизни, - кажется, я начал бредить вслух. Потом открыл глаза и посмотрел на рану. Не так уж и плохо. Собрав в ладонь немного темной крови, я выпил, хотя рот открывать было больно. И вообще лицо сильно болело. Но чем хорошо быть наполовину оборотнем, за те несколько минут, что я пролежал на земле, удалось немного прийти в норму. Дюк Лайон уже шагал ко мне, на ходу поливая меня грязью:

Цитата:
Дурак ты, волк, ты умрёшь сегодня, глупой бесславной, мучительной смертью, сопротивляйся что ли, покажи свою удаль перед смертью, жалкая игрушка, ни на что не годная и ничего не стоящая.

Ой, вряд ли ему понравится твоя удаль, сказал Волк, но так и быть, уважь.

Верхняя губа была разбита, поэтому перед тем, как ответить, пришлось зализать рану. Буду умирать – пожертвую свою кровь Карлайлу на обед, она такая вкусная!

Не знаю, какого черта он медлил. Если хочешь кого-то убить – иди и убивай, нечего осторожничать. Я нашарил в небольшом чехле на поясе фляжку.

-Боль – мой друг, а ты просто кретин. – Обозначив свою мысль, я плеснул на него из фляжки и крутанул колесико зажигалки. Смесь бензина и масла нельзя смыть ни с одежды, ни с кожи сразу. И то, и другое занялось в момент. Пнув кровососа ногой в живот, я отправил его этажом ниже. До свадьбы заживет, если свадьба лет через двадцать.

Дышать носом было тяжело – видно, не так сросся. И бок еще чуть болел. Но разве такие глупости стоит принимать в расчет?

-Это Фобос, а это Деймос, - представил я своих друзей оставшимся серым клоунам.

29.09.09 18:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаред Хой
Джаред Хой
Эх, ребятки, какая у вас богатая фантазия Smile Деметрий, неймется тебе? Давай я тебя успокою. Только ты же без руки, приставь ее на место. Бить калеку - все равно что ударить собаку, т.е. я на такое не пойду.

Квил, подожди, не отлетай, ты еще не извинился за картину. И потом, мы с ребятами тебе место на нашем кладбище выкупили, а не черт знает где. Приедешь домой - там и помирай.

30.09.09 21:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаред Хой
Джаред Хой
Аро, где ты есть? Я тебе могу громко крикнуть на ухо, что пора тебе на тот свет.

03.10.09 11:52 Вольтерра
Джаред Хой
Джаред Хой
Все, что отдаляло меня от возмездия, должно быть немедленно устранено с дороги. Такое решение принял и огласил Волк, и я не имел ничего против. У меня не было времени зевать по сторонам, но в воздухе одуряюще пахло кровью, и это значило, что наших становилось все меньше и меньше. Будь прокляты эти кровососы! Провалиться бы им в ад, согласился Волк. Вамп обиделся и молчал.

Краем глаза я заметил какое-то движение сбоку. Отшвырнув последнего кровососа, находившегося поблизости, я успел увидеть, как еще один ранил Квила. Вляпался, опять покачал головой Волк. По-крупному, сказал Вамп. Если бы я не слышал, как бьется сердце, я бы подумал, что Квил уже тренькает на арфе, глядя на нас сверху вниз. На помощь ему пришел Джейк, а меня укусил за руку откуда ни возьмись взявшийся серый клоун. Кровь текла достаточно сильно, чтобы создать мне некоторые неудобства. Превратив лицо кровососа в то, что по консистенции напоминало плавленый сыр, я отыскал фляжку с бензином, вылил немного на Деймоса и поджег. Лезвие раскалилось до нужной температуры. Ну не тяни уж, что поделаешь, вздохнул Волк и неистово зарычал, когда я приложил нож к ране. От резкой боли потемнело в глазах. Кровь остановилась. Лечить раны ожогами – это круто, чувак! Похвалил Вамп. Все, хватит возиться с этими недоносками! Рявкнул Волк. Я быстренько осмотрелся: вроде Квила куда-то оттащили, значит, на него точно никто в спешке не наступит. Много трупов. Хорошо. Среди них еще нет трупа синьора Волтури. Плохо.

В коридорах замка было почти пусто, видно, практически все веселятся на тусовке во внутреннем дворе. Если бы я был обут, то шаги гулко бы отдавались в сводчатом коридоре, а так – хрен вам. Впереди слышалась, как я догадывался, площадная брань на смеси итальянского и французского, если судить по характерному произношению звука «р». Рев и звук ударов давали понять, что вряд ли там сейчас заседает местный литературный кружок. Я ускорился в надежде, что главного ублюдка еще не успели убрать без меня.

Синьора Волтури как всегда вынесло пред мои ясные очи довольно неожиданно. Но я уже набрал нужную скорость, поэтому по инерции врезался в ходячий труп здоровым плечом и вместе с ним вывалился в окно аккурат за спиной у кровососа.

Падение было недолгим: мы упали на небольшую каменную площадку, огороженную невысоким парапетом. Не давая времени опомниться ни ему, ни себе, я схватил красноглазую тварь за шею и оторвал от земли. Ярость умножила мою силу на десять. Швырнув дражайшего синьора об парапет, я метнулся следом, стремясь навсегда увековечить следы своего пребывания в здешних славных местах. Здесь были Джаред, Волк и Вамп, и им ужасно понравилось убивать сволочей. Вот такую фразу я выцарапаю на каждой стене этого гребаного замка клыками синьора Волтури.

05.10.09 17:30 Вольтерра
Джаред Хой
Джаред Хой
Давным-давно, в моей прошлой жизни, когда я еще был обычным угнетенным представителем коренного населения наших славных Соединенных Штатов, мне случилось посмотреть по телевизору фильм «Столкновение с бездной». В моей теперешней ситуации не было ничего общего с тем замечательным фильмом, кроме названия.

Аро перевалился через парапет, увлекая меня за собой в свободный полет. С той стороны, откуда мы рухнули вниз, замок находился на отвесной скале. Я никогда не жаловался на глазомер, но решение господина Волтури перенести нашу разборку поближе к земле привело меня в некоторое замешательство, поэтому определить, с какой высоты мы полетели на камни, я не успел.

Падение выбило бы дух даже из Железного Человека. Я упал на бок и застонал от страшной боли и ярости. Перевернулся на спину и почувствовал как из уха течет кровь. Правый глаз ничего не видел, перед более-менее уцелевшим левым мелькали разноцветные круги. В груди что-то сдвинулось, и я почувствовал кровь в горле, затем во рту. Приподнялся, оперевшись на руку, и выплюнул кровь на камни. В голову как будто забили гвозди, и теперь кто-то медленно вытаскивал их пассатижами. Боже, ну я же волк, а не кошка, сколько еще я буду умирать прежде чем наконец умру?

Я поискал взглядом Волтури и увидел, что он валяется неподалеку. В то, что падение на камни раз и навсегда выбило из него дурь и дух, я не верил, как бы мне этого ни хотелось. Если уж я до сих пор не угодил на тот свет, то про него и говорить нечего. Мертвый труп – это смешно. Расчлененный и сожженный труп – это наша, так сказать, реальность, к которой надо стремиться всеми силами.

Нога еще была сломана, так же, как и множество других костей. Но руки были в относительном порядке (кожа восстановится очень быстро), спасибо хоть за эту маленькую радость. Я подтянулся, и все потемнело от резкой боли. Одна рука соскользнула с мокрого от крови камня, и я снова растянулся, на этот раз лицом вниз, зарычав в агонии. О черт, я ничего не слышу, почти не вижу, выплевываю собственную кровь, а всего-то и нужно проползти пару метров. Ты сможешь, раздался голос Волка. Не ради себя. Ради нее.

Он прав, мое серое «я». Я смогу, даже если это будет последнее, что я сделаю в жизни. Отталкиваясь здоровой ногой и обдирая руки о камни, я подобрался к Аро. Все, вампир, пора тебе домой. Я потянулся за кем-нибудь из моих железных товарищей, но не обнаружил ни одного. Этого не может быть! Они были при мне, когда я шел по коридору замка и месил Аро на площадке. Голову удалось повернуть с трудом, на шее была жуткая гематома, но я осмотрелся, насколько это было возможно. Что-то блестело ниже по склону. Может, это один из них. До него мне не добраться, тут и думать нечего. Зараза, ну почему именно сейчас?!

Несколько раз открыв и закрыв рот, я пальцами ощупал челюсть. Вроде не сломана. От трансформации зубов в клыки захотелось взвыть – каждое движение причиняло просто адскую боль. Я прикинул на глаз, достаточно ли велик валун, около которого лежал синьор вампир, и решил, что сойдет. Взяв его башку обеими руками, я бил ею о камень до тех пор, пока не выбился из сил. Чуть отдышавшись, я принялся рвать его горло зубами, отделяя голову от тела, и чуть не захлебнулся хлынувшей горлом кровью. Волк блаженно закатил глаза, несмотря на то, что чувствовал я себя хуже некуда. Кажется, я сейчас потеряю сознание, без выражения подумал я, и все закрутилось в водовороте обморока.

Пришел в себя я за несколько секунд до того, как на меня обрушилась груда камней. Бесполезно было пытаться отползти в сторону, поэтому я только закрыл голову руками. И могилу копать не пришлось, будет курган, напоследок сказал Волк.

17.10.09 19:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаред Хой
Джаред Хой
Я вам подойду как модель? Показывать шубы, например? Волчьи...

17.10.09 19:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаред Хой
Джаред Хой
Это дискриминация!

Придется использовать план Б.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение