Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдвард Каллен. Показать сообщения всех игроков
13.05.09 22:15 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
- Местный, тебе понравится. Я пошел, а ты догоняй.
Я вышел из дома и сел в машину.
- Солнышко, мы с обираемся в бар. Поедешь с нами? Посмотришь, как реально мужики отдыхают, если не понравится, уедем.
Я приблизился к ней и промурчал слова игравшей песни:
- Ты знаешь, что я от тебя чумею? Я только один так любить умею... Поедешь?
- Поехали - смеясь ответила она.
К машине подошел Карлайл.
- Назад папа, назад - смеясь, крикнул я ему.
Он сел в машину и мы поехали в Порт-Анжелес...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.05.09 23:29 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы подъехали к бару в Порт -Анжелес. Эммет стоял и и ждал нас около своей машины. Мы вышли из машины, брат вопросительно поглядел на меня и задал мысленный вопрос:
- Эд, а она зачем здесь?
-Эм, это не обсуждается, она со мной! - сказал я вслух и обнял сильнее Эллу.
- Да я просто спросил. Карлайл, как я рад тебя видеть - сказал Эм.
Мы зашли в клуб.
- Ого! Вы куда меня привезли? И давно вы так отдыхаете сынки? - спросил Карлайл.
- Да, нет. Вообще первый раз - смеясь ответил Эммет.
- Ага, первый... Ух! Твою... - проговорил я, смотря что вытворяет девушка около шеста.
Элла ткнула меня локтем в бок и сказала:
- Эд, веди себя прилично, а то мы поедем домой.
- Пошли, я заказал столик около сцены, вон там - сказал брат и пошел вперед.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.05.09 16:27 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
- Эм, ты долго еще будешь пялиться на эту девицу, может выпьем? Что пить будешь?
Цитата:
- Эд, я виски буду и, кстати, сегодня угощаешь ты! Хватит вечно нажираться за мой счет!

Я усмехнулся:
- Да, без проблем! Я угощаю! Карлайл, ты виски?
- Да - ответил он.

Цитата:
Может стоит показать им, как это делается?

Прозвучала мысль Эллы у меня в голове, я моментально повернулся к ней. Она лукаво улыбнулась и произнесла:
Цитата:
- Ты не возражаешь?

Я удивленно посмотрел на неё. Потом жестом подозвал официантку.
- Девушка нам бутылку, нет две бутылки виски, пару Махито для девушки, она мне сегодня пьяная нужна. И сразу три пива принесите.
Я повернулся к Элле и улыбнувшись ответил на её вопрос:
- Не возражаю, но только не здесь и чтобы только для меня. А если серьёзно, то очень даже возражаю. Вот, видела - я показал ей кулак - Только попробуй и я этот шест тебе на шее бантиком завяжу.
Нас отвлекла подошедшая к нашему столику стриптизерша. Плавно покачивая бедрами она обошла Карлайла и перекинув через него ногу, села ему на колени. Взяв его руки она положила их себе на обнаженную грудь и стала что-то шептать ему на ухо.
- Девочка, я женат! - сказал ей вслух Карлайл.
- Ну и что? - ответила она и стала тереться об него, выписывая бедрами восьмерки.
Карлайл, поднял глаза к потолку и выдохнув сказал:
- Куда я попал... Дурдом!
Мы с братом переглянулись и заржали, глядя на папу. Я вытащил купюру и сунул её девушке за резинку.
- Иди погуляй!
Она встала и ушла. Нам принесли пива.
- Что вы ржете, как кони на плацу? Зачем вы меня сюда притащили? - спросил Карлайл.
- Повеселиться - ответил Эммет.
- Ну, веселиться, так веселиться... - сказал Карлайл и осушил половину бокала пива.
Я прикурил сигарету и посмотрел на Эллу. Моя рука под столом гладила и сжимала её бедро.
- Ты уже выкинула из головы свою глупую затею?

14.05.09 20:17 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Ты мой наркотик...
- Ты знаешь, я ревную, когда ты так откровенно разглядываешь этих ... Может мы где-нибудь уединимся?

Я посадил её к себе на колени и уткнулся лицом в грудь, вдыхая её аромат духов. Мои ладони скользнули по её бедрам под юбку. Я поднял голову и посмотрел на неё.
- Я смотрю только на тебя и не на кого больше. Ты единственная, кого я вижу, ты моё солнышко. Я обещаю, мы обязательно уедим и уединимся, только чуть позже. Поцелуй меня.
Она запустила свои пальчики в мои волосы и нагнувшись, поцеловала меня долгим поцелуем...
- Может хватит лизаться. Вы что сюда приехали? Я между прочим с женой поругался, а вы... Заканчивайте уже - услышали мы голос Эммета.

14.05.09 21:20 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Прости Эм... Эд, я наверное поеду... А вы отдохните... Ну... В чисто мужской компании... Эд, давай встретимся в отеле... Я тебя там подожду... Да и я как то тут не к месту.... Я наверное пойду

- Не надо в отель.
Я достал ключи от дома и от машины.
- На тебе ключи. Это от дома, а это от моей машины, я на такси доеду. Выбери нам комнату и располагайся, я чуть позже подъеду. Пошли я тебя провожу. Эм, я сейчас.
Я встал и мы с Эллой пошли к выходу.
- Вэл, привет! А ты чего тут делаешь? - спросил я, заметив её с каким-то парнем у входа.
Я поздоровался с ним. Их мысли не привели меня в особый восторг.
- Я сейчас Эллу провожу и вернусь Вэл и ты мне всё объяснишь. Пошли Элла.
Мы вышли на улицу и подошли к машине...

14.05.09 22:05 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Элла уехала, а я отправился обратно в клуб. Вэл, и того парня на входе я не обнаружил. Я зашел и окинул зал взглядом, они сидели в противоположной стороне от нас.
- Это Эммета жена, пусть сам разбирается
Я подошел к нашему столику и сел на стул.
- Эм, забыл. Вот твоё письмо, которое ты просил забрать.
Я кинул его на стол. Эммет взял письмо и открыв его стал читать.
- Карлайл, давай накатим?

15.05.09 15:22 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы выпили с Карлайлам и он ушел. Эммет, сидел и читал письмо ничего не замечая. Я посмотрел в сторону где сидели Вэл и тот парень. Вэл, скинув с себя плащ, она вложила свою руку в его и они стали танцевать.
- Брат, не хочу тебя конечно отвлекать от столь увлекательного чтения, но посмотри в ту сторону. Что здесь делает Вэл и об кого она там обтирается?
Он посмотрел в сторону.
- Вот черт! Какого хрена? Неужели нельзя было оставить меня в покое? И вообще,Эд, мне глубоко плевать на то, что она там делает! Давай выпьем лучше.
- Как это плевать? Наливай. Она твоя жена! - удивился я.
Брат ничего не ответил, разлил виски и мы выпили. Он притянул к себе проходящую мимо стриптизершу и посадил её к себе на колени.
- Я сейчас, Эм – сказал я брату и направился к Вэл.

Подойдя к ним, я тронул за плечо парня и сказал:
- Братан, извини, но это жена моего брата. Вэл, какого черта ты творишь?

15.05.09 17:24 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- А тебе какое дело? Ты сам приложил не мало усилий, чтоб наш с Эмом брак развалился. У тебя ж вечно проблемы, и Эммет по первому твоему зову летит к тебе, сопельки подтирать.

Я смотрел на неё удивленно.
- Вэл, ты чего с цепи сорвалась? Я тут при чем? Свои проблемы я мог сам решить, я не просил никого со мной нянчиться. Может проблема не во мне, а в тебе? – начал заводиться я.

15.05.09 17:59 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
Эй!! Стоп. Я не понял чего ради ты наезжаешь на нее. Я вижу, что ее муж вон очень хорошо проводит время и без нее.

Сказал мне парень.
Я развернулся и посмотрел на него.
- Слушай, я не знаю как тебя зовут, но это тебя совершенно не касается. Я не с тобой разговариваю, а с ней. Так, что отвали!

15.05.09 19:48 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- На данный момент она со мной и меня это тоже касается. Парень хватит напрягать, дай вечер спокойно провести. Это что твоя жена? Нет. Вот если со мной кто и должен разбираться так точно не ты, а ее муж. А где ее муж?? Ты его видишь рядом?? Я нет. Так что отдыхай!!

Вэл, не дала мне ответить и сказала:
Цитата:
- Эд, если с кем я буду разговаривать, так это с Эмметом, не с тобой. И у нас все вполне невинно, когда твой брат лапает всех подряд.

Она утащила парня обратно к столику. Я постоял посмотрел и подошел к ним.
- Слышишь орёл, может выйдем поговорим?

16.05.09 12:23 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
- Вэл, если ты хотела меня обидеть... Поздравляю, у тебя это очень хорошо получилось! И ты совершенно права, я лезу не в своё дело. Только потом не кусай себе локти, когда будет слишком поздно и вы уже с Эммом наделаете ошибок. Да, и раз уж ты позволяешь себе рассказывать посторонним о моей личной жизни, потрудись хотя бы объяснить, кто стал причиной того, что я ушел из семьи.
Я достал из-за пазухи документы из сундука и швырнул их на стол.
- На вот, к рассказу картинки приложи.
Потом повернулся к парню и сказал:
- А для тебя моё предложение осталось в силе. Если захочешь его осуществить, ты знаешь где меня найти. Ариведерчи! Счастливо оставаться! - бросил я на прощанье и развернувшись отправился к брату.
Подойдя к столику, я сел, налил себе целый стакан виски и махом осушил его. Эммет, удивленно посмотрел на меня...

16.05.09 16:22 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
К нам подошел тот парень.
Цитата:
-Ну что выйдим поговорим?

Спросил он и направился к выходу.
Цитата:
Долбанный придурок!

Услышал я его мысли. Во мне закипела злость. Я посмотрел ему в след.
- Чего он хочет? - спросил меня Эммет.
- Да, так. Я ему вопрос один задал, видимо созрел для ответа. Ты не лезь, ладно? Я сейчас вернусь - как можно непринужденней ответил я.
- Вы не размяться там решили? А то, я с тобой тогда.
- Эм, я же сказал, что нет, просто поговорить хотим. Ты вон лучше женой своей займись, а то она все глаза уже просмотрела в нашу сторону. Я сейчас.
Я встал, выпил виски и пошел к выходу...
Он стоял недалеко от входа и ждал меня.
- Как ты меня назвал, урод? - прорычал я, приближаясь к нему.
И не дожидаясь ответа, я съездил ему правой по лицу...

16.05.09 17:30 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы метелели друг друга по лицу, нанося удары. Вокруг нас уже начал собираться народ.
- Хватит! Успокойтесь! - закричала, подбежавшая к нам Вэл - Эммет, сделай, что-нибудь!
Эммет, протиснулся между нами и распихал нас по разным сторонам от себя.
- Успокойтесь оба! Эд, уж кто и должен драться с ним, так это я. Только я этого не хочу. Вы успокоились?
Мы с парнем посмотрели друг на друга...
- Да! - ответил я.
- А ты чего стоишь? Иди в машину - обратился брат к Вэл - Эд, поехали домой.
- Эм, вам поговорить надо. Я следом за вами на такси поеду.
- Хорошо! - ответил он.
Эммет и Вэл, сели в машину и уехали. Я подошел к парню и спросил:
- Тебя хоть как зовут, орёл?

16.05.09 21:59 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Он посмотрел на меня и протянув руку сказал:
Цитата:
- Стефан.

- Эдвард - ответил я и пожал ему руку.
Народ собравшийся вокруг нас начал расходиться. Я усмехнувшись посмотрел на Стефана.
- У тебя хороший удар, четко поставлен. Стефан, извини, просто знаешь, не хочу чтобы они потом страдали оба от своих легкомысленных поступков. Сам от этого мучился, вот и наехал на тебя.

16.05.09 22:22 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Да понятно. В горячке мы много чего можем совершить. Слушай, может, пойдем, выпьем? Настроение у меня что-то поганое.

- Отличная мысль, Стефан! Пошли, я угощаю... Посидим, выпьем и поговорим.
Мы зашли в бар и сели за столик. К нам подошла официантка.
- Стеф, что пить будем?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение