Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
06.05.09 01:49 |
Порт – Анжелес Айрини |
---|---|
Цитата:
Такое ощущение, что эта машина создана именно для тебя! - Спасибо Изи. Тогда ее и возьмем. Я оплатила все кредиткой. Хорошо, что счет у меня был немаленький. Все документы были оформлены, и через 20 минут мы выехали из салона на новой машине. Сколько я этого ждала. И мы на огромной скорости направились в Форкс, в дом Калленов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.09 21:37 |
Дом Калленов Айрини |
---|---|
Мы подъехали к дому Калленов. Возле дома стояло уже довольно много машин. И чувствовалось, что в доме собралась уже немаленькая компания вампиров.
- Мы наверно последними приехали… Я припарковала свою новую машину, и мы с Изабеллой направились к дому. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.09 23:15 |
Дом Калленов Айрини |
---|---|
Меня подозвала к себе Вэл.
Цитата:
- Айри привет, - сказала я - У меня к тебе куча вопросов. Что это случилось у бара, как вы с Изабеллой испарились?
- Что, испарились? - переспросила Эсме. - Да, да. Эм и Джаред устроили драку у бара. И Изабелла собралась поучаствовать. Даже врезала Джареду один раз. Но тут к ней подошла Айрини и только к ней прикоснулась, как они исчезли. - Это случайно получилось… Такой дар Изабеллы. А проявится, он может в любой момент. Это он и был, тогда, возле бара. У меня совершенно другие способности. – Я улыбнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.09 22:00 |
Территория вокруг дома Калленов Айрини |
---|---|
Я тихо вышла из дома Калленов. Там собрались друзья и родственники, а я там была лишней. И в любом случае на меня никто не обращал внимания. И я решила развеяться. Я прикрыла за собой входную дверь и направилась к своей машине. Куда бы мне еще поехать? Я села в машину, включила музыку и поехала. Я ехала по дороге через лес. За очередным поворотом неожиданно я увидела две темных фигуры, которые стояли прямо на дороге. Мне пришлось резко затормозить.
Из-за деревьев вышло еще несколько человек в черном. - Ну, вот мы тебя нашли. Дверь вырвали, а меня вытащили из машины. - Ну, и почему молчишь? Плохо спряталась. Было так легко тебя найти. Меня держали двое вампиров, и я не могла вырваться. - Но долго же вы меня искали… Удар по лицу. - Закрой рот. Будет хуже. Из-за поворота выехал джип. - Садите ее туда. И заканчиваем с этим. Тебя уже ждут. - Нет! Помогите!- Закричала я и попыталась вырваться. Может хоть кто-нибудь меня услышит. Вампиры ведь хорошо слышат. Мысли проносились у меня в голове. Еще несколько ударов. В глазах потемнело. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.09 00:28 |
Дом Калленов Айрини |
---|---|
Отрывки видений. Лес. Солнце. Озеро. Как сон. Прекрасный сон. Давно я не видела снов. Я же не могу спать. Я давно не сплю. Я вампир. Внезапно перед глазами пронеслись ужасные кадры, как меня вытягивают из машины. Это они. Они меня нашли. Нет сил отбиваться. Их много. Я открыла глаза, резко села и осмотрелась вокруг. Я лежала на кровати. Это была комната с массой медицинского оборудования. На столе стояли какие-то лекарства. Где я? Куда меня привезли? Я опустила ноги на пол и встала. Странно. Знакомый запах. Но надо быстрее уходить. Они могут вернуться. Я направилась к двери. Она была просто прикрыта. Я вышла в коридор, спустилась и вышла на улицу. Это был дом Калленов. По дороге я никого не встретила, хотя чувствовала, что рядом вампир. Я села на крыльце. Хотелось плакать, выть. Но я не могла. Я просто уткнулась лицом в колени.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.09 12:20 |
Дом Калленов Айрини |
---|---|
К дому подъехала машина
Цитата:
- Привет! Я вздрогнула. Кто это может быть? Посмотрев в ту сторону, откуда я слышала голос, я увидела Эсме. Это только Эсме. Все хорошо. Она подошла ко мне и присела рядом. Цитата:
- Айри! Что случилось? Я рассказала о том, что со мной случилось в лесу. - Только я не знаю, кто меня принес сюда. Вот и все.- Я посмотрела на Эсме. – Наверно мне пора. Я встала и направилась к такси, которое еще не успело уехать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.09 23:26 |
Дом Калленов Айрини |
---|---|
Я направилась к такси. Что же мне делать теперь? Куда ехать? Ведь они теперь знают где меня найти. И никто не сможет мне помочь. Тогда поеду заберу свои вещи и направлюсь в аэропорт…
Цитата:
- Айрини, куда ты собралась?... Я обернулась. Из дома вышел Карлайл. Он наверно и принес меня сюда. Теперь все ясно. - Я…Поеду наверно…Не хочу вам мешать. Спасибо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.09 01:05 |
Дом Калленов Айрини |
---|---|
Цитата:
- Подожди, может, все-таки расскажешь, что случилось? Мы не можем вот так просто тебя отпустить… А стоит ли? Смогут ли они мне помочь? - Пошли в дом. Там ты все расскажешь. – Сказал Карлайл, взял меня за руку и повел обратно в дом. - А вы уверены, что хотите все знать? - Да. Мы тогда сможем во всем разобраться и возможно помочь тебе. Мы зашли в гостиную и устроились на диване. - А теперь рассказывай. Ничего не бойся. - Хорошо. Я запнулась. С чего же начать? Я рассказала о происшествии в лесу. - Я одна против пяти взрослых, сильных вампиров ничего сделать не могу. И это уже не первый случай. Они меня находят везде. Теперь еще и в машине дверь оторвали…Хорошо, хоть не мою голову. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.09 22:15 |
Дом Калленов Айрини |
---|---|
Я снова и снова вспоминала, как я останавливаю машину, меня от туда вытаскивают…и совершенно нет сил…это странно…
Цитата: – спросил меня Карлайл.
- А ты имеешь хотя бы какое-то представление кто это? - Конечно. Я их очень хорошо знаю. Их отправили за мной вампиры из клана Волтури. Они не простили мне побег. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.09 23:08 |
Дом Калленов Айрини |
---|---|
Цитата:
- А они говорили, что планируют сделать с тобой? Хотят вернуть в Волтерру? Или ...
- Айрини, я думаю, тебе стоит поехать домой к Эдварду, возможно, он что-то знает... В любом случае, с его даром тебе будет безопаснее... - Да, конечно. Попрощавшись с Карлайлом и Эсме, я села в такси и уехала в дом Эммета и Эдварда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.09 00:04 |
Private residence Айрини |
---|---|
Я быстро доехала до дома Эдварда и Эммета. В плеере играла музыка. Но из головы все не выходили события в лесу. Я с этим ничего не могла сделать. Совершенно не хотелось сидеть в помещении. Я почувствовала, что в доме кто-то есть. Не буду им мешать. Я села на крыльце и закрыла глаза. Но воображение снова нарисовало моих преследователей.
- Черт! – я стукнула кулаком по ступеньке, на которой сидела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.09 00:27 |
---|---|
Я скорее почувствовала, чем увидела, что дверь открылась. Обернувшись, я увидела Эда. Он был в одних джинсах. Правильно я осталась тут, а не зашла. Я выключила плеер.
Цитата:
- О, привет обломщица! А ты чего тут сидишь? Что в дом не заходишь? - Вот и сижу, что бы не обламывать. А что? Есть предложения? – Я выдавила из себя улыбку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.09 00:40 |
---|---|
Цитата:
- Уже обломала. Заходи в дом, хватит сидеть под дверью. Мы зашли в дом. Там был полный беспорядок. Куча пакетов с покупками валялась на полу. Цитата:
- Не обращай внимания, это мои покупки, утром всё уберу. Айри, на тебе лица. Что у тебя случилось? Может налить чего? - Да так. Старых «друзей» встретила…В аварию попала, если это можно так назвать. А налить…налей водки. Да, это будет лучше всего. Я хочу забыться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.09 01:09 |
---|---|
Мы зашли на кухню. Эд достал бутылку водки и наполнил рюмки. Свою я тут же выпила. Я никак не могла выкинуть из головы сегодняшний день.
Цитата: Эд последовал моему примеру.
- Да, уж, весело – Я схватила бутылку и разлила по второй и снова не дожидаясь реакции своего соседа, выпила содержимое рюмки. Не помогало. Что же делать? Они везде меня найдут. Тут поможет только крематорий. Цитата:
- Как меня достали эти клоуны! Айри, ты подожди с крематорием, успеешь ещё. Ты мне лучше скажи, чего они от тебя хотят? Я в третий раз наполнила рюмку и выпила. - Они…Они не могут простить мне побега. Я была одной из них. Но такое существование было не для меня. И как-то я собрала свои вещи и уехала. Побег был довольно удачный. Но они все-таки выследили меня. И теперь гоняются за мной по всему миру, чтобы доставить обратно и убить. Я же не сразу приехала в Форкс. Я снова наполнила рюмку. - До этого я посетила около семи стран. Я хотела запутать след. Но ничего не вышло. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.09 15:14 |
---|---|
Цитата: – рассказывала Элла.
- Он способен создавать иллюзию, может использовать ее как психологическую атаку. Также он обладает Чувствительностью, это - способность распознавать людей с необычными способностями. Его коньком являются: Эмпатия, то есть способность чувствовать чужие эмоции, чувства, страхи и возможность влиять на них, изменяя собственное настроение. А так же Энергетический вампиризм, то есть высасывание жизненных сил, энергии и возможно даже самой жизни из жертвы.
Его называют Кукловод, точного имени я не знаю - он может управлять своими учениками не только словом и внушением, но и физически. Может заставить их повторять за ним движения, а может подвесить, точно кукловод на верёвках и при помощи пальцев управлять движениями конечностей. Рядом с ним, я могу сделать то, что я не хочу делать... Он может заставить меня совершить тот или иной поступок. Это будет сложно, но я попытаюсь заблокировать от него свое сознание, хотя надеяться на это особо не стоит... Я бы хотела, что бы вы научили меня защищаться... Я была в шоке. - Он тоже был там. На дороге. Кукловод и его марионетки. Я замолчала, собираясь с мыслями. - Я не знаю, как их звать. Но примерно могу описать их способности. Один из них умеет блокировать чужие способности. Также временно заимствовать их через прикосновение. При этом он как бы поглощает силу, лишая способностей на несколько дней. Конек второго – иллюзии. Он их использует как психологическую атаку. Также создает иллюзию боли, внушая ее на уровне подсознания. Умеет копировать себя – это способность создавать своих копий, материальных двойников. Он может ими управлять. Сливается с поверхностью – эффект «хамелеона». Следующий вампир умеет быть невидимым. Владеет псионическим воздействием и псионикой страха – это способность, благодаря которой можно вызвать в человеке, к примеру, гнев, который может привести к завязыванию драки. И также внушение беспричинного страха. Еще один обладает фотокинезом – это управление светом, возможность создавать очень яркий свет, способный ослеплять. Вроде все… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |