Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
18.06.09 17:22 |
Club «Vintage» Джейн |
---|---|
Сульпиция внимательно меня слушала, её глаза бегали где-то вдалеке, а по лицу не читалась ни одна эмоция. Лишь этот растерянный взгляд давал понять, что она в неком шоке. Видимо после осознания услышанного, в её глазах что-то загорелось, но я не успела понять, что это было, потому как Сульпиция быстро вернула своё самообладание.
Цитата:
- Джейн! Поверить не могу! Я всегда думала, что Аро для тебя царь и бог! Хотя, удивляться сейчас приходится часто, - выходит Аро почти один остался... Хм... - Я, действительно, уже прилично не была в Волтерре. Аро меня отпустил. Я некоторое время покаталась по Европе, чтоб отвести подозрения от Калленов, а потом отправилась к Карлайлу - хочу стать вегетарианкой. проговорила жена Аро и на её красивом лице появилась улыбка. Она ушла от Аро? Кинула его? Назревают большие перемены в нашей обыденной жизни. И почему то меня это радует, могу сказать даже больше, я в предвкушении. А почему она так улыбается? Если моя интуиция мне не изменяет, то именно Сульпиция послужит предвестником перемен. Я почему-то облизнулась, затем до меня дошло, почему она так радуется. Деметрий, Феликс, я, возможно Хайди, и влюбом случае, Алек ко мне присоединится, но когда? И тогда, Аро остаётся практически без тех, подчинённых, чьи силы ценит как свою. Мой милый братик, я по тебе соскучилась. В груди вновь что-то заныло. Цитата:
- Джейн, думаю нам всем нужно поговорить, я имею в виду тебя и Феликса. - Ну что же, поговорим. Возможно пока без Феликса? Кажется, он занят с Хайди, - произнесла я. - Давай прогуляемся и возможно ты мне всё объяснишь? - спросила я, - И кстати, ты почему хочешь стать вегетарианкой? - вырвался у меня вопрос, который почему-то поначалу я пропустила. Я направилась на улицу, где было свежо и тем более скоро должен был быть рассвет. Люблю наблюдать как просыпается окружающий мир, жаль, что я не могу так я немного горько вздохнула. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.09 18:53 |
Club «Vintage» Джейн |
---|---|
Я стояла и наблюдала, как меняется цвет неба, в это время, из клуба вышла Сульпиция. Я ждала, что она хотела мне сказать, а она видимо, ждала, ещё чего-то. Отвлекшись от восхода, я заметила на стоянке две знакомые фигуры. А вот и Феликс и... Хайди. Никогда она мне не нравилась, а теперь, не нравится ещё больше.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.09 19:14 |
Club «Vintage» Джейн |
---|---|
Цитата: .
- Джейн, в жизни все нужно попробовать! С моим стажем "кровопийцы", - я рассмеялась, - трудно удержаться от очередного человекоубийства. Может это своего рода проверка силы воли... Не знаю. Людей мне давно было жалко. Просто с Аро не получалось побороть себя.. Она взглянула на меня, и о чём-то призадумалась. Вот оно как, долго ли она старалась побороть себя? Как давно она думала стать такой как Каллены? Цитата: она смотрела на меня, ожидая реакции, эмоций или ещё чего-нибудь, не зря я вампир, и могу их легко подавить, хотя, что-то проскользнуло, и Сульпиция заметив это немного расслабилась.
- Джейн, ты не хотела бы вернуться домой, в Италию?.. Ну, если будешь уверена, что Аро тебя больше не потревожит? Вспомни наш замок... Вернуться в Вольтерру? Зачем? Если я вернусь, то только из-за Алека. Но надолго там задерживаться я не хочу, за эти годы, мне очень надоел этот замок. - Сульпиция, я конечно уважаю тебя, но возвращаться в замок желания у меня нет. За всё то время, которое, я там жила, мне он надоел, если я вернусь, то только за Алеком, по которому ужасно соскучилась, - ответила я. Почему я решила сказать правду? Сама себя не понимаю в последнее время. Ну и ладно, посмотрим что она на это ответит Я взглянула на Сульпицию ожидая ответа. Что же ты задумала? пронеслась мысль в моей голове. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.09 18:31 |
Club «Vintage» Джейн |
---|---|
Цитата:
- Джейн, поехали за Феликсом и Хайди, поговорим обо всем. Пожалуй, будет лучше обсудить этот вопрос вместе. Расставим все точки над "i". Я просто кивнула соглашаясь. Что же, придётся сдерживать себя с Хайди. Хотя, так хочется пару раз впиться в неё своим даром. Ладно, Джейн, успокойся. Мы сели в такси и поехали за Феликсом. Вспоминать о Хайди не хотелось. Так что, лучше я буду думать лишь о Феликсе. Посмотрим, что принесёт новый день, возможно, моя бесконечная жизнь перевернётся с ног на голову после нашего разговора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.09 18:44 |
Диско-бар "After midnight" Джейн |
---|---|
Войдя в бар, мы быстро нашли Феликса. Они мило беседуют подметила я про себя. Сульпиция, сразу направилась к их столику и села напротив Хайди. Что ж, придётся потерпеть, подумала я, и села напротив Феликса, рядом с Хайди. Сульпиция, сразу решила начать разговор.
- Привет, - сказал она и улыбнулась. У неё получается хорошо играть, хотя, может оа действительно рада видеть их? мои размышления были вновь прерваны. Цитата: спрашивала Сульпиция.
- Как-то разговор не вышел в клубе. Но мне все еще интересно, Хайди, что ты здесь делаешь. Предлагаю выпить за встречу. Как раз все расскажешь! Какие новости в Вольтерре? Как Аро? Феликс, сидел с весьма заинтересованным лицом, ему явно было интересно зачем мы пришли за ними. Так, надо что-нибудь выпить и расслабиться, иначе, я точно прибью кого-нибудь. И надо бы потом, выпустить пар, обязательно. - Я отлучусь к бару, Сульпиция, тебе что-нибудь заказать? - поинтересовалась я.[/i] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.09 15:12 |
---|---|
Цитата: - ответила Сул и понимающе посмотрев взглянула на меня. Встав из-за стола я продолжала слушать что они говорят.
- О. Джейн, спасибо большое! Может, бутылочку мартини?.. или что-нибудь на твой выбор. Но, прошу, не оставляй нас надолго. Цитата:
-Привет, я приехала предупредить всех, что Аро в ярости и даёт всем последний шанс вернуться. Хотя я уже и сама подумываю оставить Вольтерру . Ха! Ну да, конечно. Если ты хочешь обмануть нас Хайди, то будь осторожнее. Вдруг ты вернёшься в Вольтерру, и когда Аро поймёт, что ты хотела сделать, то вряд ли от тебя останется что-либо. Я почувствовала как по лицу расползается довольная ухмылка. Как же мне хотелось, придушить её своими руками, а лучше даром. Цитата: Хм.. Сульпиция настроена решительно. Что она хочет нам предложить? Я подошла к бару и заказала мартини для Сульпиции, а себе решила взять текилы. Думаю торопится к столику не стоит, посмотрим что ответит Хайди, и почему же Феликс молчит?- Приехала предупредить или Аро тебя прислал? Хайди, давай на чистоту! У Аро никого не осталось кроме Алекса. Маркус и Кай бесполезны. Рената... врядли сможет вернуть наши семейные-подданские чувства. Вернуть нас он сможет только собрав всю свою армию. Я понимаю Аро стало скучно. Но забавлять его нам всем надоело! Ты сама, как можешь описать его состояние. Он хочет "войны" или готов разойтись миром? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.09 18:20 |
---|---|
После слов Сульпиции, Хайди выдержала паузу, что-то обдумывая.
Цитата: Хайди старалась придать голосу больше мягкости, но голос всё равно срывался. Она явно что-то недоговаривает, или сама сомневается в своих словах. Возможно, она тоже устала жить по приказам как и я? Пора думаю подойти к столу и начать обсуждать это вместе. Я встала и забрав заказы направилась обратно к столу.
-Да, меня и правда прислал Аро. Думаю, что миром это не кончиться. Он будит мстить всем за предательство. Аро конечно может собрать огромную армию вампиров, но я думаю, что он будет действовать хитрее. - Сульпиция, вот твой мартини, - сказала я, ставя бокал на стол, - ты ведь хотела о чём то поговорить? Может время настало? - обратилась я к Сул, осталось лишь дождаться пока она соберётся мыслями и ответит. В это время я села в кресло и пригубила свой бокал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.09 13:28 |
---|---|
Цитата:
- Да, пора! - Я хочу в Вольтерру. Хочу в наш замок. Я хочу там жить. Но без Аро. Без его глаз, рук, мыслей. Без его контроля. Я вообще хочу, чтоб его там не было. Одной, мне, естественно, не справиться... Но если вы со мной... У него не останется выбора. Главное нагрянуть туда внезапно, так, чтоб он ни о чем не догадывался! - я испытующе взглянула на Хайди. - Эффект внезапности сыграет нам на руку - он не успеет собрать с свою армию. А чтоб убедить его... думаю нам достаточно будет поговорить с ним тет-а-тет. Я ещё думала попросить о помощи Эдварда и Элис... Сульпиция замолчал очень резко, будто сказала что-то лишнее. Ясно, она хочет вернутся в Вольтерру. Но при этом, не хочет жить по приказам. Весьма заманчиво, но каков процент выйгрыша? Цитата: спросила Сул Феликса и обратила свой взор к нему.
- Феликс, что думаешь? Ты же с огромным опытом таких мероприятий. И Аро в тактике знаешь лучше меня. Цитата: Внушительная речь. Неужели ты боишься погибнуть, Феликс? Да, конечно, шансы на выйгрыш малы, но не забывай, что в Вольтерре, многим надоело жить по приказу. И ты забыл, на нашей стороне будет Алек, я в нём уверенна, нам лишь нужно будет немного отвлечь всех, пока его дар настигнет их.
Сул, ты затеваешь войну, в которой у нас есть все шансы погибнуть! Меньше, выиграть! Эффект внезапности, конечно может помочь, но, там остались не менее могущественные вампиры! Кайус, Деметрий, Рейна, Маркус, сам Аро! И на твоём месте я бы не списывал никого из них со счетов! Вокруг него всегда охрана, и мы не знаем, что там сейчас происходит. Ввязываясь в это дело, я должен знать ради чего? Вольтера настолько нужна тебе? Оцени ситуацию трезво, что есть у нас? Джейн, обладает нужным даром, она причиняет боль. Я имею опыт в подобных операциях и силу новообращённого вампира, мы, по сути это тяжелая артиллерия, а вы? Хайди и ты Сулл, какова ваша роль? Ты планируешь поговорить с ним, но до него надо добраться! Если только, мы явимся, как троянский конь, как-будто Хайди выполнила его приказ, и вернула нас Аро! Но даже в этом случае мы будем в окружении его людей! Бой будет не на жизнь, а на смерть. Ты готова воевать, пожертвовать жизнями нашими и своей? В случае поражения, мы пожалеем, что на свет родились!Ты упомянула Элис и Эда, это не их война, ради чего им рисковать своей "шкурой"? Подумай, моя королева о чём я сказал! Цитата: Что и следовало ожидать. Никто ничего не говорил, и думал о чём-то своём, но при взгляде лишь на их лица, было понятно, то они обдумывают свои следующие шаги в предстоящей борьбе за свободу. От размышлений всех отвлекло приветствие какой-то девушки. Лишь на секунду взглянув на неё, я сразу её узнала.Ха! Вот тебе и стечение обстоятельств, если она ещё жива, значит так и не дождалась пока Аро её примет. На лице начал проступать усмешка.
-В любом случае, я с тобой! Цитата: Она что, решила поиздеваться?! Пфф.. Что за дерзость! Я бы её даром, да вот неувязочка, она сумеет его ликвидировать. Может она поможет нам? Весьма ценный кадр
- так, чтобы не было непоняток. Феликс и Джейн, вы меня простите, но так уж вышло что мы встретились с вами когда я была не совсем в адекватном состоянии, прошу прощения за доставленные неудобства. Цитата:
Я Эмили, вы разрешите присоединиться? Я взглянула на Сул, что же ты её ответишь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.09 19:38 |
---|---|
Цитата:
- Привет, - не слишком давольно отозвалась я. - Я - Сул. Присаживайся, мы тут болтаем старыми знакомыми о старых знакомых. А ты откуда знаешь Джейн и Феликса? Цитата: спросила Эмили, Сул немного надменно кивнула. Лучше бы ты ушла, ни то, от тебя не останется ничего. Ты просто не представляешь, какая Сул в гневе
- Хм... я думаю справедливо будет если они сами тебе об этом расскажут, Сул. Можно на ты? Цитата: О да! Конечно! Я и забыла, какая ты у нас наглая! Я начинала злится на эту девчёнку, к горлу подступал ком. Надо успокоится, Джейн, будь спокойна и не обращай на эту, никакого внимания
- Наше знакомство произошло при довольно странных обстоятельствах и я постоянно лезла на рожон, короче думаю они от меня не в восторге. Наверное самое интересное для тебя это мой дар, так вот я умудрилась применить его к обоим. Цитата:
- Сул, ты тоже покинула Вольтерру, как Феликс и Деметрий? спросила Эмили, на лице Сул что-то промелькнуло, но она быстро взяла себя в руки. Цитата: Сул, обвела взглядом всех собравшихся.
- Да, можно и так сказать. Аро отпустил меня... "погулять", как оказалось... Да, кстати, Феликс, то о чем мы говорили... Тебе не кажется, что так или иначе это неизбежно? Вопрос в том, кто первый сделает шаг! Подумайте. Цитата: обратилась она к Эмили.
- А ты просто поздороваться или есть что сказать? Сул, прогони её, зачем она нужна? Тем более мы не закончили наш разговор Цитата: проговорила Эмили, на лице которой красовалась улыбка. Нужно было сразу её послать куда подальше, а теперь слушай её бредни я сделала глубокий вдох и взглянула на часы висевшие на дальней стене, человек бы ничего не заметил, но я не то что видела, я слышала как проходит каждая секунда. Ух, ты.. уже достаточно поздно, сколько мы уже в этом месте?
- Это зависит от того, есть ли что-то, что ты хочешь от меня услышать... Цитата:
- Нет, Эмили! Мне не было и нечего сейчас тебе сказать! Мы вроде не такие хорошие подруги, чтоб делиться последними новостями? Извини, просто у нас серьезный разговор, и ты несколько не вовремя... Мы обязательно пообщаемся позже. Неужели?! Слава тебе Сул! Ты смогла отделаться от этой девчёнки! Эмили кивнула и вышла из-за стола. Цитата: - Сул остро взглянула на неё.
- Ну вот. Можем продолжать. Жду ваших мыслей! Хайди, я так и не поняла, ты с нами или нет? Цитата: ответила Хайди и встав из-за стола направилась к выходу.
-Мне нужно все обдумать. Я пока останусь в Форксе. Вот мой номер. Позвоните мне позже. А что делать мне? Куда идти? В отель возвращаться не хочу, мне там не нравится. Может решение само придёт? Подожду что скажут Сульпиция и Феликс Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.09 09:49 |
---|---|
После ухода Хайди на некоторое время повисла тишина, но её вскоре нарушила Сул своим вопросом.
Цитата:
Да, кстати, Феликс, то о чем мы говорили... Тебе не кажется, что так или иначе это неизбежно? Вопрос в том, кто первый сделает шаг! Как же мне надоели эти бесконечные войны, и то, что мной пользуются лишь как оружием. Сколько это будет продолжатся? спрашивала я сама себя уже в который раз. Тихим шёпотом мне отвечал мой внутренний голос, который я, всегда заставляла замолчать, но не теперь Ты будешь так жить, а точнее существовать до того момента, пока не захочешь начать новую жизнь, без боли и страданий Я горько вздохнула, и мои размышления были прерваны ответом Феликса. Цитата: Ему видимо нужно многое обдумать, никогда он не говорил таким тоном, а теперь, неужели у него появилось, что терять и он боится? Я уже задавала этот вопрос ранее, но теперь, ответ не заставил себя ждать. Если он действительно боится, но чего? Я не понимаю, чего может боятся такой как Феликс?
- Сул! Я, тебе уже сказал, насколько нецелесообразна эта война, вернее набег. Но, я так же сказал, я с тобой! А теперь я бы хотел пойти в отель, мне нужно подумать. Звони! Цитата: Феликс встал из-за стола и направился к выходу. А я всё размышляла, что делать теперь мне? Ведь если подумать, то в замок я не хочу возвращаться, сейчас мне это не нужно, я хочу жить свободно. Теперь мы остались за столиком одни. Только я и Сул, и она задала вопрос:
- Ну, что ж, Феликс, спасибо за поддержку! Я очень это ценю. Конечно иди. Я найду тебя позже. Цитата:
- Джейн, а ты что думаешь? Тебе не кажется, что Аро в любом случае за нами придет. Рас он уже прислал Хайди будут и другие, если сам не нагрянет. Конечно, Аро сделает всё что бы вернуть нас. И это, не последняя попытка, хотя, теперь, я думаю следующая попытка будет не скоро. Наверное следующей кого он пришлёт будет Рената. А если и это не подействует, то будет Алек. А он прекрасно знает, что если придёт брат, то я смогу переубедить его. Нет Алека не будет, он может попытаться меня шантажировать с его помощью, что бы вернулась я. И возможно, я вернусь, ведь никто кроме Аро и возможно Ренаты, не представляет, насколько сильно я им дорожу Всё время пока я была поглощена своими размышлениями Сульпиция не сводила с меня взгляд ожидая ответа. - Сул, я в замешательстве. Я хочу свободы, но в Вольтерре остался Алек. Ты ведь не думаешь, что Аро просто так, будет смотреть на него, я думаю, он сможет меня шантажировать с помощью него. Никто из вас даже не представляет как он мне дорог! Мне тоже надо подумать. Всё это, так сложно, хотя если взглянуть со стороны выглядит достаточно просто. Давай, на время закроем эту тему, я тебя очень прошу. Да, и где ты остановилась? Надеюсь ты всё поймёшь. Мне действительно сложно вот так, дать свой ответ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.09 17:03 |
---|---|
Цитата: - сказала Сул.
- Да, Джейн, мне тоже нужно хорошенько подумать обо всем. О том, как остаться свободными и в то же время не быть мертвыми. Может, и зря я впутываю вас в свою авантюру... Может, есть еще какой-то выход. Я остановилась у Калленов, но оставаться там не планирую. Думаю, нужно найти какой-нибудь отель. Хочу побыть в тишине, - Поехали в отель, - только и ответила я вставая из-за стола. После чего, мы направились к выходу.[/b] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.09 17:40 |
Отель "Twilight" Джейн |
---|---|
Сул решила сначала съездить за вещами к Калленам, так что, нам было не по дороге. Она села в такси и уехала, вскоре, я тоже села в машину. Быстро доехав до отеля, и взяв ключи у метрдотеля, я направилась к себе в комнату. Нужно принять душ лишь это было сейчас в голове, а она была чугунная, либо это действовала текила, либо всё то, что я узнала за этот вечер. Войдя в комнату, я скинула платье и направилась в ванную. Включив горячую воду я залезла под кран и попыталась перестать думать. На те полчаса которые я стояла под горячей водой, у меня это вроде как получилось. Я завернулась в полотенце и протопала к кровати. Все знают, что вампиры не могут устать, но я устала, не физически а морально. Хочется заснуть хотя бы на полчаса. К сожалению для меня это недоступно, так же как и любовь. Я закрыла глаза и представила , что уснула.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.09 13:21 |
Отель "Twilight" Джейн |
---|---|
Я наверное сутки лежала без движения. Меня потревожил стук в дверь. Кто там ещё? пронеслось в моей голове.
- Обслуживание в номерах, - ответил женский голос будто прочитав мои мысли. - Зайдите позже, когда я уйду, - мне не очень хочется что бы вы стали моим завтраком или обедом. А сколько время? Я потянулась в кровати и взглянула на часы стоявшие на прикроватной тумбочке. Всего лишь, пфф... И что мне делать до вечера? Может заехать к Калленам? Не очень удачная мысль. Они не будут мне рады, у них своих проблем полно, ещё и я приеду. Нет, лучше схожу по магазинам и куплю себе вещей, заодно обдумаю, как поступить с... Я оборвала эту мысль, что же мне делать? Я так и не подумала об этом, ну да ладно до вечера успею обдумать, хотя, кажется уже решила, что буду делать. Я встала с кровати, полотенце упало на пол. Пусть там и лежит. Подойдя к открытому шкафу, я думала, что одеть. - Не велик выбор, - пробурчала я себе под нос. - Ну и ладно, так, чёрные джинсы, красный топ на бретельках и кроссовки, подойдут. Потом переоденусь, во что нибудь новое, - сказала я и взяв вещи закинула их на кровать. Думаю, надо возвращаться. Думаю Сул не будет в обиде из-за этого. Я ведь сказала лишь что должна подумать Я не давала ей надежд Переодевшись, я собрала вещи и вышла из номера. В горле защипало от запаха людей. Надо будет ещё и поохотится. Пока мои глаза не совсем красные, нужно купить побольше линз, затем на охоту, а потом уже в аэропорт. Или, могу отложить охоту, сразу в аэропорт решила я выходя из номера. Расплатившись за номер, я заехала купить линзы и направилась в аэропорт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.09 22:34 |
Порт – Анжелес Джейн |
---|---|
Я приехала в аэропорт и купив билеты от нечего делать решила зайти в кафе. Как только я переступила его порог, до меня донёсся знакомый запах, я улыбнулась и направилась в его сторону. Эдвард, не думала тебя встретить здесь подумала я. Он разговаривал по телефону, и по началу не замечал моего присутствия и спокойно пил пиво. В тот момент когда он увидел меня, на лице читалось большое удивление.
Цитата:
- Здравствуй Джейн! Ты тут какими судьбами? - Тоже рада видеть тебя Эдвард! Я лечу обратно в Италию. А ты? - искренне поинтересовалась я, зная, что лгать бесполезно, Каллен в любом случае прочтёт мои мыли. Я села за стол и взглянула на Эдварда. Вскоре подошла официантка, я заказала текилу и вновь взглянула на Каллена потягивающего пиво. - Эдвард, так ты куда едешь и неужели один? - спросила я вновь, поднося бокал принесённый официанткой к губам и смотря на Каллена сквозь ресницы.[/i] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.09 09:46 |
Порт – Анжелес Джейн |
---|---|
Цитата: - ответил Эд, хотя последнее предложение скорее говорил сам себе.
- Значит летим вместе? Джейн, я не один, сейчас Феликс и Эммет подъедут. Мы к вам с Эмметом в гости летим, так сказать с дружеским визитом и надеемся, что приём будет тоже дружеским. Хотя в любом случае мне терять нечего, потерял уже всё, что можно по собственной дурости А ты изменился с нашей последней встречи, возмужал. Ты ведь слышишь меня? Значит ты теперь одинокий? зачем только я об этом подумала? Хотя, мне терять нечего, лёгкий флирт никогда не мешает. Он чуть не подавился пивом от услышанной мысли. В это время я грациозно опрокинула рюмку и вновь посмотрела на него. Поставив на стол пустую кружку и заказав себе ещё пива. Потом закурил сигарету, и посмотрев на меня ответил: - Ты тоже похорошела Джейн, видимо Форкс идет тебе больше на пользу, чем подвалы Вольтеры. И одинок не значит, что свободен, но... Эд не успел договорить, как в кафе влетела Таня и направилась к нам. Он замолчал смотря на приближающуюся Таню, я обернулась. Цитата:
- Эд… Джейн? Привет, какими судьбами? А Эма еще нет? Эдвард отрицательно покачал головой. Каллен кинул на меня быстрый взгляд и взял пиво которое принесла официантка. Следом за Таней, в кафе вошли Эммет и Феликс. Таня кинулась на Эммета, а Фил подошел к нам и присел на стул. Цитата:
- Всё сделали! Оставили растерянную и счастливую! Джейн, привет! - О, Феликс, и тебе не болеть, - ответила я и помахала рукой Эммету, который обнимал Таню. В этой семье действительно многое изменилось, а точнее многие подумала я, и заказала ещё текилы. - Спасибо Фил! Она ничего не сказала? - спросил Эд. - Ты сам сказал, что не болтайте, всё отдали и уехали - ответил мне Фил, беря пиво которое пил Каллен. Эммет, умчался с Таней покупать ей билет, парни выпив ещё по кружке пива, а я ещё две стопки текилы, отправились втроём на регистрацию, где нас и догнали Эммет и Таня. Самолет набирал высоту... Я болтала с Феликсом о всякой ерунде, сидя между ним и Эдвардом. Эдвард молчал, думая, о чём-то своём смотря в иллюминатор... Отличная собралась компания! подумала я ложась в кресле поудобней, хотя мне удобства были не очень важны, я лишь думала о том, как встретит нашу делегацию Аро. И о том, что он сделает, за моё короткое помешательство, а возможно и не совсем короткое. Самое главное, я увижу Алека, так по нему соскучилась за это время. Я прикрыла глаза, притворяясь спящей. Главное не забывать дышать. не хочется что бы стюардессы подняли шум из-за такой мелочи эта мысль заставила улыбнутся. Всего через каких-то десять часов, может больше, может меньше, я буду дома пронеслось в голове перед тем, как я отдалась своим мыслям, которые не касались ни политики кланов ни мира вампиров вообще, я вспоминала своё прошлое, не очень длинное, но по своему счастливое прошлое. Возможно прошёл час, может больше, когда живёшь вечность перестаёшь обращать внимание на такую мелочь. Когда я вспомнила, что всё это время, Эдвард мог слышать мои воспоминания и каждую мысль пролетевшую в моей голове. Если бы я была человеком, то возможно бы покраснела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |